O型男性 素敵

レス51 HIT数 6114 あ+ あ-

2018/10/04 03:19(更新日時)

A型 B型 O型 AB型の中で

O型の男性は女性からモテて人気もあるし

O型の男性が一番素敵って思うんですけど

皆さんはなに型の男性が好きで
素敵だなって思いますか…?

No.2501009 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ダントツ
AB型の男性です♡

魅力的です♡

No.2

全部の血液型の男性と付き合ったり、親しくなったりしたことはないんですけど、O型は誰にでも合わせられるようなイメージもありますから、付き合っても上手くいきそうなんて思います。
素敵だなと判断するのは、血液型だけじゃないですけどね。

No.3

私はB型の男性が好きです。
尽くしてくれるし、好きなものがあるととことん調べたりはまったりするから、知識豊富で一緒に何かするのが楽しい😃💕

No.4

私の知ってるO型男性は、
彼女の貯金使い込む、パチンコ依存症、ギャンブル依存症、ワキガ、
とても女性に好かれるタイプじゃないんだけど・・・。
B型は優しい人が多かったな、血液型占いでは悪く書かれることが多いけど、
実際に接してみると、一番いい人は男女問わずB型だった。

• << 33 私は逆。 B型男はダメ 借金まみれで人に頼っていきてる B型女性もワガママや自分の意見通そうとするし。 やっぱり血液型だけでは言い切れないですよね。 でも相性はあると思います。 ちなみに私はAB型で、旦那はO型です。 初めてO型と付き合ったけど 1番大好き💖 だからと言って他のO型男性と合うとは思わないし、性格だね

No.5

O型ですありがとう(^^)v

No.6

O型男性♥最高でしょう🎵
でもトリセツを誤ると最悪最強になってしまいますね😅
でも、大好きです🍀😌🍀

No.7

Bは恋愛には良いけど家庭的じゃないし嘘つき多いし執念深いし浮気性で短気だから嫌い
自慢話が得意

O型は潔さもあるしね
会話が弾むしユーモアもある
ただしモテる人が多い
家庭的

AB型は何考えているかわからないけど好きになれば尽くす
見返りを求めないし嘘がつけない惚れっぽい
趣味に拘りがあるよね

A型も好きな人には一途になったりもするけど変なところで頑固だしだけど話題が豊富で物知りが多い
浮気する人も多い
相手次第ではおしどり夫婦になる可能性は一番高いね

やっぱりO型がいいかな

• << 23 私ABなんだけど確かにAB同士だと気楽(笑) 全部の血液型と付き合って私の中で嫌いになったのはB やっぱりO型が一番良かったかな~ 振り返ってみるとこんな感じ 血液型ではなく、だいたい私に合いそうな男性が居ない(笑) 血液型は全く気にしない

No.8

先に気にしたりはしませんが、結果的に好きになるのはだいたいO型の男性です
もしかしたら付き合った人は100%かも

ぼーっとしてる人多い気がします 穏やかというか でもちょっと頼りなさげな感じで

No.9

皆さん回答有難うごさいます

O型男性って
付き合っる時も彼女一途で浮気しないし結婚してからも奥さん一途で浮気しないですよね…?

• << 14 O型です、付き合ってる時一度浮気しましたm(_ _)m結婚してからしてません、いやもうしません泣かせません本当に後悔してます、心からごめんなさいm(_ _)m

No.10

>> 9 それはちょっと…血液型で括っていい話ではないと思いますよ。

No.11

俺はA型だけど、主さん言ってるの分かるわー

俺もO型男性が一番魅力的だと思う

気長いし、優しいし、面白いてか楽しいよ一緒にいて
同性だけどO型は良いなぁと思う

No.12

10.その話しても別にいいと思うけど駄目かなー(^-^;

No.13

11.男性の書き込み嬉しいなあー
o(^-^)o

女性の書き込みが多いですけど
気軽に男性も
書き込みして下さいね

No.14

>> 9 皆さん回答有難うごさいます O型男性って 付き合っる時も彼女一途で浮気しないし結婚してからも奥さん一途で浮気しないですよね…? O型です、付き合ってる時一度浮気しましたm(_ _)m結婚してからしてません、いやもうしません泣かせません本当に後悔してます、心からごめんなさいm(_ _)m

