モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5981 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 1さん✨おはようございます😊 暑い日が続きますが、お元気にしていますか? こんばんは。
おかげさまで、元気ですよ。
ありがとうございます。

主さんは、お元気でお過ごしですか?

• << 53 1さん、こんばんは😃 元気で何よりです😊私もこのスレを立ててから、色んな話ができるようになって気持ちがラクになりました。 1さん、まだお名前を聞いてなかったんですが、何て呼んだらいいですかね? 私はアメリでお願いします。 何か話したいことあったら、お互い遠慮なく語り合いましょう✴よろしくお願いします😄

No.52

>> 50 ブラックアウトってどういう風になるんだっけ? 文章打ってる時画面が戻ったりするんだっけ? スレ立ててよかったって、そんなに感謝してくれて… こんばんは😃
あ、ブラックアウトは電源切れたりの方だったかも😅ごめんね。
前の画面に戻っちゃう時もあるんだけど、急に打ったのがパッと消えちゃう時あるの💧なんだこれーってなる😩
スレ立てて本当に感謝してるよ✴ちゃんと聞いてもらえてる、理解してくれる人が見つかって、心開けたもん😢
芸能人と名前似てるなんて、すごいね👍そういえば私も演歌歌手の人の名前に似てるって言われたことあるよ。さすがオジチャンの着眼点と思った(笑)
ヒデアキさんと呼ばせてもらうね!
私はアメリでお願いします😄
話の続きが気になるなー💡時間あるときに教えてね😄

• << 56 アメリ❔ 仮の名前かな😅なかなかトリッキーな名前ってことでW ブラックアウト…なるなる、ミクルはW さっきアメリちゃんに長文の文送ろうとして投稿ボタン押そうとした瞬間そうなったからイラッとしたW 俺の告白を断った女性は告白した時これからも友達でいて婚カツしましょうって言って、後の婚カツで最近別れた元カノと良好な関係続けてたらラインや電話がきて、女性が あの後すぐ婚カツ出て、ホントにわたしのこと好きだったのって仕事後に呼び出されて正直重かったです。 嫉妬するなんてアタシやっぱり秀君のこと好きだったのかなって会うのを止める別れを告げて去っていきました。

No.53

>> 51 こんばんは。 おかげさまで、元気ですよ。 ありがとうございます。 主さんは、お元気でお過ごしですか? 1さん、こんばんは😃
元気で何よりです😊私もこのスレを立ててから、色んな話ができるようになって気持ちがラクになりました。
1さん、まだお名前を聞いてなかったんですが、何て呼んだらいいですかね?
私はアメリでお願いします。
何か話したいことあったら、お互い遠慮なく語り合いましょう✴よろしくお願いします😄

• << 55 気持ちが楽になって、何よりです♪ イサムと呼んでください。 アメリさん、お互い遠慮なく語り合いましょう♪ おやすみなさい。

No.54

眠気が限界になってきたので、そろそろ寝ます🙇
みなさん、おやすみなさい🌟

• << 57 おやすみなさ~い✨ よい夢を😌
  • << 59 アメリさん、おはようございます。 今日婚カツ行ってきますね…。

No.55

>> 53 1さん、こんばんは😃 元気で何よりです😊私もこのスレを立ててから、色んな話ができるようになって気持ちがラクになりました。 1さん、まだお… 気持ちが楽になって、何よりです♪
イサムと呼んでください。

アメリさん、お互い遠慮なく語り合いましょう♪

おやすみなさい。

• << 58 おはようございます😊 二度寝したら、会社で怒られる夢見ました💧目覚めが悪い😂 イサムさんて言うんですね💡よろしくお願いします✨ イサムさんは今日は何をする日ですか?私はお休みなので、洗濯中です😊

No.56

>> 52 こんばんは😃 あ、ブラックアウトは電源切れたりの方だったかも😅ごめんね。 前の画面に戻っちゃう時もあるんだけど、急に打ったのがパッと消え… アメリ❔
仮の名前かな😅なかなかトリッキーな名前ってことでW
ブラックアウト…なるなる、ミクルはW
さっきアメリちゃんに長文の文送ろうとして投稿ボタン押そうとした瞬間そうなったからイラッとしたW
俺の告白を断った女性は告白した時これからも友達でいて婚カツしましょうって言って、後の婚カツで最近別れた元カノと良好な関係続けてたらラインや電話がきて、女性が あの後すぐ婚カツ出て、ホントにわたしのこと好きだったのって仕事後に呼び出されて正直重かったです。
嫉妬するなんてアタシやっぱり秀君のこと好きだったのかなって会うのを止める別れを告げて去っていきました。

