モヤモヤを吹き飛ばしたい!
気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
こんばんは❗ヒデくん😄👋
ネットの繋がりだけど、知り合えたのもご縁だね😊しかも共通点がたくさんあってすごく嬉しいよ😆
対面しても緊張しな…
こんばんは😃🌃
確かに俺とアメリちゃんは何かの縁だね😊✨
銀魂の題名にもあったけど美容師さんとの会話ほど身にならないものはないってこと書いてあったけど所詮店側と客の関係だから当たり障りのない話にしかならないらしいね😅だからアメリちゃんも美容師さんにうまく話そうとそこまで気ぃ遣わなくていいとおもうよ😅
恋のクダリだけど傷つくこと恐れてたら恋愛出来ないね😣
俺は告白はちゃんと会って伝えるよ😁豊田氏みたいな女じゃなくてよかったW
ポテトサラダはマヨネーズの量ぎ決め手になってくるんじゃないかな😃
>> 103
銀魂のそういうタイトルいいよね(笑)人生の教訓的な😁
気を使いすぎるのも相手が疲れちゃうかもって思って黙るんだけど、それも不安になって空気を読みながら喋っちゃうんだよね😅その甲斐あってか?昨日は終盤ちょっぴり盛り上がった(笑)
そうだね、傷つくこと恐れたら前に進めないね😢みんなそういうの乗り越えて何かを手にしてるんだもんね。
真っ直ぐ伝えられるヒデくんは誠実だね👍私情けないながら、どうしたらいいか…会ったら泣きそう😣
ポテサラのマヨネーズも重要だね💡料理がんばる✊私に足りないのは自信だと思うから力つけなきゃね😄
- << 111 そうそう😄 人生の教訓みたいだね😄 アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅 疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほうだよ。W まぁ俺も沈黙苦手だからずっと静かなのが嫌っちゅうのもわかるけどね😅 誠実かぁ、そんなことないけど女性からは素直とか飾らないで本心でかたってくれてるとか言われたことある😌 そう、アメリちゃんに足りないのは自信😊容易なことではないけど少しずつ物事をプラス思考に考えていくといいよ😊
>> 109
お昼はチーズダッカルビうどんと、夜はさばの味噌煮ときのこの炊き込みご飯作りました✊✴
泡風呂いいですよ🎵ラッシュの商品は色が変わるのとかあるから、オススメです😄
ピアノ弾けるのいいですね✨私も聞くのは好きなのでYouTubeで聞いてたりします。
豆腐と梅干しのサラダ美味しそうです😊梅大好きです💓
105さん、て呼んじゃったけど💦お名前ちゃんと聞いた方がいいですか?
- << 112 チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。 きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。 鯖の味噌煮が作れるんですか!すごい。 ラッシュのお店の前を歩くと、いつもいい香りがするんです。 泡風呂の香りは何ですか? 私の名前は、さちはです。
>> 104
銀魂のそういうタイトルいいよね(笑)人生の教訓的な😁
気を使いすぎるのも相手が疲れちゃうかもって思って黙るんだけど、それも不安になって空気…
そうそう😄
人生の教訓みたいだね😄
アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅
疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほうだよ。W
まぁ俺も沈黙苦手だからずっと静かなのが嫌っちゅうのもわかるけどね😅
誠実かぁ、そんなことないけど女性からは素直とか飾らないで本心でかたってくれてるとか言われたことある😌
そう、アメリちゃんに足りないのは自信😊容易なことではないけど少しずつ物事をプラス思考に考えていくといいよ😊
- << 113 こんばんは😊🌠 もっと自然に人と関われたらな~今日仕事だったから、またなんか色々考えちゃって💧人の思惑が気になるのか緊張しちゃうんだよね。疲れた😅でも人の事を思っているようで、自分自分…な考えだなって思うよ。関わり方よくわかんないし、毎日がお勉強だよ🙈 ヒデくんは飾らない性格だね👍✴人に対して真っ直ぐ向き合えるのは、真心だと思ったよ🙆私もそんな風になりたいな。 ここで話せることも私にとっては自信だよ。人との繋がりは心の成長をさせてくれるの😌
>> 110
お昼はチーズダッカルビうどんと、夜はさばの味噌煮ときのこの炊き込みご飯作りました✊✴
泡風呂いいですよ🎵ラッシュの商品は色が変わるのとかあ…
チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。
きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。
鯖の味噌煮が作れるんですか!すごい。
ラッシュのお店の前を歩くと、いつもいい香りがするんです。
泡風呂の香りは何ですか?
