撮った写メ貼るよん(^-^)/

レス500 HIT数 6784 あ+ あ-

2017/06/27 15:53(更新日時)

まぁ~やなら,,、、、必ずスルーして下さい

お願いします🙇⤵️

No.2480897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 可愛くいられるように 考えてもらった名前、嬉しいよ🎵 じゃ~ 次は『主さん』の呼び名を教えてください(*´∀`)ノ み… 飲んべえ,、、、オヤジでEEかも❗

No.102

>> 100 今夜は、後輩の寿司屋で🍺 これで,,、、、いっぱい ? 写メ、見ずらいね、 サザエで… サザエの次は

カツオやワカメ・イクラ・タラが登場するのでしょうか・・・・(笑)

私は炙りマグロのサラダにしましたよ🐟
あとは若牛蒡の煮物とアスパラ・スナップえんどう・長芋の肉巻きとお味噌汁にしました(^^)

みるく

No.103

>> 102 こらこら,,、、、サザエさんじゃあ~あるまいし🎵(^-^)/

自分は、肉より魚が❤️です

魚は毎日でも🆗‼️🎵(^-^)/

で、夜は ツマミだけでEEです、,,、、、🍚食べたら、吸い込みが悪くなるよん(^-^)/

ね~

みるく❤️🎵

No.104

牛乳ちゃんじゃ嫌なの?3、5牛乳とか低脂肪乳とか。嫌なら山羊乳とか。
人間の名前がいいなら母乳。嫌なら乳母乳。ちゃん。
それも嫌なら人工ミルクちゃん。

No.105

>> 104 どぅした,😞

じゃあ~

おいしい牛乳で,、、、

毎朝、おいしい~牛乳を飲んでますょ~

と、,、、、サラダ

No.106

おはよう~ございます🎵

今日~は、くもり雨みたい

• << 109 おはようございますヽ(´▽`)/ どんより梅雨空の朝です☁ 気温が低くて動きやすいので嬉しいけど…夜はうたた寝したら風邪ひきそうです(--;)

No.107

私、今日1日予定ない。なにするかな。とりあえず朝いちで呑んでみた。

No.108

>> 107 おはよう~ございます

朝いちで、ナニのんだの、

自分,、、、朝いちで コップ一杯おいしい牛乳を飲んだ🎵

へ~予定ないんだ⁉️ メシいく(笑)(^-^)/

No.109

>> 106 おはよう~ございます🎵 今日~は、くもり雨みたい おはようございますヽ(´▽`)/

どんより梅雨空の朝です☁
気温が低くて動きやすいので嬉しいけど…夜はうたた寝したら風邪ひきそうです(--;)

No.110

>> 109 おはよう~ございます,,、、、

けさも トレナーを着てます

朝、ZIPでやってたケド,,、、、

雨って大事なんですね

昨日~みるくちゃんの言葉が耳にのこり,,、、、めぐみの雨

で、ZIPに出てた農家さんのコメント、,,、、、納得

本当,,、、、雨って大事なんだな~ってつくづく思いました

今までそんな事を考えた事、、なかった😞

いやまぢ,、、、みるくちゃんのコメントに気づかされた

雨が降る日は天気がわるいねって言ってるりばわいじゃあ~ないんだね

雨の大切さを知りました

ありがとうございます,,、、、みるくちゃん(^-^)/

No.111

>> 110 エッッッヘン!!! <(`⌒´)>

たまには EEこと言うでしょ♪

梅雨時には、梅雨らしいしとしと雨がいいですね☔

紫陽花とたつむりは、しとしと雨に似合うと思いませんか?

