撮った写メ貼るよん(^-^)/

レス500 HIT数 6785 あ+ あ-

2017/06/27 15:53(更新日時)

まぁ~やなら,,、、、必ずスルーして下さい

お願いします🙇⤵️

No.2480897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

おは😻

江ノ島???
伊豆と違うか~♂♂♂

• << 204 海の日にバス2台で 行ったよ,,、、、🚍 普段の日だよ、海の日、 まぁ~義理で行きました

No.202

>> 199 おはよう~ また税金だよ~😞《区民税》 この前、払ったばっかじゃあ~ん、家の税金💰 イヤイ… 233000えん・・・(@_@)

23まん3000えんって…
私は何時間働けばいいんだろぅ!?

区民税が無駄に使われませんように🙏

みるく🐄

• << 205 おはよう~ございます 見れましたか👀、わ 見ずらいかな~と思った みるくちゃん🐍じゃあ~ないケド,,、、、、この税金、ちゃんと 使ってほいしね💰

No.203

>> 193 ぁ~こんな、のんべオヤジが,、、、語ったら、 ウソになるから,、、、(^-^)/ 現場の人の近所付き合いできまるよ⁉… おはようございますヽ(´▽`)/

今日もかまいに来ました🎶(笑)

でも・・・・
よくよく考えてみたら
ココは『つぶやき』板でしたね😰
で、私がお邪魔したから…茶化されてしまったのですよね🙇🙇🙇

構ってチャンは私のほうでしたね(^^;)
退散しましょうか…?

みるく🐄

• << 206 おはよう~ございます、 🆖~だったら、とっくに言ってますよ,,、、、 つぶやき、くそもないんだよ、話したい時、かまいたい時、虫のいどころが悪い時、ルンルンの時、寂しい時、嬉しい時、来て下さい,,、、、❤️ 出入り自由❤️ でしょ みるくちゃん🐍🎶

No.204

>> 201 おは😻 江ノ島??? 伊豆と違うか~♂♂♂ 海の日にバス2台で 行ったよ,,、、、🚍

普段の日だよ、海の日、

まぁ~義理で行きました

No.205

>> 202 233000えん・・・(@_@) 23まん3000えんって… 私は何時間働けばいいんだろぅ!? 区民税が無駄に使われません… おはよう~ございます

見れましたか👀、わ

見ずらいかな~と思った

みるくちゃん🐍じゃあ~ないケド,,、、、、この税金、ちゃんと 使ってほいしね💰

No.206

>> 203 おはようございますヽ(´▽`)/ 今日もかまいに来ました🎶(笑) でも・・・・ よくよく考えてみたら ココは『つぶやき』板… おはよう~ございます、

🆖~だったら、とっくに言ってますよ,,、、、

つぶやき、くそもないんだよ、話したい時、かまいたい時、虫のいどころが悪い時、ルンルンの時、寂しい時、嬉しい時、来て下さい,,、、、❤️

出入り自由❤️

でしょ

みるくちゃん🐍🎶

No.207

>> 206 『出入り自由』(。・ω・。)ゞ

ありがとう(*^_^*)

みるく🐄

No.208

>> 207 ナニよ~

あらたまって,、、、

みるくちゃん🐍ゎ、みるくちゃん🐍

でしょ

ね,、、、❤️

No.209

伊豆もシラス漁あるけど江ノ島もある。両方で食べた。うちは東京都の内陸部で生シラス売ってない(..)
江ノ島は磯料理だよ。貝とか。地引き網漁とか。久々にナマコの刺身食べたい。所得税安い貧乏人はそんな高いご馳走無理です。貧乏ダイエット。タダ飯誰かplease。

No.210

>> 209 生のシラスは、ツマミだね🎵(^-^)/🍺

日本酒にもあうよね生シラス

今日~の昼メシ

ジョナサン

No.211

今,、、、しぶしぶ区民税を払ってきました😢

ため息だね😞

ヨシ❕,、、、

また 働いているフリすればEE話じゃ~ん

ナニが,、、、しぶしぶだよ🎵(^o^)/~~

No.212

やけくそで,、、、今夜の晩酌🍺のツマミゎ,、、、

No.213

やっぱり,、、、ここの穴子ゎ,、、、❤️

No.214

わー、豪華穴子!穴子や鰻はなんで東京は蒲焼きだけなの?泥臭いから?白焼きに会った事ない。
私は昼はししゃも三匹。ツマミに向いてない海鮮和食あまりないよね。酒に合うものはご飯に合う。
また美味しそうな画像みたい!

