物に暴力
新婚です、お互いえ?と思う事があり度々喧嘩をします。
一番最初は旦那のお金のことでした。
あとは、些細なことですが、売り言葉に買い言葉ばかりです。
前喧嘩した時に旦那は怒るといつも離婚したいならすればいい、みたいにすぐ離婚言葉を出す為、怒りました。俺からは離婚言葉は最終時しか言わないと言いました。
昨夜、私も生理前で、仕事でちょっと苛々した事があり帰宅、夕食中に些細な会話で喧嘩をしました。
旦那は短気で、昨夜もえ?そんな事でイラつくの?なり、私に売り言葉に買い言葉ばかりで喧嘩なりました。
今朝、起きて顔合わせ、昨日の件で話していて、旦那は本音を言わない、すぐ逃げる言い訳ばかり、不満を言いました。
旦那は言ってる事がコロコロ変わり話になりません。最後には開き直る。
で、別々の部屋にいて、アパート1LDKで、私はダイニングテーブル、旦那はリビングにいました。
そしたら、突然、真ん中のガラスの窓を頭に来て手で殴りパリンッと割りました、恐かったです。私に近いガラス、当て付けだと思いました。
前、喧嘩した時は旦那が机を両手でバンッと凄い大きい音で叩き、私は男の力で理解しろ!みたいな感じてしまい、今後はもうこれはやめてと話しました。分かったと言いました。
今日、またガラスだけど、やりました。私は、用事があるので出かけてきました、終わったら実家に用事あり寄るつもりです、今日は実家に泊まろうかな?
またあんな風にガラスを叩き割ると、思うと帰りたくないです。
朝から泣いたので、実家に行くと母が私の顔を見てすぐ泣いたな、分かります、
話す事になります。
旦那がガラス割り、手から血が出てました、私が怒りは外に行ってきてよ、ランニングしてきてよ、言ったら、そんなでは怒りは収まらん、つい、怒りでガラス割ったと言ってました。
人に手を出せないから、と言ってました。
口では勝てないから手を出すのかな?
私には多分暴力は振るわないと思うけど、怖いです。
しばらく実家にいたらおかしいですか?
明日は母の日、お互いのお母さんにプレゼント買ってアパートに置いてあります。旦那さんのお母さんに持っていかないとまずいし、今は旦那の顔見たくない、怖い。
タグ
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自治会を乱す一家1レス 66HIT 匿名さん
-
自治会を乱す一家0レス 27HIT 匿名さん
-
トップがどうみても星野源だったから0レス 80HIT 悪趣味 (10代 ♀)
-
男って結局美人が好き39レス 711HIT 聞いてほしいさん (30代 ♀)
-
親に社会人で結婚以外で家を出るのは認めないと言われた23レス 362HIT 聞いてほしいさん
-
自治会を乱す一家
日大の事務局にこのスレのスクショとURLを連絡いたしました。(学生さん1)
1レス 66HIT 匿名さん -
自治会を乱す一家0レス 27HIT 匿名さん
-
お前に遺産は渡さないと言われました
きちんと裁判所が認めた遺言書でない限りは 認められないので財産分与は…(匿名さん39)
39レス 1490HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
助けて下さい、鬱になりそうです
外国人に注意しても多分ムダです 理不尽ではありますが主が引っ越した方…(匿名さん9)
9レス 359HIT 匿名さん (♀) -
住宅街の近隣トラブルについての愚痴
戸建ての住宅街ですが、あちこちで揉めてたり 迷惑な家とかありますよ。…(匿名さん6)
6レス 281HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?4レス 110HIT 社会人さん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 148HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 220HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 281HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 231HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?
ありがとうございました。 頑張ります(社会人さん0)
4レス 110HIT 社会人さん -
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 148HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 220HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 281HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
132レス 3772HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
60レス 1002HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
試用期間満了での解雇
現在試用期間で働いてる方がいます。試用期間は6ヶ月、もうすぐ入社から4ヶ月を迎えるところです。 以…
10レス 190HIT おしゃべり好きさん -
職場恋愛の進め方を知りたい
職場で8つ年上の男性に片想いしています。 相手はおそらく独身です。 一目惚れでしたが、仕事や…
13レス 208HIT anista (20代 女性 ) -
高1男です。上手くいきません。
高校1年生です 僕は今までずっと上手くいってるつもりでした 目指していた県でトップの高校にも入れ…
7レス 142HIT こー (10代 男性 ) - もっと見る