あと、梅雨がなくちゃ蛙の合唱が聞けなくなります(+_+)

雨は大切でも集中豪雨は要りませんねm(__)m

みるく

No.112

>> 111 ですよね、

雨が降る時は雨が降らないとダメなんですね日本は🎵 梅雨

あ‼️自分、あじさいの花,,、、、大好きですよ❤️ 本当に

雨にぬれたあじさい,、、、最高❤️

本当,,、、、みるくちゃんには気づかされたよん(^-^)/

自分、生まれも育ちも東京、農家さんの気持ちなんか まったく感じなかったです,、、、ごめんなさい😞

農家さんがいるから うまい物がいただけるんだね❤️

スパー行けばなんでもアル,、、、でもその裏には農家さんがいるから,、、、こそ おいしい物がいただけるんだね🎵🍚

本当,,、、、この歳になって気づかされて、ありがとうございます🎵(^o^)/~~お恥ずかしい~

ちなみに、うちのオヤジ、ばあさんは長野うまれだよ

自分が小さな時は田舎があったけど、《親の田舎》

でも、自分の子供は田舎がない、女房も東京産まれ東京育ち

あ‼️自分,、、、🐰年だぉ(^-^)/

No.113

>> 112 こんにちは(*´∀`)ノ

お昼ご飯、いただきましたか!?

今日は珍しく激務です(@_@;)
お昼休憩も15分しか取れなく、お弁当をかきこみました(--;)

また今から激務の続きが始まりますので、夕方に来ますね(^^)/

みるく🐄

No.114

>> 113 わざわざ、激務の中、来てくれてありがとう~ございます🎵《嬉しいケド》

無理しないで下さいね、、、

みるくちゃんの体のが大事ですから,、、、

メシ、かみかみだったんだね,,、、、それは✖️2😞

自分の昼メシは、👀📷✨撮り忘れた忘れた、チャーハン、ラーメンだぉ(^-^)/

頑張ってね,、、、みるくちゃん🎶

No.115

お疲れさま~🎵

今日~は小料理屋で,、、、晩酌🍺

とりあえず、今夜は、女性と💋しないから,,、、、ニンニクで カツオ❤️

で,、、、いっぱい🍺

No.116

カツオで飲んでたら、

なんだか歌いたくなり,、、、

気付けば,、、、

カラオケスナック🎤

まぁ~EEか~

No.117

こんばんは(^^)/

お酒とカラオケを堪能出来ましたかぁ🍺🎤!?

今日は仕事でも帰宅後も激務で、この時間にやっと落ち着きました(^-^;)
お風呂入って休みます。

また明日ですね♪

おやすみなさい☆

みるく🐄

No.118

おはよう~ございます

金曜日の朝だぉ(^-^)/

No.119

>> 118 おはようございます☁🍦☁

今日は早くも梅雨の中休みで晴れて暑くなるそうです🌞

やッッッと金曜日♪♪♪
主さんも土・日はお休みですか?
今日も一日 よろしくお願いします🎶

みるく🐄

• << 121 おはよう~ございます🎵 梅雨の中休みだね‼️ 土曜日は、休みじゃあ~ないですよ。日曜日も仕事の時、あります🎵(^o^)/~~ 基本,、、、仕事が大好き❤️です たま~に日曜日、仕事だから,、、、って女房に言うと、めちゃくちゃヤナ顔されます 忙しい時とか、お客さんが日曜日にやってくれって言う時、などは 職人さんにも出てもらう《日曜日手当あり》片手間💰 じゃあ~みるくちゃんゎ,,、、、土曜日が休みなの⁉️

No.120

『主さん』の呼び名・・・・・

なかなか閃かなくて…(Тωヽ)

土・日の休日にじッッッッくり考えてみますね(*´∇`*)

みるく🐄

• << 122 名前,、、、か~ ,、、、

No.121

>> 119 おはようございます☁🍦☁ 今日は早くも梅雨の中休みで晴れて暑くなるそうです🌞 やッッッと金曜日♪♪♪ 主さんも土・日はお休… おはよう~ございます🎵

梅雨の中休みだね‼️

土曜日は、休みじゃあ~ないですよ。日曜日も仕事の時、あります🎵(^o^)/~~

基本,、、、仕事が大好き❤️です

たま~に日曜日、仕事だから,、、、って女房に言うと、めちゃくちゃヤナ顔されます

忙しい時とか、お客さんが日曜日にやってくれって言う時、などは 職人さんにも出てもらう《日曜日手当あり》片手間💰

じゃあ~みるくちゃんゎ,,、、、土曜日が休みなの⁉️

• << 123 主さんは、働き者のうさぎさんですね🐰(・ω・) 唯一の休日(日曜日)もお仕事になったら・・・・一緒に過ごせないから奥様は寂しくてイヤな顔してしまうのですよ(・ω・`) 私はカレンダー通り土・日・祝が休みで、月に一回だけ休日出勤があります。 パート勤務だけど、この仕事は自分に合ってて仕事は楽しいですよ♪ まぁ・・・・もちろん大変な時もありますけどね(Тωヽ) みるく🐄

