モヤモヤを吹き飛ばしたい!
気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 457
ヒデくん、今日はどんな1日だった?😄
私も甘いの食べるよ🎵今日はモンブランロール買ってお姉ちゃんと食べたんだけど、スポンジが嫌いだからってモンブランのクリームのとこだけ食われた😭ひどいよね!
髪切ったの💡スッキリだね✴
小さいコかわいいよね💗えらいね、お手伝い👧反応も素直だね😄かわいい😄
- << 460 おはよう😃 モンブランロールってロールケーキ?👀 クリームのとこだけだったら、ほとんど食べるとこないよね😂 もう食べなくていいってことになっちゃうね😂 お気持ちだけでってことで😂 散髪のクダリは、来月街コンに出るからもう少し伸ばそうかと思ったけど気分転換したいから行っちゃった😅 散髪から帰ってきたら俺、自立神経失調症の症状で目がやられて具合が悪くなって安眠してた😣 昨日寒かったじゃん?😣 俺寒い時期、目がやられるんよ😣 嫌な季節が近ずいてきた(..)
>> 458
ヒデくん、今日はどんな1日だった?😄
私も甘いの食べるよ🎵今日はモンブランロール買ってお姉ちゃんと食べたんだけど、スポンジが嫌いだからって…
おはよう😃
モンブランロールってロールケーキ?👀
クリームのとこだけだったら、ほとんど食べるとこないよね😂
もう食べなくていいってことになっちゃうね😂
お気持ちだけでってことで😂
散髪のクダリは、来月街コンに出るからもう少し伸ばそうかと思ったけど気分転換したいから行っちゃった😅
散髪から帰ってきたら俺、自立神経失調症の症状で目がやられて具合が悪くなって安眠してた😣
昨日寒かったじゃん?😣
俺寒い時期、目がやられるんよ😣
嫌な季節が近ずいてきた(..)
- << 462 ヒデくん、おはよう😊 昨日食べたのはモンブランのロールケーキだよ👍お姉ちゃんに良いとこだけ食い散らかされて無惨な姿になったのを食べた😂今度はちゃんと2等分する😂 ヒデくん、行動的だ💡街コンに行く勇気がうらやましいよ✴そういう場所では緊張しない? 気分転換は大切だよね✨ それに清潔感のある男性は女性から見ても好印象だよ👍第一印象は大事だって言うもんね😄 寒いと目にきちゃうの?痛いの?😣
>> 459
アメリちゃん、おそよう(^_^)
静夏です。
趣味があるの、楽しいっしょ!
あたしの趣味は、雑談して笑うこと!
元気になるし、楽…
静夏ちゃん、おはよう😊
趣味があると楽しいね🎵
静夏ちゃんはお話が好きなんだね😄
確かに誰かと話すと楽しかったり、寂しさも忘れられるね💗
昨日はちょっと買い物に出掛けてケーキ買って食べたよ💕モンブラン美味しくて、時期のものはいいね😊
- << 465 アメリちゃん、こんにちは。 静夏です(^_^) ケーキ買ったんだ!ケーキいいね。 スイーツ食べたい、今日この頃(笑´∀`) うん。 あたしは人が好きで、人と関わるのが好きなんだよ♪ アメリちゃんは、休日はどう過ごしてるのかな?
>> 463
お姉ちゃん、パフェとか好きだよ😄でも生クリームは控えめがいいんだって💡こだわりがある模様☝(笑)そのせいか料理は上手だよ。味を知る匠かよ!👋(笑)
カッコいいッス✴ヒデアキ先輩🙇
初対面に物怖じしない精神うらやまだよ😢
スーツいいじゃん👍スーツフェチ女子っているよ✴しかも誠実に見える🙌
パーティそっか💦
気分じゃないとこは行かなくていいと思う💡気持ちって大事だもんね。。なんか引きずって調子狂うもん😩
ヒデくんはこれから色んな可能性待ってるね💕幸せは自分で掴む✊だね✨
- << 468 パフェ俺も好き😄 生クリーム控えめっていうのもわかるよ😄なんぼ甘党の俺も生クリームあまり食べ過ぎたら、おえつがしてくるもん😵 そうパーティーもんは気分が大事だね😊✨自分が想いことが本当の気持ちだと想う😊 婚活で大事なのは自分の気持ちを押し殺してでも出す勇気😁✨ 今日マックでヘーホンホヘホハイ買おうと思ったら客がいっぱいで寄れなかった😱
>> 466
シフォンケーキいいね!大好物だよ。
アメリちゃんは、どちらかと言えばインドアなのかな。
あたしは、友達も知り合いも家族もみんな、人が好きだよ♪
休日は、子どもから大人まで、いろんな人と知り合って雑談したり、
ドライブしたり、今日は家でのんびり過ごしてるよ(^_^)
- << 469 シフォンケーキ美味しいよね😆💗 ザ・シフォン&スプーンてとこのシフォンもフワフワで美味しいの😚 シフォンは紅茶味が一番好き👍 私インドアだよ😹外行くと疲れやすいから、必要な時だけ出掛けるかな💡 静夏ちゃんは社交的だね✴ ドライブもいいよね😊どこでもスイスイ行けるって楽しい🎵 今日もそろそろ終わっちゃうね💦 あ、今日はイッテQの日じゃない? 静夏ちゃん、出川さん好きって言ってなかったっけ?😄
>> 464
お姉ちゃん、パフェとか好きだよ😄でも生クリームは控えめがいいんだって💡こだわりがある模様☝(笑)そのせいか料理は上手だよ。味を知る匠かよ!👋…
パフェ俺も好き😄
