冷めたら距離取ったほうがいいですか?

レス0 HIT数 691 あ+ あ-

2017/06/22 18:33(更新日時)

自分が忙しいとき、付き合いたての頃の情熱が冷めたな…というとき、彼女にはどういう態度をとってほしいですか?

22歳 学生 女です

ちょうど1ヶ月前に「出会ったときから一目惚れしてました」と一昨年同じゼミだった彼から告白されました。

そのとき、私には既に恋人がいたのですが、その告白の翌日に彼と体の関係を持ち、その1週間後に恋人を振って、今の彼と付き合い始めました。

当初は週2でエッチするくらい仲が良く、話も合い、デートをしたり、毎日のように会っていたのですが、
最近はLINEも会うのも控えめで、エッチも今月入ってからまだ1回しかしてません。控えめな理由は、私からばかり「一緒に帰ろ」とか「電話していい?」と聞く回数が増えたなと感じて、私が遠慮しているためです。

昨日、ツイッターでちょっと嫌な事があったみたいで落ち込んでいたので、私がLINEで励ました後「なでなで」と送ったら、喜んでいる表情のスタンプが送られてきたのですが、
今朝、彼のLINEのひとことが更新されていて、そこには「温度差」と書いてありました。

彼はもう私に冷めたのでしょうか?
その場合、彼と距離を取ったほうがいいのでしょうか。

お互い就活や卒論で忙しく、なかなか落ち着いて話し合う余裕がありません。
でも、このまま私が引いてしまうと自然消滅になりそうで怖いです。

もしかしたら体だけを求められていたのかも、とも思うのですが、それならそれでセフレのような関係でもいいので彼と仲良くしていたいです。

このような状況をどう思われるか、男性陣に教えていただきたいです。

長文失礼致しました。

No.2489088 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