あの時見た光景、怖すぎる。
Bはここを見つけられるか。
17/07/03 18:00 追記
出来たら前のスレでレスした人のみでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 29
おはよう。
あれから3時頃と5時頃にもまた目が覚めたけど、頭の中はスッキリしてる。パッと起きれたよ!
ところで、またどこかでレスしてなかった?
こたえなくてもいいけどね♪
Aのことをわかってる人はわかってくれてるから大丈夫!
そして、私のことをわかってくれてる人はわかってくれてるから大丈夫なんだよ😊
Aが前スレで言ってくれてたこと、嬉しかったから貼っとこう☺
http://mikle.jp/thread/2485084/461
- << 34 へへへ。よかった!喜んでもらえて!
http://mikle.jp/thread/2485084/494
どなたのスレのことなのかわからないけど、私は自スレは2つしかもってないよ!
何年か前に満レスになったのと、あとひとつ。一度閉鎖してからまた解除すればあがるんだっけ?
- << 35 解除すると上がるの? やったことないからわからないや>_<
>> 31
http://mikle.jp/thread/2485084/496
Aが私のプライバシーを守るために私の状況を脚色して書いてくれてたの、私はちゃんとわかってるよ。
- << 36 うっかりおおいのできをつけますね!
そうそう。
今日仕事である事をするのを忘れていた。
俺の上司に指導された。ありがたい。
しかもその上司は俺のせいだけにするのではなく、自分も一緒にやっていくから俺もやってくれと指導された。
こんな事言える上司ではなかったはずなのに、俺にそう言ってきた。
凄い事だ。あの年齢で変われるって素敵な事だ。尊敬しました。
その上司は仕事に対して熱い気持ちを持っている方で、仕事に関しては真っ直ぐだ。真っ直ぐすぎてついていくのに大変なところがあったけど、今日の指導で頑張ってついていこう!と思えるようになった。
俺は部下なので上司に今日抜けた事は出来るだけやらせないようにしよう。と誓った。
なんだかんだいったがその上司にはいつもお世話になっているので面倒を見てもらっている時から感謝している。ありがとうございます。
ただ俺の性格なのか言い訳ではないですが一生懸命やっても抜けます。
その時は次頑張るのでこれからも宜しくお願いします!
心の声。
仕事に関しては今もプライベートと分けてやっている。
たまにここの掲示板見てモチベーション上げたり眠気を覚ましているのは秘密だ。
それと暑い時期に外で働くのは初めての経験だ。
今日はクラクラ頭が回って力が入らなかった。軽い脱水症状を起こしていたらしい。今日仕事中の暇な時を利用して調べた。
これからはこまめに水分補給!
Bも気をつけてね!
ひつまぶし食べたいといっていたがBは行こうとしているお店でもあるのだろうか。
なければあそこかなー。他に美味しいと評判のお店を調べておくか>_<
- << 43 お疲れさま! ひつまぶしね、有名なお店はあるけど、まだ行ったことないんだ。 あんまりひつまぶしにこだわってるわけでもなくて、私、うなぎがなくてもタレだけでごはん食べれるよ😽 でも、Aとはじめて一緒に食べるごはんだったら、きっと何を食べたって特別においしいんだろうな♪ 台風はこれから雨風がひどくなるのかな?今、会社帰りにふらっとショッピングモールに来ていて(…ってまだ駐車場でこれ書いてる)外の様子がわからないな💦 日付が変わる頃にはAがいるあたりを通りすぎる感じなのかな? どこにも何も被害がないよう祈るばかりだよ。。。 とりあえずは台風の影響で会えないかも(>_<)って心配はしなくてもよさそうだからほっとしてる。 だけどやっぱり心配だから、Aが新幹線に乗った時には知らせてくれたら安心できるよ、よろしくお願いしますm(_ _)m 今度こそやっと会える!ってドキドキするけど、あまりにも気合い?入れ過ぎちゃうと?心臓に悪そうだから(笑)、お互いあれこれ考えずにリラックスして待ち合わせ場所へ向かおうね。
>> 41
ひつまぶし食べたいといっていたがBは行こうとしているお店でもあるのだろうか。
なければあそこかなー。他に美味しいと評判のお店を調べてお…
お疲れさま!
