撮った写メ貼るよん(^-^)/

レス500 HIT数 6787 あ+ あ-

2017/06/27 15:53(更新日時)

まぁ~やなら,,、、、必ずスルーして下さい

お願いします🙇⤵️

No.2480897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

茹で太郎の打ち立てもりそば。天かす薬味トッピングし放題。そば湯飲み放題。コスパよすぎ。安い酒やツマミもあるよ。
富士そば箱根そば、揚げ物もトッピングも工場製。生麺茹でて美味しくない。はなまるうどんは揚げ物は揚げたてでも麺が明らかに冷凍だし。
麺マニアのこだわり入る立ち食い客。蕎麦打ち教室行ってた。そばすする時は温そばはすする音させてよい、冷そばはなし、知ってた?

夕べ遊んだスナックは小料理出ます。料理好きの経営。カラオケは隣の客に乗せられカラオケ代払ってない。
行くbarも1杯500円位で粘るか。500円客で顔覚えられる客。

お金ない、ピンチ。でも美味しくて
体に優しい物は楽しく食べたいよね。ケチれない。だから貧乏。

No.302

>> 301 へ~そ~なんだ🎵

ぶっちゃけ、昨日も女友達、熟女ホォーティンエイトから どこで飲んでるのってメールきたよ

ちょうど帰る時だったからさそわなかった

飲みたい時、& 寿司が食いたい時、メールや電話があるよ

あ‼️この前の熟女ホォーティンエイトのカラオケスナック🎤の写メあるよ

この時は 寿司屋~カラオケスナック🎤だったよ

この二人ともホォーティンエイト ,、、、まぁ~飲むは、歌うは 、半端ないよ🎵(^-^)/

No.303

おはよう~

けさは,、、、へんな天気だぉ

No.304

>> 303 おはようございま~すヽ(´▽`)/

こちらも曇り空の朝です☁
でも、今日も雨は降ってくれそうにありません(Тωヽ)

今日は、娘が仕事なので孫娘の守りに行ってきます(*^_^*)

昨日、孫娘に『明日、どこに行きたい!?』と電話したら…
『まだ決めてないけど、バァバのお弁当が食べたい』だって(^^)
可愛い孫娘でしょ❤

みるく🐄

No.305

>> 304 だから、自分も食べたいって言ったじゃあ~ん❤️

でもサ~そんな事を言われたら,,、、、嬉しくて嬉しくて、孫にギュ~だよね

No.306

>> 305 いいよ~~~(^-^ゝ゛

じゃ、特製玉子焼きと鮭と…唐揚げとおにぎり1個あ・げ・る🍱🎶

一緒に遊びましょ🎡🎢⛲

めちゃ可愛くて目に入るのです😍(笑)

みるく🐄

No.307

>> 306 ありがとう~🎵ギュ~

子供が小さいこの、いっぱい✖️2ギュ~したな~

こんな感じで,,、、、

先にパパがギュ~するから 次に◯◯はパパにギュ~して 痛いって言うくらい

《◯◯ゎ子供名前》

最近,,、、、ギュ~してねな~😢

本当、子供ってEEよね~

ミルクで何度も言うケド,,、、、保育士になりたかったんだ🎵(^o^)/~~

でも,、、、

今になれば、オヤジの後をついで良かった🎵(^-^)/

まぁ~気楽なお坊っちゃま、オヤジがひいた線路に俺は乗っただけかな。

ね❤️

No.308

>> 307 ハグじゃなくて

ぎゅ~~って いいよね❤

保育士になりたかったのですか?
ミクル初絡みだから…初耳です(^^)
自分の子どもと仕事として接する子ども達への可愛さは別のものがあるのでしょうね。

私は孫娘が7ヶ月頃から守りをしていますが、金曜~日曜日とかGWやお盆・年末年始などの保育園か長期休園の時は、ママ(娘)と離れて我が家で預かってきたので…たぶん乳母に近いと思います(^^;)

めちゃ可愛いけど、もちろんダメなことはダメと叱りますよ。
ママより怖いバァバです(^^;)

みるく🐄

No.309

>> 308 まぁ~自分の子供が1番可愛いけね❤️🐤

わかっているけど、いまだに子供には甘い

よく子供に手をあげる親がいるけど、

手をあげてスッカ~ってするのは手をあげた本人だけ

怒らないでEEきかすかな?

