あの時見た光景、怖すぎる。

レス188 HIT数 3839 あ+ あ-

2017/07/05 17:13(更新日時)

Bはここを見つけられるか。

17/07/03 18:00 追記
出来たら前のスレでレスした人のみでお願いします。

No.2494541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きをここで吐き出していく。

No.2

あのお告げが立場が逆転していたら、Bは本人には真実を伝えられなく悩み本当に好きなのはこの人だったと勘違いを起こす。

んー。馬鹿らしい。Bを信じよう。

• << 6 また妄想力全開で突っ走ってたね! 不安だと悪いことばかり考えてしまうのはAの悪い癖だよ。自分でもそう言ってたじゃん。 「本当はBは(Aとは)別の人が好きだけど罪悪感で嘘をついてどうのこうの…」って何の話? 少なくともそれは私自身の話ではないからね! 私がBじゃないなら誰がBなの? 今日もまた会社でひと悶着あったことを感じてたんでしょ? そのことを心で感じ取れる人なんてA以外にはいないんだよ? まだ自覚してないのかなぁ…

No.3

見つけたよ!

仕事終わって見たら満レスになってた!
びっくりしたよー!!

• << 5 また匿名3を残しといたのだ笑

No.4

>> 3 さすがだね。

見つけるとおもってた!

No.5

>> 3 見つけたよ! 仕事終わって見たら満レスになってた! びっくりしたよー!! また匿名3を残しといたのだ笑

• << 8 そうだと思ったよ! まだよく読んでないんだけど、前スレの終わりの方に私がAの想い人ではないと話しにきた方がいたみたいだね。 そういえば、Aのことを私の想い人ではないって言われたこともあったよね? 全然似てない別人だって言われ続けてたんだっけ? 私の年齢も間違えてたみたいし、すごい勘違いさんだったね! もしかしたら同じ人なのかな?

No.6

>> 2 あのお告げが立場が逆転していたら、Bは本人には真実を伝えられなく悩み本当に好きなのはこの人だったと勘違いを起こす。 んー。馬鹿らしい。… また妄想力全開で突っ走ってたね!

不安だと悪いことばかり考えてしまうのはAの悪い癖だよ。自分でもそう言ってたじゃん。

「本当はBは(Aとは)別の人が好きだけど罪悪感で嘘をついてどうのこうの…」って何の話?

少なくともそれは私自身の話ではないからね!

私がBじゃないなら誰がBなの?

今日もまた会社でひと悶着あったことを感じてたんでしょ?
そのことを心で感じ取れる人なんてA以外にはいないんだよ?
まだ自覚してないのかなぁ…

No.7

>> 6 悪い癖です。なので吐き出して落ち着かせていたよ。

やっぱりそうなんだ。自分と戦ってました。ごめんね。

会社のこと感じてました。
やはりなにかあったんですね。

Bは自分の想い人ではないって言われたけど、Bを信じたよ。

自覚してます>_<

でも前のレスみたら俺の気持ちわかってくれるのはBしかいないとも思ってる!頼りすぎかな?

• << 9 うん。 私しかいないでしょ! Aみたいな変な人につき合えるのは私だけだよね(`∀´)

No.8

>> 5 また匿名3を残しといたのだ笑 そうだと思ったよ!
まだよく読んでないんだけど、前スレの終わりの方に私がAの想い人ではないと話しにきた方がいたみたいだね。

そういえば、Aのことを私の想い人ではないって言われたこともあったよね?
全然似てない別人だって言われ続けてたんだっけ?

私の年齢も間違えてたみたいし、すごい勘違いさんだったね!
もしかしたら同じ人なのかな?

• << 10 そういえば、Aのことを私の想い人ではないって言われたこともあったよね? 全然似てない別人だって言われ続けてたんだっけ? その事を書いてるレスはなかったよ! なのであの最後の方はBを信じる気持がさらに強まった!

No.9

>> 7 悪い癖です。なので吐き出して落ち着かせていたよ。 やっぱりそうなんだ。自分と戦ってました。ごめんね。 会社のこと感じてました。 … うん。
私しかいないでしょ!

