既婚 風俗が虚しい
38歳既婚男 レス8年
女性経験がほぼなく若いうちにデキ婚
結婚してからは妻以外とは 風俗嬢とのみ
最初のうちは色んな女性の裸を堪能でき
楽しかったのですが 最近 急に虚しさが半端なく…
お金を払わないと 誰もこの下半身を求めてくれないんだなぁとか
お金払って女性にイッた演技してもらってるのも 哀れだな…と
妻とのセックスが楽しく無くなり こちらからセックスを拒否気味になり 完全なレスになったのですが 今更再開できないし
今思えば 妻は自分を本気で求めてくれてたのになぁ
主さんを非難する女性の方、聞いてください。
男と女の性欲のメカニズムは全く違います。男は絶え間なく精子が生産されていて、ある一定を超えると自然排出(夢精)という形で放出されます。もちろん、人によって生産量も周期も違いますが、常に性的な欲求がある状態です。それを本能で制御している、これが男です。
次に女性にも性欲はあります。特に排卵前にその兆候が出ると言われています。人にもよりますが自然な事で、男性と同じく本能で制御可能です。
ある女性刑務所の受刑者に取ったアンケートで、『性的な欲求で困ったことはありますか?』という質問に対して、ほぼ全員が『NO』という記述をしていたそうです。要するに、その状況になれば対応できる、それが女性の性欲です。
何が言いたいのかというと、健康的な一般男性が性的欲求を満たす事は自然な事で、それは女性には理解し得ない事だって話です。
主さんのようにセックスレスになった場合、その解消方法は自慰、風俗、不倫等しかありません。
既婚者の方、特に旦那さんとレスな方にお聞きします。旦那さんの自慰見たいですか?いや、絶対に見たくないはずです。かと言って、風俗はお金も掛かるし、性病などの問題もあります。不倫は論外です。
そうなると、主さんのような男性が風俗に頼るのは仕方ない事で、事実風俗を利用する全体の6割が既婚男性だという話らしいです。まあ、ここの信憑性は置いときますが・・。
もし、旦那さんとセックスは無理。風俗も行くな。不倫は論外、離婚と考えてる女性の方いるなら、せめて自慰ができる環境を作ってあげてください。男のやり場のない欲求は自然に消える事はありませんのでご承知を。
長々すみません。
>> 15
15さんの意見は男の風俗理由としてよく聞く話ですが、
主の場合は主側からのレスで風俗を利用の挙げ句に風俗行っても虚しい…
ですよ。
男の性欲がどれほど制御が大変なのか女に伝わらないと世の男性はお思いでしょうが、それが彼女や奥さんを裏切っていい理由にはならないと思います。
風俗行きたいなら風俗を容認してくれる女性と付き合い、結婚をすればいいだけの話。
それかイーブンに奥さんにも多少の男遊びを許可するか。
15さんの言うように、個人差はあれど女にも性欲はあります。
大抵の男は他の男とセックスした彼女や奥さんに愛情を持てなくなると思いますがね。
男はいいけど女は駄目。
もう、本能を言い訳にする時代は終わりに近づいてるんじゃないでしょうか?
ほんと勝手だと思います。
多くの既婚男性は主の様に奥さんに飽きたから興奮できないからと風俗にいく人が多いと思います。
そんな夫の風俗利用を気づいた妻は
自分以外を抱いた夫に嫌悪感をもってしまい夫とセックスしたくなくなるんですよ。
- << 18 セックスレスには様々な理由があると思います。主さんの場合も、自分から拒否してしまった、それがキッカケでレスになったという事ですが、これも立派なレスの『要因』です。 では、妻側がセックスを拒否したら旦那風俗に行ってもいいのか?という話にもならないでしょう?レスの『要因』が肝心ではなく、現実にセックスレスになった場合の事だけをお考え下さい。 少し逸脱した話になりますが、あなたは女性(既婚?)だと思うのですが、ある日のスーパーの帰りに「いつも俺ばかり荷物を持たされて不公平だ!お前が持て!」と言われたとします。 恐らく、あなたは家事なり料理なりをしていて、均衡をだとっていると思います。つまり、あなたの言う『イーブン』というものです。もちろん、各家庭の事情でそうでない夫婦もいるとは思いますが、ベースは男は仕事・力作業、女は家事、料理などだと思います。 それを踏まえた上で話を戻すと、男と女の体の作りから性欲のメカニズムも違うのに『イーブンに奥さんにも多少の男遊びを許可』という話がおかしいという事にお気づきください。 男は不貞行為をしても肉体的には傷付きません。もちろん、性病やら何やらの話は別とします。女の不貞行為は精神的には解放されても、肉体的には傷を負います。場合によっては妊娠の危険性もあります。 女性の不貞は、男性のいうところの遊びではないんです。だから女性専門の風俗というものは基本存在しないんです(一部の話は置いておきます) なら、男の風俗遊びを容認しろというのか?いいえ、違います。 ただ、『うちはセックスレスだが、風俗も浮気も容認しない』は通らないって話です。 奥さんが知らないだけで、セックスレスの夫婦の場合、ありとあらゆる手で旦那さんは性欲処理を行っています。それは自慰なのか、風俗なのか、不倫なのかはわかりません。 風俗・不倫は許せない。ならせめて、旦那さんに自慰を行えるだけの時間は与えてやってください。それができないと否応にも風俗に頼る事にもなってしまいます。 ちなみに一言で風俗といっても色々あります。ハンドエステと言われる手のみのアシストの場合、2000円程度から施しを受けられます。 長々すみません。
>> 16
15さんの意見は男の風俗理由としてよく聞く話ですが、
主の場合は主側からのレスで風俗を利用の挙げ句に風俗行っても虚しい…
ですよ。
男…
セックスレスには様々な理由があると思います。主さんの場合も、自分から拒否してしまった、それがキッカケでレスになったという事ですが、これも立派なレスの『要因』です。
では、妻側がセックスを拒否したら旦那風俗に行ってもいいのか?という話にもならないでしょう?レスの『要因』が肝心ではなく、現実にセックスレスになった場合の事だけをお考え下さい。
少し逸脱した話になりますが、あなたは女性(既婚?)だと思うのですが、ある日のスーパーの帰りに「いつも俺ばかり荷物を持たされて不公平だ!お前が持て!」と言われたとします。
恐らく、あなたは家事なり料理なりをしていて、均衡をだとっていると思います。つまり、あなたの言う『イーブン』というものです。もちろん、各家庭の事情でそうでない夫婦もいるとは思いますが、ベースは男は仕事・力作業、女は家事、料理などだと思います。
