虎の穴

レス500 HIT数 3298 あ+ あ-

2017/08/29 18:49(更新日時)

ルーファス殿下お待ちしています。

No.2491170 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 結局なかったです

麗子と母子プレーをして超エロ甘えたいです❤

No.252

>> 251 僕はミラと母子プレーをしたいです。

グレイとジュビアは恋人になりましたか?

• << 254 麗子とマリアとジョディと海へ遊びイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.253

>> 252 なったと思います

麗子に超ラブです❤

No.254

>> 252 僕はミラと母子プレーをしたいです。 グレイとジュビアは恋人になりましたか? 麗子とマリアとジョディと海へ遊びイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.255

>> 254 麗子が[エレエレエレエレ]と言い出し優雅なエレエレゾンビになったらどうしますか?

No.256

>> 255 引きます💀

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.257

>> 256 もしもミラがキャーがなくて、作中でかつての敵の力を融合させて闘うヒロインならどう思いましたか?

No.258

>> 257 面白そうですね

ミラちゃんとかつて闘ったセイラという美女とセットでエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子とマリアとジョディ、婦警の美爆乳美女たちを集めてサンバカーニバルを催しエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子「ああん❤ルーちゃん❤最高に派手でえっちぃな私のダンスを観て🍌🌋してエロックスして~ん❤」

感想をお願いします

No.259

>> 258 セイラもいい女でしたね。

そのカーニバル僕も出たいです。麗子が興奮のあまり、[8月のしまはカーニバル♪夜空またぐ空にも♪涙宿して♪雨にとけたよイェイ♪みじめじめじめとせくるめくるだけ♪致命傷だねやさしさはワッショイワッショイワッショイ♪]と殿下を担ぎながら唄ったら如何しますか?

No.260

>> 259 引きます💀

麗子とマリアとジョディとゼンラでサンバカーニバルを催し彼女たちの🍉揺れダンスを観てそのままエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子たちとゼンラでプリクラを撮りたいです❤🌋

感想をお願いします

No.261

>> 260 僕はキュアマカロンと全裸でプリクラを撮影したいです。

因みに殿下は結婚願望は全くないですか?

僕は子供が欲しいですが、一方でこの生きにくい世の中で子供を誕生させて良いのか?という気持ちと葛藤してます。

かなりぶっ飛んだことを書きますが、妻は僕の電話占いを聞いて小さくキャーだけではなくて感動して泣いてくれることもあるんですが、占いのあとに泣きに萌えて裸に鼻を擦り付けてクンクンして本番をします。

この流れは変態ですか?

No.262

>> 261 変態ですが、否定はしません

難しいですね
独り身は寂しいのと結婚生活は面倒の板挟みです💀

麗子とは本妻、マリアとジョディは側室、ルーシィちゃんたちはラブペットにしたいです❤🌋💀

感想をお願いします

• << 264 ウルトラマンジードはご覧になりましたか?

No.263

>> 262 僕は排卵日だからと言われてするエロックスは重荷です。

その三つに分けるのはいいですね

No.264

>> 262 変態ですが、否定はしません 難しいですね 独り身は寂しいのと結婚生活は面倒の板挟みです💀 麗子とは本妻、マリアとジョディは側室… ウルトラマンジードはご覧になりましたか?

No.265

>> 264 見ました
面白かったですね

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.266

>> 265 ウルトラマンジードですけど公式には、ウルトラマンゼロクロニクルの続編らしいです。

僕はウルトラマンゼロにお姫さま抱っこされたいです。

殿下の目から見てウルトラマンゼロとアクロノギアが戦ったらどちらが勝ちそうですか?

No.267

>> 266 ゼロで

麗子とマリアとジョディと混浴して彼女たちの体で洗われたいです❤🌋

No.268

>> 267 僕はキュアマカロンのパイで洗われたいです

No.269

>> 268 リピートですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.270

>> 269 僕はキュアパルフェとキュアマカロンのトリプルエロックスをしたいです。

No.271

>> 270 ボクは麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子たちだけみんなに見せて公開チタイショーを考えました❤💀

No.272

>> 271 公開チタイショーは最高ですね。

ウルトラマンゼロとウルトラマンジードならゼロが本調子ならどちらが勝ちそうですか?

No.273

>> 272 難しいです💀

とにかく麗子に超ラブです❤

感想をお願いします

No.274

>> 273 何ゆえにそれほどまでに麗子に?

No.275

>> 274 いざ言うと難しいですね(笑)

一番は大きいおっ○いです❤👍
それに美女で超金持ち、両さんの次ぐらいに基本何でも出来て性格も良くて母性が溢れています❤

麗子とマリアとジョディをポッキーを口にくわえて肉のビキニを着てボクを誘惑して欲しいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.276

>> 275 誘惑するまでもなく殿下のものです。

プリキュアを見てゆかりの涙を見たら感想を下さい

No.277

>> 276 見ました
悪くはないですね

麗子を色んなコスプレをさせてエロックスをしまくりたいです❤🌋

狂ったケダモノのように麗子とマリアとジョディとエロックスをしまくりたいです❤🌋

感想をお願いします

No.278

>> 277 その精力すごいですね

もし泣きのないゆかりが同じ状況になり、ショコラ~と全身から光を放ちながら絶叫。するとその光からカプセルが出現してマカロンより強いキュアマカロンビヨンドに変身して敵を圧倒して最後は仲間とフィニッシュ。

王子さまには最初から[対決して勝ったほうがとか、私は景品か!]と言って丁重に断りました。

オリジナルのゆかりとどちらが良いですか?

