撮った写メ貼るよん(^-^)/

レス500 HIT数 6791 あ+ あ-

2017/06/27 15:53(更新日時)

まぁ~やなら,,、、、必ずスルーして下さい

お願いします🙇⤵️

No.2480897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 34 当たり ハズレあるよね😞果物って もちろん、魚も、当たり、ハズレあるよね😞 あ‼️ ブドウ、巨峰など かわご… 変じゃない!私もなんでも皮ごと.鶏でさえ?果物や野菜の皮のビタミンcをすてるなんてバチが当たってニキビだらけになるわ.

穴子と鰻は蒲焼きしか知らない.この辺ではそれしかない.必ず山椒.
皿たくさん重なってる.他もたくさんグルメしたのね.羨ましい.
偶然.こちらも昨夜は寿司.

• << 53 あ❗そぅそぅ そら豆《天豆》も かわごと食べるよん(^o^)/~~ 空にむかってそだつ,,、、、から天豆なんだって🎵

No.52

>> 49 アレ?七万円ゎ,,、、、EEけど 500円は どぅする ワンコインで 500円・・・・Σ( ̄ロ ̄lll)

7品のお惣菜プレートプラスパン食べ放題プラスコーヒーのワンコインランチに行きます☕🍴

おやつtimeにケーキセットもいいなぁ~🍰☕

い―え!!
500円玉貯金箱に投入します♪

• << 55 ね,、、、今日~の支払い70500円だぉ 500円ちゃんが 僕を忘れてないか~って言ってるような,、、、気が

No.53

>> 51 変じゃない!私もなんでも皮ごと.鶏でさえ?果物や野菜の皮のビタミンcをすてるなんてバチが当たってニキビだらけになるわ. 穴子と鰻は蒲焼… あ❗そぅそぅ

そら豆《天豆》も かわごと食べるよん(^o^)/~~

空にむかってそだつ,,、、、から天豆なんだって🎵

No.54

>> 50 じゃあ~これは,,、、、どぅ 『これは・・・・・どぅ』って・・・・

キュンとくる写メupは違反ですよ!!

この二人は何を想い佇んでいるのでしょう・・・・

• << 56 そっか~ダメか、。,、、、 じゃあ~

No.55

>> 52 500円・・・・Σ( ̄ロ ̄lll) 7品のお惣菜プレートプラスパン食べ放題プラスコーヒーのワンコインランチに行きます☕🍴 … ね,、、、今日~の支払い70500円だぉ

500円ちゃんが 僕を忘れてないか~って言ってるような,、、、気が

No.56

>> 54 『これは・・・・・どぅ』って・・・・ キュンとくる写メupは違反ですよ!! この二人は何を想い佇んでいるのでしょう・・・・ … そっか~ダメか、。,、、、

じゃあ~

• << 71 『キュンとくる写メupは違反』の本意は・・・・・ 昨日の胸キュンな写メが嬉しくて キュンキュン&ドキドキがとまらなくなったらこまっちゃうから・・・♪(/ω\*) でも やっぱり 今日もキュンキュンさせてくださ~い(*´ー`*)

No.57

今日~の昼メシ

時間があったから & いっぱい×2 💰をつかったから,、、、事務所にある物で、

No.58

500円たまったね.ビッグな格になってそう.
いつもどん兵衛で節約してるせいか.ところでどん兵衛のうどんとそばではかきあげが違うの知ってる.どん兵衛のどん兵衛のたぬきうどんのかき揚げはたぬきそばと違い鬼分厚い.本当です.買ってみなさい.