生クリーム控えめっていうのもわかるよ😄なんぼ甘党の俺も生クリームあまり食べ過ぎたら、おえつがしてくるもん😵
そうパーティーもんは気分が大事だね😊✨自分が想いことが本当の気持ちだと想う😊
婚活で大事なのは自分の気持ちを押し殺してでも出す勇気😁✨
今日マックでヘーホンホヘホハイ買おうと思ったら客がいっぱいで寄れなかった😱
- << 470 ヒデくん、甘いのまいう~だよね😆💗 生クリームは控えめがいいんだね💡たまにパンケーキにドッサリの時あるけど、あれは頂けない感じかな?😅 婚活のときに、甘いの好きアピールしてみれば💡✨そしたら、今度行きませんか?とか、はたまた女性が作ってくれたり…!😍 夢がふくらむね(笑) 婚活は勇気なんだね✊ヒデくんはその勇気を手に入れたんだね✴キミは男だよ💪 ベーコンポテトパイだっけ?😁(笑) お姉ちゃんから聞いた😁 買えなくて残念だったね😣
>> 470
まいうーって(笑)!
あ、俺が最初言ったんだっけ?(笑)
大量の生クリームは食べたら流石の俺でも胸焼けしてきてウップっておえつする😵
最初の街コンで会った女性とはパーティー内でスイーツ一緒に食べた😊
ヘーホンホヘホハイはベーコンポテトぱいだね😄
タララタッタター♪ ヒデアキは ふみだすゆうき を手に入れた(ドラクエ風)W
- << 473 石ちゃんみたいだった?😁 美味しいものは、まいうーだよ😋💗 スイーツを一緒に食べた男女は、恋が生まれる😍といいね✨そして、つり橋に誘って!もしくはジェットコースター🎢でドキドキ効果的狙って心理学的に攻めろ❗なんてね😁✴ まじめな話、ヒデくんが真剣に私の話を聞いてくれた時、一歩踏み込んだことをしてくれた時、私はすごく頼もしいな😌って思ったよ。素敵なところを持った男性だから、素敵な女性と恋に落ちるでしょう😍これは断言します!😁 ヒデくん勇者だったんだ❗💪カッケーっす😭そうよね。レベルアップして強くなるのだよね💪
>> 471
まいうーって(笑)!
あ、俺が最初言ったんだっけ?(笑)
大量の生クリームは食べたら流石の俺でも胸焼けしてきてウップっておえつする😵
…
石ちゃんみたいだった?😁
美味しいものは、まいうーだよ😋💗
スイーツを一緒に食べた男女は、恋が生まれる😍といいね✨そして、つり橋に誘って!もしくはジェットコースター🎢でドキドキ効果的狙って心理学的に攻めろ❗なんてね😁✴
まじめな話、ヒデくんが真剣に私の話を聞いてくれた時、一歩踏み込んだことをしてくれた時、私はすごく頼もしいな😌って思ったよ。素敵なところを持った男性だから、素敵な女性と恋に落ちるでしょう😍これは断言します!😁
ヒデくん勇者だったんだ❗💪カッケーっす😭そうよね。レベルアップして強くなるのだよね💪
>> 473
俺石ちゃん好きだからね😁
ジェットコースター無理😭
ゴキブリとジェットコースターは嫌いなの😭
前の女性の人と乗ったけど俺両足ちっぱってた上に顔面蒼白になってたらしいよ😓(笑)
俺とアメリちゃんが初めて会った時覚えてる覚える😊✨
俺も放っておけなくて情が入って長文になっちゃった😅
俺は終わらない旅の勇者ですW
- << 476 石ちゃんかわいいよね😊面白いし🎵 ジェットコースター🎢苦手だったんだ?😁わかるよ。私も苦手怖い😨 じゃあ他の女子をオトす手を考えよう❗😁✴ ありがちだけど、ギャップ攻めとか?😘 てか、一番は誠実さと真心か💡相手を思いやる気持ちがあれば、心がぐっと近づきそうだね💗 心理学にも好意の返報性っていうのがあるって言うよね😊 不安な私を助けてくれて、ありがとうね🙇感謝しているよ✴ 似た者同士の私たち👦👧だものね😄 同志よ。君が幸せになれば私も幸せが訪れるような気がするよ😲
>> 474
俺石ちゃん好きだからね😁
ジェットコースター無理😭
ゴキブリとジェットコースターは嫌いなの😭
前の女性の人と乗ったけど俺両足ちっぱって…
石ちゃんかわいいよね😊面白いし🎵
ジェットコースター🎢苦手だったんだ?😁わかるよ。私も苦手怖い😨
じゃあ他の女子をオトす手を考えよう❗😁✴
ありがちだけど、ギャップ攻めとか?😘
てか、一番は誠実さと真心か💡相手を思いやる気持ちがあれば、心がぐっと近づきそうだね💗
心理学にも好意の返報性っていうのがあるって言うよね😊
不安な私を助けてくれて、ありがとうね🙇感謝しているよ✴
似た者同士の私たち👦👧だものね😄
同志よ。君が幸せになれば私も幸せが訪れるような気がするよ😲
>> 478
どうしたの?急に敬語😁
辛いときにそばにいてくれるだけで、大きな支えだって何かのアニメでも言ってたよ💡ほんとその通り😊
良いところ気づかないのはもったいない✴ヒデくんは失恋で自信が無くなっていたけど、ポテンシャルは秘めているのです👍それを発揮できるようになったら、すごいこと起こりそうだね😲✨
ドラクエか👋(笑)私仲間を助けるヒーラー的なのがいいな😁魔法使いだ😍✨
字がうまいって素敵じゃない✨
何か習ってたの?
字は人を表すと言うよ💡ハイ、ポイント上がった~😄
ギャップってさ、萌え?ポイントじゃない💡
きちんとしてる人の寝癖とか、悪そうな人の優しさとか、予想外なことになるとグッとくるんだよね😳
人間の心理かもしれないよね😁
