撮った写メ貼るよん(^-^)/

レス500 HIT数 6788 あ+ あ-

2017/06/27 15:53(更新日時)

まぁ~やなら,,、、、必ずスルーして下さい

お願いします🙇⤵️

No.2480897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

結局・・・・こんな時間になってしまいました😩

今日も一日お疲れ様でした(^^)/

電源offで もう寝ちゃいましたか!?
また

また明日❤
おやすみなさい

みるく🐄

• << 157 モ~その時間、寝てたよ~ 夕べも,,、、、 羊が1匹~羊が2匹~羊が3匹~くらいで寝ちゃった 女房、娘が帰ってきたの、わからない😞寝てて グッスリ寝ちゃうだよ 子供みたいに 昔、アパートに住んでいたコロ,,、、、《2階》 夜中、下にとめてあった🚘が放火があった,,、、、 ぜんぜん気づかなかった,、、、で 朝、ざわざわうるさくて窓を開けたら、 🚘は真っ黒だし 消防車やパトカーが止まってるし 大変な騒ぎ あとは、一軒家に引っ越しして 30メートルくらいはなれたマンションのひと部屋が夜中、火事になった時、モ、わからなかった,,、、、軽トラで家から道に出て、え?ナニがあったの ,,、、、え?火事、 って気づいた 近所の人に聞いたら、ヘリコプターは飛んでるは、消防車、パトカー、救急車、かなりのにぎやか その時も すやすや夢の中🎵(^-^)/ グッスリ寝るから昼間も夜も ,,、、、なんだね🎵(^o^)/~~ ね みるくちゃん🐍

No.152

おはようございま~すヽ(´▽`)/
休日なのに超早起きしてみました♪
理由は・・・・
朝の涼しいうちに庭の雑草取りをしたくて…( ̄▽ ̄;)

主さんは、一日だけの貴重な休日を満喫してくださいね♪

みるく🐄

No.153

>> 152 おはよう~ございます

本当,,、、、早起きだねみるくちゃん🐍って

《頭,,、、、トントン》かな、

今日~は日曜日、主婦、定休日、

なので、朝メシを買ってきます、。

また あとでね,、、、みるくちゃん🐍🎶

No.154

日曜日の朝メシ,,、、、は

朝5時からやってる、伊勢屋

たま~にテレビなでるよん

No.155

>> 147 ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) シロとクロのあーむ・・・・✊ どっちが タメのオヤジ!? というか・・・・ … タメって同じ年の事、

汚ない方が自分 《クロ》

• << 161 汚ない方って・・・!Σ(×_×;)! 私はクロいが好きっっ❤(笑) みるく🐄

No.156

>> 149 今日のBBQは、手ぶらで行っても楽しめる施設で、食材も準備してくれます。 でも私達は食材持ち込みで👍 な・の・で 後片付けも 楽チ… 持ち込み、🆗なんだ

ここ何年モBBQしてないな~

楽チンちんなのが,、、、1番だね🎵(^o^)/~~

No.157

>> 151 結局・・・・こんな時間になってしまいました😩 今日も一日お疲れ様でした(^^)/ 電源offで もう寝ちゃいましたか!? … モ~その時間、寝てたよ~

夕べも,,、、、

羊が1匹~羊が2匹~羊が3匹~くらいで寝ちゃった

女房、娘が帰ってきたの、わからない😞寝てて

グッスリ寝ちゃうだよ 子供みたいに

昔、アパートに住んでいたコロ,,、、、《2階》

夜中、下にとめてあった🚘が放火があった,,、、、

ぜんぜん気づかなかった,、、、で 朝、ざわざわうるさくて窓を開けたら、

🚘は真っ黒だし 消防車やパトカーが止まってるし 大変な騒ぎ

あとは、一軒家に引っ越しして 30メートルくらいはなれたマンションのひと部屋が夜中、火事になった時、モ、わからなかった,,、、、軽トラで家から道に出て、え?ナニがあったの ,,、、、え?火事、