No.279

>> 278 どちらも良くて難しいです

麗子とマリアとジョディとマリリンと今日子と大佐を牛ちゃんビキニにしてイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくり彼女たちをモーモー鳴かせたいです❤🌋

麗子がボクの子供、母親似の可愛い女の子をうんで欲しいです❤🌋💀

感想をお願いします

No.280

>> 279 その娘ともエロックスしてまた綺麗な娘を産んで無限ループを想像しました。

殿下は今日の流れでゆかりは泣くと思いましたか?

No.281

>> 280 いえ

例でボクは麗子ラブで、可愛い女の子をうんで欲しいですけどそのまま麗子を永遠の美と強い体を与えて無限の👶製造にしたいと考えています💀

ハーレム嫁からうまれた👶は🍴にしようと考えています💀

感想をお願いします

No.282

>> 281 泣かないと思っていたゆかりが泣いてどう思いました?

殿下らしいエロ発想ですね。

No.283

>> 282 とくにないです

麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ公認3股生活をして美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

麗子たちをバニーちゃんにしたいです❤
パ○パ○してパ○ズリをしまくり彼女たちのミルクを飲みまくり、彼女たちに🍒や耳、全身をペロペロされてフ○ラをされたいです❤🌋

麗子「(ペロペロ❤)ルーちゃん感じちゃって可愛い❤もっとペロペロしてあげるね❤」

マリア「わたくしのミルク美味しいですか?❤もっと飲んでください❤」

ジョディ「もっとおっ○いでサンドしてあげるね❤」

感想をお願いします

• << 285 ゆかりの涙を見てから頭の中がゆかりで一杯になり、ゆかりの涙をペロペロしたかったです。 これってゆかりに恋してますか?

No.284

>> 283 僕は体単体よりも泣きやキャーに性的に興奮するので、興奮のポイントは殿下とは違うかも知れませんが、理解します。

僕はゆかりの涙を舌でペロペロしたいです。涙ペロペロについては如何思いますか?

No.285

>> 283 とくにないです 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ公認3股生活をして美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまく… ゆかりの涙を見てから頭の中がゆかりで一杯になり、ゆかりの涙をペロペロしたかったです。

これってゆかりに恋してますか?

No.286

>> 285 してますね

No.287

>> 286 あんな女に恋してません!ぶっちゃけ信じますか?

僕はシエルちゃんに抱きつきたいです

No.288

>> 287 信じます

麗子とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりその後
麗子「おやすみ❤ルーちゃん chu❤」
で一緒に寝たいです❤🌋

感想をお願いします

No.289

>> 288 最高に綺麗なエロですね。

でも頭の中はゆかりばかりなんです。

なんでかわからなくて

• << 291 気持ちはわかります ボクにとって麗子です❤

No.290

ゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかり

No.291

>> 289 最高に綺麗なエロですね。 でも頭の中はゆかりばかりなんです。 なんでかわからなくて 気持ちはわかります

ボクにとって麗子です❤

• << 293 ゆかりとヤりたいほーという気持ちが強いです
  • << 294 これリアな話ですが、数年前に教え子の結婚式でセパラードスという歌を熱唱したことがあったんです。 ウルティモ・ドラゴンという当時ハマっていたレスラーの入場曲なんですが後々に知ったら意味は[別れている](@ ̄□ ̄@;)!! 幸いその夫婦は幸せに暮らしていますがこんな私をどう思いますか?

No.292

>> 291 感謝です

No.293

>> 291 気持ちはわかります ボクにとって麗子です❤ ゆかりとヤりたいほーという気持ちが強いです

No.294

>> 291 気持ちはわかります ボクにとって麗子です❤ これリアな話ですが、数年前に教え子の結婚式でセパラードスという歌を熱唱したことがあったんです。

ウルティモ・ドラゴンという当時ハマっていたレスラーの入場曲なんですが後々に知ったら意味は[別れている](@ ̄□ ̄@;)!!

幸いその夫婦は幸せに暮らしていますがこんな私をどう思いますか?

No.295

>> 294 複雑ですね💀

• << 297 あきらはカッコいいんですが、なんか嫉妬の気持ちもありました。 あそこまで僕はゆかりを理解してあげられません。 ただゆかりが人の気持ちで遊ぶのはよくないと思っていました。 でもその奥底に繊細さがあったことに気付けなかったのです。 だから僕はゆかりを好きでいる資格がないんです。

No.296

>> 295 頭の中はゆかりで一杯なのに相性診断をしたらこんな結果が・・

本名と相性のいいプリキュア→
1位:【キュアムーンライト / 月影ゆり】
2位:【キュアパッション / 東せつな】
3位:【キュアブラック / 美墨なぎさ】
https://shindanmaker.com/577922どういうことでしょう?

No.297

>> 295 複雑ですね💀 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋 あきらはカッコいいんですが、なんか嫉妬の気持ちもありました。

あそこまで僕はゆかりを理解してあげられません。

ただゆかりが人の気持ちで遊ぶのはよくないと思っていました。

でもその奥底に繊細さがあったことに気付けなかったのです。

だから僕はゆかりを好きでいる資格がないんです。

No.298

>> 297 そうですか

• << 300 ゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかり シエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃん

No.299

>> 298 てもゆかりが好きなんです~!あとシエルちゃんも。

• << 301 リピートですが、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋

No.300

>> 298 そうですか 麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブ美爆乳を超堪能しまくりケダモノハーレムエロックスをしまくりたいです❤🌋 ゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかりゆかり シエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃんシエルちゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