No.59

>> 58 あ~今回、間違えて100円玉を入れていたから 14万でしま😖💦

いっぱい×2 入れると 15万は入るよん(^-^)/

500円玉は年に二回たまる 🎵

貯めるには 450円の 品物を買って550円のおつり

つぎの店で500円の品物があったら1000円出しておつりもらう

そこで 500玉!2枚 貯金箱に入れる

ちなみに 100円玉も同じだぉ(^-^)/

この500玉は 来月 親戚の結婚祝になっちゃう~🎵

• << 72 500円玉でご祝儀(◎-◎;)(笑) 私の500円玉貯金は、旅行に行きたくなった時のために♪ 私の500円玉チャン・・・ 先月、母の日に大量に消えてしまいました(T-T) もうすぐ父の日!! 残りの500円玉チャンで我慢してもらおッ(*^▽^*)

No.60

やっぱり,、、、来ちゃった

お疲れさま~

ちなみに、また ド、アップで 👀📷✨です

No.61

>> 60 今日も一日お疲れさまでした(^^)/

今夜もお寿司屋さんですかぁ🍣

焼酎とお料理で疲れを癒してくださいね(^^)

私の夕飯も誰か作ってくれないかなぁ―!!(笑)

No.62

>> 61 お疲れさま,、、、🎶

作ってあげたい❤️

この寿司屋の大将&オヤジさんのきりょうでいただいた あぶりトロ❤️

ナニ,、、、くちにいれた瞬間,、、噛まないで飲める⁉️ 🍺じゃあ~ね~よ

だからこの寿司屋は、,,、、、

力士や ◯◯野球選手が,,、、、食べに来るんだね🎵(^o^)/~~

No.63

>> 62 炙りトロ!щ(゜▽゜щ)

一口 食べさせて~❤

アルコールは呑めないので、私の分まで焼酎をどうぞ(^^)/

No.64

>> 63 、ひとくち、,,、、、と、いわす、全部、よばれて❗

やっぱり,、、、肉より魚が❤️かな(^o^)/~~

No.65

おはよう~ございます🎵水曜日だぉ(^-^)/

No.66

>> 65 おはようございますヽ(´▽`)/

早起きサンですね♪

水曜日・・・・
今日は雨になる予報です☔(+_+)

今日も一日、元気に過ごせますように🍀

No.67

>> 66 おはよう~

まだ 6時まえって言うのに、,,、、、彼女も早起きちゃんですよ

へ~雨ですか ☔

こちらは曇りの予報だぉ

でもさ~雨の降る日って、,,、、、天気がわるいね(笑)

No.68

>> 67 早起きは三文の得~♪(*^▽^*)

きっと いつか 得が来ると信じて〇〇年も早起き続けています(笑)

農家では田植えの真っ最中!!
今日は恵みの雨です♪

だ・か・ら!!
今日は良い天気ですよ~☔(*^_^*)

No.69

>> 68 めぐみの雨ですか ☔(^-^)/それは✖️2良かったですね❤️

こちらは、どんより曇り空

少し肌寒い トレナー着てますょ

季節の変わり目、,,、、、気をつけて下さい《自分も含む》(笑)😅

ですよね🎵(^-^)/

No.70

>> 69 早起き仲間ですね♪
(*^o^)/\(^-^*)

こちらも気温は上がらないみたい。だけど湿度upでムシムシしなきゃいいのだけど…(´Д`)

いま、仕事の段取りを考えながらのコーヒーtimeです☕

No.71

>> 56 そっか~ダメか、。,、、、 じゃあ~ 『キュンとくる写メupは違反』の本意は・・・・・
昨日の胸キュンな写メが嬉しくて
キュンキュン&ドキドキがとまらなくなったらこまっちゃうから・・・♪(/ω\*)

でも やっぱり 今日もキュンキュンさせてくださ~い(*´ー`*)

• << 73 ぇ,,、、、まぢ いつも彼女にたいして,,、、、

No.72

>> 59 あ~今回、間違えて100円玉を入れていたから 14万でしま😖💦 いっぱい×2 入れると 15万は入るよん(^-^)/ … 500円玉でご祝儀(◎-◎;)(笑)

私の500円玉貯金は、旅行に行きたくなった時のために♪

私の500円玉チャン・・・
先月、母の日に大量に消えてしまいました(T-T)

もうすぐ父の日!!
残りの500円玉チャンで我慢してもらおッ(*^▽^*)

• << 74 この500円玉は 通帳に入れて新札にかえてもらうよん いま100円玉も ついでに貯めています、モ~少しで満タンになります 10は入るよ🎵(^o^)/~~