• << 60 おはようございます😊 アメリって映画あるんだけど、昨日見たかったから、そこから名前取った😄 やっぱミクルってなるんだ?投稿するときに消えるのが一番悔しいね(笑)モヤモヤするよ😫 お話の女性もモヤッとする人だね💧💧別に付き合ってる訳じゃないし、他の女性とやり取りしても問題ないのにね😅しかも仕事で疲れてるのに、わざわざ呼び出して話す事じゃないよね…💦ヒデアキさん疲れ増したんじゃない? でも気持ちが定まらなくて揺れてしまう事ってあるから、その女性も不安定で寂しかったのかも?そういう気持ちわからなくもないよ😓

No.57

>> 54 眠気が限界になってきたので、そろそろ寝ます🙇 みなさん、おやすみなさい🌟 おやすみなさ~い✨
よい夢を😌

No.58

>> 55 気持ちが楽になって、何よりです♪ イサムと呼んでください。 アメリさん、お互い遠慮なく語り合いましょう♪ おやすみなさい。 … おはようございます😊
二度寝したら、会社で怒られる夢見ました💧目覚めが悪い😂

イサムさんて言うんですね💡よろしくお願いします✨

イサムさんは今日は何をする日ですか?私はお休みなので、洗濯中です😊

• << 63 そりゃあ、目覚めが悪いですねぇ。 イサムは今日は、対人関係を鍛えられる&人と話せる場へ行ってきました。 お休み、ゆっくり過ごせましたか? 洗濯物がよく乾くので、サッパリしたでしょうね~。

No.59

>> 54 眠気が限界になってきたので、そろそろ寝ます🙇 みなさん、おやすみなさい🌟 アメリさん、おはようございます。
今日婚カツ行ってきますね…。

• << 61 婚カツどきどきだね💦いい出会いあるといいね!色々話したら意気投合したりもあるかもね😄がんばれ~✴応援してる💐

No.60

>> 56 アメリ❔ 仮の名前かな😅なかなかトリッキーな名前ってことでW ブラックアウト…なるなる、ミクルはW さっきアメリちゃんに長文の文送ろう… おはようございます😊
アメリって映画あるんだけど、昨日見たかったから、そこから名前取った😄
やっぱミクルってなるんだ?投稿するときに消えるのが一番悔しいね(笑)モヤモヤするよ😫
お話の女性もモヤッとする人だね💧💧別に付き合ってる訳じゃないし、他の女性とやり取りしても問題ないのにね😅しかも仕事で疲れてるのに、わざわざ呼び出して話す事じゃないよね…💦ヒデアキさん疲れ増したんじゃない?
でも気持ちが定まらなくて揺れてしまう事ってあるから、その女性も不安定で寂しかったのかも?そういう気持ちわからなくもないよ😓

• << 64 ブラックアウトは長文打つとなるような気がするね😅 その女性は俺に会う前にラインの一言の欄で気持ちがモヤモヤするとかホントは元気じゃないとか意味深なこと書いてあった。これ以上会わない意味でお別れを告げるのと俺に会ってでも打ち明けたいことがあったんだろうね😓

No.61

>> 59 アメリさん、おはようございます。 今日婚カツ行ってきますね…。 婚カツどきどきだね💦いい出会いあるといいね!色々話したら意気投合したりもあるかもね😄がんばれ~✴応援してる💐

No.62

>> 61 ただいまぁ~ん
とりあえず今日の報告としては自分が狙ってた人は43歳の人で、その人の返事待ちです😂
気疲れしたのでアメリちゃんの前の返事と神についてはまた明日します✨

• << 65 おはよう~😊昨日はお疲れ様❗✴ 気になる人見つけたんだね💡 婚カツって相談所に登録してるの?それとも街コンみたいな? 私そういうの疎いから謎だらけだ💦てか私も将来の事、真剣に考えなければな…😅

No.63

>> 58 おはようございます😊 二度寝したら、会社で怒られる夢見ました💧目覚めが悪い😂 イサムさんて言うんですね💡よろしくお願いします✨ … そりゃあ、目覚めが悪いですねぇ。

イサムは今日は、対人関係を鍛えられる&人と話せる場へ行ってきました。
お休み、ゆっくり過ごせましたか?

洗濯物がよく乾くので、サッパリしたでしょうね~。

• << 66 おはようです😊 昨日の悪夢は災難だった。なんで寝てる時まで憂うつな思いしなければならないのか(笑) 昨日は交流の場に出かけたんですね💡どんな活動してるんです?参考に教えて欲しいです✴ 私はお休みはゆっくりできてます👍今日はお店混む前に買い物を、と思って出かけてます😃 天気のいい日の洗濯は気持ちがいい✨

No.64

>> 60 おはようございます😊 アメリって映画あるんだけど、昨日見たかったから、そこから名前取った😄 やっぱミクルってなるんだ?投稿するときに消え… ブラックアウトは長文打つとなるような気がするね😅
その女性は俺に会う前にラインの一言の欄で気持ちがモヤモヤするとかホントは元気じゃないとか意味深なこと書いてあった。これ以上会わない意味でお別れを告げるのと俺に会ってでも打ち明けたいことがあったんだろうね😓