って気づいた

近所の人に聞いたら、ヘリコプターは飛んでるは、消防車、パトカー、救急車、かなりのにぎやか

その時も すやすや夢の中🎵(^-^)/

グッスリ寝るから昼間も夜も ,,、、、なんだね🎵(^o^)/~~

みるくちゃん🐍

No.158

ドライブレコーダー君の 日時セット完了🎵(^o^)/~~

只今、洗浄中~🎵(^-^)/

タント君に言われた,,、、、テメーばっかり念入りに洗うなって

僕も洗って,,、、、だって🎵

• << 166 ぁ・・・・・(・ε・` ) タントチャン いいなぁ~(οдО;) みるく🐄も洗って~~!!!! (笑) みるく❤

No.159

日曜日は,,、、、昼メシ

No.160

鳥越の本社神輿に 間に合った🎵(^o^)/~~

No.161

>> 155 タメって同じ年の事、 で 汚ない方が自分 《クロ》 汚ない方って・・・!Σ(×_×;)!

私はクロいが好きっっ❤(笑)

みるく🐄

• << 163 お疲れさまです♪ 汚ない方~ ありがとうございます 浜辺で 甲羅干ししたんじゃん~ないんだよん これから,,、、、まだ 汚い色がなるかな(笑)

No.162

こんばんは(^^)/

休日二日目もいろいろで、アッと言う間に終わってしまいました。

今から食事の洗い物済ませて、お風呂に入ってきます💨💨💨

• << 164 @と言うまに,、、、終わりましたか お疲れさまですょ 今日~モ、あきずに、ドームまでNEWSのライブに行ってる 女房と娘 今夜は,、、、小料理屋で軽く飲んできました🍺 わが家で仕上げの焼酎水割り飲んで寝るよ さてと、,,、、、寝るかな🎵(^-^)/ 睡眠って めちゃくちゃ大事だぉ(^-^)/ ね,、、、 みるくちゃん🐍

No.163

>> 161 汚ない方って・・・!Σ(×_×;)! 私はクロいが好きっっ❤(笑) みるく🐄 お疲れさまです♪

汚ない方~

ありがとうございます

浜辺で 甲羅干ししたんじゃん~ないんだよん

これから,,、、、まだ 汚い色がなるかな(笑)

No.164

>> 162 こんばんは(^^)/ 休日二日目もいろいろで、アッと言う間に終わってしまいました。 今から食事の洗い物済ませて、お風呂に入ってき… @と言うまに,、、、終わりましたか

お疲れさまですょ

今日~モ、あきずに、ドームまでNEWSのライブに行ってる 女房と娘

今夜は,、、、小料理屋で軽く飲んできました🍺

わが家で仕上げの焼酎水割り飲んで寝るよ

さてと、,,、、、寝るかな🎵(^-^)/

睡眠って めちゃくちゃ大事だぉ(^-^)/

ね,、、、

みるくちゃん🐍

No.165

>> 164 奥様と娘ちゃん・・・・
趣味も一緒で仲良しで
楽しい時間を過ごしてらっしゃるのですね🎶

二日間もチケットが取れるなんてスゴいですね(*^_^*)

もぅ寝ちゃいますか(*_*)

今夜も快眠で
おやすみなさい🌠

また明日❤

みるく🐄

No.166

>> 158 ドライブレコーダー君の 日時セット完了🎵(^o^)/~~ 只今、洗浄中~🎵(^-^)/ タント君に言… ぁ・・・・・(・ε・` )

タントチャン いいなぁ~(οдО;)

みるく🐄も洗って~~!!!!
(笑)

みるく❤

• << 170 あらためて,,、、、おはよう~ございます🎵みるくちゃん🐍 タント君、洗ったらスッキリしてって言ってた(^o^)/~~ で,,、、、 もちろん、洗ってあげます頭~つまさきまで、途中~優しく優しく❤️をこめて洗ったり~❤️ときには,,、、、激しく,,、、、洗ってあげますよ🎵(^o^)/~~❤️ ね みるくちゃん🐍

No.167

日曜日の夜・・・・・・

正確には月曜日だけど( ̄▽ ̄;)

明日は仕事なのにこんな時間・・・・

さて、みるくは・・・・
こんな時間まで
なにを していたのでしょうか!?(笑)

おやすみなさい🐑🐑🐑🐑

みるく🐄

• << 171 え?今日~じゃあ~ん😞 そんなに遅くまで ね~手袋、編んでたのかな⁉️

No.168

おはようございますヽ(´▽`)/

今日も爽やかな朝~~デス🌞

でも…
6月中旬の朝って・・・・
こんなに涼し(肌寒い)かったかなぁ!?