No.73

>> 71 『キュンとくる写メupは違反』の本意は・・・・・ 昨日の胸キュンな写メが嬉しくて キュンキュン&ドキドキがとまらなくなったらこまっち… ぇ,,、、、まぢ

いつも彼女にたいして,,、、、

• << 75 彼女だなんて・・・・(///ω///)♪ ぁ・・・・『彼女』って女性一般を対象にした呼び方ですね(;^_^A 気づかなかったことにして彼女気取りになりま~~す(^^)/ (笑) 『あ り が と う』は私からもお返しします(*^ー^)ノ♪

No.74

>> 72 500円玉でご祝儀(◎-◎;)(笑) 私の500円玉貯金は、旅行に行きたくなった時のために♪ 私の500円玉チャン・・・ … この500円玉は 通帳に入れて新札にかえてもらうよん

いま100円玉も ついでに貯めています、モ~少しで満タンになります

10は入るよ🎵(^o^)/~~

• << 77 500円玉はご祝儀に(*^_^*) それでは100円玉は・・・・ 何に消えていくのでしょう・・・!?

No.75

>> 73 ぇ,,、、、まぢ いつも彼女にたいして,,、、、 … 彼女だなんて・・・・(///ω///)♪

ぁ・・・・『彼女』って女性一般を対象にした呼び方ですね(;^_^A

気づかなかったことにして彼女気取りになりま~~す(^^)/ (笑)

『あ り が と う』は私からもお返しします(*^ー^)ノ♪

No.76

>> 75 失礼だったかな,,、、、彼女って😢

でも4番ちゃんじゃあ~へんでしょ⁉️

• << 78 失礼じゃないですよ (ヾ(´・ω・`) 『4番』って・・・・なんだか愛人4号みたい(笑)

No.77

>> 74 この500円玉は 通帳に入れて新札にかえてもらうよん いま100円玉も ついでに貯めています、モ~少しで満タンになります … 500円玉はご祝儀に(*^_^*)

それでは100円玉は・・・・

何に消えていくのでしょう・・・!?

• << 79 あ❗ 息子の友達に赤ちゃん産まれたから、お祝い 前も息子の友達に結婚祝にたまたま 500円玉が 貯まったから 末広がり。で、8 わたしたよ 本当の話、 8はもらい過ぎ、と 言われたけど、500円玉の 満タンの話をしたら 受け取ってくれた

No.78

>> 76 失礼だったかな,,、、、彼女って😢 でも4番ちゃんじゃあ~へんでしょ⁉️ 失礼じゃないですよ
(ヾ(´・ω・`)

『4番』って・・・・なんだか愛人4号みたい(笑)

• << 80 だって、匿名4ってあるから 愛人だなんって❤️ まったく~

No.79

>> 77 500円玉はご祝儀に(*^_^*) それでは100円玉は・・・・ 何に消えていくのでしょう・・・!? あ❗

息子の友達に赤ちゃん産まれたから、お祝い

前も息子の友達に結婚祝にたまたま 500円玉が 貯まったから 末広がり。で、8 わたしたよ 本当の話、

8はもらい過ぎ、と 言われたけど、500円玉の 満タンの話をしたら 受け取ってくれた

• << 81 500円玉や100円玉貯金が満タンになる頃を狙ってお祝い事をしたら…主さんからご祝儀が頂戴できるシステムですね(*^_^*)(笑) じゃ~ 満タン近い100円玉は・・・・私の誕生日祝いにしましょ♪(笑)

No.80

>> 78 失礼じゃないですよ (ヾ(´・ω・`) 『4番』って・・・・なんだか愛人4号みたい(笑) だって、匿名4ってあるから

愛人だなんって❤️

まったく~

• << 82 (。・_・。)ノ 愛人…じゃなくて彼女に立候補しま――す!!!! 『匿名4』も寂しいので、呼び名をつけてください(*^_^*)

No.81

>> 79 あ❗ 息子の友達に赤ちゃん産まれたから、お祝い 前も息子の友達に結婚祝にたまたま 500円玉が 貯まったから … 500円玉や100円玉貯金が満タンになる頃を狙ってお祝い事をしたら…主さんからご祝儀が頂戴できるシステムですね(*^_^*)(笑)