No.15

14 またまた男性の書き込み嬉しいなあーo(^-^)o

O型男性って言い訳しないで素直に謝るし憎めない

No.16

血液型🔮占いの本でも出してるんですか?😥

No.17

16.血液型占いの本はだしてないですよ…(^-^;

No.18

統計で🅾型は他の血液型の倍の確率で浮気をしてるそうです。

ちょい悪や女癖の悪い男性に惹かれるのは女の性ですね。
恋愛中は長所に思えても愛情が薄れると短所に成る。

No.19

私自身O型で、AB型以外の血液型の男性とはお付き合いしましたが、血液型関係ないなーと思いました。
当たり前ですが、同じBでも程度が違うマイペースさだったりとそれぞれ個人個人で全く違います。
ただ、もともと私がAっぽいのでA型の男性と一番合わなかったです。

No.20

面白そうなので検索してみました。
恋愛の相性がいい血液型ランキング

恋愛をするに当たって相性の良い血液型と悪い血液型があります。相性の良い血液型のランキングと、それぞれの血液型の組み合わせの相性についてみていきましょう。

1位 A型×O型

リーダーシップを発揮するO型と、細かい配慮でサポートをするA型の組み合わせは、お互いにないものを補い、あるものを高めあうことができる最高の相性です。

特にA型の女性とO型の男性の相性は抜群。「夫の後ろを1歩下がって歩く妻」というような理想的な2人になれるでしょう。一緒にいるだけでそれぞれの役割を果たすことができるため、非常に居心地の良い組み合わせとなるでしょう。

2位 B型×O型

B型とO型は、血液型こそ違いますが、行動や考え方に共通点の多い息のあったカップルになりそうです。その中でもB型の男性とO型の女性の相性は良い傾向にあります。B型男性の俺様気質を、O型女性のおおらかな心で受け止めてあげることができます。

B型とO型それぞれのマイペースさやおおらかさを受け入れあうことが出来るため、最高の相性であるといえます。けんかも多いけれど、結局は仲直りできてしまう、素敵な相性です。

3位 A型×A型

細やかな気配りができるA型同士の組み合わせは、2人にとって「あ・うんの呼吸」ができるとても居心地の良い存在になるでしょう。何も言わなくてもお互いに気持ちが通じ合える関係です。

お互いにこだわりたい部分が違う場合には、それが原因で衝突してしまう可能性もありますが、基本的には相手の意見を尊重したいという気持ちがあるのがA型。A型らしく話し合いをしながら歩み寄ることができるでしょう。

• << 27 おっと嬉しいねぇ。俺O型妻A型(^^)vこんな俺と一緒にいてくれるのは今の妻だけでしょう…因みに[夫の前を1歩上がって歩く妻]です(笑)

No.21

4位 O型×O型

パワフルで明るい印象に惹かれあってお付き合いが始まる組み合わせです。どちらも負けず嫌いであるためけんかも多いかもしれませんが、似たもの同士の2人なので最後には仲直り。けんかしながら成長できる、一番の理解者となるでしょう。

5位 AB型×AB型

AB型は、個性的で周囲から変人扱いされることも多い血液型ですが、これがAB型同士だとお互いに理解し合える面も多くなります。

そのときの気分によって変わる部分も独特な感性も、お互いに細かい部分は異なるものの、理解し合えるために互いを尊重することができるのです。

関係が進展するまでには時間がかかるかもしれませんが、お互いに理解し合えたら、他の誰よりも居心地の良い関係になるでしょう。

6位 B型×B型

B型同士の場合、お互いに独特な感性を持っている者同士であるため、その感性が一致していれば負け知らずの最強カップルとなるでしょう。ただし、気分によっては自己主張のぶつけ合いになり激しいけんかも勃発してしまうことも。

No.22

7位 A型×AB型

AB型はA型の細やかな気遣いが出来る点に、A型はAB型のクールな一面に惹かれるのがこの組み合わせです。

AB型の男性とA型の女性の組み合わせであれば、相性がより良くなります。クールでマイペースなAB型男性と、優しい気配りのできるA型女性の組み合わせは、お互いに惹かれあうカップルとなるでしょう。

A型がAB型に振りまわれることも多くなりそうですが、それをA型が受けとめることができれば、長続きしそうな組み合わせです。

8位 A型×B型

真面目なA型とマイペースで野生的なB型は、ある意味まったく逆の性質を持つ組み合わせです。しかし、B型の自由奔放さとA型の細やかな気配りが合わさることで、うまくかみ合うこともあります。

