モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5981 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 アメリちゃん、恋愛相談のってくれてありがとう😢 破局は悲しくないわけないよね😢 好きじゃなかったら悲しくならないよね😢 アメリちゃん、… 話す事でラクになれるならなんでも言ってよ😘
次はどんな恋が待ってるかな💓人を好きになるって成長するよね✊素敵な人になりたいって思うし。私も今日はお料理頑張りましたぞ!(笑)

ダメなことをちゃんとダメと言ってくれてありがとう😢✴でも心の中ではやっぱ思っちゃうけど、、大丈夫とか、頑張ったエライ!って口癖にしようかしら…

No.102

>> 99 ムラムラスタンプで告白してないよ😁あくまで交流のネタの一部で使ってた😁W ポテトサラダは俺と母、親子そろって好きなんよ😃 他の男は知らん… だよね😁告白に使ったら、ふざけてんのかー!って豊田真由子さんのように怒られちゃうかも(笑)
ポテトサラダお母さんも好きなんだ?おふくろの味だね✴
どんなじゃがいもを使うべきか…とか研究してみようかな😁

No.103

>> 100 こんばんは❗ヒデくん😄👋 ネットの繋がりだけど、知り合えたのもご縁だね😊しかも共通点がたくさんあってすごく嬉しいよ😆 対面しても緊張しな… こんばんは😃🌃
確かに俺とアメリちゃんは何かの縁だね😊✨
銀魂の題名にもあったけど美容師さんとの会話ほど身にならないものはないってこと書いてあったけど所詮店側と客の関係だから当たり障りのない話にしかならないらしいね😅だからアメリちゃんも美容師さんにうまく話そうとそこまで気ぃ遣わなくていいとおもうよ😅
恋のクダリだけど傷つくこと恐れてたら恋愛出来ないね😣
俺は告白はちゃんと会って伝えるよ😁豊田氏みたいな女じゃなくてよかったW
ポテトサラダはマヨネーズの量ぎ決め手になってくるんじゃないかな😃

No.104

>> 103 銀魂のそういうタイトルいいよね(笑)人生の教訓的な😁
気を使いすぎるのも相手が疲れちゃうかもって思って黙るんだけど、それも不安になって空気を読みながら喋っちゃうんだよね😅その甲斐あってか?昨日は終盤ちょっぴり盛り上がった(笑)
そうだね、傷つくこと恐れたら前に進めないね😢みんなそういうの乗り越えて何かを手にしてるんだもんね。
真っ直ぐ伝えられるヒデくんは誠実だね👍私情けないながら、どうしたらいいか…会ったら泣きそう😣
ポテサラのマヨネーズも重要だね💡料理がんばる✊私に足りないのは自信だと思うから力つけなきゃね😄

• << 111 そうそう😄 人生の教訓みたいだね😄 アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅 疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほうだよ。W まぁ俺も沈黙苦手だからずっと静かなのが嫌っちゅうのもわかるけどね😅 誠実かぁ、そんなことないけど女性からは素直とか飾らないで本心でかたってくれてるとか言われたことある😌 そう、アメリちゃんに足りないのは自信😊容易なことではないけど少しずつ物事をプラス思考に考えていくといいよ😊

No.105

こんばんは。

No.106

>> 105 こんばんは😊
はじめまして。ここのスレを見つけてくれてありがとうございます✨

No.107

>> 106 こんばんは。
はじめまして。

こちらこそ、ありがとうございます♪

今日一日、いかがでしたか?

No.108

>> 107 今日はスーパーに行ってご飯作って泡風呂したり、のんびりです😌
105さんはどんな1日でしたか?😃

No.109

>> 108 ご飯は何を作ったのですか?
泡風呂、くつろげて良いですね♪

今日は、ピアノを弾いたり、聴いたり、読み書きをしたり
家族と一緒に夕飯を作りました。
105は、豆腐や梅干しなどでサラダを作りました。

No.110

>> 109 お昼はチーズダッカルビうどんと、夜はさばの味噌煮ときのこの炊き込みご飯作りました✊✴
泡風呂いいですよ🎵ラッシュの商品は色が変わるのとかあるから、オススメです😄

ピアノ弾けるのいいですね✨私も聞くのは好きなのでYouTubeで聞いてたりします。
豆腐と梅干しのサラダ美味しそうです😊梅大好きです💓
105さん、て呼んじゃったけど💦お名前ちゃんと聞いた方がいいですか?