じゃ~ 満タン近い100円玉は・・・・私の誕生日祝いにしましょ♪(笑)

• << 83 前に、女房に満タンの500円玉貯金箱をあげた その時は受け取った、,,、、、数日後、かえされた 😢 虫のいどころが悪いと、大変😢 ママに言ったら、私だったらケンカしてても その貯金箱は受け取るって言ってた へ~誕生日なんだ🎵(^o^)/~~プレゼントするよ,,、、、まぢ

No.82

>> 80 だって、匿名4ってあるから 愛人だなんって❤️ まったく~ … (。・_・。)ノ
愛人…じゃなくて彼女に立候補しま――す!!!!

『匿名4』も寂しいので、呼び名をつけてください(*^_^*)

• << 84 ありがとう~❤️ 呼び名,,、、、 いつもなんって呼ばれてるの

No.83

>> 81 500円玉や100円玉貯金が満タンになる頃を狙ってお祝い事をしたら…主さんからご祝儀が頂戴できるシステムですね(*^_^*)(笑) じ… 前に、女房に満タンの500円玉貯金箱をあげた

その時は受け取った、,,、、、数日後、かえされた 😢

虫のいどころが悪いと、大変😢

ママに言ったら、私だったらケンカしてても その貯金箱は受け取るって言ってた

へ~誕生日なんだ🎵(^o^)/~~プレゼントするよ,,、、、まぢ

• << 86 きっと・・・・奥さまは・・・・ か弱くて、満タンの500円玉を銀行まで持てなかったのしょう(^^) 誕生日・・・・ まだ2ヶ月ありました( ̄▽ ̄;)

No.84

>> 82 (。・_・。)ノ 愛人…じゃなくて彼女に立候補しま――す!!!! 『匿名4』も寂しいので、呼び名をつけてください(*^_^*) … ありがとう~❤️

呼び名,,、、、

いつもなんって呼ばれてるの

• << 87 呼び名は~ 家族からは『おかぁさん』 夫はたま~にご機嫌取りに『〇〇』(名前) そして、この数年は 孫娘から『ばぁば』 と呼ばれております(*^¬^*) が、 ココでは 何と呼ばれるか楽しみです♪

No.85

今日~の昼メシ

この前、今半の弁当を三つ 買ったら,,、、、サービスでくれた

今半の、,,、、、

• << 92 あ!人形町のだ!! 元祖のとこだね

No.86

>> 83 前に、女房に満タンの500円玉貯金箱をあげた その時は受け取った、,,、、、数日後、かえされた 😢 虫のいどころが悪いと… きっと・・・・奥さまは・・・・

か弱くて、満タンの500円玉を銀行まで持てなかったのしょう(^^)

誕生日・・・・
まだ2ヶ月ありました( ̄▽ ̄;)

• << 89 あと2ヶ月,,、、、 じゃあ~8月に 誕生日かな?

No.87

>> 84 ありがとう~❤️ 呼び名,,、、、 いつもなんって呼ばれてるの 呼び名は~

家族からは『おかぁさん』

夫はたま~にご機嫌取りに『〇〇』(名前)

そして、この数年は
孫娘から『ばぁば』

と呼ばれております(*^¬^*)

が、
ココでは 何と呼ばれるか楽しみです♪

• << 90 ぇ❕ 自分が呼び名を決めるの? むず,,、、、😞
  • << 94 名前、,,、、、 ここは。、ミクル では ミルクちゃん、,,、、、どぅですか☔?

No.88

こんにちは(*´∀`)ノ

空は曇ったままですか(・・?)
寒くありませんか!?

残りの半日もがんばりましょう(^^)

• << 91 今日~梅雨入りしたよん 今は 半袖です、 朝のうちは 肌寒むかったね 無理しないでね,,、、、🎶

No.89

>> 86 きっと・・・・奥さまは・・・・ か弱くて、満タンの500円玉を銀行まで持てなかったのしょう(^^) 誕生日・・・・ ま… あと2ヶ月,,、、、

じゃあ~8月に 誕生日かな?

