撮った写メ貼るよん(^-^)/
まぁ~やなら,,、、、必ずスルーして下さい
お願いします🙇⤵️
新しいレスの受付は終了しました
結局・・・・こんな時間になってしまいました😩
今日も一日お疲れ様でした(^^)/
電源offで もう寝ちゃいましたか!?
また
また明日❤
おやすみなさい
みるく🐄
- << 157 モ~その時間、寝てたよ~ 夕べも,,、、、 羊が1匹~羊が2匹~羊が3匹~くらいで寝ちゃった 女房、娘が帰ってきたの、わからない😞寝てて グッスリ寝ちゃうだよ 子供みたいに 昔、アパートに住んでいたコロ,,、、、《2階》 夜中、下にとめてあった🚘が放火があった,,、、、 ぜんぜん気づかなかった,、、、で 朝、ざわざわうるさくて窓を開けたら、 🚘は真っ黒だし 消防車やパトカーが止まってるし 大変な騒ぎ あとは、一軒家に引っ越しして 30メートルくらいはなれたマンションのひと部屋が夜中、火事になった時、モ、わからなかった,,、、、軽トラで家から道に出て、え?ナニがあったの ,,、、、え?火事、 って気づいた 近所の人に聞いたら、ヘリコプターは飛んでるは、消防車、パトカー、救急車、かなりのにぎやか その時も すやすや夢の中🎵(^-^)/ グッスリ寝るから昼間も夜も ,,、、、なんだね🎵(^o^)/~~ ね みるくちゃん🐍
おはようございま~すヽ(´▽`)/
休日なのに超早起きしてみました♪
理由は・・・・
朝の涼しいうちに庭の雑草取りをしたくて…( ̄▽ ̄;)
主さんは、一日だけの貴重な休日を満喫してくださいね♪
みるく🐄
>> 151
結局・・・・こんな時間になってしまいました😩
今日も一日お疲れ様でした(^^)/
電源offで もう寝ちゃいましたか!?
…
モ~その時間、寝てたよ~
夕べも,,、、、
羊が1匹~羊が2匹~羊が3匹~くらいで寝ちゃった
女房、娘が帰ってきたの、わからない😞寝てて
グッスリ寝ちゃうだよ 子供みたいに
昔、アパートに住んでいたコロ,,、、、《2階》
夜中、下にとめてあった🚘が放火があった,,、、、
ぜんぜん気づかなかった,、、、で 朝、ざわざわうるさくて窓を開けたら、
🚘は真っ黒だし 消防車やパトカーが止まってるし 大変な騒ぎ
あとは、一軒家に引っ越しして 30メートルくらいはなれたマンションのひと部屋が夜中、火事になった時、モ、わからなかった,,、、、軽トラで家から道に出て、え?ナニがあったの ,,、、、え?火事、
って気づいた
近所の人に聞いたら、ヘリコプターは飛んでるは、消防車、パトカー、救急車、かなりのにぎやか
その時も すやすや夢の中🎵(^-^)/
グッスリ寝るから昼間も夜も ,,、、、なんだね🎵(^o^)/~~
ね
みるくちゃん🐍
>> 166
ぁ・・・・・(・ε・` )
タントチャン いいなぁ~(οдО;)
みるく🐄も洗って~~!!!!
(笑)
みるく…
あらためて,,、、、おはよう~ございます🎵みるくちゃん🐍
タント君、洗ったらスッキリしてって言ってた(^o^)/~~
で,,、、、
もちろん、洗ってあげます頭~つまさきまで、途中~優しく優しく❤️をこめて洗ったり~❤️ときには,,、、、激しく,,、、、洗ってあげますよ🎵(^o^)/~~❤️
ね
みるくちゃん🐍
- << 173 再び おはよ~~うヽ(´▽`)/ みるく洗浄は・・・・ タントチャンと同じ場所!?😰 みるくは美白&餅肌だから、激しくしちゃダメです(`へ´*)ノ でも 嬉しいかも❤ みるく🐄
昨日~は 午前中 家族サービスで。
アリオのLOFTで《ロフト》プチ袋、買った🎵
けっこう~プチ袋って 使うだよな‼️、
午後は 鳥越の本社神輿を担ぎに行った🎵(^o^)/~~
本当,,、、、じっとしてられない,,、、、落ち着きのない、オヤジだったとさ,、、、
つづく
- << 175 本当に、自他ともに認める『ジッとしてられないオヤジ』ですね(笑) 御輿を担ぐ勇ましい姿を見てみたいです❤ こちらでは、だんじり祭を観に行きますが…あの勇姿に惚れ惚れします😍 ポチ袋や一筆箋など、用途や季節に合わせたステキな物がたくさんあって、見るだけでも楽しくなりますよね🎶 だから、買う時は選ぶのに迷って時間がかかります(--;)
>> 172
昨日~は 午前中 家族サービスで。
アリオのLOFTで《ロフト》プチ袋、買った🎵
けっこう~プチ袋って 使うだよな‼️、…
本当に、自他ともに認める『ジッとしてられないオヤジ』ですね(笑)
御輿を担ぐ勇ましい姿を見てみたいです❤
こちらでは、だんじり祭を観に行きますが…あの勇姿に惚れ惚れします😍
ポチ袋や一筆箋など、用途や季節に合わせたステキな物がたくさんあって、見るだけでも楽しくなりますよね🎶
だから、買う時は選ぶのに迷って時間がかかります(--;)
- << 178 1回 見てみたいよだんじり祭って🎵 上に乗っている人、カッコいいよね あ‼️自分の神輿は シメコミですよ ,,、、、モッコリ,、、、(笑)(^-^)/
>> 178
1回 見てみたいよだんじり祭って🎵
上に乗っている人、カッコいいよね
あ‼️自分の神輿は シメコミですよ…
だんじり祭は迫力満点ですよ。
彼らはだんじり命ですからね(@_@)
ぜひ、一度と言わず毎年観てください(^^)
シメコミ・・・・
色んな締め方があるのですか?