• << 112 チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。 きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。 鯖の味噌煮が作れるんですか!すごい。 ラッシュのお店の前を歩くと、いつもいい香りがするんです。 泡風呂の香りは何ですか? 私の名前は、さちはです。

No.111

>> 104 銀魂のそういうタイトルいいよね(笑)人生の教訓的な😁 気を使いすぎるのも相手が疲れちゃうかもって思って黙るんだけど、それも不安になって空気… そうそう😄
人生の教訓みたいだね😄
アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅
疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほうだよ。W
まぁ俺も沈黙苦手だからずっと静かなのが嫌っちゅうのもわかるけどね😅
誠実かぁ、そんなことないけど女性からは素直とか飾らないで本心でかたってくれてるとか言われたことある😌
そう、アメリちゃんに足りないのは自信😊容易なことではないけど少しずつ物事をプラス思考に考えていくといいよ😊

• << 113 こんばんは😊🌠 もっと自然に人と関われたらな~今日仕事だったから、またなんか色々考えちゃって💧人の思惑が気になるのか緊張しちゃうんだよね。疲れた😅でも人の事を思っているようで、自分自分…な考えだなって思うよ。関わり方よくわかんないし、毎日がお勉強だよ🙈 ヒデくんは飾らない性格だね👍✴人に対して真っ直ぐ向き合えるのは、真心だと思ったよ🙆私もそんな風になりたいな。 ここで話せることも私にとっては自信だよ。人との繋がりは心の成長をさせてくれるの😌

No.112

>> 110 お昼はチーズダッカルビうどんと、夜はさばの味噌煮ときのこの炊き込みご飯作りました✊✴ 泡風呂いいですよ🎵ラッシュの商品は色が変わるのとかあ… チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。
きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。
鯖の味噌煮が作れるんですか!すごい。
ラッシュのお店の前を歩くと、いつもいい香りがするんです。
泡風呂の香りは何ですか?

私の名前は、さちはです。

• << 114 こんばんは😊🌠 チーズダッカルビはデリッシュキッチンていう料理アプリにレシピがありました😁ほんとはそうめんだったけど、私は冷凍うどん使いました。 炊き込みは秋っぽいのが食べたくてきのこ🍄で作ってみました😁 さばの味噌煮は簡単でしたよ💡お酒に水とか混ぜずに作ると臭みも出にくいらしいです。あと沸騰してから魚入れるといいって栗原はるみさんが言ってました😁 ラッシュの泡風呂の名前わかんなくなっちゃったんですが、牛乳のボトルの形のでした🐮 あと泡じゃなくて、シュワシュワするやつだけど、トワイライトムーンて商品は、ピンクから紫色に変ってキレイでした✨お肌もしっとりしてお風呂楽しめますよ😄🎵 文章長くなってごめんなさい😂軽く流してくださいね😁 さちはさん、かわいいお名前です💓 名乗り遅れました💦私はアメリです。よろしくお願いします😊

No.113

>> 111 そうそう😄 人生の教訓みたいだね😄 アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅 疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほう… こんばんは😊🌠
もっと自然に人と関われたらな~今日仕事だったから、またなんか色々考えちゃって💧人の思惑が気になるのか緊張しちゃうんだよね。疲れた😅でも人の事を思っているようで、自分自分…な考えだなって思うよ。関わり方よくわかんないし、毎日がお勉強だよ🙈
ヒデくんは飾らない性格だね👍✴人に対して真っ直ぐ向き合えるのは、真心だと思ったよ🙆私もそんな風になりたいな。
ここで話せることも私にとっては自信だよ。人との繋がりは心の成長をさせてくれるの😌