• << 216 酒にあうツマミは,、、、ごはんにあう,,、、、おっしゃる通り❤️ かっと言って ツマミ食べて ごはんも食べてたら,、、、🐽 やっぱり飲んべえゎ,、、、ツマミだけで,、、、🆗❤️🍺 ダォ

No.215

新鮮な,,、、、貝って,、、、まぢ,,、、、甘い & うま❤️

もちろん,、、、穴子も,、、、❤️ダォ

No.216

>> 214 わー、豪華穴子!穴子や鰻はなんで東京は蒲焼きだけなの?泥臭いから?白焼きに会った事ない。 私は昼はししゃも三匹。ツマミに向いてない海鮮和食… 酒にあうツマミは,、、、ごはんにあう,,、、、おっしゃる通り❤️

かっと言って ツマミ食べて ごはんも食べてたら,、、、🐽

やっぱり飲んべえゎ,、、、ツマミだけで,、、、🆗❤️🍺

ダォ

No.217

伊豆じゃあなかったカナかな?

○○ホテルのラウンジで呑んで待ってなかったカナかな?

ニアミスだったっけ?

No.218

おはよう~ございます

朝から へんな天気、こちらは

No.219

ほれんそうの入ったサラダ、けさは売ってない?売り切れ😢

昨日~はあったのに

今日はこのサラダを食べるよ

No.220

>> 219 サラダほうれん草って美味しいよね🍀🍴

『毎日、お野菜をたっぷり食べましょう!!』

みるく🐄

No.221

おはようございますヽ(´▽`)/

昨夜も美味しいアテとお酒で幸せな時間を過ごせたみたいで何よりです(^^)

『自由』に来てみました(笑)

みるく🐄

No.222

>> 221 おめでとう~ございます

自由ではなく,、、、素直に遊びにきて🐍🎶

今朝もZIPで、、

農家さんが、インタビューされて 恵みの雨じゃあ~ない、モ~遅い 今さらふられても,、、、🌧️

水路に水がない

本当、降るときに降らないとダメなんだね雨って

今まで農家さんのこぼしのインタビューなんて。,,、、、ふぅ~ん しか思ってなかった《正直》

でも、みるくちゃん🐍のレスで 気づかされました,、、、

ありがとうございます🐍

今日~は肌寒いね、

• << 226 こちらでも田植え終わりましたが、雨が降らず困ってます😩 梅雨はいつまで休むつもりなのでしょうかねぇ…(Тωヽ) みるく🐄

No.223

今年の腰は,,、、、重い😞 なかなか軽くならない、

この前みたいに針をうちに行くくらいの痛さじゃあ~ないケド,,、、、

腰、だまし✖️2 仕事のフリしてるよん

痛くなってからでは遅いから、腰にまくサポートベルトを,、、、買ってきた

で,,、、、

吉幾三さんは ,,、、、みんなで行こう~ワークマン、って言うけど

自分は ひとりでワークマンに行ってきました🎵(^o^)/~~

• << 227 腰・・・・ダイエットしなさい(笑) じょ―だんじゃなくて 腰は躯の『要』なのですから… しっかり治してあげなきゃ、足への負担にもなりますよ!! みるく🐄

No.224

>> 223 EE忘れた,,、、、

腰は重いケド,,、、、

好きな事をする,、、、時は腰の痛み、重さ、だるさは はないんだ🎵❤️

勝手な腰ダォ,,、、、(笑)(^-^)/

• << 228 わかる♪ わかる♪♪ 好きな事をしている間は気が紛れるから痛みを忘れるのですよね😄 いっそのこと、仕事を趣味にしたら腰も痛くなりたせんよ(笑) お大事に❤ みるく🐄

No.225

水曜日の昼メシ

• << 229 超メガ盛りご飯とカツでガッツリ昼食ですね(*^▽^*) ガッツリ食べる男性がすき❤ みるく🐄

No.226

>> 222 おめでとう~ございます 自由ではなく,、、、素直に遊びにきて🐍🎶 今朝もZIPで、、 … こちらでも田植え終わりましたが、雨が降らず困ってます😩

梅雨はいつまで休むつもりなのでしょうかねぇ…(Тωヽ)

みるく🐄

No.227

>> 223 今年の腰は,,、、、重い😞 なかなか軽くならない、 この前みたいに針をうちに行くくらいの痛さじゃあ~ないケド,,、、、 … 腰・・・・ダイエットしなさい(笑)

じょ―だんじゃなくて
腰は躯の『要』なのですから…
しっかり治してあげなきゃ、足への負担にもなりますよ!!

