良い季節になりました!(服装) あいうえお

レス32 HIT数 1031 あ+ あ-

2017/05/28 20:11(更新日時)

早く来ないかな~!

17/05/28 20:11 追記
二人専用の作ったスレでも 違う人と会話してるから 名前 間違えるんじゃないのぉ~?

No.2477281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

改めておはよー😆✋✨☀

そして宜しくぅ♪
こっちでゆっくり話せて嬉しいよぉー(笑)

先に来てしまったかなあ!?

No.2

>> 1 遅いよぉ~! 罰として 私の脚を誉めなさい‼ ミニスカートもねぇ~!(笑)

No.3

>> 2 嬉しい罰だから舐めたいよぉー

たっぷりとぉー(笑)

• << 5 じゃあ ミニスカートで 貴方の頭を被せてあげるから 私を 気持ち良くしてね! (^_-) あとニックネームとか 言ってたけど私は 美悠紀 と言います! 貴方は?

No.4

レス制限設定してえ!

No.5

>> 3 嬉しい罰だから舐めたいよぉー たっぷりとぉー(笑) じゃあ ミニスカートで 貴方の頭を被せてあげるから 私を 気持ち良くしてね! (^_-) あとニックネームとか 言ってたけど私は 美悠紀 と言います! 貴方は?

No.6

>> 5 被せて❗

沢山彼処を気持ち良くするよぉー
俺は直樹だよ!

No.7

>> 6 直樹って言うだぁ~! じゃあ 直君だねぇ~‼ 私は 美悠紀でも 貴方の 好きなように呼んでくれて良いよぉ~! そう言えば 朝ワンちゃんの お散歩に 行った時 やっぱり ワンちゃんの お散歩に来てた 同じ位の女の人に 『脚 綺麗ですね 羨ましいです!』って言われちゃった!(^o^)

No.8

>> 7 じゃあ~俺はみゆ♪って呼びつけで呼ぶからねえっ!
だからさあ、誰もがみゆの事脚がきれい!羨ましいなあーって思うんだよ!

俺もみゆがそう言われて自慢だよー
後さあ、何回も言って悪いんだけどレス制限設定をしないと他に入って来られてしまうんだよ!!

俺だけのみゆだからあ!(笑)

No.9

>> 8 設定の仕方が よく判らないから・・・じゃあ ここ閉めるから 直君がスレ立てて 私を 呼んで そしたら すぐに行くから・・・

No.10

>> 9 うん!分かったよぉー

No.11

みゆ!スレ立てたよぉー

早ようー

No.12

>> 11 ごめんね ログインしてないから 入れないやぁ~! なんか 昔のログインしたのが 残ってるみたいで 昔のログインを 解かないと ダメみたいで やり方も よく判らないし だから このままで 話すしかないみたい!

No.13

>> 12 そうなんだね!やり方はスレ本文を開いて、そうしたら自スレ操作って所を押して上から見て来てスレ制限をチェックすれば制限なるんだけど、無理ならばこのまま話そうー

No.14

>> 13 ごめんね! でも 一応 二人専用になってるから 他の人は 入って来ないよぉ~!(汗)(^_^;) 今日は 朝から女の人に 脚を 誉められるとは 思わなかったわ! 因みに 直君は ブラとかパンティーって好き?

No.15

>> 14 うん!大丈夫だよ❗

俺どっちも好きだよ‼

No.16

>> 15 私ね ブラとかパンティーとか集めるの好きで 凄くいっぱい 持ってるんだよぉ~! ただ 捨てるのも もったえないし 一層の事 ネットで 売っちゃおうかな? と思ってるんだけど どう思う?

No.17

>> 16 下着集めが趣味なんだねえ~えぇ~
それグッドな思い付きだよ‼

いいねえ~

ただあーネットではあくまでも未使用が前提だよぉ!
俺ネット販売しているプロだから良く分かるよ!

