どう謝罪したら許してもらえるでしょうか?

レス4 HIT数 702 あ+ あ-

2017/08/09 06:35(更新日時)

初めて投稿します。使い勝手をよくわかってないので、お見苦しいところありましたらお許しくださいm(_ _)m

自分は19才の専門学生です。謝罪したい相手は同じ高校だった同級生で、完全に自分が悪いです。

やらかしたのは、同級生の妹とやってしまった事。本当に馬鹿でした。悔やんでも悔やみきれないのですが、それが同級生の友人にバレました。

そして、自分には彼女がいます。友達はその事もあり腹を立てています。土下座して謝りましたが、LINEもブロック、着拒否状態です。
どうしたら挽回できるでしょうか?(>_<)

タグ

No.2512590 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そこまでしたなら、あとは相手次第。

大人しくしてるしかありません。

No.2

『許して欲しい』
『元の様な関係に戻りたい』

と、しつこく求めるのって、した事に対して本当に反省してるのか?って思わせる可能性もあるんじゃないかな。

許しを乞うなとは言わないけど、今は自分が仕出かした行いを改めて冷静に振り返って考える時期だと思う。

自分から『前の様な付き合いをして欲しい』だなんて言わない様に。

それは相手が決める事だから。

No.3

相手が許せないのは、あなたに彼女が有りながらって事と、その妹とは遊びだったところだよね。

許してくれはしないのではないかな。
余りにもヒドイもん。
許されないものだと思って申し訳ないと思い続けるしかないんじゃないかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板