ところで・・・・
梅雨、サボり過ぎてません!?!?

No.169

>> 168 おはよう~ございます,,、、、みるくちゃん🐍

No.170

>> 166 ぁ・・・・・(・ε・` ) タントチャン いいなぁ~(οдО;) みるく🐄も洗って~~!!!! (笑) みるく… あらためて,,、、、おはよう~ございます🎵みるくちゃん🐍

タント君、洗ったらスッキリしてって言ってた(^o^)/~~

で,,、、、

もちろん、洗ってあげます頭~つまさきまで、途中~優しく優しく❤️をこめて洗ったり~❤️ときには,,、、、激しく,,、、、洗ってあげますよ🎵(^o^)/~~❤️

みるくちゃん🐍

• << 173 再び おはよ~~うヽ(´▽`)/ みるく洗浄は・・・・ タントチャンと同じ場所!?😰 みるくは美白&餅肌だから、激しくしちゃダメです(`へ´*)ノ でも 嬉しいかも❤ みるく🐄

No.171

>> 167 日曜日の夜・・・・・・ 正確には月曜日だけど( ̄▽ ̄;) 明日は仕事なのにこんな時間・・・・ さて、みるくは・・・・ … え?今日~じゃあ~ん😞

そんなに遅くまで

ね~手袋、編んでたのかな⁉️

• << 174 あんなに深夜遅くまで・・・・ 実はね、 恥ずかしいのですが・・・・ 日曜日の夜だから・・・・ (///ω///)♪ やっぱり言えません♪(/ω\*) みるく🐄

No.172

昨日~は 午前中 家族サービスで。

アリオのLOFTで《ロフト》プチ袋、買った🎵

けっこう~プチ袋って 使うだよな‼️、

午後は 鳥越の本社神輿を担ぎに行った🎵(^o^)/~~

本当,,、、、じっとしてられない,,、、、落ち着きのない、オヤジだったとさ,、、、

つづく

• << 175 本当に、自他ともに認める『ジッとしてられないオヤジ』ですね(笑) 御輿を担ぐ勇ましい姿を見てみたいです❤ こちらでは、だんじり祭を観に行きますが…あの勇姿に惚れ惚れします😍 ポチ袋や一筆箋など、用途や季節に合わせたステキな物がたくさんあって、見るだけでも楽しくなりますよね🎶 だから、買う時は選ぶのに迷って時間がかかります(--;)

No.173

>> 170 あらためて,,、、、おはよう~ございます🎵みるくちゃん🐍 タント君、洗ったらスッキリしてって言ってた(^o^)… 再び おはよ~~うヽ(´▽`)/

みるく洗浄は・・・・
タントチャンと同じ場所!?😰

みるくは美白&餅肌だから、激しくしちゃダメです(`へ´*)ノ

でも 嬉しいかも❤

みるく🐄

No.174

>> 171 え?今日~じゃあ~ん😞 そんなに遅くまで ね~手袋、編んでたのかな⁉️ あんなに深夜遅くまで・・・・

実はね、

恥ずかしいのですが・・・・

日曜日の夜だから・・・・

(///ω///)♪

やっぱり言えません♪(/ω\*)

みるく🐄

• << 177 やっぱり,、、、(^-^)/

No.175

>> 172 昨日~は 午前中 家族サービスで。 アリオのLOFTで《ロフト》プチ袋、買った🎵 けっこう~プチ袋って 使うだよな‼️、… 本当に、自他ともに認める『ジッとしてられないオヤジ』ですね(笑)

御輿を担ぐ勇ましい姿を見てみたいです❤

こちらでは、だんじり祭を観に行きますが…あの勇姿に惚れ惚れします😍

ポチ袋や一筆箋など、用途や季節に合わせたステキな物がたくさんあって、見るだけでも楽しくなりますよね🎶
だから、買う時は選ぶのに迷って時間がかかります(--;)