No.65

>> 62 ただいまぁ~ん とりあえず今日の報告としては自分が狙ってた人は43歳の人で、その人の返事待ちです😂 気疲れしたのでアメリちゃんの前の返事… おはよう~😊昨日はお疲れ様❗✴
気になる人見つけたんだね💡
婚カツって相談所に登録してるの?それとも街コンみたいな?
私そういうの疎いから謎だらけだ💦てか私も将来の事、真剣に考えなければな…😅

• << 67 婚カツは合コンで縁結びパーティーみたいな感じだよ😊 結婚相談所は相当金かかるから行く金があるわけがない😂 アメリちゃんも一度そういうの言ってみたら😃 ちなみに俺、彼女欲しくても婚カツとかにハナから行かないで自分から動こうと努力せず知人とかの紹介をあてにするようなタイプの同性嫌いやねん。

No.66

>> 63 そりゃあ、目覚めが悪いですねぇ。 イサムは今日は、対人関係を鍛えられる&人と話せる場へ行ってきました。 お休み、ゆっくり過ごせました… おはようです😊
昨日の悪夢は災難だった。なんで寝てる時まで憂うつな思いしなければならないのか(笑)

昨日は交流の場に出かけたんですね💡どんな活動してるんです?参考に教えて欲しいです✴
私はお休みはゆっくりできてます👍今日はお店混む前に買い物を、と思って出かけてます😃

天気のいい日の洗濯は気持ちがいい✨

• << 68 こんにちは。 災難でしたね笑 今日はいい天気なので、洗濯でサッパリするでしょうね~。 今日は、何を買われるのですか? 名無しは、とある方と穏便に、和解するキッカケ作りと、人と関わる練習をしています。 自分で定めた期間までは、和解する気を行動で示そう!と思っています。 大事には、したくありませんので。

No.67

>> 65 おはよう~😊昨日はお疲れ様❗✴ 気になる人見つけたんだね💡 婚カツって相談所に登録してるの?それとも街コンみたいな? 私そういうの疎い… 婚カツは合コンで縁結びパーティーみたいな感じだよ😊
結婚相談所は相当金かかるから行く金があるわけがない😂
アメリちゃんも一度そういうの言ってみたら😃
ちなみに俺、彼女欲しくても婚カツとかにハナから行かないで自分から動こうと努力せず知人とかの紹介をあてにするようなタイプの同性嫌いやねん。

• << 69 ただいま~👋 婚カツパーティーか💡話しには聞いたことある。よく遊びに誘ってくれる女の子が積極的に行動してるんだ👩 相談所何百万てかかるんだっけ?成婚料とか…恐ろしい😱 私も婚カツ系はないけど、相席屋と合コンは一回だけ行ったことあるよ。あれは恐怖だった…自信ないから萎縮しちゃうんだよね💧💧 他力本願な人っているよね⤵自分の人生だろって思うね😞男なら自分で掴み取りに行く気概をもって欲しいね😅 文章で思ったけど、ヒデアキさんて関西の人なの?

No.68

>> 66 おはようです😊 昨日の悪夢は災難だった。なんで寝てる時まで憂うつな思いしなければならないのか(笑) 昨日は交流の場に出かけたんですね… こんにちは。

災難でしたね笑
今日はいい天気なので、洗濯でサッパリするでしょうね~。
今日は、何を買われるのですか?

名無しは、とある方と穏便に、和解するキッカケ作りと、人と関わる練習をしています。
自分で定めた期間までは、和解する気を行動で示そう!と思っています。

大事には、したくありませんので。

• << 70 暑いです😓💦 ただいまです。イサムさん😊 渋滞も人混みも苦手だから、開店と同時の行動してきました😁ホームセンター、TSUTAYA、ショッピングモールを素早く行ってきました✴ 一番の目的は姪っ子の誕生日プレゼント探しです👧でもいいの無かった😂 人間関係って難しいですね😔平和的にうまく解決できるといいです。 私もカウンセラーに頼った事があります。プロに相談して、お金は高かったけど自分の大きなプラスになりました。 目標を持って行動する事も大切だと教わりました。期間設定すると効率良く行動できそうですね✴

No.69

>> 67 婚カツは合コンで縁結びパーティーみたいな感じだよ😊 結婚相談所は相当金かかるから行く金があるわけがない😂 アメリちゃんも一度そういうの言… ただいま~👋
婚カツパーティーか💡話しには聞いたことある。よく遊びに誘ってくれる女の子が積極的に行動してるんだ👩
相談所何百万てかかるんだっけ?成婚料とか…恐ろしい😱
私も婚カツ系はないけど、相席屋と合コンは一回だけ行ったことあるよ。あれは恐怖だった…自信ないから萎縮しちゃうんだよね💧💧
他力本願な人っているよね⤵自分の人生だろって思うね😞男なら自分で掴み取りに行く気概をもって欲しいね😅
文章で思ったけど、ヒデアキさんて関西の人なの?

