モヤモヤを吹き飛ばしたい!

レス500 HIT数 5986 あ+ あ-

2017/12/24 16:51(更新日時)

気持ちがモヤモヤしてしまって寂しいです😢誰か話しませんか?

No.2518798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 499 イブだしなんか寂しくて😂それに職場の人も続々辞めていくしね…
お母さん63歳なんだ?うちのお母さんと一緒だね😄てか、私親の年齢あやふやだから何歳だっけ?って聞いちゃったよ(笑)

No.499

>> 497 元気すぎ😄(笑)ほんとに? 帰って来ちゃったよ。私も元気だけど、ちょっと寂しくなった😁 ヒデくん、こたつ虫だね(笑)私はふとん虫だよ🐌イ… 寂しくなったんだ❔😄
閉鎖して旅立っていくって言ってたから心配してたけどスレ残してたんだね😄
俺こたつ虫なんよ🐌
親に 直って(布団で)寝ろ! って言われるW
お袋は63になったよ👵👵

No.498

スレがいっぱいになっちゃうヤバイ!と思って、友達二人専用板に新しいの作ったよ💡
タイトルはモヤモヤを吹き飛ばしたい!②だよ😄
良かったらでいいんだけど、時間があるときに来てね😊

No.497

>> 496 元気すぎ😄(笑)ほんとに?
帰って来ちゃったよ。私も元気だけど、ちょっと寂しくなった😁
ヒデくん、こたつ虫だね(笑)私はふとん虫だよ🐌イブだというのに!
お母さんイブが誕生日なの💡おめでとございます😊ママさんおいくつなの?

• << 499 寂しくなったんだ❔😄 閉鎖して旅立っていくって言ってたから心配してたけどスレ残してたんだね😄 俺こたつ虫なんよ🐌 親に 直って(布団で)寝ろ! って言われるW お袋は63になったよ👵👵

No.496

>> 495 俺はスーパぁぁぁ元気だよ😄
アメリちゃんのほうこそココに帰ってきたんだね😁
アメリちゃんのほうこそ元気なの?👀
俺元気なのは元気だけどコタツの中でうたた寝し過ぎて若干気持ち悪い😩
今日イブはお袋の誕生日でもあるんだ😃

No.495

>> 494 ヒデくんいた!✨
元気にしてるかな?どうしてるかな?
って気になってレスしちゃった😄

No.494

>> 493 こんにちは、アメリちゃん😊
久しぶりだね!
どうしたの?👀

No.493

ヒデくん居るかな?
おひさしぶり…👋😊

No.492

>> 491 全てにおいてありがとう😢
女性の気持ちも教えてくれたのもアメリちゃん😢
俺も大好きだよ😢
必ず幸せになってね😢
アメリちゃんのいないミクルなんてつまんない😔俺もほどほどにしよう😔
俺は素直っていうより馬鹿だから😂
キリがないから返信はもういいよ😊
いつかまたこのスレに帰ってきてね。

No.491

おはよう、ヒデくん😊
こちらこそヒデくんには辛いときに支えられ、励まされて前に進むことができたよ。私も感謝の気持ちでいっぱいだよ😌
ヒデくんはちゃんと自分の気持ちを素直に言ってくれる所が好感持てたよ👍私は頭で考えて、そのままの本音より『こうするべき』って考え強いから、純粋に素直なわけではないのだよね。だからヒデくんの真っ直ぐさがうらやましかったよ😘私も素直になっていく予定だよ😄👍
優しいし素直なヒデくんが大好きだよ🙆💗ヒデくんと接していて、思いやりの気持ちとか、丁寧に返信してくれたりとか、嬉しかったの😊そういう優しさ持った人は、女性が好感持てるからポイント高いよ⤴婚活も絶対うまく行くから、焦らず楽しんでね😊
私も少しずつ強くなって前に進むよ😊頑張って生きていくよ✊ヒデくんと約束だね😁👐✴

No.490

>> 488 ごめんヒデくん🙇 ここのスレにすごく助けられて、本当に感謝しているよ😊だけどいつまでもここを頼りにしたらいけない気がして、ちゃんとリアルの… 甘えたっていいんだよ😊
アメリちゃんはそれ相応に頑張ってるんだから😊
でもアメリちゃんは自立したいんだね😣

No.489

>> 488 なんか今日の文、いつもの絵文字いっぱいのアメリちゃんらしくないね😢
アメリちゃんの気持ちはわかった😢
俺もアメリちゃんには元カノと同じぐらい支えられた😣
感謝の言葉は言葉では言いつくせない。
アメリちゃん、アメリちゃんが強く生きるとだけは俺と約束して!
俺の名前は忘れないで。
そして、辛くなったらまたここに帰ってきて。
俺はここにいるよ。

No.488

ごめんヒデくん🙇
ここのスレにすごく助けられて、本当に感謝しているよ😊だけどいつまでもここを頼りにしたらいけない気がして、ちゃんとリアルの世界の自分の生活を見直そうと思ったんだよ💡
ここがあると甘えて、このままでいっかなって思っちゃいそうで、それは避けたいから離れることにしたよ。
勝手でごめんね🙇でもちゃんと自分の気持ちに素直になって、したいように動いてみようと思う。。

• << 490 甘えたっていいんだよ😊 アメリちゃんはそれ相応に頑張ってるんだから😊 でもアメリちゃんは自立したいんだね😣

No.487

>> 484 ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😊 このスレもそろそろ500になるね。色々話しができて楽しかったよ😆ありがとう💗 次のスレなんだけど、私… アメリちゃーん、何かあったのかな?😢

No.486

>> 484 ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😊 このスレもそろそろ500になるね。色々話しができて楽しかったよ😆ありがとう💗 次のスレなんだけど、私… うぇーん😭泣

No.485

>> 484 え、お別れなの❔😭
寂しいよぉそんなの😭
アメリちゃんのあかげで頑張ってこれたのに😭
ずっとやっていけると思った😭
私生活に専念ってアメリちゃんは自分のことでいっぱいいっぱいになってきたのかな❔😢

No.484

ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😊
このスレもそろそろ500になるね。色々話しができて楽しかったよ😆ありがとう💗
次のスレなんだけど、私生活に専念したい思いがあるので、このスレまでで終わりにしたいと思っています🙇

• << 486 うぇーん😭泣
  • << 487 アメリちゃーん、何かあったのかな?😢

No.483

>> 482 ヒデくん、こんばんは~😊
返信の件ありがとうね✴最近残業始まったから、疲れちゃって💦パタリだよ😵
今日はおじちゃんの手伝いしたんだけど、なんか…もやもやだよ😅
初対面なのに子供は欲しいかとか聞かれて、なんかエッ😒ってなった💧結婚してないって言ったのに、独身の女性に対して微妙な会話じゃない?
ちょっともやもや😅
英語好きだけど詳しくはないよ👋にわか知識どす😄
良いじゃないか!得るものがあって👍
私も履歴書5、6回は書いてるな😅
真剣に書くから上手くなるのかね?
ユーキャンのボールペン字講座か👋ってくらい鍛えられる(笑)
そうだよ!違うものに惹かれる💗
人間はより優秀な子孫のために、自分に足りないものが欲しいんだよ👍嗅覚でもわかるとか言うし、すごく動物っぽいよね😁
ひでっちにあたたかいスープでも作ってあげたいよ😁🍲身も心もあたたまりましょ~😄でもお母さんが美味しいの作って待ってるよね💡

No.482

>> 481 アメリちゃん、こんばんは😊
カップルの関係じゃないから返信遅れたぐらいで謝らなくていいよ😄💦
俺も遅れる時あるし😄💦
ポテンシャルって潜在能力って意味なんだ?!😃💡
アメリちゃんは英語詳しいね💡
履歴書の書き過ぎで字うまくなってもいい意味ではないから微妙だよね😅
まぁ恋とかは自分にないものに引かれるかもね😊
ほんと冷えこんできたね😣
体気遣ってくれてありがとね😊✨
アメリちゃんもね😌

No.481

>> 480 ヒデくん、おはよう😊
昨日は疲れて寝てしまった💦返事遅くなってごめんね🙏
真剣になると敬語になるんだね😁
ポテンシャルとは、潜在能力とか可能性のことだよ👍✴
文字履歴書で鍛えられたのか😁あれ書くの大変だよね💧めんど…だよ😂でも字がうまくなったなんて、想定外だよね😲ヒデくん頑張った証だ✴
ヒデくん的にギャップはあんまりなんだ?そっかー私みんなそういうの好きなのかと思ってた😅ギャップがいいとか良く聞くから👂
今日も寒いね😣風邪にきをつけてね😘🍵

No.480

>> 479 なんとなく真剣なトーンモードになってたから敬語になってた😁💦
ポテンシャルってどういう意味だっけ❔💦
字は習い事は別にしてない😅たぶん履歴書の書きすぎで自動的にうまくなったんだと思う。
あとのギャップは見た目と実年齢のギャップかな👀
女は異性のギャップに惹かれるけど俺はあまりギャップに行かないなぁ👀どっちかっていうとありのままの人が好き👀ギャップはあくまで個性とでしか見れない👀

No.479

>> 478 どうしたの?急に敬語😁
辛いときにそばにいてくれるだけで、大きな支えだって何かのアニメでも言ってたよ💡ほんとその通り😊
良いところ気づかないのはもったいない✴ヒデくんは失恋で自信が無くなっていたけど、ポテンシャルは秘めているのです👍それを発揮できるようになったら、すごいこと起こりそうだね😲✨
ドラクエか👋(笑)私仲間を助けるヒーラー的なのがいいな😁魔法使いだ😍✨
字がうまいって素敵じゃない✨
何か習ってたの?
字は人を表すと言うよ💡ハイ、ポイント上がった~😄
ギャップってさ、萌え?ポイントじゃない💡
きちんとしてる人の寝癖とか、悪そうな人の優しさとか、予想外なことになるとグッとくるんだよね😳
人間の心理かもしれないよね😁

No.478

>> 477 石ちゃんは昔からリスペクトしてます😄
いやいや助けになるようなことはやってません😅💦
いや自分の長所なんて案外気付かないもんだよ😓無意識だから😓
ありがとうね😊
では勇者の俺は先頭を歩きます😁魔法使いのアメリちゃんは後ろから着いてきてください。
ギャップは字がうまいとよく言われます😊
肉体労働者なのに😁

No.477

>> 475 褒めてくれてありがとうねアメリちゃん✨✨ 褒めたのは、ヒデくんの良いところを知っていて欲しかったんだ👍✴
分かってたかもしれないけどさ、再確認?
案外自分の良いところ見逃しがちかと思ったから😊

No.476

>> 474 俺石ちゃん好きだからね😁 ジェットコースター無理😭 ゴキブリとジェットコースターは嫌いなの😭 前の女性の人と乗ったけど俺両足ちっぱって… 石ちゃんかわいいよね😊面白いし🎵
ジェットコースター🎢苦手だったんだ?😁わかるよ。私も苦手怖い😨
じゃあ他の女子をオトす手を考えよう❗😁✴
ありがちだけど、ギャップ攻めとか?😘
てか、一番は誠実さと真心か💡相手を思いやる気持ちがあれば、心がぐっと近づきそうだね💗
心理学にも好意の返報性っていうのがあるって言うよね😊

不安な私を助けてくれて、ありがとうね🙇感謝しているよ✴
似た者同士の私たち👦👧だものね😄
同志よ。君が幸せになれば私も幸せが訪れるような気がするよ😲

No.475

>> 474 褒めてくれてありがとうねアメリちゃん✨✨

• << 477 褒めたのは、ヒデくんの良いところを知っていて欲しかったんだ👍✴ 分かってたかもしれないけどさ、再確認? 案外自分の良いところ見逃しがちかと思ったから😊

No.474

>> 473 俺石ちゃん好きだからね😁
ジェットコースター無理😭
ゴキブリとジェットコースターは嫌いなの😭
前の女性の人と乗ったけど俺両足ちっぱってた上に顔面蒼白になってたらしいよ😓(笑)
俺とアメリちゃんが初めて会った時覚えてる覚える😊✨
俺も放っておけなくて情が入って長文になっちゃった😅
俺は終わらない旅の勇者ですW

• << 476 石ちゃんかわいいよね😊面白いし🎵 ジェットコースター🎢苦手だったんだ?😁わかるよ。私も苦手怖い😨 じゃあ他の女子をオトす手を考えよう❗😁✴ ありがちだけど、ギャップ攻めとか?😘 てか、一番は誠実さと真心か💡相手を思いやる気持ちがあれば、心がぐっと近づきそうだね💗 心理学にも好意の返報性っていうのがあるって言うよね😊 不安な私を助けてくれて、ありがとうね🙇感謝しているよ✴ 似た者同士の私たち👦👧だものね😄 同志よ。君が幸せになれば私も幸せが訪れるような気がするよ😲

No.473

>> 471 まいうーって(笑)! あ、俺が最初言ったんだっけ?(笑) 大量の生クリームは食べたら流石の俺でも胸焼けしてきてウップっておえつする😵 … 石ちゃんみたいだった?😁
美味しいものは、まいうーだよ😋💗
スイーツを一緒に食べた男女は、恋が生まれる😍といいね✨そして、つり橋に誘って!もしくはジェットコースター🎢でドキドキ効果的狙って心理学的に攻めろ❗なんてね😁✴
まじめな話、ヒデくんが真剣に私の話を聞いてくれた時、一歩踏み込んだことをしてくれた時、私はすごく頼もしいな😌って思ったよ。素敵なところを持った男性だから、素敵な女性と恋に落ちるでしょう😍これは断言します!😁
ヒデくん勇者だったんだ❗💪カッケーっす😭そうよね。レベルアップして強くなるのだよね💪

No.472

クソして寝よ。

No.471

>> 470 まいうーって(笑)!
あ、俺が最初言ったんだっけ?(笑)
大量の生クリームは食べたら流石の俺でも胸焼けしてきてウップっておえつする😵
最初の街コンで会った女性とはパーティー内でスイーツ一緒に食べた😊
ヘーホンホヘホハイはベーコンポテトぱいだね😄

タララタッタター♪ ヒデアキは ふみだすゆうき を手に入れた(ドラクエ風)W 

• << 473 石ちゃんみたいだった?😁 美味しいものは、まいうーだよ😋💗 スイーツを一緒に食べた男女は、恋が生まれる😍といいね✨そして、つり橋に誘って!もしくはジェットコースター🎢でドキドキ効果的狙って心理学的に攻めろ❗なんてね😁✴ まじめな話、ヒデくんが真剣に私の話を聞いてくれた時、一歩踏み込んだことをしてくれた時、私はすごく頼もしいな😌って思ったよ。素敵なところを持った男性だから、素敵な女性と恋に落ちるでしょう😍これは断言します!😁 ヒデくん勇者だったんだ❗💪カッケーっす😭そうよね。レベルアップして強くなるのだよね💪

No.470

>> 468 パフェ俺も好き😄 生クリーム控えめっていうのもわかるよ😄なんぼ甘党の俺も生クリームあまり食べ過ぎたら、おえつがしてくるもん😵 そうパーテ… ヒデくん、甘いのまいう~だよね😆💗
生クリームは控えめがいいんだね💡たまにパンケーキにドッサリの時あるけど、あれは頂けない感じかな?😅
婚活のときに、甘いの好きアピールしてみれば💡✨そしたら、今度行きませんか?とか、はたまた女性が作ってくれたり…!😍
夢がふくらむね(笑)
婚活は勇気なんだね✊ヒデくんはその勇気を手に入れたんだね✴キミは男だよ💪
ベーコンポテトパイだっけ?😁(笑)
お姉ちゃんから聞いた😁
買えなくて残念だったね😣

No.469

>> 467 シフォンケーキいいね!大好物だよ。 アメリちゃんは、どちらかと言えばインドアなのかな。 あたしは、友達も知り合いも家族もみんな、人が… シフォンケーキ美味しいよね😆💗
ザ・シフォン&スプーンてとこのシフォンもフワフワで美味しいの😚
シフォンは紅茶味が一番好き👍
私インドアだよ😹外行くと疲れやすいから、必要な時だけ出掛けるかな💡

静夏ちゃんは社交的だね✴
ドライブもいいよね😊どこでもスイスイ行けるって楽しい🎵

今日もそろそろ終わっちゃうね💦
あ、今日はイッテQの日じゃない?
静夏ちゃん、出川さん好きって言ってなかったっけ?😄

No.468

>> 464 お姉ちゃん、パフェとか好きだよ😄でも生クリームは控えめがいいんだって💡こだわりがある模様☝(笑)そのせいか料理は上手だよ。味を知る匠かよ!👋… パフェ俺も好き😄
生クリーム控えめっていうのもわかるよ😄なんぼ甘党の俺も生クリームあまり食べ過ぎたら、おえつがしてくるもん😵
そうパーティーもんは気分が大事だね😊✨自分が想いことが本当の気持ちだと想う😊
婚活で大事なのは自分の気持ちを押し殺してでも出す勇気😁✨
今日マックでヘーホンホヘホハイ買おうと思ったら客がいっぱいで寄れなかった😱

• << 470 ヒデくん、甘いのまいう~だよね😆💗 生クリームは控えめがいいんだね💡たまにパンケーキにドッサリの時あるけど、あれは頂けない感じかな?😅 婚活のときに、甘いの好きアピールしてみれば💡✨そしたら、今度行きませんか?とか、はたまた女性が作ってくれたり…!😍 夢がふくらむね(笑) 婚活は勇気なんだね✊ヒデくんはその勇気を手に入れたんだね✴キミは男だよ💪 ベーコンポテトパイだっけ?😁(笑) お姉ちゃんから聞いた😁 買えなくて残念だったね😣

No.467

>> 466 シフォンケーキいいね!大好物だよ。
アメリちゃんは、どちらかと言えばインドアなのかな。

あたしは、友達も知り合いも家族もみんな、人が好きだよ♪
休日は、子どもから大人まで、いろんな人と知り合って雑談したり、
ドライブしたり、今日は家でのんびり過ごしてるよ(^_^)

• << 469 シフォンケーキ美味しいよね😆💗 ザ・シフォン&スプーンてとこのシフォンもフワフワで美味しいの😚 シフォンは紅茶味が一番好き👍 私インドアだよ😹外行くと疲れやすいから、必要な時だけ出掛けるかな💡 静夏ちゃんは社交的だね✴ ドライブもいいよね😊どこでもスイスイ行けるって楽しい🎵 今日もそろそろ終わっちゃうね💦 あ、今日はイッテQの日じゃない? 静夏ちゃん、出川さん好きって言ってなかったっけ?😄

No.466

>> 465 静夏ちゃん、ハロー😄👋
ケーキ美味しいよ🎵甘いのは幸せの味だよ😊
タリーズの紅茶のシフォンも美味しかった💗だけどちょっと高いね😓

人と関わるのが好きなのはすごくいいね👍世界が広がるよ。
じゃあお友達は多いほうかな?

最近お休みは、買い物、レンタル、掃除って感じかな💡
いらないものを徹底的に捨てると、すっごく気持ちいいよ😁
静夏ちゃんは休みは何してるの?

No.465

>> 461 静夏ちゃん、おはよう😊 趣味があると楽しいね🎵 静夏ちゃんはお話が好きなんだね😄 確かに誰かと話すと楽しかったり、寂しさも忘れられるね… アメリちゃん、こんにちは。
静夏です(^_^)

ケーキ買ったんだ!ケーキいいね。
スイーツ食べたい、今日この頃(笑´∀`)

うん。
あたしは人が好きで、人と関わるのが好きなんだよ♪

アメリちゃんは、休日はどう過ごしてるのかな?

No.464

>> 463 お姉ちゃん、パフェとか好きだよ😄でも生クリームは控えめがいいんだって💡こだわりがある模様☝(笑)そのせいか料理は上手だよ。味を知る匠かよ!👋(笑)
カッコいいッス✴ヒデアキ先輩🙇
初対面に物怖じしない精神うらやまだよ😢
スーツいいじゃん👍スーツフェチ女子っているよ✴しかも誠実に見える🙌
パーティそっか💦
気分じゃないとこは行かなくていいと思う💡気持ちって大事だもんね。。なんか引きずって調子狂うもん😩
ヒデくんはこれから色んな可能性待ってるね💕幸せは自分で掴む✊だね✨

• << 468 パフェ俺も好き😄 生クリーム控えめっていうのもわかるよ😄なんぼ甘党の俺も生クリームあまり食べ過ぎたら、おえつがしてくるもん😵 そうパーティーもんは気分が大事だね😊✨自分が想いことが本当の気持ちだと想う😊 婚活で大事なのは自分の気持ちを押し殺してでも出す勇気😁✨ 今日マックでヘーホンホヘホハイ買おうと思ったら客がいっぱいで寄れなかった😱

No.463

>> 462 でもお姉さん、スポンジ🆖だったらスイーツほとんど食べれないよね?(笑)。
街コンはさほど緊張しない😊
何回か行ってるし😊
スーツ着て、ビシッと決めていこうと思う😁
定期的に行われてるパーティーは失敗したらアノ人のことデジャブるからしばらく行かないようにしようと思う😣

No.462

>> 460 おはよう😃 モンブランロールってロールケーキ?👀 クリームのとこだけだったら、ほとんど食べるとこないよね😂 もう食べなくていいってこと… ヒデくん、おはよう😊
昨日食べたのはモンブランのロールケーキだよ👍お姉ちゃんに良いとこだけ食い散らかされて無惨な姿になったのを食べた😂今度はちゃんと2等分する😂
ヒデくん、行動的だ💡街コンに行く勇気がうらやましいよ✴そういう場所では緊張しない?
気分転換は大切だよね✨
それに清潔感のある男性は女性から見ても好印象だよ👍第一印象は大事だって言うもんね😄
寒いと目にきちゃうの?痛いの?😣

No.461

>> 459 アメリちゃん、おそよう(^_^) 静夏です。 趣味があるの、楽しいっしょ! あたしの趣味は、雑談して笑うこと! 元気になるし、楽… 静夏ちゃん、おはよう😊
趣味があると楽しいね🎵
静夏ちゃんはお話が好きなんだね😄
確かに誰かと話すと楽しかったり、寂しさも忘れられるね💗
昨日はちょっと買い物に出掛けてケーキ買って食べたよ💕モンブラン美味しくて、時期のものはいいね😊

• << 465 アメリちゃん、こんにちは。 静夏です(^_^) ケーキ買ったんだ!ケーキいいね。 スイーツ食べたい、今日この頃(笑´∀`) うん。 あたしは人が好きで、人と関わるのが好きなんだよ♪ アメリちゃんは、休日はどう過ごしてるのかな?

No.460

>> 458 ヒデくん、今日はどんな1日だった?😄 私も甘いの食べるよ🎵今日はモンブランロール買ってお姉ちゃんと食べたんだけど、スポンジが嫌いだからって… おはよう😃
モンブランロールってロールケーキ?👀
クリームのとこだけだったら、ほとんど食べるとこないよね😂
もう食べなくていいってことになっちゃうね😂
お気持ちだけでってことで😂
散髪のクダリは、来月街コンに出るからもう少し伸ばそうかと思ったけど気分転換したいから行っちゃった😅
散髪から帰ってきたら俺、自立神経失調症の症状で目がやられて具合が悪くなって安眠してた😣
昨日寒かったじゃん?😣
俺寒い時期、目がやられるんよ😣
嫌な季節が近ずいてきた(..)

• << 462 ヒデくん、おはよう😊 昨日食べたのはモンブランのロールケーキだよ👍お姉ちゃんに良いとこだけ食い散らかされて無惨な姿になったのを食べた😂今度はちゃんと2等分する😂 ヒデくん、行動的だ💡街コンに行く勇気がうらやましいよ✴そういう場所では緊張しない? 気分転換は大切だよね✨ それに清潔感のある男性は女性から見ても好印象だよ👍第一印象は大事だって言うもんね😄 寒いと目にきちゃうの?痛いの?😣

No.459

>> 453 静夏ちゃん、おはよう😊 趣味があるって楽しいよね🎵 静夏ちゃんは、どんな趣味があるの? アメリちゃん、おそよう(^_^)
静夏です。

趣味があるの、楽しいっしょ!
あたしの趣味は、雑談して笑うこと!
元気になるし、楽しいよー(笑´∀`)

アメリちゃんは、今日は一日どうだった~?

• << 461 静夏ちゃん、おはよう😊 趣味があると楽しいね🎵 静夏ちゃんはお話が好きなんだね😄 確かに誰かと話すと楽しかったり、寂しさも忘れられるね💗 昨日はちょっと買い物に出掛けてケーキ買って食べたよ💕モンブラン美味しくて、時期のものはいいね😊

No.458

>> 457 ヒデくん、今日はどんな1日だった?😄
私も甘いの食べるよ🎵今日はモンブランロール買ってお姉ちゃんと食べたんだけど、スポンジが嫌いだからってモンブランのクリームのとこだけ食われた😭ひどいよね!
髪切ったの💡スッキリだね✴
小さいコかわいいよね💗えらいね、お手伝い👧反応も素直だね😄かわいい😄

• << 460 おはよう😃 モンブランロールってロールケーキ?👀 クリームのとこだけだったら、ほとんど食べるとこないよね😂 もう食べなくていいってことになっちゃうね😂 お気持ちだけでってことで😂 散髪のクダリは、来月街コンに出るからもう少し伸ばそうかと思ったけど気分転換したいから行っちゃった😅 散髪から帰ってきたら俺、自立神経失調症の症状で目がやられて具合が悪くなって安眠してた😣 昨日寒かったじゃん?😣 俺寒い時期、目がやられるんよ😣 嫌な季節が近ずいてきた(..)

No.457

>> 456 うん、雨が続くらしいね😓
甘いものに関してはアメリちゃんより食べると思うよW
今日は安い散髪屋に行ったら自営業の娘さんなのか小中学生の子がエプロンして手伝いしてた😊
俺が お嬢ちゃんはお手伝いかい?😊 と聞いたら はい、そうです(ニコッ)って答えた😄
和んだ✨

No.456

>> 455 そっちも寒いんだ?💦梅雨前線てやつかね?来週も寒いみたい😵風邪引かないようにしなきゃね💧
疲れてると甘いの食べたくなるよね😄甘いのは幸せだよ🎵

No.455

>> 454 こっちも曇天で寒い😣
しばらく天気悪いらしいよ😣
肉体労働だから甘いもの食べたくなる😅
ありがとう✨✨
今日はゆっくり休もう🎵

No.454

>> 452 アメリちゃんオハヨウ🙋❗ 今日は休みだ😊 ヒデくん、おはよう😊
お休みやったね~✌今日は天気どう?こっちは曇りで寒い💦

ラムレーズン🍨美味しそう😍
疲れも少し癒される?
今日はお休みだから、好きなことして漫喫しよう~😄

No.453

>> 451 アメリちゃん、おそよー(笑´∀`) 静夏です。 仕事も映画も調子も良くて、何よりだよ(^_^) 趣味サークルってね、趣味につい… 静夏ちゃん、おはよう😊
趣味があるって楽しいよね🎵
静夏ちゃんは、どんな趣味があるの?

• << 459 アメリちゃん、おそよう(^_^) 静夏です。 趣味があるの、楽しいっしょ! あたしの趣味は、雑談して笑うこと! 元気になるし、楽しいよー(笑´∀`) アメリちゃんは、今日は一日どうだった~?

No.452

アメリちゃんオハヨウ🙋❗
今日は休みだ😊

• << 454 ヒデくん、おはよう😊 お休みやったね~✌今日は天気どう?こっちは曇りで寒い💦 ラムレーズン🍨美味しそう😍 疲れも少し癒される? 今日はお休みだから、好きなことして漫喫しよう~😄

No.451

>> 450 アメリちゃん、おそよー(笑´∀`)
静夏です。

仕事も映画も調子も良くて、何よりだよ(^_^)

趣味サークルってね、趣味について語り合うサークルだよ♪

• << 453 静夏ちゃん、おはよう😊 趣味があるって楽しいよね🎵 静夏ちゃんは、どんな趣味があるの?

No.450

>> 448 アメリちゃん、こんばんは。 静夏です。 映画をたくさん観てるんだね~。 アメリちゃんは、没頭する作業系が向いているんだろうなー。 … おはよう、静夏ちゃん😊

仕事は黙々とやるほうが好きだよ。しかも個人プレーがいい💦だから今の仕事は合ってるよ👍

映画大好き💕自分の知らない非現実を疑似体験できる感じ✴勉強になったり、自分の世界が広がる✨

昨日はすごく順調な1日だったよ❗
最近は調子がいいよ😊

趣味サークルって何してるの?
興味津々😄

No.449

>> 447 おはよう、ヒデくん😊 残業忙しいんだ?😵そういうときはゆっくり休んで🍵 返事は大丈夫だから💡 体には気をつけてね😊 アメリちゃん、こんばんは(^^)
今日は昨日よりは体調悪くない(^-^;
アメリちゃん、Mowっていうアイス知ってる?ラムレーズン味美味しそうだったから買って食べたけど幸せだった✨✨

No.448

>> 445 こんばんは、静夏ちゃん😊🌠 ありゃりゃ💦私混乱してるかも。ごめんね🙇ログイン番号?が色々あったからわからなくなったかも😵勘違いしてごめんな… アメリちゃん、こんばんは。
静夏です。

映画をたくさん観てるんだね~。
アメリちゃんは、没頭する作業系が向いているんだろうなー。

今日は一日、どうだったかな。

あたしは、趣味サークルの人と
趣味トークをするのが楽しいよ(^_^)

• << 450 おはよう、静夏ちゃん😊 仕事は黙々とやるほうが好きだよ。しかも個人プレーがいい💦だから今の仕事は合ってるよ👍 映画大好き💕自分の知らない非現実を疑似体験できる感じ✴勉強になったり、自分の世界が広がる✨ 昨日はすごく順調な1日だったよ❗ 最近は調子がいいよ😊 趣味サークルって何してるの? 興味津々😄

No.447

>> 446 おはよう、ヒデくん😊
残業忙しいんだ?😵そういうときはゆっくり休んで🍵
返事は大丈夫だから💡
体には気をつけてね😊

• << 449 アメリちゃん、こんばんは(^^) 今日は昨日よりは体調悪くない(^-^; アメリちゃん、Mowっていうアイス知ってる?ラムレーズン味美味しそうだったから買って食べたけど幸せだった✨✨

No.446

>> 444 こんばんは、ヒデくん😊🌠 返事大丈夫だよ👍私もすぐできないときあるし💦 私もログインとか考えてないな~ 投稿できてればいっかなって思っ… アメリちゃん、こんばんは😊
残業続きで体がキツい…。(-""-;)

No.445

>> 443 アメリちゃん、こんばんは。 ごめん。 何を言ってるのか、全然見当がつかないよ(^_^;) あたしじゃなくて、別の人が言っていた話な… こんばんは、静夏ちゃん😊🌠
ありゃりゃ💦私混乱してるかも。ごめんね🙇ログイン番号?が色々あったからわからなくなったかも😵勘違いしてごめんなさい💦

仕事は工場で働いてるよ💡
趣味は洋画にハマってる!ジャンルはSF、アクション、伝記映画かな☝
色々お気に入りあるけど、アクション系のコードネーム・アンクルは10回近く見てるよ😄コメディ要素あって楽しい🎵そして60年代レトロおしゃれ感も楽しめる😍💗

• << 448 アメリちゃん、こんばんは。 静夏です。 映画をたくさん観てるんだね~。 アメリちゃんは、没頭する作業系が向いているんだろうなー。 今日は一日、どうだったかな。 あたしは、趣味サークルの人と 趣味トークをするのが楽しいよ(^_^)

No.444

>> 442 こんばんわアメリちゃん😊 返信遅くなってごめん🙇 ログイン確かにしてない😅 何回か登録してるんだけど何回やってもログインしてくださいっ… こんばんは、ヒデくん😊🌠
返事大丈夫だよ👍私もすぐできないときあるし💦
私もログインとか考えてないな~
投稿できてればいっかなって思ってた😅
わかる💧めんどくなるよね。何回やっても繰り返しになると😱疲れてると特に💧
私ひとりを楽しめるから、なんかしらやってるかな…音楽聞いたりゲームしたり、なんか作ったり😊
ヒデくん世の中楽しいことたくさんあるよ😍✨まずはやってみるのだ~💛想像と実際やってみての現実は違ったりするよ😄あと、楽しいこと増えると幅が広がるよ👍✴わくわく(笑)

• << 446 アメリちゃん、こんばんは😊 残業続きで体がキツい…。(-""-;)

No.443

>> 441 静夏ちゃん、おはよう😊 デートに誘われてるってことか💡 🆗したらお付き合いするって、私勘違いしてたかも💦 私は忙しくはないよ👋暇人だよ… アメリちゃん、こんばんは。

ごめん。
何を言ってるのか、全然見当がつかないよ(^_^;)
あたしじゃなくて、別の人が言っていた話なんじゃないかな。
他の人に、いってみて。

アメリちゃんは、仕事とか趣味とか、何かしてる?
なかなか来られないけど、いつもありがとう(^_^)

• << 445 こんばんは、静夏ちゃん😊🌠 ありゃりゃ💦私混乱してるかも。ごめんね🙇ログイン番号?が色々あったからわからなくなったかも😵勘違いしてごめんなさい💦 仕事は工場で働いてるよ💡 趣味は洋画にハマってる!ジャンルはSF、アクション、伝記映画かな☝ 色々お気に入りあるけど、アクション系のコードネーム・アンクルは10回近く見てるよ😄コメディ要素あって楽しい🎵そして60年代レトロおしゃれ感も楽しめる😍💗

No.442

>> 436 こんばんは、ヒデくん😊🌠 返信が遅くなったよ💦 ミクルで投稿できないとか、動作不良が起こるのはログイン状態じゃないとなるらしい…?と思っ… こんばんわアメリちゃん😊
返信遅くなってごめん🙇
ログイン確かにしてない😅
何回か登録してるんだけど何回やってもログインしてくださいって画面になるから面倒くさくなっちゃった😵
オデッセイは生き残る大切さを考えさせられる作品なんだね?!😄💡
アメリちゃんは映画観たり結構多趣味だね👀
今思ったけど俺は趣味がないから彼女とかに執着するものがないから別れたら引きずるかもしれないな😣

• << 444 こんばんは、ヒデくん😊🌠 返事大丈夫だよ👍私もすぐできないときあるし💦 私もログインとか考えてないな~ 投稿できてればいっかなって思ってた😅 わかる💧めんどくなるよね。何回やっても繰り返しになると😱疲れてると特に💧 私ひとりを楽しめるから、なんかしらやってるかな…音楽聞いたりゲームしたり、なんか作ったり😊 ヒデくん世の中楽しいことたくさんあるよ😍✨まずはやってみるのだ~💛想像と実際やってみての現実は違ったりするよ😄あと、楽しいこと増えると幅が広がるよ👍✴わくわく(笑)

No.441

>> 440 静夏ちゃん、おはよう😊
デートに誘われてるってことか💡
🆗したらお付き合いするって、私勘違いしてたかも💦
私は忙しくはないよ👋暇人だよ(笑)

• << 443 アメリちゃん、こんばんは。 ごめん。 何を言ってるのか、全然見当がつかないよ(^_^;) あたしじゃなくて、別の人が言っていた話なんじゃないかな。 他の人に、いってみて。 アメリちゃんは、仕事とか趣味とか、何かしてる? なかなか来られないけど、いつもありがとう(^_^)

No.440

>> 439 恋の話って、何だっけ。
デートに誘われてるんだけど、って話かなぁ。

アメリちゃん、忙しいのかなー。
うん、また、雑談しようね♪

No.439

>> 438 私勘違いしちゃったかな💦
恋の話してごめんね🙏
こちらこそ、お話相手になってくれてありがとうね😊
静夏ちゃんのプライベートが順調にいくように願ってるね😘💕またね👋

No.438

>> 437 こんばんは。静夏です(^_^)
ゆっくりで、大丈夫だよ。
あたしも忘れることがある(笑´∀`)

お付き合いするって、言ったっけ?
ごめん。忘れた。

アメリちゃん、いつも雑談してくれて、ありがとうね(^_^)
忙しくなったら、あまりネットに現れなくなりそうです。

No.437

>> 435 アメリちゃん、こんにちは。静夏です(^_^) そっかぁ。落ち込みやすいんだね。 楽しくいられるように工夫をしたり、挑戦してるのね。す… こんばんは、静夏ちゃん😊🌠
返信が遅くなりました💦
静夏ちゃんはポジティブなんだね⤴そういうのうらやましいな💡悩んで苦しいのはしんどいからね💧私もほどほどにしたいな😊
人生は自分で選びたいよね👍✴
そう言えば前に、お付き合いするって言ってなかったっけ?😍どうなったか気になった✨

No.436

>> 434 どうしたの?😁 😚なんかつかっちゃって😁 あの人らはイエス・キリストをまじリスペクトしてるから死も恐れないよ😨 自分らしくいきようね😊 … こんばんは、ヒデくん😊🌠
返信が遅くなったよ💦
ミクルで投稿できないとか、動作不良が起こるのはログイン状態じゃないとなるらしい…?と思ってログインしてみたけど、よくわかんないや😅
昨日起きた時間が同じくらいだったから、うれしくて→😚だよ😁
イエス様の言うことは全て…yes❗かな?😁それもすごいよね😲
オデッセイって言ったら車だよね😄
でも映画なの💡
水ないよ❗だけど頭の良い人だから、ロケットの燃料と酸素で水作ってた😲😲😲すごいよね✨最悪の状況なのに、やりくりしてしまうという…❗懐メロ聞いてノリノリなったりさ…ポジティブな映画だった。楽しいだけじゃなく大変なこともたくさんあったけどね、
問題をひとつひとつクリアして進んで行くんだよ。っていう良い映画だったよ✨DVD買う予定😄👍

