ヤリモク星人

レス27 HIT数 1170 あ+ あ-

2017/08/16 20:25(更新日時)

このサイトを見るようになって、初めて気がついたのですが…。

今まで女子と付き合いたいと思ったときは、必ず

「あのこと付き合いたい」=「あのことヤリタイ」

エッチができない女子と付き合うなんでマジ意味わかんない!

と思っています。

こんな主はヤリモク星人なのでしょうか??

自分ではカセイ人と思っていたのですが…。

あのことヤリタイから付き合いたい!

間違ってますか??

No.2514843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やったら興味がなくなるorまたやりたい以外の感情がないならそうかもね

No.2

人間失格

No.3

皆んな、そんなもん

No.4

やりたいようにやりなさい。
その内分かりますよ。

No.5

一見このスレを見るとクズに見えますがよく考えてみると男の人が好きな女の人を見てやりたいと思う事は自然なのではないのかなとも思いました。
ただ「エッチが出来ない女子と付き合うなんて意味わかんない」←これは女でSEX出来りゃ誰でもいいと誤解を招きますのでやめた方がいいです。それから「自分ではカセイ人と思っていたのですが…」のくだりも面白くないのでやめた方が良かったです。
^ ^

No.6

間違ってないと思う!
男の人のあの子タイプっていうのもやりたいかやりたくないかだと思うし。

ただ相手が少しずつ進みたいって時に待てないならダメじゃないのかな?

No.7

間違ってます
相手の気持ちを考えてないね

No.8

性格とかいろいろ。
やりたいだけなら、おもちゃや風俗でもセフレとやらでも事足りますからね。わざわざ面倒なことをする必要がありません。

No.9

それも込みでしょうね。込み。
更に愛情も深まるかも、
知れませんし。

決して、
女なら誰でも良いわけでは、
無いよね。
女性の方々はここを、
勘違いしてるかも知れないよね。
可愛い女(性格も)なら、
誰でも良いんだよね。極端な話し。
タイプも多少はあるだろうけど。

後は、価値観が近いとか、
趣味が合うとか、ウマが合うとか、
同じ世界観を共有できるとか、
尊敬出来る部分があるとか、
そう言うことでしょ?
可愛いからこそ、
大切に思えるんだよね、
性格も含めて。
だから、感動するんだよね。
違う?

なのに。
可愛いくもない、性格も良くない、
尊敬出来る部分も無い、
そんな女から、ヤリモクだろ?って
思われるのは、
ちょっと、やだよね。
そう言う目で見られないように、
気を付けてはいるけれどね。

No.10

みなさんレスありがとう!

女子からの批判的なご意見は覚悟していたのですが、男性からも賛否両論あるんですね。

主と同じ肉食系の方々は「あのことタダで毎日やりたいから付き合いたい」とか思いますよね?

主と反対ご意見の男性は「エッチ無しでも一緒にいたい」とか思ってるのでしょうか?
夏休み中の小学生では無いですよね?

女性でもご理解してくれる方もありがとう!

No.11

>> 10 いやいや

付き合うという意味をどう定義するかによるだろう?

その付き合うが遊びで付き合うのもアリなのかちゃんと付き合うのかによって意味合いが違うのは主さんも男なら分かるだろ?

分かんねーならただヤリたいから付き合うとハタから思われても仕方ないそれだけの事だよな。

付き合う時は遊びはないと言い切るならヤリモク星人ではないよな。

No.12

>> 11 ご意見ありがとう!

主は恋愛人数が少ないので偉そうな事は言えませんが、主の「付き合う」の定義としては…

1、エッチできる
2、いつも一緒にいろんな所に行く
3、長く続きそうなら一緒に暮らす
4、そのまま年をとったら結婚する

ちなみに「浮気しない」は当たり前の大前提です。

やはり「エッチできる」が1番希望ならヤリモク星人でしょうか?

No.13

>> 12 主さんは真面目なイイ男なんだな。

それなら主さんに賛同するよ。間違ってないと思う。

ただ男の中にはハナから付き合う気がないのにエッチしたいがために付き合いすぐ別れる奴もいるわけだ。

エッチが一番ってのも好きならエッチしたいわけであって微妙な表現ではあるから遊びでは付き合わないという仮定ならばヤリモク星人にはならないよね。

• << 17 ありがとう。 一回エッチしたらポイ捨てしちゃう人はヤリモクか相性が悪かったのかな?…と思う 主の場合は自然消滅と別れを切り出すのは相手だったり、 あ、主がポイ捨てされてたのか💦💦(泣)

No.14

男性ってそういうものでしょ?

ヤル気が起きない女性は恋愛対象にもならない。

とくに若いとHイコール恋愛でしょう。

だだね、女性は身体のつながりよりまず心のつながりからだから、心のつながりが出来るまではH我慢してね。

• << 18 レスありがとう! 子どもの頃は、好き=一緒に遊びたい!だったけと、異性を意識し始めてからは、好き=かわいい、触れたい、抱きしめたい、キスしたい、エッチしたい、一緒にいたい(ベッドで)! と、変化してきました やはり主は「いやらしい心」に染まってしまったのでしょうか??

No.15

普通です。誰だってsexありきですよ

• << 19 レスありがとう! ですよね! 大好きな人とセックスしたいと思うのはいいんですよね!