• << 71 結婚相談所はいくらかかるかわからないけど間違いなく貧乏人が行くとこじゃないね😅 パーティーのくだり、アメリちゃん言ってたね😓失礼失礼😅 そういう思いしたらトラウマになるよね😓また気が向いたら出たらいいよ😄 あ、俺関西人やないよ😁💦大分県民のばりばり九州男児😁 ダウンタウンさんが好きだから気分的に関西弁になる時があるW

No.70

>> 68 こんにちは。 災難でしたね笑 今日はいい天気なので、洗濯でサッパリするでしょうね~。 今日は、何を買われるのですか? 名無し… 暑いです😓💦
ただいまです。イサムさん😊

渋滞も人混みも苦手だから、開店と同時の行動してきました😁ホームセンター、TSUTAYA、ショッピングモールを素早く行ってきました✴
一番の目的は姪っ子の誕生日プレゼント探しです👧でもいいの無かった😂

人間関係って難しいですね😔平和的にうまく解決できるといいです。
私もカウンセラーに頼った事があります。プロに相談して、お金は高かったけど自分の大きなプラスになりました。
目標を持って行動する事も大切だと教わりました。期間設定すると効率良く行動できそうですね✴

• << 78 お帰りなさい。 そうですね。 大事には、したくありませんので。 平和的に、自然に、解決できるといいですね。

No.71

>> 69 ただいま~👋 婚カツパーティーか💡話しには聞いたことある。よく遊びに誘ってくれる女の子が積極的に行動してるんだ👩 相談所何百万てかかるん… 結婚相談所はいくらかかるかわからないけど間違いなく貧乏人が行くとこじゃないね😅
パーティーのくだり、アメリちゃん言ってたね😓失礼失礼😅
そういう思いしたらトラウマになるよね😓また気が向いたら出たらいいよ😄
あ、俺関西人やないよ😁💦大分県民のばりばり九州男児😁
ダウンタウンさんが好きだから気分的に関西弁になる時があるW

No.72

>> 71 こんばんは~😃
婚カツパーティーとかは私にはハードル高いな😅私は人との関わりが足りてないから、まずは人慣れするレベルで動かないと…と思うよ😂だから友達見つける感じで行動していきたいと考えてるんだ💪
関西じゃ無かったんだね😁大分か~遠いなぁ💡私埼玉なんだ✴
ダウンタウン面白いよね!リクルートのCM好き。何がサンキューだよー!ってやつ(笑)松ちゃんいいよね😄

No.73

なんか眠れなくなってしまった💧
うまく言えないけど寂しくて不安だよ💧
好きな人いるけど、どうやって踏み出したらいいかわかんないし、その人との昔のこと思い出して複雑になるよ…どういうつもり?ってなる。
てゆうか自分が悪いんだけど、
人との関わり方わかってなくて自分が嫌になるよ。
モヤモヤしたから書いちゃった。しかも変な文章だね😂早く寝れるといいな。

No.74

>> 73 アメリちゃん、基本気ぃ遣い過ぎなんだよ。
俺は今から仕事やけどまたそのことについて一緒に考えたりしよう。
また夜をメインにまったり相談しよう。

No.75

>> 74 おはよう😊
気を使いすぎ…なのかな?そういうのわかる部分と、よくわかってないとこあるかも。自然と気を使ったようなことしちゃうんだよね💧
レスありがとね。お仕事行ってらっしゃい👋私もがんばるよ😁

No.76

>> 75 性格だから自動的になるかもね😅
とりあえず覚悟がきまったら本心をぶつけてみたら?飾らない言葉で○○さんが気になってお友達から仲良くしてもらえませんか?とかソフトな感じで。
まず連絡先を教えてもらえるかどうかから。

No.77

>> 76 お疲れ様👋😃
今日はいつもと違う仕事したよ。男の人と作業する方が気がラク💨女の人って複雑なんだもん😩

好きな人との事なんだけど、うまく言えないんだけど、たぶん両思い。色々間接的なアプローチを受けてきたんだけど、私が素直になれず逃げてしまったというか…最悪だね私。一時期は頑張ろうと思って行動してたんだけど、好きな人の前だと話せないし、なんていうか、頑張ったんだけど行き詰まってしまったの。普通のコミュニケーションも取れないのに絶対に無理じゃんて絶望的になっちゃって😢でも今は気持ちが前向きになってきてるから、昔よりは先に進めるかなって思うんだけど、、私付き合った経験もないし、良い年齢だしそこがネックだよ😖怖い。
ネガティブでごめんね🙏

• << 79 まぁアメリちゃんはウブなんだね😊 両思いならまたとないチャンスじゃん😊 アメリちゃんはその人のこと、ホントは好きなんだよ😊だから臆病になって逃げたりするんだよ😊好きだからこそなんだよ😊アメリちゃんに前向きな気持ちがあるなら少しずつ会話から始めよう😊 アメリちゃんが付きあったこと、俺に打ち明けてくれてありがとう!