• << 442 こんばんわアメリちゃん😊 返信遅くなってごめん🙇 ログイン確かにしてない😅 何回か登録してるんだけど何回やってもログインしてくださいって画面になるから面倒くさくなっちゃった😵 オデッセイは生き残る大切さを考えさせられる作品なんだね?!😄💡 アメリちゃんは映画観たり結構多趣味だね👀 今思ったけど俺は趣味がないから彼女とかに執着するものがないから別れたら引きずるかもしれないな😣

No.435

>> 427 静夏ちゃん、今日は歯医者に行ってきたよ~😃 私は落ち込みやすい性格だからまいっちゃうよ😢 静夏ちゃんは悩んだりする?あんましない? … アメリちゃん、こんにちは。静夏です(^_^)

そっかぁ。落ち込みやすいんだね。
楽しくいられるように工夫をしたり、挑戦してるのね。すごい!
頑張りすぎちゃうんだね。ほどほどに挑戦できたらいいね。

あたしは、昔はよく悩んでいたけど
今は考え事ぐらいになったよー。
もともと、明るい気質だしね(笑´∀`)

• << 437 こんばんは、静夏ちゃん😊🌠 返信が遅くなりました💦 静夏ちゃんはポジティブなんだね⤴そういうのうらやましいな💡悩んで苦しいのはしんどいからね💧私もほどほどにしたいな😊 人生は自分で選びたいよね👍✴ そう言えば前に、お付き合いするって言ってなかったっけ?😍どうなったか気になった✨

No.434

>> 433 どうしたの?😁 😚なんかつかっちゃって😁
あの人らはイエス・キリストをまじリスペクトしてるから死も恐れないよ😨
自分らしくいきようね😊
オデッセイ?車みたい(笑)。
火星って水も食べものもないよね❔💦

• << 436 こんばんは、ヒデくん😊🌠 返信が遅くなったよ💦 ミクルで投稿できないとか、動作不良が起こるのはログイン状態じゃないとなるらしい…?と思ってログインしてみたけど、よくわかんないや😅 昨日起きた時間が同じくらいだったから、うれしくて→😚だよ😁 イエス様の言うことは全て…yes❗かな?😁それもすごいよね😲 オデッセイって言ったら車だよね😄 でも映画なの💡 水ないよ❗だけど頭の良い人だから、ロケットの燃料と酸素で水作ってた😲😲😲すごいよね✨最悪の状況なのに、やりくりしてしまうという…❗懐メロ聞いてノリノリなったりさ…ポジティブな映画だった。楽しいだけじゃなく大変なこともたくさんあったけどね、 問題をひとつひとつクリアして進んで行くんだよ。っていう良い映画だったよ✨DVD買う予定😄👍

No.433

>> 431 おはようアメリちゃん😊 目が覚めてしまった😄 答え忘れたけど人は人柄だよね😊 50代の人、年功序列守ってるのか俺には敬語話す😁 宗教… おは!ヒデくん😚
すごい✨起きた時間同じくらい😲
人生の先輩であっても、職場では後輩になるんだもんね💡謙虚な50代おじさんだね😊良い人って好きだ~💛
神のために命捨てられるの😨
神様はそれをのぞんでるのか?って話だね💧よくわからん信仰は逆に心を病みそうだ😂
すがるものが必要な人もいるのかもしれないけれど…
私は自分で決めたいよ。
ヒデくんもそうしたんだね💡

話変わるけど、オデッセイって映画を借りてみたんだけど、元気出たよ😄
火星に一人残されて、絶望的状況をどうにかこうにか、やりくりするんだけど💡
たくましさと前向きさが心に響いたよ✨いい作品だった👍✴

No.432

>> 430 なんかアメリちゃんのスレだけ誤作動起こす💦 返信用のレスが打てない💦 宗教の勧誘には入らないほうがいいよ。 俺も聖書通読時代、毎週予習… 私のとこだけ変なんだ?💦なんでだろ😨ちょっと調べみるね😣
聖書毎週読むの💡他に色々やることあるのに面倒だね💧何かに縛られるのはごめんだな。私😅

No.431

おはようアメリちゃん😊
目が覚めてしまった😄
答え忘れたけど人は人柄だよね😊
50代の人、年功序列守ってるのか俺には敬語話す😁
宗教絡みに入ったら人生縛られるよ💧
だから俺も辞めたんだよね。
あの人らは神のためなら将来自分の命も捨てられる覚悟なんだ。

• << 433 おは!ヒデくん😚 すごい✨起きた時間同じくらい😲 人生の先輩であっても、職場では後輩になるんだもんね💡謙虚な50代おじさんだね😊良い人って好きだ~💛 神のために命捨てられるの😨 神様はそれをのぞんでるのか?って話だね💧よくわからん信仰は逆に心を病みそうだ😂 すがるものが必要な人もいるのかもしれないけれど… 私は自分で決めたいよ。 ヒデくんもそうしたんだね💡 話変わるけど、オデッセイって映画を借りてみたんだけど、元気出たよ😄 火星に一人残されて、絶望的状況をどうにかこうにか、やりくりするんだけど💡 たくましさと前向きさが心に響いたよ✨いい作品だった👍✴

No.430

なんかアメリちゃんのスレだけ誤作動起こす💦
返信用のレスが打てない💦
宗教の勧誘には入らないほうがいいよ。
俺も聖書通読時代、毎週予習させられてた。

• << 432 私のとこだけ変なんだ?💦なんでだろ😨ちょっと調べみるね😣 聖書毎週読むの💡他に色々やることあるのに面倒だね💧何かに縛られるのはごめんだな。私😅

No.429

>> 428 50代の後輩💡なんか複雑だね😁
でも年は関係なく人柄だよね😊
聖書って簡単に読めるもんじゃないんだ?😨かと言って団体に関わるのも勧誘されたら困るしな~😅
決まりごと、輸血できないとか聞いたことあるよ💡なにかの時大変だね😨
変わり者集団なんだ?💦
宗教とか、私は誰かが決めたことをすんなりは受け入れられないから、ムリだなぁ~。自由でいたい😄

No.428

>> 425 おはよう😊昨日はあのあと寝ちゃったよ😪 情緒不安定が急に来て、涙出てきた。ごく普通の1日だったのに、人に対しての不安とか自信の無さが襲って… 答え忘れたけど今会社に50代の後輩がいる😁
聖書は素人には読めないよ😣
解読者がいる😣
どんな規則があるかは言葉で言うのは難しいけどこの世の基準に合わせてない人達だからとにかく変わり者の集まりだよ。

No.427

>> 426 静夏ちゃん、今日は歯医者に行ってきたよ~😃

私は落ち込みやすい性格だからまいっちゃうよ😢
静夏ちゃんは悩んだりする?あんましない?
気分はプラスで考えるようにしてるけど、うまくいかないときある💧

何かに挑戦か…特にこれといってはないかな😅日々の生活では出来ることをベストを尽くせるように努力はしてるけど💪楽しくいられるように工夫もするよ✴だけど、何か溜め込んでしまうんだろうね💧自分で言うのもなんだけど、頑張って疲れちゃうのかもしれない😢

• << 435 アメリちゃん、こんにちは。静夏です(^_^) そっかぁ。落ち込みやすいんだね。 楽しくいられるように工夫をしたり、挑戦してるのね。すごい! 頑張りすぎちゃうんだね。ほどほどに挑戦できたらいいね。 あたしは、昔はよく悩んでいたけど 今は考え事ぐらいになったよー。 もともと、明るい気質だしね(笑´∀`)

No.426

>> 421 静夏ちゃ~ん😆❤ て叫んだら、ドラえもんを思いだしたよ(笑)しかも今日は金曜日だ❗😁 スレの417はヒデくんの文章だね💡✴間違えち… アメリちゃん、静夏です(^_^)

調子、どうかなー。
そうそう、いろんな日があるよね。
自分次第、気の持ちようだね。

プラスになる行動や、些細なことでも挑戦すること、
すごくプラスになるよ!
考えるだけでも意味があるし、実際に行動に移すことも意味があるよ。

アメリちゃんは、挑戦してる?

No.425

>> 424 おはよう😊昨日はあのあと寝ちゃったよ😪
情緒不安定が急に来て、涙出てきた。ごく普通の1日だったのに、人に対しての不安とか自信の無さが襲ってきて寂しくなっちゃった😢
自分でもビックリするくらい急な不安で戸惑うよ💦
ミクルで次の画面が表示されないとかある私も💧あと最近システムちょこちょこ変わるよね。レスは気にしなくて大丈夫だよ😊
聖書読んでみたいな💡ネット検索してみようかな。
髪型厳しいね😨茶髪でアシメなんて普通だよね💡もっとこう…XJAPANのトシみたいな、スーパーサイヤ人みたいのだったら言いたくなる気持ちも分かるけど😂
そこの団体、他にどんな基準があるのか気になるよ😂

• << 428 答え忘れたけど今会社に50代の後輩がいる😁 聖書は素人には読めないよ😣 解読者がいる😣 どんな規則があるかは言葉で言うのは難しいけどこの世の基準に合わせてない人達だからとにかく変わり者の集まりだよ。

No.424

>> 423 どうしたの?アメリちゃん💦
大丈夫?
早めに返したかったんだけどミクルがずっと誤作動してて返せなかった💦
オジサンは根は優しい人なのかもね😊誤解が溶けてよかったじゃん😊
聖書は解決できない問題はないよ😊
髪型は茶に染めててアシンメトリーにしてた。
髪指摘されてイラッときたから辞めた。
あの人ら固いわ💧

No.423

>> 422 ヒデくん😆今日は寂しくなっちゃって…😢会いたかったよ😭✨
おじさんゴミ片してくれた😢
もしかしていつも私を心配してくれていたんだろうか…私の所そっけない人が多い職場だから😢
ヒデくんも後輩いる?男の人は裏表無く仲良くなれそうでいいね👍
聖書読んだりのボランティアってあるんだね💡私読んだことないな~。でも為になること書いてありそうだね☝✴
髪型まで言うの?長かったとか?金髪?

No.422

>> 420 ヒデくん、こんばんは😊 今日も話し掛けられたよ。私の名前を知っていてビックリ😲でも話してみたらイイ人そうだった💡うざがってごめんなさい🙇だ… こんばんわ、アメリちゃん😃
オッサン話してみればいい人だったんだね😄
自分に慕ってくれる後輩とかは可愛いよね😊
ボランティアって言っても聖書を少し呼んだことあるだけ。
神様のこと少し知ってるだけ。
髪型のことまで言うようになったから嫌気が指して辞めたよ。

No.421

>> 418 アメリちゃん、こんにちは。 大変だったね(^_^) 直でも、批判的なことを言う人もいるね。 何事にも限度があるからね。 日々を楽… 静夏ちゃ~ん😆❤
て叫んだら、ドラえもんを思いだしたよ(笑)しかも今日は金曜日だ❗😁

スレの417はヒデくんの文章だね💡✴間違えちゃうことってあるよね😁

• << 426 アメリちゃん、静夏です(^_^) 調子、どうかなー。 そうそう、いろんな日があるよね。 自分次第、気の持ちようだね。 プラスになる行動や、些細なことでも挑戦すること、 すごくプラスになるよ! 考えるだけでも意味があるし、実際に行動に移すことも意味があるよ。 アメリちゃんは、挑戦してる?

No.420

>> 417 アメリちゃん、こんばんわ😊 最後話しかけられたって😅笑 若い子は初々しいよね😄一生懸命さが伝わって😊 前、休みの日にボランティア活動し… ヒデくん、こんばんは😊
今日も話し掛けられたよ。私の名前を知っていてビックリ😲でも話してみたらイイ人そうだった💡うざがってごめんなさい🙇だね💦

若いのにきちんとしてたり、気づかいできるとエライな~って感心するよ😊だんだんとお母さん目線になっている自分がいる(笑)

ボランティアしてたんだ?エライ✨
すごいねヒデくん💪
でも服装厳しいの?💦
私ボランティア活動したことないから、さっぱりだよ💫

• << 422 こんばんわ、アメリちゃん😃 オッサン話してみればいい人だったんだね😄 自分に慕ってくれる後輩とかは可愛いよね😊 ボランティアって言っても聖書を少し呼んだことあるだけ。 神様のこと少し知ってるだけ。 髪型のことまで言うようになったから嫌気が指して辞めたよ。

No.419

>> 415 こんばんは! アメリちゃんのいるところからは、キレイな満月が見えるんだね。 あたしも夜空を見てみようかなぁ(^_^) そうだね… 静夏ちゃん、こんばんは😄
うちは田舎だから空は、よ~く見えるよ😊夜空は気持ちが落ち着くよ✴星も月も明るく光ってキレイだよ✨
静夏ちゃんは、どんなとこに住んでるの?

今日はなんだか不安になってしまって、泣きたい気分だよ😅そんな日もあるね。一歩一歩だね😊

行動はすごく大切だね✴
何かを変えていくとき絶対に必要で、勇気もいるね✊

No.418

>> 417 アメリちゃん、こんにちは。

大変だったね(^_^)
直でも、批判的なことを言う人もいるね。
何事にも限度があるからね。
日々を楽しめる範囲で、辞めたり続けたりできたらいいね。

• << 421 静夏ちゃ~ん😆❤ て叫んだら、ドラえもんを思いだしたよ(笑)しかも今日は金曜日だ❗😁 スレの417はヒデくんの文章だね💡✴間違えちゃうことってあるよね😁

No.417

>> 416 アメリちゃん、こんばんわ😊
最後話しかけられたって😅笑
若い子は初々しいよね😄一生懸命さが伝わって😊
前、休みの日にボランティア活動してたんだけど身なりとか関係ないことまで言ってきたから そこまでして活動せれれん っち思って辞めた。それからかな…自分の気持ちに素直に生きようと思ったのは。

• << 420 ヒデくん、こんばんは😊 今日も話し掛けられたよ。私の名前を知っていてビックリ😲でも話してみたらイイ人そうだった💡うざがってごめんなさい🙇だね💦 若いのにきちんとしてたり、気づかいできるとエライな~って感心するよ😊だんだんとお母さん目線になっている自分がいる(笑) ボランティアしてたんだ?エライ✨ すごいねヒデくん💪 でも服装厳しいの?💦 私ボランティア活動したことないから、さっぱりだよ💫

No.416

>> 413 聞けば聞くほどやっぱり気持ち悪いね😨 いつも見てるの?😨 そう!俺も経験があるけど自分に素直が一番😊物事断れないからって他人の言いなりに… ヒデくん、こんばんは😊
今日はおじさんの視線は感じられなかった。でも最後話し掛けられた…まぁ普通のことか😅
今日は新入社員のコのお手伝いしたんだけど、若いコはかわいいね😄20歳前後のコってすごくかわいく思えてしまう。やっぱり年かな(笑)

自分に嘘つくと自分が許せなくなったり、自信も無くなるからしちゃいけないって最近になって、よくわかったよ😢ストレスもたまっちゃうしね…自分の気持ちを大切に。💛
座右の銘にしたいくらい(笑)

No.415

>> 414 こんばんは!

アメリちゃんのいるところからは、キレイな満月が見えるんだね。
あたしも夜空を見てみようかなぁ(^_^)

そうだね。
アメリちゃんも、一歩ずつね♪

考えを行動に移すことって、大事だなぁって実感してるよ。

• << 419 静夏ちゃん、こんばんは😄 うちは田舎だから空は、よ~く見えるよ😊夜空は気持ちが落ち着くよ✴星も月も明るく光ってキレイだよ✨ 静夏ちゃんは、どんなとこに住んでるの? 今日はなんだか不安になってしまって、泣きたい気分だよ😅そんな日もあるね。一歩一歩だね😊 行動はすごく大切だね✴ 何かを変えていくとき絶対に必要で、勇気もいるね✊

No.414

>> 411 仕事が順調で、穏やかに一日が終わって、良かったね。 それを聞いて、ほっとしたよ(^_^) 今日は満月が綺麗だね。あたしも見たよ。 … 静夏ちゃん、こんばんは😄
今日の満月は昨日よりおっきくてキレイだよ✨お月見いいね😌

人は生きている限り成長していく生き物だね💡頑張った事は絶対に無駄にはならないから、一歩ずつ進んでいこうね😊😊

No.413

>> 412 聞けば聞くほどやっぱり気持ち悪いね😨
いつも見てるの?😨
そう!俺も経験があるけど自分に素直が一番😊物事断れないからって他人の言いなりになって自分の気持ちにウソついて行動するような人生送っちゃダメだね😣

• << 416 ヒデくん、こんばんは😊 今日はおじさんの視線は感じられなかった。でも最後話し掛けられた…まぁ普通のことか😅 今日は新入社員のコのお手伝いしたんだけど、若いコはかわいいね😄20歳前後のコってすごくかわいく思えてしまう。やっぱり年かな(笑) 自分に嘘つくと自分が許せなくなったり、自信も無くなるからしちゃいけないって最近になって、よくわかったよ😢ストレスもたまっちゃうしね…自分の気持ちを大切に。💛 座右の銘にしたいくらい(笑)

No.412

>> 409 アメリちゃんはオッサンと維持でも目を合わさないようにしてるね😁 恐怖を感じるのはそうかもしれないね😂 それにずーっと見られてると物珍しさ… 見てても何も言わないから何考えてるかわからないし、はじめはスルーできたんだけど、今は嫌悪感が強くてダメだね😅
ちょっと前はどんな人にも優しくしてきたけど、誤解されるの嫌だし、自分に正直にいようかなって変わってきたよ💡
そうだよ!男ならきちんと言葉にもすべきだよね👨何か用事があるならば。
とか言って、仕事ちゃんとやってんのか?って怒られたら悲しいね😂(笑)

No.411

>> 410 仕事が順調で、穏やかに一日が終わって、良かったね。
それを聞いて、ほっとしたよ(^_^)

今日は満月が綺麗だね。あたしも見たよ。
月が優しく、光ってる。

そうだね。
トレーニングで得た力が、これから社会でどう活きてくるのか
楽しみだよ!

• << 414 静夏ちゃん、こんばんは😄 今日の満月は昨日よりおっきくてキレイだよ✨お月見いいね😌 人は生きている限り成長していく生き物だね💡頑張った事は絶対に無駄にはならないから、一歩ずつ進んでいこうね😊😊

No.410

>> 408 こんばんは(^_^) 電話も面接も、電車通勤も、慣れだね~。 練習あるのみだよ! アメリちゃんは、今日は嬉しいことはあった? そうだね😊慣れって大きいね💡
電車通勤になるの?がんばるね💪

いいことか~仕事が順調で穏やかに一日が終わったことかな😄あと今日は満月がキレイでお月見したよ✨

No.409

>> 407 こんばんは😊 今日は何事もなく、順調に終わったよ~😆✨ おじちゃんもそんなに接触無かったし💡あ、でもガン見の時1回目が合ったけど💧💧目が… アメリちゃんはオッサンと維持でも目を合わさないようにしてるね😁
恐怖を感じるのはそうかもしれないね😂
それにずーっと見られてると物珍しさで見られてるような感じがするね😂
男はジーっと見るぐらいなら行動を起こさないとね😄

• << 412 見てても何も言わないから何考えてるかわからないし、はじめはスルーできたんだけど、今は嫌悪感が強くてダメだね😅 ちょっと前はどんな人にも優しくしてきたけど、誤解されるの嫌だし、自分に正直にいようかなって変わってきたよ💡 そうだよ!男ならきちんと言葉にもすべきだよね👨何か用事があるならば。 とか言って、仕事ちゃんとやってんのか?って怒られたら悲しいね😂(笑)

No.408

>> 406 こんばんは😄 おー✴静夏ちゃんいいとこ見つけたね?がんばれ~😆✊ ショッピングモールなの💡いいね😊 こんばんは(^_^)

電話も面接も、電車通勤も、慣れだね~。
練習あるのみだよ!

アメリちゃんは、今日は嬉しいことはあった?

• << 410 そうだね😊慣れって大きいね💡 電車通勤になるの?がんばるね💪 いいことか~仕事が順調で穏やかに一日が終わったことかな😄あと今日は満月がキレイでお月見したよ✨

No.407

>> 405 なるほど😁 必要最低限の接触ってことで😁 目が怖いって目がガチなんだろうね😅 そうそう😄俺がジーっと見てるとしたら😁笑 どうして不安… こんばんは😊
今日は何事もなく、順調に終わったよ~😆✨
おじちゃんもそんなに接触無かったし💡あ、でもガン見の時1回目が合ったけど💧💧目が合うとなんだか負けた気分😂
ヒデくんじゃなくてもじーっと見られたら、不安になるよ💦
私変かな?とか思っちゃうよ。
仮に好意だとしても見すぎは怖いって😂
女の人は男の人に必要以上に見られると、身の危険を感じると思う😱

• << 409 アメリちゃんはオッサンと維持でも目を合わさないようにしてるね😁 恐怖を感じるのはそうかもしれないね😂 それにずーっと見られてると物珍しさで見られてるような感じがするね😂 男はジーっと見るぐらいなら行動を起こさないとね😄

No.406

>> 404 アメリちゃん、ショッピングモールの求人に応募したよ! 働くぞ~! こんばんは😄
おー✴静夏ちゃんいいとこ見つけたね?がんばれ~😆✊
ショッピングモールなの💡いいね😊

• << 408 こんばんは(^_^) 電話も面接も、電車通勤も、慣れだね~。 練習あるのみだよ! アメリちゃんは、今日は嬉しいことはあった?

No.405

>> 403 おはよう😊 おじさんに話し掛けられた時は普通に対応するよ。だけど必要以上には関わらない😅 だって本当に目が怖いんだもん。ちょっと…変!😣… なるほど😁
必要最低限の接触ってことで😁
目が怖いって目がガチなんだろうね😅
そうそう😄俺がジーっと見てるとしたら😁笑
どうして不安になるの?😂
私のこと好きなのかな的な?😂
まぁジーっと見たら恥ずかしいから男女はチラ見ぐらいにしないとね😅

• << 407 こんばんは😊 今日は何事もなく、順調に終わったよ~😆✨ おじちゃんもそんなに接触無かったし💡あ、でもガン見の時1回目が合ったけど💧💧目が合うとなんだか負けた気分😂 ヒデくんじゃなくてもじーっと見られたら、不安になるよ💦 私変かな?とか思っちゃうよ。 仮に好意だとしても見すぎは怖いって😂 女の人は男の人に必要以上に見られると、身の危険を感じると思う😱

No.404

>> 402 おはよう😊 自分に合った仕事💡それがベストだね✴ 確かに、世の中うまくいくことばかりじゃないから妥協も必要😅会社のことでは自由がきかない… アメリちゃん、ショッピングモールの求人に応募したよ!
働くぞ~!

• << 406 こんばんは😄 おー✴静夏ちゃんいいとこ見つけたね?がんばれ~😆✊ ショッピングモールなの💡いいね😊

No.403

>> 399 スパイエアー…そういえば聞いたことあるような👀 そう、ルーキーズだね😄 アメリちゃん、おっさんガン無視😂 関係ないもんね😂 そのオッ… おはよう😊
おじさんに話し掛けられた時は普通に対応するよ。だけど必要以上には関わらない😅
だって本当に目が怖いんだもん。ちょっと…変!😣
独り身とか詳しいことはわからない。でも結婚してそうには見えないかな。。
ヒデくんが私をじーっと見てるの?
じーっとはダメだ😂私不安になってしまうよ。
だから普通にしててほしいよ。
ヒデくんも好きなコ見るときはほどほどにね😁男はストレート勝負だぁ😃👊💘

• << 405 なるほど😁 必要最低限の接触ってことで😁 目が怖いって目がガチなんだろうね😅 そうそう😄俺がジーっと見てるとしたら😁笑 どうして不安になるの?😂 私のこと好きなのかな的な?😂 まぁジーっと見たら恥ずかしいから男女はチラ見ぐらいにしないとね😅

No.402

>> 401 おはよう😊
自分に合った仕事💡それがベストだね✴
確かに、世の中うまくいくことばかりじゃないから妥協も必要😅会社のことでは自由がきかないかもだけど、プライベートでは楽しもうね🙌💓
おっくうと言うと、一見怠けているように聞こえるけど、もっと奥に何かあるんじゃないかな?と思うよ。
何かネックな事があるのかな?

• << 404 アメリちゃん、ショッピングモールの求人に応募したよ! 働くぞ~!

No.401

>> 400 自分に合う仕事、いいよね。
妥協もいるよね(笑´∀`)
おっくうだったし、やる気を出そうとしなかったの。

スローペースで、大丈夫だよ。

おやすみ。

No.400

>> 398 うん、我ながら無責任さが全開の行動(;´Д`)ヤバイ。 検品・梱包、簡単なデータ入力のアルバイトだよ。 アメリちゃん、お仕事は何して… 遅刻しちゃうのは何か理由があるのかな?
私は会社ヤダな…って思うとついつい行く足が進まないっていうのある😅職場に行くのは憂鬱😣
私も工場勤務で検品の仕事だよ💡眠くなるね😪
静夏ちゃんも軽作業系がいいんだね💡自分に合う職業がいいよね。やっぱ☝
私は人が苦手だから、接客や営業は絶対ヤダな😂今工場でも人が苦手だからオワってるよ私😂

そろそろ寝るね😪
返事は明日するね🙏💞

No.399

>> 396 おじさんヤダよ💧最近すごく気になって、だんだんイライラしてきた😖だから無視してたんだけど、今日は近づいてきてじーっと見るの💧だからそれでも知… スパイエアー…そういえば聞いたことあるような👀
そう、ルーキーズだね😄
アメリちゃん、おっさんガン無視😂
関係ないもんね😂
そのオッサン独り身なのかな❔😅
仮にそのオッサンの立場で市原隼人風の人(俺)が見てたとしたらアメリちゃんどう思う?笑

• << 403 おはよう😊 おじさんに話し掛けられた時は普通に対応するよ。だけど必要以上には関わらない😅 だって本当に目が怖いんだもん。ちょっと…変!😣 独り身とか詳しいことはわからない。でも結婚してそうには見えないかな。。 ヒデくんが私をじーっと見てるの? じーっとはダメだ😂私不安になってしまうよ。 だから普通にしててほしいよ。 ヒデくんも好きなコ見るときはほどほどにね😁男はストレート勝負だぁ😃👊💘

No.398

>> 397 うん、我ながら無責任さが全開の行動(;´Д`)ヤバイ。
検品・梱包、簡単なデータ入力のアルバイトだよ。

アメリちゃん、お仕事は何してるのかなー。

• << 400 遅刻しちゃうのは何か理由があるのかな? 私は会社ヤダな…って思うとついつい行く足が進まないっていうのある😅職場に行くのは憂鬱😣 私も工場勤務で検品の仕事だよ💡眠くなるね😪 静夏ちゃんも軽作業系がいいんだね💡自分に合う職業がいいよね。やっぱ☝ 私は人が苦手だから、接客や営業は絶対ヤダな😂今工場でも人が苦手だからオワってるよ私😂 そろそろ寝るね😪 返事は明日するね🙏💞

No.397

>> 395 アドバイスをありがとう(^_^) やる気かぁ、最近遅刻増えてて、社会人のマナーとしてヤバイ(;´Д`) 就職に向けて、求人情報誌を見… 遅刻は確かにやばいね😅
私も会社に行くのは遅いけど💦
ちょっとしたことで印象って根付くからね…きちっとしてて損はないよね💡
何系の職種希望?
いい場所見つかるといいね😊

No.396

>> 393 お疲れさま😄 アメリちゃん、夜空見上げてるの❔😊 は?じっとみてくるオジサンがいるの?😨 気持ち悪っ😨 スパイエアー? ごめん、わ… おじさんヤダよ💧最近すごく気になって、だんだんイライラしてきた😖だから無視してたんだけど、今日は近づいてきてじーっと見るの💧だからそれでも知らんぷりしてたんだけど、話し掛けられた💧
なんか見方が異常で怖い😱
まぁ無視するけど😂
SPYAIR銀魂の曲も歌ってるよ💡サムライハート好きだよ🎵
市原隼人カッコいいじゃん👍❇ルーキーズだ🙌

• << 399 スパイエアー…そういえば聞いたことあるような👀 そう、ルーキーズだね😄 アメリちゃん、おっさんガン無視😂 関係ないもんね😂 そのオッサン独り身なのかな❔😅 仮にそのオッサンの立場で市原隼人風の人(俺)が見てたとしたらアメリちゃんどう思う?笑

No.395

>> 394 アドバイスをありがとう(^_^)

やる気かぁ、最近遅刻増えてて、社会人のマナーとしてヤバイ(;´Д`)
就職に向けて、求人情報誌を見てるところだよ!

• << 397 遅刻は確かにやばいね😅 私も会社に行くのは遅いけど💦 ちょっとしたことで印象って根付くからね…きちっとしてて損はないよね💡 何系の職種希望? いい場所見つかるといいね😊

No.394

>> 391 アメリちゃん、久しぶり! アルバイトを受けてみようと思っています。 不安だし、怖いよー。 勇気をちょうらい(>_<) 静夏ちゃん、久しぶり👋😊
アルバイト面接行くの?😃
緊張するよね💦でもやる気と誠実な気持ちを持って行けば大丈夫さ✴
なんでも始める時は不安がついてくるけど、一歩一歩前進だね😊
しぃちゃんなら大丈夫👍✨
自分を信じてね😘💓

No.393

>> 390 お疲れさま~👋🌠 今日は雲ってる☁でも時々月が見えるのは、なんかいいよ🌛 会社のおじさんなんだけどさ、じーっと見てくる人居て超苦手だよ💧… お疲れさま😄
アメリちゃん、夜空見上げてるの❔😊
は?じっとみてくるオジサンがいるの?😨
気持ち悪っ😨
スパイエアー?
ごめん、わからん😅
俺、顔でいうとカッコいい芸能人でいうと市原隼人似でカッコいいすねって男の人に指示がたまにあるんよ😂

• << 396 おじさんヤダよ💧最近すごく気になって、だんだんイライラしてきた😖だから無視してたんだけど、今日は近づいてきてじーっと見るの💧だからそれでも知らんぷりしてたんだけど、話し掛けられた💧 なんか見方が異常で怖い😱 まぁ無視するけど😂 SPYAIR銀魂の曲も歌ってるよ💡サムライハート好きだよ🎵 市原隼人カッコいいじゃん👍❇ルーキーズだ🙌

No.392

>> 391 しいちゃん(静夏)

No.391

アメリちゃん、久しぶり!

アルバイトを受けてみようと思っています。
不安だし、怖いよー。
勇気をちょうらい(>_<)

• << 394 静夏ちゃん、久しぶり👋😊 アルバイト面接行くの?😃 緊張するよね💦でもやる気と誠実な気持ちを持って行けば大丈夫さ✴ なんでも始める時は不安がついてくるけど、一歩一歩前進だね😊 しぃちゃんなら大丈夫👍✨ 自分を信じてね😘💓

No.390

>> 389 お疲れさま~👋🌠
今日は雲ってる☁でも時々月が見えるのは、なんかいいよ🌛
会社のおじさんなんだけどさ、じーっと見てくる人居て超苦手だよ💧不躾な見方で嫌だから絶対目合わせない😣
SPYAIRってバンドのボーカルの人も切れ長おめめがカッコいいよ👍❇

• << 393 お疲れさま😄 アメリちゃん、夜空見上げてるの❔😊 は?じっとみてくるオジサンがいるの?😨 気持ち悪っ😨 スパイエアー? ごめん、わからん😅 俺、顔でいうとカッコいい芸能人でいうと市原隼人似でカッコいいすねって男の人に指示がたまにあるんよ😂

No.389

>> 388 いいね二重😭
アメリちゃんは顔も可愛いそう😊あ、一目はクールに見えるって、だから俺爽やかって言われるんだ😂

No.388

>> 387 ネットの文章をコピーして張り付けただけだよ😃
あれま~💡ハズレた😁
まぁ占いだからね。
前に童顔に見られるって言ってたから、おめめクリクリは当たってるかと思った😄
切れ長もいいじゃん✴男の人はクールに見えていいカンジだよ👨✨
私は二重💡お父さん譲りのおめめだよ😄目がかわいいって誉められたことあるよ✌
目が…ね(笑)

No.387

>> 386 アメリちゃん、俺の為に事細かに調べてありがとう😢✨
隙狙って攻撃とか無理です💦
なんせ自分…不器用ですから😅
前半当たってるけど後半当たってない気がする😅
目力全然チャームポイントではありません😂
切れ長一目で目付きが悪いって言われます😂
ひどい時は中国人顔って言われる時あります😂
アメリちゃんは二重?😃

No.386

ちなみにセイレーン1はこうも書かれてたよ💡
激情のセイレーン。感情の起伏が非常に激しく、周りはあなたのペースについていけないことがあるかも。それが初対面の人には伝わりにくく、外見と内面とのギャップで苦労することもあります。わざとストレスがかかる環境に飛び込もうとするあまのじゃくな部分があり、若いうちは争いを好むでしょう。眼力がチャームポイント。ミステリアスな魅力を備えています。一芸に秀でており、早いうちからその特技を活かせる環境を整えるといいでしょう。

眼力チャームポイントなの?👀💓
一芸秀でるとかいいね✨

ちなみに私もセイレーンで種類は2番💡私はどんぴしゃで当たってた😁
占い面白い💞

No.385

>> 384 おはよ~😊
なかなか良い出逢いって難しいもんだよね💦あと幸せな気持ちが高まってる時の方がピンとくるってことありそうだね☝✴
2月24日💡ルナモンスター占いしてみたよ⭐
ヒデくんは、深海に住む二股人魚。セイレーン1だよ💡

『観察眼があり、洞察力に優れていて、人の心を読むのが得意です。相手の心の隙にするすると入り込み、自分に向けさせることができるのです。ただ、若い頃は感情をコントロールすることができず、人間関係で苦労することもあります。
 水の性質を持っているので、基本的には周りの環境に合わせることができます。しかし、個性が強く、独自性を大切にしているので、あえて周りと距離をおくこともありますね。社会的成功よりも、自分らしい生き方を選ぶタイプといえます。』

当たっているかはわからないけど?😂

No.384

>> 383 行く時は期待してたんだけど、帰る時は…エーン😭
ありがとう😢
誕生日は2月24です😢

No.383

>> 382 ヒデくん、こんばんは🌠
手のケガ良くなったの💡また何かおかしいなって思ったら無理しないでね😣
今日の婚活は行くとき気分はどうだったかな?調子良いか悪いかで言うと…
そうだ💡ヒデくんて何日生まれ?私たまに占いするんだけど、調べてあげるよ😁

No.382

>> 381 こんばんわ✨✨
手の腫れ少し引いた😄
婚カツはフィーリングだね😊
今日も結果はダメでまた元カノ思い出しちゃって帰り、夜道を一人で運転して帰って悲しいきもちになっちゃった😭
アメリちゃん、エ~ン😭

No.381

>> 378 おはよう❗ 今日婚カツパーティー行ってくるね。 🍒を受け入れてくれるような人なんているんだろうか…? 婚活パーティー行ったの💡
恋愛の経験ていうより、人柄やフィーリングが大事だよ💟だから大丈夫👍

No.380

>> 377 心遣いありがとう☆ 友達が調子悪かったら心配になるよ。自分を大切にしてね😊

No.379

>> 376 もう大丈夫みたい(^-^) 右手が一瞬ミッキーマウスの手みたいになったような気がするけどなんともなくてよかった☆ ミッキーマウスって😨
それは腫れてひどくなってるよ💦
湿布して応急して、手の色おかしいとかあったら病院に…てか、何かおかしかったら行って損はないからお大事にしてね💡

No.378

>> 375 ヒデくん、こんばんは😊🌠 右手大丈夫?😨痛みが続いてたり、ひどいようだったら病院行った方がいいよ💦無理はせず健康第一がいいよ。ちなみにここ… おはよう❗
今日婚カツパーティー行ってくるね。
🍒を受け入れてくれるような人なんているんだろうか…?

• << 381 婚活パーティー行ったの💡 恋愛の経験ていうより、人柄やフィーリングが大事だよ💟だから大丈夫👍

No.377

>> 375 ヒデくん、こんばんは😊🌠 右手大丈夫?😨痛みが続いてたり、ひどいようだったら病院行った方がいいよ💦無理はせず健康第一がいいよ。ちなみにここ… 心遣いありがとう☆

• << 380 友達が調子悪かったら心配になるよ。自分を大切にしてね😊

No.376

>> 375 もう大丈夫みたい(^-^)
右手が一瞬ミッキーマウスの手みたいになったような気がするけどなんともなくてよかった☆

• << 379 ミッキーマウスって😨 それは腫れてひどくなってるよ💦 湿布して応急して、手の色おかしいとかあったら病院に…てか、何かおかしかったら行って損はないからお大事にしてね💡

No.375

>> 374 ヒデくん、こんばんは😊🌠
右手大丈夫?😨痛みが続いてたり、ひどいようだったら病院行った方がいいよ💦無理はせず健康第一がいいよ。ちなみにここは気にしなくて大丈夫だから💡自分の生活最優先で居てくれる事が私の希望だよ🙋

• << 377 心遣いありがとう☆
  • << 378 おはよう❗ 今日婚カツパーティー行ってくるね。 🍒を受け入れてくれるような人なんているんだろうか…?

