世間話限定!其の二十一

レス500 HIT数 5612 あ+ あ-

2006/12/25 22:05(更新日時)

気取らないレスで楽しく世間話😃
普通が一番!
お馴染さん、ご新規さん、無理せず気楽に

イラッシャ~い🙌

No.247202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番乗りだ🙋

またみなさんよろぴく😁

• << 3 👑🏆✨そんな貴方には 🐨💧思い付かない

No.2

>> 1 のあさんこんばんは🙌
にっば~ん🙋

ハム…😁

• << 4 2番目のムーニーしゃん こんばんちゃ✋ 3番は誰かな🙋

No.3

>> 1 一番乗りだ🙋 またみなさんよろぴく😁 👑🏆✨そんな貴方には

🐨💧思い付かない

• << 5 🐻姐 何か下さい(笑)

No.4

>> 2 のあさんこんばんは🙌 にっば~ん🙋 ハム…😁 2番目のムーニーしゃん こんばんちゃ✋
3番は誰かな🙋

No.5

>> 3 👑🏆✨そんな貴方には 🐨💧思い付かない 🐻姐 何か下さい(笑)

• << 7 🐨ハムじゃベタだしな~ 🎤💿📖🎧🔉🔨🔫 豪華カラオケ上達セット贈呈

No.6

>> 5 皆さま✨✨~こんばんは🙋

マーキングにきちゃいました☺

これからも益々よろしく~🙌

• << 8 ヨシちん ばんちゃ✋ こちらこそ よろぴく🙇
  • << 14 ヨシちんに とりをとられました💃💃💃💃(笑) あ、珍しく眠気が😲

No.7

>> 5 🐻姐 何か下さい(笑) 🐨ハムじゃベタだしな~

🎤💿📖🎧🔉🔨🔫

豪華カラオケ上達セット贈呈

• << 9 🐻姐 ありがとう… で、でもさ~🔨🔫って何に使うのかな~😁 点数悪かったら 殴られて撃たれるとか?(笑)

No.8

>> 6 皆さま✨✨~こんばんは🙋 マーキングにきちゃいました☺ これからも益々よろしく~🙌 ヨシちん ばんちゃ✋
こちらこそ よろぴく🙇

No.9

>> 7 🐨ハムじゃベタだしな~ 🎤💿📖🎧🔉🔨🔫 豪華カラオケ上達セット贈呈 🐻姐 ありがとう…

で、でもさ~🔨🔫って何に使うのかな~😁
点数悪かったら 殴られて撃たれるとか?(笑)

• << 19 🐨♨入ってました~ 背水の陣で挑んでこその上達よ~🔨🔫 因みに歌うのは懐メロ フリッパーズギター フェアチャイルド ピチカートファイブ 福山雅治 大貫妙子 その他

No.10

>> 9 どっちのスレ行ったらいいかに~♋
ムーニーしゃんの想像ではAIらしいけど…ん~どうかなぁ~😁

• << 16 謎というわけですな😁

No.11

カラオケ🎵🎵🎤私も好きだ~☺

AIのビリーブがおはこです🙈

• << 17 おっ、ヨシさんお若いです😁 僕はhideのピンクスパイダーが十八番です🙌

No.12

眠たくなりました😪

おやすみなさい😊

• << 18 ヨシさんおやすみなさい🙌 いい夢を🌠

No.13

🙆ワオ💨
発見😻💕
🐨ねぇ頼りになるっす🙆

• << 15 りのちん 多分スレ生きてるから ここ終わったら りのちんの方行こうかね✋ 🐻姐 一生懸命頑張ってくれてるよ😊

No.14

>> 6 皆さま✨✨~こんばんは🙋 マーキングにきちゃいました☺ これからも益々よろしく~🙌 ヨシちんに とりをとられました💃💃💃💃(笑)
あ、珍しく眠気が😲

• << 20 小雪さんもネムネムですか😃 僕はそろそろ♨いきます

No.15

>> 13 🙆ワオ💨 発見😻💕 🐨ねぇ頼りになるっす🙆 りのちん 多分スレ生きてるから ここ終わったら りのちんの方行こうかね✋
🐻姐 一生懸命頑張ってくれてるよ😊

