あの時見た光景、怖すぎる。

レス188 HIT数 3840 あ+ あ-

2017/07/05 17:13(更新日時)

Bはここを見つけられるか。

17/07/03 18:00 追記
出来たら前のスレでレスした人のみでお願いします。

No.2494541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 そうか。 私の気持ちが落ち着いていれば、Aの心も穏やかでいられるんだな。 同じように、 Aの気持ちが落ち着いていれば、私の心も穏やかでいられ… 不安な時はBを信じる!

おれそんなにお母さんっぽい?

よく心配はしてるけど!

• << 53 うん。 もはや母としか思えない(笑) 半世紀も離れてた分だけ、 うんとかわいがってもらおっと☺

No.52

>> 50 今はへんな緊張してるよ! そわそわしてる。 色々な不安とか楽しみとか入り混じって落ち着かないー>_< へんな緊張か~、そうだよね。
それでいいんじゃないかな?

私はついさっきまで寝てた!
んで、パッと起きた!!

朝早いんだから、もう休もうね

おやすみ🌠

そうだ!
Aと私、どっちが先に相手を見つけるか競争しよっo(^-^)o

No.53

>> 51 不安な時はBを信じる! おれそんなにお母さんっぽい? よく心配はしてるけど! うん。
もはや母としか思えない(笑)

半世紀も離れてた分だけ、
うんとかわいがってもらおっと☺

No.54

この匿名掲示板で話しているBは本当にBなのか。

メールや電話しても着信拒否だったしなんだか不安になってきた。

今までは会うまでここでのやり取りだけに限定してあってから新たなスタートを、きりたいのかな?と思っていた。

今はあれこれ考えるのは止めよう。

とにかく明日は行って確かめるのみ。

いなかったらおれの想い人ではなかったという事で受け入れよう。

• << 56 1人であれこれ考えるのは もうおしまいだよ😊 おやすみ。

No.55

>> 54 こらー!
Aの変な心配は全部ただの妄想。

Aにメールできないのも電話できないのも私の方じゃんか!(`へ´)

私のこたえは私の中にしかないよ。

Aを迎えに行く。

これが私の真実。

• << 58 連絡やり取り出来ないんですね。 お互いに! よけい不安になりました! 何も考えず、明日は自分が予想した場所に行ってみます!

No.56

>> 54 この匿名掲示板で話しているBは本当にBなのか。 メールや電話しても着信拒否だったしなんだか不安になってきた。 今までは会うまでこ… 1人であれこれ考えるのは
もうおしまいだよ😊

おやすみ。

• << 59 とりあえず寝て、明日に備えます。 おやすみ💤

No.57

>> 9 うん。 私しかいないでしょ! Aみたいな変な人につき合えるのは私だけだよね(`∀´) いやホント、
私しかおらんでしょ💨

• << 60 明日迎えに行きます!

No.58

>> 55 こらー! Aの変な心配は全部ただの妄想。 Aにメールできないのも電話できないのも私の方じゃんか!(`へ´) 私のこたえは私の中にしかな… 連絡やり取り出来ないんですね。
お互いに!
よけい不安になりました!

何も考えず、明日は自分が予想した場所に行ってみます!

• << 62 あーもう! 起きたら裏メール💌で送るから! おやすみ💤

No.59

>> 56 1人であれこれ考えるのは もうおしまいだよ😊 おやすみ。 とりあえず寝て、明日に備えます。

おやすみ💤

No.60

>> 57 いやホント、 私しかおらんでしょ💨 明日迎えに行きます!

No.61

>> 60 今日になってた。
今日迎えに行きます!

No.62

>> 58 連絡やり取り出来ないんですね。 お互いに! よけい不安になりました! 何も考えず、明日は自分が予想した場所に行ってみます! あーもう!

起きたら裏メール💌で送るから!

おやすみ💤

No.63

>> 62 おやすみ💤

待ってるね。届かなかったらどうしよう。

• << 67 おはよう! 💌*************** 📱********** 裏メール宛に確かに届けました! ヨロシコね👏 ↑着信拒否されてないから、 Aには届いてること確定(・ω・) 気をつけておいでね♪

No.64

>> 63 準備するぞー!

なんだか不安だがいくしかない!

No.65

>> 64 なに不安になってんだ。
Bと今までのやり取りと不思議な繋がりがあったスレを見てもBはBだとわかる事じゃないか。
なにを不安になってんだ>_<

確かに違う人だったら悲しいだろう。
悪い事ばかり考えるのはよそう。Bもあれこれ考えるのは終わりと言っていた。

• << 68 不安になるのは私だって同じ。 ふっと「もしもまた迷子になったら…」って考えただけで心が苦しくなる。 そんな私の心を救えるのはAだけだよ。

No.66

台風の心配はなさそうだ。

No.67

>> 63 おやすみ💤 待ってるね。届かなかったらどうしよう。 おはよう!
💌***************
📱**********

裏メール宛に確かに届けました!
ヨロシコね👏

↑着信拒否されてないから、
Aには届いてること確定(・ω・)

気をつけておいでね♪

• << 69 届いてないよ!

No.68

>> 65 なに不安になってんだ。 Bと今までのやり取りと不思議な繋がりがあったスレを見てもBはBだとわかる事じゃないか。 なにを不安になってんだ&… 不安になるのは私だって同じ。

ふっと「もしもまた迷子になったら…」って考えただけで心が苦しくなる。

そんな私の心を救えるのはAだけだよ。

• << 71 Bしか知らない事を知っていた! なのであなたはBだと思った。 とにかく迎えにいく。 やる事はそれだけ。
  • << 75 私を迎えにきて!

