一人大好きな人へ

レス7 HIT数 616 あ+ あ-

2017/07/02 09:57(更新日時)

面倒くさい事が嫌なので、仕事でもどこでも、人に合わせようとする為、人といる事が疲れます😓なので一人の時が一番落ち着き大好きな人間です(笑)ただ、気持ちが沈む時がたまにあります😢一人大好きを共感して頂ける方🙋気持ちが沈む時どうやって過ごしますか?参考にしたいのでよろしくお願い致します🙇

No.2493494 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります。
私は一人が楽だけど、一人すぎると孤独になって元気がなくなります。

メリハリをつけ、疲れない程度に人との繋がりを持つこと意識しています。

それは友達じゃなくても、美容室でお話ししたりとかそういう関わりで元気でることもあります。

ずっと一人の時間は結果自分をダメにするかもしてしまう気がしてしまいます笑

No.2

>> 1 その気持ちよく分かります!!😆私も色々な店員さんとは、世間話しして笑ったりしてました(笑)ありがとうございました🙇😊

No.3

映画のDVDを借りてきて観る。

派手なものより、じっくり人生を描くようなものがいい。

気持ちが内に向いている時程、よく染み込む。

あー、この映画、
わかるよー
染みるよー

共感している人は世界中に沢山いる。
それを感じる。

いつの間にか、落ち込むの終わってる。

No.4

>> 3 そうですね-🎵そういう時は、TSUTAYAに行こう!!😆ありがとうございました🙇😊

No.5

好きな音楽聴きながら寝る。

No.6

>> 5 それも良いですね🎵ありがとうございました🙇

No.7

公園の日陰で涼しみながら読書や珍しい野鳥や雲などを写真に撮ってる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