No.122

>> 120 『主さん』の呼び名・・・・・ なかなか閃かなくて…(Тωヽ) 土・日の休日にじッッッッくり考えてみますね(*´∇`*) … 名前,、、、か~

,、、、

No.123

>> 121 おはよう~ございます🎵 梅雨の中休みだね‼️ 土曜日は、休みじゃあ~ないですよ。日曜日も仕事の時、ありま… 主さんは、働き者のうさぎさんですね🐰(・ω・)

唯一の休日(日曜日)もお仕事になったら・・・・一緒に過ごせないから奥様は寂しくてイヤな顔してしまうのですよ(・ω・`)

私はカレンダー通り土・日・祝が休みで、月に一回だけ休日出勤があります。
パート勤務だけど、この仕事は自分に合ってて仕事は楽しいですよ♪
まぁ・・・・もちろん大変な時もありますけどね(Тωヽ)

みるく🐄

No.124

>> 123 へ~そ~なんだ土曜日、日曜日は 休みなんだ🎵

今は土曜日が休みなのが当たり前ですよね

土曜日が休みが当たり前の人に、ぇ❕土曜日なのに仕事なのって言われる😞

昔、娘が小学校低学年のコロ,,、、、

ね~なんでうちのパパは土曜日も仕事なのって言われたな~

No.125

>> 124 昔々、自分達が社会人になったばかりの頃は会社も学生も土曜は休みじゃありませんでしたよね。

隔週で土曜日が休みになり、気付いたら完全週休二日が当たり前の世の中になっていましたね(@_@)

私も週休二日は嬉しいけど…給料が増えないのは悲しいですよ(T-T)

今日もお仕事頑張りましょう(^^)/

みるく🐄

No.126

>> 125 基本,、、、体を動かすのが好きなんな、

じ~っとしているのがダメ、《おちつきがない》

なので、事務所で見積もり、請求書の作成💻,,、、、大嫌い

現場仕事大好き❤️ 夏場、腕や作業ズボンに 潮がふくほどの汗をかく,,、、、そんな時の晩酌🍺最高❤️

メシもうまいし🎵(^o^)/~~

現場がスポーツジムみたいだよん。仕事して💰をもらえる🎵

スポーツジムは💰を払う

ちなみに女房は自分とまきゃく
体を使う、動かすが大嫌い?、だから
🐽

女房いわく,、、、なんで日曜日くらい体を使うのやめたら、,,、、、波乗りや、スキーや神輿などするから

って、言われたな~

とにかく、この歳になっても 体を動かすが大好き❤️ いろいろ含む,、、、(笑)

みるくちゃん

• << 128 大事な部分のレスを忘れていました(+。+) 『とにかく、この歳になっても 体を動かすが大好き❤  いろいろ含む,、、、(笑)』 この『いろいろ含む』のいろいろを詳しく教えてください(*^¬^*) みるく🐄

No.127

>> 126 こんにちは♪

お疲れさまです(*´∀`)ノ🍺

あ・・・・昼間っからビールはだめですね!!(笑)
🍺⌒ ヾ(*´ー`)

主さんはじ~っとしていられない活発なタイプで、ジム代わりにお仕事をしていることが判りました(^^)(笑)

でも・・・・『この年で~』と言われても年は分かりません(+_+)
🐰…私に近いうさぎサンかなぁ!?

