杉浦辻夫妻

レス51 HIT数 3448 あ+ あ-

2017/05/23 00:29(更新日時)

辻希美さんのブログ、別に面白くもないけど何となく毎日見てます。
子供さんも皆笑顔で、夫婦仲良く、家庭円満でよく頑張ってるなぁと思いますが、気になる点がいくつか。

・外食が多い…普通の家庭は多くて月1回あるかないかですよね?でも杉浦家は週1はあって、辻さんに至っては1日1回は外食しています。
・食事のバランス…朝食は至って手抜き。私もお弁当作りながらなのでかなり手抜きで毎日ほぼ同じメニューですが💧
タンパク質ばかりでなく必ず野菜も取り入れるようにしています。けど、辻さんはウインナーにミートボールなど、朝食は野菜がありません。
・しつけ…朝食のシーンがよくアップされていますが、ソファー?に寄りかかって膝を立てて食事していたりします。
・頻繁に焼き肉食べてる。焼肉は高級品ですよね?焼肉屋に行き、家でも焼き肉を食べ、健康面でもいかがか?
・年末年始にグアム行ったかと思えばGWにはハワイ。海外旅行多くね?

他人の家庭のことはどうでも良いのですが、こんなに贅沢して、子供さんの将来の心身の健康は大丈夫なのかと気になりました。
お金持ちということなんでしょうけど、子供さんが同じようにお金持ちになるとは限らず、こんな贅沢三昧だと将来大丈夫なのか?

タグ

No.2474634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 同じように思う方って、いないと思いましたけどね。
前から思ってましたけど、ここのところのミクルって、ちょっと違う人が多い気がする。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