No.16

すんません
m(_ _)m

忙しくてスレ放置してしまいました

No.17

>> 13 主さんは真面目なイイ男なんだな。 それなら主さんに賛同するよ。間違ってないと思う。 ただ男の中にはハナから付き合う気がないのにエ… ありがとう。

一回エッチしたらポイ捨てしちゃう人はヤリモクか相性が悪かったのかな?…と思う

主の場合は自然消滅と別れを切り出すのは相手だったり、

あ、主がポイ捨てされてたのか💦💦(泣)

No.18

>> 14 男性ってそういうものでしょ? ヤル気が起きない女性は恋愛対象にもならない。 とくに若いとHイコール恋愛でしょう。 だだね、… レスありがとう!

子どもの頃は、好き=一緒に遊びたい!だったけと、異性を意識し始めてからは、好き=かわいい、触れたい、抱きしめたい、キスしたい、エッチしたい、一緒にいたい(ベッドで)!
と、変化してきました

やはり主は「いやらしい心」に染まってしまったのでしょうか??

• << 22 そういう年頃なんだよ。 主さんだけじゃない。 誰もが通る道。 気にすることはないけど、相手の子を傷つけないように気をつけてね。 女の子は恋愛がしたいだけなの。心の恋愛。 周りの女の子が経験したから自分もしたいという子もいるとは思うけど、未経験の子にとって怖いの。 保健体育の女性の先生が男子に行っていたこと。 性欲をスポーツで発散しなさい。 スポーツてなくても何か他の事に目を向けて相手を傷つけないようにと。

No.19

>> 15 普通です。誰だってsexありきですよ レスありがとう!

ですよね!
大好きな人とセックスしたいと思うのはいいんですよね!

No.20

幸せにしたいと思うのではなくやりたいと思って付き合うならセフレになって!って言えばいいんじゃないですか?それで相手がOKすればやるだけやって別れればいいだけです
真剣に付き合っていきたい人にやりたいだけで付き合おうとするのはやめてくださいね

No.21

>> 20 レスありがとう!

主の場合は「あのことヤリタイ!」が第一希望です。
やったらポイ捨てとかしないのですが…

幸せにしたい!と思うよりも、主が幸せになりたい!と思っているかも。
いやいや、一緒に幸せになろう!かな?

• << 26 レス見ましたがまだ子供で自分勝手なタイプだなと感じました 一緒に幸せになる、はいいかと思いますが女性にももちろん気分や体調がありますよ 毎日やりたいやりたいではないです それでも自分がやりたい時にやれない女は嫌なんですか? そういう考えは子供です sexして妊娠したらその間どうしますか?そんなにsexできませんよ、浮気しますか?離婚しますか?それともsexできないから堕ろさせる? あなたはsex依存症の病気の方がいいかもしれませんね

No.22

>> 18 レスありがとう! 子どもの頃は、好き=一緒に遊びたい!だったけと、異性を意識し始めてからは、好き=かわいい、触れたい、抱きしめたい、キ… そういう年頃なんだよ。
主さんだけじゃない。
誰もが通る道。

気にすることはないけど、相手の子を傷つけないように気をつけてね。
女の子は恋愛がしたいだけなの。心の恋愛。
周りの女の子が経験したから自分もしたいという子もいるとは思うけど、未経験の子にとって怖いの。

保健体育の女性の先生が男子に行っていたこと。
性欲をスポーツで発散しなさい。
スポーツてなくても何か他の事に目を向けて相手を傷つけないようにと。

No.23

>> 22 なるほど!
でも主の場合、性欲の発散方法は今のところ自慰行為しかないのです。

14さんの言う「心のつながり」とは「思いやり」みたいなものでしょうか??

エッチのときは「一緒にいく」を心がけていたのですが…そのことですか??

No.24

>> 23 普段のデートでHなしでも優しくしてあげること。
Hのときではない一緒にいる時のこと。
好きだよ、と言葉で言ってあげる。

女の子は好きだよという言葉が大好きだから(笑)

手を繋ぐとか気を使ってあげるとか、キスだけで我慢することか。

あとHするときも雰囲気は大切。
好きだからしたいっていう気持ちが伝わるようにする。
Hするだけが目的じゃないという普段からの態度が重要。

No.25

>> 24 アドバイスありがとう!

好きだよ!は、わりと言えるほうですが、人前で手をつなぐとかは、ちょっと苦手ですね。
チキンなので…。

でも買い物や荷物持ったりしますよ!

前に車で出かけた時は、女子が乗るときドアを開けたりもしました。

ちょっとアツカマシかったのでしょうか?

まだまだ駆け引きが下手です(泣)

No.26

>> 21 レスありがとう! 主の場合は「あのことヤリタイ!」が第一希望です。 やったらポイ捨てとかしないのですが… 幸せにしたい!と思う… レス見ましたがまだ子供で自分勝手なタイプだなと感じました

一緒に幸せになる、はいいかと思いますが女性にももちろん気分や体調がありますよ
毎日やりたいやりたいではないです
それでも自分がやりたい時にやれない女は嫌なんですか?
そういう考えは子供です

sexして妊娠したらその間どうしますか?そんなにsexできませんよ、浮気しますか?離婚しますか?それともsexできないから堕ろさせる?

あなたはsex依存症の病気の方がいいかもしれませんね

No.27

>> 26 すみません。病気ではないと思ってますよ!

妊娠中は口とかでしてもらえるんですよね?
飲まなければおなかの子どもには影響無いですよね?

主が聞いた情報はガセネタですか?💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