川田裕美アナ

レス3 HIT数 794 あ+ あ-

2017/08/04 20:03(更新日時)

フリーアナウンサーの川田裕美アナってめちゃくちゃかわいいし、おもしろいし、イイキャラしてますね。あんこ好きすぎるのはちょっと引くところもありますが、関西弁もかわいいし、なんかいいです。

あんこをゴリ押ししてこないなら、付き合いたいくらい!

スキップがヘタらしくて、スッキリで大コケしたらしいですよね、そういうところもまたかわいい!

No.2496433 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あんこ好きかは知りませんけど、同じ関西人としては、応援したいです。
宮根さんはクセが強くて、あんまり好きじゃないけど、川田アナは応援したいです。
あと辛坊さん。

No.2

たしか、ミヤネ屋に出演していた女子アナでしたよね。今の女子アナもなかなかいいと思います。林さんでしたっけ?

No.3

地方とか系列のTV局から全国区になるアナウンサーが増えてきましたよね。

パイオニアとさては滝川クリステルさんかな。いい感じに全国区になるのはなかなかまれなんですけどね。

地方アナで実力があったり、見た目がいいと他の県から引き抜かれたり、東京の局で抜擢されたりもあるみたいですね。ただ新人ではないからある程度年齢がいってしまいますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