No.69

>> 67 おはよう! 💌*************** 📱********** 裏メール宛に確かに届けました! ヨロシコね👏 ↑着信拒否されてな… 届いてないよ!

• << 72 ネットスパイさんと陽菜ちゃんに送ったよ!

No.70

>> 69 裏メールって気持ちを届けるってことか!

• << 74 裏メールで気持ちを届けてくれてたんだね!

No.71

>> 68 不安になるのは私だって同じ。 ふっと「もしもまた迷子になったら…」って考えただけで心が苦しくなる。 そんな私の心を救えるのはAだけだよ。… Bしか知らない事を知っていた!
なのであなたはBだと思った。

とにかく迎えにいく。
やる事はそれだけ。

• << 73 そうです! 私が変なおばさんです😸

No.72

>> 69 届いてないよ! ネットスパイさんと陽菜ちゃんに送ったよ!

No.73

>> 71 Bしか知らない事を知っていた! なのであなたはBだと思った。 とにかく迎えにいく。 やる事はそれだけ。 そうです!
私が変なおばさんです😸

No.74

>> 70 裏メールって気持ちを届けるってことか! 裏メールで気持ちを届けてくれてたんだね!

No.75

>> 68 不安になるのは私だって同じ。 ふっと「もしもまた迷子になったら…」って考えただけで心が苦しくなる。 そんな私の心を救えるのはAだけだよ。…
私を迎えにきて!

No.76

>> 75 もうなにがなんだかわからないがとにかく迎えにいく!

No.77

>> 76 待ってる☺

ちょっと個性的なとんぼ眼鏡をかけた
ワインレッドのボトムスのおばさんをさがせ♪

No.78

>> 77 場所あってるかわからないが、俺の予想した所にいくから!
いなかったらBの想い人ではなかったと思って!

No.79

>> 78 違ってたら出来る限り迎えにいく!

No.80

>> 79 もうなにがなんだかわからない。

俺は人違いをしていたのか...

でも迎えにいっている自分がいる。

どっちだ。いってみれば分かる事。
いって探していなかったら違うって事だ。

いまは迎えにいっている自分がいる。そこで待っているのがBだと願うばかり。それが俺の心を照らした答え。

No.81

はいはい。
また悪い癖がはじまってるじゃんか。

それでー?

Bを迎えに向かってるAが今日はどんな服装なのかまだ聞かせてもらってないよ?

No.82

>> 81 薄い青のシャツ着てます!
ベージュのパンツ!

• << 85 (`∀´)らじゃ♪

No.83

>> 82 水色といったほうがあってるかも。

• << 87 銀時計前に着きました! 10時集合でいいの? それともここにいた方がいい?

No.84

>> 48 そうか。 私の気持ちが落ち着いていれば、Aの心も穏やかでいられるんだな。 同じように、 Aの気持ちが落ち着いていれば、私の心も穏やかでいられ… お母さん。

ほら、Aったらまたお母さんと同じことばっかり言ってるよ。
すぐに悪い想像ばかりしては私の心を見てくれてなかったね。

それで喧嘩ばかりしてたね…

No.85

>> 82 薄い青のシャツ着てます! ベージュのパンツ! (`∀´)らじゃ♪

No.86

もうそろそろ着くんだね。

待っててね

私も向かってるからね☺

No.87

>> 83 水色といったほうがあってるかも。 銀時計前に着きました!

10時集合でいいの?
それともここにいた方がいい?

No.88

>> 87 待ってて。

• << 90 待ってるね。

No.89

この感覚はなんだろう?
両手の指先がじわっとあたたかく感じる。
もしかしてAも感じてたりしてね?

私はここにいるよ。

あなたを迎えにきたよ。

No.90

>> 88 待ってて。 待ってるね。

No.91

>> 90 いなかった。
人違いだったんだよ。

• << 93 どこにいるの?
  • << 105 前スレの 匿名490です。 お約束通り 黙って見届けさせて頂きました。

No.92

>> 91 いるよ!
どこ見てるの?

No.93

>> 91 いなかった。 人違いだったんだよ。 どこにいるの?

• << 95 Bの住んでる近くの北口南口のある駅にいった!

No.94

>> 93 悲しい思いをするのはもう嫌だよ!

No.95

>> 93 どこにいるの? Bの住んでる近くの北口南口のある駅にいった!

No.96

>> 95 新幹線の駅じゃないの?

どこにいるの?

私が今Aを待ってる場所は名古屋駅だよ!

• << 98 もうとにかくなんだかわからないけど、 私が今いる名駅に来て!!!

No.97

>> 96 それは身元がバレないようにいってるだけかと思ってた。
違う人だったんだね。
連絡取れない時点で思ったけど、かすかな望みを捨てたくなかった!

• << 99 ごちゃごちゃ言ってないで迎えにきて!

No.98

>> 96 新幹線の駅じゃないの? どこにいるの? 私が今Aを待ってる場所は名古屋駅だよ! もうとにかくなんだかわからないけど、
私が今いる名駅に来て!!!

No.99

>> 97 それは身元がバレないようにいってるだけかと思ってた。 違う人だったんだね。 連絡取れない時点で思ったけど、かすかな望みを捨てたくなかった… ごちゃごちゃ言ってないで迎えにきて!

No.100

>> 99 いまからいってみるか!
何かの縁だ。じかんかかるからね。

• << 102 どれくらいかかりそうか教えて? この場所で待ちぼうけはあまりに悲し過ぎる。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