モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5986 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 アメリちゃん、おそよー(笑´∀`)
静夏です。

仕事も映画も調子も良くて、何よりだよ(^_^)

趣味サークルってね、趣味について語り合うサークルだよ♪

• << 453 静夏ちゃん、おはよう😊 趣味があるって楽しいよね🎵 静夏ちゃんは、どんな趣味があるの?

No.452

アメリちゃんオハヨウ🙋❗
今日は休みだ😊

• << 454 ヒデくん、おはよう😊 お休みやったね~✌今日は天気どう?こっちは曇りで寒い💦 ラムレーズン🍨美味しそう😍 疲れも少し癒される? 今日はお休みだから、好きなことして漫喫しよう~😄

No.453

>> 451 アメリちゃん、おそよー(笑´∀`) 静夏です。 仕事も映画も調子も良くて、何よりだよ(^_^) 趣味サークルってね、趣味につい… 静夏ちゃん、おはよう😊
趣味があるって楽しいよね🎵
静夏ちゃんは、どんな趣味があるの?

• << 459 アメリちゃん、おそよう(^_^) 静夏です。 趣味があるの、楽しいっしょ! あたしの趣味は、雑談して笑うこと! 元気になるし、楽しいよー(笑´∀`) アメリちゃんは、今日は一日どうだった~?

No.454

>> 452 アメリちゃんオハヨウ🙋❗ 今日は休みだ😊 ヒデくん、おはよう😊
お休みやったね~✌今日は天気どう?こっちは曇りで寒い💦

ラムレーズン🍨美味しそう😍
疲れも少し癒される?
今日はお休みだから、好きなことして漫喫しよう~😄

No.455

>> 454 こっちも曇天で寒い😣
しばらく天気悪いらしいよ😣
肉体労働だから甘いもの食べたくなる😅
ありがとう✨✨
今日はゆっくり休もう🎵

No.456

>> 455 そっちも寒いんだ?💦梅雨前線てやつかね?来週も寒いみたい😵風邪引かないようにしなきゃね💧
疲れてると甘いの食べたくなるよね😄甘いのは幸せだよ🎵

No.457

>> 456 うん、雨が続くらしいね😓
甘いものに関してはアメリちゃんより食べると思うよW
今日は安い散髪屋に行ったら自営業の娘さんなのか小中学生の子がエプロンして手伝いしてた😊
俺が お嬢ちゃんはお手伝いかい?😊 と聞いたら はい、そうです(ニコッ)って答えた😄
和んだ✨

No.458

>> 457 ヒデくん、今日はどんな1日だった?😄
私も甘いの食べるよ🎵今日はモンブランロール買ってお姉ちゃんと食べたんだけど、スポンジが嫌いだからってモンブランのクリームのとこだけ食われた😭ひどいよね!
髪切ったの💡スッキリだね✴
小さいコかわいいよね💗えらいね、お手伝い👧反応も素直だね😄かわいい😄

• << 460 おはよう😃 モンブランロールってロールケーキ?👀 クリームのとこだけだったら、ほとんど食べるとこないよね😂 もう食べなくていいってことになっちゃうね😂 お気持ちだけでってことで😂 散髪のクダリは、来月街コンに出るからもう少し伸ばそうかと思ったけど気分転換したいから行っちゃった😅 散髪から帰ってきたら俺、自立神経失調症の症状で目がやられて具合が悪くなって安眠してた😣 昨日寒かったじゃん?😣 俺寒い時期、目がやられるんよ😣 嫌な季節が近ずいてきた(..)

No.459

>> 453 静夏ちゃん、おはよう😊 趣味があるって楽しいよね🎵 静夏ちゃんは、どんな趣味があるの? アメリちゃん、おそよう(^_^)
静夏です。

趣味があるの、楽しいっしょ!
あたしの趣味は、雑談して笑うこと!
元気になるし、楽しいよー(笑´∀`)

アメリちゃんは、今日は一日どうだった~?