No.374

>> 371 上部だから優しいか… 本音はどうであれ、気づかいで優しくしてくれるのも、また優しさかも? キツい事言ったら悲しませちゃうな。とか、励まし… アメリちゃん、こんばんわ!
昨日は太い丸太に右手が下敷きになっちゃって痛さで体がキツくなっちゃって寝ちゃった😣😢

No.373

>> 372 ヒデくん大丈夫?💦
ここは平気だから、ゆっくり休んで😊
何かあったら書き込んで大丈夫だからね💡

No.372

>> 371 アメリちゃんごめん😣
体調が悪いからまた後で返信するね😣

No.371

>> 369 関係ない人には優しい。関係なくない人には厳しい。これだけのこと。ミクルも上部だけの繋がりだから優しい人が多いんだよ。 上部だから優しいか…
本音はどうであれ、気づかいで優しくしてくれるのも、また優しさかも?
キツい事言ったら悲しませちゃうな。とか、励ましてあげたいなって、配慮してくれてるのかもしれない💡

• << 374 アメリちゃん、こんばんわ! 昨日は太い丸太に右手が下敷きになっちゃって痛さで体がキツくなっちゃって寝ちゃった😣😢

No.370

>> 368 お疲れさま😊 メンタルが弱いっていうのは俺も一緒だよ(^-^; 声かけられないというのは俺も昔経験あるけど俺頭悪いからそういう態度取られ… ヒデくん、お疲れ様😊
今すっごく眠いよ😪💧今晩は寒いしちゃんとパジャマ着た👚快適な睡眠には綿パジャマがベストらしいよ💡確かに…納得😁

バカっていうか、内気で大人しくしてるとナメられる的なのない?
ないがしろにされるというか…😅
自分の意見をきちんと言えて、自信のある人は人から尊重してもらえる気がする。
本当に人間関係はどこに行っても付きものだね。職場の嫌味な人ほんとヤダ💧ちょっとした一言がむかつく😡周りもその人を良く思ってないみたい。性格悪くて嫌われものだよ💨
私今は元気だから、鬱にはならない!と思ってる(笑)ちゃんとストレス発散してるよ🎵
ヒデくんが味方だって言ってくれて嬉しいよ💪✨私もガッツだったり、反骨精神で負けないわ❗😆👊どかーん🔥(笑)

No.369

>> 366 おはよ~😊 私の心が弱いだけなんだけどね。周りは普通なんじゃないかな。サバサバしてても、その人にしてみたらそれが普通だし。 でも仕事で私… 関係ない人には優しい。関係なくない人には厳しい。これだけのこと。ミクルも上部だけの繋がりだから優しい人が多いんだよ。

• << 371 上部だから優しいか… 本音はどうであれ、気づかいで優しくしてくれるのも、また優しさかも? キツい事言ったら悲しませちゃうな。とか、励ましてあげたいなって、配慮してくれてるのかもしれない💡

No.368

>> 366 おはよ~😊 私の心が弱いだけなんだけどね。周りは普通なんじゃないかな。サバサバしてても、その人にしてみたらそれが普通だし。 でも仕事で私… お疲れさま😊
メンタルが弱いっていうのは俺も一緒だよ(^-^;
声かけられないというのは俺も昔経験あるけど俺頭悪いからそういう態度取られた。面倒くさかったんやろうね。仕事の出来る人と比べて底辺の人間には対応が極端に冷たいよ。
俺バカだから嫌われちょんやろうねって思ってた。
職場は人間関係が何処も大なり小なりある。
そっけない態度取る人もその人はその人だよ。
あまり深く考えなさんな。
貴女の性格上鬱病になるよ!
俺とアメリちゃんの家族は味方だよ。
俺のストレス発散は睡眠だあら大丈夫だよ😊
俺は馬鹿でもガッツキャラで食べていくよ😊

• << 370 ヒデくん、お疲れ様😊 今すっごく眠いよ😪💧今晩は寒いしちゃんとパジャマ着た👚快適な睡眠には綿パジャマがベストらしいよ💡確かに…納得😁 バカっていうか、内気で大人しくしてるとナメられる的なのない? ないがしろにされるというか…😅 自分の意見をきちんと言えて、自信のある人は人から尊重してもらえる気がする。 本当に人間関係はどこに行っても付きものだね。職場の嫌味な人ほんとヤダ💧ちょっとした一言がむかつく😡周りもその人を良く思ってないみたい。性格悪くて嫌われものだよ💨 私今は元気だから、鬱にはならない!と思ってる(笑)ちゃんとストレス発散してるよ🎵 ヒデくんが味方だって言ってくれて嬉しいよ💪✨私もガッツだったり、反骨精神で負けないわ❗😆👊どかーん🔥(笑)

No.367

>> 358 どーも、しぃちゃんです。 美味しいのをいっぱい食べてると、翌日には元気になってるよ(笑´∀`) 運転するんだね。 あたしも運転して… おはよう😊しぃちゃん✴
てか、静夏ちゃんでいいんだよね?
番号変わってたから、不安になってしまった💦毎回確認してごめんね😂

やっぱり美味しいものは元気の素だね💪私も最近食欲すごいから、元気100倍❗かな?(笑)
運転楽しいよね🎵どこでも行ける😆
新しい服も買ったし、水族館とか行きたいよ🎵イルカ見たい🐬💗

恋バナ😍
しぃちゃん、お付き合いするの!?
おめでとう🎉✨
なれ初めなどなど聞かせてね😚

No.366

>> 357 経験がないとどうしていいのかホントわからず失敗してしまうよね😞 そっか…好きな人ともうまくいってないのか😣 アメリちゃんも異性経験がない… おはよ~😊
私の心が弱いだけなんだけどね。周りは普通なんじゃないかな。サバサバしてても、その人にしてみたらそれが普通だし。
でも仕事で私だけ何も声をかけられず、他の人は違う作業してると不安になるよ😓ちょっと声かけてみるんだけど、なんだかそっけないし😂
他のチームの人は親切なんだよ💡だからこそ比較してしまう😔
でもまぁ、あんまり気にしちゃいけないとも思うんだけどね…
あーやんなっちゃう😂💦
長々とごめん💦
ヒデくんも色々あるよね。溜まったストレスは吐き出すんだ!じゃないと世の中やってられないからね😭

• << 368 お疲れさま😊 メンタルが弱いっていうのは俺も一緒だよ(^-^; 声かけられないというのは俺も昔経験あるけど俺頭悪いからそういう態度取られた。面倒くさかったんやろうね。仕事の出来る人と比べて底辺の人間には対応が極端に冷たいよ。 俺バカだから嫌われちょんやろうねって思ってた。 職場は人間関係が何処も大なり小なりある。 そっけない態度取る人もその人はその人だよ。 あまり深く考えなさんな。 貴女の性格上鬱病になるよ! 俺とアメリちゃんの家族は味方だよ。 俺のストレス発散は睡眠だあら大丈夫だよ😊 俺は馬鹿でもガッツキャラで食べていくよ😊
  • << 369 関係ない人には優しい。関係なくない人には厳しい。これだけのこと。ミクルも上部だけの繋がりだから優しい人が多いんだよ。

No.365

>> 364 ちょっとだけ…。
決まった仕事の引継ぎに行って、帰り際もよろしくね~で、家に帰ってもう一度思い出してノートにまとめたりと前向きに準備してたのに、この度はすみません💦💦で、何かしでかした?と聞いてもいやーそぅゆんではなくてで濁され、私が悪いのか何なんだがモヤモヤと。寝れない原因これなんです。
メンタル弱すぎ!?

No.364

>> 363 マジかw
そりゃ、辛いなw

考えるけど、思考停止しないと寝付けないんじゃないのw
社会人は寝付きいいんで、思考停止してるかもしれないっすw

No.363

>> 362 毎日、薬飲まないと寝付けなくて…。寝る前ってめっちゃ色んなこと考えません?で、余計に眼が冴えると。。

No.362

>> 361 不眠症じゃないといいけどw
寝付きが悪いって、辛いんじゃないのw

フクロウに癒されたらいいよ(笑´∀`)

No.361

>> 360 最近、寝付きが悪すぎて!
フクロウに癒されたい♡

No.360

>> 359 マジかw
お疲れw

No.359

どうされたんですか?
眠れない感じですか?

No.358

>> 350 静夏ちゃん、こんばんは😊🌠 やっぱ変わったのかぁ💡もし違う人だったらどうしようかと、ちょぴっと思った😁 風邪は引きたくないよね😷美味… どーも、しぃちゃんです。

美味しいのをいっぱい食べてると、翌日には元気になってるよ(笑´∀`)
運転するんだね。
あたしも運転してるよ。

アメリちゃんさ、恋バナしない?

あたしはこれから、告白に答えて、恋人ができる♡

• << 367 おはよう😊しぃちゃん✴ てか、静夏ちゃんでいいんだよね? 番号変わってたから、不安になってしまった💦毎回確認してごめんね😂 やっぱり美味しいものは元気の素だね💪私も最近食欲すごいから、元気100倍❗かな?(笑) 運転楽しいよね🎵どこでも行ける😆 新しい服も買ったし、水族館とか行きたいよ🎵イルカ見たい🐬💗 恋バナ😍 しぃちゃん、お付き合いするの!? おめでとう🎉✨ なれ初めなどなど聞かせてね😚

No.357

>> 356 経験がないとどうしていいのかホントわからず失敗してしまうよね😞
そっか…好きな人ともうまくいってないのか😣
アメリちゃんも異性経験がないんだったね😊
アメリちゃんとこのチームは確か女性ばっかのドロドロチームだったね😅ガイ先生の昼虎みたいに🐯W
恋愛どころか人間不信になってるかもね😅アメリちゃんの場合😅
一人で生きていくことは天涯孤独っていうんだよ😊

• << 366 おはよ~😊 私の心が弱いだけなんだけどね。周りは普通なんじゃないかな。サバサバしてても、その人にしてみたらそれが普通だし。 でも仕事で私だけ何も声をかけられず、他の人は違う作業してると不安になるよ😓ちょっと声かけてみるんだけど、なんだかそっけないし😂 他のチームの人は親切なんだよ💡だからこそ比較してしまう😔 でもまぁ、あんまり気にしちゃいけないとも思うんだけどね… あーやんなっちゃう😂💦 長々とごめん💦 ヒデくんも色々あるよね。溜まったストレスは吐き出すんだ!じゃないと世の中やってられないからね😭

No.356

>> 355 ウキウキな気分になって来れたら良い波に乗れそうだね😁でも落ち込むときは落ち込むけども…😂
少しずつ傷は癒されていくね✴
そして次なる課題が…💡
そうなんだよね😭経験がないっていうのは本当にネックになるとこだよね。私も一緒だから、すっごくわかるよ😂
勇気どころか、何をどうしていいかわかんないっていうか…石橋ならぬ、氷の上をびくびく歩く感覚だよ🚶💦
恋愛どころか、もう人間自体が苦手かも…と最近思う😨会社の同じチームの3人サバサバ系で怖いよ😖接すると不安になって、自信無くす💧
なんか、人怖いから誰とも居たくないって思ってしまうよ😭好きな人とも上手くいきそうにないから、一人人生貫いた方がいいんではと思うよ😨

No.355

>> 354 アメリちゃん、励ましてくれてありがとう😢
失恋後、初めて時間薬という言葉を知ったけどこれの力はすごいね。
あんなに苦しかったのに今はほとんどペインがなくなってきたよ。
全うな失恋は元カノが初めて。
性格は穏やかだけど、ただ俺は女性経験がないから、そこが女性に対して大きなネックだよ😣

No.354

>> 352 そう! 俺は彼女が喜ぶようなことほとんどしてなかったからバッドエンドになったんだ😭 後悔はリベンジしたいところだけど、、
元彼女じゃなくても、新彼女には愛情表現してあげたらヒデくんの後悔が報われるね✴
急がずだけど、素敵な出逢いが待ってるよ😍ヒデくんは良いところ持ってるからね👍✴
恋したい気持ちが盛り上がって、アンテナはってきたら自然と見つかる気がするな~📡💕
その日を心待ちにしちゃおう😍🎶

No.353

>> 351 最近思ったことだけど好きな人だったからこそ祝福しなきゃという気持ちが少し沸いてきたよ😊 そう考えたら少しは気が楽になった😊 向こうはなん… ヒデくん、おはよう😊
返信が遅くなってごめんね😭
時間が経つと気持ちの変化が出てくるよね💡人の幸せを願えるって幸せなことだね😌
好きな人に好きです。って言える勇気すごいよ💪✨どうなるかわからないし、不安や怖い思いを乗り越えられるのは、ガッツがある証拠だよ👍
気持ちを伝えてくれて、彼女さんも嬉しかったと思うよ😊
スイーツは幸せの味だね😆好きな人と食べたら幸せ倍増😍

No.352

>> 348 おはようヒデくん😊 一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど… 私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来… そう!
俺は彼女が喜ぶようなことほとんどしてなかったからバッドエンドになったんだ😭

• << 354 後悔はリベンジしたいところだけど、、 元彼女じゃなくても、新彼女には愛情表現してあげたらヒデくんの後悔が報われるね✴ 急がずだけど、素敵な出逢いが待ってるよ😍ヒデくんは良いところ持ってるからね👍✴ 恋したい気持ちが盛り上がって、アンテナはってきたら自然と見つかる気がするな~📡💕 その日を心待ちにしちゃおう😍🎶

No.351

>> 348 おはようヒデくん😊 一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど… 私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来… 最近思ったことだけど好きな人だったからこそ祝福しなきゃという気持ちが少し沸いてきたよ😊
そう考えたら少しは気が楽になった😊
向こうはなんとも思ってないのにね😂
俺峠歩いてるんだ😣🚶
俺シャイボーイだけど元カノに告白した時は好きってちゃんと言ったよ。
美容室のお姉さんが言ってたけど女性はスイーツ一緒に食べてくれる人は喜んでくれますよって言ってた😊
なだめてくれてありがとうね😊

• << 353 ヒデくん、おはよう😊 返信が遅くなってごめんね😭 時間が経つと気持ちの変化が出てくるよね💡人の幸せを願えるって幸せなことだね😌 好きな人に好きです。って言える勇気すごいよ💪✨どうなるかわからないし、不安や怖い思いを乗り越えられるのは、ガッツがある証拠だよ👍 気持ちを伝えてくれて、彼女さんも嬉しかったと思うよ😊 スイーツは幸せの味だね😆好きな人と食べたら幸せ倍増😍

No.350

>> 349 静夏ちゃん、こんばんは😊🌠
やっぱ変わったのかぁ💡もし違う人だったらどうしようかと、ちょぴっと思った😁

風邪は引きたくないよね😷美味しいのいっぱい食べたら元気モリモリになれるかな💪😄
私は起きるのバラつきがあるよ😂
気分かな(笑)
運転するよ🚗ドライブ大好き😆
静夏ちゃんは運転する?

• << 358 どーも、しぃちゃんです。 美味しいのをいっぱい食べてると、翌日には元気になってるよ(笑´∀`) 運転するんだね。 あたしも運転してるよ。 アメリちゃんさ、恋バナしない? あたしはこれから、告白に答えて、恋人ができる♡

No.349

>> 347 おはよう😊静夏ちゃん💞 番号変わってる💡いつもと違うので投稿してるのかな💡 最近はすっかり秋だけど風邪引いてない?元気にしてるかな。。🍁… うん。変わったんだよ。

風邪かー、これから引くかも笑
アメリちゃんは、眠気がひどくて、睡眠の秋なんだね。
早起きだね。
運転したりするの?

No.348

>> 346 一人の休日は寂しいよね😣 そうなんだよ😣 アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣 大切なのは付き合ってから😣 俺シャイボーイ… おはようヒデくん😊
一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど…
私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来は不安になるし。寂しさが胸に積もるんだよね😞
だけど今は買い物に夢中になったり、洋画にハマったり、なんとなく人生開き直れてるから、気持ちがラクになってきたよ😄
辛い峠を越えれば、道は開けるのさ✴
ヒデくんは今峠を歩いているんだよ🚶行くとこまで行ったら、ちゃんと良い景色が待ってるよ😊👍✨

シャイな人って可愛くていいと思うけどな💡
直接好きって言うのはハードル高いから😳好きな気持ちを態度や行動で表してあげるとか?😍
彼女が喜びそうな事、考えて提案してみるとか💡そういうの伝わると嬉しいもんだよ💗
ヒデくんはスイーツ男子だから、彼女と一緒に楽しめるじゃん😆楽しそ🎵
過ぎた事は戻らないけど、今とこれからはいくらでも自分で思うようにしていけるよ💡大丈夫💞

• << 351 最近思ったことだけど好きな人だったからこそ祝福しなきゃという気持ちが少し沸いてきたよ😊 そう考えたら少しは気が楽になった😊 向こうはなんとも思ってないのにね😂 俺峠歩いてるんだ😣🚶 俺シャイボーイだけど元カノに告白した時は好きってちゃんと言ったよ。 美容室のお姉さんが言ってたけど女性はスイーツ一緒に食べてくれる人は喜んでくれますよって言ってた😊 なだめてくれてありがとうね😊
  • << 352 そう! 俺は彼女が喜ぶようなことほとんどしてなかったからバッドエンドになったんだ😭

No.347

>> 345 こんばんは。静夏です(^_^) 訪れてみました(^▽^) おはよう😊静夏ちゃん💞
番号変わってる💡いつもと違うので投稿してるのかな💡
最近はすっかり秋だけど風邪引いてない?元気にしてるかな。。🍁
私は眠気がひどくて、睡眠の秋だよ😪💦(笑)

• << 349 うん。変わったんだよ。 風邪かー、これから引くかも笑 アメリちゃんは、眠気がひどくて、睡眠の秋なんだね。 早起きだね。 運転したりするの?

No.346

>> 344 わかるー😭無性に寂しいときあるよね😢 ここ最近なんだけど、誰かにぎゅーっと抱きつきたいときあるよ😂だから甥姪とか家族にやっちゃうよ👧👦 … 一人の休日は寂しいよね😣
そうなんだよ😣
アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣
大切なのは付き合ってから😣
俺シャイボーイだから元カノにあまり好きとかハートマークとかあまり使わなかったから😢
あまり好きとか基本的に言わない😣
わかるよ!
メール上とリアルはキャラ違うこともあるよね😂

• << 348 おはようヒデくん😊 一人の休日が精神的にキツくなるときあるね😭波があるけど… 私の人生なんなんだろ…生きてる意味あるのか、みたいな😨将来は不安になるし。寂しさが胸に積もるんだよね😞 だけど今は買い物に夢中になったり、洋画にハマったり、なんとなく人生開き直れてるから、気持ちがラクになってきたよ😄 辛い峠を越えれば、道は開けるのさ✴ ヒデくんは今峠を歩いているんだよ🚶行くとこまで行ったら、ちゃんと良い景色が待ってるよ😊👍✨ シャイな人って可愛くていいと思うけどな💡 直接好きって言うのはハードル高いから😳好きな気持ちを態度や行動で表してあげるとか?😍 彼女が喜びそうな事、考えて提案してみるとか💡そういうの伝わると嬉しいもんだよ💗 ヒデくんはスイーツ男子だから、彼女と一緒に楽しめるじゃん😆楽しそ🎵 過ぎた事は戻らないけど、今とこれからはいくらでも自分で思うようにしていけるよ💡大丈夫💞

No.345

こんばんは。静夏です(^_^)
訪れてみました(^▽^)

• << 347 おはよう😊静夏ちゃん💞 番号変わってる💡いつもと違うので投稿してるのかな💡 最近はすっかり秋だけど風邪引いてない?元気にしてるかな。。🍁 私は眠気がひどくて、睡眠の秋だよ😪💦(笑)

No.344

>> 343 わかるー😭無性に寂しいときあるよね😢
ここ最近なんだけど、誰かにぎゅーっと抱きつきたいときあるよ😂だから甥姪とか家族にやっちゃうよ👧👦
これには理由があってね、私の事抱きしめたヤツが悪い!(笑)
やったー🙌ヒデくんから好きいただきました😆🎵嬉しいもんだね😢✨
確かに私誰でもこんな感じに接してるかな…でもリアルだと人の顔色伺ったり、色々気になっちゃうんだよな~💧面倒な性格だよ。
付き合いも距離が縮まると色々見えるし、遠慮もなくなるよね…
大事なのはそこからなんだよね😅
はじめは好きだったのに、だんだんズレてくって悲しいね😢

• << 346 一人の休日は寂しいよね😣 そうなんだよ😣 アメリちゃんのほうが恋愛のことよくわかってる😣 大切なのは付き合ってから😣 俺シャイボーイだから元カノにあまり好きとかハートマークとかあまり使わなかったから😢 あまり好きとか基本的に言わない😣 わかるよ! メール上とリアルはキャラ違うこともあるよね😂

No.343

>> 342 日曜とか休みの日の夜とか一人で寂しい気分でいる時アメリちゃんの返信なかったらやっぱ寂しくなったりするよ😢
俺も好きだよ😚
アメリちゃんも優しいし😳
意外だね。アメリちゃん、どの人にもこのテンションのような感じがするから😆
恋愛って俺やアメリちゃんみたいに友達期間が一番楽しいと思うんだ。
付き合ったら人の嫌な部分も見えてくるからね。

No.342

>> 341 返信待ってくれてたんだ?😭✨
ありがと💞嬉しいよ🙌
ヒデくんは優しいしノリがいいから好きだよ😄
カップル的な発言しちゃったかな?
私長い付き合いになることが滅多にないから、こうしてやり取りできるのが貴重だなって思うよ😊
こんな風に恋愛できるのが理想だね✴
お互いがんばろ😁✊
ものすごく眠いよ😪💧
続きはまた明日ね😊おやすみ~🌟
ヒデくんに良い夢を💝

No.341

>> 340 こんばんわ😚
返信待ってたよ💌
アメリちゃんが教えてくれるの❔😆
頼むね😆
アメリちゃん、俺とのやりとり日も覚えてるの❔😲
覚えてるのがカップルの域じゃん😂

No.340

>> 339 人は失敗して大きくなるんだね😂
人生は甘くない😄
予約した化粧品も買って、キラキラのコンパクト見てると幸せ~💞✨
ヒデくんも幸せ~な事、訪れるといいな😆✨
自分の長所を見過ごしてしまうのは宝の持ち腐れだよ~と思う💡だから私が教えてあげるね🙋🎵
こうしてやり取りするのも一ヶ月が過ぎたよ😲まだそんなもんなんだね。すごく時間がたっぷりあったような気がする✴

No.339

>> 338 エステに70万😨
まぁ女の子らしい理由だし、そんなことなら仕方ない😊
一度大きな失敗すると学ぶよね😊
衝動買いはたまにならいいと思うよ😊
ストレス発散しなきゃ😊
才能…昨日のクダリはほんと嬉しかった😳何も持ってないはずなのにと思った😂

No.338

>> 336 あ、こっちの天候はちなみに寒い😣 俺もアメリちゃんも買う時と買わない時の差があるのは衝動買いするんだろうね😅 アメリちゃんのさっきのレス… 寒いんだ?そっち😫
風邪引かないように気をつけてね💦
買い物に波があるから反動で買っちゃうのかな?😭でも常に使ってるわけじゃないんだし、たまにはいいよね…って思ってる😄
生まれ持ったものは、才能だよ✨
みんなそれぞれ良いところがある👍
それってすごい特徴だね😊

No.337

>> 335 タカノゆり❔👀 でもそれって大昔の話でしょ❔ な、70万⁉😨 たかの友梨はエステだよ~😂
10年は前かな…その頃正社員だったし、ボーナスつぎ込む覚悟でコース組んじゃった😂
私肌がコンプレックスで治したくて徹底的にやってやろう!✊と思いやったけど、一時的に良くなっただけだった😢だからもうそういうのに手を出すの止めようと決心ついたよ💧

No.336

>> 334 おはよ~ん😄 今日は良いお天気だよ🎵 洗濯日和☀ 買うときと買わない時の差が激しいかな😂 たくさん失敗したから最近は反省して抑え… あ、こっちの天候はちなみに寒い😣
俺もアメリちゃんも買う時と買わない時の差があるのは衝動買いするんだろうね😅
アメリちゃんのさっきのレスの生まれもってのものっていう言葉嬉しかった😄

• << 338 寒いんだ?そっち😫 風邪引かないように気をつけてね💦 買い物に波があるから反動で買っちゃうのかな?😭でも常に使ってるわけじゃないんだし、たまにはいいよね…って思ってる😄 生まれ持ったものは、才能だよ✨ みんなそれぞれ良いところがある👍 それってすごい特徴だね😊

No.335

>> 334 タカノゆり❔👀
でもそれって大昔の話でしょ❔
な、70万⁉😨

• << 337 たかの友梨はエステだよ~😂 10年は前かな…その頃正社員だったし、ボーナスつぎ込む覚悟でコース組んじゃった😂 私肌がコンプレックスで治したくて徹底的にやってやろう!✊と思いやったけど、一時的に良くなっただけだった😢だからもうそういうのに手を出すの止めようと決心ついたよ💧

No.334

>> 333 おはよ~ん😄
今日は良いお天気だよ🎵
洗濯日和☀

買うときと買わない時の差が激しいかな😂
たくさん失敗したから最近は反省して抑えられるようになってきた😁前一番ヤバかったのはタカノ友梨で70万くらい使った😨今思えばいい思い出だよ😂
私たちヤバいね😂お金の使い方まで似てるね。お兄ちゃん👦👧(笑)

• << 336 あ、こっちの天候はちなみに寒い😣 俺もアメリちゃんも買う時と買わない時の差があるのは衝動買いするんだろうね😅 アメリちゃんのさっきのレスの生まれもってのものっていう言葉嬉しかった😄

No.333

>> 332 アメリちゃんは服買うとセーブできなくなるの😂
服に限らずショッピングは皆余計なもの買ってしまうもんだよね😂
俺は車のローンが通らず消費者金融に借りて車買って、生活費がたりなくなったらまた借りてソレが根本で全てがルーズになってる。
ちょっとまた落ち込んできたから詳しく話す時は後で話すね。

No.332

>> 331 買い物スイッチ入っててヤバいよ😁あれもこれもと欲しくなる(笑)
性格改善の講座?いい策見つかった?ていうか、すごいね💡真面目な休日だ✴
子供は素直だからね😊優しい人だとわかれば安心できるんじゃない?
良かったね👍そういう人柄は持って生まれたものだよ😊

No.331

>> 330 こんばんわ😃
買い物して女の子らしい休日過ごしたね😊
俺は今まで友達んちで自分の性格改善の講座開いてもらってた😅
一つ不思議なことがあったんやけど友達んとこに女の子の幼子がおるんやけど知らない人が家に上がってきたら泣くらしいんやけど俺は泣かないらしいんよ😂
何か持ってるのかな❔俺😂

No.330

>> 329 こんにちは😄👋
今日は買い物楽しかった~😍かわいいスカートとトップスあって、安いし買っちゃったよ💞久しぶりにお出かけ服買った😄
嘘をつけない神様?どういうこと😂
私には難しかった😂
典型的なO型か~💡いいじゃんTHE O型👍男の人はおおらかなのがいいよ。器大きいかんじするじゃん😄
O型女性は恋愛対象じゃないのかな?😁だけどこれからどうなるかはわからないよ😍
職場に行くの💦お休みなのにお疲れ様です🙇やっぱ男の人は仕事なんだね💪

No.329

>> 324 頭は悪くないけど要領がわるいってお姉ちゃん言ってた😁真面目すぎて不器用なのかもしれないね😌 地球50年なの❗ヤバいじゃん😂 また更に短く… おはよう😊
レス返し忘れたとこ返そうと思う😄
神様の話引っ張って悪いけど希望一つ持ってほしいことがある。
嘘をつけない神様は自分の作ったもの(地球🌏)を失いようなことはさせない と言ってました。
嘘をつけないというのはどういうことかもうわかりますよね?😁
俺は典型的なO型って言われる😁
そういやー俺同じO型の女と深い関係になったことないな👀
職場にメンテナンス行ってくるね😊

No.328

>> 327 やったね😄✌お休みだ✨
自由な時間は幸せだよね~
私は明日買い物行こうかな🎵
そうだよ😄かすみちゃんがヒデさん❤て言ってくれるんだよ😍明日も8時から放送あるから見ちゃえば?😁あ、大分もやるよね?
カカシ先生より強いの!?車輪眼持ってるのに?😲
てか、ナルトでカカシ先生が一番好きだよ私😍

No.327

>> 326 明日、明後日連休です😊
なんかヒデさん、ヒデさんって俺に言われてるみたい😂
ガイ先生は体術という打撃系の極みです😄
カカシより強いです😁

No.326

>> 325 おつかれ~😄🍵
今日はもう眠くてうとうとしてるよ😪
ヒデくんは今週お休みあるの?

かすみちゃんとヒデさんはお付き合いすることになったんだよ😍💞
今日は二人ルンルンでミュージカルみたいなデートしてた😄
私ナルトと意見カブッた😁
やっぱ昼ドラが関係してたんだ(笑)
ガイ先生すごっ😲虎の形の衝撃波って…👏拳法使いの達人だね✴
マンガってただ者じゃない人ばっか出てくるから、誰がすごいのかわからなくなるよ😂

No.325

>> 322 今日朝ドラでね! ヒデくん告白💌✨されてたよ😲 有村架純ちゃんに😍 『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』 って何回も… レス見落としてた😭
ウケる😂😂
俺有村かすみに告白されてたんや😂
有村かすみの口からヒデ君ヒデ君って出てたら異様な光景やね😂
そりゃアメリちゃんの目に止まるわけや😂
ガイ先生のヒルドラ観てナルトが  なんか、爽やかなガイ先生に似合わないドロドロした技名だってばよ💧😓(汗)って言ってた😂
アメリちゃんと同じこと言ってた😂
絶対昼ドラとかけてるよ😂
ちなみにヒルドラは虎の形した空気圧の衝撃波です😃ガイ先生はこれを発動したら体が激痛のあまり数時間動けません😁

No.324

>> 323 頭は悪くないけど要領がわるいってお姉ちゃん言ってた😁真面目すぎて不器用なのかもしれないね😌
地球50年なの❗ヤバいじゃん😂
また更に短くなってるよ💦やっぱ温暖化とかミサイル発射の例の国とか関係かね💧
あ、でもあくまで予想だもんね💡
神のみぞ知るか👼
なんか…それまでに、愛する人との幸せを知ってから死にたいわ😂
Bじゃなくて良かったじゃん👍
うちのお姉ちゃんの旦那ふたりともB、そして私の好きな人もB…運命!?なんてね(笑)
OとAは相性いいって言うよね!
実際O型好きだよ私😆女も男も😄
おおらかでさっぱりしてて、自分とは反対でいいよ😘

• << 329 おはよう😊 レス返し忘れたとこ返そうと思う😄 神様の話引っ張って悪いけど希望一つ持ってほしいことがある。 嘘をつけない神様は自分の作ったもの(地球🌏)を失いようなことはさせない と言ってました。 嘘をつけないというのはどういうことかもうわかりますよね?😁 俺は典型的なO型って言われる😁 そういやー俺同じO型の女と深い関係になったことないな👀 職場にメンテナンス行ってくるね😊

No.323

>> 321 ヒデくん、おつかれ~👋😄 マーブルヒーローズ、ストリートファイターってカプコンなんだね💡やっぱゲームから生まれたキャラだからかな。 旦那… 旦那さん、きっと頭も良くて遊ぶのも真剣なんだろうね😊
科学者の最新の予言だとアースはもってあと50年だって!
その前にハルマゲドンがあるかもしれないし。
でも人間の予言なんて当たらないよ。当たるのは神の予言だけ。
逆にB型に見えるのも嫌😂
B型の男とは合わないから😂
Oは🆗🙆
Oの男とAの女は合うらしいけど…😚

No.322

>> 320 朝ドラは観る暇とかないよ😭 ナルトのガイ先生の大技 ヒルドラ(昼虎)なら知ってます(笑)。 ほぼ毎日絡んでるのは俺でしょ?アメリちゃん!… 今日朝ドラでね!
ヒデくん告白💌✨されてたよ😲
有村架純ちゃんに😍
『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』
って何回も言ってた😁👍
これは録画もんじゃない!?
何度もそこだけ見たくならない?😄💞(笑)
いい情報だ~✨と思って教えるの楽しみにしてたよ😄

ガイ先生ヒルドラなんだ⁉
泥々の愛憎劇のような大技だったらどうしよ😁(笑)

そうだね。ヒデくん😄
私が今最も絡んでる他人はヒデくんだよ😘
生き別れの兄よ~👦💞👧

• << 325 レス見落としてた😭 ウケる😂😂 俺有村かすみに告白されてたんや😂 有村かすみの口からヒデ君ヒデ君って出てたら異様な光景やね😂 そりゃアメリちゃんの目に止まるわけや😂 ガイ先生のヒルドラ観てナルトが  なんか、爽やかなガイ先生に似合わないドロドロした技名だってばよ💧😓(汗)って言ってた😂 アメリちゃんと同じこと言ってた😂 絶対昼ドラとかけてるよ😂 ちなみにヒルドラは虎の形した空気圧の衝撃波です😃ガイ先生はこれを発動したら体が激痛のあまり数時間動けません😁

No.321

>> 319 アメリちゃん、こんばんわ😄 マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。 お姉ちゃんの旦那さ… ヒデくん、おつかれ~👋😄
マーブルヒーローズ、ストリートファイターってカプコンなんだね💡やっぱゲームから生まれたキャラだからかな。
旦那さん独特だよ😄物静かに見えて変な行動するし、雑学に詳しいから色々知ってるんだな~って面白いよ✴真面目だから遊ぶときも夢中になっちゃったりして、お姉ちゃんがそんな真剣にならなくても😂って笑ってた😄
ノストラダムスあったね!懐かし!(笑)
最近ネットで見たけど、天才物理学者が地球はあと100年の間に滅びるって言ってるらしいよ😂今までは1000年て言ってたのに、900年大幅カット(泣)
ヒデくんA型には見えないよ~😁(失礼)なんとなくの予想だけど☝
BかOの予想だった💡
ハッキリ言うとこ言うから、Aじゃ無さそうだな~って思ったよ😄
ちなみに私はズバリA型だよ❗
ピンポン💡大正解~👏✨🎊

• << 323 旦那さん、きっと頭も良くて遊ぶのも真剣なんだろうね😊 科学者の最新の予言だとアースはもってあと50年だって! その前にハルマゲドンがあるかもしれないし。 でも人間の予言なんて当たらないよ。当たるのは神の予言だけ。 逆にB型に見えるのも嫌😂 B型の男とは合わないから😂 Oは🆗🙆 Oの男とAの女は合うらしいけど…😚

No.320

>> 318 ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😄🌠 静夏ちゃん、最近見かけないな~👀 元気にしてるかな? 順調だったら何よりだよ~😘✨ ヒ… 朝ドラは観る暇とかないよ😭
ナルトのガイ先生の大技 ヒルドラ(昼虎)なら知ってます(笑)。
ほぼ毎日絡んでるのは俺でしょ?アメリちゃん!😚

• << 322 今日朝ドラでね! ヒデくん告白💌✨されてたよ😲 有村架純ちゃんに😍 『ヒデさんのことが好きなんです。…大好きなんです❗』 って何回も言ってた😁👍 これは録画もんじゃない!? 何度もそこだけ見たくならない?😄💞(笑) いい情報だ~✨と思って教えるの楽しみにしてたよ😄 ガイ先生ヒルドラなんだ⁉ 泥々の愛憎劇のような大技だったらどうしよ😁(笑) そうだね。ヒデくん😄 私が今最も絡んでる他人はヒデくんだよ😘 生き別れの兄よ~👦💞👧

No.319

>> 317 おはよう👋😄昨日寝ちゃった😪 最近眠気がヤバい💦 お姉ちゃんの旦那さんはおとなしいけど、独特の感性を持ってて面白いんだよ😄うちのお姉ちゃ… アメリちゃん、こんばんわ😄
マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。
お姉ちゃんの旦那さんは独特の雰囲気かましだしてるんだ⁉😁
そういやー俺ら小学生の時ノストラダムスの予言ってあったね😁
A型に見えないって失礼やね(笑)。😁
まぁ察しは当たってるけど😁
俺はO型です😄
ちなみに俺のどういうとこからAに見えなかった❔😁
興味ある😁
アメリちゃんはA型なの❔😄

• << 321 ヒデくん、おつかれ~👋😄 マーブルヒーローズ、ストリートファイターってカプコンなんだね💡やっぱゲームから生まれたキャラだからかな。 旦那さん独特だよ😄物静かに見えて変な行動するし、雑学に詳しいから色々知ってるんだな~って面白いよ✴真面目だから遊ぶときも夢中になっちゃったりして、お姉ちゃんがそんな真剣にならなくても😂って笑ってた😄 ノストラダムスあったね!懐かし!(笑) 最近ネットで見たけど、天才物理学者が地球はあと100年の間に滅びるって言ってるらしいよ😂今までは1000年て言ってたのに、900年大幅カット(泣) ヒデくんA型には見えないよ~😁(失礼)なんとなくの予想だけど☝ BかOの予想だった💡 ハッキリ言うとこ言うから、Aじゃ無さそうだな~って思ったよ😄 ちなみに私はズバリA型だよ❗ ピンポン💡大正解~👏✨🎊

No.318

ヒデくん、静夏ちゃん、こんばんは😄🌠

静夏ちゃん、最近見かけないな~👀
元気にしてるかな?
順調だったら何よりだよ~😘✨

ヒデくん!今日の朝ドラ見た!?
朗報だよ😄☝✴
さてさて何だと思う?😁

• << 320 朝ドラは観る暇とかないよ😭 ナルトのガイ先生の大技 ヒルドラ(昼虎)なら知ってます(笑)。 ほぼ毎日絡んでるのは俺でしょ?アメリちゃん!😚

No.317

>> 316 おはよう👋😄昨日寝ちゃった😪
最近眠気がヤバい💦
お姉ちゃんの旦那さんはおとなしいけど、独特の感性を持ってて面白いんだよ😄うちのお姉ちゃんも面白い人だから、いいコンビだよ😄
ヒデくんアベンジャーズに詳しいね☝私さっぱりわからないよ😂でも見てみたら面白いんだろうね✴
そうそう。篠原涼子の曲は小学生の時だった💡懐かしいよね。その頃は早く大人になりたいとよく思っていたけど、実際なってみると、なんていうか…現実的😂(笑)
そういえばヒデくんて血液型は何型?
なんとなくAでは無さそうな気はする😁

• << 319 アメリちゃん、こんばんわ😄 マーブルヒーローズもストリートファイターもカプコンってとこの会社のキャラクターだからね。 お姉ちゃんの旦那さんは独特の雰囲気かましだしてるんだ⁉😁 そういやー俺ら小学生の時ノストラダムスの予言ってあったね😁 A型に見えないって失礼やね(笑)。😁 まぁ察しは当たってるけど😁 俺はO型です😄 ちなみに俺のどういうとこからAに見えなかった❔😁 興味ある😁 アメリちゃんはA型なの❔😄

No.316

そういやー旦那、内気って言ってたね💡
内気な人って俺みたいにオタク寄りの人多いもんね😁
アベンジャーズは題名で確かハルクやキャプテン・アメリカがいるのは確かマーブルヒーローズっていうんじゃなかったかな👀他にサイクロプスやアイアンマン…ハンマーのやつはわからん🔨W
女の子は格ゲーしないもんね😁
篠原涼子懐かしいね😄
俺が小6の時ぐらいだった😄

No.315

>> 314 キャプテン・アメリカって言ってた💡そういえば😁あとハンマー持ったキャラもいたなぁ。
お姉ちゃんの旦那さんがね、ハマって全作品借りてたの💡マンガ好きな人だし、ヒデくんの趣味にも合うんじゃないかと思ったよ☝
ストリートファイター懐かしいなぁ。やったことないけど、篠原涼子の歌が流行ったよね🎵いとしさと切ないさとなんちゃらら~😄
どっかで既視感あるかと思ったらみずほ銀行か!(笑)そういえば給料振り込みもそこだし私😄なのに気づかなかった(笑)

No.314

>> 313 アベンジャーズっち確かハルクとかキャプテン・アメリカとかがいるやつでしょ❔👀
子供の時ストリートファイターよくしてた😃
ホズミ銀行のクダリはアニメとかって著作権の問題で、某~をまんまパクったら悪いから少しひねって使わせてもらうもんね😁
みずほ銀行ってあるでしょ⁉✨

No.313

>> 312 ストリートファイターにアベンジャーズ出てくるの?😲知らなかったよ😁
ホズミ銀行って何??何かのパロディかな?わかんないや私😂

No.312

>> 311 アベンジャーズはストリートファイターにも出てきたから知ってるし、トランスフォーマーは観たことないけどリアルそうだね😄
銀魂のアニメ好きなんだけど、昔銀行強盗のクダリの内容でホズミ銀行ってバンッち出てきたから吹いてしまった😂
ホズミ銀行って完全にバッタもんじゃねぇかって思った😂

No.311

>> 310 こんばんは😃👋
洋画邦画面白いのいっぱいあるよ😁
戦い系が良いなら、アベンジャーズとか、トランスフォーマーとか?あ、でも私見てないから面白いかはわからない😂
あとテッド🐻ってやつ。くまのぬいぐるみが喋って下ネタとかバンバン言うやつ(笑)銀魂のノリ?😁私見てないけど、お姉ちゃんが超ウケたって笑ってたよ😄

No.310

>> 309 こんばんは😃🌃
そうそう😁
不器用な人=高倉健だね😁
優しい言葉かけてくれてありがとうねアメリちゃん😊
映画はワンピースとドラゴンボールとかしか観に行ったことない😂
銀魂観たかったなぁ😣

No.309

>> 308 ほんとに健さんだったとは(笑)
不器用ですから、は健さんの専売特許だからね😁仕方ない。
パン屋あちゃ~気まずいな😂
じゃあパン屋じゃなくても別の何か💡
興味あることとか、掘り下げる☝無ければ発掘する💡
それでも無ければとことん寝る!徹底的にダラダラすると、やらなきゃって気持ちが湧いてくるかも😁
なんだかんだ、ヒデくんが今したいことをするのがいいね✴
前も言ったけど、うまく行かなくても、時期がくれば自然と良くなるから大丈夫ってことだよ😄
辛い時期乗り越えたら、そのぶん経験になって強くなれるハズだよ💪
映画どんなのが好き?