Aみたいな変な人につき合えるのは私だけだよね(`∀´)

• << 11 大切にしますm(_ _)m
  • << 14 あ! このレスに共感押してくれてる方がいるー!! 流石です! よくわかってらっしゃる♪
  • << 57 いやホント、 私しかおらんでしょ💨

No.10

>> 8 そうだと思ったよ! まだよく読んでないんだけど、前スレの終わりの方に私がAの想い人ではないと話しにきた方がいたみたいだね。 そういえば、A… そういえば、Aのことを私の想い人ではないって言われたこともあったよね?
全然似てない別人だって言われ続けてたんだっけ?

その事を書いてるレスはなかったよ!

なのであの最後の方はBを信じる気持がさらに強まった!

No.11

>> 9 うん。 私しかいないでしょ! Aみたいな変な人につき合えるのは私だけだよね(`∀´) 大切にしますm(_ _)m

No.12

それと5日は10時ぐらいに南口でお願いします。迎えに行きます。

No.13

>> 12 嬉しい!

ところで台風が心配なんだけど大丈夫かな?
Aのこと、少しでも危ない目に合わせたくないのは私も同じなんだよ。

• << 15 大丈夫。台風で出かけるのはBも同じ。気をつけてね。

No.14

>> 9 うん。 私しかいないでしょ! Aみたいな変な人につき合えるのは私だけだよね(`∀´) あ!
このレスに共感押してくれてる方がいるー!!

流石です!
よくわかってらっしゃる♪

• << 16 クックックッ♪

No.15

>> 13 嬉しい! ところで台風が心配なんだけど大丈夫かな? Aのこと、少しでも危ない目に合わせたくないのは私も同じなんだよ。 大丈夫。台風で出かけるのはBも同じ。気をつけてね。

• << 19 うん。Aも気をつけて! あのさ、Aに向けた私の気持ちを想像して何やら不穏な感情に支配されそうになったら、それは全部思い過ごしなんだからね。 私のレスを読み返してくれたら疑いようもないでしょ? Aは私を信じてくれるだけでいいんだよ☺

No.16

>> 14 あ! このレスに共感押してくれてる方がいるー!! 流石です! よくわかってらっしゃる♪ クックックッ♪

No.17

>> 16 クー

クッククックー♪

No.18

>> 17 ふふ。

• << 20 もしもし? そこは 青い鳥~♪ってうたってくれんと😽

No.19

>> 15 大丈夫。台風で出かけるのはBも同じ。気をつけてね。 うん。Aも気をつけて!

あのさ、Aに向けた私の気持ちを想像して何やら不穏な感情に支配されそうになったら、それは全部思い過ごしなんだからね。

私のレスを読み返してくれたら疑いようもないでしょ?

Aは私を信じてくれるだけでいいんだよ☺

• << 21 Bを信じる! あのレスがなかったら、もっと不安になってたかも!

No.20

>> 18 ふふ。 もしもし?

そこは
青い鳥~♪ってうたってくれんと😽

• << 22 あいあい? わからなかった>_<
  • << 23 あいあい? わからなかった>_<

No.21

>> 19 うん。Aも気をつけて! あのさ、Aに向けた私の気持ちを想像して何やら不穏な感情に支配されそうになったら、それは全部思い過ごしなんだからね。… Bを信じる!

あのレスがなかったら、もっと不安になってたかも!

No.22

>> 20 もしもし? そこは 青い鳥~♪ってうたってくれんと😽 あいあい?

わからなかった>_<

No.23

>> 20 もしもし? そこは 青い鳥~♪ってうたってくれんと😽 あいあい?

わからなかった>_<

• << 27 連続で4つも同じレスがついた! バグ?不具合? 二つは消した!

No.26

眠りについて
パッと起きるを繰り返してる。

Bは寝不足確定だから今日こそ寝ているといいな。

• << 28 あ!起きてた? 同じだね!私もそんな感じ💦 そうそう、さっきまたAっぽいスレ見つけたよ! 正答率?はどれくらいなんだろう? いよいよこたえあわせできるのも楽しみだよ♪ 今はなんだか心がすごく落ち着いてるから、朝までゆっくり眠れそうな気がするよ(^_^) おやすみ。

No.27

>> 23 あいあい? わからなかった>_< 連続で4つも同じレスがついた!