• << 461 静夏ちゃん、おはよう😊 趣味があると楽しいね🎵 静夏ちゃんはお話が好きなんだね😄 確かに誰かと話すと楽しかったり、寂しさも忘れられるね💗 昨日はちょっと買い物に出掛けてケーキ買って食べたよ💕モンブラン美味しくて、時期のものはいいね😊

No.460

>> 458 ヒデくん、今日はどんな1日だった?😄 私も甘いの食べるよ🎵今日はモンブランロール買ってお姉ちゃんと食べたんだけど、スポンジが嫌いだからって… おはよう😃
モンブランロールってロールケーキ?👀
クリームのとこだけだったら、ほとんど食べるとこないよね😂
もう食べなくていいってことになっちゃうね😂
お気持ちだけでってことで😂
散髪のクダリは、来月街コンに出るからもう少し伸ばそうかと思ったけど気分転換したいから行っちゃった😅
散髪から帰ってきたら俺、自立神経失調症の症状で目がやられて具合が悪くなって安眠してた😣
昨日寒かったじゃん?😣
俺寒い時期、目がやられるんよ😣
嫌な季節が近ずいてきた(..)

• << 462 ヒデくん、おはよう😊 昨日食べたのはモンブランのロールケーキだよ👍お姉ちゃんに良いとこだけ食い散らかされて無惨な姿になったのを食べた😂今度はちゃんと2等分する😂 ヒデくん、行動的だ💡街コンに行く勇気がうらやましいよ✴そういう場所では緊張しない? 気分転換は大切だよね✨ それに清潔感のある男性は女性から見ても好印象だよ👍第一印象は大事だって言うもんね😄 寒いと目にきちゃうの?痛いの?😣

No.461

>> 459 アメリちゃん、おそよう(^_^) 静夏です。 趣味があるの、楽しいっしょ! あたしの趣味は、雑談して笑うこと! 元気になるし、楽… 静夏ちゃん、おはよう😊
趣味があると楽しいね🎵
静夏ちゃんはお話が好きなんだね😄
確かに誰かと話すと楽しかったり、寂しさも忘れられるね💗
昨日はちょっと買い物に出掛けてケーキ買って食べたよ💕モンブラン美味しくて、時期のものはいいね😊

• << 465 アメリちゃん、こんにちは。 静夏です(^_^) ケーキ買ったんだ!ケーキいいね。 スイーツ食べたい、今日この頃(笑´∀`) うん。 あたしは人が好きで、人と関わるのが好きなんだよ♪ アメリちゃんは、休日はどう過ごしてるのかな?

No.462

>> 460 おはよう😃 モンブランロールってロールケーキ?👀 クリームのとこだけだったら、ほとんど食べるとこないよね😂 もう食べなくていいってこと… ヒデくん、おはよう😊
昨日食べたのはモンブランのロールケーキだよ👍お姉ちゃんに良いとこだけ食い散らかされて無惨な姿になったのを食べた😂今度はちゃんと2等分する😂
ヒデくん、行動的だ💡街コンに行く勇気がうらやましいよ✴そういう場所では緊張しない?
気分転換は大切だよね✨
それに清潔感のある男性は女性から見ても好印象だよ👍第一印象は大事だって言うもんね😄
寒いと目にきちゃうの?痛いの?😣

No.463

>> 462 でもお姉さん、スポンジ🆖だったらスイーツほとんど食べれないよね?(笑)。
街コンはさほど緊張しない😊
何回か行ってるし😊
スーツ着て、ビシッと決めていこうと思う😁
定期的に行われてるパーティーは失敗したらアノ人のことデジャブるからしばらく行かないようにしようと思う😣

No.464

>> 463 お姉ちゃん、パフェとか好きだよ😄でも生クリームは控えめがいいんだって💡こだわりがある模様☝(笑)そのせいか料理は上手だよ。味を知る匠かよ!👋(笑)
カッコいいッス✴ヒデアキ先輩🙇
初対面に物怖じしない精神うらやまだよ😢
スーツいいじゃん👍スーツフェチ女子っているよ✴しかも誠実に見える🙌
パーティそっか💦
気分じゃないとこは行かなくていいと思う💡気持ちって大事だもんね。。なんか引きずって調子狂うもん😩
ヒデくんはこれから色んな可能性待ってるね💕幸せは自分で掴む✊だね✨

