ストレス発散吐き出し専用!!!そのⅩⅣ

レス433 HIT数 27147 あ+ あ-

2020/09/06 06:46(更新日時)

毎度お越しいただきまことにありがとうございます、
暑いですね!・・・(;´Д`)

現代社会のいろんなグッタリガックリムカムカイライライラでお疲れ様です…
生き抜くのが大変なこのご時世は
鬼ばかりですよね(≧口≦)ノ

それでは、早速第14弾開幕~!

この世の中のありとあらゆる嫌なことに、
嫌いなヤツで困っている方に、辛い仕事に、家族親戚恋人友人知人隣人上司同僚部下取引先客赤の他人の愚痴に、不公平な現状に、そして自分自身に…ナドナド。

あなたのストレスを発散させて下さい。
ジャンル問わず気持ちのモヤモヤをここで少しでも出しまくり、スッキリしてもらえたら本望です★☆ミ

ではではどーぞ(^-^)/

No.2494547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

今更あんな大胆な嫌がらせとは、これがああいう輩のやり方よ。ガチのストーキングするほど、注目されたくて構って欲しくて仕方ないんだね。一人じゃ粋がれないくせに。カメラに映ってるのは狂気に満ちたキチガイの顔。異常DA(´∀`)

No.352

あいつ死ね

No.353

こんなもんだろ!!!

こんなもんか!!!!!

No.354

薬で生きている

No.355

薬の効きが短くなってきたぞ!

No.356

助けて

No.357

怖い

No.358

今日から増量したよ。

No.360

ドットコム

No.362

仕事をいよいよ辞めるかもしれない。

No.363

ドミドミ

No.364

勘違いしすぎです。

私は新しい人生を歩もうとしているだけです。

『死に向かう速さは

生きる強さであり、

そこに割って入るのが医学です。

たまたま、母は強かったのです。』

『医療系の学校ではいじめは文化』ですし

しかたのないことです。

もう何もしないでくださいね。

互いに関わらないでいきましょう。

No.365

かまってと自慢が度を過ぎる

No.366

頼むぞ!

No.367

頭、大丈夫ですか?

私は在学中、実習中に
センターで働くことが目標と伝えましたけど…

君の考える幸せと
私のそれはまったく違う。

『めんどくさい。かまってちゃん。』

と言ったり、書き込んだり

第三者が私に聞こえるように音読したり、

待ち伏せたことが原因で

私は『統合失調』と誤診されて隔離されたのですけど…

だからやめろと言っているのです。

MT、MEはもうすでにAI以下なのですか?

No.368

リベンジポルノ大好き女

No.369

しれっとタワマン女むかつく。
よく分かんないけど。

No.370

とりあえず

No.371

今日も裏サイトやLINE()等を使って、私やどこかの誰かにいじめや嫌がらせをするかもね。逆らう奴は、単独行動はムリなので、たくさんいる仲間()を使って徹底的に潰しますw それが楽しい趣味なんでしょうね(笑) いい年して休日、帰宅後、ガキの学校裏サイトの真似事かプッ。哀れ。
あ、これもネタだから向きにならないでね(>_<)
バカは死んでも治らない、お前がな。あそこにいる人達は普段どんな奴らなんでしょうね、興味津々。
長い年月で培ったその性悪自己中やトラブルメーカーな人となりや人生を見せてもらうよ。

No.372

せっかくれい感のあるやつと話せると思ったのに全部台無しだな。
仲間たくさんいる? 関わった挙げ句に巻き込まれた被害者の間違いだろw何処にでも居て鬱陶しい人。自分が気に食わないからって無関係の会う人会う人片っ端から大量に巻き込むのってどうなのw 最初の頃、自分にもそれメールでやってきたよな。まだそんなことしてんのかな。

No.374

クロスワードしながら電話してきて暇潰しに掛けてきてムカつく❗思い出すだけでムカムカする

No.375

驚いたのはこっちだわ。何度も言うようだけど、あれ家族や親を殺されても同じこと言えんの? 犯罪にあっても?人生潰されても? それで豹変した人間はみんなおかしいってか笑 あほか。それを大袈裟っていうならただのバカやで。

No.376

待ち伏せに失敗した後、

父や妹に連絡をするなと言ったはずですが?
(それは妄想の症状と誤診されていますので)

君たちが福祉・精神医学のテキストを
読んでいないのか
読んでも理解できなかったのか
はわかりませんが…

同じ間違いを8年繰り返さないでください。

白衣を捨てて別の仕事をしたらどうでしょう。

君たちのレベルでは患者さんに迷惑ですよ。

No.377

どうにかどうにどうにかならないのか!!!!!!!!!!!!!!

