乳首大きめの彼女

レス34 HIT数 6702 あ+ あ-

2017/06/07 17:15(更新日時)

来月、結婚予定ですが、30代で再婚の彼女(子供なし)は見た目大人し目で、背が低く守ってあげたい感じです。仕事も正社員で働いています。
ただ、気になるのが、乳首がかなり大きく、黒く、夜は性欲がすごいです。
別にスタイルは普通で、特に男友達多そうとかはありません。
何か少し不安があります。
友人に相談したら、もしかしたら夜の仕事をしてるのでは、とか言われます。

タグ

No.2480758 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんがおいくつかは分かりませんが
結婚を来月に控えてるのに、何を今更くだらない疑問を抱き彼女に不信感を募らせてるの?

疑問を抱くのは自由だけど、プロポーズする前に解決しとくべきでしょ。

まさか未来の夫がそんな思春期の噂みたいなのを信じて『遊んでるのか』なんて自分を疑ってる事を知ったら、彼女心底ガックリするでしょうね。

• << 6 私も30代ですが、女性と付き合ってきた経験は浅いです。 友人に相談したことで急に不安になりました。最低かもしれないです。

No.2

私は乳首云々でそんなに悩んでる貴方がどうかと思います。

世の中みんな乳首ピンクだと思ってるの?
私はおっぱいが成長しだしたくらいからもう茶色だったよ。

てか、これから彼女の過去がわかったら結婚やめるんですか?
そんなことで悩むなんて初めからそんな想ってなかったんですね。

• << 8 そうですか、ピンクとは思いませんが、黒ぽいので。 私は最低かもしれないですでが、真面目に考えています。

No.3

子ども産んでて、乳首大きいとか遊んでると黒いとか思い込む噂レベルを信じてる人っていますよね。
これは、あくまで個性ですよ!!
色素の問題だし。
ムチャクチャ遊んでても、ピンクの人はピンクのままだし。😅
経験少ない人ほど、噂レベルを信じるので。
主さんは、ウブなんですね。
その点、彼女は再婚だから、不安とか???

No.4

なんだ、この男は!
よりによって、乳首の大きさとは?
そんなね~たいした、不安材料にもならないことで、結婚ためらうわけ?
彼女が、こんなとこで相談してるの知ったら、引きますよ!

不安ってなんの?
主が夜、求められてもつきあえなくなりそうですってこと?

彼女と結婚するんですよね?

しっかりしなさいよ!
ソーブで働いていたことがわかって不安になったというならまだわかる。
小さいですね。いろいろと。

No.5

遊んでるから大きくなる?と思いがち、しかし大きくなる原因の一つにすぎないと。妊娠や年齢もあり成長過程も遺伝も。決めつけるのはどうかな?仮にも嫁さんに選んだんだからひっくるめて一緒になりなよ。乳首どうとかで悩むならはじめから結婚話しないほうが彼女にも主にもね。

No.6

>> 1 主さんがおいくつかは分かりませんが 結婚を来月に控えてるのに、何を今更くだらない疑問を抱き彼女に不信感を募らせてるの? 疑問を抱… 私も30代ですが、女性と付き合ってきた経験は浅いです。
友人に相談したことで急に不安になりました。最低かもしれないです。

No.7

アホか

No.8

>> 2 私は乳首云々でそんなに悩んでる貴方がどうかと思います。 世の中みんな乳首ピンクだと思ってるの? 私はおっぱいが成長しだしたくらいから… そうですか、ピンクとは思いませんが、黒ぽいので。

私は最低かもしれないですでが、真面目に考えています。

No.9

乳首の大きさ→乳房の大きさにより大きさに違いがある

乳首の色→ 遺伝もあるが、肌の色と同じく色素が行き渡っていない(栄養が足りていないなど)で色も変わります。

遊んでるなら黒い?
ならば、風俗嬢やAV女優はみんな浅黒いことになりますがね(笑)

No.10

色素でしょ。特に欧米人なんて遊んでてもピンクだし、乳首も大きくなりませんよ。ばぁさんになってもあそこもピンクです。
それなりに男性経験がありそうないとうあさこさんも黒くないそうです。

ある芸能人だけど、妊娠してから奥さんの乳輪が黒くなり、乳首が長くなり嫌になって別れた人いるけど。乳首が黒い女性は嫌いみたいです。
嫌なら別れたらいいんじゃないでしょうか?

No.11

>> 10 え~っ!
嫌なら別れたらって、来月結婚する人に、そんな無責任なこと。
相手の彼女のこと同じ女性なら、考えて言って。

乳首云々で、婚約破棄?
主がへんな都市伝説めいたことで、しのごの言ってるだけ。

しっかりしなさいよ!だよ。やっぱりここは。

No.12

乳首と結婚するんじゃないでしょ?
(◉)(◉)

No.13

そんなくだらないことで結婚やめようとしてるの?
「乳首が大きくて黒いから結婚やめます。」
そう彼女に話すの?
彼女が理由知ったら一生のトラウマになって、次の恋愛が怖くなると思う…
女性がみんな乳首ピンクだと思ったら大間違いだからね‼️

No.14

完璧な婚約者さんなのに結婚が不安な理由が「乳首が黒い」という理由。本当に私は主さんの人間性を疑います!