• << 115 アメリちゃん、俺のこと褒めすぎ😆 アメリちゃん、関わり方がわからないってなんか人間不信になることあった? ミクルは確かに優しい人多いね😊

No.114

>> 112 チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。 きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。 鯖の味噌煮が作れるんですか… こんばんは😊🌠
チーズダッカルビはデリッシュキッチンていう料理アプリにレシピがありました😁ほんとはそうめんだったけど、私は冷凍うどん使いました。
炊き込みは秋っぽいのが食べたくてきのこ🍄で作ってみました😁
さばの味噌煮は簡単でしたよ💡お酒に水とか混ぜずに作ると臭みも出にくいらしいです。あと沸騰してから魚入れるといいって栗原はるみさんが言ってました😁
ラッシュの泡風呂の名前わかんなくなっちゃったんですが、牛乳のボトルの形のでした🐮
あと泡じゃなくて、シュワシュワするやつだけど、トワイライトムーンて商品は、ピンクから紫色に変ってキレイでした✨お肌もしっとりしてお風呂楽しめますよ😄🎵
文章長くなってごめんなさい😂軽く流してくださいね😁
さちはさん、かわいいお名前です💓
名乗り遅れました💦私はアメリです。よろしくお願いします😊

No.115

>> 113 こんばんは😊🌠 もっと自然に人と関われたらな~今日仕事だったから、またなんか色々考えちゃって💧人の思惑が気になるのか緊張しちゃうんだよね。… アメリちゃん、俺のこと褒めすぎ😆
アメリちゃん、関わり方がわからないってなんか人間不信になることあった?
ミクルは確かに優しい人多いね😊

No.116

>> 115 おはよ~😊☀
昨日寝ちゃったよ。ごめんにゃ😽
そんなに褒めてたかな?😁でも人の良いところは伝えたい。と思っているよ👍
人間不信かぁ。。自分のことがよくわかんなくなっちゃうときあるよ。うまく言えないからまた今度考えてみる🙆
ミクルで優しい人に出会えて嬉しいよ😌感謝…感謝です✴だからみんなが幸せになれたらいいよね🎵いい1日になりますように😘

No.117

>> 116 こんばんは😃🌃
アメリちゃんが昨日寝ちゃったクダリ、許しませんW
ウソですW
何回かアメリちゃんとやりとりしてアメリちゃんの性格なんとなくわかってきたかも。
内向的な性格かもね。集団が苦手。人見知り。
てな具合かな。
前のレス読み返してて気になる文章があったんだけど、 会ったら泣きそう て言葉があったけどアレはもしも俺に会ったらって意味だったのかな❔💦

No.118

>> 117 こんばんは😄🌠
ゆるしてくれた~ヒデくんは優しいのです😉

私は内向的のスペシャリストだよ(笑)今もどきどき😂私の内向的の根源は"恥ずかしい"っていうのが大きいんだと思う。
泣きそうっていうの、言葉足らずだったね💦好きな人に会ったらうまく話せなくて泣きそうって意味だよ💡

ヒデくんいつも話を聞いてくれて、ありがとうね😉ヒデくんは毎日は順調?お仕事とか💡なんか、ムカついた~とか、今日はいいことあったよとか、なんでも話してね💓

• << 121 答え忘れたけど礼には及ばんよ😁 あと、アメリちゃんは恥ずかしがり屋なんだね😄 ナルトのヒナタみたい😄

No.119

>> 118 いや全然優しくないしW
よく仕事のこと聞いてくれたよ😣
同じフロアで働いてる都会育ちのすぐキレる短気な先輩に毎日理不尽な理由で怒られてるよ。
基本自分をナメられるのが嫌いな先輩だからちょっとの判断ミスや気にくわないことしたら嫌がらせで作業をスピードアップ化するから難しい人だよ。↓
アメリちゃんの想像絶すると思うよ💧
大変だよ💧
涙出そうのクダリ、文章的に俺からの繋がりだったから勘違いした俺が恥ずかしいじゃん😂