A型の男性とB型の女性の組み合わせの場合、B型女性の自由奔放な魅力にA型男性が惹きこまれ、A型男性の優しい雰囲気と懐の大きさにB型女性が大人の魅力を感じるといった傾向にあります。

それぞれの特徴を魅力と感じることが出来たとき、うまく関係を続けることができるでしょう。

9位 AB型×B型

AB型とB型は、どちらも個性的な一面のあるタイプ。そのため、その個性が時にぶつかり合ってしまうことも考えられます。しかし、それぞれの個性を受け入れて歩み寄ることでうまく関係がつづく可能性もあります。

No.23

>> 7 Bは恋愛には良いけど家庭的じゃないし嘘つき多いし執念深いし浮気性で短気だから嫌い 自慢話が得意 O型は潔さもあるしね 会話が弾むし… 私ABなんだけど確かにAB同士だと気楽(笑)
全部の血液型と付き合って私の中で嫌いになったのはB

やっぱりO型が一番良かったかな~
振り返ってみるとこんな感じ
血液型ではなく、だいたい私に合いそうな男性が居ない(笑)
血液型は全く気にしない

• << 25 AB同士はホントに気楽 気楽過ぎる 互いに干渉しないし縛られないし自由 O型でも気楽だったけど程よく刺激もあり程よい距離感 優しくも厳しくも懐深く許容範囲も広かった 曲がったことが嫌いなO型にはずいぶん世話になったし 安心感がずば抜けていて頼れた 次にA型 この男性とは安定感と安心感があった 気遣いも心地よくて エッチの相性は抜群だった AかOか 血液型だと迷うけどね~

No.24

私O型です、彼氏はA型で
細やかな気配りや
スケジュール管理などが得意そうで
私は行動あるのみ、なので
お互い無い物を補い合っているかもしれません。

No.25

>> 23 私ABなんだけど確かにAB同士だと気楽(笑) 全部の血液型と付き合って私の中で嫌いになったのはB やっぱりO型が一番良かったかな~ … AB同士はホントに気楽
気楽過ぎる
互いに干渉しないし縛られないし自由

O型でも気楽だったけど程よく刺激もあり程よい距離感
優しくも厳しくも懐深く許容範囲も広かった
曲がったことが嫌いなO型にはずいぶん世話になったし
安心感がずば抜けていて頼れた

次にA型
この男性とは安定感と安心感があった
気遣いも心地よくて
エッチの相性は抜群だった

AかOか
血液型だと迷うけどね~

No.26

男女問わずにO型が好きです!
Aは誰にでもいい顔して、陰口がやたら多い。そんなに文句があるなら言えば?と思うが絶対言わない。
Bは面白い。一緒に居ても飽きない。基本好きですが、O型には勝てない。
ABはA型に似てる。苦手です。

O型は凄く優しいし、やはり大らかで一緒にいて何をするのでも楽しんでくれるし、楽しいから私も絶対O型です!

No.27

>> 20 面白そうなので検索してみました。 恋愛の相性がいい血液型ランキング 恋愛をするに当たって相性の良い血液型と悪い血液型があります。相性… おっと嬉しいねぇ。俺O型妻A型(^^)vこんな俺と一緒にいてくれるのは今の妻だけでしょう…因みに[夫の前を1歩上がって歩く妻]です(笑)

No.28

主さんとは、反対O型の女性と一緒になりました。

私は、A型です。私にはない魅力が確かにあります。

きっとね。相性なんじゃないのかな。

No.29

私はO型でも、O型っぽくないのですが、O型男性は1人だけ付き合った事がありますが、あまりよくなかったです。意思表示がハッキリしないし、年上なのにシャイすぎて。そのわりに、デートしてても他の若い女性ばかり露骨に見たりしていて不快でした。

No.30

私はA型なんですが同じA型同士が良いです。
でも旦那はO型!
私はO型男性は嫌だ(笑)
A型とO型は相性が良いとか言うけど
それはA型がある程度譲って我慢してるからだと思う。
うちの父がA型で母がO型だったけど
父もよくそんな風に言ってた(笑)
友達ならO型でも問題ないけど
旦那や彼氏はあんまり…
実は気を許した相手にはウジウジするしちっとも男らしくないなぁと思います。
おおらかではなく思考も行動もガサツに思えるし…
子供っぽい人が多い様な
旦那や私の今まで付き合ったりした彼氏なんかはそんな感じ
騙された~(笑)