• << 33 🐨ノアさーんオハヨ☺ 体調はスッキリはっきりしましたかね😺 ピタマックは、薄い○いパンを半分に切って油揚げみたいに袋状に開いたのに肉とか野菜を詰めたアレよ~😻 モスも出した事あったかな?美味しいっ🙌 それと質問が。13レスで言ってるのは何のお話でっか? 何か面白いスレ?😃

No.16

>> 10 どっちのスレ行ったらいいかに~♋ ムーニーしゃんの想像ではAIらしいけど…ん~どうかなぁ~😁 謎というわけですな😁

• << 21 謎の女 小雪💃…なんか雪女みたいだ💧 ヨシちんの十八番が AIときたからびっくり😲 ちなみにヒガシの十八番は『津軽海峡冬景色』 ん~~シブイ😁

No.17

>> 11 カラオケ🎵🎵🎤私も好きだ~☺ AIのビリーブがおはこです🙈 おっ、ヨシさんお若いです😁

僕はhideのピンクスパイダーが十八番です🙌

No.18

>> 12 眠たくなりました😪 おやすみなさい😊 ヨシさんおやすみなさい🙌

いい夢を🌠

• << 23 ムーニーしゃん ♨行ってらっしゃい✋ ヨシちん おやすみ🌠 あ、hydeってすごいなぁ~👌聞いてみたい😊 hydeと言えば ともちゃん来ないね😢

No.19

>> 9 🐻姐 ありがとう… で、でもさ~🔨🔫って何に使うのかな~😁 点数悪かったら 殴られて撃たれるとか?(笑) 🐨♨入ってました~
背水の陣で挑んでこその上達よ~🔨🔫

因みに歌うのは懐メロ

フリッパーズギター
フェアチャイルド
ピチカートファイブ
福山雅治
大貫妙子
その他

• << 22 姐さん めっちゃシブイ💃 私も旦那と🍶飲んでたら 先に旦那つぶれた💧

No.20

>> 14 ヨシちんに とりをとられました💃💃💃💃(笑) あ、珍しく眠気が😲 小雪さんもネムネムですか😃

僕はそろそろ♨いきます

No.21

>> 16 謎というわけですな😁 謎の女 小雪💃…なんか雪女みたいだ💧
ヨシちんの十八番が AIときたからびっくり😲
ちなみにヒガシの十八番は『津軽海峡冬景色』
ん~~シブイ😁

No.22

>> 19 🐨♨入ってました~ 背水の陣で挑んでこその上達よ~🔨🔫 因みに歌うのは懐メロ フリッパーズギター フェアチャイルド ピチカートファイブ … 姐さん めっちゃシブイ💃
私も旦那と🍶飲んでたら 先に旦那つぶれた💧

No.23

>> 18 ヨシさんおやすみなさい🙌 いい夢を🌠 ムーニーしゃん ♨行ってらっしゃい✋
ヨシちん おやすみ🌠
あ、hydeってすごいなぁ~👌聞いてみたい😊
hydeと言えば ともちゃん来ないね😢