No.120

>> 119 何その先輩😨パワハラじゃん💧
嫌がらせにスピードアップって…💧何しとんのじゃーコラー👊
その人余裕がない人なんだね、短気起こして嫌がらせなんて、まるで子供…👦
だけども、その先輩も何か嫌なことがあったのかな?周りを思いやれない人って、どこか不幸なんだと思う。まったくどうにかならんもんかね。

涙出そうの件ごめんね🙀おかしな文章書いちゃった💦

No.121

>> 118 こんばんは😄🌠 ゆるしてくれた~ヒデくんは優しいのです😉 私は内向的のスペシャリストだよ(笑)今もどきどき😂私の内向的の根源は&qu… 答え忘れたけど礼には及ばんよ😁
あと、アメリちゃんは恥ずかしがり屋なんだね😄
ナルトのヒナタみたい😄

No.122

>> 121 恥ずかしがってると知られるのも恥ずかしいので、それを必死で隠す、めんどくさい精神の持ち主だよ(笑)
ヒナタか~はじめて言われた💡ってあったらすごいよね😄
ヒデくんて良く話し聞いてくれて、面倒見がいいと思ったんだけど、長男?お兄さんぽいのです💡

• << 124 余談だけど先輩がテンパらせたせいで口がパックリ開いたような切り傷をヒザに負って足引きずってるよ。↓

No.123

>> 122 先輩、顔が怖いから友達いないみたいだし、二年前に離婚もした。
結婚向いてないって考えたのか 俺はもう一人じゃ(これから先)。ってつぶやいてた。
でも根は悪い人じゃないんだ。長くなるけどドラマがある。
俺は次男だよ😊年子で一個上に兄がいる。兄貴は俺を実家に取り残して先に嫁ぎに行った😂
面倒見がいいってゆうか性格上人に対してマメだからだよ😄

• << 125 ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよね。色々あると、どうしてもそう思っちゃうかもしれないけど、自分の想像と現実は違うと思うし、いくらでも色んな未来はあるよ✴と、その先輩に教えてあげたいけども…強がりな人に伝えるって難しいことだよね。指図されたくないって思われちゃいそうで💦 根は悪い人じゃないのか💡ヒデくんはその先輩の良いとこも知ってるんだね😊そういうのちょびっと教えてあげちゃうとか?💓 ヒデくん次男か💡お兄さんぽいと思ったんだけどな~ハズレた😁 お兄さんは嫁いだの💑マスオさんになったのかな?(笑)ちなみにうちにも大人しいマスオさんが一人いるよ👨 確かにヒデくんはマメだね💡私の話に付き合ってくれるからね。 ヒデくんのマメさに感謝します! ねむい😪 ヒデくん良い夢見てね🌟どうか安眠できますように🙏 おやすみなさい💤

No.124

>> 122 恥ずかしがってると知られるのも恥ずかしいので、それを必死で隠す、めんどくさい精神の持ち主だよ(笑) ヒナタか~はじめて言われた💡ってあった… 余談だけど先輩がテンパらせたせいで口がパックリ開いたような切り傷をヒザに負って足引きずってるよ。↓

• << 126 おはよう😊☀ 昨日ちゃんとレスできてなくてごめんね🙏 ケガ大丈夫?😨何か機械とかの刃物で切っちゃったの?

No.125

>> 123 先輩、顔が怖いから友達いないみたいだし、二年前に離婚もした。 結婚向いてないって考えたのか 俺はもう一人じゃ(これから先)。ってつぶやいて… ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよね。色々あると、どうしてもそう思っちゃうかもしれないけど、自分の想像と現実は違うと思うし、いくらでも色んな未来はあるよ✴と、その先輩に教えてあげたいけども…強がりな人に伝えるって難しいことだよね。指図されたくないって思われちゃいそうで💦
根は悪い人じゃないのか💡ヒデくんはその先輩の良いとこも知ってるんだね😊そういうのちょびっと教えてあげちゃうとか?💓

ヒデくん次男か💡お兄さんぽいと思ったんだけどな~ハズレた😁
お兄さんは嫁いだの💑マスオさんになったのかな?(笑)ちなみにうちにも大人しいマスオさんが一人いるよ👨

確かにヒデくんはマメだね💡私の話に付き合ってくれるからね。
ヒデくんのマメさに感謝します!

