面倒くさい男

レス3 HIT数 1017 あ+ あ-

2017/07/20 03:26(更新日時)

女性経験が少ない上に潔癖症でプライドが高いのか、相手の女性の男性遍歴を根掘り葉掘り聞きまくった挙句、相手の女性がいざ連絡先を聞いたら、他の男性ともこうやって結構連絡先交換しているんですか?男性と連絡先をあまり交換する女性はちょっと…みたいな

誰と交換しても本人の勝手だし☆こんなんだから頭やスタイルが良くて、顔も悪くない、大手企業勤めでも上手くいかないんだろうな…自分のスペックがいいから相手にも同じレベルを求めているのかもしれないけど。人によっては当然かもしれないけどさ…

はっきりいって面倒くさい。付き合わないに限る笑
私ならお祈りメールで速やかに隔離!
30歳くらいになって、特に何か問題があるわけでもないのに彼女がなかなかできない人がいたら、間違いなく正確に何らかの癖や問題があるって最近思う。一概にはいえないけど。

タグ

No.2502634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最後の最後にやっちまったな、、

No.2

今時、大手企業勤めはスペックいいとは言わないから。
それ60過ぎの人たちの話
今は女性が人口的にも少ないし大卒でましてしっかりと働いてる女性は
大卒の中でもほんの一部。
そんなの狙ってたら一生結婚できないから。
婚活に女性が溢れてるのは働けない誰でも出来る仕事しか出来ない女性ばかりだから。
働ける女は選べる立場だから、そんな男は選ばない。

No.3

>> 2 ある程度の年齢で独身は癖がありますね
良い男は売れています

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