それを踏まえた上で話を戻すと、男と女の体の作りから性欲のメカニズムも違うのに『イーブンに奥さんにも多少の男遊びを許可』という話がおかしいという事にお気づきください。
男は不貞行為をしても肉体的には傷付きません。もちろん、性病やら何やらの話は別とします。女の不貞行為は精神的には解放されても、肉体的には傷を負います。場合によっては妊娠の危険性もあります。
女性の不貞は、男性のいうところの遊びではないんです。だから女性専門の風俗というものは基本存在しないんです(一部の話は置いておきます)
なら、男の風俗遊びを容認しろというのか?いいえ、違います。
ただ、『うちはセックスレスだが、風俗も浮気も容認しない』は通らないって話です。
奥さんが知らないだけで、セックスレスの夫婦の場合、ありとあらゆる手で旦那さんは性欲処理を行っています。それは自慰なのか、風俗なのか、不倫なのかはわかりません。
風俗・不倫は許せない。ならせめて、旦那さんに自慰を行えるだけの時間は与えてやってください。それができないと否応にも風俗に頼る事にもなってしまいます。
ちなみに一言で風俗といっても色々あります。ハンドエステと言われる手のみのアシストの場合、2000円程度から施しを受けられます。
長々すみません。
女性だって性欲はある。
Hが上手で、サイズも大きければ自然に求めるよ。
大体、レスになる男はサイズが小さいか、Hが下手くそなんだよ。
妻とのHに飽きた?
妻のツボどのくらい把握してる?
そこまで深く知らないだろ?
自己中が。
風俗嬢は演技してるんだよ。
妻を病み付きにできない下手っぴが、経験豊富な風俗嬢を感じさせられるわけないだろ。ばか。
HIVに感染してエイズになって
後悔しろ。
妻はあんたが風俗いってるの知ってるよ。
妻は、あんたにバレないように若いテクニシャンのセフレに何度もイカせてもらってるよ。
下手くその旦那となんか一生Hなんてしたくないわ。
あたしも誘われないようにさっさと先に寝よ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
cssのブロック要素とは?0レス 9HIT 社会人さん
-
ビルの上の鉄塔0レス 12HIT お茶の間の姉さん
-
VPNの接続ができない4レス 59HIT jiji
-
自分勝手な考えで自分に呆れる2レス 41HIT 教えてほしいさん
-
オススメの観光地3レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
子宮頸がん検診に行きました
ブラシのようなものでごしごしするのですよね。血はでます。痛いしもうやり…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
液体洗剤の種類
トップクリアリキッド抗菌部屋干し 使いやすい、香りきつくない 無香…(経験者さん2)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
cssのブロック要素とは?0レス 9HIT 社会人さん
-
ビルの上の鉄塔0レス 12HIT お茶の間の姉さん
-
母親とのすれ違い
皆様ありがとうございます。 「帰らない私が親不孝」なのかと思ってたの…(おしゃべり好きさん0)
8レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
息子夫婦との距離8レス 208HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
47歳の独身女性について18レス 370HIT ぺろ (40代 ♀)
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 322HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 85HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 187HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
ボディバッグを安く送る方法は?
それは駄目。 相手が受け取らなかった場合、商品が返ってくる上に送料が…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 112HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
息子夫婦との距離
>次男の子供が体調悪くして嫁にもうつって家族感染したときも「うつ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 208HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
47歳の独身女性について
そうですね、47歳の女に興味あり彼氏居ない事まで知り得ているなら、例え…(匿名さん2)
18レス 370HIT ぺろ (40代 ♀) -
閲覧専用
2人目について妻と意見が割れています
>>母を施設に入れると書かれてますが、費用がどのくらいかか…(匿名さん10)
29レス 989HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の話しかけ辛い人
舐めてる相手がお菓子あげた所で媚びへつらったり、都合良い時だけ擦り寄る…(匿名さん9)
9レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 260HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
9レス 267HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 696HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 179HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 297HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る