• << 468 パフェ俺も好き😄 生クリーム控えめっていうのもわかるよ😄なんぼ甘党の俺も生クリームあまり食べ過ぎたら、おえつがしてくるもん😵 そうパーティーもんは気分が大事だね😊✨自分が想いことが本当の気持ちだと想う😊 婚活で大事なのは自分の気持ちを押し殺してでも出す勇気😁✨ 今日マックでヘーホンホヘホハイ買おうと思ったら客がいっぱいで寄れなかった😱

No.465

>> 461 静夏ちゃん、おはよう😊 趣味があると楽しいね🎵 静夏ちゃんはお話が好きなんだね😄 確かに誰かと話すと楽しかったり、寂しさも忘れられるね… アメリちゃん、こんにちは。
静夏です(^_^)

ケーキ買ったんだ!ケーキいいね。
スイーツ食べたい、今日この頃(笑´∀`)

うん。
あたしは人が好きで、人と関わるのが好きなんだよ♪

アメリちゃんは、休日はどう過ごしてるのかな?

No.466

>> 465 静夏ちゃん、ハロー😄👋
ケーキ美味しいよ🎵甘いのは幸せの味だよ😊
タリーズの紅茶のシフォンも美味しかった💗だけどちょっと高いね😓

人と関わるのが好きなのはすごくいいね👍世界が広がるよ。
じゃあお友達は多いほうかな?

最近お休みは、買い物、レンタル、掃除って感じかな💡
いらないものを徹底的に捨てると、すっごく気持ちいいよ😁
静夏ちゃんは休みは何してるの?

No.467

>> 466 シフォンケーキいいね!大好物だよ。
アメリちゃんは、どちらかと言えばインドアなのかな。

あたしは、友達も知り合いも家族もみんな、人が好きだよ♪
休日は、子どもから大人まで、いろんな人と知り合って雑談したり、
ドライブしたり、今日は家でのんびり過ごしてるよ(^_^)

• << 469 シフォンケーキ美味しいよね😆💗 ザ・シフォン&スプーンてとこのシフォンもフワフワで美味しいの😚 シフォンは紅茶味が一番好き👍 私インドアだよ😹外行くと疲れやすいから、必要な時だけ出掛けるかな💡 静夏ちゃんは社交的だね✴ ドライブもいいよね😊どこでもスイスイ行けるって楽しい🎵 今日もそろそろ終わっちゃうね💦 あ、今日はイッテQの日じゃない? 静夏ちゃん、出川さん好きって言ってなかったっけ?😄

No.468

>> 464 お姉ちゃん、パフェとか好きだよ😄でも生クリームは控えめがいいんだって💡こだわりがある模様☝(笑)そのせいか料理は上手だよ。味を知る匠かよ!👋… パフェ俺も好き😄
生クリーム控えめっていうのもわかるよ😄なんぼ甘党の俺も生クリームあまり食べ過ぎたら、おえつがしてくるもん😵
そうパーティーもんは気分が大事だね😊✨自分が想いことが本当の気持ちだと想う😊
婚活で大事なのは自分の気持ちを押し殺してでも出す勇気😁✨
今日マックでヘーホンホヘホハイ買おうと思ったら客がいっぱいで寄れなかった😱

• << 470 ヒデくん、甘いのまいう~だよね😆💗 生クリームは控えめがいいんだね💡たまにパンケーキにドッサリの時あるけど、あれは頂けない感じかな?😅 婚活のときに、甘いの好きアピールしてみれば💡✨そしたら、今度行きませんか?とか、はたまた女性が作ってくれたり…!😍 夢がふくらむね(笑) 婚活は勇気なんだね✊ヒデくんはその勇気を手に入れたんだね✴キミは男だよ💪 ベーコンポテトパイだっけ?😁(笑) お姉ちゃんから聞いた😁 買えなくて残念だったね😣