私もデスクワークより動いてるほうが 好き❤
基本的に午前中は動く業務で午後からは事務業務と時間配分しています。
今日は暑くて制服のインナー(タンクトップ)が汗だくになり着替えました👕
本格的な夏になると、午前中だけで二回着替えます👕👕

これからの時季、熱中症にきをつけましょうね(´Д`)

みるく🐄

• << 129 お疲れさまです,、、、 私に近い🐰って? 自分より,、、、上様、なのか,、、、下きさまなのか,、、、はてな、、です (笑)

No.128

>> 126 基本,、、、体を動かすのが好きなんな、 じ~っとしているのがダメ、《おちつきがない》 なので、事務所で見積もり、請求書の作成… 大事な部分のレスを忘れていました(+。+)

『とにかく、この歳になっても 体を動かすが大好き❤  いろいろ含む,、、、(笑)』

この『いろいろ含む』のいろいろを詳しく教えてください(*^¬^*)

みるく🐄

• << 130 いろいろ,、、、含むゎ ,、、、 まぁ~元気,、、、いっぱいです セルフサービス ね,、、、(^o^)/~~ みるくちゃん

No.129

>> 127 こんにちは♪ お疲れさまです(*´∀`)ノ🍺 あ・・・・昼間っからビールはだめですね!!(笑) 🍺⌒ ヾ(*´ー`) 主… お疲れさまです,、、、

私に近い🐰って?

自分より,、、、上様、なのか,、、、下きさまなのか,、、、はてな、、です

(笑)

• << 131 上様か・・・・下様か・・・・(?_?) ちなみにみるくは🐄ではなく🐍。 この🐍の2歳上様なのか・・・・・ それとも10歳下様なのか・・・ ( ̄▽ ̄;) 年齢は探らないでおきましょうか!? みるく🐄

No.130

>> 128 大事な部分のレスを忘れていました(+。+) 『とにかく、この歳になっても 体を動かすが大好き❤  いろいろ含む,、、、(笑)』 … いろいろ,、、、含むゎ

,、、、

まぁ~元気,、、、いっぱいです

セルフサービス

ね,、、、(^o^)/~~

みるくちゃん

• << 132 いろいろ・・・・・含む・・・・・・!?!? なにはともあれ・・・・ 元気いっぱい なのが一番♪♪ セルフサービス・・・・ そうです!!!! 自分のことは自分でしましょう!!(・ω・)ノ (笑) みるく🐄

No.131

>> 129 お疲れさまです,、、、 私に近い🐰って? 自分より,、、、上様、なのか,、、、下きさまなのか,、、、はてな、… 上様か・・・・下様か・・・・(?_?)

ちなみにみるくは🐄ではなく🐍。

この🐍の2歳上様なのか・・・・・
それとも10歳下様なのか・・・

( ̄▽ ̄;) 年齢は探らないでおきましょうか!?

みるく🐄

• << 133 間違ってモ,、、、じゅ~下、じゃあ~ないですよ🎵(^o^)/~~ オリンピック。 まぁ~24時間,、、、元気です 《意味深》 そ~言えば、毎晩、飲み歩いているケド,,、、、 昼間は飲まない、,、、、まぢ うちの神輿会の若い衆が、神輿の休憩所で🍺を持ってくるけど、飲まない、 ぇ❕夜、あびるほど飲むのに、昼間は飲まないんですねって言われる 今は、休憩所で俺には、お茶や水を持ってくるよ だって昼間に飲むと、夜、🍺,が、、、うまくない😖💦 だよね🎵(^o^)/~~ みるくちゃん(^-^)/

No.132

>> 130 いろいろ,、、、含むゎ ,、、、 まぁ~元気,、、、いっぱいです セル… いろいろ・・・・・含む・・・・・・!?!?

なにはともあれ・・・・

元気いっぱい なのが一番♪♪

セルフサービス・・・・
そうです!!!!
自分のことは自分でしましょう!!(・ω・)ノ
(笑)

みるく🐄

• << 138 することは、しているんだけど,,、、、 物足りなく,、、、✋ つい、つい ,,、、、(笑)(^-^)/ まぁ~へなちょこより,,、、、EEか~ ね みるくちゃん🐍

No.133

>> 131 上様か・・・・下様か・・・・(?_?) ちなみにみるくは🐄ではなく🐍。 この🐍の2歳上様なのか・・・・・ それとも10歳下… 間違ってモ,、、、じゅ~下、じゃあ~ないですよ🎵(^o^)/~~

