元盗撮魔です。

レス18 HIT数 4016 あ+ あ-

2018/04/19 17:21(更新日時)

スマホで女性のパンツを映してました。
マンコ観察という名目で保険の勉強だと想像して、寝てる女の子のアソコの撮影を繰り返していたらそいつのゴリラみたいな彼氏に見つかり殴られあえなく逮捕されました。しかも撮影したお宝は全て削除されました。

女友達にもバレてけだもの扱いされて、付き合ってた彼女とも別れ、全てを失いました。
悔しいし悲しいです。悪いことをしたかもしれないけど、ここまでの仕打ちはあんまりです。職安いってやっとバイトとして使ってもらえるようになったけど、年下のクソ社員に頭を下げるのが嫌です。
俺って本当に可愛そうな奴だと思います。土曜日だというのにこんなところでスレを作るくらいしかすることがないんだから。予定もないしやりたいこともないし、

No.2476953 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭下げなければいいのでは?

No.2

構ってほしいのか

めんどくさいから

じぁな

• << 13 当たり前だよなぁ?

No.3

因果応報。

それが主の人生。

No.4

その変態性欲をなんとかしろよ!
なんとかしないと
またやらかすぞ!

• << 6 逆にセックス動画とか全く興奮しないんですよ、見てて萎えます。あくびがでます。でも盗撮関連とレイプ動画は違います。

No.5

すいません、元って事はやめたんですよね?自分は捕まる前にやめたいのですが、どうして出来ません…凄い悩んでいるので是非教えて下さい

• << 7 逮捕されてやめました。 痛い目見ればやめます。

No.6

>> 4 その変態性欲をなんとかしろよ! なんとかしないと またやらかすぞ! 逆にセックス動画とか全く興奮しないんですよ、見てて萎えます。あくびがでます。でも盗撮関連とレイプ動画は違います。

• << 9 年下のクソ社員にもアクビするくらいの気合いでいけや p(^-^)q

No.7

>> 5 すいません、元って事はやめたんですよね?自分は捕まる前にやめたいのですが、どうして出来ません…凄い悩んでいるので是非教えて下さい 逮捕されてやめました。
痛い目見ればやめます。

No.8

自業自得としか思えない…😓

• << 11 こんなことになるほど酷いことですか?ちょっと興味があっただけなのに。俺が可哀想すぎるよ。なんでこんな目に

No.9

>> 6 逆にセックス動画とか全く興奮しないんですよ、見てて萎えます。あくびがでます。でも盗撮関連とレイプ動画は違います。 年下のクソ社員にもアクビするくらいの気合いでいけや
p(^-^)q

No.10

盗撮とかクズのやる事を平気でするから社会から相応の扱いを受けて居るだけ。自分を下げすんで居る事に気づかず歳ばかり重ね、人様を逆恨みし訳解らない犯罪を犯す前に気づけや

• << 12 あのゴリラが余計なことしなければ捕まらなかったのに。って考えると悔しいやら悲しいやらです。クズなんて言われるようなことですか?なら短いスカートはくなよ。

No.11

>> 8 自業自得としか思えない…😓 こんなことになるほど酷いことですか?ちょっと興味があっただけなのに。俺が可哀想すぎるよ。なんでこんな目に

No.12

>> 10 盗撮とかクズのやる事を平気でするから社会から相応の扱いを受けて居るだけ。自分を下げすんで居る事に気づかず歳ばかり重ね、人様を逆恨みし訳解らな… あのゴリラが余計なことしなければ捕まらなかったのに。って考えると悔しいやら悲しいやらです。クズなんて言われるようなことですか?なら短いスカートはくなよ。

No.13

>> 2 構ってほしいのか めんどくさいから じぁな 当たり前だよなぁ?

No.14

ゴリラ倒して来いよ ゴリラ

No.15

なぜスマホで?
どう考えてもバレるっしょ?
なんかこうお手軽に楽して盗撮しようとするからバレるんじゃね?
もっとなんと言うか仮説と分析を繰り返し、パーフェクトにやらないと。
盗撮は深追いしない、ターゲットに張り付かない、撮影する挙動を示さない、が基本。

盗撮は言ってみれば、ミニスカで挑戦してきた女との戦い。
バレなきゃ勝ち、バレたら負け。

真剣勝負なんだから、もっと事前の準備と実行する時の集中力を鍛えなきゃ。
じゃないと女性に対し失礼だ。

No.16

めでたし めでたし

No.17

性癖は治らんよ

次はゴリラでなく、花山薫にでも殺されて下さい。

No.18

あなたのようなクズには向いてますね。刑務所に行かないように頑張ろうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する