私の名前は、さちはです。
- << 114 こんばんは😊🌠 チーズダッカルビはデリッシュキッチンていう料理アプリにレシピがありました😁ほんとはそうめんだったけど、私は冷凍うどん使いました。 炊き込みは秋っぽいのが食べたくてきのこ🍄で作ってみました😁 さばの味噌煮は簡単でしたよ💡お酒に水とか混ぜずに作ると臭みも出にくいらしいです。あと沸騰してから魚入れるといいって栗原はるみさんが言ってました😁 ラッシュの泡風呂の名前わかんなくなっちゃったんですが、牛乳のボトルの形のでした🐮 あと泡じゃなくて、シュワシュワするやつだけど、トワイライトムーンて商品は、ピンクから紫色に変ってキレイでした✨お肌もしっとりしてお風呂楽しめますよ😄🎵 文章長くなってごめんなさい😂軽く流してくださいね😁 さちはさん、かわいいお名前です💓 名乗り遅れました💦私はアメリです。よろしくお願いします😊
>> 111
そうそう😄
人生の教訓みたいだね😄
アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅
疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほう…
こんばんは😊🌠
もっと自然に人と関われたらな~今日仕事だったから、またなんか色々考えちゃって💧人の思惑が気になるのか緊張しちゃうんだよね。疲れた😅でも人の事を思っているようで、自分自分…な考えだなって思うよ。関わり方よくわかんないし、毎日がお勉強だよ🙈
ヒデくんは飾らない性格だね👍✴人に対して真っ直ぐ向き合えるのは、真心だと思ったよ🙆私もそんな風になりたいな。
ここで話せることも私にとっては自信だよ。人との繋がりは心の成長をさせてくれるの😌
- << 115 アメリちゃん、俺のこと褒めすぎ😆 アメリちゃん、関わり方がわからないってなんか人間不信になることあった? ミクルは確かに優しい人多いね😊
>> 112
チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。
きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。
鯖の味噌煮が作れるんですか…
こんばんは😊🌠
チーズダッカルビはデリッシュキッチンていう料理アプリにレシピがありました😁ほんとはそうめんだったけど、私は冷凍うどん使いました。
炊き込みは秋っぽいのが食べたくてきのこ🍄で作ってみました😁
さばの味噌煮は簡単でしたよ💡お酒に水とか混ぜずに作ると臭みも出にくいらしいです。あと沸騰してから魚入れるといいって栗原はるみさんが言ってました😁
ラッシュの泡風呂の名前わかんなくなっちゃったんですが、牛乳のボトルの形のでした🐮
あと泡じゃなくて、シュワシュワするやつだけど、トワイライトムーンて商品は、ピンクから紫色に変ってキレイでした✨お肌もしっとりしてお風呂楽しめますよ😄🎵
文章長くなってごめんなさい😂軽く流してくださいね😁
さちはさん、かわいいお名前です💓
名乗り遅れました💦私はアメリです。よろしくお願いします😊
>> 122
先輩、顔が怖いから友達いないみたいだし、二年前に離婚もした。
結婚向いてないって考えたのか 俺はもう一人じゃ(これから先)。ってつぶやいてた。
でも根は悪い人じゃないんだ。長くなるけどドラマがある。
俺は次男だよ😊年子で一個上に兄がいる。兄貴は俺を実家に取り残して先に嫁ぎに行った😂
面倒見がいいってゆうか性格上人に対してマメだからだよ😄
- << 125 ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよね。色々あると、どうしてもそう思っちゃうかもしれないけど、自分の想像と現実は違うと思うし、いくらでも色んな未来はあるよ✴と、その先輩に教えてあげたいけども…強がりな人に伝えるって難しいことだよね。指図されたくないって思われちゃいそうで💦 根は悪い人じゃないのか💡ヒデくんはその先輩の良いとこも知ってるんだね😊そういうのちょびっと教えてあげちゃうとか?💓 ヒデくん次男か💡お兄さんぽいと思ったんだけどな~ハズレた😁 お兄さんは嫁いだの💑マスオさんになったのかな?(笑)ちなみにうちにも大人しいマスオさんが一人いるよ👨 確かにヒデくんはマメだね💡私の話に付き合ってくれるからね。 ヒデくんのマメさに感謝します! ねむい😪 ヒデくん良い夢見てね🌟どうか安眠できますように🙏 おやすみなさい💤
>> 123
先輩、顔が怖いから友達いないみたいだし、二年前に離婚もした。
結婚向いてないって考えたのか 俺はもう一人じゃ(これから先)。ってつぶやいて…
ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよね。色々あると、どうしてもそう思っちゃうかもしれないけど、自分の想像と現実は違うと思うし、いくらでも色んな未来はあるよ✴と、その先輩に教えてあげたいけども…強がりな人に伝えるって難しいことだよね。指図されたくないって思われちゃいそうで💦
根は悪い人じゃないのか💡ヒデくんはその先輩の良いとこも知ってるんだね😊そういうのちょびっと教えてあげちゃうとか?💓
ヒデくん次男か💡お兄さんぽいと思ったんだけどな~ハズレた😁
お兄さんは嫁いだの💑マスオさんになったのかな?(笑)ちなみにうちにも大人しいマスオさんが一人いるよ👨
確かにヒデくんはマメだね💡私の話に付き合ってくれるからね。
ヒデくんのマメさに感謝します!