オリンピック。

まぁ~24時間,、、、元気です

《意味深》

そ~言えば、毎晩、飲み歩いているケド,,、、、

昼間は飲まない、,、、、まぢ

うちの神輿会の若い衆が、神輿の休憩所で🍺を持ってくるけど、飲まない、

ぇ❕夜、あびるほど飲むのに、昼間は飲まないんですねって言われる

今は、休憩所で俺には、お茶や水を持ってくるよ

だって昼間に飲むと、夜、🍺,が、、、うまくない😖💦

だよね🎵(^o^)/~~

みるくちゃん(^-^)/

• << 135 オリンピックyear (^-^ゞ 🐍に近い🐰で上様でしたね(^^) それで24時間元気とは、恐れ入りました(∩_∩;)P 元気の源は何ですか!? もしかして・・・・ 主さんの血管にはお酒が流れていませんかぁ!?(笑) みるく🐄

No.134

おはようございますヽ(´▽`)/

仕事休みでも早起きのみるく🐄です(^^)

昨日は買い物済ませて帰宅した直後に、仕事関係の業者さんから飲み会にお誘いの連絡があったので行って来ました🍻
お酒は呑めないけど雰囲気は好きなので楽しかったですよ~🎶

働き者の主さんは今日もお仕事ですね!!
暑くなる予報ですから水分補給して、熱中症には気をつけてくださいね!!

みるく🐄

• << 136 おはよう~ございます,,、、、みるくちゃん 休みの日モ いつもの時間に起きます🎵(^o^)/~~ へ~飲みに行ったんですか🍺、,、、、でも飲めないんだ~😖💦 じゃあ~歌の方は🎤🎶 自分は飲んでて🍺 ホロ酔いになると,、、、軽く✖️2 歌いにいちゃう🎤 で,、、、夕べは、このツマミで🍺

No.135

>> 133 間違ってモ,、、、じゅ~下、じゃあ~ないですよ🎵(^o^)/~~ オリンピック。 ま… オリンピックyear (^-^ゞ

🐍に近い🐰で上様でしたね(^^)

それで24時間元気とは、恐れ入りました(∩_∩;)P

元気の源は何ですか!?

もしかして・・・・
主さんの血管にはお酒が流れていませんかぁ!?(笑)

みるく🐄

• << 137 元気の源,,、、、 やっぱり,、、、仕事かな❤️ ジィ~っとしてたら、逆におかしくなっちゃう😖💦 仕事プラス睡眠が源かも 最低8時間は寝ます🎵(^o^)/~~もちろん昼寝もします🎵(^o^)/~~ 昼寝はどこでも寝れる🎵(^o^)/~~夏場現場の横のアスファルトの所で気持ちよく昼寝してたら,,、、、知らない通りがかりの、おばさんに、,、、、ダメよ~こんな太陽の下で寝てたら、死んじゃうわよ💢、,、、、と 起こされた こっちは小僧の時からどこでも、昼寝してるから,,、、、どこでも寝れる❤️ 夜中も起きないんだよ、女房は起きているみたい《おしっこ》 たまに 足をふんじゃうみたいだけど,,、、、踏まれても、知らない😞 元気,,、、、よすぎて 困る時、蟻、(笑)😅 ね みるくちゃん🎶

No.136

>> 134 おはようございますヽ(´▽`)/ 仕事休みでも早起きのみるく🐄です(^^) 昨日は買い物済ませて帰宅した直後に、仕事関係… おはよう~ございます,,、、、みるくちゃん

休みの日モ いつもの時間に起きます🎵(^o^)/~~

へ~飲みに行ったんですか🍺、,、、、でも飲めないんだ~😖💦

じゃあ~歌の方は🎤🎶

自分は飲んでて🍺 ホロ酔いになると,、、、軽く✖️2 歌いにいちゃう🎤

で,、、、夕べは、このツマミで🍺

No.137

>> 135 オリンピックyear (^-^ゞ 🐍に近い🐰で上様でしたね(^^) それで24時間元気とは、恐れ入りました(∩_∩;)P … 元気の源,,、、、

やっぱり,、、、仕事かな❤️

ジィ~っとしてたら、逆におかしくなっちゃう😖💦

仕事プラス睡眠が源かも

最低8時間は寝ます🎵(^o^)/~~もちろん昼寝もします🎵(^o^)/~~

昼寝はどこでも寝れる🎵(^o^)/~~夏場現場の横のアスファルトの所で気持ちよく昼寝してたら,,、、、知らない通りがかりの、おばさんに、,、、、ダメよ~こんな太陽の下で寝てたら、死んじゃうわよ💢、,、、、と 起こされた