例えば、
よく息子に、あの時 良かったよ~手伝ってくれて 助かったよ~ でも 今回のダメだな~気をつけろよ,、、、みたいな

スポーツだと能書きを言っている親いるけど

よくスキーとか波乗りに連れて行ったけど

とにかく何本も滑る🎿何本も波に乗る、

子供だからのみこみが早くよ

ちなみに 今 息子は釣にはまってます😢

こんな可愛いかったのに~🐤

No.310

>> 300 たからさ,,、、、ナニが食べたいんだよ💢😠💢(笑)😅 よく知ってるな善光寺 善光寺周辺だと、酒まんがうまい❤️ …

おはэ

だから、、、
蕎麦だよ💢
蕎麦💢💢

『と~が~く~し~そ~ば』

読めるか?

中とか♂
奥とか♀

どこがよい?

• << 312 戸隠に行く途中~、書いてありな,,、、、そ~言えば 中だの 奥だの また、蕎麦湯が半端ない、ドロドロでうまいだよ❤️ 知ってるな,、、、小娘🐤 103回言うケド,,、、、、やっぱり水だな 水がうまいから、そばもうまい❤️ ゆであがったそばを冷たい水にいれてシメルから、うまいのかな⁉️ あ‼️昔、ズームレンズに何回も出たそば屋だよ、 な,、、、小娘🐤

No.311

>> 310 あなたの,、、、そばがEEのは 小娘‼️

読めるかの中たの 奥だのの意味が はてなだぉ ♂、♀,,、、、😞

今日~ゎ 肌寒ぞ ベスト着て温かくしろよ🎵(^-^)/

体調こわすなよ,,、、、小娘🐤

No.312

>> 310 おはэ だから、、、 蕎麦だよ💢 蕎麦💢💢 『と~が~く~し~そ~ば』 読めるか? 中とか♂ 奥とか♀… 戸隠に行く途中~、書いてありな,,、、、そ~言えば

中だの 奥だの

また、蕎麦湯が半端ない、ドロドロでうまいだよ❤️

知ってるな,、、、小娘🐤

103回言うケド,,、、、、やっぱり水だな

水がうまいから、そばもうまい❤️

ゆであがったそばを冷たい水にいれてシメルから、うまいのかな⁉️

あ‼️昔、ズームレンズに何回も出たそば屋だよ、

な,、、、小娘🐤

No.313

日曜日の昼メシ,、、、

弁当 食いてぇ~❤️

ね❤️

No.314

そば茹でた湯だと、ドロドロにならない。自分好みのそば湯のためにお腹弱ってる時はよく、そば粉溶いてドロドロそば湯つくる。ドロドロなのは蕎麦茹でた湯じゃないから。
あれが好きだと、砂糖入れても旨いというしるこ感覚の人まで。

夕べbarでマジ430円で帰った、約一時間半。店内寒くて眠くて、ロードショーのパイレーツオブカリビアン眺めてた。隣客がアイコスを見せてくれた。タバコやめようと禁煙セラピー読んでるんだが、アイコスお勧めされてた。