No.78

>> 70 暑いです😓💦 ただいまです。イサムさん😊 渋滞も人混みも苦手だから、開店と同時の行動してきました😁ホームセンター、TSUTAYA、シ… お帰りなさい。

そうですね。
大事には、したくありませんので。
平和的に、自然に、解決できるといいですね。

• << 80 ただいまです👋😃 問題解決の見通しはつきそうですか?私応援してますよ💪うまくいきますように✴

No.79

>> 77 お疲れ様👋😃 今日はいつもと違う仕事したよ。男の人と作業する方が気がラク💨女の人って複雑なんだもん😩 好きな人との事なんだけど、うま… まぁアメリちゃんはウブなんだね😊
両思いならまたとないチャンスじゃん😊
アメリちゃんはその人のこと、ホントは好きなんだよ😊だから臆病になって逃げたりするんだよ😊好きだからこそなんだよ😊アメリちゃんに前向きな気持ちがあるなら少しずつ会話から始めよう😊
アメリちゃんが付きあったこと、俺に打ち明けてくれてありがとう!

• << 81 大人なのにウブとか恥ずかしいよ😳でも応援してくれてありがと、すっごく嬉しかった!私ネガティブな事言うと怒られるんじゃないかと思っちゃうからさ💦たぶんこれはお母さんの影響💧 男の人って純粋?っていうか、単純?好きな人見てて思ったけど、行動や表情に出ててかわいいと思ってしまった😳💓 見つめ方とか、妙に近寄ってきたりとか、カッコつけたりとか😁かわいい…かわいいの❗😆 なんていうか、私人生で一番好きになった唯一の人だと思う。だからこんなに不安になるのかな、考えると涙出てきちゃうよ😢出会った時は正直偉そうでプライド高いやつって思ってたのに、接点持つようになったらたくさんいいとこ見えてきて、人の事をよく考えてくれるし、ハッキリ物を言うのも誠実の表れなんだなって思った。嘘が無くて信じられるの。だけど私は自分の事ばっかで、人の気持ち無視して逃げて、愛される資格なんてないって思ってたから、ここ最近は辛かった。自分が悪いんだけどね。今度はチャンス逃しちゃいけないよね。人生の大切な局面かもしれない。 また長く語っちゃった💦聞いてくれてありがと😚

No.80

>> 78 お帰りなさい。 そうですね。 大事には、したくありませんので。 平和的に、自然に、解決できるといいですね。 ただいまです👋😃
問題解決の見通しはつきそうですか?私応援してますよ💪うまくいきますように✴

No.81

>> 79 まぁアメリちゃんはウブなんだね😊 両思いならまたとないチャンスじゃん😊 アメリちゃんはその人のこと、ホントは好きなんだよ😊だから臆病にな… 大人なのにウブとか恥ずかしいよ😳でも応援してくれてありがと、すっごく嬉しかった!私ネガティブな事言うと怒られるんじゃないかと思っちゃうからさ💦たぶんこれはお母さんの影響💧
男の人って純粋?っていうか、単純?好きな人見てて思ったけど、行動や表情に出ててかわいいと思ってしまった😳💓
見つめ方とか、妙に近寄ってきたりとか、カッコつけたりとか😁かわいい…かわいいの❗😆
なんていうか、私人生で一番好きになった唯一の人だと思う。だからこんなに不安になるのかな、考えると涙出てきちゃうよ😢出会った時は正直偉そうでプライド高いやつって思ってたのに、接点持つようになったらたくさんいいとこ見えてきて、人の事をよく考えてくれるし、ハッキリ物を言うのも誠実の表れなんだなって思った。嘘が無くて信じられるの。だけど私は自分の事ばっかで、人の気持ち無視して逃げて、愛される資格なんてないって思ってたから、ここ最近は辛かった。自分が悪いんだけどね。今度はチャンス逃しちゃいけないよね。人生の大切な局面かもしれない。
また長く語っちゃった💦聞いてくれてありがと😚

No.82

>> 81 子供のような心持った人素敵だよ😌男は単純だよW
女のほうが純粋な人多いと思うよ😊
そんなに思ってるんならその人に決めたほうがいいよ!今後そんな人なかなか表れないかもしれないよ。
不安になるのは好きだからこそ。
例えば好きな人からラインの数が減ってきたら不安になるでしょ?
自信ないのはわかるけど、やる前からネガティブ起こしてたら進まないよ!俺もそうだけど不器用な人達は不器用なりにやっていくしかないと思う。