こっちは小僧の時からどこでも、昼寝してるから,,、、、どこでも寝れる❤️

夜中も起きないんだよ、女房は起きているみたい《おしっこ》

たまに 足をふんじゃうみたいだけど,,、、、踏まれても、知らない😞

元気,,、、、よすぎて

困る時、蟻、(笑)😅

みるくちゃん🎶

No.138

>> 132 いろいろ・・・・・含む・・・・・・!?!? なにはともあれ・・・・ 元気いっぱい なのが一番♪♪ セルフサービス・… することは、しているんだけど,,、、、

物足りなく,、、、✋

つい、つい ,,、、、(笑)(^-^)/

まぁ~へなちょこより,,、、、EEか~

みるくちゃん🐍

No.139

ラジオショッピングで買っちゃった,、、、ドライブレコーダー

オヤジだけ乗るならいらなかった🎵

でも 息子、娘も運転するから,、、、ねんのため、

めちゃくちゃ画像がEE、(*_*)

No.140

>> 139 ドライブレコーダー🚙📷

家族想いの
のんべーオヤジさんに
『貴方は えらい!!!!』

ドライバーもバイクや自転車乗者も歩行者も・・・・
『自分の道』と思い込んだマナー違反者が多いですからね(+_+)

みるく🐄

• << 142 お疲れさま,,、、、みるくちゃん🐍 ドライブレコーダーを取り付けて、西暦をセットして2017年たら,、、、時間になり 日にち&時間までできなかった、 今、女房と 娘をドームまで送ってきた《NEWS》のライブ 向かいには行かないよ、,,、、、晩酌中~🍺だもん、 電車で帰って来なさいだね、 わが家~ドームまで🚘で15分くらい、電車でも15分くらい でもサ、,、、、こ~やってポイントをかせいでいるから,,、、、毎晩、飲み歩ける🎵(^o^)/~~ ちなみに今日~は ポイント5倍デーじゃあ~ないんだ😢 明日、ゆっくりドライブレコーダーの時間、日にち、その他をセットします🎵(^o^)/~~ ノーガキみながら

No.141

こんにちは(*´∀`)ノ

お仕事お疲れさまです🍺(←今夜の晩酌分ですよ!!)

休日・・・・
のんびり過ごそ~う♪と企んでいたのに…
ご近所さんからBBQのお誘いがあり、朝から買い出しやら準備でバタバタ💨💨💨

やっと帰宅しました(^^)/

またゆっくりレスしますが、夜(夜中や深夜)はレスしないほうがいいですか?

みるく🐄

• << 143 それは✖️2、お疲れさま&ご苦労様ですよ❤️ BBQって、お客さんのがEEね、 昔、BBQよくやったよ でもさ、後片付け,、、、たいへんだよね、 やっぱりBBQは お客さんにかぎる🎵(^o^)/~~ レス、も、メール、も夜中🆗‼️だぉ(^-^)/ だって、寝るときに、電源をきって、すやすや寝るからさ🎵(^-^)/ さてと、わが家に帰って、風呂に入って念入りに洗って、小料理屋で晩酌🍺かな ね みるくちゃん🐍

No.142

>> 140 ドライブレコーダー🚙📷 家族想いの のんべーオヤジさんに 『貴方は えらい!!!!』 ドライバーもバイクや自転車乗… お疲れさま,,、、、みるくちゃん🐍

