コンドームを女性がつけると

レス11 HIT数 2407 あ+ あ-

2017/05/08 22:35(更新日時)

彼が未経験で、私が経験1人です。
そろそろ初エッチになりそうで、そういう話もしています。
彼は、普段全くエッチなものに興味がなくて勃起もしないそうです。
自分の性器を触るのが苦手なようです。
私と会った時だけそういう気分になるそうです。
それで、コンドームの付け方もわからないし一人でつけようとしても勃起しないからつけられないそうです。

そこで、私がコンドームをつけようと思うのですが、そうすると経験豊富に思われたり萎えたりしますか。
私は、男性にコンドームは付けたことはありませんが、筒で練習します。

コンドーム選びですが、空気抜きに失敗しそうなので、ジェクスのコンドーム(グラマラスバタフライ)か、すぐに付けられるというすぐぴたのどちらかにしようと思いますが、どうでしょうか。

17/05/08 07:52 追記
私が(も)コンドームを用意するとして、です。

No.2468450 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分のチンチンすら触らないって病院にいったほうがいいんじゃないかな

心の問題がありそうな彼

No.2

にわかに信じがたい話ですね
これ本当ですか?

No.3

主さん、彼の言うことなに真に受けてるの?有り得ない話だよ。

そもそも男って放尿する際必ず持つよ。持たないと出来ないんだから(笑

そして健康なら自慰をします。しないならそれはある種の病と言っても過言ではありません。そして朝起きた際必ず勃ちます。それが正常なのです。

今時の草食系は未経験だと知らないから恥かくとか、自分が傷付きそうだからで男を出せない男が多いんですよ。男マグロも珍しくないんです。

でもそんなところまで女性にさせる男は正直おすすめ出来ないですね。ちょっと危ないタイプだと思いますよ。少なくとも普通ではないと思いますね。

No.4

マジでか!?

びっくりする男だな!

女性にそこまでしてもらわないとできないって・・・(笑)

情けないし何か過去にあったのかな?

No.5

本当に悩んでいるので投稿しました。本当のことです。
男性がトイレの時に性器を持ってするのは、知っています。
ただ、苦手だから出来れば触りたくないないそうです。
彼はオナニーをしたことがないし、仕方もわからないそうです。
自分のを触るなんて、と言っていました。
夢精で出すそうです。

私と会う時、溜まっているせいで腹痛がしても我慢するそうです。
トイレが長いです。
心配ですし、何でそこまでとは思います。
私と会う時以外は腹痛はしないから、と言っていましたが...

元彼は毎日オナニーすると言っていましたが、その方が正常だとは思います。
しすぎも身体に悪いそうですが。

彼に、性に前向きになってほしいです...

それと、コンドームは彼が付けた方が良いのですね。
ありがとうございます。

• << 7 >溜まっているせいで腹痛がしても我慢する >トイレが長いです。 トイレが長いのはデート中に個室でオナニーしてるからです 普通に健康な男なら勃起もするし朝立ちもします。若い時は溜まるから出します。 貴女にそんな事を言う彼は心が屈折していてめんどくさい男です
  • << 8 >彼はオナニーをしたことがないし、仕方もわからないそうです。 その彼は男友達も居なかったということか?いじめられっ子のボッチ君以外考えられない彼だな。普通友達ともそういうの話すしな。 >自分のを触るなんて、と言っていました。 >夢精で出すそうです。 って夢精ってコントロール出来ないものだよ。それで出すって無理過ぎる。 >私と会う時、溜まっているせいで腹痛がしても我慢するそうです。 >トイレが長いです。 精液ってさ溜まりすぎるってのはないんだよな。だから抜かなくても体に変化は起きない。古くなった精液や精子は溶けて老廃物として尿となり排泄される。だから溜まりすぎと言うのはヤリたいのを正当化した言い訳なんだよ。 トイレが長いのはトイレで自慰してるからだろうね。 あまりにも無知すぎでもはや作り話にしか読めないよ。 それと本能的に性器に対して拒否拒絶をするのは性同一性障害の典型だからね。本当に彼のことを思うなら医者に連れて行ってあげるべきだと思うよ。 セックスすることが愛情じゃないからね。そこのところ履き違えない方がいいと思うよ。

No.6

>> 5 あの…そうなっちゃうと答えようがないね😞
なんなんだろう潔癖症なのかな?
そしたら貴女のお万個見たら気絶しちゃうんじゃない?
僕は大好きですけど❤

No.7

>> 5 本当に悩んでいるので投稿しました。本当のことです。 男性がトイレの時に性器を持ってするのは、知っています。 ただ、苦手だから出来れば触り… >溜まっているせいで腹痛がしても我慢する
>トイレが長いです。
トイレが長いのはデート中に個室でオナニーしてるからです
普通に健康な男なら勃起もするし朝立ちもします。若い時は溜まるから出します。
貴女にそんな事を言う彼は心が屈折していてめんどくさい男です

No.8

>> 5 本当に悩んでいるので投稿しました。本当のことです。 男性がトイレの時に性器を持ってするのは、知っています。 ただ、苦手だから出来れば触り… >彼はオナニーをしたことがないし、仕方もわからないそうです。

その彼は男友達も居なかったということか?いじめられっ子のボッチ君以外考えられない彼だな。普通友達ともそういうの話すしな。

>自分のを触るなんて、と言っていました。
>夢精で出すそうです。

って夢精ってコントロール出来ないものだよ。それで出すって無理過ぎる。

>私と会う時、溜まっているせいで腹痛がしても我慢するそうです。
>トイレが長いです。

精液ってさ溜まりすぎるってのはないんだよな。だから抜かなくても体に変化は起きない。古くなった精液や精子は溶けて老廃物として尿となり排泄される。だから溜まりすぎと言うのはヤリたいのを正当化した言い訳なんだよ。

トイレが長いのはトイレで自慰してるからだろうね。

あまりにも無知すぎでもはや作り話にしか読めないよ。

それと本能的に性器に対して拒否拒絶をするのは性同一性障害の典型だからね。本当に彼のことを思うなら医者に連れて行ってあげるべきだと思うよ。

セックスすることが愛情じゃないからね。そこのところ履き違えない方がいいと思うよ。

No.9

男の方が一枚上手だな!

No.10

30歳後半の時毎日抜いてた
たまったらムラムラするから

No.11

皆さん、ありがとうございます。
彼と電話しました。
長文すみません。

・私のことを考えれば勃起する、コンドームについては勉強中
・溜まっているせいで腹痛がするのは本当、オナニーしない人が彼女といると腹痛になる、と教えてgooやyahoo知恵袋に書いてあった
トイレは腹痛がするし、大だから長い
・何故オナニーをしないかと聞かれても、お父さんや学校が教えてくれなかったし、恥ずかしいし、したくなかったからしなかったとしか言えない
・夢精は確かにコントロールはきかない、寝ていたら勝手に出る
・これからは出す練習をしないとなあ、と思うので、オナニーをした方が良いかなとは思う
・本当に童貞、エッチはまだ私とだけ

どこまで嘘を言っているのか、本当のことを言っているのか、わからなくなってきました。
それに、童貞なのは気にしませんが、エッチはまだ私とだけ、というのが、この先他の人とエッチをするような、浮気をほのめかすような感じでショックでした。
日本語が下手なだけだよ、ごめんねと、軽く返されました。

疲れたので、彼とはしばらく距離を置いて冷静になりたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