前の投稿削除機能に戻して欲しいですか?

レス45 HIT数 2253 あ+ あ-

2017/06/29 20:10(更新日時)

少し前、昔喧嘩して
レスした恥ずかしい
投稿を削除しょうとしたら
3つしかレス削除
出来なくて、調べたら
書いては削除書いては削除する悪用者?対策で たったの3レス削除しか出来ない設定に変更されていて
ちょっとガッカリ😵⤵してしまいました

皆さんも正当な
真っ当な善意から
削除出来なくて
困った経験ありますか
または、前の削除機能に戻して欲しいですか?
私は、マイスレを整理する機能みたいに
レス横に⬜つけて
それに消したいの
まとめてクリック出来たら楽なのに、
って思ったりして
しまいます
皆さんはどうですか?

17/06/17 23:11 追記
シリアルナンバー

✴513514🌃✨☺

ε=(ノ゚Д゚)ノ💥👽💧🚀🐤

No.2486380 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕方ない面もありますよね、日常で
ある新しい犯罪が
起きて 法律がかわるのに
ちょっと
似てますね

No.2

書いた人が書いたのは消せないよ

• << 4 (?_?)他人のは 投票とか シスオペさんの judgmentでしょう 私が言って書いて いるのは 自分レス投稿が 24時間以内に 3レス削除しか出来なく変更されて 弱冠 困ったとゆう話ですよ(笑)

No.3

自レス削除の事ですか?
消せるのは1日に三件でしたか?
前は自レス削除て出ましたが、最近出ないみたいですね。
後、時間がたっているのも 自レス削除出来ませんよね。

• << 5 えっ(泣)それが一番削除したいのですが 成長して振り替えって戻って赤面してまとめて10レス削除って出来ないと(泣) それが一番困る😥 恥ずかしい過去投稿はまとめて 削除したいです
  • << 44 さっき ふらっと 過去自分スレ覗いて 恥ずかしいな (*ノ▽ノ)🎶って みたら自分レス削除出来そうで、試しにクリックしたら 1レス削除出来たよ🎵σ(o・ω・o)(;_;)🌃✨(笑)✨σ(^_^)🍯 気を配って 🐼🔧設定に配慮してくださったかなぁ👌 ありがたやぁ ありがたやぁ😢🗾 (*ノ▽ノ)💻 🐼

No.4

>> 2 書いた人が書いたのは消せないよ (?_?)他人のは
投票とか
シスオペさんの
judgmentでしょう

私が言って書いて
いるのは
自分レス投稿が
24時間以内に
3レス削除しか出来なく変更されて
弱冠
困ったとゆう話ですよ(笑)

• << 9 あー、そっか。 ((((((^_^;)

No.5

>> 3 自レス削除の事ですか? 消せるのは1日に三件でしたか? 前は自レス削除て出ましたが、最近出ないみたいですね。 後、時間がたっているのも… えっ(泣)それが一番削除したいのですが
成長して振り替えって戻って赤面してまとめて10レス削除って出来ないと(泣)

それが一番困る😥
恥ずかしい過去投稿はまとめて
削除したいです

• << 7 あぁ~(泣)一部の違反者不良のせいで 校則が厳しく成って行くのは 田舎の 学校に似てる(笑)

No.6

全然困らない。

自レス削除なんて殆どしない。

一日一回でも十分。

• << 8 私も現在進行形では他人スレで ちょっと読みづらいかな⁉って 1か2レス削除してます😅が問題は過去の喧嘩してレスした恥ずかしい投稿とかまとめて消したいのですよ しかし通常でも時間切れ的に削除不可能⁉(泣笑)

No.7

>> 5 えっ(泣)それが一番削除したいのですが 成長して振り替えって戻って赤面してまとめて10レス削除って出来ないと(泣) それが一番困る😥… あぁ~(泣)一部の違反者不良のせいで
校則が厳しく成って行くのは 田舎の
学校に似てる(笑)