ドライブレコーダーを取り付けて、西暦をセットして2017年たら,、、、時間になり 日にち&時間までできなかった、

今、女房と 娘をドームまで送ってきた《NEWS》のライブ

向かいには行かないよ、,,、、、晩酌中~🍺だもん、

電車で帰って来なさいだね、

わが家~ドームまで🚘で15分くらい、電車でも15分くらい

でもサ、,、、、こ~やってポイントをかせいでいるから,,、、、毎晩、飲み歩ける🎵(^o^)/~~

ちなみに今日~は ポイント5倍デーじゃあ~ないんだ😢

明日、ゆっくりドライブレコーダーの時間、日にち、その他をセットします🎵(^o^)/~~

ノーガキみながら

• << 148 お仕事後にご家族をドームまで送ってあげる・・・・ ポイントかせぎでも 優しいのんべーオヤジさんだね! みるくがポイント100倍差し上げます!! (*^▽^)/★*☆♪ みるく🐄

No.143

>> 141 こんにちは(*´∀`)ノ お仕事お疲れさまです🍺(←今夜の晩酌分ですよ!!) 休日・・・・ のんびり過ごそ~う♪と企んでい… それは✖️2、お疲れさま&ご苦労様ですよ❤️

BBQって、お客さんのがEEね、

昔、BBQよくやったよ でもさ、後片付け,、、、たいへんだよね、

やっぱりBBQは お客さんにかぎる🎵(^o^)/~~

レス、も、メール、も夜中🆗‼️だぉ(^-^)/

だって、寝るときに、電源をきって、すやすや寝るからさ🎵(^-^)/

さてと、わが家に帰って、風呂に入って念入りに洗って、小料理屋で晩酌🍺かな

みるくちゃん🐍

• << 149 今日のBBQは、手ぶらで行っても楽しめる施設で、食材も準備してくれます。 でも私達は食材持ち込みで👍 な・の・で 後片付けも 楽チン♪( v^-゜) みるく🐄
  • << 150 あ・・・・・(;¬_¬) 小料理屋に行くのに 念入りに洗う必要性が分かりません(笑) みるく🐄

No.144

お疲れさま,,、、、

女房がいないから,、、、羽をのばす

って言うのは 大きな間違え

女房がいないからこそ,,、、、早くわが家に帰り、

いかにも、おとなしくわが家で飲んでましって言う、工作は,、、、女房に通用しない

って言う事は,,、、、普通に飲んで帰った方が,,、、、平和❤️

小細工は,,、、、女房は無理

で、小料理屋の今日~のぉ通シは,,、、、

今、7時,、、、

まだライブは🎶 盛り上がってる、

よし‼️軽く,、、、🎤 歌って帰る🎵

No.145

で,、、、🎤歌って帰ります🎵(^o^)/~~

サァ~お聞きください

No.146

隣に座った、,、、、タメの、オヤジの❕,、、、

(笑)

No.147

>> 146 ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

シロとクロのあーむ・・・・✊

どっちが タメのオヤジ!?

というか・・・・

ナゼ 腕に財布を乗せてる・・・の!?

みるく🐄

• << 155 タメって同じ年の事、 で 汚ない方が自分 《クロ》

No.148

>> 142 お疲れさま,,、、、みるくちゃん🐍 ドライブレコーダーを取り付けて、西暦をセットして2017年たら,、、、時間になり 日にち&… お仕事後にご家族をドームまで送ってあげる・・・・

ポイントかせぎでも
優しいのんべーオヤジさんだね!

みるくがポイント100倍差し上げます!!
(*^▽^)/★*☆♪

みるく🐄

No.149

>> 143 それは✖️2、お疲れさま&ご苦労様ですよ❤️ BBQって、お客さんのがEEね、 昔、BBQよくやった… 今日のBBQは、手ぶらで行っても楽しめる施設で、食材も準備してくれます。
でも私達は食材持ち込みで👍

な・の・で
後片付けも 楽チン♪( v^-゜)

みるく🐄

• << 156 持ち込み、🆗なんだ ここ何年モBBQしてないな~ 楽チンちんなのが,、、、1番だね🎵(^o^)/~~

No.150

>> 143 それは✖️2、お疲れさま&ご苦労様ですよ❤️ BBQって、お客さんのがEEね、 昔、BBQよくやった… あ・・・・・(;¬_¬)

小料理屋に行くのに
念入りに洗う必要性が分かりません(笑)

みるく🐄

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