No.83

>> 82 子供のような素直は持っていたいな。シンプルがいいよね😊平和的で✌
やっぱ男の人は単純なんだ?💡
女の人は現実的でシビアな人多くない?人によるかもしれないけどさ。人間関係も人の事どうこう評価して噂するし怖い💧男の人は、そんなにこだわり無さそうなのがいい👍

やっぱ戦うべきだよね💪💓できるかな…でもリベンジしないと終われないよね❗背中押してくれてありがと😊
色々不安になるね😢連絡ないとかその典型かも💦最近思うけど、ネガティブになるのは自信がないから、その奥には自分が嫌いって感情が根差してるのかな…ってだから、どんなに頑張っていても自分が許せないの
😔自分が好きっていうのは大事なベースなんだろうね。
ネガティブに飲まれるな!だね😁当たってくだけろ(笑)行動することが自信の近道かもね💪
ヒデアキさんと話してると、元気になるよ😄誰かに希望を与えられる人は、いい人に巡り合えるよ!絶対に❗

• << 85 元気が出るだなんて言ってくれてありがとう😄 トークがはずむのもアメリちゃんがそれほど心開いて人に話して自信を取り戻してる証拠じゃないかな😄 ぼっちぼっちゆっくり頑張ってね😊 また明日ね😊 おやすみなさい😌

No.84

思ったんだけど、私って結構お喋りだよね💦今までは全然うまく喋れない時期あったんだけど、練習が足りなかっただけで、本来はお喋りなのかも😲これからは自分表現していけるといいな😌
ヒデアキさん、イサムさん、今日もありがとうございました😊
また明日ね👋おやすみなさい⭐

No.85

>> 83 子供のような素直は持っていたいな。シンプルがいいよね😊平和的で✌ やっぱ男の人は単純なんだ?💡 女の人は現実的でシビアな人多くない?人に… 元気が出るだなんて言ってくれてありがとう😄
トークがはずむのもアメリちゃんがそれほど心開いて人に話して自信を取り戻してる証拠じゃないかな😄
ぼっちぼっちゆっくり頑張ってね😊
また明日ね😊
おやすみなさい😌

No.86

>> 85 こんばんは😄
最近寝て2時間くらいで目が覚めちゃうよ。なんかすごく寂しい気分になる。会社での事とか思い出しちゃって💦いちいち細かい事気になって不安になるんだよね💧やんなっちゃうよ。
私が話しできるのはヒデアキさんが良く聞いてくれる人だからだよ💡自分受け入れてくれるような人じゃないと、話せないもん。
自分とうまく付き合わなければね💪ちょっとずつ強くなっているんだから✊
ではまたね🙋おやすみなさい✴

No.87

>> 86 不眠症になってるんだよ😓
あんまり不眠症になるほど考えないようにしなきゃ😅
仕事に支障が出るよ😣
寝れない時はたまにはお酒の力借りてもいんじゃない❔😁
アメリちゃんはああ言ってくれてるけど俺もアメリ見てたら自分も頑張ろうって気になるよ😊

No.88

>> 87 最近は調子良かったから、安定剤飲まなくていっかなってやめたら眠れなくなった気がする…😓副作用はほとんどないって言われたけど、わかんないよね。今度の土曜日にでも診察してもらおうかな💡
好きなこともして自由にしてるんだけどね、ふと考えが湧いてきちゃうんだよ💧急に目が覚めて憂うつだったりとか😔昨日もメソメソしちゃってダメだね😂
お酒いいかもね、でも最近タバコの方が吸いたくなっちゃうの😲吸ったことないのに!どうした私(笑)
頑張ろうって思ってくれてるの?😊いい影響を与えられたらうれしいよ✴
そういえば、ヒデアキさんは趣味はある?人がどんな事が好きなのか気になるよ💡そして参考にしたい✌

No.89

>> 88 精神安定剤ってヤバイじゃん💧
タバコ吸いたくなる気持ちになってるって、ヤサグレ感半端ないじゃん😂
気休めだけどカモミールというものにはリラックス効果があるとか😊
趣味は趣味って言えるものはないかもしれないけど一人カフェ(パンケーキ食べ)・アニメ鑑賞(ナルト・ワンピース)・たまに男性料理教室にも行きます。
中でもナルトはラインのアイコンにするほど長年の思い入れがあり、若い時からどんなに辛い時も寂しい時もナルトのアニメ観て元気づけられてきました。

No.90

>> 89 軽めの安定剤だよ💡飲みはじめたきっかけは仕事中も涙出そうになったり、悪い方にばっかり考えて不安定だったからね💦
ヤサグレてるかも(笑)椎名林檎聞いちゃってるしね😄
夜もフラフラ出かけたくなるんだよね。家にいるとモヤモヤしちゃうから気分転換だよ✴でも危ないとこは行かないよ💡
カモミールティー好きだよ。確かに落ち着く…😌