No.469

>> 467 シフォンケーキいいね!大好物だよ。 アメリちゃんは、どちらかと言えばインドアなのかな。 あたしは、友達も知り合いも家族もみんな、人が… シフォンケーキ美味しいよね😆💗
ザ・シフォン&スプーンてとこのシフォンもフワフワで美味しいの😚
シフォンは紅茶味が一番好き👍
私インドアだよ😹外行くと疲れやすいから、必要な時だけ出掛けるかな💡

静夏ちゃんは社交的だね✴
ドライブもいいよね😊どこでもスイスイ行けるって楽しい🎵

今日もそろそろ終わっちゃうね💦
あ、今日はイッテQの日じゃない?
静夏ちゃん、出川さん好きって言ってなかったっけ?😄

No.470

>> 468 パフェ俺も好き😄 生クリーム控えめっていうのもわかるよ😄なんぼ甘党の俺も生クリームあまり食べ過ぎたら、おえつがしてくるもん😵 そうパーテ… ヒデくん、甘いのまいう~だよね😆💗
生クリームは控えめがいいんだね💡たまにパンケーキにドッサリの時あるけど、あれは頂けない感じかな?😅
婚活のときに、甘いの好きアピールしてみれば💡✨そしたら、今度行きませんか?とか、はたまた女性が作ってくれたり…!😍
夢がふくらむね(笑)
婚活は勇気なんだね✊ヒデくんはその勇気を手に入れたんだね✴キミは男だよ💪
ベーコンポテトパイだっけ?😁(笑)
お姉ちゃんから聞いた😁
買えなくて残念だったね😣

No.471

>> 470 まいうーって(笑)!
あ、俺が最初言ったんだっけ?(笑)
大量の生クリームは食べたら流石の俺でも胸焼けしてきてウップっておえつする😵
最初の街コンで会った女性とはパーティー内でスイーツ一緒に食べた😊
ヘーホンホヘホハイはベーコンポテトぱいだね😄

タララタッタター♪ ヒデアキは ふみだすゆうき を手に入れた(ドラクエ風)W 

• << 473 石ちゃんみたいだった?😁 美味しいものは、まいうーだよ😋💗 スイーツを一緒に食べた男女は、恋が生まれる😍といいね✨そして、つり橋に誘って!もしくはジェットコースター🎢でドキドキ効果的狙って心理学的に攻めろ❗なんてね😁✴ まじめな話、ヒデくんが真剣に私の話を聞いてくれた時、一歩踏み込んだことをしてくれた時、私はすごく頼もしいな😌って思ったよ。素敵なところを持った男性だから、素敵な女性と恋に落ちるでしょう😍これは断言します!😁 ヒデくん勇者だったんだ❗💪カッケーっす😭そうよね。レベルアップして強くなるのだよね💪

No.472

クソして寝よ。

No.473

>> 471 まいうーって(笑)! あ、俺が最初言ったんだっけ?(笑) 大量の生クリームは食べたら流石の俺でも胸焼けしてきてウップっておえつする😵 … 石ちゃんみたいだった?😁
美味しいものは、まいうーだよ😋💗
スイーツを一緒に食べた男女は、恋が生まれる😍といいね✨そして、つり橋に誘って!もしくはジェットコースター🎢でドキドキ効果的狙って心理学的に攻めろ❗なんてね😁✴
まじめな話、ヒデくんが真剣に私の話を聞いてくれた時、一歩踏み込んだことをしてくれた時、私はすごく頼もしいな😌って思ったよ。素敵なところを持った男性だから、素敵な女性と恋に落ちるでしょう😍これは断言します!😁
ヒデくん勇者だったんだ❗💪カッケーっす😭そうよね。レベルアップして強くなるのだよね💪

No.474

>> 473 俺石ちゃん好きだからね😁
ジェットコースター無理😭
ゴキブリとジェットコースターは嫌いなの😭
前の女性の人と乗ったけど俺両足ちっぱってた上に顔面蒼白になってたらしいよ😓(笑)
俺とアメリちゃんが初めて会った時覚えてる覚える😊✨
俺も放っておけなくて情が入って長文になっちゃった😅
俺は終わらない旅の勇者ですW