No.8

>> 6 全然困らない。 自レス削除なんて殆どしない。 一日一回でも十分。 私も現在進行形では他人スレで
ちょっと読みづらいかな⁉って 1か2レス削除してます😅が問題は過去の喧嘩してレスした恥ずかしい投稿とかまとめて消したいのですよ

しかし通常でも時間切れ的に削除不可能⁉(泣笑)

• << 11 喧嘩したことも想い出。 まあ多分自分以外、過去スレを振り返る人なんてそうそういないし。 私だって過去スレ読み返したら恥ずかしいのばかりだけど、消そうとは思わない。 「あー、こんな言い合いしたなあ」とか「ヤバッ!何いい人ぶってんだ私www.」みたいなのたくさんあるよ。 全て想い出。

No.9

>> 4 (?_?)他人のは 投票とか シスオペさんの judgmentでしょう 私が言って書いて いるのは 自分レス投稿が 24時… あー、そっか。
((((((^_^;)

• << 12 (笑)もしかして対戦 ゲーム📺➰🎮の暗号とかと勘違いした⁉

No.10

消さなきゃいけないようなレスなんてしません。削除したことないし何も困りません。

• << 13 今晩わ🌃✨素晴らしい、私と比較しますと人格者 羨ましい(笑)

No.11

>> 8 私も現在進行形では他人スレで ちょっと読みづらいかな⁉って 1か2レス削除してます😅が問題は過去の喧嘩してレスした恥ずかしい投稿とかまとめ… 喧嘩したことも想い出。

まあ多分自分以外、過去スレを振り返る人なんてそうそういないし。

私だって過去スレ読み返したら恥ずかしいのばかりだけど、消そうとは思わない。
「あー、こんな言い合いしたなあ」とか「ヤバッ!何いい人ぶってんだ私www.」みたいなのたくさんあるよ。

全て想い出。

• << 14 ありがとうございます😢 分かります、でも いい人って他人に 認識されるレスは、 🙆🆗✨ですよ(笑)✨ 私の場合は、 かなり恥ずかしい 赤面投稿(笑)

No.12

>> 9 あー、そっか。 ((((((^_^;) (笑)もしかして対戦
ゲーム📺➰🎮の暗号とかと勘違いした⁉

No.13

>> 10 消さなきゃいけないようなレスなんてしません。削除したことないし何も困りません。 今晩わ🌃✨素晴らしい、私と比較しますと人格者
羨ましい(笑)

No.14

>> 11 喧嘩したことも想い出。 まあ多分自分以外、過去スレを振り返る人なんてそうそういないし。 私だって過去スレ読み返したら恥ずかしいの… ありがとうございます😢
分かります、でも
いい人って他人に
認識されるレスは、
🙆🆗✨ですよ(笑)✨
私の場合は、
かなり恥ずかしい
赤面投稿(笑)

No.15

>> 14 いやいや、いい人ぶってるってことは、普段はガラ悪い感じだったんですよw

それはそれで恥ずかしい💦

今では等身大な感じですが、ミクル初心者の頃は全て恥ずかしいのばかり。

まあでも読み返すことも殆ど無いからね。
まあいいや〜って開き直りみたいなもんです。

主さんもあまり気にしないで✋

No.16

>> 15 ☀ありがとう
心強い言葉です

その方向づけで行きましょう👌

No.17

めんどくさくて結局消さないわ

No.18

>> 17 おはようございます⛅ ☀🙋❗
其も良しです👌✴
長くやっている人は、
気になって覗くと
めんどくさいですよね(*´・ω・`)b
まっ💧イッカッ🎵ってなりがちです✏

No.19

ダメもとで、「こうして欲しいなって思ってます」って、シスオペさんにコメントしてみれば?

変わらなくても、「こう思う人もいるんだな」って知ってもらえるし、すぐには変わらなくても、同じような意見が出てくれば変わるかもよ?少しでも変わったらラッキーじゃない?