No.24

>> 23 さて、眠くなってきた😣みなさん おやすみ💑

No.25

>> 24 🐨わたくしも寝ますー
皆さんおやすみなさ~い💤

ヨシさん✨🚗💨でも
ぼちぼちとポチポチをヨロシクね~

No.26

風呂上がったらめちゃくちゃ眠いです😔

みなさんとカラオケいってみたい🙌

おやすみなさい🌠

No.27

少し活発に活動してる間にムーニーさんはオネムかぁ😔
無念💨

No.28

>> 27 ➰🙌シュタ‼(・д・ = ・д・)❓みんな寝たかに🙀
猫もねるじょ💨りのちんよく食べてよく遊べ☺
おやしみ😪💤

No.29

>> 28 あっ💨
😺寝たのか😨
ガショーン😭
オヤシミン😪ブピーッ

No.30

🐨オハヨウでござんす
私は明日が仕事納め。
楽しみ☺

• << 32 みなさん おはよう😊 🐻姐 明日まで頑張って下さいね💪ピタマックってデかいやつ?😊

No.31

🐨りのちゃん無事だったのねえ😃
じゃあ腹一杯食べて年末年始を乗りきらんといかんね

ほんの今、期間限定のピタマックのCM見たよ😻

旨そうなりよ🙌

No.32

>> 30 🐨オハヨウでござんす 私は明日が仕事納め。 楽しみ☺ みなさん おはよう😊

🐻姐 明日まで頑張って下さいね💪ピタマックってデかいやつ?😊

No.33

>> 15 りのちん 多分スレ生きてるから ここ終わったら りのちんの方行こうかね✋ 🐻姐 一生懸命頑張ってくれてるよ😊 🐨ノアさーんオハヨ☺
体調はスッキリはっきりしましたかね😺
ピタマックは、薄い○いパンを半分に切って油揚げみたいに袋状に開いたのに肉とか野菜を詰めたアレよ~😻
モスも出した事あったかな?美味しいっ🙌
それと質問が。13レスで言ってるのは何のお話でっか?

何か面白いスレ?😃

No.34

>> 33 🐻姐 体調万全じゃないけど 頭は元気(笑)🙋

ピタマックって美味そうだね🙋明日行ってみる😊
りのちゃんが13レスで言ってるのは 🐻姐がスレ立ててるのを知らず りのちゃんスレッド立てたの😊それでここを見つけたって事😊だからみんな どっち行く?って感じで またこっち終わったらりのちゃんスレッドに行こうって感じになったの😊
だから🐻姐 頼りになるって言ってたでしょ?🙋
面白いスレ探してみる💨ピュ~🏃

No.35

>> 34 😃そーなんだ
んじゃ、そっちにマーキングしてこよう

🐨💨

No.36

>> 35 おはよう🙌
スレややこしや😁~だけど次の🆕スレは其の23だっちゃね😊

• << 39 😺しゃん おはよう🙋 昨日…寂しかったダニ😢 って言いながら旦那と🍶飲んでたが(笑) んで 今日は一人…寂しいから今日は来てくれる?😲ウルウル😢

No.37

>> 36 🐨そうなりますな~
😃😃😃😃😃
持ちまわりでスレ立てようって提案を、アッチの5レス目に入れました。

猫ちゃんは夕べお忙しだったんだね。

最近は寒くて体力奪われ気味だから、皆さん早寝でござるな🙋

私は1日中チョコチョコ寝て体力を持たせてるよ~

• << 40 🐻姐 そうだね😊 でもタイミングが難しいけど 姐さんにお願いするのが一番かな👌って思うけど必ず来てくれてるし🙋 もし 🐻姐寝てる時や、りのちゃん留守の時は誰かスレ立てるか話せばバッチシ👌って考え方ではどうかな?😊
  • << 42 🐨寒いと疲れる💧今はね➰大掃除にオワレテいるのよ😂はぁ忙しい💨

No.38

>> 37 皆さま✨✨~おはようございます🙋

最近の仕事はぼちぼちなんで 体には優しいです☺明日は昼から 👸👮の懇談会なんで先生と色々お話ししてきます😁

• << 41 ヨシちん おはよう🙋 体に優しい仕事の感じなら良かった😊年末にかけて無理せずに🙇 明日懇談会かぁ~懐かしい💧
  • << 44 懇談会うちはすんだ➰👌べつに話すことはないし面倒なだけょ😤

No.39

>> 36 おはよう🙌 スレややこしや😁~だけど次の🆕スレは其の23だっちゃね😊 😺しゃん おはよう🙋
昨日…寂しかったダニ😢
って言いながら旦那と🍶飲んでたが(笑)
んで 今日は一人…寂しいから今日は来てくれる?😲ウルウル😢

• << 43 のあしゃん昨日は皆がお風呂入ったあとお風呂磨いてたんだ➰それで疲れてうたた寝しちゃった💦ごめんちゃ😂今日はヒガシ夜勤なんだね❓出来るだけ来ますよん☺