• << 476 石ちゃんかわいいよね😊面白いし🎵 ジェットコースター🎢苦手だったんだ?😁わかるよ。私も苦手怖い😨 じゃあ他の女子をオトす手を考えよう❗😁✴ ありがちだけど、ギャップ攻めとか?😘 てか、一番は誠実さと真心か💡相手を思いやる気持ちがあれば、心がぐっと近づきそうだね💗 心理学にも好意の返報性っていうのがあるって言うよね😊 不安な私を助けてくれて、ありがとうね🙇感謝しているよ✴ 似た者同士の私たち👦👧だものね😄 同志よ。君が幸せになれば私も幸せが訪れるような気がするよ😲

No.475

>> 474 褒めてくれてありがとうねアメリちゃん✨✨

• << 477 褒めたのは、ヒデくんの良いところを知っていて欲しかったんだ👍✴ 分かってたかもしれないけどさ、再確認? 案外自分の良いところ見逃しがちかと思ったから😊

No.476

>> 474 俺石ちゃん好きだからね😁 ジェットコースター無理😭 ゴキブリとジェットコースターは嫌いなの😭 前の女性の人と乗ったけど俺両足ちっぱって… 石ちゃんかわいいよね😊面白いし🎵
ジェットコースター🎢苦手だったんだ?😁わかるよ。私も苦手怖い😨
じゃあ他の女子をオトす手を考えよう❗😁✴
ありがちだけど、ギャップ攻めとか?😘
てか、一番は誠実さと真心か💡相手を思いやる気持ちがあれば、心がぐっと近づきそうだね💗
心理学にも好意の返報性っていうのがあるって言うよね😊

不安な私を助けてくれて、ありがとうね🙇感謝しているよ✴
似た者同士の私たち👦👧だものね😄
同志よ。君が幸せになれば私も幸せが訪れるような気がするよ😲

No.477

>> 475 褒めてくれてありがとうねアメリちゃん✨✨ 褒めたのは、ヒデくんの良いところを知っていて欲しかったんだ👍✴
分かってたかもしれないけどさ、再確認?
案外自分の良いところ見逃しがちかと思ったから😊

No.478

>> 477 石ちゃんは昔からリスペクトしてます😄
いやいや助けになるようなことはやってません😅💦
いや自分の長所なんて案外気付かないもんだよ😓無意識だから😓
ありがとうね😊
では勇者の俺は先頭を歩きます😁魔法使いのアメリちゃんは後ろから着いてきてください。
ギャップは字がうまいとよく言われます😊
肉体労働者なのに😁

No.479

>> 478 どうしたの?急に敬語😁
辛いときにそばにいてくれるだけで、大きな支えだって何かのアニメでも言ってたよ💡ほんとその通り😊
良いところ気づかないのはもったいない✴ヒデくんは失恋で自信が無くなっていたけど、ポテンシャルは秘めているのです👍それを発揮できるようになったら、すごいこと起こりそうだね😲✨
ドラクエか👋(笑)私仲間を助けるヒーラー的なのがいいな😁魔法使いだ😍✨
字がうまいって素敵じゃない✨
何か習ってたの?
字は人を表すと言うよ💡ハイ、ポイント上がった~😄
ギャップってさ、萌え?ポイントじゃない💡
きちんとしてる人の寝癖とか、悪そうな人の優しさとか、予想外なことになるとグッとくるんだよね😳
人間の心理かもしれないよね😁

No.480

>> 479 なんとなく真剣なトーンモードになってたから敬語になってた😁💦
ポテンシャルってどういう意味だっけ❔💦
字は習い事は別にしてない😅たぶん履歴書の書きすぎで自動的にうまくなったんだと思う。
あとのギャップは見た目と実年齢のギャップかな👀
女は異性のギャップに惹かれるけど俺はあまりギャップに行かないなぁ👀どっちかっていうとありのままの人が好き👀ギャップはあくまで個性とでしか見れない👀