• << 96 あと2ヶ月で・・・・ また一つ大人になります(笑) いいことは少しでいいのです。 みんなが笑顔になる日が山ほどあれば嬉しいな(*^_^*)

No.90

>> 87 呼び名は~ 家族からは『おかぁさん』 夫はたま~にご機嫌取りに『〇〇』(名前) そして、この数年は 孫娘から『ばぁば… ぇ❕

自分が呼び名を決めるの?

むず,,、、、😞

No.91

>> 88 こんにちは(*´∀`)ノ 空は曇ったままですか(・・?) 寒くありませんか!? 残りの半日もがんばりましょう(^^) 今日~梅雨入りしたよん

今は 半袖です、 朝のうちは 肌寒むかったね

無理しないでね,,、、、🎶

• << 97 今日も一日お疲れさまでした(^^)/ 今夜はなにがアテになるでしょうか!?

No.92

>> 85 今日~の昼メシ この前、今半の弁当を三つ 買ったら,,、、、サービスでくれた 今半の、,,、、、 … あ!人形町のだ!!

元祖のとこだね

No.93

>> 92 正直,,、、、うまくなかった😞

やっぱり,、、、今半ゎ

すき焼き弁当が1番❤️

No.94

>> 87 呼び名は~ 家族からは『おかぁさん』 夫はたま~にご機嫌取りに『〇〇』(名前) そして、この数年は 孫娘から『ばぁば… 名前、,,、、、

ここは。、ミクル

では

ミルクちゃん、,,、、、どぅですか☔?

No.95

>> 94 ぅわぁ~~~ぃヽ(*´▽)ノ♪

『ミルク』に決まり~♪♪

でもカタカナじゃミクルと読み間違えやすいから
『みるく』
でお願いします(*^ー^)ノ♪

かわいい名前 ありがとう🎶

• << 98 お疲れさま,、、、 でしょう✖️2 EE名前でしょう🎵(^-^)/ 了解,、、、みるく❤️ いつまでも,、、、女性ゎ、可愛くね🐤

No.96

>> 89 あと2ヶ月,,、、、 じゃあ~8月に 誕生日かな? あと2ヶ月で・・・・

また一つ大人になります(笑)

いいことは少しでいいのです。
みんなが笑顔になる日が山ほどあれば嬉しいな(*^_^*)

No.97

>> 91 今日~梅雨入りしたよん 今は 半袖です、 朝のうちは 肌寒むかったね 無理しないでね,,、、、🎶 … 今日も一日お疲れさまでした(^^)/

今夜はなにがアテになるでしょうか!?

• << 100 今夜は、後輩の寿司屋で🍺 これで,,、、、いっぱい ? 写メ、見ずらいね、 サザエです♪

No.98

>> 95 ぅわぁ~~~ぃヽ(*´▽)ノ♪ 『ミルク』に決まり~♪♪ でもカタカナじゃミクルと読み間違えやすいから 『みるく』 でお… お疲れさま,、、、

でしょう✖️2 EE名前でしょう🎵(^-^)/

了解,、、、みるく❤️

いつまでも,、、、女性ゎ、可愛くね🐤

No.99

>> 98 可愛くいられるように
考えてもらった名前、嬉しいよ🎵

じゃ~ 次は『主さん』の呼び名を教えてください(*´∀`)ノ

みるく

• << 101 飲んべえ,、、、オヤジでEEかも❗

No.100

>> 97 今日も一日お疲れさまでした(^^)/ 今夜はなにがアテになるでしょうか!? 今夜は、後輩の寿司屋で🍺

これで,,、、、いっぱい ?

写メ、見ずらいね、

サザエです♪

• << 102 サザエの次は カツオやワカメ・イクラ・タラが登場するのでしょうか・・・・(笑) 私は炙りマグロのサラダにしましたよ🐟 あとは若牛蒡の煮物とアスパラ・スナップえんどう・長芋の肉巻きとお味噌汁にしました(^^) みるく
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