No.308

>> 307 前職時代、不器用ですからって言ってたら健さんって言われるようになった(笑)。
いつもやらないこと…逆ルーティーンみたいなのいいねW
俺もパン好きで焼きたてパンとか好きなんだけど地元で唯一の焼きたてパン屋は元カノの妹が働いてる😂😂
どう思う❔W
行けなくなっちゃった😂顔バレてるから気まずいよね😂
映画最近行ってないな😔

No.307

>> 306 嬉しい😃🎶良かったよ~✨
私も出不精だよ(笑)不必要な出歩きがキライだから、一人でフラッと行きたかったり…😁
不器用て高倉健かい👋(笑)
私の気分転換はいつもと違うことを取り入れる…かな💡早めに出勤してモーニング食べちゃうとか、美味しいパン屋さん行っちゃうとか😁
あと平日でもレイトショー見に行ったり✴結構映画って気分変わるよ🙆
ヒデくんは忙しいから、時間が無かったりなかなかできないかもだけど💦
ちょっとしたこと、何かいつもと違うことをするのが今を変えるきっかけになる気がするよ😊✨

No.306

>> 305 困った時はアメリちゃんスレ、ありがたい✨✨
気分転換したいけど俺出不精なんよ😂
自分、不器用ですから…W
録画ばっか観て昼間に睡魔に教われてやらな悪いこと沢山あるけど一日じゃ足りない😂

No.305

>> 304 ヒデくん、こんばんは😊
気持ち少し落ち着いたんだね😌
誰でも辛いときあるし、ここはそういうの言っていい場所だから大丈夫だよ😁👍逆に言わないと精神衛生上良くないから、言った方がいいよ😘
それで少しでもラクになれたら安いものじゃないか~✌✨😊
ただ気分転換はしてみるといいかも💡
他のことしてて忘れられたり、楽しい気持ちになってくれば、新しい答えが見えてきて道が開けることもあるから😄
ヒデくんは、幸せ掴める人だから大丈夫だよ😊✌

No.304

>> 301 おはよう😊 ショートメールっていう手があったね💡送ったならあとは彼女さん次第だね。。 アメリちゃん、こんばんは😊
昨日レスくれた人達のおかげで少し元気になりました😊
アメリちゃんにもなんかごめんね😣
俺って女々しいな…。

No.303

>> 302 こんばんは😄静夏ちゃん💞
今日は14時が一番の眠気ピークで、トイレエスケープしたよ😪(笑)
静夏ちゃんは普段何してる人?

斎藤工も山田孝之もちょっと変な人で面白い😄発言とか😆
山田孝之はアイドルオタクでオタ芸ができるらしく、テレビでやってたときウケた🎶

出川さん、ヤバいよヤバいよ~だよね😁イッテQによく出てるよね📺
ローラもかわいい😆ふふふーんて笑うのほのぼのするよね😄

山田孝之ときゃりーちゃんの対談😄見たい❗YouTubeしてみようかな(笑)

ローンレンジャーウケるよ😄
ジョニー・デップの姿だけでツボだよ👍あとキャラもいい✴
共演のアーミー・ハマーもイケメンでカッコいいよ😆💞

映画はホラー系以外はジャンルを問わず見るよ✋最近はアクション系と、ヒューマンドラマ的なのが好き😌

文章長くなってごめんね💦
さら~っと流してね😁

No.302

>> 300 静夏ちゃん、おはよう😊 今日は変な時間に起きちゃったから眠いよ😂 静夏ちゃんて面白い人が好きなんだ?💞私もそういう人好きだよ😁 俳優さ… アメリちゃん、こんにちは。

眠いんだね(笑´∀`)
斎藤工とか、山田孝之って、ユーモアがあるんだね!
知らなかった。
あたしは、出川さんとかローラが好きだよ♪
面白い人って、楽しくなる!

山田孝之ときゃりーぱみゅぱみゅの対談をTVで観たけど、
山田孝之の言ってることて、中身が充実してるなぁて感じたよ(^_^)

ローンレンジャーは観たことないな。
ジョニー・デップ、いい役柄なんだね!
映画のジャンルは、こういうのが好きとかあるの?

No.301

>> 299 おはよう! 実は言い忘れたことがあったんやけどショートメールだけ送れたから謝罪のメール送ってるんだ。 嫌われてるから信じてもらえないかも… おはよう😊
ショートメールっていう手があったね💡送ったならあとは彼女さん次第だね。。

• << 304 アメリちゃん、こんばんは😊 昨日レスくれた人達のおかげで少し元気になりました😊 アメリちゃんにもなんかごめんね😣 俺って女々しいな…。

No.300

>> 297 こんばんは。 今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。 買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。 うんうん、仕上げの… 静夏ちゃん、おはよう😊
今日は変な時間に起きちゃったから眠いよ😂
静夏ちゃんて面白い人が好きなんだ?💞私もそういう人好きだよ😁
俳優さんだと斎藤工とか山田孝之とかユーモアあって好きだよ😁
あと今、ローンレンジャーって映画借りて見たんだけど、ジョニー・デップがウケる(笑)いい役柄だよ👍

• << 302 アメリちゃん、こんにちは。 眠いんだね(笑´∀`) 斎藤工とか、山田孝之って、ユーモアがあるんだね! 知らなかった。 あたしは、出川さんとかローラが好きだよ♪ 面白い人って、楽しくなる! 山田孝之ときゃりーぱみゅぱみゅの対談をTVで観たけど、 山田孝之の言ってることて、中身が充実してるなぁて感じたよ(^_^) ローンレンジャーは観たことないな。 ジョニー・デップ、いい役柄なんだね! 映画のジャンルは、こういうのが好きとかあるの?

No.299

>> 298 おはよう!
実は言い忘れたことがあったんやけどショートメールだけ送れたから謝罪のメール送ってるんだ。
嫌われてるから信じてもらえないかもしれないけど。

• << 301 おはよう😊 ショートメールっていう手があったね💡送ったならあとは彼女さん次第だね。。

No.298

>> 296 アメリちゃん、ありがとう。 元カノの意志が強いからこそストーカーはやってはいけない。 気持ちだけでセーブするね。 レスの人達の言ってる… レスは大丈夫だよ👋😊
ストーカーっていうか、一度でいいから今の思いを伝えるのはダメなのかな?
些細なすれ違いが原因なら、このまま本当に終わってしまうのは勿体ない気がするんだよね。。
でもこれは私の意見で、ヒデくんがどうしたいかが一番大事だけど💡

No.297

>> 291 こんにちは😄 風と雨がすごかったね❗夜寝てるときうるさかった🙉 うん👍今日は綺麗な青空が見れた🎶 ちょっと買い物に出掛けて、新しいシャ… こんばんは。

今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。
買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。

うんうん、仕上げのおしろい、使うの楽しみだね。

好きな芸能人かぁ、お笑い芸人とか、面白い人が好きだよ。

• << 300 静夏ちゃん、おはよう😊 今日は変な時間に起きちゃったから眠いよ😂 静夏ちゃんて面白い人が好きなんだ?💞私もそういう人好きだよ😁 俳優さんだと斎藤工とか山田孝之とかユーモアあって好きだよ😁 あと今、ローンレンジャーって映画借りて見たんだけど、ジョニー・デップがウケる(笑)いい役柄だよ👍

No.296

>> 295 アメリちゃん、ありがとう。
元カノの意志が強いからこそストーカーはやってはいけない。
気持ちだけでセーブするね。
レスの人達の言ってることは正しい。
まだアメリちゃんの返信もしないまま自分のこと話してごめんね。

• << 298 レスは大丈夫だよ👋😊 ストーカーっていうか、一度でいいから今の思いを伝えるのはダメなのかな? 些細なすれ違いが原因なら、このまま本当に終わってしまうのは勿体ない気がするんだよね。。 でもこれは私の意見で、ヒデくんがどうしたいかが一番大事だけど💡

No.295

>> 294 そっか、直接連絡は取れなくても共通の友達とかいない?あと、ここに行けば会えるって場所とか💡
心残りがずっと後引いちゃうと辛いから、できることはしたいよね😥
時間が過ぎてしまうと手遅れになってしまうこともあるかもしれないから、早いうちに彼女さんに伝えたいこと、謝りたいこと、正直な気持ちを伝えられるといいね。

No.294

>> 293 そう、後悔。
時間が経過し少しずつ落ち着きを取り戻しつつあった今、元カノのブロックの真意が知りたくて元カノをブロックするまで追い込んだ自分が最低な自分に思えてきて謝罪することができる状態であれば…と考えてた。
ミクルの男性は同性だからこそ痛みをわかってくれる人がたくさんいる。

No.293

>> 292 ヒデくん、こんばんは😊
色んな人がいるからね😣だいたいの人は親切だけど、中傷する人もいるんだよね⤵人の気持ち考えないのかな…😢
味方になってくれる人がいると嬉しくなっちゃうよね😢✴
ヒデくん、辛くなっちゃったんだね。後悔とか?寂しいきもち?

No.292

>> 289 ヒデくん、おはよう👋😄 レス飛ばしてしまった💦というか、ミクルに表示されるまで時間かかるのかな?後から気づくときあるよ😣ごめんね🙏 昨日… アメリちゃん、こんばんは😊
昨日 元カノ関係の投稿したら相談のってくれた人沢山いたんだけど中傷もされて、レスくれた人が自分の代わりにその人叩いてくれて…
涙出てきた。

No.291

>> 290 こんにちは😄
風と雨がすごかったね❗夜寝てるときうるさかった🙉
うん👍今日は綺麗な青空が見れた🎶
ちょっと買い物に出掛けて、新しいシャツを買っちゃった😄

今年のスノービューティーは武井咲ちゃんと高橋一生さんだね💡一生さんて、最近注目されてるけど私も気になってるよ😁
静夏ちゃんは好きな芸能人いる?💞

パウダーはホワイトパールっぽい感じかな💡仕上げのおしろいって感じ😊使うの楽しみ💓

夜はパウダーつけないよ👋荒れちゃいそうだから😣

• << 297 こんばんは。 今日は綺麗な青空がみられて、良かったね。 買い物に出かけて、新しいシャツを買えて良かったね。 うんうん、仕上げのおしろい、使うの楽しみだね。 好きな芸能人かぁ、お笑い芸人とか、面白い人が好きだよ。

No.290

>> 288 静夏ちゃん、おはよう👋😆 今朝は台風行っちゃったみたい🙌よかった~そっちは大丈夫? マキアージュの予約してきたよ💡一年に一度の販売だから… こんにちは(^_^)

台風、怖かったよ。
今は綺麗な空が見えるよー!
アメリちゃんは、大丈夫?

予約してきたんだね。
ショートムービーがあるんだね(^_^)
スノービューティーのサイト、見てみたよ!肌色なのかなぁ。

お風呂上がりに、スキンパウダーつけてるの?

No.289

>> 284 こっちは同じ天候、気温やね😅 長袖着らないと悪いぐらい😣 アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達… ヒデくん、おはよう👋😄
レス飛ばしてしまった💦というか、ミクルに表示されるまで時間かかるのかな?後から気づくときあるよ😣ごめんね🙏
昨日寒かったよね😫天気は荒れるし、、風邪には気をつけてね💡
そうだよね。向こうからは来ないよね😅どうしよ。どのタイミングで声を掛けよう💦窓の外に車あるから、居るときに開けて話掛けるとか…😳ぎゃー恥っ🙈
そう、友達から💡みたいのいいね👍家近いし困ったことあったら言ってくださいって連絡先書いて渡そうかな😳
私気持ちが早いね😅始まる前から嫌われたくない💦そうだーヒデくんの言うとおりだー✊✨
snowインストールしたんだ?
かわいいヒデくん撮ってね💞なんて(笑)

• << 292 アメリちゃん、こんばんは😊 昨日 元カノ関係の投稿したら相談のってくれた人沢山いたんだけど中傷もされて、レスくれた人が自分の代わりにその人叩いてくれて… 涙出てきた。

No.288

>> 287 静夏ちゃん、おはよう👋😆
今朝は台風行っちゃったみたい🙌よかった~そっちは大丈夫?
マキアージュの予約してきたよ💡一年に一度の販売だから、必要みたい。
YouTubeでスノービューティーのショートムービーが公開されてるんだけど、毎回素敵なの✨

• << 290 こんにちは(^_^) 台風、怖かったよ。 今は綺麗な空が見えるよー! アメリちゃんは、大丈夫? 予約してきたんだね。 ショートムービーがあるんだね(^_^) スノービューティーのサイト、見てみたよ!肌色なのかなぁ。 お風呂上がりに、スキンパウダーつけてるの?

No.287

>> 286 アメリちゃん、こんばんは(^_^)

マキアージュを使うのに、予約がいるんだ!
気をつけて、行ってらっしゃーい。

No.286

>> 285 静夏ちゃん、名無し1ってなってたからはじめのレスを見てみたの💡そしたらピアノの話とかしてた✴
懐かしいね、あれからひと月経つよ😁
マキアージュ使ったことないんだね💡了解だよ😘私も使ったことないから、試しに今回買ってみようかな😄お店に予約行ってくるよ😄

No.285

>> 279 静夏ちゃん💦レスに気づいていなかった私😱ごめんなさい🙇 そういえば、前のレスもそうだったよね😨思い出したの😨 半熟卵とピアノの話したよね… いえいえ、こちらこそ、ごめんなさい。
そういう話したっけ?
ごめん、忘れてたわ。

マキーアジュ、使ったことないよー。

No.284

>> 282 ヒデくん、おはよう~😊👋 そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣 女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね… こっちは同じ天候、気温やね😅
長袖着らないと悪いぐらい😣
アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達からご飯食べとかで始めてみたら?
嫌われたくないとか好きな気持ちとかは一歩踏み込んだ関係付近まできてから考えればいいよ。
snowのクダリありがとう😊気持ちだけでもありがとう✨一応インストールだけでもしたから😄

• << 289 ヒデくん、おはよう👋😄 レス飛ばしてしまった💦というか、ミクルに表示されるまで時間かかるのかな?後から気づくときあるよ😣ごめんね🙏 昨日寒かったよね😫天気は荒れるし、、風邪には気をつけてね💡 そうだよね。向こうからは来ないよね😅どうしよ。どのタイミングで声を掛けよう💦窓の外に車あるから、居るときに開けて話掛けるとか…😳ぎゃー恥っ🙈 そう、友達から💡みたいのいいね👍家近いし困ったことあったら言ってくださいって連絡先書いて渡そうかな😳 私気持ちが早いね😅始まる前から嫌われたくない💦そうだーヒデくんの言うとおりだー✊✨ snowインストールしたんだ? かわいいヒデくん撮ってね💞なんて(笑)

No.283

>> 281 スノウ知ってるよ😊 犬の顔とかになるやつでしょ❔😊 楽しそう😄 でも俺写真ぎらいなんだ…。 自分の顔がコンプレックスだから…。 自… snow犬になったりするやつだよ😄🐶
私も写真キライだよ😫極力撮りたくないけど、snowは画像効果あるから楽しくて💕実際より可愛く撮れたり(笑)面白いの撮れるんだよ👍
気分転換に、と思ったけど合わなかったかぁ~😅あちゃー😂

No.282

>> 280 女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。 アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ… ヒデくん、おはよう~😊👋
そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣
女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね😁
相手にしてくれないとは思わないんだけど、自分つまらない人間だからだんだんと嫌われそう😫と思ってしまうんだよね💧関わり方もわからないから間違えそうだし💦超絶自信がないんだよね😨
素直に好きですって言えたらいいんだけどね、なんで大事な人には言えないのか😢いい加減大人にならなきゃね。
ヒデくんは勇気を出して踏み出したんだね。すごいよ。その勇気私も持たなきゃね💪

• << 284 こっちは同じ天候、気温やね😅 長袖着らないと悪いぐらい😣 アメリちゃんが逃げたから気になる人は向こうから誘ってこないと思うよ。まずは友達からご飯食べとかで始めてみたら? 嫌われたくないとか好きな気持ちとかは一歩踏み込んだ関係付近まできてから考えればいいよ。 snowのクダリありがとう😊気持ちだけでもありがとう✨一応インストールだけでもしたから😄

No.281

>> 278 やっぱ自分から動かなきゃだよね😳 それすっごく考えてた💦また後悔しない為にも…😱 でも相手がハードル高すぎる🙈なんでもできて頭いいんだも… スノウ知ってるよ😊
犬の顔とかになるやつでしょ❔😊
楽しそう😄
でも俺写真ぎらいなんだ…。
自分の顔がコンプレックスだから…。
自撮りとかしたことない。

• << 283 snow犬になったりするやつだよ😄🐶 私も写真キライだよ😫極力撮りたくないけど、snowは画像効果あるから楽しくて💕実際より可愛く撮れたり(笑)面白いの撮れるんだよ👍 気分転換に、と思ったけど合わなかったかぁ~😅あちゃー😂

No.280

>> 278 やっぱ自分から動かなきゃだよね😳 それすっごく考えてた💦また後悔しない為にも…😱 でも相手がハードル高すぎる🙈なんでもできて頭いいんだも… 女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。
アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ私なんて相手してくれないだろう という考えかもしれない。でも異性に対して一番大事なのは気持ちを伝えることだよ!まぁ女の子だから勇気がでないっていうのもわかるけどね(^-^;
俺だって元カノとは最終結果はともかくダメ元で連絡先渡してみて縁を結ばれたんだ。俺があの時元カノ選ばなかったら運命的な出会い方はなかったかもしれない。

• << 282 ヒデくん、おはよう~😊👋 そっちは天気大丈夫?こっちは曇りでちょっと肌寒い😣 女はつるむ生き物だからかな?👩👩私は比較的単独行動だけどね😁 相手にしてくれないとは思わないんだけど、自分つまらない人間だからだんだんと嫌われそう😫と思ってしまうんだよね💧関わり方もわからないから間違えそうだし💦超絶自信がないんだよね😨 素直に好きですって言えたらいいんだけどね、なんで大事な人には言えないのか😢いい加減大人にならなきゃね。 ヒデくんは勇気を出して踏み出したんだね。すごいよ。その勇気私も持たなきゃね💪

No.279

>> 273 アメリちゃん、静夏です。 うん。 そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^) 踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪… 静夏ちゃん💦レスに気づいていなかった私😱ごめんなさい🙇
そういえば、前のレスもそうだったよね😨思い出したの😨
半熟卵とピアノの話したよね…💦
あの時は本当にごめんなさい🙇💦
てか、今もだ😂
私抜けてるとこあって、本当にごめんなさい💦

音楽は楽しいよ🎵
またくぅちゃんのライブDVDを買ってしまった(笑)歌うまいしカッコいい✨

マキアージュのスノービューティーってパウダーが欲しくて、使ったことあるかな?って思ったの💡
資生堂のリップクリーム使ってるんだ?💄いい感じかな?😁
私はナチュラルメイクだよ💆荒れちゃうとヤだから洗顔で落とせるファンデに変えたよ😂

• << 285 いえいえ、こちらこそ、ごめんなさい。 そういう話したっけ? ごめん、忘れてたわ。 マキーアジュ、使ったことないよー。

No.278

>> 277 やっぱ自分から動かなきゃだよね😳
それすっごく考えてた💦また後悔しない為にも…😱
でも相手がハードル高すぎる🙈なんでもできて頭いいんだもん💦そこがネックで💧💧でもでも作戦を練って、、ぶつからなきゃ❗😫👊(笑)
買い物よく行くよ👩👩食事もね💡
モンキー・D・ヒディだね😄
お肉はパワー❗むしゃむしゃ😋
ヒデくん、snowってカメラアプリやったことある?あれ面白いよ😄笑った😄

• << 280 女の子は何故家族と行動するんだろうって不思議に思ってる。男は行動しないのに。 アメリちゃんのいけないはダメ元で行動しないとこだよ。 どうせ私なんて相手してくれないだろう という考えかもしれない。でも異性に対して一番大事なのは気持ちを伝えることだよ!まぁ女の子だから勇気がでないっていうのもわかるけどね(^-^; 俺だって元カノとは最終結果はともかくダメ元で連絡先渡してみて縁を結ばれたんだ。俺があの時元カノ選ばなかったら運命的な出会い方はなかったかもしれない。
  • << 281 スノウ知ってるよ😊 犬の顔とかになるやつでしょ❔😊 楽しそう😄 でも俺写真ぎらいなんだ…。 自分の顔がコンプレックスだから…。 自撮りとかしたことない。

No.277

>> 276 不安になるんだね😅
だったら早いとこ自分のモノにしちゃいなよ😁
女の子はよく家族と買い物行ったりするよね⁉👀
俺もたまに肉ガッツいたりする😁
ワンピースのルフィみたいに😁
ゴムゴムのぉ~W
貴重な休みは体調を整えなきゃね😩

No.276

>> 275 だって、そういうの気にならない?😂
私一緒に働いてた時期あるんだけど、他の女の人と話してるとやっぱり…🐷💨でも平気なカオしてるけどね(笑)

バランス💡そうかもね😄
お父さんなんも言わないよ😁お母さんも女のコだと一緒に出掛けられるって、結局どっちでもいいんだね(笑)

体力つけるとか💡お肉食べる💪
栄養って大事だよね。私も小食だからフラフラしちゃうよ😂
吐いちゃうの辛いね😣
話に聞くと仕事大変だもんね…いい人ほどダメージ受けちゃうんだよね😢
笑えることとか、休みの日は会社のことは徹底的に忘れるとかしてね✴

No.275

>> 274 アメリちゃん妬いてんだ😁
兄弟には男と女がいるとバランスいいよね😄
お父さんに 男っ気があればよかったのぉ とかプチ皮肉言われたりとかせんかった❔😅
確かに体は弱い。
痩せ型やしね
今から10年ぐらい前かな…
急に吐く体質なって現在に至ってる。😣
たぶん仕事で無理がたたったんだと思う。

No.274

>> 272 引っ越し主は時間帯が遅くなったとか何か事情があるのかもね😅 俺ら男兄弟だから女の兄弟も欲しかったなと俺は憧れる時もあるから、ましてや三姉妹… そっか。都合あるもんね💦
新しく引っ越してきたコかわいい子だった✨だけど好きな人の近くにいると思うとモヤモヤしちゃうな😅はは。
うちは3人目が男の子だったらいいね。って産んだら私が女だったの👧やっぱ男と女両方欲しいもんなんだろうね😁
私はお兄ちゃんが欲しかったよ😄
体調ヤバいじゃん😭もともと体弱かったの?ストレスで悪くなってるのもありそうじゃない?あんまり溜め込まないでね😣発散してね✴

No.273

>> 267 よろしくね😊💞 信頼は別の所かぁ。誰でも信じられるわけじゃないもんね😔人間関係ってむずかしい😂 静夏ちゃんも人見知りあるんだね💡でも楽し… アメリちゃん、静夏です。

うん。
そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^)

踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪
お化粧品って、パウダーとかのことか、化粧水とかのことか?

あたしは、資生堂のリップクリームを使ってるよ。
アメリちゃんは、お化粧バッチリするのかなぁ

• << 279 静夏ちゃん💦レスに気づいていなかった私😱ごめんなさい🙇 そういえば、前のレスもそうだったよね😨思い出したの😨 半熟卵とピアノの話したよね…💦 あの時は本当にごめんなさい🙇💦 てか、今もだ😂 私抜けてるとこあって、本当にごめんなさい💦 音楽は楽しいよ🎵 またくぅちゃんのライブDVDを買ってしまった(笑)歌うまいしカッコいい✨ マキアージュのスノービューティーってパウダーが欲しくて、使ったことあるかな?って思ったの💡 資生堂のリップクリーム使ってるんだ?💄いい感じかな?😁 私はナチュラルメイクだよ💆荒れちゃうとヤだから洗顔で落とせるファンデに変えたよ😂

No.272

>> 271 引っ越し主は時間帯が遅くなったとか何か事情があるのかもね😅
俺ら男兄弟だから女の兄弟も欲しかったなと俺は憧れる時もあるから、ましてや三姉妹なんて😍
俺は自律神経失調症だから毎年レベルで嘔吐下痢症と併病したり、仕事がキツくて高血圧で二日間寝たきりの状態の日とか今まであった😵
台風の心配ありがとう✨

• << 274 そっか。都合あるもんね💦 新しく引っ越してきたコかわいい子だった✨だけど好きな人の近くにいると思うとモヤモヤしちゃうな😅はは。 うちは3人目が男の子だったらいいね。って産んだら私が女だったの👧やっぱ男と女両方欲しいもんなんだろうね😁 私はお兄ちゃんが欲しかったよ😄 体調ヤバいじゃん😭もともと体弱かったの?ストレスで悪くなってるのもありそうじゃない?あんまり溜め込まないでね😣発散してね✴

No.271

>> 270 ヒデくん!こんばんは😊🌠
隣のアパートに誰か引っ越してきたみたい…夜に引っ越しする人っているんだね。。
三姉妹だよ😄すごいの?なんで(笑)
休み少ないんだ?💦忙しくて体壊したりしない?大丈夫?🍵
私祝日休みだよ💡
天気予報見たよ。台風の勢力強いみたいだし気をつけてね😣

No.270

>> 269 アメリちゃん、こんばんは😃🌃
アメリちゃんは三姉妹やったんだ😲
なんかスゴッ!😄
俺の会社は休み少ないんだす😩
カレンダー通りっていうのはアメリちゃんは祝日休みってことだっけ❔😃
明日大分に台風襲来です🍃🌀☔

No.269

ヒデくん😊静夏ちゃん😊
今日もありがとう💓
また明日ね~おやすみなさい😪💤

No.268

>> 266 わかってるよ😄 お姉さん子供二人いるんだ😣 よかった、一人もいないかと😣 今週はないけど23は一年ぶりぐらいの会社の祝日休み😄 こっ… 一番上姉が子供二人いて👧👦
二番目姉が子供一人👦
私は三姉妹の末っ子なのです😁
基本祝日は出勤なんだ?
一年ぶりの祝日休みか💦ヒデくんお疲れ様です🙇お休み楽しんでね😘
台風の影響無かったんだ?良かった😊近ごろ雨たくさん降ったり、天気荒れるから心配だったよ。 何事もないのがいいね😊

No.267

>> 265 アメリちゃん、よろしく! あたしは、人見知りなく話せることと、信頼は別のことだと思う(^_^) あたしは、気の合わない人とも話せ… よろしくね😊💞
信頼は別の所かぁ。誰でも信じられるわけじゃないもんね😔人間関係ってむずかしい😂
静夏ちゃんも人見知りあるんだね💡でも楽しく話せるのはいいね。そういうのって必要だよね👍

たまに踊る(笑)
今日は横に揺れてたり歌ったり😁🎵

静夏ちゃんお化粧品て何使ってる?
資生堂使ったことある?

• << 273 アメリちゃん、静夏です。 うん。 そして、あたしにとって、信頼と信用は別のことだよ(^_^) 踊ったり、歌ったり、楽しいよね♪ お化粧品って、パウダーとかのことか、化粧水とかのことか? あたしは、資生堂のリップクリームを使ってるよ。 アメリちゃんは、お化粧バッチリするのかなぁ

No.266

>> 263 ちょっと言ってみたかっただけ🐥💦 かわいっかなって😄 お姉ちゃんは二人子供いるから、まだ傷は浅いかな💡残念は残念だけど🙈 0連休?😓休… わかってるよ😄
お姉さん子供二人いるんだ😣
よかった、一人もいないかと😣
今週はないけど23は一年ぶりぐらいの会社の祝日休み😄
こっちは台風の影響はないね😃
風が少しあったかなって程度😃

• << 268 一番上姉が子供二人いて👧👦 二番目姉が子供一人👦 私は三姉妹の末っ子なのです😁 基本祝日は出勤なんだ? 一年ぶりの祝日休みか💦ヒデくんお疲れ様です🙇お休み楽しんでね😘 台風の影響無かったんだ?良かった😊近ごろ雨たくさん降ったり、天気荒れるから心配だったよ。 何事もないのがいいね😊

No.265

>> 264 アメリちゃん、よろしく!

あたしは、人見知りなく話せることと、信頼は別のことだと思う(^_^)

あたしは、気の合わない人とも話せるけど、信頼はぼちぼちだよ。
始めは人見知りがあるけど、打ち解けたら楽しく話せるようになるよ。

ノリノリって、踊ってるの?
楽しそう

• << 267 よろしくね😊💞 信頼は別の所かぁ。誰でも信じられるわけじゃないもんね😔人間関係ってむずかしい😂 静夏ちゃんも人見知りあるんだね💡でも楽しく話せるのはいいね。そういうのって必要だよね👍 たまに踊る(笑) 今日は横に揺れてたり歌ったり😁🎵 静夏ちゃんお化粧品て何使ってる? 資生堂使ったことある?

No.264

>> 262 静夏ちゃんで構いませんです(^_^) 主さんのこと、何とお呼びしたら良いですか? 人見知りがあるんだね! 面と向かって話すの、慣れ… じゃあ静夏ちゃんで😄💞
私はアメリちゃんで💡
気軽に話してね😘

この人は自分を受け入れてくれるって相手じゃないと、心を開けないの😂いい大人なのだけれどね💦小さい頃からの性格みたい👧
必然的に話せる人としか話せない😂
静夏ちゃんは、人見知りしない?

音楽大好きだよ🎵
今も倖田來未のライブDVD見てたよ😄
universeってライブお気に入りでノリノリ💃(笑)

No.263

>> 261 ヒヨコ系男子ってW いい歳こいてガラじゃねぇべW そう、ゆいPはおかずくらぶ😁 アメリちゃんのお姉さんの辛さ察するよ😢早くコウノトリが… ちょっと言ってみたかっただけ🐥💦
かわいっかなって😄
お姉ちゃんは二人子供いるから、まだ傷は浅いかな💡残念は残念だけど🙈
0連休?😓休みないの?💦
私はカレンダーどおりだよ🙈
そういえば台風大丈夫?九州地方雨だった☔

• << 266 わかってるよ😄 お姉さん子供二人いるんだ😣 よかった、一人もいないかと😣 今週はないけど23は一年ぶりぐらいの会社の祝日休み😄 こっちは台風の影響はないね😃 風が少しあったかなって程度😃

No.262

>> 254 shizukaさん💡了解だよ👍 静夏ちゃんて呼んでいい? 私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっ… 静夏ちゃんで構いませんです(^_^)
主さんのこと、何とお呼びしたら良いですか?

人見知りがあるんだね!
面と向かって話すの、慣れかなぁ、うーん
緊張せずに話せる人から、面と向かって話してみたらどうだろう

音楽好きなの?

• << 264 じゃあ静夏ちゃんで😄💞 私はアメリちゃんで💡 気軽に話してね😘 この人は自分を受け入れてくれるって相手じゃないと、心を開けないの😂いい大人なのだけれどね💦小さい頃からの性格みたい👧 必然的に話せる人としか話せない😂 静夏ちゃんは、人見知りしない? 音楽大好きだよ🎵 今も倖田來未のライブDVD見てたよ😄 universeってライブお気に入りでノリノリ💃(笑)

No.261

>> 260 ヒヨコ系男子ってW
いい歳こいてガラじゃねぇべW
そう、ゆいPはおかずくらぶ😁
アメリちゃんのお姉さんの辛さ察するよ😢早くコウノトリがくるといいね😢
俺は0連休ですWアメリちゃんは❔😃

• << 263 ちょっと言ってみたかっただけ🐥💦 かわいっかなって😄 お姉ちゃんは二人子供いるから、まだ傷は浅いかな💡残念は残念だけど🙈 0連休?😓休みないの?💦 私はカレンダーどおりだよ🙈 そういえば台風大丈夫?九州地方雨だった☔

No.260

>> 259 いいじゃん、ひでぴー🐥💞
かわいさ女子ウケ間違いなしだよ😄👍
今後の提案として、ひでぴーって呼んで?って言ってみるとか💡前代未聞のひよこ系男子登場だよ🐣(笑)
ゆいPって、それがお前のやり方かぁ~❗の人だっけ?😁
甥姪いないんだね💡お兄さん夫婦十数年経つの👫授かり物だからね、まだそのご縁がないんだね🙈
うちのお姉ちゃんも、2回流れちゃったからデリケートな問題だね👶💦
ひでぴーは週末は3連休?