一人カフェいいじゃん✴私も一人○○がいっぱいあるよ😁
ジャンプ系好き?わたしも昔は買ってた!デスノ連載してた頃。
ナルトも読んだことあるよ。ヒナタの、弱くても強くなろうとする人が本当に強い人だよ。って名言だと思った😢✴
お料理するんだ?エライ!私も最近デリッシュキッチンてアプリ使ってやってるよ✌あれ動画あるし、簡単なのばっかでいいね😄

No.91

>> 90 基本情緒不安定なんだね💧
一人で考えると悪い方向に考えるよね💧
アメリちゃんの心のモヤモヤ感の根本はそこにあると思うよ😓
ジャンプは読まないけどアニメをよく観る😄銀魂も好きだよ😄ラインの音声スタンプも使ってる😁
カフェ一人で行くのは心細いけど人と段取りしていくの面倒くさいから一人で行きたい時に行く😁
デリッシュキッチンはよく聞くね😄
アメリちゃんも料理するなんてエライじゃん😄

No.92

>> 91 そうなの😔一人で悩むと深みにハマるね💧今はここで話せてるからホントに救われてるよ💨今までは言っちゃいけないと思っていたけど、そうじゃないんだね。
銀魂私も好き!てか銀さんが好き。かわいい😁実写も面白そうだね😄
音声スタンプ持ってるんだ?なんてしゃべるんだろ😄
わかる💡一人でちゃちゃっと行きたいときあるね 。最近は味噌煮込みうどん食べたくてご飯やさんに行ったよ。
健康も気になるし、自分で色々出きるようになりたいのと、好きな人もいるし😳練習しとこうかなって💡
男の人は何がいいんだろ?基本は和食かな?とは思ってるんだけど…🍚

No.93

>> 92 こんばんは😃🌃
一人は寂しいからネガティブ思考になると思う😣
でも気分っていうものは不思議で長年一人生活が続くと慣れてきたりもするよ😅
銀魂スタンプは銀さんがガッハッハって笑ったり、新八が 何でだぁぁ オイぃぃとかツッコンだり、ゴリラ男がムラムラします!とか言ったり色々(笑)。
料理をもてなしたいなら男が好きそうな料理考えるのもいいけど自分の得意料理出すのが一番いいんじゃない😃
多少手の乞った料理ならなおさらいいと思うけどね😊
男はガッツリ系好きだからハンバーグとか気持ちのこもってる煮物系とかいいね😄

No.94

>> 93 こんばんは😃⭐
慣れると孤独耐性できるのかな、そういうとこも必要だよね💡誰かに依存してしまうと自分が辛くなる。
ヒデアキさんは一人暮らしなの?

銀魂スタンプいいね😄新八にツッコまれたい👋ゴリさん(笑)男の人は使う機会あるのかな(笑)

基本自分の好きなのばっか作ってたから、好き嫌い選ばない定番を勉強中だよ✊
自分の好きなのか…辛い系か中華風になっちゃうかな😁
ハンバーグはあんま作んないな😅ガッツリ❗やっぱ肉系かね。煮物は定番だね💡美味しく作れるようにならないと✊

雨ふってきた😓☔
明日は美容室行ってくるよ🎵
またね👋おやすみなさい🌟

No.95

>> 94 こんばんは🌙😃❗
孤独耐性か😁考えたことなかった😁
誰かに依存すると辛くなるねぇ…失恋後の寂しさもその人に依存してたからかもね。アメリちゃんはいいこと気付かせてくれた。
俺は実家暮らし 34歳 シングルです(笑)。
銀魂のムラムラしますスタンプは元カノと友達時代の時からギャグとして使ったことある(笑)。
料理は俺的にポテトサラダも好き😄✨

No.96

>> 95 おはよ~😊
今日は早起きしちゃった☀空気がすっかり秋だね。

孤独耐性私も強いよ✊何しろ最近まで誰にも心開けてないからね😂でもそういうの変えていったら、今まで見てきた自分の世界が変わってきたよ✴
好きな気持ちが大きいほど、嬉しい気持ちに比例して悲しさも大きくなっちゃうのかもね。それだけヒデアキさん、いい恋したんだよ。人を愛せるって素敵なことだ✌
実家暮らしだったんだ💡てか34歳😲
私恥ずかしいんだけど、バカだし子供だしノーテンキだし、恥を忍んで言うね💦私も34歳だよ✋まさか同じ年とは。ビックリ😲
まさかムラムラスタンプで告白したとか?なわけないか(笑)
でもそういうやり取りできる間柄っていいね😁ふざけられるって楽しい🎵
ポテトサラダか💡美味しく作れるようにならなきゃ💪😄
男の人ってポテトサラダ好き?前の会社の人も言ってて、ポテトサラダでご飯食べれるって(笑)ヒデアキさんできる?😁