自レスも、古いレスは削除できないんですか?
自レスではないけど、不快なレスがあって、削除に1票したら、期限過ぎてて削除に1票できないのは、たまにあってガッカリする。

No.20

>> 19 今晩わ🌃✨レスありがとうございます🙆
共感しました👍けど🐦私は、他人のレスは、かなり酷いレス以外は、
殆んど削除ボタンは押さない派です
4ヶ月に一回(悪質で数レスある場合はその数レスを)押しますが、悪質以外は、押さないです👌✴☺しかし
自分レスに関しては、よく謝罪して
消したりしてます(笑)✨
多分⁉他人には
何故に自レス削除するか理解出来ないと思われると思われますが✨
読みずらさ、難すぎる過ぎる印象と思われ、バランスを考えself🐱judgeで
その場自分削除に
至り、
踏み切ります
ロ(・ω・=) ケシケシ
分かり辛くごめんなさい😅
大体 2レスですね
(*`・ω・)ゞね
_ロ(・ω・=) ケシケシ

No.21

あまりサイトに投稿はしないけど3つしか削除できないのは不便で利用する気なくす。

人によってはまとめて100個くらい削除したい時もあるんじゃないかと思う。

いくらでも削除できるサイトの方が安心して利用できると思う。

削除は悪いことではないし、削除する権利は当たり前にあって当然だと思うけど。

さっきも3つ削除してきたけど、本当は4つ削除したかった。また明日まで待たないとあと1つ削除できない。不便だ。

もし投稿が禁止になったとしても削除したいものくらい自由に削除できないと困る。

3つは少なすぎる。
せめて10こくらい消せた方がいい。本当はいくらでも消せた方がいいし安心。

削除が好きにできなくて安心できないから不便でこのサイトはあまり利用したくない。

No.22

>> 21 おはようございます☀🐦🎼✴☺
気持ち分かります✏

暫く 喧嘩していて仲直りしたら、当然
謝罪込めて、その分消したいですよね😅わたしも少しずつ
10レスずつ去年
二週間中時間ある時にコツコツ 黙々削除して 多少は自己満足ですがσ(^_^)👍喧嘩中に書き込みした暴言レスを
確り消しました(笑)✨だからあなたの気持ち分かります✏🐘_ロ(・ω・=) ケシケシ

No.23

このスレの趣旨とは若干ことなりますが、
主さんが他スレで自レス削除したものをそのスレの主が復活させてレスに貼り付けたのを見て驚いておられましたよね?

あれってからくりは簡単です。
着レス通知設定にしておいてレスが着いたらEメールにレス内容が送られてくるのでそれをレスにコピー&ペーストしただけですよ。

• << 25 こんにちは👋😃 教えて頂きありがとうございます🎵 (* ^ー゜)ノ あなたの読んで、 思い出しました)✨ 朝露のワル臓器姫 のスレですね(笑✨σ(^_^)🍯🙆 昔 スレ主ジュース🍹と常連レス者 野枝& ウェゴタンが イメピタ経由して 画像を張り付けまくる スレで 方法を 教えてもらったの 思い出しました☺😢🗾👌✴

No.24

実際に自レス削除を一度(1日)に何個かのスレで300レス位した人(同一人物)見てますので、シスオペさん的にも仕方ない処置だったのではと思います。
ミクルの障害で二重投稿が重なり、不要レス削除してた時はとても不便でした。
今は特に不便を感じません。

• << 32 ありましたね😅二重どころか、私は、 投稿したら 三レス同じ内容のレスが出て来て 同じ時期に三レスに自分レス削除上限が決まったから 私も1つしか消せなくて困りました😢