No.31

血液型がどうこう言う以前に男脳・女脳と云われるぐらい男女では思考も感性も違う、血液型で相性が悪いと言われてるカップルでも仲良く続いてる男女は必ず要る。

相手を尊重して歩み寄れる処は歩み寄り、妥協出来る処は妥協する気持ちが大切、血液型で相性が良いからとその上にあぐらを掻いてる様ではトラブルが無くなる訳がない。

相性以前に思いやる気持ちを持つカップルが本当のベストカップル。

No.32

A型の男性が素敵だと思いました。
落ち着いてて真面目な感じで。

No.33

>> 4 私の知ってるO型男性は、 彼女の貯金使い込む、パチンコ依存症、ギャンブル依存症、ワキガ、 とても女性に好かれるタイプじゃないんだけど・・… 私は逆。
B型男はダメ
借金まみれで人に頼っていきてる

B型女性もワガママや自分の意見通そうとするし。

やっぱり血液型だけでは言い切れないですよね。

でも相性はあると思います。

ちなみに私はAB型で、旦那はO型です。
初めてO型と付き合ったけど
1番大好き💖

だからと言って他のO型男性と合うとは思わないし、性格だね

No.34

私はOだから、A型男性がいいなぁ。昔からa型男性の気配りとかさり気なくフォローしてくれたり、気が付くと好きになる人みんなa型になってた笑。
私はABってよく言われるから、a型男性から2面性ある感じかわいいとか、ちょっとポカーってするとこフォローして貰っていますm(_ _)m
やっぱり自分にないとこ求めるのかな?って思う。

No.35

O型男性は一番相手のこと思ってくれてるかな

No.36

私のまわりのO型はみんな、浮気してた。
口が上手いからモテるのかな~

No.37

父親がO型なので、O型男性が1番イヤ。(O型男性には悪いけど)

浮気、開き直り、上から物を言う、金遣いが荒い、自分に都合の悪いことは全部忘れる、こちらの言葉を自分の都合の良いように曲解して責め立てる、ねちねちねちねち過去を掘り返すくせに自分がいわれるとキレる、etc…。

AB型さんも、職場に極端な二重人格上司がいるので苦手。(-o-;)

B型が1番楽だな。自分もBだからってのもあるんだろうけど。
何に対してもハマると一途だし。

No.38

O型男性は弱音や愚痴言わないし男らしくて素敵

でも悩み事があっても病んでても態度にださないから

誰にも弱音や愚痴言わず一人で抱え込んでそう

No.39

私が今まで出会ったO型は最低な奴ばかりだったよ
外面ばかり良く
自分の非は決して認めず人のせいにして生き
腹黒く

No.40

親切で親身になってくれる

No.41

弱音や愚痴も言わないし
態度にださないから一人で抱え込んでそう

No.42

O型男性 素敵

No.43

O型男性は不細工な女性にも
親切

No.44

O型って、好き嫌いが激しくて、大っ嫌い!!
露骨すぎ!!
O型男性に魅力を感じたことは一度もないし、これからもない。
一番浮気する血液型。

No.45

浮気しないO型見たことないんだけど、浮気しないO型男性いるのかな?

No.46

O型男性で浮気しない嫁さん一途な人もいるよ

No.47

自分はAB型ですが…
O型が一番合わないです。
話しててすぐにわかる。
簡単に言うと最初はよく見えるが中身自己中。
外面だけいい、束縛やばい、自分の事は棚に上げて怒る、お金と女にだらしない、ワガママ。
もう一生付き合いたくないですね!

No.48

馬鹿な俺様Oがこんなスレ立てて喜んでるw

No.49

O型が一番嫌い!
不安で少し疑ってしまっただけでボロカス言って来て、彼女を安心させようって人いなかった。全部自分が自分が、自分一番じゃないと気が済まないし、まず謝らない!絶対引かないからウザすぎ!B型より自己中。B型の旦那は、気は効くし優しいし不安にさせないし大好き!今日も生理痛酷いなら俺が食材買ってくるからなって、O型男は自分の病気の時は気回せとかウザいくせに女が病気になったら知らんぷり、よくあんなクズ血液型と結婚できるよねwまぁ金目的が大半だろうけどw友達にもO型はいません。毎日平和です!

No.50

そうかなー
むしろO型男さん、煩いよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