ひつまぶしね、有名なお店はあるけど、まだ行ったことないんだ。
あんまりひつまぶしにこだわってるわけでもなくて、私、うなぎがなくてもタレだけでごはん食べれるよ😽
でも、Aとはじめて一緒に食べるごはんだったら、きっと何を食べたって特別においしいんだろうな♪
台風はこれから雨風がひどくなるのかな?今、会社帰りにふらっとショッピングモールに来ていて(…ってまだ駐車場でこれ書いてる)外の様子がわからないな💦
日付が変わる頃にはAがいるあたりを通りすぎる感じなのかな?
どこにも何も被害がないよう祈るばかりだよ。。。
とりあえずは台風の影響で会えないかも(>_<)って心配はしなくてもよさそうだからほっとしてる。
だけどやっぱり心配だから、Aが新幹線に乗った時には知らせてくれたら安心できるよ、よろしくお願いしますm(_ _)m
今度こそやっと会える!ってドキドキするけど、あまりにも気合い?入れ過ぎちゃうと?心臓に悪そうだから(笑)、お互いあれこれ考えずにリラックスして待ち合わせ場所へ向かおうね。
- << 45 そうだね。俺が場所間違えなければあえるよ! リラックスして行きます。 新幹線乗ったらここで報告しますね。 帰り気をつけてね。 速度が速い台風だからそこまで強くないみたいだから被害はないかもって近所の人がいっていた。 Bと食べるご飯。へへ。
>> 43
お疲れさま!
ひつまぶしね、有名なお店はあるけど、まだ行ったことないんだ。
あんまりひつまぶしにこだわってるわけでもなくて、私、うなぎがな…
そうだね。俺が場所間違えなければあえるよ!
リラックスして行きます。
新幹線乗ったらここで報告しますね。
帰り気をつけてね。
速度が速い台風だからそこまで強くないみたいだから被害はないかもって近所の人がいっていた。
Bと食べるご飯。へへ。
- << 47 うーん… 場所は間違えないと思うけどなぁ…新幹線改札南口っていったらひとつしかないよ! ちなみにあおなみ線に近い側ね♪ 明日はAが南口のどこらへんにいるのかがポイントなんだよな~ 携帯用の充電器がないから、自宅を出たら待ち合わせ場所に着くまであんまり返事できないと思うから、Aとうまく会える方法をちょっと考えてみた👏 銀時計の前で南口の方を向いて立つ❗ そんな眼鏡おばさんを見つけてもらうとかってどうかな? どう? 見つけられそう?
>> 45
そうだね。俺が場所間違えなければあえるよ!
リラックスして行きます。
新幹線乗ったらここで報告しますね。
帰り気をつけてね…
うーん…
場所は間違えないと思うけどなぁ…新幹線改札南口っていったらひとつしかないよ!
ちなみにあおなみ線に近い側ね♪
明日はAが南口のどこらへんにいるのかがポイントなんだよな~
携帯用の充電器がないから、自宅を出たら待ち合わせ場所に着くまであんまり返事できないと思うから、Aとうまく会える方法をちょっと考えてみた👏
銀時計の前で南口の方を向いて立つ❗
そんな眼鏡おばさんを見つけてもらうとかってどうかな?
どう?
見つけられそう?
- << 49 見つけます! 頑張ります!
そうか。
私の気持ちが落ち着いていれば、Aの心も穏やかでいられるんだな。
同じように、
Aの気持ちが落ち着いていれば、私の心も穏やかでいられるんだな。
そういえば母もそんな感じだった。
本当にAは私のお母さんだった過去があるのかもしれないね。
お母さんにしてもらいたかったこと、これからたくさんしてもらおう。
お母さんにしてあげたかったこと、これからたくさんしてあげる。
ううん
本当は、お母さんは、一生をかけてしてくれてたよね。
あまりにも不器用過ぎて『愛してる』を伝えるのがへたっぴだっただけ。
お母さん
Aと私をあるべき道へと導いてください。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。1レス 20HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 190HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
なぜか、このタイミングで「だめっこどうぶつ」を思い出した。(社会人さん0)
1レス 20HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3096HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1371HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 588HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る