ONEPIECEがハリウッドで実写化

レス27 HIT数 1921 あ+ あ-

2017/07/23 15:23(更新日時)

「ONE PIECE」がハリウッドで実写化されるって知ってました?

私、聞いてビックリよ。

外国で実写化して成功してるのってみたことない!

ONE PIECEを汚さないで欲しい。

で、いったい誰をキャスティングするのかちょっと気になったりもして・・・。

No.2503335 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

マジですか!!(゜ロ゜ノ)ノ

ドラゴンボールの二の舞にならないことを祈る…

No.2

原作もアニメも知らないしなぁ。
キャラクターを知ってるくらいで。

チョッパーはCG確定ですね。

No.3

チョッパー、フランキー、ブルックあたりはCGですかね。よく作者さんが許しますよね・・・。

No.4

製作者がワンピースをリスペクトしてるみたいだから、ドラゴンボールみたくならないと思うけど。
海外ドラマで実写化するみたいだね。
プリズン・ブレイクを作った会社らしい。

No.5

作者もそこ心配してて今まで映画化の話はたくさんあったけど断ってたんだって

でも20周年迎えたし信頼できる人に出会えたから映画化承諾したって言ってる

作者が信頼して失敗するなら仕方ないかな

No.6

ほんとΣ( ̄◇ ̄*)
せめて見た目はがんばってほしい。
ナミやロビンがただただ巨乳の人ではありませんように。

No.7

日本人で連ドラじゃなくて良かったわ。ハガレンは最悪。

No.8

>> 7 ジョジョ…。

No.9

プリブレは面白かった!その番組を作った会社で、リスペクトしてくれてるのなら、なんとか成功させてほしいですね。

No.10

>> 9 ですね。
一番の問題はルフィですね。
見た目が近くて、運動神経がよくて、演技ができる俳優。
ルフィはさっぱりした顔なので、彫りの深い欧米人はやめてほしいですね。

No.11

キャスティングはとても難しいかもしれませんね。個人的に、トラ男が好きなのでトラ男を誰がやるのかとても気になります。

No.12

チョッパーさんは全面市CGですかね…はぁ…

全面CGならアニメでよくねえ?の疑問拭えない

ルフィはUSJで劇やってる子で良い気がするが

No.13

また実写~?

No.14

USJのルフィくん原作に近いよ

ナミ、ゾロはチーンだが…

No.15

おぉぉぉ~。ルフィいいですね!ゾロの髪色からしてどうしてもアニメちっくになってしまうんですかね。

No.16

USJナミ

賛否両論ありそうですね(^◇^;)

• << 21 パンツみせてもらっていいですか?
  • << 26 背が伸びた辻ちゃんかと思った。 ルフィはともかく、ゾロはダメでしょ…。不覚にもふいたわ。

No.17

USJゾロは私は生理的に無理ですわ😰頭でかすぎだし俳優さんちょいブサイクだし

小顔の外人さんがいいんかな笑

No.18

ナミのズル賢さとかないですね。言い方悪いけど、ちょっとドジというかアホっぽさがあります・・・。ゾロは・・・言葉も出ない・・・。

• << 20 主さんの言う通り。 ゾロは言葉が出ない…ですね😰 ルフィはすごい適役ですよ。後イワンコフと、黄猿も写真からみた限りでは再現率高いです。

No.19

ナミとゾロ、クオリティ低い

これは確かに批判される

No.20

>> 18 ナミのズル賢さとかないですね。言い方悪いけど、ちょっとドジというかアホっぽさがあります・・・。ゾロは・・・言葉も出ない・・・。 主さんの言う通り。

ゾロは言葉が出ない…ですね😰

ルフィはすごい適役ですよ。後イワンコフと、黄猿も写真からみた限りでは再現率高いです。

No.21

>> 16 USJナミ 賛否両論ありそうですね(^◇^;) パンツみせてもらっていいですか?

No.22

特にワンピースのファンという訳ではないですが…ナミとゾロは自分的にアウト

No.23

サンジが好きなので、どんな人になるか気になる…。
かっこよくて、スタイルいい人がいいけど。あの雰囲気を壊さないで欲しいな。

No.24

黄猿はもちろん田中邦衛じゃないんですか!イワンコフはどんな人がやってるのか見てみたいです!

No.25

私もロー好きなんですよー(^^)
UFJかな?どっかの画像で見たローさんが短足でガッカリした事があります。
ハリウッドなら…まだ大丈夫かな?
そもそも死の外科医に出番はあるのだろうか…

No.26

>> 16 USJナミ 賛否両論ありそうですね(^◇^;) 背が伸びた辻ちゃんかと思った。

ルフィはともかく、ゾロはダメでしょ…。不覚にもふいたわ。

No.27

よくよく見ると、ゾロ役の人は永井大さんが入ってますね。ローが短足でガリガリなだけの男だったらシュックです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