ねむい😪
ヒデくん良い夢見てね🌟どうか安眠できますように🙏
おやすみなさい💤

• << 133 アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂 でもありがとう😊 先輩はそういうタイプじゃないよ。  俺は絶対誰にも弱いとこ見せん  って自分で言ってた。ナメられるのも嫌いって(笑)。 先輩のいいとこはいつか会社のカギがなくなった時、俺のことが気にくわないもう一人の先輩から俺に濡れ衣着せて俺のせいにしようとしたんだけど先輩が ○○君(俺)、ちゃんと保管場所に持って行ってたみたいやったすよって否定して証人になってくれた。

No.126

>> 124 余談だけど先輩がテンパらせたせいで口がパックリ開いたような切り傷をヒザに負って足引きずってるよ。↓ おはよう😊☀
昨日ちゃんとレスできてなくてごめんね🙏
ケガ大丈夫?😨何か機械とかの刃物で切っちゃったの?

No.127

>> 126 鉄の角に強打しすぎてパックリヒザを切っちゃったよ😣
まだウズく😣
長文のほうはまた夜返すね😄

No.128

>> 127 1日お疲れ様でした🙇✴
鉄の角にぶつけたの?😨何回も💦
先輩が焦らすから?
キズパワーパッドとか早く治るバンソーコ使ってみるとか💡パックリじゃバイ菌入っちゃいそう😫

私ちゃんと伝えたいと思って文章長くなっちゃってるけど、返事は気を使わなくて大丈夫だからね💡

• << 131 キズは一回でパックリいきました。 今冷却シート張ってます。

No.129

>> 128 お疲れさま😃
説明が難しいけどトラブルが起きたからモノが流れて行ってしまう前に停止ボタン押しに行けっち先輩に言われたんだけど、どう焦っても間に合う距離じゃないのに 急げ って煽るからケガを負ってしまった😢

No.130

>> 129 そうだったの💧先輩無茶苦茶すぎ😫
仕事のことも大切だけど、安全第一だよね。
今日は仕事どうだった?足ケガしてると動きにくいよね😞

• << 134 そうだよね😭 俺ケガしたのに先輩、モノが流れていったほうを心配して… 吉本じゃないんだから。↓ ホント血も涙もない先輩です。

No.131

>> 128 1日お疲れ様でした🙇✴ 鉄の角にぶつけたの?😨何回も💦 先輩が焦らすから? キズパワーパッドとか早く治るバンソーコ使ってみるとか💡パッ… キズは一回でパックリいきました。
今冷却シート張ってます。

No.132

>> 131 うわ😱痛いねそれは💦結構大きくパックリいっちゃったの?

• << 135 ヒザに目が開いたみたいになってますW

No.133

>> 125 ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよ… アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂
でもありがとう😊
先輩はそういうタイプじゃないよ。
 俺は絶対誰にも弱いとこ見せん 
って自分で言ってた。ナメられるのも嫌いって(笑)。
先輩のいいとこはいつか会社のカギがなくなった時、俺のことが気にくわないもう一人の先輩から俺に濡れ衣着せて俺のせいにしようとしたんだけど先輩が ○○君(俺)、ちゃんと保管場所に持って行ってたみたいやったすよって否定して証人になってくれた。

