世間話限定!其の二十一

レス500 HIT数 5616 あ+ あ-

2006/12/25 22:05(更新日時)

気取らないレスで楽しく世間話😃
普通が一番!
お馴染さん、ご新規さん、無理せず気楽に

イラッシャ~い🙌

No.247202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 🐨ほんじゃ
今度こそおやすみなさい~

• << 454 姐さんまたあした~🙌

No.452

>> 448 行ってらっしゃい☺❤ピカピカのツヤツヤになってきてね➰🙌💕💕💕 ピカピカしてきました🙌💕❤💕

シャワーだけだけど
やっぱ風呂ためなきゃ温まらないです😠

• << 455 そぅですよ😣💦こんなに寒いのにシャワーだけなの❓😭風邪引かないでね💕💕💕💕私は今日は…(;_;)なんだかもぅ眠たくて…(;ヘ;)もっとはなしたかったんだけど…(o;_;)o💕💕💕 寝ることにします⤵💕💕💕 明日はきっとお話出来ないね😣💧 お休みなさいhiroくん❤❤❤アイシテルヨ(´艸`)💖💕💖💕 メリークリスマス🎉🎉🎉💝

No.453

>> 449 おやすみ💤を言った後ですが😃 マクラクランって名前、ややこしいけど良く覚わるよね。 リドリー・スコットはレジェンド でファンタジーも手掛けて… レジェンドなつかしいですね~🙌

リドリースコットの映像は素晴らしいですよね😃
ブラックホークダウンとかも戦慄しました😲

No.454

>> 451 🐨ほんじゃ 今度こそおやすみなさい~ 姐さんまたあした~🙌

No.455

>> 452 ピカピカしてきました🙌💕❤💕 シャワーだけだけど やっぱ風呂ためなきゃ温まらないです😠 そぅですよ😣💦こんなに寒いのにシャワーだけなの❓😭風邪引かないでね💕💕💕💕私は今日は…(;_;)なんだかもぅ眠たくて…(;ヘ;)もっとはなしたかったんだけど…(o;_;)o💕💕💕
寝ることにします⤵💕💕💕
明日はきっとお話出来ないね😣💧
お休みなさいhiroくん❤❤❤アイシテルヨ(´艸`)💖💕💖💕
メリークリスマス🎉🎉🎉💝

No.456

>> 455 ごめんねともちゃん、もっと僕が早くこれれば😭トッテモアイシテマス💕❤💕❤

明日は顔だせないかもだけど、ともちゃんもいいXmas過ごしてね😊💕💕💕

大好きなともちゃんおやすみなさい😃
素敵な夢を💕💕🙌🎅💕💕🌠

No.457

🍖🐨🎂皆様いかがお過ごしですか?

私は先程ゴミ拾い行事が終了し🙋、今は床屋に👴を送って来ています
😃終わったら写真屋さんに行って、胸から上の写真を撮って貰います。

😔市役所に提出する為に必要だからなんだけど、多分、 □ な枠の中にこの写真が入る事に~👼🙊💦

😲本人は自覚して無いから大丈夫じゃ

ケーキ作ろうか
買おうかどうしようかな~

🐨久しぶりに、BoAのメリクリが聞きたいや

No.458

メリークリスマスイブっす(・ω・)/
はぅ…さて仕事いくかなぁ~(ρ_-)o💨
ではアディオス🐥💨

No.459

>> 458 皆様 こんばんは🌠

さすがに昨日は来れなくて😣でも楽しい🎅で今日は二人でデートしてきたよ💑

No.460

>> 459 皆様✨✨✨~こんばんは🙋

のあちゃん✨ゆうべは素敵なXmasだったみたいですね☺

私は🌀の中お外で凍死しかけてました😣

明日で⚽は年納😩
がんばるぞ💪

No.461

>> 395 ✨🐨✨ヨシ様お元気そうで何よりですじゃ~ 私のストラップは🎵 ①キューピーの限定品のタラコ ②タンタン宇宙へ行く、の、宇宙服姿のタンタン… 🐨ねえは📱のストラップ にぎやかだね~😁
私はまだいいのみつからないよ💦