バグ?不具合?

二つは消した!

No.28

>> 26 眠りについて パッと起きるを繰り返してる。 Bは寝不足確定だから今日こそ寝ているといいな。 あ!起きてた?
同じだね!私もそんな感じ💦

そうそう、さっきまたAっぽいスレ見つけたよ!
正答率?はどれくらいなんだろう?
いよいよこたえあわせできるのも楽しみだよ♪

今はなんだか心がすごく落ち着いてるから、朝までゆっくり眠れそうな気がするよ(^_^)

おやすみ。

No.29

>> 28 ゆっくり寝てね!

よかった。Bの心が穏やかで。嬉しいな♪

よくみつけるなー>_<

今日は一回だけレスしたよ!

おやすみ💤

No.30

>> 29 おはよう。
あれから3時頃と5時頃にもまた目が覚めたけど、頭の中はスッキリしてる。パッと起きれたよ!

ところで、またどこかでレスしてなかった?
こたえなくてもいいけどね♪

Aのことをわかってる人はわかってくれてるから大丈夫!
そして、私のことをわかってくれてる人はわかってくれてるから大丈夫なんだよ😊

Aが前スレで言ってくれてたこと、嬉しかったから貼っとこう☺

http://mikle.jp/thread/2485084/461

• << 34 へへへ。よかった!喜んでもらえて!

No.31

http://mikle.jp/thread/2485084/494

どなたのスレのことなのかわからないけど、私は自スレは2つしかもってないよ!
何年か前に満レスになったのと、あとひとつ。一度閉鎖してからまた解除すればあがるんだっけ?

• << 35 解除すると上がるの? やったことないからわからないや>_<

No.32

>> 31 http://mikle.jp/thread/2485084/496

Aが私のプライバシーを守るために私の状況を脚色して書いてくれてたの、私はちゃんとわかってるよ。

• << 36 うっかりおおいのできをつけますね!

No.33

仕事が終わった。
明日はBと会う日だ。
ドキドキする!

とりあえず落ち着こう。

先にやる事済ませてから落ち着こう。

台風大丈夫なのか心配だ。
もしもBになにかあってからでは遅い。

No.34

>> 30 おはよう。 あれから3時頃と5時頃にもまた目が覚めたけど、頭の中はスッキリしてる。パッと起きれたよ! ところで、またどこかでレスしてなかっ… へへへ。よかった!喜んでもらえて!

No.35

>> 31 http://mikle.jp/thread/2485084/494 どなたのスレのことなのかわからないけど、私は自スレは2つしかもってな… 解除すると上がるの?
やったことないからわからないや>_<

No.36

>> 32 http://mikle.jp/thread/2485084/496 Aが私のプライバシーを守るために私の状況を脚色して書いてくれてたの、… うっかりおおいのできをつけますね!

No.37

あとは場所あってるかどうかだな。
多分あってると思う。

前みたいなまちぼうけにはさせない!

No.38

>> 37 明日の服装は明日の朝に報告します!なるべく早く!

No.39

そうそう。
今日仕事である事をするのを忘れていた。
俺の上司に指導された。ありがたい。
しかもその上司は俺のせいだけにするのではなく、自分も一緒にやっていくから俺もやってくれと指導された。
こんな事言える上司ではなかったはずなのに、俺にそう言ってきた。
凄い事だ。あの年齢で変われるって素敵な事だ。尊敬しました。

その上司は仕事に対して熱い気持ちを持っている方で、仕事に関しては真っ直ぐだ。真っ直ぐすぎてついていくのに大変なところがあったけど、今日の指導で頑張ってついていこう!と思えるようになった。

俺は部下なので上司に今日抜けた事は出来るだけやらせないようにしよう。と誓った。

なんだかんだいったがその上司にはいつもお世話になっているので面倒を見てもらっている時から感謝している。ありがとうございます。

ただ俺の性格なのか言い訳ではないですが一生懸命やっても抜けます。
その時は次頑張るのでこれからも宜しくお願いします!