No.481

>> 480 ヒデくん、おはよう😊
昨日は疲れて寝てしまった💦返事遅くなってごめんね🙏
真剣になると敬語になるんだね😁
ポテンシャルとは、潜在能力とか可能性のことだよ👍✴
文字履歴書で鍛えられたのか😁あれ書くの大変だよね💧めんど…だよ😂でも字がうまくなったなんて、想定外だよね😲ヒデくん頑張った証だ✴
ヒデくん的にギャップはあんまりなんだ?そっかー私みんなそういうの好きなのかと思ってた😅ギャップがいいとか良く聞くから👂
今日も寒いね😣風邪にきをつけてね😘🍵

No.482

>> 481 アメリちゃん、こんばんは😊
カップルの関係じゃないから返信遅れたぐらいで謝らなくていいよ😄💦
俺も遅れる時あるし😄💦
ポテンシャルって潜在能力って意味なんだ?!😃💡
アメリちゃんは英語詳しいね💡
履歴書の書き過ぎで字うまくなってもいい意味ではないから微妙だよね😅
まぁ恋とかは自分にないものに引かれるかもね😊
ほんと冷えこんできたね😣
体気遣ってくれてありがとね😊✨
アメリちゃんもね😌

No.483

>> 482 ヒデくん、こんばんは~😊
返信の件ありがとうね✴最近残業始まったから、疲れちゃって💦パタリだよ😵
今日はおじちゃんの手伝いしたんだけど、なんか…もやもやだよ😅
初対面なのに子供は欲しいかとか聞かれて、なんかエッ😒ってなった💧結婚してないって言ったのに、独身の女性に対して微妙な会話じゃない?
ちょっともやもや😅
英語好きだけど詳しくはないよ👋にわか知識どす😄
良いじゃないか!得るものがあって👍
私も履歴書5、6回は書いてるな😅
真剣に書くから上手くなるのかね?
ユーキャンのボールペン字講座か👋ってくらい鍛えられる(笑)
そうだよ!違うものに惹かれる💗
人間はより優秀な子孫のために、自分に足りないものが欲しいんだよ👍嗅覚でもわかるとか言うし、すごく動物っぽいよね😁
ひでっちにあたたかいスープでも作ってあげたいよ😁🍲身も心もあたたまりましょ~😄でもお母さんが美味しいの作って待ってるよね💡

No.484

ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😊
このスレもそろそろ500になるね。色々話しができて楽しかったよ😆ありがとう💗
次のスレなんだけど、私生活に専念したい思いがあるので、このスレまでで終わりにしたいと思っています🙇

• << 486 うぇーん😭泣
  • << 487 アメリちゃーん、何かあったのかな?😢

No.485

>> 484 え、お別れなの❔😭
寂しいよぉそんなの😭
アメリちゃんのあかげで頑張ってこれたのに😭
ずっとやっていけると思った😭
私生活に専念ってアメリちゃんは自分のことでいっぱいいっぱいになってきたのかな❔😢

No.486

>> 484 ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😊 このスレもそろそろ500になるね。色々話しができて楽しかったよ😆ありがとう💗 次のスレなんだけど、私… うぇーん😭泣

No.487

>> 484 ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😊 このスレもそろそろ500になるね。色々話しができて楽しかったよ😆ありがとう💗 次のスレなんだけど、私… アメリちゃーん、何かあったのかな?😢

No.488

ごめんヒデくん🙇
ここのスレにすごく助けられて、本当に感謝しているよ😊だけどいつまでもここを頼りにしたらいけない気がして、ちゃんとリアルの世界の自分の生活を見直そうと思ったんだよ💡
ここがあると甘えて、このままでいっかなって思っちゃいそうで、それは避けたいから離れることにしたよ。
勝手でごめんね🙇でもちゃんと自分の気持ちに素直になって、したいように動いてみようと思う。。

• << 490 甘えたっていいんだよ😊 アメリちゃんはそれ相応に頑張ってるんだから😊 でもアメリちゃんは自立したいんだね😣

No.489

>> 488 なんか今日の文、いつもの絵文字いっぱいのアメリちゃんらしくないね😢
アメリちゃんの気持ちはわかった😢
俺もアメリちゃんには元カノと同じぐらい支えられた😣
感謝の言葉は言葉では言いつくせない。
アメリちゃん、アメリちゃんが強く生きるとだけは俺と約束して!
俺の名前は忘れないで。
そして、辛くなったらまたここに帰ってきて。
俺はここにいるよ。