ビーズは好きだけど 自分で作るのはニガテ😩です。短気だからこつこつなのは🙅

回りはみかけによらないって言います😠

No.462

🐨皆様今晩は

只今、👸と二人、ケータイ片手に大喜利に投稿中

No.463

みなさんおはようございます🙌

バイト早く終わっちゃいました…あぁ、今月分の給料は少なそう😭
ニカイチコクシタシ💧

あっ、みなさんいいXmas過ごせましたか😃❓

• << 466 KINGさま☺💖おはよ💕ラブラブな夜を過ごせましたか😊❓

No.464

>> 463 ムーニーしゃん みなさん おはよう🙌

朝からお疲れ様😃
X'mas🎅は楽しかったよ😃二人だけでデートした時 ヒガシがバック買ってくれた🎁…ずっと欲しかったやつ✌それが嬉しかった😂
ムーニーしゃんは?

• << 467 のあしゃんおはよ😊🎵いいChristmasだったようで良かったね🙋二人の時間を満喫しているようで思わずわたしもニッコリ😊です🎵
  • << 478 のあさんこんばんは🙌 昨日はいい一日が過ごせたみたいですね😊 ヒガシクンからもらったバッグを愛しそうにに見てるのあさん、なんか可愛らしい😊 僕らは昨日はディナーを楽しんで久しぶりゆっくりした時間を過ごしました😃

No.465

おはよう🎵皆様イヴはいかがでしたか❓私は…プレゼントはまだもらってなくて買ってばかりでした😩💨仕方ないんだよ⤵

No.466

>> 463 みなさんおはようございます🙌 バイト早く終わっちゃいました…あぁ、今月分の給料は少なそう😭 ニカイチコクシタシ💧 あっ、みなさんいいXm… KINGさま☺💖おはよ💕ラブラブな夜を過ごせましたか😊❓

• << 479 猫さんこんばんは🙌💕💕💕 昨日は久しぶりゆっくりした時間を過ごしました😃 ネコサントモイッショニクリスマススゴシタカッタナ💕

No.467

>> 464 ムーニーしゃん みなさん おはよう🙌 朝からお疲れ様😃 X'mas🎅は楽しかったよ😃二人だけでデートした時 ヒガシがバック買ってくれた🎁… のあしゃんおはよ😊🎵いいChristmasだったようで良かったね🙋二人の時間を満喫しているようで思わずわたしもニッコリ😊です🎵

No.468

>> 467 😺しゃん おはよ😊

やっぱり🎁あげるばかりでしたか😢でもね、やっぱりX'mas色々思い出すから旦那と二人は嬉しいんだけど どこか寂しいんだよ😭子供たちは宝だ~🙋私は😺しゃんやヨシちん、🐻姐がお母さん出来る事が羨ましいっていうか…😢説明難しいが💧親や旦那に赤ちゃんのX'mas🎅🎁出来なかったし😂気長に頑張る💑
今は旦那と頑張るしかないからね💪
それぞれのX'mas良かった良かっただね🎉

• << 470 のあちゃん✨🎅🎄 旦那🎅と仲良くできてよかったね☺ 私にしたら幸せそうなのあちゃんがうらやましいのに いろいろあるんだね😠 でもちゃんと神様は見てるから のあちゃんにも🎁👶あると思うよ😊
  • << 471 そうだね😔のあしゃんの気持ちわからんでもないよ😊だから二人で過ごせる事を今は幸せ🎵と思わなくっちゃだね😊 またそれぞれいいクリスマスが過ごせるよう頑張ろう🙌🎵ねっ😉‼

No.469

>> 468 皆様✨✨✨~🎅メリーXmas🎄🙋

昨日は母さん🎅で枕元に🎁置けました☺

🎅信じてる間は頑張らないとね💪

昨日は⚽から帰って焼き肉行ったら レジに前の人の値引きの紙があってそれを 店の人が勘違いしてひいてくれて 🎅が来た~😁って喜んじゃいました☺

• << 472 ヨシさん🎵めりくり🎄いいね🎵クリスマスに焼き肉‼来年はそぅしよ🙌っと‼チナミにプレゼントはなんだったのかな❓
  • << 480 ヨシさんこんばんは🙌 一年間よい子にしてたヨシさんには🎅さんがきたようですね😊 焼肉たべたい