No.40

>> 37 🐨そうなりますな~ 😃😃😃😃😃 持ちまわりでスレ立てようって提案を、アッチの5レス目に入れました。 猫ちゃんは夕べお忙しだったんだね。 … 🐻姐 そうだね😊
でもタイミングが難しいけど 姐さんにお願いするのが一番かな👌って思うけど必ず来てくれてるし🙋
もし 🐻姐寝てる時や、りのちゃん留守の時は誰かスレ立てるか話せばバッチシ👌って考え方ではどうかな?😊

No.41

>> 38 皆さま✨✨~おはようございます🙋 最近の仕事はぼちぼちなんで 体には優しいです☺明日は昼から 👸👮の懇談会なんで先生と色々お話ししてきます… ヨシちん おはよう🙋

体に優しい仕事の感じなら良かった😊年末にかけて無理せずに🙇
明日懇談会かぁ~懐かしい💧

No.42

>> 37 🐨そうなりますな~ 😃😃😃😃😃 持ちまわりでスレ立てようって提案を、アッチの5レス目に入れました。 猫ちゃんは夕べお忙しだったんだね。 … 🐨寒いと疲れる💧今はね➰大掃除にオワレテいるのよ😂はぁ忙しい💨

No.43

>> 39 😺しゃん おはよう🙋 昨日…寂しかったダニ😢 って言いながら旦那と🍶飲んでたが(笑) んで 今日は一人…寂しいから今日は来てくれる?😲ウル… のあしゃん昨日は皆がお風呂入ったあとお風呂磨いてたんだ➰それで疲れてうたた寝しちゃった💦ごめんちゃ😂今日はヒガシ夜勤なんだね❓出来るだけ来ますよん☺

• << 48 😺しゃん 昨日はお疲れ様だったね😣 一応 ヒガシは夜勤だけど無理しないでね😊

No.44

>> 38 皆さま✨✨~おはようございます🙋 最近の仕事はぼちぼちなんで 体には優しいです☺明日は昼から 👸👮の懇談会なんで先生と色々お話ししてきます… 懇談会うちはすんだ➰👌べつに話すことはないし面倒なだけょ😤

No.45

>> 44 🐨おはよう~
😲もう大掃除が始まってるか‼
うちは大掃除はX'masの後の短期集中適当大作戦でし😼
ま~、やっとれんすよ忙しくて😂
今日なんか聞いてよー朝いちの仕事の後で
👵の接骨院の送迎
👴の病院の送迎

疲れて😩1時間寝たよ~
今は遅い昼ご飯かっこんで食休みだのさ🙋

またすぐに昼の仕事の時間になるー💀

夕方は👸と👮の送迎。
夕飯は、昨日のうちに肉と玉葱、人参を煮込んで保温調理なべにいれてあるから、ルーをぶちこみゃカレーかシチューの出来上がり。
シャトルシェフって本当に便利だわ😃
皆さん持ってる?

• << 57 🐨ねえ✨おつかれ🙋 噂には聞くシャトルシェル🍴 圧力鍋とは違うのかい?

No.46

>> 45 ナンジャイ❓そのシャトルシェフとやらは❓気になるじょ➰
🐨家の嫁は車の免許がなくちゃつとまらんねぇ‼すぐに走行も、のしちゃいそうだ💨

No.47

今から仕事っす😩
そいやサイタマンのスレかなり荒れてた😨
サイタマンもかなり荒れてる😨

• << 51 りのちん 行ってらっしゃい✋ サイタマン怒ってたね💧あのままじゃ ヤバい感じだ😣

No.48

>> 43 のあしゃん昨日は皆がお風呂入ったあとお風呂磨いてたんだ➰それで疲れてうたた寝しちゃった💦ごめんちゃ😂今日はヒガシ夜勤なんだね❓出来るだけ来… 😺しゃん 昨日はお疲れ様だったね😣
一応 ヒガシは夜勤だけど無理しないでね😊

No.49

こんにちはデス☆

なんだ‼こっちで、会話してたのか‥💦

その20に、行ってたよ💦💦💦

No.50

>> 49 あ、まりーなちゃん🙋
間に合わなかった💧あっちみたらまりーなちゃん 迷子になってたからレスしてきたのさ✋
そうしたらきちんと来てるし(笑)🍊←はっさく持ってきた?ウヒ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