• << 136 一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑) 私尽くしてたかな? ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨ 先輩強がりさんだね。でもそうやって頑張ってるんだよね✊生きていくって大変だから。 もう一人の先輩最悪😨人のせいにするなんてヒドイ💦てか、ヒデくんの会社大丈夫?良い人他に誰かいる? 濡れ衣を証言してくれたのは救いだけど… 辛い思いいっぱいしちゃったね😖美味しいものとか、好きなことして気分転換してね✴何だったら泣きたい時は私の胸を貸すよ!まな板ですが😁(笑)

No.134

>> 130 そうだったの💧先輩無茶苦茶すぎ😫 仕事のことも大切だけど、安全第一だよね。 今日は仕事どうだった?足ケガしてると動きにくいよね😞 そうだよね😭
俺ケガしたのに先輩、モノが流れていったほうを心配して…
吉本じゃないんだから。↓
ホント血も涙もない先輩です。

• << 137 ヒドイー😨普通ケガが一番に心配だよね💦どんだけ仕事人間だ💦 吉本だったら、私の強烈なハリセンが炸裂します❗

No.135

>> 132 うわ😱痛いねそれは💦結構大きくパックリいっちゃったの? ヒザに目が開いたみたいになってますW

• << 138 ヒザに目😨ちょうど関節が曲がる部分だし傷口開いて痛くない?

No.136

>> 133 アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂 でもありがとう😊 先輩はそういうタイプじゃないよ。 … 一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑)

私尽くしてたかな?
ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨

先輩強がりさんだね。でもそうやって頑張ってるんだよね✊生きていくって大変だから。

もう一人の先輩最悪😨人のせいにするなんてヒドイ💦てか、ヒデくんの会社大丈夫?良い人他に誰かいる?
濡れ衣を証言してくれたのは救いだけど…
辛い思いいっぱいしちゃったね😖美味しいものとか、好きなことして気分転換してね✴何だったら泣きたい時は私の胸を貸すよ!まな板ですが😁(笑)

• << 139 風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW 他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。 さすがにトップに言った。 犯人は一人しかいないし、俺は最初からわかってる。 今は何もされてないよ!

No.137

>> 134 そうだよね😭 俺ケガしたのに先輩、モノが流れていったほうを心配して… 吉本じゃないんだから。↓ ホント血も涙もない先輩です。 ヒドイー😨普通ケガが一番に心配だよね💦どんだけ仕事人間だ💦
吉本だったら、私の強烈なハリセンが炸裂します❗

No.138

>> 135 ヒザに目が開いたみたいになってますW ヒザに目😨ちょうど関節が曲がる部分だし傷口開いて痛くない?

• << 140 アメリちゃん、ホントその通りだよ😂うっかり気ぃ抜いてたら ズキッ 俺、うぐっ😣って感じになる😵

No.139

>> 136 一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑) 私尽くしてたかな? ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨ … 風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW
他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。
さすがにトップに言った。
犯人は一人しかいないし、俺は最初からわかってる。
今は何もされてないよ!

• << 141 ヒデっちお疲れ様😊🌟 パックリお目めちゃん怖いよ😫 痛いの痛いの飛んでけ👏…って気休めにもならないか💦 携帯も危険だね😨ロック掛けて。プライバシーの侵害にも程があるよね。 車も…😨いつも同じ人がやってるの? 今はなくなったみたいで良かったよ。 今日はお仕事大丈夫だった?

No.140

>> 138 ヒザに目😨ちょうど関節が曲がる部分だし傷口開いて痛くない? アメリちゃん、ホントその通りだよ😂うっかり気ぃ抜いてたら ズキッ 俺、うぐっ😣って感じになる😵

• << 142 やっぱ傷口開いてるんだ😫 傷の回復にはビタミンとった方がいいよ。あとちゃんと治るように良く寝て😪休んで!

No.141

>> 139 風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW 他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。 さすがにトップに言った。 犯人は一人… ヒデっちお疲れ様😊🌟
パックリお目めちゃん怖いよ😫
痛いの痛いの飛んでけ👏…って気休めにもならないか💦
携帯も危険だね😨ロック掛けて。プライバシーの侵害にも程があるよね。
車も…😨いつも同じ人がやってるの?
今はなくなったみたいで良かったよ。
今日はお仕事大丈夫だった?