• << 178 1回 見てみたいよだんじり祭って🎵 上に乗っている人、カッコいいよね あ‼️自分の神輿は シメコミですよ ,,、、、モッコリ,、、、(笑)(^-^)/

No.176

さぁ~~~

今週も大好きな仕事
頑張りましょう(^^)/

みるく🐄

• << 179 今日~は、今週の金曜日《友引》からはじまる現場の近所廻りです、 洗浄とうちのタオルと工事のお知らせの能書きをくばります 25けん

No.177

>> 174 あんなに深夜遅くまで・・・・ 実はね、 恥ずかしいのですが・・・・ 日曜日の夜だから・・・・ (///ω///)… やっぱり,、、、(^-^)/

• << 180 ん!? やっぱり・・・・って!? (´・ω・`)? もしかして・・・・・ 覗いてたの!? (;¬_¬) みるく🐄

No.178

>> 175 本当に、自他ともに認める『ジッとしてられないオヤジ』ですね(笑) 御輿を担ぐ勇ましい姿を見てみたいです❤ こちらでは、だんじ… 1回 見てみたいよだんじり祭って🎵

上に乗っている人、カッコいいよね

あ‼️自分の神輿は シメコミですよ ,,、、、モッコリ,、、、(笑)(^-^)/

• << 181 だんじり祭は迫力満点ですよ。 彼らはだんじり命ですからね(@_@) ぜひ、一度と言わず毎年観てください(^^) シメコミ・・・・ 色んな締め方があるのですか? みるく🐄

No.179

>> 176 さぁ~~~ 今週も大好きな仕事 頑張りましょう(^^)/ みるく🐄 今日~は、今週の金曜日《友引》からはじまる現場の近所廻りです、

洗浄とうちのタオルと工事のお知らせの能書きをくばります 25けん

• << 182 こんにちは(*´∀`)ノ ご挨拶廻り、お疲れ様です。 25軒、午前中で何軒終わりましたか? 私はタオルよりクッキーがうれしな(;^_^A みるく🐄

No.180

>> 177 やっぱり,、、、(^-^)/ ん!?

やっぱり・・・・って!?
(´・ω・`)?

もしかして・・・・・
覗いてたの!?
(;¬_¬)

みるく🐄

No.181

>> 178 1回 見てみたいよだんじり祭って🎵 上に乗っている人、カッコいいよね あ‼️自分の神輿は シメコミですよ… だんじり祭は迫力満点ですよ。

彼らはだんじり命ですからね(@_@)
ぜひ、一度と言わず毎年観てください(^^)

シメコミ・・・・
色んな締め方があるのですか?

みるく🐄

• << 184 お疲れさま,,、、、 シメコミは、みんな同じだと思うよ シメコミの長サは 8尺~9尺、自分自分は 強くむすぶと、7尺くらいで間に合う、,,、、、でも 強くむすぶと、おしっこの時、大変なんです、なかなか出てこない、早くヒッパリ出さないと、もれゃう~(笑) あ‼️シメコミのかたちのT👜あるよん、女性用、男性用、 ちなみに、女性がシメコミしているの見たことあるよ🎵 たま~に見かけます、女性のシメコミ シメコミの時、💩も困る😞 シメコミの話、またまだアルケド,,、、、 このへんで❤️

No.182

>> 179 今日~は、今週の金曜日《友引》からはじまる現場の近所廻りです、 洗浄とうちのタオルと工事のお知らせの能書きをくばります 25けん … こんにちは(*´∀`)ノ

ご挨拶廻り、お疲れ様です。
25軒、午前中で何軒終わりましたか?

私はタオルよりクッキーがうれしな(;^_^A

みるく🐄

• << 185 あれま~クッキーのがEEだなんって😞 近所廻りしない工務店も多いとか、 一軒、一軒、頭をさげて、ご挨拶(^o^)/~~なんかあれば,、、、全て俺の責任、《当たり前》 とにかく一軒の現場に入ると気を使います(^-^)/ ね