• << 98 アメリちゃん、恋愛相談のってくれてありがとう😢 破局は悲しくないわけないよね😢 好きじゃなかったら悲しくならないよね😢 アメリちゃん、自分への自虐はダメだよ😡自分で自分のことをバカとか子供とか言っちゃだめ😡 元カノも同じこと言ってたから俺は注意した😣
  • << 99 ムラムラスタンプで告白してないよ😁あくまで交流のネタの一部で使ってた😁W ポテトサラダは俺と母、親子そろって好きなんよ😃 他の男は知らんけどポテトサラダ嫌いな男はあんまりいないんじゃないかな😅

No.97

>> 96 アメリちゃん、こんにちは😊
アメリちゃん、俺思ったけど俺みたいな男はアメリちゃんからとったら所詮ネット上の男でしかないわけで顔知ってたり会えるわけやないからアメリちゃんにはアメリちゃんが俺に心開いてくれたみたいに生身の人にもそうできる相手が見つかるといいね😌

• << 100 こんばんは❗ヒデくん😄👋 ネットの繋がりだけど、知り合えたのもご縁だね😊しかも共通点がたくさんあってすごく嬉しいよ😆 対面しても緊張しない自然体な自分でいられるようになりたいな…昨日美容室行ったけど、美容師さんと話してると不安になっちゃって参った😅話は苦手だしドギマギしちゃって自分がつまらない人間に思えちゃうんだよね。。でもそれを隠して必死に話について行ったよ😂がんばった✊

No.98

>> 96 おはよ~😊 今日は早起きしちゃった☀空気がすっかり秋だね。 孤独耐性私も強いよ✊何しろ最近まで誰にも心開けてないからね😂でもそういう… アメリちゃん、恋愛相談のってくれてありがとう😢
破局は悲しくないわけないよね😢
好きじゃなかったら悲しくならないよね😢
アメリちゃん、自分への自虐はダメだよ😡自分で自分のことをバカとか子供とか言っちゃだめ😡
元カノも同じこと言ってたから俺は注意した😣

• << 101 話す事でラクになれるならなんでも言ってよ😘 次はどんな恋が待ってるかな💓人を好きになるって成長するよね✊素敵な人になりたいって思うし。私も今日はお料理頑張りましたぞ!(笑) ダメなことをちゃんとダメと言ってくれてありがとう😢✴でも心の中ではやっぱ思っちゃうけど、、大丈夫とか、頑張ったエライ!って口癖にしようかしら…

No.99

>> 96 おはよ~😊 今日は早起きしちゃった☀空気がすっかり秋だね。 孤独耐性私も強いよ✊何しろ最近まで誰にも心開けてないからね😂でもそういう… ムラムラスタンプで告白してないよ😁あくまで交流のネタの一部で使ってた😁W
ポテトサラダは俺と母、親子そろって好きなんよ😃
他の男は知らんけどポテトサラダ嫌いな男はあんまりいないんじゃないかな😅

• << 102 だよね😁告白に使ったら、ふざけてんのかー!って豊田真由子さんのように怒られちゃうかも(笑) ポテトサラダお母さんも好きなんだ?おふくろの味だね✴ どんなじゃがいもを使うべきか…とか研究してみようかな😁

No.100

>> 97 アメリちゃん、こんにちは😊 アメリちゃん、俺思ったけど俺みたいな男はアメリちゃんからとったら所詮ネット上の男でしかないわけで顔知ってたり会… こんばんは❗ヒデくん😄👋
ネットの繋がりだけど、知り合えたのもご縁だね😊しかも共通点がたくさんあってすごく嬉しいよ😆
対面しても緊張しない自然体な自分でいられるようになりたいな…昨日美容室行ったけど、美容師さんと話してると不安になっちゃって参った😅話は苦手だしドギマギしちゃって自分がつまらない人間に思えちゃうんだよね。。でもそれを隠して必死に話について行ったよ😂がんばった✊

• << 103 こんばんは😃🌃 確かに俺とアメリちゃんは何かの縁だね😊✨ 銀魂の題名にもあったけど美容師さんとの会話ほど身にならないものはないってこと書いてあったけど所詮店側と客の関係だから当たり障りのない話にしかならないらしいね😅だからアメリちゃんも美容師さんにうまく話そうとそこまで気ぃ遣わなくていいとおもうよ😅 恋のクダリだけど傷つくこと恐れてたら恋愛出来ないね😣 俺は告白はちゃんと会って伝えるよ😁豊田氏みたいな女じゃなくてよかったW ポテトサラダはマヨネーズの量ぎ決め手になってくるんじゃないかな😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