• << 143 整いましたぁ!ってヒデっちになってる😨 痛いの飛んでったぁってなるかーい!(笑) 携帯うっかりロックかけるの忘れてました😣 今だいぶ動けるようになったけどヒザは曲げられません😵 ビタミン取ってるよ😁俺エナジードリンク好きだから😄

No.142

>> 140 アメリちゃん、ホントその通りだよ😂うっかり気ぃ抜いてたら ズキッ 俺、うぐっ😣って感じになる😵 やっぱ傷口開いてるんだ😫
傷の回復にはビタミンとった方がいいよ。あとちゃんと治るように良く寝て😪休んで!

No.143

>> 141 ヒデっちお疲れ様😊🌟 パックリお目めちゃん怖いよ😫 痛いの痛いの飛んでけ👏…って気休めにもならないか💦 携帯も危険だね😨ロック掛けて。… 整いましたぁ!ってヒデっちになってる😨
痛いの飛んでったぁってなるかーい!(笑)
携帯うっかりロックかけるの忘れてました😣
今だいぶ動けるようになったけどヒザは曲げられません😵
ビタミン取ってるよ😁俺エナジードリンク好きだから😄

No.144

>> 143 ウケる(笑)ねずっち懐かしいよ😁
私が、ふーふーしてして痛いの飛ばしてあげる😽💨余計傷口いたたになりそうだね(笑)
私自動的にロックかかるように設定してるよ💡前に落としたとき、変な人に拾われちゃったから😅気をつけてるの。
ヒザお大事にね😢早く良くなるといいね。
エナジードリンク、レッドブルかな?あれかき氷のメロンシロップの味する🍧

No.145

>> 144 もう!フーフーするとか胸貸すとか友達にすることじゃないでしょ!W😳
携帯変な人に拾われたんだ😣
世の中善人ばかりじゃないね😣
そうそう😄エナジードリンクは黄色いジュース全般😄

No.146

>> 145 たしかに胸はちょっと違ったか(笑)
でもふーふーくらいは良いじゃないか!
だって元気出してほしいんだよ💪😄
携帯に連絡したら変な人出たし、その後イタズラ電話あったから嫌なの😣ヒデっちも気をつけてね!
世の中色んな人いるからね、気をつけなきゃね…寂しいけども。。
黄色いジュースか💡オロナミンCが大好物だよ😄でもフルーツとかの方がビタミン豊富だよ🍊たべて?

No.147

>> 146 気持ち悪いね😨
エナジードリンクは元気が出てくる😊
フルーツは食べるけどスイーツとかヨーグルトに入ってるやつしか…W

No.148

>> 147 ファイトー一発👊🔥だね。
ヨーグルトも体にいいね😊私もフルーツヨーグルトを更にブルガリアヨーグルトを混ぜてたべてるよ。
ヒデくんニコニコ動画って見たことある?漫画好きって言ってたから、もしかしたらって思ったんだけど💡

No.149

>> 148 リポビタンDは効くね😄
ニコニコ動画…ないなぁ😣
ニコ生なら聞いたことある😅
ナルトは超絶すき😊

No.150

>> 149 やっぱりファイトー👊🔥ってなるだけの成分入ってるんだね😄
そっか💡ニコ動はないのか、ゲーム実況とか好きで見るんだけど楽しいんだよ~と思っただけ。
逆にニコ生が私ないなー。でもリアルタイムだし楽しそうだね😊
ナルト大好きなんだね💓長かったし思い入れあるのかな?😌
そろそろ寝るね😪今日もありがとう。おやすみなさい🌟

• << 151 こんばんは🌙😃❗ へぇ😃ゲーム実況ってどんなんだろうね❔😃 ナルトは思い入れがあって、二十代の頃から仕事で失敗して落ち込んだり、孤独で寂しかったり、失業するかもしれない不安の時期があった時などナルトのアニメ観て元気づけられた。キャラクターの言葉などでね😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