No.259

>> 258 ひでピーってヒヨコみたい😂
もしくはゆいPみたいな😂
甥姪ッ子はいない😢兄貴の子を期待してたけど十数年経っても子どもを作るようなおとさた無い😂
なんでやろうか❔😂
マキアージュ❔
あぁ💡口紅のCMね😃

No.258

>> 257 ひでぴー🐥💓
これも新しい?😁
ひでぴーって響きかわいい💞
前前前世うちの甥姪も歌ってる👧👦
ひでぴーは甥か姪いる?
源さん色々あるじゃん💡sunとか逃げ恥の曲は有名だよ😘
私はsnow manが好きだな~。マキアージュ💄のショートムービーが素敵だったの✨

No.257

>> 255 ヒデP(笑) ボカロの作曲者とかにいそうな感じ😁 君の名は。って上白石萌音ちゃんだっけ?あの子の声いい😌 星野源をカバーした人いるんだ… ひでPは俺の中では新しいやつやね(笑)。
君の名はは見たことないけど前前前世は好き😄
源くんは 胸の中にあるも~の しか知らない😁(笑)

No.256

そろそろ寝ます~😪
ヒデP、静夏ちゃん、おやすみなさい🌠

No.255

>> 253 プロデューサーじゃねぇしW 最近買った一番新しいCDでも去年のヒット曲を女性がカバーしたリミックス曲とか😄 星野源や君の名とかを女性がカ… ヒデP(笑)
ボカロの作曲者とかにいそうな感じ😁
君の名は。って上白石萌音ちゃんだっけ?あの子の声いい😌
星野源をカバーした人いるんだ?💡
星野源なら聞いたことあるけども、アルバムyellow voyageも良かった👌

• << 257 ひでPは俺の中では新しいやつやね(笑)。 君の名はは見たことないけど前前前世は好き😄 源くんは 胸の中にあるも~の しか知らない😁(笑)

No.254

>> 251 はい。shizukaで良いですよー。 そうですねぇ、顔が見えるのと見えないのとでは、違いますよね。 心は見えませんが、面と向かって、… shizukaさん💡了解だよ👍
静夏ちゃんて呼んでいい?

私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっぱり場数を踏まなきゃだよね💪😤

バンプの天体観測好き🎵アンジェラ・アキも歌うまいよね😄大塚愛ちゃんかわいいね💓

• << 262 静夏ちゃんで構いませんです(^_^) 主さんのこと、何とお呼びしたら良いですか? 人見知りがあるんだね! 面と向かって話すの、慣れかなぁ、うーん 緊張せずに話せる人から、面と向かって話してみたらどうだろう 音楽好きなの?

No.253

>> 252 プロデューサーじゃねぇしW
最近買った一番新しいCDでも去年のヒット曲を女性がカバーしたリミックス曲とか😄
星野源や君の名とかを女性がカバー😄

• << 255 ヒデP(笑) ボカロの作曲者とかにいそうな感じ😁 君の名は。って上白石萌音ちゃんだっけ?あの子の声いい😌 星野源をカバーした人いるんだ?💡 星野源なら聞いたことあるけども、アルバムyellow voyageも良かった👌

No.252

>> 250 そう😁業界用語😁W ゴメン、全然わからん😂(曲)。 俺は30越えてから歌に関心がなくなった😂 車は西野カナのLOVEcollectio… 大物プロデューサー、でーひー?👨✨
わかるよ💡最新のは私もあんまわかんない💧気になった人だけ聞いてる✴
西野カナかわいいよね💓
ヒデくんの趣味が見えた🙆(笑)

No.251

>> 245 こんばんは😊🌠 お返事が遅くなりました。 静夏さん、読みはシズカさんでいいですか?😃 相手の顔が見えるのと見えないのとじゃ、やっぱ… はい。shizukaで良いですよー。

そうですねぇ、顔が見えるのと見えないのとでは、違いますよね。
心は見えませんが、面と向かって、直接話してみるのが良いかと(^_^)

あたしは、カラオケでは
BUMP OF CHICKEN、アンジェラ・アキ、大塚愛をよく歌います♪

• << 254 shizukaさん💡了解だよ👍 静夏ちゃんて呼んでいい? 私も面と向かって話すのに慣れたいな💡人見知りだからコンプレックスだよ😂やっぱり場数を踏まなきゃだよね💪😤 バンプの天体観測好き🎵アンジェラ・アキも歌うまいよね😄大塚愛ちゃんかわいいね💓

No.250

>> 249 そう😁業界用語😁W
ゴメン、全然わからん😂(曲)。
俺は30越えてから歌に関心がなくなった😂
車は西野カナのLOVEcollectionのプロビがエンドレスで流れてる😂

• << 252 大物プロデューサー、でーひー?👨✨ わかるよ💡最新のは私もあんまわかんない💧気になった人だけ聞いてる✴ 西野カナかわいいよね💓 ヒデくんの趣味が見えた🙆(笑)

No.249

>> 248 最近戦闘モードだから(笑)
頭の中でブルース・リーがDon't think feelって言ってる😁あちょー👊
でーひーなの!業界人ぽいね😄
バンドいいよね💓今サチモス聞いてる😊アジカンも好きだよ👍
でーひーは良く何聞く?

No.248

>> 247 西遊記のテーマソング懐かしいね😄
俺は自分のラインのニックネームをでーひーにしてる😁
聴いてもらえたんやね😄FLOWのsignカッコいい😊

No.247

>> 246 こんばんは😄🌠
ヒデくんのあだ名を色々考えようと思って💡😁
体っていうか精神が疲れてるかな😅
西遊記のだよ👍朝聞くと戦うぞ!🐵って気分になる(笑)
そっか、婚カツはお休みだね🍵無理ないのがいいね😊
ナルトの聞いたよ♪FLOWだ💡聞いたことあるかも😃かっこいいね🎸

No.246

>> 243 おはよう!ヒデぼー😄☀ 今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myse… こんばんは😊
呼び方どんどん変わってるし😂
朝キツいのは疲れてるからだよ😣
モンキーマジックは西遊記のやつやろ❔😄
元カノのこと思い出す内は恋カツは控えようと思う😣対して好意を持ってもらえないような人に出会っても返って元カノ思い出すだけだよ😣
元カノと比べてしまうから。
俺は元カノと別れてからナルト signをYouTubeでよく聴いてる😌
アメリちゃんも一回でもいいから聴いてみて😌
カッコいい曲だから😌
大切な人を失う悲しみを想像しながら…

No.245

>> 244 こんばんは😊🌠
お返事が遅くなりました。
静夏さん、読みはシズカさんでいいですか?😃

相手の顔が見えるのと見えないのとじゃ、やっぱり違いますよね💡

静夏さんはカラオケで何を歌うんですか?😃

• << 251 はい。shizukaで良いですよー。 そうですねぇ、顔が見えるのと見えないのとでは、違いますよね。 心は見えませんが、面と向かって、直接話してみるのが良いかと(^_^) あたしは、カラオケでは BUMP OF CHICKEN、アンジェラ・アキ、大塚愛をよく歌います♪

No.244

>> 242 おはようございます!😊☀ リアルでお話好きなのうらやましいです✨私緊張しちゃうから💦 ひとりカラオケもたまにしますよ😁 思いついた… こんにちは。静夏です。

はい。リアルで直接、話してみて
考えや、憶測かどうかが分かることもありますからね。

椎名林檎、いいですよね。
あの独特の世界観や言葉が、何とも言えず。
aikoの声や、YUKIの声とメロディが好きです(^o^)

No.243

>> 241 ひで坊って義理の姉が呼んでる😁 やはり同い年だね😄 大好きになると臆病になる。それは当たってるね。 でもそんな元カノも今は俺は赤の他人… おはよう!ヒデぼー😄☀
今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myself go 朝聞くとやる気出る💪そこからの、MONKEY MAJIKのaround the world ♪
元気出た!😄

ヒデヒデは今、気持ちの整理中なんだね。今はそういう時期…そういうのあっていいと思う😊
気持ちが変わってくれば、今見えてるものも違った角度から見えてくるかもね…✴
今日がいい1日になるといいね😁ファイッ✊✊

• << 246 こんばんは😊 呼び方どんどん変わってるし😂 朝キツいのは疲れてるからだよ😣 モンキーマジックは西遊記のやつやろ❔😄 元カノのこと思い出す内は恋カツは控えようと思う😣対して好意を持ってもらえないような人に出会っても返って元カノ思い出すだけだよ😣 元カノと比べてしまうから。 俺は元カノと別れてからナルト signをYouTubeでよく聴いてる😌 アメリちゃんも一回でもいいから聴いてみて😌 カッコいい曲だから😌 大切な人を失う悲しみを想像しながら…

No.242

>> 240 リアルで話すのは苦手なんですね。 あたしは、リアルで話すのが趣味です(^_^) カラオケ、楽しいですよね! 十八番は何ですか? おはようございます!😊☀
リアルでお話好きなのうらやましいです✨私緊張しちゃうから💦

ひとりカラオケもたまにしますよ😁
思いついたのなんでも歌う🎵懐メロ、アニソンも🎤
良く歌うのは、aiko、椎名林檎、YUKIが好き💓

そうだ💡お名前聞いてもいいですか?

• << 244 こんにちは。静夏です。 はい。リアルで直接、話してみて 考えや、憶測かどうかが分かることもありますからね。 椎名林檎、いいですよね。 あの独特の世界観や言葉が、何とも言えず。 aikoの声や、YUKIの声とメロディが好きです(^o^)

No.241

>> 239 眠いよー😭💤 今日は限界😂 寝ちゃうけど何かあったら、好きなように書いてね🎵返事は起きてからするね🙋 おやすみ、ヒデぼー👦👋 ひで坊って義理の姉が呼んでる😁
やはり同い年だね😄
大好きになると臆病になる。それは当たってるね。
でもそんな元カノも今は俺は赤の他人も同然さ。自分からフッた女は男に冷酷化する。尽くしてくれるのは付き合ってる時だけさ。

• << 243 おはよう!ヒデぼー😄☀ 今朝は眠くて…どうにかしたくて音楽聞いてた。Dragon AshのLet yourself go,Let myself go 朝聞くとやる気出る💪そこからの、MONKEY MAJIKのaround the world ♪ 元気出た!😄 ヒデヒデは今、気持ちの整理中なんだね。今はそういう時期…そういうのあっていいと思う😊 気持ちが変わってくれば、今見えてるものも違った角度から見えてくるかもね…✴ 今日がいい1日になるといいね😁ファイッ✊✊

No.240

>> 225 女子会を企画中なんですね😊 カラオケ…大好きです❗😄🎤✨ 私リアルで話すのは苦手なんですが、歌は別だったりします(笑) リアルで話すのは苦手なんですね。
あたしは、リアルで話すのが趣味です(^_^)

カラオケ、楽しいですよね!
十八番は何ですか?

• << 242 おはようございます!😊☀ リアルでお話好きなのうらやましいです✨私緊張しちゃうから💦 ひとりカラオケもたまにしますよ😁 思いついたのなんでも歌う🎵懐メロ、アニソンも🎤 良く歌うのは、aiko、椎名林檎、YUKIが好き💓 そうだ💡お名前聞いてもいいですか?

No.239

眠いよー😭💤
今日は限界😂
寝ちゃうけど何かあったら、好きなように書いてね🎵返事は起きてからするね🙋
おやすみ、ヒデぼー👦👋

• << 241 ひで坊って義理の姉が呼んでる😁 やはり同い年だね😄 大好きになると臆病になる。それは当たってるね。 でもそんな元カノも今は俺は赤の他人も同然さ。自分からフッた女は男に冷酷化する。尽くしてくれるのは付き合ってる時だけさ。

No.238

>> 237 どうも!
生き別れの妹です!
私3月生まれ~😁おしい💦もうちょっとで双子👦👧(笑)
同じ学年だね💡おにいちゃん🎵
私記憶力良い方…だと思う😁
頭の中で繰り返す癖あるからかな?
でも記憶力いい人は臆病なんだって。当たってる!(笑)
ヒデくんに興味あるよ。似てるからね。しかも気さくに話しかけてくれた事が嬉しかった😭✨ありがと😄

No.237

>> 236 どうも!
生き別れの兄ですW
俺は二月の早生まれだから誕生日で35になるよ。
アメリちゃんの一個上じゃねーか?
元カノが運命的ってよく覚えてたね?
メール相手とかに興味がないとなかなか覚えておけるようなもんじゃないと思うよ?

No.236

>> 232 アメリちゃんは俺のレスを心待ちにしてたんだね😊 そうだよ!同志だからね✊😁😁✊
ヒデくんほっとけないよ😄
生き別れの兄ですか?(笑)
そういえば何月生まれ?

No.235

>> 231 俺が拒絶されても元カノに思い入れがあるのは元カノとの出会いは普通の出会い方じゃなかったからなんだ。初対面じゃなく八年前に面識があったんだ。元… そういえば言ってたね💡運命的だって✴
8年前に面識が😲よく覚えてたね!
確かにそういうことあったら、特別な感じしちゃうよね💓
大好きだったから先の関係に踏み出せなかったのかな?

No.234

>> 230 こんばんわ😊 昨日は疲れたのか気分も滅入ってた😣 俺もアメリちゃんと一緒で気分の波があるよ😣 鬱だ😣 今日はなんぼか落ち着いてる😔 … こんばんは😊
そうだよね、疲れると悪い方に考えめぐっちゃうね🌀疲れたーと思ったら休憩してね🍵
あと栄養のあるもの…秋はさんまだよ😁ヒデくんは実家だから、食事には困らないかな?💪
そうだよ💡時間ぐすりだよ✨
心配ないさ~🐯

No.232

>> 229 思い出したんだけど、カウンセラーさんが不安はいつまでも続かないから、行くとこまで行ったら落ち着いてくるんだって言ってたよ💡心が不安に慣れてし… アメリちゃんは俺のレスを心待ちにしてたんだね😊

• << 236 そうだよ!同志だからね✊😁😁✊ ヒデくんほっとけないよ😄 生き別れの兄ですか?(笑) そういえば何月生まれ?

No.231

>> 229 思い出したんだけど、カウンセラーさんが不安はいつまでも続かないから、行くとこまで行ったら落ち着いてくるんだって言ってたよ💡心が不安に慣れてし… 俺が拒絶されても元カノに思い入れがあるのは元カノとの出会いは普通の出会い方じゃなかったからなんだ。初対面じゃなく八年前に面識があったんだ。元カノが当時19で大人になってからの再会だった。
あの時感動したよ。

• << 235 そういえば言ってたね💡運命的だって✴ 8年前に面識が😲よく覚えてたね! 確かにそういうことあったら、特別な感じしちゃうよね💓 大好きだったから先の関係に踏み出せなかったのかな?

No.230

>> 229 こんばんわ😊
昨日は疲れたのか気分も滅入ってた😣
俺もアメリちゃんと一緒で気分の波があるよ😣
鬱だ😣
今日はなんぼか落ち着いてる😔
今食事は昼はパン食べてる😢
 時間とともに不安が解消されるのか…
確かに😊
時間ぐすりってやつだね。

• << 234 こんばんは😊 そうだよね、疲れると悪い方に考えめぐっちゃうね🌀疲れたーと思ったら休憩してね🍵 あと栄養のあるもの…秋はさんまだよ😁ヒデくんは実家だから、食事には困らないかな?💪 そうだよ💡時間ぐすりだよ✨ 心配ないさ~🐯

No.229

思い出したんだけど、カウンセラーさんが不安はいつまでも続かないから、行くとこまで行ったら落ち着いてくるんだって言ってたよ💡心が不安に慣れてしまうらしいよ。
だから、何してもうまくいかなくても時期が来れば、なるようになるんだよ😊
それを伝えたかった👍
また長くなっちゃったけど、サラ~っと流してね(笑)私はヒデくんの心に届くものがあれば、それで十分だから😄

• << 231 俺が拒絶されても元カノに思い入れがあるのは元カノとの出会いは普通の出会い方じゃなかったからなんだ。初対面じゃなく八年前に面識があったんだ。元カノが当時19で大人になってからの再会だった。 あの時感動したよ。
  • << 232 アメリちゃんは俺のレスを心待ちにしてたんだね😊

No.228

>> 226 おはよう。 俺は男として極めて稀な人種だから天涯孤独の覚悟もしたほうがいいかもしれない。そういえば休みに床屋の大きい鏡みたら顔がこけてるぐ… ご飯食べれてないの?
あんまり食べれない気持ちもわかるよ😢
気分転換して元気が出ると、食欲わいてくるんだけどね、、
自然のあるとことか、公園散歩するだけでも気分て違うよ😊私は…なんだけどね😅
あと自分の好きなこととか💡
失恋の時は悲しい曲を聞くのもいいらしいよ。あえて悲しいやつ。そして出来れば涙を流す😢スッキリした方がいいんだよ。男とか女とか関係ないよ涙に。部屋でとか、落ち着くとこで泣いてみるのも手だよ🙋

No.227

>> 226 おはよう😊ヒデくん💞
ヒデくんからのレス嬉しいよ😄
ほんとにほんとにね、待ってるんだよ!何か不安な時とか、嬉しい時とか、いつでもジャンジャンよこしてね📨何しろヒデくんは私を救ってくれたんだから。。
極めて稀なの?
私も極めて稀な人知ってるよ。お姉ちゃんの旦那さんなんだけどね、すっごく内気で大丈夫??ってちょっと心配になっちゃうんだけど、結婚してるよ👍不器用な人だけど、人を騙したりするような人では絶対にないし、純粋で優しい心を持っているからお姉ちゃんは選んだんだと思う😊うちのお姉ちゃん強いからビシビシ言われてるのは、ちょっとかわいそうだけどね😂

No.226

>> 221 痛みを教訓に代えるのだ✨ 大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊 あ💡閃いたんだけど😁 鈍い、が悩みならば… おはよう。
俺は男として極めて稀な人種だから天涯孤独の覚悟もしたほうがいいかもしれない。そういえば休みに床屋の大きい鏡みたら顔がこけてるぐらい痩せてる。親友が 痩せた? っち言うはずだよ…。

• << 228 ご飯食べれてないの? あんまり食べれない気持ちもわかるよ😢 気分転換して元気が出ると、食欲わいてくるんだけどね、、 自然のあるとことか、公園散歩するだけでも気分て違うよ😊私は…なんだけどね😅 あと自分の好きなこととか💡 失恋の時は悲しい曲を聞くのもいいらしいよ。あえて悲しいやつ。そして出来れば涙を流す😢スッキリした方がいいんだよ。男とか女とか関係ないよ涙に。部屋でとか、落ち着くとこで泣いてみるのも手だよ🙋

No.225

>> 224 女子会を企画中なんですね😊
カラオケ…大好きです❗😄🎤✨
私リアルで話すのは苦手なんですが、歌は別だったりします(笑)

• << 240 リアルで話すのは苦手なんですね。 あたしは、リアルで話すのが趣味です(^_^) カラオケ、楽しいですよね! 十八番は何ですか?

No.224

>> 223 アメリさん、こんばんは。

えぇ。
今、女子会を考えていますよ。

アメリさんは、カラオケ、好きですか?

No.223

>> 222 はじめまして!ばんわんにゃです😹🌠
スレ主のアメリと申します🙇
女子会の季節なんですか!?
私も楽しい女子会してみたいです😊

No.222

ばんわんにゃー。

女子会の季節でしゅね。

No.221

>> 218 俺もつくづく鈍い人間と思ったよ。 痛みを教訓に代えるのだ✨
大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊
あ💡閃いたんだけど😁
鈍い、が悩みならば恋愛ドラマや映画を見て参考にしてみるとか?⤴
意外にそういうの、ほー💡ってなったり、しかも胸キュンで恋愛ボルテージ上がるかもよ?😍💕そしてそして!かわいい女優さんにトキメける(笑)
私そういう経験あるから、参考までに書いてみた(笑)はじめは好きじゃなくても、役柄にハマって夢中になったりね😁新たな境地開拓しちゃえ❗🙌

めっちゃ喋ったね私(笑)
絶好調だよ😄

• << 226 おはよう。 俺は男として極めて稀な人種だから天涯孤独の覚悟もしたほうがいいかもしれない。そういえば休みに床屋の大きい鏡みたら顔がこけてるぐらい痩せてる。親友が 痩せた? っち言うはずだよ…。

No.220

>> 217 214のレスに気付かなかった。 アメリちゃん、そんなこと言ってくれてありがとう。 ミクルの人も元カノさんは愛情を示してほしかったんだと思… やっぱそうか、愛情だったんだね😢
人間はそういう生き物だって聞いたことあるよ。男、女、関係なく。
産まれたときに母親の愛情を受けて育つから、その時に愛を知るとか、遺伝子にも組み込まれてるとか、そんなレベルで愛は必要なんだね😊
でもなかなか上手にとはいかないから、間違っちゃったらまた違う道を選択すればいいんだよ💝お互いがんばろ✊✊同志よ(笑)

No.219

>> 216 優しくないよ😊 そうだよね。 みんな、経験っていう。付き合ってる時は楽しいから自分の非に気付かないもんね。 元カノの話してごめん。↓ … わかるよーヒデくんの言ってること、痛いほどわかる!もはや私たちは同志だよ😂
そうなの。一人長いと、人のこと見えにくくなるの💧悪気ないんだけど、知らずに寂しい思いをさせちゃうんだよね😢私もすごく反省してる。
また間違うかも…考えもわかる。私人との関わりわからないから、ここに来たからね😂少しでも上達しようと思って(笑)

No.218

>> 215 優しいねヒデくんは😊 あ~やっちゃったな😫っていうのは誰にもあるよ。経験が…って言ってたけど、だからなおさらなのかも? 私が言えないけど… 俺もつくづく鈍い人間と思ったよ。

• << 221 痛みを教訓に代えるのだ✨ 大丈夫だよ。過ぎてしまったことは戻らないから、ここからが大切だね😊 あ💡閃いたんだけど😁 鈍い、が悩みならば恋愛ドラマや映画を見て参考にしてみるとか?⤴ 意外にそういうの、ほー💡ってなったり、しかも胸キュンで恋愛ボルテージ上がるかもよ?😍💕そしてそして!かわいい女優さんにトキメける(笑) 私そういう経験あるから、参考までに書いてみた(笑)はじめは好きじゃなくても、役柄にハマって夢中になったりね😁新たな境地開拓しちゃえ❗🙌 めっちゃ喋ったね私(笑) 絶好調だよ😄

No.217

>> 214 こんばんは😊🌟 ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。 彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難… 214のレスに気付かなかった。
アメリちゃん、そんなこと言ってくれてありがとう。
ミクルの人も元カノさんは愛情を示してほしかったんだと思いますよ。って言われた。

• << 220 やっぱそうか、愛情だったんだね😢 人間はそういう生き物だって聞いたことあるよ。男、女、関係なく。 産まれたときに母親の愛情を受けて育つから、その時に愛を知るとか、遺伝子にも組み込まれてるとか、そんなレベルで愛は必要なんだね😊 でもなかなか上手にとはいかないから、間違っちゃったらまた違う道を選択すればいいんだよ💝お互いがんばろ✊✊同志よ(笑)

No.216

>> 215 優しくないよ😊
そうだよね。
みんな、経験っていう。付き合ってる時は楽しいから自分の非に気付かないもんね。
元カノの話してごめん。↓
しばらく婚カツ控えようかな…。
新しい人とうまくいかなくなったら元カノ思い出すし、心が満たされることはないよ。
俺は一人人生が長いから自己中のペースばっかで相手を思いやれてなかったと思う。
自分がかわらなければ相手を探しても同じこと繰り返すよ…。

• << 219 わかるよーヒデくんの言ってること、痛いほどわかる!もはや私たちは同志だよ😂 そうなの。一人長いと、人のこと見えにくくなるの💧悪気ないんだけど、知らずに寂しい思いをさせちゃうんだよね😢私もすごく反省してる。 また間違うかも…考えもわかる。私人との関わりわからないから、ここに来たからね😂少しでも上達しようと思って(笑)

No.215

>> 213 元カノに非はないよ。 破局の根本原因作ったのは俺なんだ。 俺のせいだよ。 優しいねヒデくんは😊
あ~やっちゃったな😫っていうのは誰にもあるよ。経験が…って言ってたけど、だからなおさらなのかも?
私が言えないけどね😁

• << 218 俺もつくづく鈍い人間と思ったよ。

No.214

>> 212 こんばんは! 返信遅くなってごめんね! 嫌な思いしてないよ!俺からふったんだ。 そっとしといてほしいのはたぶん彼女がキスを求めてたんだ… こんばんは😊🌟
ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。
彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難しいことだよね💦連絡もスルーしてしまったんだね。関係ないけど、私も鈍感力でそんなことしてしまいそう😅恋愛でコミュニケーションて重要だもんね…特に女の子は愛情欲しい生き物だと思うんだ。でもさ!これは痛手だけど、経験値が上がったということではない?😉それにまだ若いんだし先は長い👍しかも男の人は年齢とかそんな関係ないから大丈夫だよ😊ヒデくんは優しくて頼りになるから、有望だよ😘

• << 217 214のレスに気付かなかった。 アメリちゃん、そんなこと言ってくれてありがとう。 ミクルの人も元カノさんは愛情を示してほしかったんだと思いますよ。って言われた。

No.213

>> 211 おはよう😊 昨日私嫌なこと聞いちゃってたらごめんね💦私そういうの鈍感なとこあるから、もし嫌な思いさせてたら本当にごめんなさい🙇 今週も1… 元カノに非はないよ。
破局の根本原因作ったのは俺なんだ。
俺のせいだよ。

• << 215 優しいねヒデくんは😊 あ~やっちゃったな😫っていうのは誰にもあるよ。経験が…って言ってたけど、だからなおさらなのかも? 私が言えないけどね😁

No.212

>> 211 こんばんは!
返信遅くなってごめんね!
嫌な思いしてないよ!俺からふったんだ。
そっとしといてほしいのはたぶん彼女がキスを求めてたんだろうけどそれに気付かず解散して気まずくしたんだけどその件はお互い和解して彼女が歩み寄ってるようなラインが来てたんだけどそれにもまた気付かず普段どうりの生活に戻ったライン送ってたらしいから愛想がついたんだろうね。↓

• << 214 こんばんは😊🌟 ヒデくんからのレス心待ちにしちゃったよ😁もはや楽しみになっている。 彼女さんとそうだったのか…踏み込んだ関係に進むって難しいことだよね💦連絡もスルーしてしまったんだね。関係ないけど、私も鈍感力でそんなことしてしまいそう😅恋愛でコミュニケーションて重要だもんね…特に女の子は愛情欲しい生き物だと思うんだ。でもさ!これは痛手だけど、経験値が上がったということではない?😉それにまだ若いんだし先は長い👍しかも男の人は年齢とかそんな関係ないから大丈夫だよ😊ヒデくんは優しくて頼りになるから、有望だよ😘

No.211

おはよう😊
昨日私嫌なこと聞いちゃってたらごめんね💦私そういうの鈍感なとこあるから、もし嫌な思いさせてたら本当にごめんなさい🙇
今週も1週間はじまるね。ファイトー✊

• << 213 元カノに非はないよ。 破局の根本原因作ったのは俺なんだ。 俺のせいだよ。

No.210

>> 209 ヒザ治ってきてる😄良かった~✨
そっかケンカじゃないんだ?
彼女さんの、そっとしといて発言の前には何か心当りってある?てか、彼女さん側の問題かな?💦
拒絶か…😣連絡の取りようがないんだね。。

No.209

>> 208 ヒザはだいぶいいよ😊
逆にカユくなってきた😂
ありがとう✨
元カノはケンカしてないよ!
俺今まで人と口喧嘩したことない。
彼女と別れになる数日前に そっとしといて と放置されてて俺にはライン来んかったけど数日後他のSNSにイイネしてた。
それから向こうからフラれたあげくブロックされた。
全ツール拒絶されてるからこっちは何もできないよ。もう何も響かないよ。

No.208

>> 207 重労働だったね😫そういえばヒザ💦まだ治ってないのに頑張ったね💪痛いの痛いの飛んでけ🙏
元カノさんとはケンカしちゃった?
自分本位…どうしたの?
これまずかったな…って人との関わりの中であるよね。その彼女とやり直したい思いがあれば、電話とか謝って仲直りできないかな?

No.207

>> 206 メンテ疲れた😩
鉄が重ぃ😩
元カノから飽きられたのは100%俺の非なんだ。
ブロックしてるってことはそれなりにキレてるかもしれない。
自分が変わらないと同じこと繰り返すと思う。
アメリちゃんと一緒で経験が無いから俺の自分本位の性格がたたってのこの結果なんだ。

No.206

>> 205 こんばんは😄🌟
返事はいつでも大丈夫だよ👍✴
丸太の皮削ぎ機12㍍かなりの大がかりメンテだね😲大変だったでしょ。ゆっくり休んでね🍵
食事の約束残念だったね😔また次の機会かな。
近場だったら飲みに行けたりしたら楽しいだろうね😆🎶とは言っても、私はお酒弱いけど😂
ヒデくんは自分の意見をもっていて、優しくて男らしいです💪相談聞いてくれるとき頼もしいもん。
自分を見つめ直すってことは何か気がかりなことあったのかな?そういう風に考えられる人は成長できる人だよ😊
今痛いのは成長痛。私もヒデくんも大きくなる前触れなの。

No.205

>> 204 こんばんは😊
返信遅くなってごめんね😣
メンテは丸太の皮剥ぎ機という全長12メートルぐらいのものです。
アメリちゃんが割かし近い距離だったら俺は会ってただろう😢
今朝新しい女性から俺からのご飯食べ約束のドタキャンがあった。
やはり婚カツは中断して自分を改善することからにしようかなと考えてる。

No.204

>> 202 今からメンテするけど、やる気出ねぇな😵 暑ぃし😵 誰かいい恋愛対象いないかな😢 アメリちゃんコッチへおいでよ!(笑)。 また私興奮してしまった(笑)
恋愛対象か…街中にはなかなかいない…と思いきや、どこに出会いがあるかわからないからね👱✨
突然運命の出会いがあるかもしれない💓10分後…5分後…かもしれないよ💓はたまた知ってる人の中に…
😲
人の良いところ探しすると、ヒデくんの心にも春が来ちゃうかも?🌸

No.203

>> 202 行っていいの!?😄✨わーい🙌
今となりいるよ🎶
想像してみて😌
メンテってバイクとか車?
自分でするの?
暑いから水分摂ってね🍹

No.202

>> 201 今からメンテするけど、やる気出ねぇな😵
暑ぃし😵
誰かいい恋愛対象いないかな😢
アメリちゃんコッチへおいでよ!(笑)。

• << 204 また私興奮してしまった(笑) 恋愛対象か…街中にはなかなかいない…と思いきや、どこに出会いがあるかわからないからね👱✨ 突然運命の出会いがあるかもしれない💓10分後…5分後…かもしれないよ💓はたまた知ってる人の中に… 😲 人の良いところ探しすると、ヒデくんの心にも春が来ちゃうかも?🌸

No.201

>> 200 大がかり大変だね💦気をつけて行ってらっしゃい😊👋

No.200

>> 199 これから大がかりな機械のメンテナンスに行ってくるね。
また後で返信する。

No.199

>> 198 罪悪感?どうしたの?
ヒデくんも自分責めちゃダメだよ😵
私思うけど、悪意のあること以外この世に責めるべきものはないと思うよ。だから、気を楽にして、大丈夫。大丈夫だよ😊
うん、私たちは仲間だよ🎶がんばろ😊

No.198

>> 197 なんかごめん💧
落ち着いたら罪悪感みたいなの出てきたから。
一緒に色々頑張っていこうね😊

No.197

>> 196 全然!悪いなんてことないから気にしなくて大丈夫👍✴私ネガティブのプロだから、人の辛いのわかるから、そういうの隠さないでいいよ。
というか、私のネガティブがうつってたらごめん💦無理なく前向きにならなきゃだよね。
私にはヒデくんがついてるし✊ヒデくんには私がついてるよ✊

No.196

>> 195 なんか色々とごめんね😣
俺もアメリちゃんのこと言えないや😣
失恋で大きな自信失ってるのに。
俺もアメリちゃんと絡んでないと不安な瞬間あるよ😣
アメリちゃんの気持ちも大切にしなきゃね😊

No.195

体調戻った?辛いときは無理しないでゆっくりしてね😊
それにヒデくんも何かあったら遠慮なく言ってね。
私はちょっと気持ちモヤモヤしてるけど、、のんびりしつつ動こうかなって思ってるよ。

No.194

>> 191 おはよう😊 体調どうしちゃったかな?ここは平気だから、ゆっくりして👍 無理しないでね。 ヒデくんが元気になるように祈ってるね✴ 感情をセーブ出来てきたら、またアメリちゃんに優しい気持ちになりました😊

No.193

>> 191 おはよう😊 体調どうしちゃったかな?ここは平気だから、ゆっくりして👍 無理しないでね。 ヒデくんが元気になるように祈ってるね✴ なんか昨日色々な感情がカオスになって体が疲れちゃった。

No.192

>> 191 少し体調が落ち着いたよ😊
アメリちゃんのほうこそ、心の状態は大丈夫かい?

No.191

>> 190 おはよう😊
体調どうしちゃったかな?ここは平気だから、ゆっくりして👍
無理しないでね。
ヒデくんが元気になるように祈ってるね✴

• << 193 なんか昨日色々な感情がカオスになって体が疲れちゃった。
  • << 194 感情をセーブ出来てきたら、またアメリちゃんに優しい気持ちになりました😊

No.190

>> 189 おはよう。
まだ体調が優れないな。
あとでまた返信するね。

No.189

>> 188 大丈夫?ゆっくり横になってきて。
今日は本当にありがとう😊
またね👋

No.188

>> 186 ヒデくんは私を責めてないよ👋 私そういうの、結構素直に受け止められるから。だって、私の為に本音でぶつかってくれたんだもん。嫌な思いさせちゃ… アメリちゃん、ごめん。
体がキツい。
ちょっと横になってくるな。

No.187

ヒザ良かった✨回復やったね✌

No.186

>> 185 ヒデくんは私を責めてないよ👋
私そういうの、結構素直に受け止められるから。だって、私の為に本音でぶつかってくれたんだもん。嫌な思いさせちゃったかな?なんて優しい気持ちまで持ち合わせてくれた人に、嫌悪なんて抱けないよ。だからありがとう😊逆にそういう言葉待ってたのかも私。ピタッと心にはまったよ。
私ヒデくんを救えたことあるのかな。?でもそういう時があったなら、嬉しいな。
そうだ💡婚カツについて閃いたんだけど、ヒデくんmixiとかそんなんやる?そういうのって趣味とか話とか、感覚合う人見つけやすそうじゃない?そこに新彼女がいたら、ヒデくんのペインがおさまるんじゃない?💓

• << 188 アメリちゃん、ごめん。 体がキツい。 ちょっと横になってくるな。

No.185

>> 184 いいえ。
俺はそんな大それた人間じゃないよ。
人は生きてればそれだけでいい。
アナタはどんなに苦しくてもそれだけは放棄しなかったから偉いよ。
自分に負けてしまったら、…本当の終わりになるから。
天国なんて無いのに。
ヒザも治ってきた😊
俺もアメリちゃんを責めばかりでは悪い😣
アメリちゃんのおかげでもあるから😣
少しばかり言い過ぎた。ごめんね。

No.184

>> 183 頼もしいよ、ヒデくん。
ネガティブなことなんてみんな聞きたくないって思ってたから、声かけていいよって言ってくれて嬉しかった。
自虐しない。。自信をつける。。そうだね、やっていきたいな。
ヒデくんが話を聞いてくれたから、なんか気分が違うかも…✴ありがと😊

No.183

>> 182 自分を大事には自分をあまり自虐しないことかな。
相談出来る人いないんだね。↓
俺の周りにはアメリちゃんみたいなタイプはいないから…難しいな。
ま、とりあえず今はやるせない気持ちの時は俺に一声かけなよ。

No.182

>> 180 自分をもっと大事にして。 まずは自分と家族を大事にすることから始めよう。 職場では大人しくてもいいから。 自分を大事に。
どう大事にしたらいいかよくわかんない。なんか、抵抗ある💧

No.181

>> 179 アメリちゃんには腹割って話せるリア友や親身にのってくれる知り合いはいるかい? まずは会って話せる相談相手がいないとダメだ。 相談できる人いない。ていうか、聞いてくれるって言われても、言えないの。怖いの。

No.180

>> 178 どうして自信がないと好きになれないんだろ? 嫌いにならないでって意味じゃないよ💦心理が知りたいというか… ていうか、自信ないとダメだよね… 自分をもっと大事にして。
まずは自分と家族を大事にすることから始めよう。
職場では大人しくてもいいから。

• << 182 自分を大事に。 どう大事にしたらいいかよくわかんない。なんか、抵抗ある💧

No.179

>> 177 大丈夫だよ!すごく嬉しかったよ。 私にはそういう真っ直ぐな意見が必要だと思う。だからありがとうって心から思ってるよ🙇 アメリちゃんには腹割って話せるリア友や親身にのってくれる知り合いはいるかい?
まずは会って話せる相談相手がいないとダメだ。

• << 181 相談できる人いない。ていうか、聞いてくれるって言われても、言えないの。怖いの。

No.178

>> 175 でも自信の無さすぎるアメリちゃんはあまり好きになれないよ…。 変わってほしい…。 どうして自信がないと好きになれないんだろ?
嫌いにならないでって意味じゃないよ💦心理が知りたいというか…
ていうか、自信ないとダメだよね。生きていくのに必要。

• << 180 自分をもっと大事にして。 まずは自分と家族を大事にすることから始めよう。 職場では大人しくてもいいから。

No.177

>> 174 ちょっと感情的になりすぎた。 ごめん。 大丈夫だよ!すごく嬉しかったよ。
私にはそういう真っ直ぐな意見が必要だと思う。だからありがとうって心から思ってるよ🙇

• << 179 アメリちゃんには腹割って話せるリア友や親身にのってくれる知り合いはいるかい? まずは会って話せる相談相手がいないとダメだ。

No.176

>> 172 それは俺よりヒドイよ。 病気だよ。 鬱になるよ。 ちゃんとご飯たべてるの? 余計なこと考え過ぎ。 陰でディスられてるんじゃないかと… ちゃんと言ってくれてありがとう。
鬱か…胸が苦しいのはそうなのかな😞確かにご飯は少ないけど…たべてるよ❗元気に出来てるよ✊
色々考えすぎだね。自分でもわかるから、元気にして良い方に考えるようにしてるけど、
気分に波はあるかな。悪い方に引っ張られないようにするにはどうしたらいいんだろ。

No.175

>> 173 ただいま😄👋 ヒデくんパンケーキ食べに行ったの💡スイーツ男子だ🍰✨ 私興奮すると大袈裟になっちゃうのかも。ちょっと落ち着くね…(笑) … でも自信の無さすぎるアメリちゃんはあまり好きになれないよ…。
変わってほしい…。

• << 178 どうして自信がないと好きになれないんだろ? 嫌いにならないでって意味じゃないよ💦心理が知りたいというか… ていうか、自信ないとダメだよね。生きていくのに必要。

No.174

>> 173 ちょっと感情的になりすぎた。
ごめん。

• << 177 大丈夫だよ!すごく嬉しかったよ。 私にはそういう真っ直ぐな意見が必要だと思う。だからありがとうって心から思ってるよ🙇

No.173

ただいま😄👋
ヒデくんパンケーキ食べに行ったの💡スイーツ男子だ🍰✨
私興奮すると大袈裟になっちゃうのかも。ちょっと落ち着くね…(笑)
大好きは大好きだよ❗ヒデさまさま✨私の救世主🙌←落ちつけていないね。
私のこと好きって言ってくれてうれしい😄元気出てきた✊
ケツメイシのさらば涙。って曲いい歌だね。泣いた数だけ幸せになれる。そうだったらいいな~😊

• << 175 でも自信の無さすぎるアメリちゃんはあまり好きになれないよ…。 変わってほしい…。

No.172

>> 171 それは俺よりヒドイよ。
病気だよ。
鬱になるよ。
ちゃんとご飯たべてるの?
余計なこと考え過ぎ。
陰でディスられてるんじゃないかとか気にしたって言う人は言うんだから!気にしたってラチがあかない!
仕事で失敗したら殺されるとかじゃないんだから!もっと大きな気持ちでいなきゃ!
それから家族に嫌われてるんじゃないかとか言いなさんな!家族や愛する人を信じられなくなったら誰を信用するの!家族を大切にしないと愛する人も出来なくなるよ。
俺は両親に隠し事はするなって言ってるよ。だって血の繋がってる血族なんだから。他人に隠し事はまだしも。どんなことがあっても家族だけはアナタの味方のはずだよ!
違うの?
親は自分の子どもがいくつになっても想うもんなんだよ!!