ねむい😪
ヒデくん良い夢見てね🌟どうか安眠できますように🙏
おやすみなさい💤
- << 133 アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂 でもありがとう😊 先輩はそういうタイプじゃないよ。 俺は絶対誰にも弱いとこ見せん って自分で言ってた。ナメられるのも嫌いって(笑)。 先輩のいいとこはいつか会社のカギがなくなった時、俺のことが気にくわないもう一人の先輩から俺に濡れ衣着せて俺のせいにしようとしたんだけど先輩が ○○君(俺)、ちゃんと保管場所に持って行ってたみたいやったすよって否定して証人になってくれた。
>> 125
ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよ…
アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂
でもありがとう😊
先輩はそういうタイプじゃないよ。
俺は絶対誰にも弱いとこ見せん
って自分で言ってた。ナメられるのも嫌いって(笑)。
先輩のいいとこはいつか会社のカギがなくなった時、俺のことが気にくわないもう一人の先輩から俺に濡れ衣着せて俺のせいにしようとしたんだけど先輩が ○○君(俺)、ちゃんと保管場所に持って行ってたみたいやったすよって否定して証人になってくれた。
- << 136 一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑) 私尽くしてたかな? ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨ 先輩強がりさんだね。でもそうやって頑張ってるんだよね✊生きていくって大変だから。 もう一人の先輩最悪😨人のせいにするなんてヒドイ💦てか、ヒデくんの会社大丈夫?良い人他に誰かいる? 濡れ衣を証言してくれたのは救いだけど… 辛い思いいっぱいしちゃったね😖美味しいものとか、好きなことして気分転換してね✴何だったら泣きたい時は私の胸を貸すよ!まな板ですが😁(笑)
>> 133
アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂
でもありがとう😊
先輩はそういうタイプじゃないよ。
…
一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑)
私尽くしてたかな?
ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨
先輩強がりさんだね。でもそうやって頑張ってるんだよね✊生きていくって大変だから。
もう一人の先輩最悪😨人のせいにするなんてヒドイ💦てか、ヒデくんの会社大丈夫?良い人他に誰かいる?
濡れ衣を証言してくれたのは救いだけど…
辛い思いいっぱいしちゃったね😖美味しいものとか、好きなことして気分転換してね✴何だったら泣きたい時は私の胸を貸すよ!まな板ですが😁(笑)
- << 139 風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW 他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。 さすがにトップに言った。 犯人は一人しかいないし、俺は最初からわかってる。 今は何もされてないよ!
>> 136
一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑)
私尽くしてたかな?
ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨
…
風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW
他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。
さすがにトップに言った。
犯人は一人しかいないし、俺は最初からわかってる。
今は何もされてないよ!
- << 141 ヒデっちお疲れ様😊🌟 パックリお目めちゃん怖いよ😫 痛いの痛いの飛んでけ👏…って気休めにもならないか💦 携帯も危険だね😨ロック掛けて。プライバシーの侵害にも程があるよね。 車も…😨いつも同じ人がやってるの? 今はなくなったみたいで良かったよ。 今日はお仕事大丈夫だった?
>> 139
風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW
他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。
さすがにトップに言った。
犯人は一人…
ヒデっちお疲れ様😊🌟
パックリお目めちゃん怖いよ😫
痛いの痛いの飛んでけ👏…って気休めにもならないか💦
携帯も危険だね😨ロック掛けて。プライバシーの侵害にも程があるよね。
車も…😨いつも同じ人がやってるの?
今はなくなったみたいで良かったよ。
今日はお仕事大丈夫だった?
- << 143 整いましたぁ!ってヒデっちになってる😨 痛いの飛んでったぁってなるかーい!(笑) 携帯うっかりロックかけるの忘れてました😣 今だいぶ動けるようになったけどヒザは曲げられません😵 ビタミン取ってるよ😁俺エナジードリンク好きだから😄
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い5レス 86HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 64HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 216HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
競馬大好きパート4
アキノさん、皆さん おはようございます 【新潟記念】 ◎①ブ…(アーモンド愛)
391レス 11562HIT アキノ -
お友達になりましょう146
心配掛けて ごめんなさい 夏バテ?みたいで…… 少し…(ピノ)
138レス 2532HIT サトシ (30代 ♂) -
🐙友達癒し広場4🐙
この暑い日はいつまで続くんだ・・・w まだ35度とか36度とかが続き…(たこ焼き三太)
44レス 1855HIT たこ焼き三太 (♂) -
勘違い
テレビからの音はリアルとちょっと違うので間違う事はないからその話にびっ…(匿名さん5)
5レス 86HIT 通りすがりさん -
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11345HIT 小悪魔 (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 267HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 130HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8475HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 329HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 348HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 778HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 227HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
11レス 187HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る