でも…よく考えてみると乳首が黒くなかったらいいんですよね。だったらSEXする時は映画見る時に立体的に見える為にかける3DメガネのカラーメガネしてSEXすればいいです。レンズみたいなのが青と赤なので婚約者の乳首黒く見えないです。

お幸せに!
^ ^

No.15

お~い、中学レベルだぞ。きちんと性に向き合ってこなかったツケかもね。相談に答えた友人も同レベルかな?
あのね、実際の性生活では、ある程度の大きさがあるからこそ細かくあれこれ色々できるんだよ。
小さいと逆に微妙なことをしにくいです。
と言っても主さんにはわからないかな…
失って初めて存在の大きさを知ることもあります。後悔する前に下らないAVレベル知識は捨てて、一から真面目に学習しましょ。
とは言えウブな場合はイメージとの違いでショックもありますよ。私も初体験で一瞬そうなりましたもん。
でもすぐ理解できましたし、むしろグッドな印象になりましたよ。

No.16

はぁ?

乳首の色が黒くてデカかったら水商売や風俗で働いてる疑惑持つんですか?

これは生まれつきの体質や遺伝で全く関係ないんですけど!

あんた高校生?
そんな馬鹿な脳みそで女幸せにできんの?
そんな迷信信じるなら結婚辞めてください
彼女が可哀想
そもそも結婚直前に気にする事かよ

彼女の身体の事で迷うなら辞めとけ

結婚してもどうせ浮気するから

胸キレイで遊んで無さそうな女とやりたいってなるに決まってる

乳首でかいとか黒いで遊んでるとか夜の仕事とか連想するとか失礼すぎる
とりあえず彼女だけじゃなく女性に対して失礼だわ

謝れよ

No.17

性欲が強いってどれくらいですか?

No.18

これから結婚しようと考えてる相手の身体的(しかも乳首等のデリカシーを必要とする内容)な事を友人に相談する時点で引きます。

結婚したいと思う程 好きになった相手なら、もっと相手と自分を信じてあげたらどうですか?

乳首の大小で 相手を計るなんて、大人がする事じゃないですよ。

No.19

ゴメン。

俺ずっと信じてたから、このスレ読んで勉強になった

レス者のみなさん!
ありがとうございます
m(_ _)m

No.20

>> 19 主さんもスレ立てありがとう!

No.21

童貞みたいな恥ずかしい発言だね。
友達も女性経験少ないでしょ?
あそこや乳首が黒いのは生まれつきです。そんな事で別れようとしてるなんて彼女がかわいそう。人間性疑う。

• << 25 生まれつき黒くはない笑 グロくもない笑

No.22

乳輪の大きさなのか、突起物の大きさなのか、ハッキリしろ!
まずはそこからだ!

No.23

じゃあ やめときな~

No.24

乳首よりも気になるのが、性欲が強いって何故分かるんですか?
誰かと比べて?
結婚を少し延期しますか?
結婚したけどやっぱり、、よりは結婚しない選択もありますよ。

No.25

>> 21 童貞みたいな恥ずかしい発言だね。 友達も女性経験少ないでしょ? あそこや乳首が黒いのは生まれつきです。そんな事で別れようとしてるなんて彼… 生まれつき黒くはない笑
グロくもない笑

No.26

私も生まれつき黒く乳輪も大きく嫌でした。

しかし、大人になり黒さはなくなりましたよ。

乳輪も少しよくなりました。

あと、性欲もびっくりされるくらい強いですが、経験人数はそれほどでもありません。

• << 29 他の方が言うように、性器の形などを気にされて結婚をするかしないかを迷う、彼女にかなり失礼ですよ。

No.27

乳首大きいの良いんじゃない!吸いやすくてさ。色もあんまり気にしたこと無いな。自分の経験から背が小さい娘のほうが性に関して積極的な感じがする。170超える娘は人にもよるが、おとなしめな印象はある。

No.28

そもそも

女の乳首は男に吸わせる為にある訳じゃないし

男の性欲満たす道具じゃない

主、早く謝れよ

No.29

>> 26 私も生まれつき黒く乳輪も大きく嫌でした。 しかし、大人になり黒さはなくなりましたよ。 乳輪も少しよくなりました。 あと、性欲もびっく… 他の方が言うように、性器の形などを気にされて結婚をするかしないかを迷う、彼女にかなり失礼ですよ。

No.30

乳首が大きい=遊んでいる、とんでもない勘違いですよ。
個人差は男性にもあるはずです。
それは遺伝的なものですよ。

No.31

>> 30 アホらしくて
答えられない(ToT)

• << 33 私への返信でしょうか? 主さん宛でしょうか?

No.32

ピンクの乳首を吸いたかったらばあちゃんのを吸いなさい。

No.33

>> 31 アホらしくて 答えられない(ToT) 私への返信でしょうか?
主さん宛でしょうか?

No.34

>> 33 すみません
間違ってしまいました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新