みるく🐄

No.228

>> 224 EE忘れた,,、、、 腰は重いケド,,、、、 好きな事をする,、、、時は腰の痛み、重さ、だるさは はないん… わかる♪ わかる♪♪

好きな事をしている間は気が紛れるから痛みを忘れるのですよね😄
いっそのこと、仕事を趣味にしたら腰も痛くなりたせんよ(笑)

お大事に❤

みるく🐄

• << 231 好きな事している時の腰の痛み忘れる,,、、、もちろんいろえろ含む🎵 ね みるくちゃん🐍

No.229

>> 225 水曜日の昼メシ 超メガ盛りご飯とカツでガッツリ昼食ですね(*^▽^*)

ガッツリ食べる男性がすき❤

みるく🐄

• << 232 基本、ごはん🍚が大好き でも、晩酌のツマミは少しあればEEんだ🎵 小料理屋の時は隣の人にわけて 食べる 同級生の店でも同じ、 朝、昼、ガッチリ食べます🎵(^-^)/ 夏場、サラリーマン風のオヤジがそば屋で、もりそば、1枚 ハァ~ 自分には考えられない

No.230

こんにちは(*´∀`)ノ
お疲れさまです☕

お弁当と『ザク切りキャベツとトマトのスープ・コクと旨味の洋風仕立て』をいただきました🍴

お昼寝timeとしたいところですが、仕事頑張ってきます✊💨

みるく🐄

• << 233 めちゃくちゃ、うまそ、食いたい❤️

No.231

>> 228 わかる♪ わかる♪♪ 好きな事をしている間は気が紛れるから痛みを忘れるのですよね😄 いっそのこと、仕事を趣味にしたら腰も痛くなりたせ… 好きな事している時の腰の痛み忘れる,,、、、もちろんいろえろ含む🎵

みるくちゃん🐍

No.232

>> 229 超メガ盛りご飯とカツでガッツリ昼食ですね(*^▽^*) ガッツリ食べる男性がすき❤ みるく🐄 基本、ごはん🍚が大好き

でも、晩酌のツマミは少しあればEEんだ🎵

小料理屋の時は隣の人にわけて 食べる

同級生の店でも同じ、

朝、昼、ガッチリ食べます🎵(^-^)/

夏場、サラリーマン風のオヤジがそば屋で、もりそば、1枚

ハァ~

自分には考えられない

No.233

>> 230 こんにちは(*´∀`)ノ お疲れさまです☕ お弁当と『ザク切りキャベツとトマトのスープ・コクと旨味の洋風仕立て』をいただきました… めちゃくちゃ、うまそ、食いたい❤️

• << 239 お疲れさまです🍰☕ 昼食はお弁当とお湯を注ぐだけのお味噌汁なんだけど、成城石井で和洋合わせて10種類のフリーズドライスープを発見したので買ってみました🎶 めちゃ旨味でささやかな幸せを感じます❤ みるく🐄

No.234

開けてみましま💰

• << 236 わく わく♪ ((o(^∇^)o)) どき どき♪ ((o(^∇^)o))

No.235

並べてみましま💰

• << 237 きっと奥さまは『いらない!!』 とおっしゃいますよ( ̄▽ ̄;)

No.236

>> 234 開けてみましま💰
わく わく♪ ((o(^∇^)o))

どき どき♪ ((o(^∇^)o))

No.237

>> 235 並べてみましま💰
きっと奥さまは『いらない!!』

とおっしゃいますよ( ̄▽ ̄;)

No.238

>> 237 もちろんいらないって言う

こっちあげる気で渡したのに、返されたら気分よくないから

モ~二度と 貯金箱はあげない

で,,、、、銀行に行き 新札に変えてきました 8枚

• << 240 ぇええ―――ッッッッ!!!! Σ( ̄ロ ̄lll) 私は喜んでいただくのに…(/_;) じゃ~ 次の500えん玉貯金箱は私がキープしておきます👍 みるく🐄