No.183

>> 180 ん!? やっぱり・・・・って!? (´・ω・`)? もしかして・・・・・ 覗いてたの!? (;¬_¬) … ❤️❤️❤️

• << 186 ぇえ――ッッッッ💦💦 Σ( ̄ロ ̄lll) 勘違いしてらっしゃいますよ(笑) みるく🐄

No.184

>> 181 だんじり祭は迫力満点ですよ。 彼らはだんじり命ですからね(@_@) ぜひ、一度と言わず毎年観てください(^^) シメコ… お疲れさま,,、、、

シメコミは、みんな同じだと思うよ

シメコミの長サは 8尺~9尺、自分自分は

強くむすぶと、7尺くらいで間に合う、,,、、、でも 強くむすぶと、おしっこの時、大変なんです、なかなか出てこない、早くヒッパリ出さないと、もれゃう~(笑)

あ‼️シメコミのかたちのT👜あるよん、女性用、男性用、

ちなみに、女性がシメコミしているの見たことあるよ🎵

たま~に見かけます、女性のシメコミ

シメコミの時、💩も困る😞

シメコミの話、またまだアルケド,,、、、

このへんで❤️

• << 187 はい…(;A´▽`A シメコミのお話しがどんどん展開されていくと・・・・ 御神輿やお祭りのお話しから遠ざかってしまいますからね(笑) とにかく御神輿を担ぐ勇姿はステキだってことでシメましょ❤ みるく🐄

No.185

>> 182 こんにちは(*´∀`)ノ ご挨拶廻り、お疲れ様です。 25軒、午前中で何軒終わりましたか? 私はタオルよりクッキーがうれし… あれま~クッキーのがEEだなんって😞

近所廻りしない工務店も多いとか、

一軒、一軒、頭をさげて、ご挨拶(^o^)/~~なんかあれば,、、、全て俺の責任、《当たり前》

とにかく一軒の現場に入ると気を使います(^-^)/

• << 192 『最近』だからこそ 事前の挨拶廻りは大事だと感じますが…。 昔は『お互い様』と理解が得られた事でも、今の世の中・・・・その日の気分で苦情を出したりするのですよね(Тωヽ) そして、必要以上の情報や説明を要求されるケースもあるのです。 一軒家とは住居ですよねぇ!? それなら尚更のこと、そこに住む家族のためにも、建築中のトラブルは禁物ですね(--;) あ――!!真面目に語ってしまった😰 みるく🐄

No.186

>> 183 ❤️❤️❤️ ぇえ――ッッッッ💦💦
Σ( ̄ロ ̄lll)

勘違いしてらっしゃいますよ(笑)

みるく🐄

• << 188 へ~ ハートマークを 三つならべただけで,、、、 やっぱり,、、、(^-^)/ (i_i)\(^_^)❤️

No.187

>> 184 お疲れさま,,、、、 シメコミは、みんな同じだと思うよ シメコミの長サは 8尺~9尺、自分自分は 強くむすぶ… はい…(;A´▽`A

シメコミのお話しがどんどん展開されていくと・・・・

御神輿やお祭りのお話しから遠ざかってしまいますからね(笑)

とにかく御神輿を担ぐ勇姿はステキだってことでシメましょ❤

みるく🐄

• << 190 うまい,、、、❤️ 最後のオチが,,、、、大人だね❤️ さすが,,、、、🐍

No.188

>> 186 ぇえ――ッッッッ💦💦 Σ( ̄ロ ̄lll) 勘違いしてらっしゃいますよ(笑) みるく🐄 へ~

ハートマークを 三つならべただけで,、、、

やっぱり,、、、(^-^)/

(i_i)\(^_^)❤️

• << 191 も~~~~~~ぉ🐄 良きに計らえ( ̄▽ ̄;) (笑) みるく❤

No.189

こんばんは🌃

今日も一日お疲れ様でした🍺🍺

今から夕飯なので、また来ますね🎶

みるく🐄

No.190

>> 187 はい…(;A´▽`A シメコミのお話しがどんどん展開されていくと・・・・ 御神輿やお祭りのお話しから遠ざかってしまいますからね(… うまい,、、、❤️

最後のオチが,,、、、大人だね❤️

さすが,,、、、🐍

No.191

>> 188 へ~ ハートマークを 三つならべただけで,、、、 やっぱり,、、、(^-^)/ (i_i)… も~~~~~~ぉ🐄

良きに計らえ( ̄▽ ̄;)
(笑)