• << 176 ちゃんと言ってくれてありがとう。 鬱か…胸が苦しいのはそうなのかな😞確かにご飯は少ないけど…たべてるよ❗元気に出来てるよ✊ 色々考えすぎだね。自分でもわかるから、元気にして良い方に考えるようにしてるけど、 気分に波はあるかな。悪い方に引っ張られないようにするにはどうしたらいいんだろ。

No.171

>> 169 睡魔襲来してました💦 大丈夫❔😣 どうしてそんなに寂しいの❔😣 頑張って😣 男は自分に好意もってそう言ってるんだと勘違いするからだよ… そっかぁ。眠かったんだ?😪
お休みはゆっくり休もう😊
私、自信が無くて悪い方にばっかり考えちゃって…会社も人との距離感掴めなくて馴染めないし、何か悪口言われてるんじゃないかとか思っちゃうし、、不安で失敗もしちゃうし。そうなってくると、家族も他人もみんなが私のこと嫌いなんじゃないかと思えてくるの😢
あ、お風呂入ってって言われたから、行ってくるね。ごめんね。続きはまたするね😊👋

No.170

>> 168 寂しいよヒデくん😭✴無性に心細い。 ヒデくん今日はお休み?何してるの? さんまさんのロングバージョンて何!?😁 なんで男の人って真に受… 俺は今日休みだよ。
今からパンケーキ食べてくるW

No.169

>> 168 睡魔襲来してました💦
大丈夫❔😣
どうしてそんなに寂しいの❔😣
頑張って😣
男は自分に好意もってそう言ってるんだと勘違いするからだよ😁💦
人というのは優しくされると好きになるからね😊まさにアメリちゃんはその性格だよ😊

だってアメリちゃんが大好きとかいうからW

• << 171 そっかぁ。眠かったんだ?😪 お休みはゆっくり休もう😊 私、自信が無くて悪い方にばっかり考えちゃって…会社も人との距離感掴めなくて馴染めないし、何か悪口言われてるんじゃないかとか思っちゃうし、、不安で失敗もしちゃうし。そうなってくると、家族も他人もみんなが私のこと嫌いなんじゃないかと思えてくるの😢 あ、お風呂入ってって言われたから、行ってくるね。ごめんね。続きはまたするね😊👋

No.168

>> 167 寂しいよヒデくん😭✴無性に心細い。
ヒデくん今日はお休み?何してるの?
さんまさんのロングバージョンて何!?😁
なんで男の人って真に受けるの。かわいいんだけど😳
優しくしてくれる人は大好きって思わない?私は傷つきやすいから、冷たい人は嫌い😢優しい人は貴重だよ。
どこを反応させてるの!(笑) 正直すぎ👋ぺちん

• << 170 俺は今日休みだよ。 今からパンケーキ食べてくるW

No.167

>> 166 ロングスリーパーW
サンマさんのロングバージョンだ😁
男は異性の冗談を真に受けるから冗談を見極めなきゃダメだよ😉
失恋期間は交際期間と同じぐらいだから引きずるスパンは人それぞれだからね😣
俺もアメリちゃんの絡みはルーティーン(習慣化)みたいになってる😂
大好きだなんて💦顔が赤くなるじゃん😳💦
下ネタだけど下半身もピクってなっちゃったW

No.166

>> 165 すごく眠くなっちゃうのが気になってネットで調べたら、ロングスリーパーってのがあるらしい💡ヒデくんが言うように内気な人は睡眠で発散しているんだって。納得だよ(笑)
ヒデくんはどんなタイプ?そんな溜め込まない方??
失恋の切り換えが早い人は、そんなに相手が好きじゃなかったってことかな😅それもちょっと…寂しいね。
私人から必要とされるとすごく嬉しくなっちゃうんだよね(笑)だから友達✴が心に響いたよ😁
こうしてやりとりするのも1、2週間たったかな?ヒデくんいつもお話聞いてくれてありがとー🙌大好きだよ!

No.165

>> 164 仕事で怒られたり、落ち込んだりすると気の弱い人は気疲れして体力も奪われるよね(^^;
夜あまり寝ないと昼、睡魔襲ってくるよね😅
失恋を引きずらない、何とも思わない男がいたら見てみたいよ😣
友達みたいだねって最初の頃俺が言ったね😄懐かしいね😄

No.164

>> 163 睡眠はちゃんと取れてるよ👌
昼間も眠くなっちゃうくらいだよ💧
嫌なことや落ち込むと眠くなっちゃうんだ😅
バレてるっていうか、知ってて引っ越してきたんだと思う。。前に住むとこ探してるって言ってたから、うちの近くどうですか?って冗談で言ったことあるから、それで引っ越して来たのかな?って。。
傷付いたときに人の痛みがわかるってあるね😢大丈夫だよって言ってあげたくなる。
私はヒデくんが見つけてくれて、すごく嬉しかったよ😊友達みたいだねって言ってくれて、すっごくうれしくて、長文を連発してしまった(笑)

No.163

>> 161 おはよう😊👋 ヒデくん、私も寂しくて目が覚めちゃった。私ってダメだなって不安なの😢 元彼女さんの夢辛かったね。そういうのすごく胸にズーン… それなりに睡眠も取らなきゃダメだよ😣
うん❔その人にアメリちゃんの存在がバレたってこと❔
アメリちゃんに初レスした時は失恋のペインが身に染みてた時なんだ。
傷みを味わったからこそ人に優しく出来たんだと思う。
だからアメリちゃんの投稿に目がとまったんだ。
目に見えない力だね😊

No.162

>> 160 塩対応じゃないよ😊 塩対応っていうのは淡白短文メールのことを言うんだ😊 塩対応じゃなくて良かった💨
私言葉がうまく見つからない時あるから、オウム返しになったりしてそっけない文章になってたらどうしようって思っちゃうんだよね😅
これも考えすぎだね💦

No.161

>> 159 おはよう(*^^*) また元カノが夢に出てきてしまった…。 苦しくて途中で目が醒めた。夢の中の苦しみっていうのは現実の2倍苦しい。 失… おはよう😊👋
ヒデくん、私も寂しくて目が覚めちゃった。私ってダメだなって不安なの😢
元彼女さんの夢辛かったね。そういうのすごく胸にズーンと重くのし掛かるよね😢
私も心配事が…うまく言えないんだけど、隣に引っ越してきたって言ったでしょ?最近いないの。なんていうか、たぶんその人私の家知ってて、私調子悪かったからバレちゃったのかなって……なんかへんな文章だね💧
ヒデくんと私の出会いは、共通の気持ちが反応して出会ってるよね、きっと。わかる💡って共感できるタイミングでレスがあるもの😲そういうのって目には見えない力が働いてるのかも?😲

• << 163 それなりに睡眠も取らなきゃダメだよ😣 うん❔その人にアメリちゃんの存在がバレたってこと❔ アメリちゃんに初レスした時は失恋のペインが身に染みてた時なんだ。 傷みを味わったからこそ人に優しく出来たんだと思う。 だからアメリちゃんの投稿に目がとまったんだ。 目に見えない力だね😊

No.160

>> 158 そっか。。気持ちが沈む辛さわかるよ。落ち込んでるとやる気も湧いてこないよね😢色々手につかないし… 最近公園を散歩したり、自然に触れると元気… 塩対応じゃないよ😊
塩対応っていうのは淡白短文メールのことを言うんだ😊

• << 162 塩対応じゃなくて良かった💨 私言葉がうまく見つからない時あるから、オウム返しになったりしてそっけない文章になってたらどうしようって思っちゃうんだよね😅 これも考えすぎだね💦

No.159

>> 158 おはよう(*^^*)
また元カノが夢に出てきてしまった…。
苦しくて途中で目が醒めた。夢の中の苦しみっていうのは現実の2倍苦しい。
失恋して間もない頃の悪夢はひどかった。背中を向けて自分から離れていく元カノに 行かないで!行かないで! って片手を伸ばして叫んでる自分の夢を見て油汗かいて起きたよ。それが同じ夢を二連チャンも見た。
アメリちゃんには恋愛を成功させてほしい。
アメリちゃんの性格上失恋に耐えられるか心配だよ。

• << 161 おはよう😊👋 ヒデくん、私も寂しくて目が覚めちゃった。私ってダメだなって不安なの😢 元彼女さんの夢辛かったね。そういうのすごく胸にズーンと重くのし掛かるよね😢 私も心配事が…うまく言えないんだけど、隣に引っ越してきたって言ったでしょ?最近いないの。なんていうか、たぶんその人私の家知ってて、私調子悪かったからバレちゃったのかなって……なんかへんな文章だね💧 ヒデくんと私の出会いは、共通の気持ちが反応して出会ってるよね、きっと。わかる💡って共感できるタイミングでレスがあるもの😲そういうのって目には見えない力が働いてるのかも?😲

No.158

>> 157 そっか。。気持ちが沈む辛さわかるよ。落ち込んでるとやる気も湧いてこないよね😢色々手につかないし…
最近公園を散歩したり、自然に触れると元気が出てくるよ。緑の中にいると心が安らぐの😌
ノーペインめざしていこ😁✴
興味無くないよ💡ヒデくんのお話が聞けて嬉しかったよ。
最後の言葉、嬉しかった😊
ひとりじゃないよって言ってくれて心があったかくなった💓
私もヒデくんの心をあたためてあげたいな😊
なんか自分の気持ちうまく表現できない。塩対応?みたいになってたらごめんね💦

• << 160 塩対応じゃないよ😊 塩対応っていうのは淡白短文メールのことを言うんだ😊

No.157

>> 156 俺もペインあるよ。
仕事とかやる気起きなくて。
俺は心にペインがあるから元気でないんだよ💧
いつか心のノーペインを目指して頑張っていこうね😣なんちってW
傷みは強さに変わります。
ペインの強さはそこにあったのです。
アナタの今、日々耐えてる心のペインはいつかきっと強さになります。あなたのペインは決して意味のないものではありません。
女性に関心のない話に興味を持ってくれてありがとう😄
てか…ペイン様カッコいい😍
寂しくても大丈夫だよ、アメリちゃん。俺はここにいるよ😊

No.156

>> 155 ペインてキャラ聞いたことある💡
痛みを感じないの?何度でも再生するんだ💦なんかかわいそうだね。仲間の手によって死ねないゾンビになるなんて😢
私もペインがあるのか、そうかも。
今も胸が痛い💦なんか寂しい心細い感じだよ。
ヒデくんは心元気?

No.155

>> 154 ジライヤの弟子は三人いて、弟子仲間の一人の能力により弟子の一人は人間離れした力を身に付け、死者から蘇生しました。
奴らはゾンビみたいなもんで傷みを感じず何度でも復活します。
奴の名はペイン。日本語で傷みという意味。
アメリちゃんの心にもペインがあるんだよ…。

No.154

>> 153 私の説明伝わったみたいで良かった😁
ジライヤわかるよ💡死んじゃったのは知らなかった😨弟子は操られていて自分の意思で殺した訳じゃないの?…そんなの悲しすぎるね😢

No.153

>> 152 なるほど😄💡
なんとなく想像出来るよ😄
ゴメン、ナルトは言葉ではなくシーンなんだけど関係ないけど最近の失恋の傷心中ナルトのジライヤの死のシーンを急に観たくなってDVD借りたんだ。大切な人を失う悲しみを思い知らされた。
ジライヤはナルトの師なんだけど、自分の弟子に殺されたんだ。
それも弟子は死体で磁石みたいなの付けられて何者かの能力で動かされたんだ。
死体に殺されたんだよ。

No.152

>> 151 こんばんは😊🌟
ゲーム実況は、その名の通りだけどプレイヤーさんがゲームを進行しながら解説とか喋ったりするの。←説明が下手でごめん😂
レトルトっていう実況者さんが好きで見てるよ😃喋りが面白いの🎵
そっかぁ💡ナルトに勇気づけられたんだね💪お気に入りの言葉ってある?

No.151

>> 150 こんばんは🌙😃❗
へぇ😃ゲーム実況ってどんなんだろうね❔😃
ナルトは思い入れがあって、二十代の頃から仕事で失敗して落ち込んだり、孤独で寂しかったり、失業するかもしれない不安の時期があった時などナルトのアニメ観て元気づけられた。キャラクターの言葉などでね😊

No.150

>> 149 やっぱりファイトー👊🔥ってなるだけの成分入ってるんだね😄
そっか💡ニコ動はないのか、ゲーム実況とか好きで見るんだけど楽しいんだよ~と思っただけ。
逆にニコ生が私ないなー。でもリアルタイムだし楽しそうだね😊
ナルト大好きなんだね💓長かったし思い入れあるのかな?😌
そろそろ寝るね😪今日もありがとう。おやすみなさい🌟

No.149

>> 148 リポビタンDは効くね😄
ニコニコ動画…ないなぁ😣
ニコ生なら聞いたことある😅
ナルトは超絶すき😊

No.148

>> 147 ファイトー一発👊🔥だね。
ヨーグルトも体にいいね😊私もフルーツヨーグルトを更にブルガリアヨーグルトを混ぜてたべてるよ。
ヒデくんニコニコ動画って見たことある?漫画好きって言ってたから、もしかしたらって思ったんだけど💡

No.147

>> 146 気持ち悪いね😨
エナジードリンクは元気が出てくる😊
フルーツは食べるけどスイーツとかヨーグルトに入ってるやつしか…W

No.146

>> 145 たしかに胸はちょっと違ったか(笑)
でもふーふーくらいは良いじゃないか!
だって元気出してほしいんだよ💪😄
携帯に連絡したら変な人出たし、その後イタズラ電話あったから嫌なの😣ヒデっちも気をつけてね!
世の中色んな人いるからね、気をつけなきゃね…寂しいけども。。
黄色いジュースか💡オロナミンCが大好物だよ😄でもフルーツとかの方がビタミン豊富だよ🍊たべて?

No.145

>> 144 もう!フーフーするとか胸貸すとか友達にすることじゃないでしょ!W😳
携帯変な人に拾われたんだ😣
世の中善人ばかりじゃないね😣
そうそう😄エナジードリンクは黄色いジュース全般😄

No.144

>> 143 ウケる(笑)ねずっち懐かしいよ😁
私が、ふーふーしてして痛いの飛ばしてあげる😽💨余計傷口いたたになりそうだね(笑)
私自動的にロックかかるように設定してるよ💡前に落としたとき、変な人に拾われちゃったから😅気をつけてるの。
ヒザお大事にね😢早く良くなるといいね。
エナジードリンク、レッドブルかな?あれかき氷のメロンシロップの味する🍧

No.143

>> 141 ヒデっちお疲れ様😊🌟 パックリお目めちゃん怖いよ😫 痛いの痛いの飛んでけ👏…って気休めにもならないか💦 携帯も危険だね😨ロック掛けて。… 整いましたぁ!ってヒデっちになってる😨
痛いの飛んでったぁってなるかーい!(笑)
携帯うっかりロックかけるの忘れてました😣
今だいぶ動けるようになったけどヒザは曲げられません😵
ビタミン取ってるよ😁俺エナジードリンク好きだから😄

No.142

>> 140 アメリちゃん、ホントその通りだよ😂うっかり気ぃ抜いてたら ズキッ 俺、うぐっ😣って感じになる😵 やっぱ傷口開いてるんだ😫
傷の回復にはビタミンとった方がいいよ。あとちゃんと治るように良く寝て😪休んで!

No.141

>> 139 風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW 他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。 さすがにトップに言った。 犯人は一人… ヒデっちお疲れ様😊🌟
パックリお目めちゃん怖いよ😫
痛いの痛いの飛んでけ👏…って気休めにもならないか💦
携帯も危険だね😨ロック掛けて。プライバシーの侵害にも程があるよね。
車も…😨いつも同じ人がやってるの?
今はなくなったみたいで良かったよ。
今日はお仕事大丈夫だった?

• << 143 整いましたぁ!ってヒデっちになってる😨 痛いの飛んでったぁってなるかーい!(笑) 携帯うっかりロックかけるの忘れてました😣 今だいぶ動けるようになったけどヒザは曲げられません😵 ビタミン取ってるよ😁俺エナジードリンク好きだから😄

No.140

>> 138 ヒザに目😨ちょうど関節が曲がる部分だし傷口開いて痛くない? アメリちゃん、ホントその通りだよ😂うっかり気ぃ抜いてたら ズキッ 俺、うぐっ😣って感じになる😵

• << 142 やっぱ傷口開いてるんだ😫 傷の回復にはビタミンとった方がいいよ。あとちゃんと治るように良く寝て😪休んで!

No.139

>> 136 一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑) 私尽くしてたかな? ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨ … 風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW
他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。
さすがにトップに言った。
犯人は一人しかいないし、俺は最初からわかってる。
今は何もされてないよ!

• << 141 ヒデっちお疲れ様😊🌟 パックリお目めちゃん怖いよ😫 痛いの痛いの飛んでけ👏…って気休めにもならないか💦 携帯も危険だね😨ロック掛けて。プライバシーの侵害にも程があるよね。 車も…😨いつも同じ人がやってるの? 今はなくなったみたいで良かったよ。 今日はお仕事大丈夫だった?

No.138

>> 135 ヒザに目が開いたみたいになってますW ヒザに目😨ちょうど関節が曲がる部分だし傷口開いて痛くない?

• << 140 アメリちゃん、ホントその通りだよ😂うっかり気ぃ抜いてたら ズキッ 俺、うぐっ😣って感じになる😵

No.137

>> 134 そうだよね😭 俺ケガしたのに先輩、モノが流れていったほうを心配して… 吉本じゃないんだから。↓ ホント血も涙もない先輩です。 ヒドイー😨普通ケガが一番に心配だよね💦どんだけ仕事人間だ💦
吉本だったら、私の強烈なハリセンが炸裂します❗

No.136

>> 133 アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂 でもありがとう😊 先輩はそういうタイプじゃないよ。 … 一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑)

私尽くしてたかな?
ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨

先輩強がりさんだね。でもそうやって頑張ってるんだよね✊生きていくって大変だから。

もう一人の先輩最悪😨人のせいにするなんてヒドイ💦てか、ヒデくんの会社大丈夫?良い人他に誰かいる?
濡れ衣を証言してくれたのは救いだけど…
辛い思いいっぱいしちゃったね😖美味しいものとか、好きなことして気分転換してね✴何だったら泣きたい時は私の胸を貸すよ!まな板ですが😁(笑)

• << 139 風呂からあがったらパックリお目目ちゃんが気持ち悪いW 他にも携帯触れてたり、車に傷付けられたり。 さすがにトップに言った。 犯人は一人しかいないし、俺は最初からわかってる。 今は何もされてないよ!

No.135

>> 132 うわ😱痛いねそれは💦結構大きくパックリいっちゃったの? ヒザに目が開いたみたいになってますW

• << 138 ヒザに目😨ちょうど関節が曲がる部分だし傷口開いて痛くない?

No.134

>> 130 そうだったの💧先輩無茶苦茶すぎ😫 仕事のことも大切だけど、安全第一だよね。 今日は仕事どうだった?足ケガしてると動きにくいよね😞 そうだよね😭
俺ケガしたのに先輩、モノが流れていったほうを心配して…
吉本じゃないんだから。↓
ホント血も涙もない先輩です。

• << 137 ヒドイー😨普通ケガが一番に心配だよね💦どんだけ仕事人間だ💦 吉本だったら、私の強烈なハリセンが炸裂します❗

No.133

>> 125 ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよ… アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂
でもありがとう😊
先輩はそういうタイプじゃないよ。
 俺は絶対誰にも弱いとこ見せん 
って自分で言ってた。ナメられるのも嫌いって(笑)。
先輩のいいとこはいつか会社のカギがなくなった時、俺のことが気にくわないもう一人の先輩から俺に濡れ衣着せて俺のせいにしようとしたんだけど先輩が ○○君(俺)、ちゃんと保管場所に持って行ってたみたいやったすよって否定して証人になってくれた。

• << 136 一瞬夢の世界に行ってたよ😪🌟(笑) 私尽くしてたかな? ヒデくんは大切なお友達だから愛情をあげたいのです❗電波にのせて届けー😁✨ 先輩強がりさんだね。でもそうやって頑張ってるんだよね✊生きていくって大変だから。 もう一人の先輩最悪😨人のせいにするなんてヒドイ💦てか、ヒデくんの会社大丈夫?良い人他に誰かいる? 濡れ衣を証言してくれたのは救いだけど… 辛い思いいっぱいしちゃったね😖美味しいものとか、好きなことして気分転換してね✴何だったら泣きたい時は私の胸を貸すよ!まな板ですが😁(笑)

No.132

>> 131 うわ😱痛いねそれは💦結構大きくパックリいっちゃったの?

• << 135 ヒザに目が開いたみたいになってますW

No.131

>> 128 1日お疲れ様でした🙇✴ 鉄の角にぶつけたの?😨何回も💦 先輩が焦らすから? キズパワーパッドとか早く治るバンソーコ使ってみるとか💡パッ… キズは一回でパックリいきました。
今冷却シート張ってます。

No.130

>> 129 そうだったの💧先輩無茶苦茶すぎ😫
仕事のことも大切だけど、安全第一だよね。
今日は仕事どうだった?足ケガしてると動きにくいよね😞

• << 134 そうだよね😭 俺ケガしたのに先輩、モノが流れていったほうを心配して… 吉本じゃないんだから。↓ ホント血も涙もない先輩です。

No.129

>> 128 お疲れさま😃
説明が難しいけどトラブルが起きたからモノが流れて行ってしまう前に停止ボタン押しに行けっち先輩に言われたんだけど、どう焦っても間に合う距離じゃないのに 急げ って煽るからケガを負ってしまった😢

No.128

>> 127 1日お疲れ様でした🙇✴
鉄の角にぶつけたの?😨何回も💦
先輩が焦らすから?
キズパワーパッドとか早く治るバンソーコ使ってみるとか💡パックリじゃバイ菌入っちゃいそう😫

私ちゃんと伝えたいと思って文章長くなっちゃってるけど、返事は気を使わなくて大丈夫だからね💡

• << 131 キズは一回でパックリいきました。 今冷却シート張ってます。

No.127

>> 126 鉄の角に強打しすぎてパックリヒザを切っちゃったよ😣
まだウズく😣
長文のほうはまた夜返すね😄

No.126

>> 124 余談だけど先輩がテンパらせたせいで口がパックリ開いたような切り傷をヒザに負って足引きずってるよ。↓ おはよう😊☀
昨日ちゃんとレスできてなくてごめんね🙏
ケガ大丈夫?😨何か機械とかの刃物で切っちゃったの?

No.125

>> 123 先輩、顔が怖いから友達いないみたいだし、二年前に離婚もした。 結婚向いてないって考えたのか 俺はもう一人じゃ(これから先)。ってつぶやいて… ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよね。色々あると、どうしてもそう思っちゃうかもしれないけど、自分の想像と現実は違うと思うし、いくらでも色んな未来はあるよ✴と、その先輩に教えてあげたいけども…強がりな人に伝えるって難しいことだよね。指図されたくないって思われちゃいそうで💦
根は悪い人じゃないのか💡ヒデくんはその先輩の良いとこも知ってるんだね😊そういうのちょびっと教えてあげちゃうとか?💓

ヒデくん次男か💡お兄さんぽいと思ったんだけどな~ハズレた😁
お兄さんは嫁いだの💑マスオさんになったのかな?(笑)ちなみにうちにも大人しいマスオさんが一人いるよ👨

確かにヒデくんはマメだね💡私の話に付き合ってくれるからね。
ヒデくんのマメさに感謝します!

ねむい😪
ヒデくん良い夢見てね🌟どうか安眠できますように🙏
おやすみなさい💤

• << 133 アメリちゃん、俺に気ぃ遣い過ぎ😂彼氏じゃないんだからそんなつくさなくてもいいよ😂 でもありがとう😊 先輩はそういうタイプじゃないよ。  俺は絶対誰にも弱いとこ見せん  って自分で言ってた。ナメられるのも嫌いって(笑)。 先輩のいいとこはいつか会社のカギがなくなった時、俺のことが気にくわないもう一人の先輩から俺に濡れ衣着せて俺のせいにしようとしたんだけど先輩が ○○君(俺)、ちゃんと保管場所に持って行ってたみたいやったすよって否定して証人になってくれた。

No.124

>> 122 恥ずかしがってると知られるのも恥ずかしいので、それを必死で隠す、めんどくさい精神の持ち主だよ(笑) ヒナタか~はじめて言われた💡ってあった… 余談だけど先輩がテンパらせたせいで口がパックリ開いたような切り傷をヒザに負って足引きずってるよ。↓

• << 126 おはよう😊☀ 昨日ちゃんとレスできてなくてごめんね🙏 ケガ大丈夫?😨何か機械とかの刃物で切っちゃったの?

No.123

>> 122 先輩、顔が怖いから友達いないみたいだし、二年前に離婚もした。
結婚向いてないって考えたのか 俺はもう一人じゃ(これから先)。ってつぶやいてた。
でも根は悪い人じゃないんだ。長くなるけどドラマがある。
俺は次男だよ😊年子で一個上に兄がいる。兄貴は俺を実家に取り残して先に嫁ぎに行った😂
面倒見がいいってゆうか性格上人に対してマメだからだよ😄

• << 125 ありゃ~離婚は痛いね😖そういうの辛い気持ち引きずっちゃって、仕事に響いてるんじゃない?😭それに人間顔じゃないよ、結婚も無理とかそんな事ないよね。色々あると、どうしてもそう思っちゃうかもしれないけど、自分の想像と現実は違うと思うし、いくらでも色んな未来はあるよ✴と、その先輩に教えてあげたいけども…強がりな人に伝えるって難しいことだよね。指図されたくないって思われちゃいそうで💦 根は悪い人じゃないのか💡ヒデくんはその先輩の良いとこも知ってるんだね😊そういうのちょびっと教えてあげちゃうとか?💓 ヒデくん次男か💡お兄さんぽいと思ったんだけどな~ハズレた😁 お兄さんは嫁いだの💑マスオさんになったのかな?(笑)ちなみにうちにも大人しいマスオさんが一人いるよ👨 確かにヒデくんはマメだね💡私の話に付き合ってくれるからね。 ヒデくんのマメさに感謝します! ねむい😪 ヒデくん良い夢見てね🌟どうか安眠できますように🙏 おやすみなさい💤

No.122

>> 121 恥ずかしがってると知られるのも恥ずかしいので、それを必死で隠す、めんどくさい精神の持ち主だよ(笑)
ヒナタか~はじめて言われた💡ってあったらすごいよね😄
ヒデくんて良く話し聞いてくれて、面倒見がいいと思ったんだけど、長男?お兄さんぽいのです💡

• << 124 余談だけど先輩がテンパらせたせいで口がパックリ開いたような切り傷をヒザに負って足引きずってるよ。↓

No.121

>> 118 こんばんは😄🌠 ゆるしてくれた~ヒデくんは優しいのです😉 私は内向的のスペシャリストだよ(笑)今もどきどき😂私の内向的の根源は&qu… 答え忘れたけど礼には及ばんよ😁
あと、アメリちゃんは恥ずかしがり屋なんだね😄
ナルトのヒナタみたい😄

No.120

>> 119 何その先輩😨パワハラじゃん💧
嫌がらせにスピードアップって…💧何しとんのじゃーコラー👊
その人余裕がない人なんだね、短気起こして嫌がらせなんて、まるで子供…👦
だけども、その先輩も何か嫌なことがあったのかな?周りを思いやれない人って、どこか不幸なんだと思う。まったくどうにかならんもんかね。

涙出そうの件ごめんね🙀おかしな文章書いちゃった💦

No.119

>> 118 いや全然優しくないしW
よく仕事のこと聞いてくれたよ😣
同じフロアで働いてる都会育ちのすぐキレる短気な先輩に毎日理不尽な理由で怒られてるよ。
基本自分をナメられるのが嫌いな先輩だからちょっとの判断ミスや気にくわないことしたら嫌がらせで作業をスピードアップ化するから難しい人だよ。↓
アメリちゃんの想像絶すると思うよ💧
大変だよ💧
涙出そうのクダリ、文章的に俺からの繋がりだったから勘違いした俺が恥ずかしいじゃん😂

No.118

>> 117 こんばんは😄🌠
ゆるしてくれた~ヒデくんは優しいのです😉

私は内向的のスペシャリストだよ(笑)今もどきどき😂私の内向的の根源は"恥ずかしい"っていうのが大きいんだと思う。
泣きそうっていうの、言葉足らずだったね💦好きな人に会ったらうまく話せなくて泣きそうって意味だよ💡

ヒデくんいつも話を聞いてくれて、ありがとうね😉ヒデくんは毎日は順調?お仕事とか💡なんか、ムカついた~とか、今日はいいことあったよとか、なんでも話してね💓

• << 121 答え忘れたけど礼には及ばんよ😁 あと、アメリちゃんは恥ずかしがり屋なんだね😄 ナルトのヒナタみたい😄

No.117

>> 116 こんばんは😃🌃
アメリちゃんが昨日寝ちゃったクダリ、許しませんW
ウソですW
何回かアメリちゃんとやりとりしてアメリちゃんの性格なんとなくわかってきたかも。
内向的な性格かもね。集団が苦手。人見知り。
てな具合かな。
前のレス読み返してて気になる文章があったんだけど、 会ったら泣きそう て言葉があったけどアレはもしも俺に会ったらって意味だったのかな❔💦

No.116

>> 115 おはよ~😊☀
昨日寝ちゃったよ。ごめんにゃ😽
そんなに褒めてたかな?😁でも人の良いところは伝えたい。と思っているよ👍
人間不信かぁ。。自分のことがよくわかんなくなっちゃうときあるよ。うまく言えないからまた今度考えてみる🙆
ミクルで優しい人に出会えて嬉しいよ😌感謝…感謝です✴だからみんなが幸せになれたらいいよね🎵いい1日になりますように😘

No.115

>> 113 こんばんは😊🌠 もっと自然に人と関われたらな~今日仕事だったから、またなんか色々考えちゃって💧人の思惑が気になるのか緊張しちゃうんだよね。… アメリちゃん、俺のこと褒めすぎ😆
アメリちゃん、関わり方がわからないってなんか人間不信になることあった?
ミクルは確かに優しい人多いね😊

No.114

>> 112 チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。 きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。 鯖の味噌煮が作れるんですか… こんばんは😊🌠
チーズダッカルビはデリッシュキッチンていう料理アプリにレシピがありました😁ほんとはそうめんだったけど、私は冷凍うどん使いました。
炊き込みは秋っぽいのが食べたくてきのこ🍄で作ってみました😁
さばの味噌煮は簡単でしたよ💡お酒に水とか混ぜずに作ると臭みも出にくいらしいです。あと沸騰してから魚入れるといいって栗原はるみさんが言ってました😁
ラッシュの泡風呂の名前わかんなくなっちゃったんですが、牛乳のボトルの形のでした🐮
あと泡じゃなくて、シュワシュワするやつだけど、トワイライトムーンて商品は、ピンクから紫色に変ってキレイでした✨お肌もしっとりしてお風呂楽しめますよ😄🎵
文章長くなってごめんなさい😂軽く流してくださいね😁
さちはさん、かわいいお名前です💓
名乗り遅れました💦私はアメリです。よろしくお願いします😊

No.113

>> 111 そうそう😄 人生の教訓みたいだね😄 アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅 疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほう… こんばんは😊🌠
もっと自然に人と関われたらな~今日仕事だったから、またなんか色々考えちゃって💧人の思惑が気になるのか緊張しちゃうんだよね。疲れた😅でも人の事を思っているようで、自分自分…な考えだなって思うよ。関わり方よくわかんないし、毎日がお勉強だよ🙈
ヒデくんは飾らない性格だね👍✴人に対して真っ直ぐ向き合えるのは、真心だと思ったよ🙆私もそんな風になりたいな。
ここで話せることも私にとっては自信だよ。人との繋がりは心の成長をさせてくれるの😌

• << 115 アメリちゃん、俺のこと褒めすぎ😆 アメリちゃん、関わり方がわからないってなんか人間不信になることあった? ミクルは確かに優しい人多いね😊

No.112

>> 110 お昼はチーズダッカルビうどんと、夜はさばの味噌煮ときのこの炊き込みご飯作りました✊✴ 泡風呂いいですよ🎵ラッシュの商品は色が変わるのとかあ… チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。
きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。
鯖の味噌煮が作れるんですか!すごい。
ラッシュのお店の前を歩くと、いつもいい香りがするんです。
泡風呂の香りは何ですか?

私の名前は、さちはです。

• << 114 こんばんは😊🌠 チーズダッカルビはデリッシュキッチンていう料理アプリにレシピがありました😁ほんとはそうめんだったけど、私は冷凍うどん使いました。 炊き込みは秋っぽいのが食べたくてきのこ🍄で作ってみました😁 さばの味噌煮は簡単でしたよ💡お酒に水とか混ぜずに作ると臭みも出にくいらしいです。あと沸騰してから魚入れるといいって栗原はるみさんが言ってました😁 ラッシュの泡風呂の名前わかんなくなっちゃったんですが、牛乳のボトルの形のでした🐮 あと泡じゃなくて、シュワシュワするやつだけど、トワイライトムーンて商品は、ピンクから紫色に変ってキレイでした✨お肌もしっとりしてお風呂楽しめますよ😄🎵 文章長くなってごめんなさい😂軽く流してくださいね😁 さちはさん、かわいいお名前です💓 名乗り遅れました💦私はアメリです。よろしくお願いします😊

No.111

>> 104 銀魂のそういうタイトルいいよね(笑)人生の教訓的な😁 気を使いすぎるのも相手が疲れちゃうかもって思って黙るんだけど、それも不安になって空気… そうそう😄
人生の教訓みたいだね😄
アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅
疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほうだよ。W
まぁ俺も沈黙苦手だからずっと静かなのが嫌っちゅうのもわかるけどね😅
誠実かぁ、そんなことないけど女性からは素直とか飾らないで本心でかたってくれてるとか言われたことある😌
そう、アメリちゃんに足りないのは自信😊容易なことではないけど少しずつ物事をプラス思考に考えていくといいよ😊

• << 113 こんばんは😊🌠 もっと自然に人と関われたらな~今日仕事だったから、またなんか色々考えちゃって💧人の思惑が気になるのか緊張しちゃうんだよね。疲れた😅でも人の事を思っているようで、自分自分…な考えだなって思うよ。関わり方よくわかんないし、毎日がお勉強だよ🙈 ヒデくんは飾らない性格だね👍✴人に対して真っ直ぐ向き合えるのは、真心だと思ったよ🙆私もそんな風になりたいな。 ここで話せることも私にとっては自信だよ。人との繋がりは心の成長をさせてくれるの😌

No.110

>> 109 お昼はチーズダッカルビうどんと、夜はさばの味噌煮ときのこの炊き込みご飯作りました✊✴
泡風呂いいですよ🎵ラッシュの商品は色が変わるのとかあるから、オススメです😄

ピアノ弾けるのいいですね✨私も聞くのは好きなのでYouTubeで聞いてたりします。
豆腐と梅干しのサラダ美味しそうです😊梅大好きです💓
105さん、て呼んじゃったけど💦お名前ちゃんと聞いた方がいいですか?