No.25

>> 23 このスレの趣旨とは若干ことなりますが、 主さんが他スレで自レス削除したものをそのスレの主が復活させてレスに貼り付けたのを見て驚いておられま… こんにちは👋😃
教えて頂きありがとうございます🎵
(* ^ー゜)ノ
あなたの読んで、
思い出しました)✨
朝露のワル臓器姫 のスレですね(笑✨σ(^_^)🍯🙆
昔 スレ主ジュース🍹と常連レス者
野枝&
ウェゴタンが
イメピタ経由して
画像を張り付けまくる スレで
方法を
教えてもらったの
思い出しました☺😢🗾👌✴

No.26

>> 25 しかし、皆が写真いっぺんに張り付けまくってレスするのも
どうかな?😓と
思い バランサーに撤して、私は、
文章のみの投稿に
撤してレスし続けました☺✏

No.27

>> 26 ジュース🍹は無反応でしたが
( -_-)🈚
モグタンの中身に
入っても可笑しくないウェゴタンと
野枝キャビ小は
私に しきりに写真を投稿するように
催促してきましたが
私は、自分らしさを優先して文章のみ
投稿に 撤してレスし続けました
写真を投稿する自分は( -_-)自分らしく無い 独自性薄く感じました✏

No.28

>> 27 二人は、不満な様でしたが、私は、自分らしさを優先して結果良かったですね🎵σ(o・ω・o)🐘🐤🐔に🐱🐫🐳🐗🌾🗻🏡嫉妬に狂った
巨乳戦士ジュース🍹は私を追い出して
ジュース🍹の舎弟のカミオからジスレ荒らされ、反撃したら巻き添え喰らい投稿禁止に成り
古代ローマ人剣闘士のように
怒り狂いましたが
冷静さを取り戻し
新しい諦念を会得して、成長して
私は、今に至ります
だから臓器の悪戯にも、軽く対処した和気です☺✏

No.29

>> 28 訂正 和気です❎
臓器の悪戯にも
削除したレスを再び張り付ける悪戯にも軽く対処出来た
訳ワケです⭕

No.30

>> 29 イメピタを経由して画像張り付ける技術は ウェゴタンから教わりましたけど
やらなかったから
すっかり忘れました☺✏別に良いな、と感じます
なにか、これじゃない感覚 違和感は拭えないですね
掲示板経験の浅さも要因の1つに成る筈
自分は元々アウトドアワールド住人
必要を感じないと言いますか
兎に角 親切にレスありがとうございます🎵σ(o・ω・o)🐘

No.31

わたくしも昔のレス思い出して削除しようかと迷ったことあります。

自レス削除も制限あるのね(-"-メ)

話し変わるけど自スレ削除できないのが不満。身バレしてるわたくし、昔のスレ消したいのよ。

• << 33 🔋もうすぐに バッテリー (-。-;)切れます(笑)✨ レスありがとうございます🎵 気持ちわかりますσ(^_^)🍯🙆(笑)✨ σ(o・ω・o)🐘🐤

No.32

>> 24 実際に自レス削除を一度(1日)に何個かのスレで300レス位した人(同一人物)見てますので、シスオペさん的にも仕方ない処置だったのではと思いま… ありましたね😅二重どころか、私は、
投稿したら 三レス同じ内容のレスが出て来て 同じ時期に三レスに自分レス削除上限が決まったから 私も1つしか消せなくて困りました😢

• << 34 特に他人様のスレで三レス同じ内容のレス投稿されて、泣く泣く1レス削除してお詫びのレスしましたよ(泣) (。・´_`・。) (ノ_<。)💧

No.33

>> 31 わたくしも昔のレス思い出して削除しようかと迷ったことあります。 自レス削除も制限あるのね(-"-メ) 話し変わるけど自… 🔋もうすぐに
バッテリー
(-。-;)切れます(笑)✨
レスありがとうございます🎵
気持ちわかりますσ(^_^)🍯🙆(笑)✨
σ(o・ω・o)🐘🐤

