どんな仕事あるか教えて!!

レス5 HIT数 826 あ+ あ-

2017/06/07 18:59(更新日時)

介護とか家の関係でいつかの将来外で働くのが難しくなって今の仕事辞めないといけそうなので今から家の中でもできる仕事があれば探してパートなどの少し足しにでも出来ないものかと考えているのですが、家で出来る仕事が検索してみたのはいいものの他の人からもっと家の中でできる仕事のメリットとデメリットなど聞きたいと思い書き込ませてもらいます。

【条件】
1.安定に稼げるようになるには時間がかかるだろうが、将来最低でも10万は稼げるように頑張りたい
2.その家でできる仕事をするにあたって資格などスキルが必要なのであれば頑張って習得します
3.どこにいてもPCなどあれば出来る仕事(例えば引越しなど住まいが変わっても続けれる仕事)
4.できたら資金無しで始めれる仕事(専用PC購入などはOK、大きな投資みたいなのはNG)

この条件で1つ~当てはまるなにか家でできる仕事ってあるでしょうか....?
あったり実際に家の中でできる仕事をしていたり人でその仕事をする上でメリットとデメリットを教えてください
PCでできる仕事じゃなくても他に長いこと家を空けず1人で稼げる仕事あれば....

タグ

No.2478761 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文章校正
漫画家のアシスタント
代筆業
作家
代理ライター
通信教育の添削指導
とかでしょうか…

No.2

あと
ネット売買
ネット販売代理店業務とか

No.3

>> 2 なるほど....今教えてもらった中じゃネット販売がすぐにできそうではあるけど....何売ればいいのやら

No.4

マクドナルドは在宅勤務ワクをスタートしたらしいですよ!

No.5

>> 4 !?以前マクドで働いていましたが初耳です....マクドで在宅勤務ワクってなにするんや....全く思いつかんw

トピ主

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少