• << 112 チーズタッカルビうどんですか!どんなのでしょう。食べてみたいです。 きのこの炊き込みご飯、美味しいですよね。 鯖の味噌煮が作れるんですか!すごい。 ラッシュのお店の前を歩くと、いつもいい香りがするんです。 泡風呂の香りは何ですか? 私の名前は、さちはです。

No.109

>> 108 ご飯は何を作ったのですか?
泡風呂、くつろげて良いですね♪

今日は、ピアノを弾いたり、聴いたり、読み書きをしたり
家族と一緒に夕飯を作りました。
105は、豆腐や梅干しなどでサラダを作りました。

No.108

>> 107 今日はスーパーに行ってご飯作って泡風呂したり、のんびりです😌
105さんはどんな1日でしたか?😃

No.107

>> 106 こんばんは。
はじめまして。

こちらこそ、ありがとうございます♪

今日一日、いかがでしたか?

No.106

>> 105 こんばんは😊
はじめまして。ここのスレを見つけてくれてありがとうございます✨

No.105

こんばんは。

No.104

>> 103 銀魂のそういうタイトルいいよね(笑)人生の教訓的な😁
気を使いすぎるのも相手が疲れちゃうかもって思って黙るんだけど、それも不安になって空気を読みながら喋っちゃうんだよね😅その甲斐あってか?昨日は終盤ちょっぴり盛り上がった(笑)
そうだね、傷つくこと恐れたら前に進めないね😢みんなそういうの乗り越えて何かを手にしてるんだもんね。
真っ直ぐ伝えられるヒデくんは誠実だね👍私情けないながら、どうしたらいいか…会ったら泣きそう😣
ポテサラのマヨネーズも重要だね💡料理がんばる✊私に足りないのは自信だと思うから力つけなきゃね😄

• << 111 そうそう😄 人生の教訓みたいだね😄 アメリちゃんは優しい性格だから人に気ぃ遣っちゃうんよ😅 疲れるのは相手じゃなくてアメリちゃんのほうだよ。W まぁ俺も沈黙苦手だからずっと静かなのが嫌っちゅうのもわかるけどね😅 誠実かぁ、そんなことないけど女性からは素直とか飾らないで本心でかたってくれてるとか言われたことある😌 そう、アメリちゃんに足りないのは自信😊容易なことではないけど少しずつ物事をプラス思考に考えていくといいよ😊

No.103

>> 100 こんばんは❗ヒデくん😄👋 ネットの繋がりだけど、知り合えたのもご縁だね😊しかも共通点がたくさんあってすごく嬉しいよ😆 対面しても緊張しな… こんばんは😃🌃
確かに俺とアメリちゃんは何かの縁だね😊✨
銀魂の題名にもあったけど美容師さんとの会話ほど身にならないものはないってこと書いてあったけど所詮店側と客の関係だから当たり障りのない話にしかならないらしいね😅だからアメリちゃんも美容師さんにうまく話そうとそこまで気ぃ遣わなくていいとおもうよ😅
恋のクダリだけど傷つくこと恐れてたら恋愛出来ないね😣
俺は告白はちゃんと会って伝えるよ😁豊田氏みたいな女じゃなくてよかったW
ポテトサラダはマヨネーズの量ぎ決め手になってくるんじゃないかな😃

No.102

>> 99 ムラムラスタンプで告白してないよ😁あくまで交流のネタの一部で使ってた😁W ポテトサラダは俺と母、親子そろって好きなんよ😃 他の男は知らん… だよね😁告白に使ったら、ふざけてんのかー!って豊田真由子さんのように怒られちゃうかも(笑)
ポテトサラダお母さんも好きなんだ?おふくろの味だね✴
どんなじゃがいもを使うべきか…とか研究してみようかな😁

No.101

>> 98 アメリちゃん、恋愛相談のってくれてありがとう😢 破局は悲しくないわけないよね😢 好きじゃなかったら悲しくならないよね😢 アメリちゃん、… 話す事でラクになれるならなんでも言ってよ😘
次はどんな恋が待ってるかな💓人を好きになるって成長するよね✊素敵な人になりたいって思うし。私も今日はお料理頑張りましたぞ!(笑)

ダメなことをちゃんとダメと言ってくれてありがとう😢✴でも心の中ではやっぱ思っちゃうけど、、大丈夫とか、頑張ったエライ!って口癖にしようかしら…

No.100

>> 97 アメリちゃん、こんにちは😊 アメリちゃん、俺思ったけど俺みたいな男はアメリちゃんからとったら所詮ネット上の男でしかないわけで顔知ってたり会… こんばんは❗ヒデくん😄👋
ネットの繋がりだけど、知り合えたのもご縁だね😊しかも共通点がたくさんあってすごく嬉しいよ😆
対面しても緊張しない自然体な自分でいられるようになりたいな…昨日美容室行ったけど、美容師さんと話してると不安になっちゃって参った😅話は苦手だしドギマギしちゃって自分がつまらない人間に思えちゃうんだよね。。でもそれを隠して必死に話について行ったよ😂がんばった✊

• << 103 こんばんは😃🌃 確かに俺とアメリちゃんは何かの縁だね😊✨ 銀魂の題名にもあったけど美容師さんとの会話ほど身にならないものはないってこと書いてあったけど所詮店側と客の関係だから当たり障りのない話にしかならないらしいね😅だからアメリちゃんも美容師さんにうまく話そうとそこまで気ぃ遣わなくていいとおもうよ😅 恋のクダリだけど傷つくこと恐れてたら恋愛出来ないね😣 俺は告白はちゃんと会って伝えるよ😁豊田氏みたいな女じゃなくてよかったW ポテトサラダはマヨネーズの量ぎ決め手になってくるんじゃないかな😃

No.99

>> 96 おはよ~😊 今日は早起きしちゃった☀空気がすっかり秋だね。 孤独耐性私も強いよ✊何しろ最近まで誰にも心開けてないからね😂でもそういう… ムラムラスタンプで告白してないよ😁あくまで交流のネタの一部で使ってた😁W
ポテトサラダは俺と母、親子そろって好きなんよ😃
他の男は知らんけどポテトサラダ嫌いな男はあんまりいないんじゃないかな😅

• << 102 だよね😁告白に使ったら、ふざけてんのかー!って豊田真由子さんのように怒られちゃうかも(笑) ポテトサラダお母さんも好きなんだ?おふくろの味だね✴ どんなじゃがいもを使うべきか…とか研究してみようかな😁

No.98

>> 96 おはよ~😊 今日は早起きしちゃった☀空気がすっかり秋だね。 孤独耐性私も強いよ✊何しろ最近まで誰にも心開けてないからね😂でもそういう… アメリちゃん、恋愛相談のってくれてありがとう😢
破局は悲しくないわけないよね😢
好きじゃなかったら悲しくならないよね😢
アメリちゃん、自分への自虐はダメだよ😡自分で自分のことをバカとか子供とか言っちゃだめ😡
元カノも同じこと言ってたから俺は注意した😣

• << 101 話す事でラクになれるならなんでも言ってよ😘 次はどんな恋が待ってるかな💓人を好きになるって成長するよね✊素敵な人になりたいって思うし。私も今日はお料理頑張りましたぞ!(笑) ダメなことをちゃんとダメと言ってくれてありがとう😢✴でも心の中ではやっぱ思っちゃうけど、、大丈夫とか、頑張ったエライ!って口癖にしようかしら…

No.97

>> 96 アメリちゃん、こんにちは😊
アメリちゃん、俺思ったけど俺みたいな男はアメリちゃんからとったら所詮ネット上の男でしかないわけで顔知ってたり会えるわけやないからアメリちゃんにはアメリちゃんが俺に心開いてくれたみたいに生身の人にもそうできる相手が見つかるといいね😌

• << 100 こんばんは❗ヒデくん😄👋 ネットの繋がりだけど、知り合えたのもご縁だね😊しかも共通点がたくさんあってすごく嬉しいよ😆 対面しても緊張しない自然体な自分でいられるようになりたいな…昨日美容室行ったけど、美容師さんと話してると不安になっちゃって参った😅話は苦手だしドギマギしちゃって自分がつまらない人間に思えちゃうんだよね。。でもそれを隠して必死に話について行ったよ😂がんばった✊

No.96

>> 95 おはよ~😊
今日は早起きしちゃった☀空気がすっかり秋だね。

孤独耐性私も強いよ✊何しろ最近まで誰にも心開けてないからね😂でもそういうの変えていったら、今まで見てきた自分の世界が変わってきたよ✴
好きな気持ちが大きいほど、嬉しい気持ちに比例して悲しさも大きくなっちゃうのかもね。それだけヒデアキさん、いい恋したんだよ。人を愛せるって素敵なことだ✌
実家暮らしだったんだ💡てか34歳😲
私恥ずかしいんだけど、バカだし子供だしノーテンキだし、恥を忍んで言うね💦私も34歳だよ✋まさか同じ年とは。ビックリ😲
まさかムラムラスタンプで告白したとか?なわけないか(笑)
でもそういうやり取りできる間柄っていいね😁ふざけられるって楽しい🎵
ポテトサラダか💡美味しく作れるようにならなきゃ💪😄
男の人ってポテトサラダ好き?前の会社の人も言ってて、ポテトサラダでご飯食べれるって(笑)ヒデアキさんできる?😁

• << 98 アメリちゃん、恋愛相談のってくれてありがとう😢 破局は悲しくないわけないよね😢 好きじゃなかったら悲しくならないよね😢 アメリちゃん、自分への自虐はダメだよ😡自分で自分のことをバカとか子供とか言っちゃだめ😡 元カノも同じこと言ってたから俺は注意した😣
  • << 99 ムラムラスタンプで告白してないよ😁あくまで交流のネタの一部で使ってた😁W ポテトサラダは俺と母、親子そろって好きなんよ😃 他の男は知らんけどポテトサラダ嫌いな男はあんまりいないんじゃないかな😅

No.95

>> 94 こんばんは🌙😃❗
孤独耐性か😁考えたことなかった😁
誰かに依存すると辛くなるねぇ…失恋後の寂しさもその人に依存してたからかもね。アメリちゃんはいいこと気付かせてくれた。
俺は実家暮らし 34歳 シングルです(笑)。
銀魂のムラムラしますスタンプは元カノと友達時代の時からギャグとして使ったことある(笑)。
料理は俺的にポテトサラダも好き😄✨

No.94

>> 93 こんばんは😃⭐
慣れると孤独耐性できるのかな、そういうとこも必要だよね💡誰かに依存してしまうと自分が辛くなる。
ヒデアキさんは一人暮らしなの?

銀魂スタンプいいね😄新八にツッコまれたい👋ゴリさん(笑)男の人は使う機会あるのかな(笑)

基本自分の好きなのばっか作ってたから、好き嫌い選ばない定番を勉強中だよ✊
自分の好きなのか…辛い系か中華風になっちゃうかな😁
ハンバーグはあんま作んないな😅ガッツリ❗やっぱ肉系かね。煮物は定番だね💡美味しく作れるようにならないと✊

雨ふってきた😓☔
明日は美容室行ってくるよ🎵
またね👋おやすみなさい🌟

No.93

>> 92 こんばんは😃🌃
一人は寂しいからネガティブ思考になると思う😣
でも気分っていうものは不思議で長年一人生活が続くと慣れてきたりもするよ😅
銀魂スタンプは銀さんがガッハッハって笑ったり、新八が 何でだぁぁ オイぃぃとかツッコンだり、ゴリラ男がムラムラします!とか言ったり色々(笑)。
料理をもてなしたいなら男が好きそうな料理考えるのもいいけど自分の得意料理出すのが一番いいんじゃない😃
多少手の乞った料理ならなおさらいいと思うけどね😊
男はガッツリ系好きだからハンバーグとか気持ちのこもってる煮物系とかいいね😄

No.92

>> 91 そうなの😔一人で悩むと深みにハマるね💧今はここで話せてるからホントに救われてるよ💨今までは言っちゃいけないと思っていたけど、そうじゃないんだね。
銀魂私も好き!てか銀さんが好き。かわいい😁実写も面白そうだね😄
音声スタンプ持ってるんだ?なんてしゃべるんだろ😄
わかる💡一人でちゃちゃっと行きたいときあるね 。最近は味噌煮込みうどん食べたくてご飯やさんに行ったよ。
健康も気になるし、自分で色々出きるようになりたいのと、好きな人もいるし😳練習しとこうかなって💡
男の人は何がいいんだろ?基本は和食かな?とは思ってるんだけど…🍚

No.91

>> 90 基本情緒不安定なんだね💧
一人で考えると悪い方向に考えるよね💧
アメリちゃんの心のモヤモヤ感の根本はそこにあると思うよ😓
ジャンプは読まないけどアニメをよく観る😄銀魂も好きだよ😄ラインの音声スタンプも使ってる😁
カフェ一人で行くのは心細いけど人と段取りしていくの面倒くさいから一人で行きたい時に行く😁
デリッシュキッチンはよく聞くね😄
アメリちゃんも料理するなんてエライじゃん😄

No.90

>> 89 軽めの安定剤だよ💡飲みはじめたきっかけは仕事中も涙出そうになったり、悪い方にばっかり考えて不安定だったからね💦
ヤサグレてるかも(笑)椎名林檎聞いちゃってるしね😄
夜もフラフラ出かけたくなるんだよね。家にいるとモヤモヤしちゃうから気分転換だよ✴でも危ないとこは行かないよ💡
カモミールティー好きだよ。確かに落ち着く…😌

一人カフェいいじゃん✴私も一人○○がいっぱいあるよ😁
ジャンプ系好き?わたしも昔は買ってた!デスノ連載してた頃。
ナルトも読んだことあるよ。ヒナタの、弱くても強くなろうとする人が本当に強い人だよ。って名言だと思った😢✴
お料理するんだ?エライ!私も最近デリッシュキッチンてアプリ使ってやってるよ✌あれ動画あるし、簡単なのばっかでいいね😄

No.89

>> 88 精神安定剤ってヤバイじゃん💧
タバコ吸いたくなる気持ちになってるって、ヤサグレ感半端ないじゃん😂
気休めだけどカモミールというものにはリラックス効果があるとか😊
趣味は趣味って言えるものはないかもしれないけど一人カフェ(パンケーキ食べ)・アニメ鑑賞(ナルト・ワンピース)・たまに男性料理教室にも行きます。
中でもナルトはラインのアイコンにするほど長年の思い入れがあり、若い時からどんなに辛い時も寂しい時もナルトのアニメ観て元気づけられてきました。

No.88

>> 87 最近は調子良かったから、安定剤飲まなくていっかなってやめたら眠れなくなった気がする…😓副作用はほとんどないって言われたけど、わかんないよね。今度の土曜日にでも診察してもらおうかな💡
好きなこともして自由にしてるんだけどね、ふと考えが湧いてきちゃうんだよ💧急に目が覚めて憂うつだったりとか😔昨日もメソメソしちゃってダメだね😂
お酒いいかもね、でも最近タバコの方が吸いたくなっちゃうの😲吸ったことないのに!どうした私(笑)
頑張ろうって思ってくれてるの?😊いい影響を与えられたらうれしいよ✴
そういえば、ヒデアキさんは趣味はある?人がどんな事が好きなのか気になるよ💡そして参考にしたい✌

No.87

>> 86 不眠症になってるんだよ😓
あんまり不眠症になるほど考えないようにしなきゃ😅
仕事に支障が出るよ😣
寝れない時はたまにはお酒の力借りてもいんじゃない❔😁
アメリちゃんはああ言ってくれてるけど俺もアメリ見てたら自分も頑張ろうって気になるよ😊

No.86

>> 85 こんばんは😄
最近寝て2時間くらいで目が覚めちゃうよ。なんかすごく寂しい気分になる。会社での事とか思い出しちゃって💦いちいち細かい事気になって不安になるんだよね💧やんなっちゃうよ。
私が話しできるのはヒデアキさんが良く聞いてくれる人だからだよ💡自分受け入れてくれるような人じゃないと、話せないもん。
自分とうまく付き合わなければね💪ちょっとずつ強くなっているんだから✊
ではまたね🙋おやすみなさい✴

No.85

>> 83 子供のような素直は持っていたいな。シンプルがいいよね😊平和的で✌ やっぱ男の人は単純なんだ?💡 女の人は現実的でシビアな人多くない?人に… 元気が出るだなんて言ってくれてありがとう😄
トークがはずむのもアメリちゃんがそれほど心開いて人に話して自信を取り戻してる証拠じゃないかな😄
ぼっちぼっちゆっくり頑張ってね😊
また明日ね😊
おやすみなさい😌

No.84

思ったんだけど、私って結構お喋りだよね💦今までは全然うまく喋れない時期あったんだけど、練習が足りなかっただけで、本来はお喋りなのかも😲これからは自分表現していけるといいな😌
ヒデアキさん、イサムさん、今日もありがとうございました😊
また明日ね👋おやすみなさい⭐

No.83

>> 82 子供のような素直は持っていたいな。シンプルがいいよね😊平和的で✌
やっぱ男の人は単純なんだ?💡
女の人は現実的でシビアな人多くない?人によるかもしれないけどさ。人間関係も人の事どうこう評価して噂するし怖い💧男の人は、そんなにこだわり無さそうなのがいい👍

やっぱ戦うべきだよね💪💓できるかな…でもリベンジしないと終われないよね❗背中押してくれてありがと😊
色々不安になるね😢連絡ないとかその典型かも💦最近思うけど、ネガティブになるのは自信がないから、その奥には自分が嫌いって感情が根差してるのかな…ってだから、どんなに頑張っていても自分が許せないの
😔自分が好きっていうのは大事なベースなんだろうね。
ネガティブに飲まれるな!だね😁当たってくだけろ(笑)行動することが自信の近道かもね💪
ヒデアキさんと話してると、元気になるよ😄誰かに希望を与えられる人は、いい人に巡り合えるよ!絶対に❗

• << 85 元気が出るだなんて言ってくれてありがとう😄 トークがはずむのもアメリちゃんがそれほど心開いて人に話して自信を取り戻してる証拠じゃないかな😄 ぼっちぼっちゆっくり頑張ってね😊 また明日ね😊 おやすみなさい😌

No.82

>> 81 子供のような心持った人素敵だよ😌男は単純だよW
女のほうが純粋な人多いと思うよ😊
そんなに思ってるんならその人に決めたほうがいいよ!今後そんな人なかなか表れないかもしれないよ。
不安になるのは好きだからこそ。
例えば好きな人からラインの数が減ってきたら不安になるでしょ?
自信ないのはわかるけど、やる前からネガティブ起こしてたら進まないよ!俺もそうだけど不器用な人達は不器用なりにやっていくしかないと思う。

No.81

>> 79 まぁアメリちゃんはウブなんだね😊 両思いならまたとないチャンスじゃん😊 アメリちゃんはその人のこと、ホントは好きなんだよ😊だから臆病にな… 大人なのにウブとか恥ずかしいよ😳でも応援してくれてありがと、すっごく嬉しかった!私ネガティブな事言うと怒られるんじゃないかと思っちゃうからさ💦たぶんこれはお母さんの影響💧
男の人って純粋?っていうか、単純?好きな人見てて思ったけど、行動や表情に出ててかわいいと思ってしまった😳💓
見つめ方とか、妙に近寄ってきたりとか、カッコつけたりとか😁かわいい…かわいいの❗😆
なんていうか、私人生で一番好きになった唯一の人だと思う。だからこんなに不安になるのかな、考えると涙出てきちゃうよ😢出会った時は正直偉そうでプライド高いやつって思ってたのに、接点持つようになったらたくさんいいとこ見えてきて、人の事をよく考えてくれるし、ハッキリ物を言うのも誠実の表れなんだなって思った。嘘が無くて信じられるの。だけど私は自分の事ばっかで、人の気持ち無視して逃げて、愛される資格なんてないって思ってたから、ここ最近は辛かった。自分が悪いんだけどね。今度はチャンス逃しちゃいけないよね。人生の大切な局面かもしれない。
また長く語っちゃった💦聞いてくれてありがと😚

No.80

>> 78 お帰りなさい。 そうですね。 大事には、したくありませんので。 平和的に、自然に、解決できるといいですね。 ただいまです👋😃
問題解決の見通しはつきそうですか?私応援してますよ💪うまくいきますように✴

No.79

>> 77 お疲れ様👋😃 今日はいつもと違う仕事したよ。男の人と作業する方が気がラク💨女の人って複雑なんだもん😩 好きな人との事なんだけど、うま… まぁアメリちゃんはウブなんだね😊
両思いならまたとないチャンスじゃん😊
アメリちゃんはその人のこと、ホントは好きなんだよ😊だから臆病になって逃げたりするんだよ😊好きだからこそなんだよ😊アメリちゃんに前向きな気持ちがあるなら少しずつ会話から始めよう😊
アメリちゃんが付きあったこと、俺に打ち明けてくれてありがとう!

• << 81 大人なのにウブとか恥ずかしいよ😳でも応援してくれてありがと、すっごく嬉しかった!私ネガティブな事言うと怒られるんじゃないかと思っちゃうからさ💦たぶんこれはお母さんの影響💧 男の人って純粋?っていうか、単純?好きな人見てて思ったけど、行動や表情に出ててかわいいと思ってしまった😳💓 見つめ方とか、妙に近寄ってきたりとか、カッコつけたりとか😁かわいい…かわいいの❗😆 なんていうか、私人生で一番好きになった唯一の人だと思う。だからこんなに不安になるのかな、考えると涙出てきちゃうよ😢出会った時は正直偉そうでプライド高いやつって思ってたのに、接点持つようになったらたくさんいいとこ見えてきて、人の事をよく考えてくれるし、ハッキリ物を言うのも誠実の表れなんだなって思った。嘘が無くて信じられるの。だけど私は自分の事ばっかで、人の気持ち無視して逃げて、愛される資格なんてないって思ってたから、ここ最近は辛かった。自分が悪いんだけどね。今度はチャンス逃しちゃいけないよね。人生の大切な局面かもしれない。 また長く語っちゃった💦聞いてくれてありがと😚

No.78

>> 70 暑いです😓💦 ただいまです。イサムさん😊 渋滞も人混みも苦手だから、開店と同時の行動してきました😁ホームセンター、TSUTAYA、シ… お帰りなさい。

そうですね。
大事には、したくありませんので。
平和的に、自然に、解決できるといいですね。

• << 80 ただいまです👋😃 問題解決の見通しはつきそうですか?私応援してますよ💪うまくいきますように✴

No.77

>> 76 お疲れ様👋😃
今日はいつもと違う仕事したよ。男の人と作業する方が気がラク💨女の人って複雑なんだもん😩

好きな人との事なんだけど、うまく言えないんだけど、たぶん両思い。色々間接的なアプローチを受けてきたんだけど、私が素直になれず逃げてしまったというか…最悪だね私。一時期は頑張ろうと思って行動してたんだけど、好きな人の前だと話せないし、なんていうか、頑張ったんだけど行き詰まってしまったの。普通のコミュニケーションも取れないのに絶対に無理じゃんて絶望的になっちゃって😢でも今は気持ちが前向きになってきてるから、昔よりは先に進めるかなって思うんだけど、、私付き合った経験もないし、良い年齢だしそこがネックだよ😖怖い。
ネガティブでごめんね🙏

• << 79 まぁアメリちゃんはウブなんだね😊 両思いならまたとないチャンスじゃん😊 アメリちゃんはその人のこと、ホントは好きなんだよ😊だから臆病になって逃げたりするんだよ😊好きだからこそなんだよ😊アメリちゃんに前向きな気持ちがあるなら少しずつ会話から始めよう😊 アメリちゃんが付きあったこと、俺に打ち明けてくれてありがとう!

No.76

>> 75 性格だから自動的になるかもね😅
とりあえず覚悟がきまったら本心をぶつけてみたら?飾らない言葉で○○さんが気になってお友達から仲良くしてもらえませんか?とかソフトな感じで。
まず連絡先を教えてもらえるかどうかから。

No.75

>> 74 おはよう😊
気を使いすぎ…なのかな?そういうのわかる部分と、よくわかってないとこあるかも。自然と気を使ったようなことしちゃうんだよね💧
レスありがとね。お仕事行ってらっしゃい👋私もがんばるよ😁

No.74

>> 73 アメリちゃん、基本気ぃ遣い過ぎなんだよ。
俺は今から仕事やけどまたそのことについて一緒に考えたりしよう。
また夜をメインにまったり相談しよう。

No.73

なんか眠れなくなってしまった💧
うまく言えないけど寂しくて不安だよ💧
好きな人いるけど、どうやって踏み出したらいいかわかんないし、その人との昔のこと思い出して複雑になるよ…どういうつもり?ってなる。
てゆうか自分が悪いんだけど、
人との関わり方わかってなくて自分が嫌になるよ。
モヤモヤしたから書いちゃった。しかも変な文章だね😂早く寝れるといいな。

No.72

>> 71 こんばんは~😃
婚カツパーティーとかは私にはハードル高いな😅私は人との関わりが足りてないから、まずは人慣れするレベルで動かないと…と思うよ😂だから友達見つける感じで行動していきたいと考えてるんだ💪
関西じゃ無かったんだね😁大分か~遠いなぁ💡私埼玉なんだ✴
ダウンタウン面白いよね!リクルートのCM好き。何がサンキューだよー!ってやつ(笑)松ちゃんいいよね😄

No.71

>> 69 ただいま~👋 婚カツパーティーか💡話しには聞いたことある。よく遊びに誘ってくれる女の子が積極的に行動してるんだ👩 相談所何百万てかかるん… 結婚相談所はいくらかかるかわからないけど間違いなく貧乏人が行くとこじゃないね😅
パーティーのくだり、アメリちゃん言ってたね😓失礼失礼😅
そういう思いしたらトラウマになるよね😓また気が向いたら出たらいいよ😄
あ、俺関西人やないよ😁💦大分県民のばりばり九州男児😁
ダウンタウンさんが好きだから気分的に関西弁になる時があるW

No.70

>> 68 こんにちは。 災難でしたね笑 今日はいい天気なので、洗濯でサッパリするでしょうね~。 今日は、何を買われるのですか? 名無し… 暑いです😓💦
ただいまです。イサムさん😊

渋滞も人混みも苦手だから、開店と同時の行動してきました😁ホームセンター、TSUTAYA、ショッピングモールを素早く行ってきました✴
一番の目的は姪っ子の誕生日プレゼント探しです👧でもいいの無かった😂

人間関係って難しいですね😔平和的にうまく解決できるといいです。
私もカウンセラーに頼った事があります。プロに相談して、お金は高かったけど自分の大きなプラスになりました。
目標を持って行動する事も大切だと教わりました。期間設定すると効率良く行動できそうですね✴

• << 78 お帰りなさい。 そうですね。 大事には、したくありませんので。 平和的に、自然に、解決できるといいですね。

No.69

>> 67 婚カツは合コンで縁結びパーティーみたいな感じだよ😊 結婚相談所は相当金かかるから行く金があるわけがない😂 アメリちゃんも一度そういうの言… ただいま~👋
婚カツパーティーか💡話しには聞いたことある。よく遊びに誘ってくれる女の子が積極的に行動してるんだ👩
相談所何百万てかかるんだっけ?成婚料とか…恐ろしい😱
私も婚カツ系はないけど、相席屋と合コンは一回だけ行ったことあるよ。あれは恐怖だった…自信ないから萎縮しちゃうんだよね💧💧
他力本願な人っているよね⤵自分の人生だろって思うね😞男なら自分で掴み取りに行く気概をもって欲しいね😅
文章で思ったけど、ヒデアキさんて関西の人なの?

• << 71 結婚相談所はいくらかかるかわからないけど間違いなく貧乏人が行くとこじゃないね😅 パーティーのくだり、アメリちゃん言ってたね😓失礼失礼😅 そういう思いしたらトラウマになるよね😓また気が向いたら出たらいいよ😄 あ、俺関西人やないよ😁💦大分県民のばりばり九州男児😁 ダウンタウンさんが好きだから気分的に関西弁になる時があるW

No.68

>> 66 おはようです😊 昨日の悪夢は災難だった。なんで寝てる時まで憂うつな思いしなければならないのか(笑) 昨日は交流の場に出かけたんですね… こんにちは。

災難でしたね笑
今日はいい天気なので、洗濯でサッパリするでしょうね~。
今日は、何を買われるのですか?

名無しは、とある方と穏便に、和解するキッカケ作りと、人と関わる練習をしています。
自分で定めた期間までは、和解する気を行動で示そう!と思っています。

大事には、したくありませんので。

• << 70 暑いです😓💦 ただいまです。イサムさん😊 渋滞も人混みも苦手だから、開店と同時の行動してきました😁ホームセンター、TSUTAYA、ショッピングモールを素早く行ってきました✴ 一番の目的は姪っ子の誕生日プレゼント探しです👧でもいいの無かった😂 人間関係って難しいですね😔平和的にうまく解決できるといいです。 私もカウンセラーに頼った事があります。プロに相談して、お金は高かったけど自分の大きなプラスになりました。 目標を持って行動する事も大切だと教わりました。期間設定すると効率良く行動できそうですね✴

No.67

>> 65 おはよう~😊昨日はお疲れ様❗✴ 気になる人見つけたんだね💡 婚カツって相談所に登録してるの?それとも街コンみたいな? 私そういうの疎い… 婚カツは合コンで縁結びパーティーみたいな感じだよ😊
結婚相談所は相当金かかるから行く金があるわけがない😂
アメリちゃんも一度そういうの言ってみたら😃
ちなみに俺、彼女欲しくても婚カツとかにハナから行かないで自分から動こうと努力せず知人とかの紹介をあてにするようなタイプの同性嫌いやねん。

• << 69 ただいま~👋 婚カツパーティーか💡話しには聞いたことある。よく遊びに誘ってくれる女の子が積極的に行動してるんだ👩 相談所何百万てかかるんだっけ?成婚料とか…恐ろしい😱 私も婚カツ系はないけど、相席屋と合コンは一回だけ行ったことあるよ。あれは恐怖だった…自信ないから萎縮しちゃうんだよね💧💧 他力本願な人っているよね⤵自分の人生だろって思うね😞男なら自分で掴み取りに行く気概をもって欲しいね😅 文章で思ったけど、ヒデアキさんて関西の人なの?

No.66

>> 63 そりゃあ、目覚めが悪いですねぇ。 イサムは今日は、対人関係を鍛えられる&人と話せる場へ行ってきました。 お休み、ゆっくり過ごせました… おはようです😊
昨日の悪夢は災難だった。なんで寝てる時まで憂うつな思いしなければならないのか(笑)

昨日は交流の場に出かけたんですね💡どんな活動してるんです?参考に教えて欲しいです✴
私はお休みはゆっくりできてます👍今日はお店混む前に買い物を、と思って出かけてます😃

天気のいい日の洗濯は気持ちがいい✨

• << 68 こんにちは。 災難でしたね笑 今日はいい天気なので、洗濯でサッパリするでしょうね~。 今日は、何を買われるのですか? 名無しは、とある方と穏便に、和解するキッカケ作りと、人と関わる練習をしています。 自分で定めた期間までは、和解する気を行動で示そう!と思っています。 大事には、したくありませんので。

No.65

>> 62 ただいまぁ~ん とりあえず今日の報告としては自分が狙ってた人は43歳の人で、その人の返事待ちです😂 気疲れしたのでアメリちゃんの前の返事… おはよう~😊昨日はお疲れ様❗✴
気になる人見つけたんだね💡
婚カツって相談所に登録してるの?それとも街コンみたいな?
私そういうの疎いから謎だらけだ💦てか私も将来の事、真剣に考えなければな…😅

• << 67 婚カツは合コンで縁結びパーティーみたいな感じだよ😊 結婚相談所は相当金かかるから行く金があるわけがない😂 アメリちゃんも一度そういうの言ってみたら😃 ちなみに俺、彼女欲しくても婚カツとかにハナから行かないで自分から動こうと努力せず知人とかの紹介をあてにするようなタイプの同性嫌いやねん。

No.64

>> 60 おはようございます😊 アメリって映画あるんだけど、昨日見たかったから、そこから名前取った😄 やっぱミクルってなるんだ?投稿するときに消え… ブラックアウトは長文打つとなるような気がするね😅
その女性は俺に会う前にラインの一言の欄で気持ちがモヤモヤするとかホントは元気じゃないとか意味深なこと書いてあった。これ以上会わない意味でお別れを告げるのと俺に会ってでも打ち明けたいことがあったんだろうね😓

No.63

>> 58 おはようございます😊 二度寝したら、会社で怒られる夢見ました💧目覚めが悪い😂 イサムさんて言うんですね💡よろしくお願いします✨ … そりゃあ、目覚めが悪いですねぇ。

イサムは今日は、対人関係を鍛えられる&人と話せる場へ行ってきました。
お休み、ゆっくり過ごせましたか?

洗濯物がよく乾くので、サッパリしたでしょうね~。

• << 66 おはようです😊 昨日の悪夢は災難だった。なんで寝てる時まで憂うつな思いしなければならないのか(笑) 昨日は交流の場に出かけたんですね💡どんな活動してるんです?参考に教えて欲しいです✴ 私はお休みはゆっくりできてます👍今日はお店混む前に買い物を、と思って出かけてます😃 天気のいい日の洗濯は気持ちがいい✨

No.62

>> 61 ただいまぁ~ん
とりあえず今日の報告としては自分が狙ってた人は43歳の人で、その人の返事待ちです😂
気疲れしたのでアメリちゃんの前の返事と神についてはまた明日します✨

• << 65 おはよう~😊昨日はお疲れ様❗✴ 気になる人見つけたんだね💡 婚カツって相談所に登録してるの?それとも街コンみたいな? 私そういうの疎いから謎だらけだ💦てか私も将来の事、真剣に考えなければな…😅

No.61

>> 59 アメリさん、おはようございます。 今日婚カツ行ってきますね…。 婚カツどきどきだね💦いい出会いあるといいね!色々話したら意気投合したりもあるかもね😄がんばれ~✴応援してる💐

No.60

>> 56 アメリ❔ 仮の名前かな😅なかなかトリッキーな名前ってことでW ブラックアウト…なるなる、ミクルはW さっきアメリちゃんに長文の文送ろう… おはようございます😊
アメリって映画あるんだけど、昨日見たかったから、そこから名前取った😄
やっぱミクルってなるんだ?投稿するときに消えるのが一番悔しいね(笑)モヤモヤするよ😫
お話の女性もモヤッとする人だね💧💧別に付き合ってる訳じゃないし、他の女性とやり取りしても問題ないのにね😅しかも仕事で疲れてるのに、わざわざ呼び出して話す事じゃないよね…💦ヒデアキさん疲れ増したんじゃない?
でも気持ちが定まらなくて揺れてしまう事ってあるから、その女性も不安定で寂しかったのかも?そういう気持ちわからなくもないよ😓

• << 64 ブラックアウトは長文打つとなるような気がするね😅 その女性は俺に会う前にラインの一言の欄で気持ちがモヤモヤするとかホントは元気じゃないとか意味深なこと書いてあった。これ以上会わない意味でお別れを告げるのと俺に会ってでも打ち明けたいことがあったんだろうね😓

No.59

>> 54 眠気が限界になってきたので、そろそろ寝ます🙇 みなさん、おやすみなさい🌟 アメリさん、おはようございます。
今日婚カツ行ってきますね…。

• << 61 婚カツどきどきだね💦いい出会いあるといいね!色々話したら意気投合したりもあるかもね😄がんばれ~✴応援してる💐

No.58

>> 55 気持ちが楽になって、何よりです♪ イサムと呼んでください。 アメリさん、お互い遠慮なく語り合いましょう♪ おやすみなさい。 … おはようございます😊
二度寝したら、会社で怒られる夢見ました💧目覚めが悪い😂

イサムさんて言うんですね💡よろしくお願いします✨

イサムさんは今日は何をする日ですか?私はお休みなので、洗濯中です😊

• << 63 そりゃあ、目覚めが悪いですねぇ。 イサムは今日は、対人関係を鍛えられる&人と話せる場へ行ってきました。 お休み、ゆっくり過ごせましたか? 洗濯物がよく乾くので、サッパリしたでしょうね~。

No.57

>> 54 眠気が限界になってきたので、そろそろ寝ます🙇 みなさん、おやすみなさい🌟 おやすみなさ~い✨
よい夢を😌

No.56

>> 52 こんばんは😃 あ、ブラックアウトは電源切れたりの方だったかも😅ごめんね。 前の画面に戻っちゃう時もあるんだけど、急に打ったのがパッと消え… アメリ❔
仮の名前かな😅なかなかトリッキーな名前ってことでW
ブラックアウト…なるなる、ミクルはW
さっきアメリちゃんに長文の文送ろうとして投稿ボタン押そうとした瞬間そうなったからイラッとしたW
俺の告白を断った女性は告白した時これからも友達でいて婚カツしましょうって言って、後の婚カツで最近別れた元カノと良好な関係続けてたらラインや電話がきて、女性が あの後すぐ婚カツ出て、ホントにわたしのこと好きだったのって仕事後に呼び出されて正直重かったです。
嫉妬するなんてアタシやっぱり秀君のこと好きだったのかなって会うのを止める別れを告げて去っていきました。

• << 60 おはようございます😊 アメリって映画あるんだけど、昨日見たかったから、そこから名前取った😄 やっぱミクルってなるんだ?投稿するときに消えるのが一番悔しいね(笑)モヤモヤするよ😫 お話の女性もモヤッとする人だね💧💧別に付き合ってる訳じゃないし、他の女性とやり取りしても問題ないのにね😅しかも仕事で疲れてるのに、わざわざ呼び出して話す事じゃないよね…💦ヒデアキさん疲れ増したんじゃない? でも気持ちが定まらなくて揺れてしまう事ってあるから、その女性も不安定で寂しかったのかも?そういう気持ちわからなくもないよ😓

No.55

>> 53 1さん、こんばんは😃 元気で何よりです😊私もこのスレを立ててから、色んな話ができるようになって気持ちがラクになりました。 1さん、まだお… 気持ちが楽になって、何よりです♪
イサムと呼んでください。

アメリさん、お互い遠慮なく語り合いましょう♪

おやすみなさい。

• << 58 おはようございます😊 二度寝したら、会社で怒られる夢見ました💧目覚めが悪い😂 イサムさんて言うんですね💡よろしくお願いします✨ イサムさんは今日は何をする日ですか?私はお休みなので、洗濯中です😊

No.54

眠気が限界になってきたので、そろそろ寝ます🙇
みなさん、おやすみなさい🌟

• << 57 おやすみなさ~い✨ よい夢を😌
  • << 59 アメリさん、おはようございます。 今日婚カツ行ってきますね…。

No.53

>> 51 こんばんは。 おかげさまで、元気ですよ。 ありがとうございます。 主さんは、お元気でお過ごしですか? 1さん、こんばんは😃
元気で何よりです😊私もこのスレを立ててから、色んな話ができるようになって気持ちがラクになりました。
1さん、まだお名前を聞いてなかったんですが、何て呼んだらいいですかね?
私はアメリでお願いします。
何か話したいことあったら、お互い遠慮なく語り合いましょう✴よろしくお願いします😄

• << 55 気持ちが楽になって、何よりです♪ イサムと呼んでください。 アメリさん、お互い遠慮なく語り合いましょう♪ おやすみなさい。

No.52

>> 50 ブラックアウトってどういう風になるんだっけ? 文章打ってる時画面が戻ったりするんだっけ? スレ立ててよかったって、そんなに感謝してくれて… こんばんは😃
あ、ブラックアウトは電源切れたりの方だったかも😅ごめんね。
前の画面に戻っちゃう時もあるんだけど、急に打ったのがパッと消えちゃう時あるの💧なんだこれーってなる😩
スレ立てて本当に感謝してるよ✴ちゃんと聞いてもらえてる、理解してくれる人が見つかって、心開けたもん😢
芸能人と名前似てるなんて、すごいね👍そういえば私も演歌歌手の人の名前に似てるって言われたことあるよ。さすがオジチャンの着眼点と思った(笑)
ヒデアキさんと呼ばせてもらうね!
私はアメリでお願いします😄
話の続きが気になるなー💡時間あるときに教えてね😄

• << 56 アメリ❔ 仮の名前かな😅なかなかトリッキーな名前ってことでW ブラックアウト…なるなる、ミクルはW さっきアメリちゃんに長文の文送ろうとして投稿ボタン押そうとした瞬間そうなったからイラッとしたW 俺の告白を断った女性は告白した時これからも友達でいて婚カツしましょうって言って、後の婚カツで最近別れた元カノと良好な関係続けてたらラインや電話がきて、女性が あの後すぐ婚カツ出て、ホントにわたしのこと好きだったのって仕事後に呼び出されて正直重かったです。 嫉妬するなんてアタシやっぱり秀君のこと好きだったのかなって会うのを止める別れを告げて去っていきました。

No.51

>> 48 1さん✨おはようございます😊 暑い日が続きますが、お元気にしていますか? こんばんは。
おかげさまで、元気ですよ。
ありがとうございます。

主さんは、お元気でお過ごしですか?