みるく❤

No.192

>> 185 あれま~クッキーのがEEだなんって😞 近所廻りしない工務店も多いとか、 一軒、一軒、頭をさげて、ご挨拶(^o^)… 『最近』だからこそ
事前の挨拶廻りは大事だと感じますが…。

昔は『お互い様』と理解が得られた事でも、今の世の中・・・・その日の気分で苦情を出したりするのですよね(Тωヽ)

そして、必要以上の情報や説明を要求されるケースもあるのです。

一軒家とは住居ですよねぇ!?
それなら尚更のこと、そこに住む家族のためにも、建築中のトラブルは禁物ですね(--;)

あ――!!真面目に語ってしまった😰

みるく🐄

No.193

>> 192 ぁ~こんな、のんべオヤジが,、、、語ったら、

ウソになるから,、、、(^-^)/

現場の人の近所付き合いできまるよ⁉️

家主が近所付き合いが良ければ、その現場はEE

逆にその現場の家主がじっと勝手だと,、、、大変😞

とにかくお客さん次第かな,,、、、

みるくちゃん🐍、今日~もありがとう~かまってくれて

ねむねむタイム突入~,、、、まぢ

ありがとう~

みるくちゃん🐍🎶

おやすみ

• << 203 おはようございますヽ(´▽`)/ 今日もかまいに来ました🎶(笑) でも・・・・ よくよく考えてみたら ココは『つぶやき』板でしたね😰 で、私がお邪魔したから…茶化されてしまったのですよね🙇🙇🙇 構ってチャンは私のほうでしたね(^^;) 退散しましょうか…? みるく🐄

No.194

よぉ!!
久しブリブリ!!

今年は?
生シラスは?
食いに行ったカナかな?

今また良いのが釣れたみたいだけど、
シラスも🐥も大事にな💔

• << 196 おはよう~ シラスは食べてないシ、食べにも行ってないよ 塩分ありすぎ,、、、シラスゎ

No.195

だんじり見てみたいなぁ。
岸和田のワタリガニ美味しいの?PL花火も見たい。
でも大坂人のソース好きは嫌だ。

• << 197 おはよう~ だよね、大阪の食べ物はソースを使うのが多いね お好み焼き、たこ焼き、串カツ 言われて気づいた(*_*) 本当、、醤油こと

No.196

>> 194 よぉ!! 久しブリブリ!! 今年は? 生シラスは? 食いに行ったカナかな? 今また良いのが釣れたみたい… おはよう~

シラスは食べてないシ、食べにも行ってないよ

塩分ありすぎ,、、、シラスゎ

No.197

>> 195 だんじり見てみたいなぁ。 岸和田のワタリガニ美味しいの?PL花火も見たい。 でも大坂人のソース好きは嫌だ。 おはよう~

だよね、大阪の食べ物はソースを使うのが多いね

お好み焼き、たこ焼き、串カツ

言われて気づいた(*_*)

本当、、醤油こと

No.198

シラスの塩分なんて微々たるもの。永谷園のお茶漬け海苔は超ヘビーな塩分で大嫌いで認めない。あれ嫌いな人って珍しいよね。シラス茶漬けもいいもんだ。
生シラスなら問題ないよ。江ノ島ー。
釜揚げならLAWSONストア100で売っててやっぱり塩分低いよ。
シラスは体によくてダイエット向き。低脂高タンパク。

• << 200 3年前くらいに 江ノ島に行った時、買ってきたな~ 🍚とあうよね❤️ シラスに少し 醤油おとして うまいね❤️

No.199

おはよう~

また税金だよ~😞《区民税》

この前、払ったばっかじゃあ~ん、家の税金💰

イヤイヤ払ってきます💰(*_*)

• << 202 233000えん・・・(@_@) 23まん3000えんって… 私は何時間働けばいいんだろぅ!? 区民税が無駄に使われませんように🙏 みるく🐄

No.200

>> 198 シラスの塩分なんて微々たるもの。永谷園のお茶漬け海苔は超ヘビーな塩分で大嫌いで認めない。あれ嫌いな人って珍しいよね。シラス茶漬けもいいもんだ… 3年前くらいに 江ノ島に行った時、買ってきたな~

🍚とあうよね❤️

シラスに少し 醤油おとして

うまいね❤️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