No.315

>> 314 アイコスや電子タバコ でタバコはやめられない

外野&好きな人にタバコをやめてって言われても無理

結局、タバコを止めるのは,、、、テメー次第🚭

高い煙りだよね😃🚬💨

なんだかんだEEながら、煙草を吸いたい

一本なら吸ってもEEだろ~ダメ✖️2

一本ではなく、1回吸ったらモ~吸いたくて吸いたくてになる

メシ食った後の煙草、朝、起きてすぐの煙草,,、、、うまいね❤️

No.316

年で体弱ってるし、目ヤニ凄い。タバコあると飯不味い。気持ち悪くなる事も。
禁煙セラピーの「やめたらスーパーウーマンになれます」の方がアイコスよりぐっと来たな。

今朝はすき家。朝定食安い!食欲なくて流し込もうとしたけど食べきれない、ごめん。

• << 318 すき家の朝メシ,,、、、 玉子かけごはん🍚&しじみ汁かな 小料理屋で飲んでたら,,、、、隣のオヤジか越乃寒梅をうまそうに飲むから,,、、、つい自分も,、、、❤️ ツマミは ,、、、カツオで❤️

No.317

>> 316 右下↘にあるのは なーに?

• << 328 すき家の朝定食。牛皿と温泉卵オクラ、鰹節と卵かけ醤油、味噌汁つき。これで300円位なら。卵定食なら250円位、自炊よりコスパいいかも。醤油も卵も味噌汁も米もわりとイケる。朝からどんぶり飯はきついが卵1つに茶碗飯だと、卵が多い気が長い。 最近米炊くも自炊も面倒、炊飯器の調子悪いし。料理好きで、栄養の仕事したのに、冷凍食品やファーストフードだな。なんか具合悪い。生活引き締めて反省しないと‼。 でも近くのすき家(全国?)不味い水がプラコップ。牛丼は汁だくだと塩分過剰。低カロリー狙うなら豆腐をご飯の代わりにしたヘルシー丼とか。

No.318

>> 316 年で体弱ってるし、目ヤニ凄い。タバコあると飯不味い。気持ち悪くなる事も。 禁煙セラピーの「やめたらスーパーウーマンになれます」の方がアイコ… すき家の朝メシ,,、、、

玉子かけごはん🍚&しじみ汁かな

小料理屋で飲んでたら,,、、、隣のオヤジか越乃寒梅をうまそうに飲むから,,、、、つい自分も,、、、❤️

ツマミは ,、、、カツオで❤️

No.319

おはよう~ございます🎵

月曜日だね ,、、、

だからナニ,、、、

別に,、、、❤️

No.320

❤️夕べ,、、、

しばらくブリに,、、、❤️

女房と,、、、❤️

No.321

>> 320 ご自分のことを書くのは自由でしょうが、息子さんの写真を貼って特定されたら息子さんかわいそうですよ

余計なことでしたらすみませんm(_ _)m

No.322

>> 321 おはよう~ございます

27年前の写真だったかな? 面影,,、、、あるような,、、、ないような

気分,,、、、悪くさせてごめんなさい

No.323

やっぱり,、、、七味は

これ❤️

パッケージの色が変わった❗

No.324

よぉ♂♂

あなたのそば?
何云うてんのか分からんぞ~💢

ズームレンズ?
何だ?

中奥、知らんの?

(;¬_¬)

No.325

>> 324 なかった事で,,、、、スルーたのむ🙏

No.326

何が?
何を?

(`Д´)

No.327

>> 326 何が,、、、

何を,,、、、

スルー,、、、

No.328

>> 317 右下↘にあるのは なーに? すき家の朝定食。牛皿と温泉卵オクラ、鰹節と卵かけ醤油、味噌汁つき。これで300円位なら。卵定食なら250円位、自炊よりコスパいいかも。醤油も卵も味噌汁も米もわりとイケる。朝からどんぶり飯はきついが卵1つに茶碗飯だと、卵が多い気が長い。
最近米炊くも自炊も面倒、炊飯器の調子悪いし。料理好きで、栄養の仕事したのに、冷凍食品やファーストフードだな。なんか具合悪い。生活引き締めて反省しないと‼。