• << 53 1さん、こんばんは😃 元気で何よりです😊私もこのスレを立ててから、色んな話ができるようになって気持ちがラクになりました。 1さん、まだお名前を聞いてなかったんですが、何て呼んだらいいですかね? 私はアメリでお願いします。 何か話したいことあったら、お互い遠慮なく語り合いましょう✴よろしくお願いします😄

No.50

>> 47 おはよう😊 文章打ってる途中でブラックアウトする時ってある?最近多いんだけど、ガッカリ感半端ないね😂 毎日お返事くれて話を聞いてくれるか… ブラックアウトってどういう風になるんだっけ?
文章打ってる時画面が戻ったりするんだっけ?
スレ立ててよかったって、そんなに感謝してくれてるの?💦
あ、自己紹介遅くなったね😅
俺は滝沢秀明の名前が似ててアダ名がタッキーですがみんなそう呼んでるんで主さんには下の名前のヒデアキのほうで呼んでほしいな☆
主さんの名前は?
あとで神様と異性を好きになれない女性のクダリについて少し話すね(*^^*)

• << 52 こんばんは😃 あ、ブラックアウトは電源切れたりの方だったかも😅ごめんね。 前の画面に戻っちゃう時もあるんだけど、急に打ったのがパッと消えちゃう時あるの💧なんだこれーってなる😩 スレ立てて本当に感謝してるよ✴ちゃんと聞いてもらえてる、理解してくれる人が見つかって、心開けたもん😢 芸能人と名前似てるなんて、すごいね👍そういえば私も演歌歌手の人の名前に似てるって言われたことあるよ。さすがオジチャンの着眼点と思った(笑) ヒデアキさんと呼ばせてもらうね! 私はアメリでお願いします😄 話の続きが気になるなー💡時間あるときに教えてね😄

No.49

>> 46 答え忘れた。W あの女性は好きか好きじゃないのかわからないから相手に無駄な期間過ごさせたら悪いから付き合えないって言ったような気が今してき… 答えありがとう😊
中途半端に接したら相手に悪いかな…って思うことあるよね。断ったって事は、それほど好きじゃないって言えるのかな?私もそういう事あったけど、会うたび罪悪感増してしまったときあったよ💧

No.48

>> 45 ばんわんにゃー。 1さん✨おはようございます😊
暑い日が続きますが、お元気にしていますか?

• << 51 こんばんは。 おかげさまで、元気ですよ。 ありがとうございます。 主さんは、お元気でお過ごしですか?

No.47

>> 44 主さん、こんばんは!😊 あれから毎日のようにやり取りしてるねW 19番という番号も覚えてくれてたし😄このスレは消さないでほしいな😌広大す… おはよう😊
文章打ってる途中でブラックアウトする時ってある?最近多いんだけど、ガッカリ感半端ないね😂
毎日お返事くれて話を聞いてくれるから救われてるよ✴心が軽くなって調子も良くなって、なんとお礼を言ったらいいか…あの時スレを立てて本当に良かったよ😌
ずっと19さんて呼んでるけど、ちゃんとお名前で聞いた方がいいかな?それともこのままでオッケー?
神様見てくれてるといいな💡きっと信じる事が大切なんだよね。私も19さんの幸せ祈ってるね👍✨
好きな人とは触れ合いたいよね。私も好きな人に抱きつきたい😳
話すと長くなるってあるよね💡時間はたくさんあるし、これから色んな事話していこ~🙌🙌

• << 50 ブラックアウトってどういう風になるんだっけ? 文章打ってる時画面が戻ったりするんだっけ? スレ立ててよかったって、そんなに感謝してくれてるの?💦 あ、自己紹介遅くなったね😅 俺は滝沢秀明の名前が似ててアダ名がタッキーですがみんなそう呼んでるんで主さんには下の名前のヒデアキのほうで呼んでほしいな☆ 主さんの名前は? あとで神様と異性を好きになれない女性のクダリについて少し話すね(*^^*)

No.46

>> 43 こんばんは😃お疲れ様です! 自分も新人だしね😁気持ちは同じだね💡 自分をロマンチストだと思ったことなかったけど、もしかしたらそうかな?星… 答え忘れた。W
あの女性は好きか好きじゃないのかわからないから相手に無駄な期間過ごさせたら悪いから付き合えないって言ったような気が今してきた。

• << 49 答えありがとう😊 中途半端に接したら相手に悪いかな…って思うことあるよね。断ったって事は、それほど好きじゃないって言えるのかな?私もそういう事あったけど、会うたび罪悪感増してしまったときあったよ💧

No.45

ばんわんにゃー。

• << 48 1さん✨おはようございます😊 暑い日が続きますが、お元気にしていますか?

No.44

>> 43 主さん、こんばんは!😊
あれから毎日のようにやり取りしてるねW
19番という番号も覚えてくれてたし😄このスレは消さないでほしいな😌広大すぎて宇宙にも存在しないという神の存在を信じる主さんなら神様はアナタが困った時必ずアナタを助けてくれると思いますよ。
死後の世界は存在しないと教えてくれたのも神様でした。だから主さんも命ある今を大切に生きてね。
俺の話したいこと…元カノとキスがしたかったな…
長くなるからまたタイミングタイミングで話すね。

• << 47 おはよう😊 文章打ってる途中でブラックアウトする時ってある?最近多いんだけど、ガッカリ感半端ないね😂 毎日お返事くれて話を聞いてくれるから救われてるよ✴心が軽くなって調子も良くなって、なんとお礼を言ったらいいか…あの時スレを立てて本当に良かったよ😌 ずっと19さんて呼んでるけど、ちゃんとお名前で聞いた方がいいかな?それともこのままでオッケー? 神様見てくれてるといいな💡きっと信じる事が大切なんだよね。私も19さんの幸せ祈ってるね👍✨ 好きな人とは触れ合いたいよね。私も好きな人に抱きつきたい😳 話すと長くなるってあるよね💡時間はたくさんあるし、これから色んな事話していこ~🙌🙌

No.43

>> 42 こんばんは😃お疲れ様です!
自分も新人だしね😁気持ちは同じだね💡
自分をロマンチストだと思ったことなかったけど、もしかしたらそうかな?星とか見るのも好きだよ🌟
神社の話の続きあって、好きな人と離れちゃった(別れたとかでなく)後に吹っ切れなくて、またお参りに行ってお願い事したの。"もしご縁があったら、もう一度出会わせてください。"って、そしたらなんと!隣に引っ越してきた!😲これってすごくない!?✨連絡先も知らずに1年が経ってたのにさ。神様パワーかな?✨神頼み、あなどれないかも💡

失恋毎日忘れることはなかったし、大丈夫だよ~😄👍

人信じれないもある…かな?一番は自分に価値があると思えなくて、人と関わるの怖いんだ。20うん年以上、自分の人生かけてそんな気持ちで生きてきてしまったんだ。

そういう女性?人が信じれなくなってしまった女性ってことかな??

私ばっか喋ってしまってごめんね💦
19さんも発散したいことや、何かあったら話してね😉

• << 46 答え忘れた。W あの女性は好きか好きじゃないのかわからないから相手に無駄な期間過ごさせたら悪いから付き合えないって言ったような気が今してきた。

No.42

>> 41 主さん、こんにちは!
新人の人、主さんにとって自分をみてるかのようだからかもしれないね😌
神社に何回も行くなんてロマンチストだね😄
失恋のこと、思い出させてごめんね😣
好きになりにくいって、アナタそれは人を信じれないからじゃないの?
いつか自分はフラれるかもしれないと思って…
俺もそういう女性会ったことあるけど。

No.41

>> 40 こんばんは、おつかれさまです😊
新人さんのことは、すごく身近な問題だからね。わかる~😭頑張って😢ってなる💧
新しい恋見つかるといいね!😄素敵な人だから、あとは出合いと相性が合えばバッチリだね✌
私、神社にお参りたまに行くんだけど、そこで素敵な人に出会えますように。ってお願いしたら、好きな人できたよ!なんかね、神社のマナーがあって、2回3回目くらいまではお願い事しないで、自分の名前と生年月日と住所を心の中でとなえて、ご挨拶に参りました。って言うんだって。で、4回目くらいになったら、本題のお願い事すると神様に届くんだって💡試しにやったら本当に叶ったから、びっくりしたの😲ちなみに私、好きになる事滅多にないんだ。だから余計に😁
また長くなってごめんね💦詳しく言いたかった(笑)
女も失恋は痛手だよ😢私仕事中も涙が出てくるほど辛かったよ、胸がズンと重いし、今でも思い出すと苦しくなるよ。

No.40

>> 37 おはよう~😊 昨日眠り浅くてほとんど寝てない感覚😅調子が悪かったって訳じゃないんだけどね💡寝てなくても今日は意外と大丈夫!(笑) 怒られ… 主さん、こんばんは😃🌃
お疲れさま😊
新人さんの失敗、主さんも気持ちわかるから優しくできるんだね😌
次からの婚カツは俺自身を変えるための活動にしなければいけない…
失恋後はいいことない…すべてが悪循環になる。それに拒絶された上に二度と会えないなんてこんな悲しいことはないよね。
フラれた男は回復するのに時間がかかります…

No.39

自分が打った文章見たら、時間返事できるって変な文になってた💧恥ずかし😂すいません。

No.38

>> 36 削除されたレス やっと時間返事できる💨返事途中になっててごめんね😂
誉めてくれてうれしいよ~🎵
わお!チュー宣言照れます😁
椎名林檎だ~(笑)私好きだよ💓かわいいセクシー斬新な魅力はカリスマ!
あともうちょい頑張ろう~🙌🙌

No.37

>> 35 仕事は怒られないと安心するよね😊そうやって失敗を学習して徐々に減らせればね😊 真面目な人はあまり人を憎めないから自分で落ち込むのかもね😌 … おはよう~😊
昨日眠り浅くてほとんど寝てない感覚😅調子が悪かったって訳じゃないんだけどね💡寝てなくても今日は意外と大丈夫!(笑)
怒られるとヘコむもんね、それがないのは平和だよ😌昨日は新しい人がミスしちゃって、申し訳なさそうに誤ってて心痛かったよ💦大丈夫ですよ👍って言ってアメあげた😄
私も人憎めないかも、自分が悪いと思っちゃう💦
19さん頼もしいね💪男がリードするんだよって精神、女子的にぐっときます👍✴婚カツでもポイント高いよ⤴
失恋辛かったね😢そうだったんだ…
大好きな人だもんね、心痛いよね。辛いのよく頑張って耐えたね💪
合わせてる訳じゃないんだけど、私もそういう辛さわかるよ。話すと長くなってしまうよ😂
お友達の存在って大きいよね!
婚カツ頑張って💪応援してるよ😄
時間なくなっちゃったからまたこんど🙏✨

• << 40 主さん、こんばんは😃🌃 お疲れさま😊 新人さんの失敗、主さんも気持ちわかるから優しくできるんだね😌 次からの婚カツは俺自身を変えるための活動にしなければいけない… 失恋後はいいことない…すべてが悪循環になる。それに拒絶された上に二度と会えないなんてこんな悲しいことはないよね。 フラれた男は回復するのに時間がかかります…

No.35

>> 34 仕事は怒られないと安心するよね😊そうやって失敗を学習して徐々に減らせればね😊
真面目な人はあまり人を憎めないから自分で落ち込むのかもね😌
婚カツは俺は何でも話すようちょこちょこ動くけどね😃
余計なこと言ったその男はそれはトーク力がかけてる男が悪いよ(^^;
好きな人のクダリ、よく聞いてくれたよ。2ヶ月前、運命的な出会いだった彼女に2ヶ月の交際でフラれた…つい先週まで失恋鬱の病気にかかってたよ。
親友との相談で心救われたよ。
今週パーティーあるから失恋後から新たなステップを踏み出す。

• << 37 おはよう~😊 昨日眠り浅くてほとんど寝てない感覚😅調子が悪かったって訳じゃないんだけどね💡寝てなくても今日は意外と大丈夫!(笑) 怒られるとヘコむもんね、それがないのは平和だよ😌昨日は新しい人がミスしちゃって、申し訳なさそうに誤ってて心痛かったよ💦大丈夫ですよ👍って言ってアメあげた😄 私も人憎めないかも、自分が悪いと思っちゃう💦 19さん頼もしいね💪男がリードするんだよって精神、女子的にぐっときます👍✴婚カツでもポイント高いよ⤴ 失恋辛かったね😢そうだったんだ… 大好きな人だもんね、心痛いよね。辛いのよく頑張って耐えたね💪 合わせてる訳じゃないんだけど、私もそういう辛さわかるよ。話すと長くなってしまうよ😂 お友達の存在って大きいよね! 婚カツ頑張って💪応援してるよ😄 時間なくなっちゃったからまたこんど🙏✨

No.34

>> 33 こんばんは!1日終わったよ~🎊
今日はね、調子よく仕事できたんだ✌あんまり不安にならなかったし、周りの人ともちょっとだけど、話せたの😄やった~
是非ともメル友に✨友達が欲しかったんだ。
また共通点あったね😁童顔なんだ?コドモオジサンていいね。いい感じ👍
男がリードするもんだよって言ってくれると救われるよ💨私話せなかったから『こういう所って無理な人はホント無理だよね。』の何気ない一言にヘコんだよ(笑)
19さんは好きな人とかいるの?😄
ありがと😊失敗しても前向きにいたいな✌次はこうしようって糧にしたいな。そうやって強くなるんだよね💪
真面目そうかもしれない。考えすぎちゃうんだよね。でも悪いことじゃないんだよって思って頑張りたいな😊

No.33

>> 32 おはようございます😊
なんかお互いメル友みないなスレのやり取りだねW
やっぱり童顔なんだ😁
俺も!😁
コドモオジサンって呼ばれるW
婚カツは普通男からリードして喋るシステムだから女性はあまりかんがえなくてもいいと思うよ😃
仕事頑張って✨✨
仕事は当たり前のごとく怒られてお金をもらうのだから失敗しても自分をそんなに責めなくていいよ😊
あなたは真面目だから落ち込むんよ😊

No.32

>> 31 19さん、おはようございます☀
私良いことは伝えたいと思っていっぱい言っちゃったりします😄
童顔て言われます。あとスれてないとか、だから若く見えるのかもしれないですね。
断れないのわかります。私も出合いの場に一緒に行こうって誘われて行った時は、うまくしゃべれないという恐怖を味わいましたよ😅自分のダメさに落ち込んだだけでした😂
今日も頑張ってきますね💪19さんも幸運を✨

No.31

>> 30 そんな気ぃ遣わなくていいですよ😊
結構そういう自分のギャップ味わうの好きですW
あなたはベビーフェイスって言われるのかな❔W
俺は何かと断れない性格でもありますね😅💦そういうとこからも出るかもしれませんね😄
頑張れピュアピュアちゃん😆✨

No.30

>> 29 女性とか言って、お気を悪くされていたらごめんなさい💦私天然とか言われるし、一種の癖みたいな?思い込みとかも激しくて勘違いしちゃうんです😅
優しい顔っていいですね😊私ほっとできる人好きです。きっと人当たりいいのではないですか?
同じを共有できるって嬉しいです。心強いです。
私、年の割には素直だねって言われます。。前の職場18歳って言われたけど、実際はヤバイのです(笑)みんなにビックリされます😂

No.29

>> 28 そんなこと言ってもらえて嬉しいです😅💦
アハハ😄
確かに😁自分の文面読み返したら同性がなだめてるように見えますね😁💦言葉使いや絵文字使うとこもW
アナタスゴいですね😲💦俺はよく優しいとか人の良さそうな顔してるとか言われます😅💦
俺も同じタイプで気持ちがわかるから文に出てるかもしれません😌
アナタは若いでしょうけど波長が合いそうな気がします😄

No.28

>> 27 19さん男の人だったんですか😲なんとなく女の人かな、なんて勝手な想像してました。
19さん優しいから、心から感謝なんですよ。周りの人は言わないだけで、同じように思ってる人いっぱいいると思います😊だって文章に人柄が出ていたから。
ガッツ!泣き虫愛ちゃんばりに根性で頑張ります(笑)ピュアとか嬉しいやら恥ずかしいやらです(*^^*)ありがとうございます。

No.27

>> 26 俺にお礼言ってもらえるようなことは久しぶりです😄💦
アナタみたいなタイプのいいとこはガッツです。そういう人は会社から大切にされると思います😌
たくさん泣いて心をリセットして日々頑張ってくださいね✨✨
アナタはピュアな心の持ち主さんですね😌

No.26

>> 25 19さん、ありがとうございます。
ガッツあるかな?今日会社から帰ってきて、自分に自信無くて泣いちゃいました😢でも会社頑張ったし家くらいは思いっきり泣いて発散して、前に進んでいこうって思いました。強さは1日にしてならず、積み重ねですね。
19さんの言葉に元気もらいました。ありがとうございました😊

No.25

>> 22 19さん、ありがとうございます。 一時期涙が止まらない時あって、安定剤をもらって飲んでいます。病院では鬱とははっきりと言われていませんが…… 主さんへ 波があるのは情緒不安定なのかもしれません。
あなたには失敗して凹んでもガッツがあります。
メゲずにアナタなりに頑張って!

No.24

>> 11 歌伴奏というのは、自分で歌いつつ、伴奏をピアノでする。(弾き語り) 簡単に言うと、伴奏です。 みんなが温かく接してくれて、ありがたい… 1さん、ごめんなさい🙇
レス飛ばしてしまっていて、気づかずにいました。気になって読み返したら気付きました😢すいません。

歌伴奏って弾き語りの事だったんですね💡2つの事が同時に出来るって器用です✴かっこいい!私は歌うのは好きだけど、楽器はできません。

人の温かさは本当にありがたいです。
半熟玉子美味しそうです。食べ物の話を聞くとすぐ影響されて食べたくなる😄料理は得意なんですか?

私も1さんと話せて嬉しいです。
スレ立ててよかった!
レス忘れたのは本当に申し訳ないです。ごめんなさいでした💦

No.23

>> 21 分かりますよ。私も、だからあんまり大勢いる集まりには極力参加しないようにしているの。でもこれもあまり良くないよね(>_<)自信を… 2さんもそうだったんだ😢
自分に合う合わない環境って誰しもありますよね。無理なくがいいですね。2さんはちゃんとそれをわかっているから、大丈夫ですよ✴
お互い、ぼちぼちで頑張りましょう😊

No.22

>> 19 主さん スレ見て同情しました😢 軽く鬱の始まりになってるかもしれません。 きっと主さん疲れてて被害妄想になってるんですよ。 アナタは… 19さん、ありがとうございます。
一時期涙が止まらない時あって、安定剤をもらって飲んでいます。病院では鬱とははっきりと言われていませんが…。状態は感情の波があるから、良かったり悪かったりの繰り返しです。特に会社で調子悪いとしんどいです。
失敗があったり、自分の嫌いな所やダメな所ばかりを考えてしまいます。
私の事励ましてくれて、応援してくれてすごく嬉しいです。こんな自分でも、もがいてる事を認めてあげたいです。

• << 25 主さんへ 波があるのは情緒不安定なのかもしれません。 あなたには失敗して凹んでもガッツがあります。 メゲずにアナタなりに頑張って!

No.21

>> 18 周りを見るって本当に大切ですね。私もそう思って見るようにしてるんですが、見続けられないというか、対人恐怖みたいな所あって、人を見るのが怖くな… 分かりますよ。私も、だからあんまり大勢いる集まりには極力参加しないようにしているの。でもこれもあまり良くないよね(>_<)自信をつけていく、それが一番だよね。私も頑張る、一緒に頑張ろう(^-^)

• << 23 2さんもそうだったんだ😢 自分に合う合わない環境って誰しもありますよね。無理なくがいいですね。2さんはちゃんとそれをわかっているから、大丈夫ですよ✴ お互い、ぼちぼちで頑張りましょう😊

No.20

>> 17 ほら、もう一つありましたよ。 ちゃんと伝えようと頑張るところ。 主さん、ちゃんとしなきゃって、自分で自分をおいこんでませんか❓ … 自分追い込んじゃいます😢
自分の理想とする姿があるからかもしれないです。こんな自分じゃダメっていつも思う💧

人に何か伝える時、うまく言えなくて黙ってしまう自分がいます。それがすごく嫌で、本当は何か言いたいことあるのに…だから自分の言葉絞りだそうと頑張ってます😂
褒めてくれて嬉しいです。私もそんな3さんの優しいところ好きです。

1等賞じゃくても頑張っところ褒めてあげたいです。そうですよね、すごく説得力ある例えでした✴
投げ出さない。大切な本質見失っちゃいけないですね。

No.19

主さん
スレ見て同情しました😢
軽く鬱の始まりになってるかもしれません。
きっと主さん疲れてて被害妄想になってるんですよ。
アナタは価値がないなんてそんなことありません。
周りの目なんて関係ない。アナタはアナタです。
アナタの出来ること、少しずつアナタのペースでやっていってください。
人は一人では生きていけません。
アナタがすごく落ち込んでてもメゲずにアナタなりに頑張ってる姿勢が見れれば必ず見てくれてる人が居ます。
自分に負けたら終わりだから自分だけには負けないで…

• << 22 19さん、ありがとうございます。 一時期涙が止まらない時あって、安定剤をもらって飲んでいます。病院では鬱とははっきりと言われていませんが…。状態は感情の波があるから、良かったり悪かったりの繰り返しです。特に会社で調子悪いとしんどいです。 失敗があったり、自分の嫌いな所やダメな所ばかりを考えてしまいます。 私の事励ましてくれて、応援してくれてすごく嬉しいです。こんな自分でも、もがいてる事を認めてあげたいです。

No.18

>> 16 そうだよ、周りの目は気にしなくて良いからね。ただ、大勢で何かしてる時は、できないからって外に出ちゃうとか違うことしてるとかダメよ(^_^;)… 周りを見るって本当に大切ですね。私もそう思って見るようにしてるんですが、見続けられないというか、対人恐怖みたいな所あって、人を見るのが怖くなります。あと不安になると自分を責め始めて自分の事ばかりを考えてしまったり、悪い癖だなって思います😞
気分を前向きに持てるよう工夫が必要ですよね💦自分には自信が足りないと思うから、何か…と思うんですが。

• << 21 分かりますよ。私も、だからあんまり大勢いる集まりには極力参加しないようにしているの。でもこれもあまり良くないよね(>_<)自信をつけていく、それが一番だよね。私も頑張る、一緒に頑張ろう(^-^)

No.17

>> 13 私の善いところ見つけてくれて、ありがとうございます。読んでたら涙出てきちゃいました😢 私知識が足りないっていうか、色んな事に興味持てな… ほら、もう一つありましたよ。
ちゃんと伝えようと頑張るところ。

主さん、ちゃんとしなきゃって、自分で自分をおいこんでませんか❓

子供を育てる時に、仕事で後輩を育てる時に、出来たこと、1等賞だけを褒めます❓

結果に繋がらなくても、それまで頑張った事を褒めませんか❓

極端に言えば、すんなり難なくこなす人、確かにその場は助かるかもしれないけど、必死でもがく人、不器用でも投げ出さない人、私は好きですよ。

• << 20 自分追い込んじゃいます😢 自分の理想とする姿があるからかもしれないです。こんな自分じゃダメっていつも思う💧 人に何か伝える時、うまく言えなくて黙ってしまう自分がいます。それがすごく嫌で、本当は何か言いたいことあるのに…だから自分の言葉絞りだそうと頑張ってます😂 褒めてくれて嬉しいです。私もそんな3さんの優しいところ好きです。 1等賞じゃくても頑張っところ褒めてあげたいです。そうですよね、すごく説得力ある例えでした✴ 投げ出さない。大切な本質見失っちゃいけないですね。

No.16

>> 15 そうだよ、周りの目は気にしなくて良いからね。ただ、大勢で何かしてる時は、できないからって外に出ちゃうとか違うことしてるとかダメよ(^_^;)自分にできることはあるか、皆がどう動いているか、よく見ていてね。見ているだけでも、学べることは沢山あるから。まずはそこからだね(^-^)

人にはそれぞれ役割があると思うから、それを見つけていこう。ゆっくりで良いんだよ。

• << 18 周りを見るって本当に大切ですね。私もそう思って見るようにしてるんですが、見続けられないというか、対人恐怖みたいな所あって、人を見るのが怖くなります。あと不安になると自分を責め始めて自分の事ばかりを考えてしまったり、悪い癖だなって思います😞 気分を前向きに持てるよう工夫が必要ですよね💦自分には自信が足りないと思うから、何か…と思うんですが。

No.15

>> 14 2さんも悩んだ時があったんですね。下手に手伝って失敗した時あります😢やっぱ周りの人もやらなくていいよって反応で、空回りでした自分💦
自分のペースで出来ることをしていきたいです。

No.14

>> 12 自然と、あー私ダメだなって気持ちが湧いてきてどんどん暗い気持ちになってしまいます。何か行動する時もどうしたらいいかわかんなくなって、今日の事… 私もね、要領悪い方なんだよ。特に人が大勢いると、その中でどう動いて良いか分からなくなる。前はそんな時、主さんみたいに自分を責めてしまっていたけどね。今は、そういう時は動ける人に任せて、自分は自分ができることだけすれば良い、することなければ何もしなくても良い、と思ってる(^_^;)だって、訳も分からず下手に手伝おうとして、逆に皆さんに迷惑かけたら申し訳ないじゃない?最初からできないと決めて傍観するのも良くないけどね。でも、無理はしなくて良いんだよ。マイペースが一番うまくいく、自分なりに頑張ろう。

No.13

>> 10 そっか。 でもね、話すの上手で頭も善くて、以外とそんな人少ないよ世の中。 貴女の善いところあるじゃない。 こうやって、どこの誰かも… 私の善いところ見つけてくれて、ありがとうございます。読んでたら涙出てきちゃいました😢

私知識が足りないっていうか、色んな事に興味持てなくて、テレビ見てても??てなっちゃうし。誰かと話してても何て返したらいいんだろってわかんなくなっちゃうんです。だからバカだなって😢
こういう場所だと、考える時間あるから、練習がてら自分の考えを表現してみようと思いました。
いつも一人で悩んで苦しかったので、聞いてもらえる事がすごく嬉しいです。本当に感謝です。
長々と書いておしゃべりになってしまってすいません💦ちゃんと伝えたいと思うと長くなってしまいます。

• << 17 ほら、もう一つありましたよ。 ちゃんと伝えようと頑張るところ。 主さん、ちゃんとしなきゃって、自分で自分をおいこんでませんか❓ 子供を育てる時に、仕事で後輩を育てる時に、出来たこと、1等賞だけを褒めます❓ 結果に繋がらなくても、それまで頑張った事を褒めませんか❓ 極端に言えば、すんなり難なくこなす人、確かにその場は助かるかもしれないけど、必死でもがく人、不器用でも投げ出さない人、私は好きですよ。

No.12

>> 8 人のできることなんて限りがあるし、その人によって、やらねばならないことは違うから、比べる必要ないんだよ。自分なりに精一杯やっていればオーケー… 自然と、あー私ダメだなって気持ちが湧いてきてどんどん暗い気持ちになってしまいます。何か行動する時もどうしたらいいかわかんなくなって、今日の事なんですが、お昼支度するのに大したことお手伝いできなくて…周りはテキパキ用意できるのに、私は不安でうろうろしてしまうし、情けないです😢
長々と書いてすいません。
2さんの言葉に励まされました。落ち着いた大人の意見という感じで、そういう風に言えるってすごいなって思いました。

• << 14 私もね、要領悪い方なんだよ。特に人が大勢いると、その中でどう動いて良いか分からなくなる。前はそんな時、主さんみたいに自分を責めてしまっていたけどね。今は、そういう時は動ける人に任せて、自分は自分ができることだけすれば良い、することなければ何もしなくても良い、と思ってる(^_^;)だって、訳も分からず下手に手伝おうとして、逆に皆さんに迷惑かけたら申し訳ないじゃない?最初からできないと決めて傍観するのも良くないけどね。でも、無理はしなくて良いんだよ。マイペースが一番うまくいく、自分なりに頑張ろう。

No.11

>> 9 ピアノ弾けるのうらやましいです✴私ピアノの音好きです。 歌伴奏ってなんですか? 嬉しいのは家族と過ごしている時ですかね。私すぐ落ち込… 歌伴奏というのは、自分で歌いつつ、伴奏をピアノでする。(弾き語り)
簡単に言うと、伴奏です。

みんなが温かく接してくれて、ありがたいですね。
そうですね、時間を調整します。
コツを覚えたら、毎回自分好みの半熟加減で作れます。

興味を持って、訊いてもらえて嬉しいです。
どうもありがとう。

• << 24 1さん、ごめんなさい🙇 レス飛ばしてしまっていて、気づかずにいました。気になって読み返したら気付きました😢すいません。 歌伴奏って弾き語りの事だったんですね💡2つの事が同時に出来るって器用です✴かっこいい!私は歌うのは好きだけど、楽器はできません。 人の温かさは本当にありがたいです。 半熟玉子美味しそうです。食べ物の話を聞くとすぐ影響されて食べたくなる😄料理は得意なんですか? 私も1さんと話せて嬉しいです。 スレ立ててよかった! レス忘れたのは本当に申し訳ないです。ごめんなさいでした💦

No.10

>> 7 ありがとうございます。 自分に自信なくて…話すのも苦手だし頭悪いしいいとこないなって考えて沈んでました。そしたらだんだん寂しくなっちゃって… そっか。
でもね、話すの上手で頭も善くて、以外とそんな人少ないよ世の中。

貴女の善いところあるじゃない。
こうやって、どこの誰かも解らない人の問いかけに、一人一人お返事してる。
たった一言の相手に、伝えようとしてる。

• << 13 私の善いところ見つけてくれて、ありがとうございます。読んでたら涙出てきちゃいました😢 私知識が足りないっていうか、色んな事に興味持てなくて、テレビ見てても??てなっちゃうし。誰かと話してても何て返したらいいんだろってわかんなくなっちゃうんです。だからバカだなって😢 こういう場所だと、考える時間あるから、練習がてら自分の考えを表現してみようと思いました。 いつも一人で悩んで苦しかったので、聞いてもらえる事がすごく嬉しいです。本当に感謝です。 長々と書いておしゃべりになってしまってすいません💦ちゃんと伝えたいと思うと長くなってしまいます。

No.9

>> 5 こちらこそ、ありがとうございます。 今日、ピアノの歌伴奏のコードを勉強しました。 音楽は楽しいですよ。 最近は嬉しいことはあり… ピアノ弾けるのうらやましいです✴私ピアノの音好きです。
歌伴奏ってなんですか?

嬉しいのは家族と過ごしている時ですかね。私すぐ落ち込んじゃうんですけど、みんな温かく接してくれるのは救いです😌
好みのゆで卵作るには時間調整したりとかですか?上手にできると嬉しいですよね😊

• << 11 歌伴奏というのは、自分で歌いつつ、伴奏をピアノでする。(弾き語り) 簡単に言うと、伴奏です。 みんなが温かく接してくれて、ありがたいですね。 そうですね、時間を調整します。 コツを覚えたら、毎回自分好みの半熟加減で作れます。 興味を持って、訊いてもらえて嬉しいです。 どうもありがとう。

No.8

>> 6 ありがとうございます。 自分の事が嫌いすぎて無気力になってしまうんです。しっかりしなきゃ!って思うのに、周りを見るとみんなちゃんとしてて、… 人のできることなんて限りがあるし、その人によって、やらねばならないことは違うから、比べる必要ないんだよ。自分なりに精一杯やっていればオーケー。無気力になることもあるよね、そんな時はまず心に休息を。

• << 12 自然と、あー私ダメだなって気持ちが湧いてきてどんどん暗い気持ちになってしまいます。何か行動する時もどうしたらいいかわかんなくなって、今日の事なんですが、お昼支度するのに大したことお手伝いできなくて…周りはテキパキ用意できるのに、私は不安でうろうろしてしまうし、情けないです😢 長々と書いてすいません。 2さんの言葉に励まされました。落ち着いた大人の意見という感じで、そういう風に言えるってすごいなって思いました。

No.7

>> 3 どうしたの❓ ありがとうございます。
自分に自信なくて…話すのも苦手だし頭悪いしいいとこないなって考えて沈んでました。そしたらだんだん寂しくなっちゃってスレ立てました。

• << 10 そっか。 でもね、話すの上手で頭も善くて、以外とそんな人少ないよ世の中。 貴女の善いところあるじゃない。 こうやって、どこの誰かも解らない人の問いかけに、一人一人お返事してる。 たった一言の相手に、伝えようとしてる。

No.6

>> 2 何かあったの? ありがとうございます。
自分の事が嫌いすぎて無気力になってしまうんです。しっかりしなきゃ!って思うのに、周りを見るとみんなちゃんとしてて、私は何もできないダメ人間て落ち込みます。

• << 8 人のできることなんて限りがあるし、その人によって、やらねばならないことは違うから、比べる必要ないんだよ。自分なりに精一杯やっていればオーケー。無気力になることもあるよね、そんな時はまず心に休息を。

No.5

>> 4 こちらこそ、ありがとうございます。

今日、ピアノの歌伴奏のコードを勉強しました。
音楽は楽しいですよ。

最近は嬉しいことはありましたか?
あたしは、好みの半熟加減の、ゆで卵を作れるようになったことです♪

• << 9 ピアノ弾けるのうらやましいです✴私ピアノの音好きです。 歌伴奏ってなんですか? 嬉しいのは家族と過ごしている時ですかね。私すぐ落ち込んじゃうんですけど、みんな温かく接してくれるのは救いです😌 好みのゆで卵作るには時間調整したりとかですか?上手にできると嬉しいですよね😊

No.4

>> 1 よかったら、お話しましょう! ありがとうございます。
嬉しいです😊

No.3

どうしたの❓

• << 7 ありがとうございます。 自分に自信なくて…話すのも苦手だし頭悪いしいいとこないなって考えて沈んでました。そしたらだんだん寂しくなっちゃってスレ立てました。

No.2

何かあったの?

• << 6 ありがとうございます。 自分の事が嫌いすぎて無気力になってしまうんです。しっかりしなきゃ!って思うのに、周りを見るとみんなちゃんとしてて、私は何もできないダメ人間て落ち込みます。

No.1

よかったら、お話しましょう!

• << 4 ありがとうございます。 嬉しいです😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