心の声。

No.40

仕事に関しては今もプライベートと分けてやっている。

たまにここの掲示板見てモチベーション上げたり眠気を覚ましているのは秘密だ。

それと暑い時期に外で働くのは初めての経験だ。
今日はクラクラ頭が回って力が入らなかった。軽い脱水症状を起こしていたらしい。今日仕事中の暇な時を利用して調べた。

これからはこまめに水分補給!

Bも気をつけてね!

No.41

ひつまぶし食べたいといっていたがBは行こうとしているお店でもあるのだろうか。

なければあそこかなー。他に美味しいと評判のお店を調べておくか>_<

• << 43 お疲れさま! ひつまぶしね、有名なお店はあるけど、まだ行ったことないんだ。 あんまりひつまぶしにこだわってるわけでもなくて、私、うなぎがなくてもタレだけでごはん食べれるよ😽 でも、Aとはじめて一緒に食べるごはんだったら、きっと何を食べたって特別においしいんだろうな♪ 台風はこれから雨風がひどくなるのかな?今、会社帰りにふらっとショッピングモールに来ていて(…ってまだ駐車場でこれ書いてる)外の様子がわからないな💦 日付が変わる頃にはAがいるあたりを通りすぎる感じなのかな? どこにも何も被害がないよう祈るばかりだよ。。。 とりあえずは台風の影響で会えないかも(>_<)って心配はしなくてもよさそうだからほっとしてる。 だけどやっぱり心配だから、Aが新幹線に乗った時には知らせてくれたら安心できるよ、よろしくお願いしますm(_ _)m 今度こそやっと会える!ってドキドキするけど、あまりにも気合い?入れ過ぎちゃうと?心臓に悪そうだから(笑)、お互いあれこれ考えずにリラックスして待ち合わせ場所へ向かおうね。

No.42

台風はお昼頃にはいなくなるらしい。
早朝が荒れてるらしい。
ならそこまでではないのかな?よかった。

No.43

>> 41 ひつまぶし食べたいといっていたがBは行こうとしているお店でもあるのだろうか。 なければあそこかなー。他に美味しいと評判のお店を調べてお… お疲れさま!

ひつまぶしね、有名なお店はあるけど、まだ行ったことないんだ。
あんまりひつまぶしにこだわってるわけでもなくて、私、うなぎがなくてもタレだけでごはん食べれるよ😽

でも、Aとはじめて一緒に食べるごはんだったら、きっと何を食べたって特別においしいんだろうな♪

台風はこれから雨風がひどくなるのかな?今、会社帰りにふらっとショッピングモールに来ていて(…ってまだ駐車場でこれ書いてる)外の様子がわからないな💦

日付が変わる頃にはAがいるあたりを通りすぎる感じなのかな?
どこにも何も被害がないよう祈るばかりだよ。。。

とりあえずは台風の影響で会えないかも(>_<)って心配はしなくてもよさそうだからほっとしてる。
だけどやっぱり心配だから、Aが新幹線に乗った時には知らせてくれたら安心できるよ、よろしくお願いしますm(_ _)m

今度こそやっと会える!ってドキドキするけど、あまりにも気合い?入れ過ぎちゃうと?心臓に悪そうだから(笑)、お互いあれこれ考えずにリラックスして待ち合わせ場所へ向かおうね。

• << 45 そうだね。俺が場所間違えなければあえるよ! リラックスして行きます。 新幹線乗ったらここで報告しますね。 帰り気をつけてね。 速度が速い台風だからそこまで強くないみたいだから被害はないかもって近所の人がいっていた。 Bと食べるご飯。へへ。

No.44

Aが転職する前に厳しい状況の中で本当に辛かっただろうけど、見る人は見てくれるんだね!

仕事に向けるAの姿勢が今になって報われてるんだね。

本当によかった。

• << 46 報われているというか、みんなにお世話になってるって感じがするよ。 感謝だね。

No.45

>> 43 お疲れさま! ひつまぶしね、有名なお店はあるけど、まだ行ったことないんだ。 あんまりひつまぶしにこだわってるわけでもなくて、私、うなぎがな… そうだね。俺が場所間違えなければあえるよ!