でも近くのすき家(全国?)不味い水がプラコップ。牛丼は汁だくだと塩分過剰。低カロリー狙うなら豆腐をご飯の代わりにしたヘルシー丼とか。

No.329

>> 328 お疲れさま,,、、、

ぶっちゃけ、,,、、、自分は すき家より、吉野家が❤️だぉ

吉野家世代かな 今みたいに 正月は店がほとんど営業してなかった,、、、でも吉野家だけは 営業🎶、

牛皿で🍺や日本酒を飲んだな~

あと中学のコロ給食じゃあ~たりなくて、給食を食べてから吉野家に食いに行ったな~ 何人かで

吉野家の朝メシもなかなかEEよ でも値段は、まあまあ? すき家とは くらべれない❗

すき家の朝メシ、もちろん大盛だよ🍚(^o^)/~~

No.330

吉野家もいいね、すき家の方が近いんです。どっちもアメリカ産肉、どうかな。オーストラリア産の松屋の方がイメージはいい、さっぱり行ってないわからないけど。
牛丼屋のカロリー塩分はかなり高い、朝から朝定食でカロリー1000超えてるとか。
牛丼高くなった、一時期300円しなかった。食細いからお子様メニューでいいんだけど大人が頼んでいいのかな。

No.331

>> 330 いまだかつて,、、、カロリーきにして食べた事ナイ

食べたい時に食べちゃうかな🎵

今日~のツマミは,、、、

• << 333 カロリー気にしてるからヘルシア緑茶飲んでるんじゃないの?

No.332

>> 331 やっぱり,、、、この寿司屋の仕上げゎ,,,、、、❤️

ね❤️

No.333

>> 331 いまだかつて,、、、カロリーきにして食べた事ナイ 食べたい時に食べちゃうかな🎵 今日~のツマミは,、、、 … カロリー気にしてるからヘルシア緑茶飲んでるんじゃないの?

No.334

>> 333 そ~言う事にしといて下さい!⁉️

No.335

おはよう~ございます

火曜日

売ってるかな,、、、サラダ?

No.336

おはようございま~すヽ(´▽`)/

今日も爽やかな朝です🌅

昼間は気温がグングン上昇して真夏日になるみたいなので…
熱中症に気を付けてお仕事頑張ってね(*^_^*)

みるく🐄

No.337

>> 336 おはよう~ございますみるくちゃん🐍

ありがとう~

しばらくブリ,,、、、(笑)

売ってたよん

今日~も食べて健康なフリをします

No.338

おはよう。私は30℃以上ないと寒い、体質。日差しはきついのは嫌だけど。
セブンのサラダかぁ。セブンまで少し歩く。やっぱり自炊節約摂生しようと、食材買い漁った。買いすぎだろ、大出費、冷蔵庫入りきらない。今月中に消費しきれそうにない。夕べは野菜も他も大量消費したけど、まだ、ありすぎ。うち、今月残金5000円もあるから耐える。
セブン自体は遠いけどセブン系列のイトーヨーカドーネットスーパー使ってるから、セブンプレミアムのファンでもある。
畑にまた誘われて無農薬野菜貰えないかな。

• << 340 おはよう~ございます🎵 へ~30℃ 以上? 自分、真夏 朝~夕方まで日陰のナイ所で仕事のフリを小僧のころからだから、なれているかもね‼️ またそんな夜の晩酌🍺はめちゃくちゃ✖️100うまいね❤️ セブンのあのサラダ、流行っているんだね、税込200円 ほうれん草の苦み好き❤️ セブンまでどのくらい歩くの🚶⁉️ なんかさ~2週間くらい前から?サラダとヨーグルトを食べる様になった🎵,、、、牛乳モコップ一杯飲む様になった、、、毎朝ね 体が欲しがってるのかな⁉️ まぁ~続けいけるかな~ ね

No.339

夕べ,、、、娘からもらった いちにち遅れの🎵(^o^)/~~

いつもありがとう~って言われょ~

ちょっと,,、、、照れくさかったな~

No.340

>> 338 おはよう。私は30℃以上ないと寒い、体質。日差しはきついのは嫌だけど。 セブンのサラダかぁ。セブンまで少し歩く。やっぱり自炊節約摂生しよう… おはよう~ございます🎵

へ~30℃ 以上?