No.470

>> 468 😺しゃん おはよ😊 やっぱり🎁あげるばかりでしたか😢でもね、やっぱりX'mas色々思い出すから旦那と二人は嬉しいんだけど どこか寂しいんだ… のあちゃん✨🎅🎄

旦那🎅と仲良くできてよかったね☺

私にしたら幸せそうなのあちゃんがうらやましいのに いろいろあるんだね😠

でもちゃんと神様は見てるから のあちゃんにも🎁👶あると思うよ😊

• << 473 ヨシちん おはよ😃 母さん🎅…子供達嬉しかっただろうね😊良い母だなぁ~ヨシちん👍 私は👶気長に待つよ😊その変わり旦那いるから頑張るさ👍ありがと😂

No.471

>> 468 😺しゃん おはよ😊 やっぱり🎁あげるばかりでしたか😢でもね、やっぱりX'mas色々思い出すから旦那と二人は嬉しいんだけど どこか寂しいんだ… そうだね😔のあしゃんの気持ちわからんでもないよ😊だから二人で過ごせる事を今は幸せ🎵と思わなくっちゃだね😊
またそれぞれいいクリスマスが過ごせるよう頑張ろう🙌🎵ねっ😉‼

• << 474 😺しゃん そうだね😊 旦那と一緒に仲良く出来る今を幸せだと思って頑張る💪 私からの🎁は…😚チュッ💋だけでしたが💦💨だって働いてないし😣もらってばかりもなぁ😣来年は働くかな💪

No.472

>> 469 皆様✨✨✨~🎅メリーXmas🎄🙋 昨日は母さん🎅で枕元に🎁置けました☺ 🎅信じてる間は頑張らないとね💪 昨日は⚽から帰って焼き肉行った… ヨシさん🎵めりくり🎄いいね🎵クリスマスに焼き肉‼来年はそぅしよ🙌っと‼チナミにプレゼントはなんだったのかな❓

No.473

>> 470 のあちゃん✨🎅🎄 旦那🎅と仲良くできてよかったね☺ 私にしたら幸せそうなのあちゃんがうらやましいのに いろいろあるんだね😠 でもちゃん… ヨシちん おはよ😃

母さん🎅…子供達嬉しかっただろうね😊良い母だなぁ~ヨシちん👍

私は👶気長に待つよ😊その変わり旦那いるから頑張るさ👍ありがと😂

No.474

>> 471 そうだね😔のあしゃんの気持ちわからんでもないよ😊だから二人で過ごせる事を今は幸せ🎵と思わなくっちゃだね😊 またそれぞれいいクリスマスが過ごせ… 😺しゃん そうだね😊
旦那と一緒に仲良く出来る今を幸せだと思って頑張る💪
私からの🎁は…😚チュッ💋だけでしたが💦💨だって働いてないし😣もらってばかりもなぁ😣来年は働くかな💪

No.475

>> 474 いいんだよ😚‼貰ってれば💨‼妻は笑って主人を迎えるのが大事な仕事🙌🎉

No.476

>> 475 そっかなぁ😁
でも今日は夜勤😂うっ…寂しい😢😢😢😢😢

No.477

>> 476 ありゃ😣
みんな忙しいみたいだにゃ~😹寂しいニャ
もらった👜見てようっと😔使うの勿体無い😣

No.478

>> 464 ムーニーしゃん みなさん おはよう🙌 朝からお疲れ様😃 X'mas🎅は楽しかったよ😃二人だけでデートした時 ヒガシがバック買ってくれた🎁… のあさんこんばんは🙌
昨日はいい一日が過ごせたみたいですね😊
ヒガシクンからもらったバッグを愛しそうにに見てるのあさん、なんか可愛らしい😊