リラックスして行きます。

新幹線乗ったらここで報告しますね。

帰り気をつけてね。
速度が速い台風だからそこまで強くないみたいだから被害はないかもって近所の人がいっていた。

Bと食べるご飯。へへ。

• << 47 うーん… 場所は間違えないと思うけどなぁ…新幹線改札南口っていったらひとつしかないよ! ちなみにあおなみ線に近い側ね♪ 明日はAが南口のどこらへんにいるのかがポイントなんだよな~ 携帯用の充電器がないから、自宅を出たら待ち合わせ場所に着くまであんまり返事できないと思うから、Aとうまく会える方法をちょっと考えてみた👏 銀時計の前で南口の方を向いて立つ❗ そんな眼鏡おばさんを見つけてもらうとかってどうかな? どう? 見つけられそう?

No.46

>> 44 Aが転職する前に厳しい状況の中で本当に辛かっただろうけど、見る人は見てくれるんだね! 仕事に向けるAの姿勢が今になって報われてるんだね。 … 報われているというか、みんなにお世話になってるって感じがするよ。
感謝だね。

No.47

>> 45 そうだね。俺が場所間違えなければあえるよ! リラックスして行きます。 新幹線乗ったらここで報告しますね。 帰り気をつけてね… うーん…
場所は間違えないと思うけどなぁ…新幹線改札南口っていったらひとつしかないよ!
ちなみにあおなみ線に近い側ね♪

明日はAが南口のどこらへんにいるのかがポイントなんだよな~

携帯用の充電器がないから、自宅を出たら待ち合わせ場所に着くまであんまり返事できないと思うから、Aとうまく会える方法をちょっと考えてみた👏

銀時計の前で南口の方を向いて立つ❗

そんな眼鏡おばさんを見つけてもらうとかってどうかな?

どう?
見つけられそう?

• << 49 見つけます! 頑張ります!

No.48

そうか。
私の気持ちが落ち着いていれば、Aの心も穏やかでいられるんだな。
同じように、
Aの気持ちが落ち着いていれば、私の心も穏やかでいられるんだな。

そういえば母もそんな感じだった。
本当にAは私のお母さんだった過去があるのかもしれないね。

お母さんにしてもらいたかったこと、これからたくさんしてもらおう。
お母さんにしてあげたかったこと、これからたくさんしてあげる。

ううん
本当は、お母さんは、一生をかけてしてくれてたよね。
あまりにも不器用過ぎて『愛してる』を伝えるのがへたっぴだっただけ。

お母さん
Aと私をあるべき道へと導いてください。

• << 50 今はへんな緊張してるよ! そわそわしてる。 色々な不安とか楽しみとか入り混じって落ち着かないー>_<
  • << 51 不安な時はBを信じる! おれそんなにお母さんっぽい? よく心配はしてるけど!
  • << 84 お母さん。 ほら、Aったらまたお母さんと同じことばっかり言ってるよ。 すぐに悪い想像ばかりしては私の心を見てくれてなかったね。 それで喧嘩ばかりしてたね…

No.49

>> 47 うーん… 場所は間違えないと思うけどなぁ…新幹線改札南口っていったらひとつしかないよ! ちなみにあおなみ線に近い側ね♪ 明日はAが南口の… 見つけます!

頑張ります!

No.50

>> 48 そうか。 私の気持ちが落ち着いていれば、Aの心も穏やかでいられるんだな。 同じように、 Aの気持ちが落ち着いていれば、私の心も穏やかでいられ… 今はへんな緊張してるよ!

そわそわしてる。

色々な不安とか楽しみとか入り混じって落ち着かないー>_<

• << 52 へんな緊張か~、そうだよね。 それでいいんじゃないかな? 私はついさっきまで寝てた! んで、パッと起きた!! 朝早いんだから、もう休もうね おやすみ🌠 そうだ! Aと私、どっちが先に相手を見つけるか競争しよっo(^-^)o
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