オークションを薦めるから!オークションじゃない、メ 〇 〇 リ←ここは下着売れるから!
文面も堅苦しい文面じゃだめだからねぇ‼

結構最近は男性も買うから、文面に男性も可能ですって入れるんだからね!頑張ってえー
好きなまゆの為だもぉー汗😅(笑)

No.18

>> 17 アダルトオークションってあって そこなら 使用済みのブラとかパンティーとか 売れるし アダルト掲示板に 自分のプロフィールとか載せて 使用済みブラやパンティー買って下さい‼ って書いて 値段決めて 売る事も出来るんだよ! ただ まだ売った事は 無いけど・・・ もう下着 処分しないと 新しい下着買えない!部屋に下着 散らばらしておくのも嫌だし・・・

• << 21 邪魔ならばやってみたほうが良いと思うな。 置くよりはいいでしょう。

No.19

優作……

No.20

>> 19

No.21

>> 18 アダルトオークションってあって そこなら 使用済みのブラとかパンティーとか 売れるし アダルト掲示板に 自分のプロフィールとか載せて 使用済… 邪魔ならばやってみたほうが良いと思うな。

置くよりはいいでしょう。

No.22

>> 21 そうかな~? でも あとでもめる事にも なりかねないから 辞めとく! まあ お金は 欲しいけど 買った人の オナニーの道具になると思うと なんか嫌だし・・・ 今 家に居るんだけど ミニスカート穿いて パニエをいっぱいその下に穿いてミニスカートをフワッと膨らませて楽しんでるんだけど もう少ししたら この格好で スーパーにお買い物に行ってみようかな~!(笑) きっと みんな 振り向くだろうなぁ~!

No.23

>> 22 スーパーに超ミニで買い物!

買ってるお客様買い物に身が入らなくなるんじゃないの❗(笑)

No.24

>> 23 きっと みんな振り向きは するだろうけど 買い物に 身が入らないって事はないと 思うよぉ~! だって スーパーは 明らかに男性より 女性の方が多いから・・・ この時間からは 晩御飯のオカズを 買いに来ている主婦が ほとんどだしねぇ~‼

• << 26 それはあるだろうけど、女性にとってはひがみや、やっかみを覚える場所でもスーパー何かはあるんじゃないの!!

No.25

グリム氏へ

お悩み/おしゃべり板[閉鎖]
挨拶相手の人が居なくなりました。

なつさんが探してる・・・

スレたてた方がよいと思う。

• << 27 ホントに!... 閉鎖彼処は10日間で自動的に閉鎖になるから、ミクルには来ないか!何処にスレを…

No.26

>> 24 きっと みんな振り向きは するだろうけど 買い物に 身が入らないって事はないと 思うよぉ~! だって スーパーは 明らかに男性より 女性の方… それはあるだろうけど、女性にとってはひがみや、やっかみを覚える場所でもスーパー何かはあるんじゃないの!!

• << 28 お買い物行って来たよぉ~!(笑) みんな 不思議な物見るように 結構 チラチラ見られたけど 気がつかないふりをして 買い物してきた。 パニエで 膨らんだ分 ミニスカートの丈が 短くなったから 超ミニスカートになってて 注目されて 楽しかったよぉ~!(^o^)

No.27

>> 25 グリム氏へ お悩み/おしゃべり板[閉鎖] 挨拶相手の人が居なくなりました。 なつさんが探してる・・・ スレたて… ホントに!...

閉鎖彼処は10日間で自動的に閉鎖になるから、ミクルには来ないか!何処にスレを…

No.28

>> 26 それはあるだろうけど、女性にとってはひがみや、やっかみを覚える場所でもスーパー何かはあるんじゃないの!! お買い物行って来たよぉ~!(笑) みんな 不思議な物見るように 結構 チラチラ見られたけど 気がつかないふりをして 買い物してきた。 パニエで 膨らんだ分 ミニスカートの丈が 短くなったから 超ミニスカートになってて 注目されて 楽しかったよぉ~!(^o^)

No.29

>> 28 お帰りー

やっぱりなあ!!
そらそうだょ!
注目しない訳ないじゃん~(笑)

気分は最高だなあ!(笑)

No.30

>> 29 楽しかったよぉ~! でもね お買い物しながら パンチラしてたかも・・・(恥)

No.31

>> 30 それはパンチラにならない訳ないでしょう~(笑)

男性は余りいなかったかな?いても奥さんと一緒の人が多かったから、奥さんの目が怖いかなあ!?(笑)

まゆーやるねえ~❗

No.32

>> 31 あのね 1つ言っていい? 私は 名前が 美悠紀なのねぇ~‼ 最初は みゆって言ってたのに いつから まゆ になったのかな~? 適当なんだねぇ~‼ もう 好きにすればぁ~!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