No.239

>> 233 めちゃくちゃ、うまそ、食いたい❤️ お疲れさまです🍰☕

昼食はお弁当とお湯を注ぐだけのお味噌汁なんだけど、成城石井で和洋合わせて10種類のフリーズドライスープを発見したので買ってみました🎶

めちゃ旨味でささやかな幸せを感じます❤

みるく🐄

No.240

>> 238 もちろんいらないって言う こっちあげる気で渡したのに、返されたら気分よくないから モ~二度と 貯金箱はあげない … ぇええ―――ッッッッ!!!!
Σ( ̄ロ ̄lll)

私は喜んでいただくのに…(/_;)

じゃ~ 次の500えん玉貯金箱は私がキープしておきます👍

みるく🐄

No.241

>> 240 本当、何人かのママ友は言う、ケンカしててもその貯金箱だけはもらうって言う

もらっといて返すだから、変わってるよ、

別に目標があって貯めているわけじゃあ~ないから,,、、、みるくにキープする🎵(^-^)/

まぁ~女房の話したら 三時間ドラマ出来るよ,,、、、まぢ

昔、ラジオ番組に女房のネタをメールしたら読んでくれて、1番EEプレゼントもらったよ

扇子、

またその扇子、飲みに行って 忘れてきた😞 どこの飲み屋かわからなち😢

No.242

蕎麦通はもりそばに限る。海苔は雑味で邪魔。
そして蕎麦屋で蕎麦焼酎そば湯割りを呑むのが至福。

No.243

>> 242 知ってますね🎵

そば焼酎うまい❤️《おゆ割り》

前回のスレで 貼ったよ、そば焼酎

そば屋で飲む時は必ずそば焼酎ですよ🎵(^-^)/

天ぷらをツマミに

今日~の晩酌は 神輿の会長と軽く一杯です

これからわが家帰って、風呂に入って🚲で行くよん🍺

あとでね、ツマミ貼るね

No.244

今日は赤ワインしかないので宅呑みです。毎日時間指定なくひとり酒。
母が持って来た梅きゅう細巻きつまみに。合わないー。

• << 247 おはよう~ございます 赤ワインで晩酌ですか、🍷 自分、あびるほど飲む飲みにワインは苦手😢 夕べのツマミ 会長がたのんだ、煮込みをつまみながら,,、、、🍺

No.245

2度がき、ごめん。お気に入り蕎麦屋なのお気に入りそば焼酎が変わっちゃって。
寿司に合うワインはオロヤの寿司ワイン、最高。
やっぱ細巻き梅キュウリ巻きは物足りないから、呑みながらツマミつくります。

• << 248 そば焼酎って おゆ割りがうまいよね🎵(^-^)/ 寿司屋の ワサビ巻き うまいよね❤️ 軽~く カラオケスナック🎤によってわが家に帰ったよ

No.246

>> 245 お疲れさま,,、、、

本当,,、、、軽く飲んできた?🍺

でも,,、、、いっぱい✖️2

明日 レスします,、、、

ごめん,、、、寝る

No.247

>> 244 今日は赤ワインしかないので宅呑みです。毎日時間指定なくひとり酒。 母が持って来た梅きゅう細巻きつまみに。合わないー。 おはよう~ございます

赤ワインで晩酌ですか、🍷

自分、あびるほど飲む飲みにワインは苦手😢

夕べのツマミ 会長がたのんだ、煮込みをつまみながら,,、、、🍺

No.248

>> 245 2度がき、ごめん。お気に入り蕎麦屋なのお気に入りそば焼酎が変わっちゃって。 寿司に合うワインはオロヤの寿司ワイン、最高。 やっぱ細巻き梅… そば焼酎って おゆ割りがうまいよね🎵(^-^)/

寿司屋の ワサビ巻き うまいよね❤️

軽~く カラオケスナック🎤によってわが家に帰ったよ

• << 251 ・・・・・・(´-ω-`) この写メは要らな~~い!!!!

No.249

おはよう~ございます

けさも セブンで ほれんそうのサラダがなかった

流行ってるだな ちょいサラダ

No.250

>> 249 このレスの写メ・・・・

パッと見た時

ヒアリ(火蟻) に見えたよ(--;)

みるく🐄

• << 253 お疲れさま~🎵🐍🎶 モ~こないと思ったよん,、、、 今夜は 7時まで 小料理屋で飲んで Bダシュでわが家に帰って、娘とVS嵐を見るのが木曜日のおきまり(^o^)/~~ で 今夜は、焼き魚で,,、、、晩酌🍺
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