No.490

>> 488 ごめんヒデくん🙇 ここのスレにすごく助けられて、本当に感謝しているよ😊だけどいつまでもここを頼りにしたらいけない気がして、ちゃんとリアルの… 甘えたっていいんだよ😊
アメリちゃんはそれ相応に頑張ってるんだから😊
でもアメリちゃんは自立したいんだね😣

No.491

おはよう、ヒデくん😊
こちらこそヒデくんには辛いときに支えられ、励まされて前に進むことができたよ。私も感謝の気持ちでいっぱいだよ😌
ヒデくんはちゃんと自分の気持ちを素直に言ってくれる所が好感持てたよ👍私は頭で考えて、そのままの本音より『こうするべき』って考え強いから、純粋に素直なわけではないのだよね。だからヒデくんの真っ直ぐさがうらやましかったよ😘私も素直になっていく予定だよ😄👍
優しいし素直なヒデくんが大好きだよ🙆💗ヒデくんと接していて、思いやりの気持ちとか、丁寧に返信してくれたりとか、嬉しかったの😊そういう優しさ持った人は、女性が好感持てるからポイント高いよ⤴婚活も絶対うまく行くから、焦らず楽しんでね😊
私も少しずつ強くなって前に進むよ😊頑張って生きていくよ✊ヒデくんと約束だね😁👐✴

No.492

>> 491 全てにおいてありがとう😢
女性の気持ちも教えてくれたのもアメリちゃん😢
俺も大好きだよ😢
必ず幸せになってね😢
アメリちゃんのいないミクルなんてつまんない😔俺もほどほどにしよう😔
俺は素直っていうより馬鹿だから😂
キリがないから返信はもういいよ😊
いつかまたこのスレに帰ってきてね。

No.493

ヒデくん居るかな?
おひさしぶり…👋😊

No.494

>> 493 こんにちは、アメリちゃん😊
久しぶりだね!
どうしたの?👀

No.495

>> 494 ヒデくんいた!✨
元気にしてるかな?どうしてるかな?
って気になってレスしちゃった😄

No.496

>> 495 俺はスーパぁぁぁ元気だよ😄
アメリちゃんのほうこそココに帰ってきたんだね😁
アメリちゃんのほうこそ元気なの?👀
俺元気なのは元気だけどコタツの中でうたた寝し過ぎて若干気持ち悪い😩
今日イブはお袋の誕生日でもあるんだ😃

No.497

>> 496 元気すぎ😄(笑)ほんとに?
帰って来ちゃったよ。私も元気だけど、ちょっと寂しくなった😁
ヒデくん、こたつ虫だね(笑)私はふとん虫だよ🐌イブだというのに!
お母さんイブが誕生日なの💡おめでとございます😊ママさんおいくつなの?

• << 499 寂しくなったんだ❔😄 閉鎖して旅立っていくって言ってたから心配してたけどスレ残してたんだね😄 俺こたつ虫なんよ🐌 親に 直って(布団で)寝ろ! って言われるW お袋は63になったよ👵👵

No.498

スレがいっぱいになっちゃうヤバイ!と思って、友達二人専用板に新しいの作ったよ💡
タイトルはモヤモヤを吹き飛ばしたい!②だよ😄
良かったらでいいんだけど、時間があるときに来てね😊

No.499

>> 497 元気すぎ😄(笑)ほんとに? 帰って来ちゃったよ。私も元気だけど、ちょっと寂しくなった😁 ヒデくん、こたつ虫だね(笑)私はふとん虫だよ🐌イ… 寂しくなったんだ❔😄
閉鎖して旅立っていくって言ってたから心配してたけどスレ残してたんだね😄
俺こたつ虫なんよ🐌
親に 直って(布団で)寝ろ! って言われるW
お袋は63になったよ👵👵

No.500

>> 499 イブだしなんか寂しくて😂それに職場の人も続々辞めていくしね…
お母さん63歳なんだ?うちのお母さんと一緒だね😄てか、私親の年齢あやふやだから何歳だっけ?って聞いちゃったよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