僕らは昨日はディナーを楽しんで久しぶりゆっくりした時間を過ごしました😃

• << 481 ムーニーしゃん😂 やっと来た😣 何もないから コナン📺見ながら👜眺めてたよ(笑) ディナー🍴良かったね😊あと約一ヶ月だもんね👨👰

No.479

>> 466 KINGさま☺💖おはよ💕ラブラブな夜を過ごせましたか😊❓ 猫さんこんばんは🙌💕💕💕

昨日は久しぶりゆっくりした時間を過ごしました😃

ネコサントモイッショニクリスマススゴシタカッタナ💕

No.480

>> 469 皆様✨✨✨~🎅メリーXmas🎄🙋 昨日は母さん🎅で枕元に🎁置けました☺ 🎅信じてる間は頑張らないとね💪 昨日は⚽から帰って焼き肉行った… ヨシさんこんばんは🙌

一年間よい子にしてたヨシさんには🎅さんがきたようですね😊
焼肉たべたい

No.481

>> 478 のあさんこんばんは🙌 昨日はいい一日が過ごせたみたいですね😊 ヒガシクンからもらったバッグを愛しそうにに見てるのあさん、なんか可愛らしい😊… ムーニーしゃん😂
やっと来た😣
何もないから コナン📺見ながら👜眺めてたよ(笑)
ディナー🍴良かったね😊あと約一ヶ月だもんね👨👰

No.482

>> 481 ですね
もう式まですぐそこですね😃

コナン見つつバッグを見てるとはなにやら忙しいですな😁

No.483

>> 482 忙しいよ(笑)

だって他にも🎁買ってもらってて いきなり👜も買ってくれたから嬉しくてさ😊勿体無いって思ってさ~まだタグ切ってないし(笑)

No.484

>> 483 のあさんすごくハッピーな気持ちですね🙌

なんか乙女チックのあさんだ😃

No.485

>> 484 そんな乙女だなんて😣36才つかまえて(笑)

眺めて楽しいって久々だから尚更(笑)

No.486

>> 485 いやいや、のあさんは乙女心を失ってないですよ🙋

ヒガシクンが惚れるのもすごくわかるなぁ😃

No.487

>> 486 (≧▽≦)/恥ずかしい😳

ヒガシがね、今朝私がどこか行っちゃう夢見たらしく 😣←こんな悲しい顔してた😔
ところでムーニーしゃんそろそろ500レスだけど この前のりのちんスレ探してこようか?😊

No.488

>> 487 そりゃ悲しい顔になりますな💧

そうですね😃
ちと探してみましょう🙋

No.489

>> 488 探してきた🙋
一応レスしたから上に上がってきたかな?😊
今日は🐻姐忙しいのかね😣コナン終わってしまったから 義兄貴に借りてるDVDでみよう(笑)

No.490

>> 489 姐さん見えられてないですね💦

ところでなんというDVDですか😃❓

No.491

>> 490 もちろんコナン(笑)

だって好きなんだもん☺旦那様の次に←知ってるって?(笑)

No.492

>> 491 コナン三昧ですね🙌

のあさんランキング、ヒガシクン次はコナン君でしたか😁
間違ってもコナン・ザ・グレートじゃないですね😁💦

No.493

>> 492 違うっ(笑)
名探偵の江戸川コナン🙋
ムーニーしゃん今はともちゃんいるからランキング難しいっしょ?☺ニタ~😍

No.494

>> 493 うぐっ💧
のあさんは、いつも厳しいツッコミだ💦

😚ヒューヒュルル~🎵フルイリアクション💧

No.495

>> 494 鋭いツッコミと言って下さい(笑)

でもさ、こればかりは♎にかけられんよね😔愛に重さは…ウッ、シブすぎだ~(笑)

No.496

>> 495 心のバランスをとるのが難しいです💦

しかし理性的に生きていかねば😁

No.497

>> 496 理性的にね😁フフ😁
ムーニーしゃんは🎁もらったの?

No.498

>> 497 僕はかなり理性的な男ッス😤って自分でいってるし…💧

うん、スウェードのジャケット買ってもらったです🙌

No.499

>> 498 ほぉ~👍私もレスみてるだけでも理性的だと思うよ~ヒロクン😊

スウェードジャケット😊そりゃ良かった👌
うちもジャケット買ったけど 襟元とかに ファー(毛)が付いてて 見た目は ホストみたい😍

No.500

>> 499 ありがと、小雪さん😊
ホストみたいな感じすか~😃
ヒガシクンには似合いそうだ~🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