No.34

>> 32 ありましたね😅二重どころか、私は、 投稿したら 三レス同じ内容のレスが出て来て 同じ時期に三レスに自分レス削除上限が決まったから 私も1つ… 特に他人様のスレで三レス同じ内容のレス投稿されて、泣く泣く1レス削除してお詫びのレスしましたよ(泣)
(。・´_`・。)
(ノ_<。)💧

No.35

>> 34 三百もレスをいっぺんに自分レス削除したのは、消したと
言う事は、
とても強い
間違いや否定の
気持ちでしょうね
ひょっとしたら
その時の自分を許せない⁉とか
相手が居たら
相手に対する
自傷するかの如くの
意思表示かもしれないですね
強い悲しい怒りみたいな物も想像してしまいます

No.36

>> 35 私も 巻き添え喰らい投稿禁止に成って怒りの中 抗議の意味を込めて自分レス削除を試みましたが、投稿禁止故に
共感は押せても
削除は無理でした(笑)✨

No.37

>> 36 復活後に巻き添え喰らったスレで抗議の意味を込めて自分レス削除を数レスしましたが、投稿禁止中なら出来るなら
その彼女のように
自分過去レスも怒りのまま百レス削除したかもしれないです😢🗾

No.38

>> 37 だから三百レス削除した彼女の気持ち少し想像出来ました
悲しいけど😢🗾

No.39

主さん、こんにちは
このスレではハンネ表示させてないんですね?
一方で、特定の方の名前を挙げているのはなぜですか?

見つけてほしいのですか?

No.40

>> 39 こんにちは👌✴レスありがとう🙋
いえいえ💧
その意図は無いです
(ヾノ・∀・`)
最近の出来事含めて
流れからの
唯の感傷です
(。・ω・。)🈚
😢🗾👌✴

No.41

>> 40 自分が他スレにレスする場合は、ハンネ出して行きますけど

教えて御相談スレは
ハンネ出してスレ立てると
余りレス着かないから(笑)✨σ(^_^)🍯😅(((-д-´。)(。`-д-)))匿名で情報貰いましたら、ある程度時間経ちましたら
真面なレス中心に
返事返して
返信して最後かその最初に
✴シリアルナンバー着けて管理して
今回のように
シリアルナンバー検索🔎して上に来ていたのを
後からレス着いて、
返せそうなら
レス返して返信するスタイルでやっております🎵
σ(o・ω・o)🐘🐤🐔🐱🐫🐳🐗🌾🗻🏡

No.42

悩ましい問題だな
上限を1日
10レス削除にしてしまうと、荒らしが
醜いレス
書いては消し
書いては消して
悪用する可能性が出てくるかなぁ🐤🐔

上限を1日
5レス削除してはどうかな
万が一同じレスが
二つ出ても
余裕持って消せるかな

No.43

>> 42 (。・´_`・。)古い
スレのレスは
削除出来ないのか😅(((-д-´。)
(。`-д-)))だった
仕方無い🐤🐔
別に良いかな、
諦めて
振り返らないようにして未来に活きよう
✏( っ・ω・)っ
( -_-)🈚

No.44

>> 3 自レス削除の事ですか? 消せるのは1日に三件でしたか? 前は自レス削除て出ましたが、最近出ないみたいですね。 後、時間がたっているのも… さっき ふらっと
過去自分スレ覗いて
恥ずかしいな
(*ノ▽ノ)🎶って
みたら自分レス削除出来そうで、試しにクリックしたら
1レス削除出来たよ🎵σ(o・ω・o)(;_;)🌃✨(笑)✨σ(^_^)🍯
気を配って
🐼🔧設定に配慮してくださったかなぁ👌

ありがたやぁ
ありがたやぁ😢🗾
(*ノ▽ノ)💻
🐼

No.45

>> 44 2015年
9月16日 の
(*ノ▽ノ)💻恥ずかしい過ぎたレスを
自分スレのひとつ
削除出来ました