バイト先の彼に片思い いい感じでしたが、、

レス3 HIT数 553 あ+ あ-

2017/07/28 14:17(更新日時)

同い年のバイト先の人に片思いしています。
その人とは二ヶ月前に知り合って、一ヶ月前から毎日ラインしています。
ライン始めた頃はその人のことを少し気になっているだけでした。彼にボイスメッセージや昔の写真を要求されたり彼氏のような発言?をされたことで脈ありだと思い、好きになりました。
ごはんに誘うと彼からこの日空いてる?と聞かれ、先々週、2人でごはんに行きました。そのあと宅飲みしようと誘われ彼の家に泊まりました。エッチは好きな人としたほうがいいという理由でエッチはしませんでしたが、その直前までやりました。私の好意に気づいていないだけで完全に脈ありだと思っていました。
ですが、先週から何となくそっけないラインが続いているなーと感じ、思い切って「会いたい」とラインしました。そうしたら、彼から、バイト先の人とは恋愛はしないから◯◯は女友達だと思ってると言われました。
告白をしていないのに振られたと同然で好意を伝えることすらできず振られました。
家に誘いディープまでしているのに何とも思っていなかったと思うしかないのでしょうか。
まだ彼とはラインをしていますが、友達の関係に戻れるようにしている状態です。
どうしてバイト先の人と恋愛しないのか?という事を聞きたいのですが、いつか聞いてもいいのか?どうしたら彼に好きになってもらえるのか?アドバイス欲しいです。

No.2506836 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

じゃあ仮に主さんがバイト辞めたら恋愛対象になるのか?付き合えるのか?というと、そうじゃないと思います。諦めたほうがこれ以上傷つかなくて済みそう。

No.2

最初は主に興味があったんだけど、いざそういう関係になったら、冷静になって好きじゃなかったとか、つきあいたいと思わなくなったとか、そういう気持ちになったんじゃないでしょうか?

めちゃくちゃ勝手だとは思いますが、まぁ、しょうがないですよね。

一応、気になるなら、理由とか聞いてみたらどうですか?

好きになってもらうとかは、難しそうですね。

ただ、振り回されるだけで終わってしまうような気がします。

No.3

同じところで働いている人だと、別れたときとか面倒だって思ってるのかもしれないですよね。

そこまでしておいて急にどうして?って思うけど、心変わりしちゃったんでしょうかね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