もう駄目なのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.378

『挨拶・自己紹介・用件を伝える』
これらを実行してください。

私はMT, MEの無能さが原因で誤診されて

被害者の私が

加害者の君たちの罪を

償っているのです。

頭使え。

No.379

今日もまた…
8年間、SNSを悪用したストーカー行為…

『田中の人格の解離・破綻』が予想よりも早いです。

服薬していますか?

田中による嫌がらせに
田中の母親が加担していることも原因ですが…

親子二人共に、
罪悪感が犯行に置き換えられています。
興味深いデータですね…

No.380

山から人里へすぐ降りてくるお山の大将。

No.381

もう絶対に会いたくないので現れないでくれ。

No.382

お山の大将、人のものをよくパクる

No.383

スレ文最初書いた〜

都内住み〜

No.384

日頃の行いが悪いのはどっちだろう。日頃の行いの意味分かってる?
日頃って、今も昔も毎日毎日お前らなにやってたの? 百歩譲ってそういうところに入り浸って人の不幸でメシウマしたり、依存している時点で同じムジナだと思うけどな。十分鬼畜だよ。

No.385

誰のせいだと思っているの。まさか、自分たちは100%悪くないなんて言うなよ。人生返せ。やり過ぎ?自分達はどうなんだよ、もっと他に方法があったんじゃないの? 相手が不快に感じたら、それはいじめで、いじめは犯罪じゃなかったのか笑?

No.386

前職で都合が悪くなるとすぐ「冗談だったのに~」っつってヘラヘラするヤツがいました。本当にシャク&腹の虫治まりません。お前は冗談にしたくてもな言われた側にしてみりゃ気分最悪になることだってあるんだよ!!"不愉快"って言葉知らないの?そういう経験したことないの?あんたダンナとかにカマってもらえなくてストレスたまってたんでしょ!?発散するならモノに当たりなさいよ!!付き合わされて振り回される側の身にもなんないとわからないの?あんたみたいな人は毎年歳とったって中身は完全ガキよ!!世も末だわ。

No.387

さあ、やっと休みだ。これから趣味のいじめをはじまるぞーって意気込んでいるかもね。学生からなんも変わってない。強いて言えばロリコンや犯罪になるかもしれないのに、いい年してまだあんなところ使ってるくらい。

No.388

とうとう新年一発目にモンスター発生w 自分の行動に責任を持てず、客観視できない奴があのように中傷するとは笑止千万。男女男男女って頭も漬物のように古いようだ。あんまりちみこそ心がないね。あんたがぬくぬくボケーっと普通の人生を送っている24時間365日が普通だと思うなよ。

No.389

もう何なんだよ、あの薄髪頭男‼んなヤツにな一言多いとかって説教されたくねーんだよ‼年齢詐称してパートさんとこの小さい子供とかに手出してんじゃねーよ‼毎日毎日気持ちわりーよ‼あーもーちっきしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼

No.390

「主婦は忙しいんだよ~」って、あんさんムカつくわ😠アタシが未婚だからって時間持て余してんでしょ?暇なんでしょ?みたいな目で見ないでよ。主婦はあんさんだけじゃないじゃろが‼ナメとんの⁉んなことほざくんなら今すぐ辞めて専業主婦しとれ、ドアホ‼

No.391

みんな元気私だけ病気

No.392

先にいじめとか嫌がらせしてきて被害者面。自分の今までの行いや、対応を棚にあげてこの仕打ち。

No.393

お○◯◯ってあると、うん○って言う。相当うん◯にご執心。うん◯が好きなんですね(笑) おえ~www(>_<) ガキもうん◯が好きだよな、幼稚園児。あっ、本当に小学生とかw? まあそんなこと大っぴらに言う時点で、それも相当なもんですけどwお◯○○んランドって呟くだからねw

No.394

で、出たwww叩けるネタになりそうなニュースがあるとすぐ取り上げて個人攻撃厨(^o^) どれとは言わないが偏差値(^o^)ほんと都合が良いね笑

No.395

本当に何様なのだろう。他人には責任があると偉そうにあれこれ言うくせに、表立って、自分さえ良ければ良くて裏でこそこそ嫌がらせしたり、いじめを肯定してふざけて堂々とするのは良いのか。ふーんwwひどいね。 結局じぶんだけは特別って考えなんでしょ。

No.396

何度も言うがどうぞ自分の親が殺されるようなことや犯罪に巻き込まれたり、人生潰されるようなことがあっても小さななんとかって罵ってくださいねw

No.397

会社なんて行きたくないわ‼

No.398

みんな生きるために生活してるよ…

No.399

基地外だなw

No.400

空気読め。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新