>> 482
ヒデくん、こんばんは~😊
返信の件ありがとうね✴最近残業始まったから、疲れちゃって💦パタリだよ😵
今日はおじちゃんの手伝いしたんだけど、なんか…もやもやだよ😅
初対面なのに子供は欲しいかとか聞かれて、なんかエッ😒ってなった💧結婚してないって言ったのに、独身の女性に対して微妙な会話じゃない?
ちょっともやもや😅
英語好きだけど詳しくはないよ👋にわか知識どす😄
良いじゃないか!得るものがあって👍
私も履歴書5、6回は書いてるな😅
真剣に書くから上手くなるのかね?
ユーキャンのボールペン字講座か👋ってくらい鍛えられる(笑)
そうだよ!違うものに惹かれる💗
人間はより優秀な子孫のために、自分に足りないものが欲しいんだよ👍嗅覚でもわかるとか言うし、すごく動物っぽいよね😁
ひでっちにあたたかいスープでも作ってあげたいよ😁🍲身も心もあたたまりましょ~😄でもお母さんが美味しいの作って待ってるよね💡
おはよう、ヒデくん😊
こちらこそヒデくんには辛いときに支えられ、励まされて前に進むことができたよ。私も感謝の気持ちでいっぱいだよ😌
ヒデくんはちゃんと自分の気持ちを素直に言ってくれる所が好感持てたよ👍私は頭で考えて、そのままの本音より『こうするべき』って考え強いから、純粋に素直なわけではないのだよね。だからヒデくんの真っ直ぐさがうらやましかったよ😘私も素直になっていく予定だよ😄👍
優しいし素直なヒデくんが大好きだよ🙆💗ヒデくんと接していて、思いやりの気持ちとか、丁寧に返信してくれたりとか、嬉しかったの😊そういう優しさ持った人は、女性が好感持てるからポイント高いよ⤴婚活も絶対うまく行くから、焦らず楽しんでね😊
私も少しずつ強くなって前に進むよ😊頑張って生きていくよ✊ヒデくんと約束だね😁👐✴
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い5レス 86HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 64HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 216HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 112HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
競馬大好きパート4
アキノさん、皆さん おはようございます 【新潟記念】 ◎①ブ…(アーモンド愛)
391レス 11578HIT アキノ -
お友達になりましょう146
心配掛けて ごめんなさい 夏バテ?みたいで…… 少し…(ピノ)
138レス 2532HIT サトシ (30代 ♂) -
🐙友達癒し広場4🐙
この暑い日はいつまで続くんだ・・・w まだ35度とか36度とかが続き…(たこ焼き三太)
44レス 1855HIT たこ焼き三太 (♂) -
勘違い
テレビからの音はリアルとちょっと違うので間違う事はないからその話にびっ…(匿名さん5)
5レス 86HIT 通りすがりさん -
最近見なくなった有名人の名前
山田親太朗(山田優の弟)(名無し139)
398レス 11345HIT 小悪魔 (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 267HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 334HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 130HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 75HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8475HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 329HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
14レス 349HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 778HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 227HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
11レス 188HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 129HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
19レス 197HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る