みるく🐄
- << 184 お疲れさま,,、、、 シメコミは、みんな同じだと思うよ シメコミの長サは 8尺~9尺、自分自分は 強くむすぶと、7尺くらいで間に合う、,,、、、でも 強くむすぶと、おしっこの時、大変なんです、なかなか出てこない、早くヒッパリ出さないと、もれゃう~(笑) あ‼️シメコミのかたちのT👜あるよん、女性用、男性用、 ちなみに、女性がシメコミしているの見たことあるよ🎵 たま~に見かけます、女性のシメコミ シメコミの時、💩も困る😞 シメコミの話、またまだアルケド,,、、、 このへんで❤️
>> 181
だんじり祭は迫力満点ですよ。
彼らはだんじり命ですからね(@_@)
ぜひ、一度と言わず毎年観てください(^^)
シメコ…
お疲れさま,,、、、
シメコミは、みんな同じだと思うよ
シメコミの長サは 8尺~9尺、自分自分は
強くむすぶと、7尺くらいで間に合う、,,、、、でも 強くむすぶと、おしっこの時、大変なんです、なかなか出てこない、早くヒッパリ出さないと、もれゃう~(笑)
あ‼️シメコミのかたちのT👜あるよん、女性用、男性用、
ちなみに、女性がシメコミしているの見たことあるよ🎵
たま~に見かけます、女性のシメコミ
シメコミの時、💩も困る😞
シメコミの話、またまだアルケド,,、、、
このへんで❤️
- << 187 はい…(;A´▽`A シメコミのお話しがどんどん展開されていくと・・・・ 御神輿やお祭りのお話しから遠ざかってしまいますからね(笑) とにかく御神輿を担ぐ勇姿はステキだってことでシメましょ❤ みるく🐄
>> 182
こんにちは(*´∀`)ノ
ご挨拶廻り、お疲れ様です。
25軒、午前中で何軒終わりましたか?
私はタオルよりクッキーがうれし…
あれま~クッキーのがEEだなんって😞
近所廻りしない工務店も多いとか、
一軒、一軒、頭をさげて、ご挨拶(^o^)/~~なんかあれば,、、、全て俺の責任、《当たり前》
とにかく一軒の現場に入ると気を使います(^-^)/
ね
- << 192 『最近』だからこそ 事前の挨拶廻りは大事だと感じますが…。 昔は『お互い様』と理解が得られた事でも、今の世の中・・・・その日の気分で苦情を出したりするのですよね(Тωヽ) そして、必要以上の情報や説明を要求されるケースもあるのです。 一軒家とは住居ですよねぇ!? それなら尚更のこと、そこに住む家族のためにも、建築中のトラブルは禁物ですね(--;) あ――!!真面目に語ってしまった😰 みるく🐄
>> 192
ぁ~こんな、のんべオヤジが,、、、語ったら、
ウソになるから,、、、(^-^)/
現場の人の近所付き合いできまるよ⁉️
家主が近所付き合いが良ければ、その現場はEE
逆にその現場の家主がじっと勝手だと,、、、大変😞
とにかくお客さん次第かな,,、、、
みるくちゃん🐍、今日~もありがとう~かまってくれて
ねむねむタイム突入~,、、、まぢ
ありがとう~
みるくちゃん🐍🎶
おやすみ
- << 203 おはようございますヽ(´▽`)/ 今日もかまいに来ました🎶(笑) でも・・・・ よくよく考えてみたら ココは『つぶやき』板でしたね😰 で、私がお邪魔したから…茶化されてしまったのですよね🙇🙇🙇 構ってチャンは私のほうでしたね(^^;) 退散しましょうか…? みるく🐄
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 92HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 194HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
来れる時に。初夏🍦
💬何時もなら、ななしん🧚が知らせてくれるけれど、クソ荒らしの、せいでヽ…(美喜)
404レス 7874HIT 美喜 (♀) -
お腹の風邪?
期待通りの松葉でしたね😸 細川も帰って来て打線が良くなると思います!…(匿名さん79)
183レス 3921HIT おしゃべり好きさん (♀) -
夫のこと
運動のために、二人で歩くとき 歩く事より、彼のお喋りタイムみ…(なつ)
6レス 379HIT なつ (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4305HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 608HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 721HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
14レス 294HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る