自分、真夏 朝~夕方まで日陰のナイ所で仕事のフリを小僧のころからだから、なれているかもね‼️

またそんな夜の晩酌🍺はめちゃくちゃ✖️100うまいね❤️

セブンのあのサラダ、流行っているんだね、税込200円 ほうれん草の苦み好き❤️

セブンまでどのくらい歩くの🚶⁉️

なんかさ~2週間くらい前から?サラダとヨーグルトを食べる様になった🎵,、、、牛乳モコップ一杯飲む様になった、、、毎朝ね

体が欲しがってるのかな⁉️

まぁ~続けいけるかな~

No.341

だ~か~ら~

何がだよ💢
何をなかった事だよ💢💢
何でスルーなんだよ💢💢💢

誰も突っ込まんから突いたる♡

女房とナニしたんだ?

(//∇//)

No.342

>> 341 おはよう~

怒りんぼ~の小娘ちゃん🐤

決まってだろ~女房,、、、アレだよアレ❤️カールをしばらくブリに食べたんだよ 《アレって》

やっぱりきたな🎵(^o^)/~~小娘🐤

でもよ~カールって 歯のうらに つくんだよな💢

な,、、、小娘🐤

• << 345 こんにちは(*´∀`)ノ 蚊とラブラブしながらのお仕事、お疲れさまです☕ あ、ウチも週末はアレでしたよ❤(笑) みるく🐄

No.343

現場でモテモテ❤️ まいったな~

プライベートでもモテモテなんだから,,、、、現場でモテなくてもEEよ😞

ちなみに,,、、、蚊です

No.344

腰にぶる下げると、足場のメッシに引っ掛かるから テメーのそばにぶる下げて、蚊にモテない様にしてますよ~🎵

No.345

>> 342 おはよう~ 怒りんぼ~の小娘ちゃん🐤 決まってだろ~女房,、、、アレだよアレ❤️カールをしばらくブリ… こんにちは(*´∀`)ノ

蚊とラブラブしながらのお仕事、お疲れさまです☕

あ、ウチも週末はアレでしたよ❤(笑)

みるく🐄

No.346

>> 345 お疲れさま,,、、、

本当,,、、、ミクルの女の子って,,、、アレが❤️好きなんだから~

《自分含まない》

自分は、カールを女房と食っただけなのに~

アレだの これだの、,,、、、

加藤茶さんじゃあ~ないケド,,、、、あんたも好きね~🎵❤️

• << 349 《自分含まない》って・・・・ 主さんは ミクル女子じゃないし(;¬_¬) みるく🐄は ミクル女子になる以前から アレだ~~い好きでしたよ❤ みるく🐄

No.347

しかしこの現場、嫌い 蚊だらけ💢😠

蚊取り線香が終わったからあらたに蚊取り線香をライターで火をつけているあいだに刺しやがって💢

普段、刺す方だからかな,,、、、(笑)😅

あ~まいったな😢

No.348

>> 347 主さん・・・・・

ふだんは・・・・刺すのね↗

みるく🐄

• << 351 ぅん,、、、この歳になってモ 刺しマクル ❤️

No.349

>> 346 お疲れさま,,、、、 本当,,、、、ミクルの女の子って,,、、アレが❤️好きなんだから~ 《自分含まない… 《自分含まない》って・・・・

主さんは
ミクル女子じゃないし(;¬_¬)

みるく🐄は
ミクル女子になる以前から
アレだ~~い好きでしたよ❤

みるく🐄

• << 352 なるほど‼️ 納豆く✖️ 納得◯ 前の写メ、 女房と伊東に行った部屋の写メ ちなみに、泊まったホテルは 伊東に行くならハトヤ ハトヤに決めた🎵 昔、よくCMで流れてたんだよ📺❇️

No.350

お疲れさまです🎶

今日は蚊に献血をしたから

帰りにオレンジジュース飲んでくださいね🍊🍸

みるく🐄

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