ブサデブの私がかっこつけた結果、全治3ヶ月

レス4 HIT数 1085 あ+ あ-

2017/05/03 13:05(更新日時)

予定もなくスマホを弄ることしかすることがないので独り言を書きます。はっきり言って私は不細工ですし、身長167に対して体重は72もあります。今まで女性にモテたこともなく、大怪我をした日はちょうど職場の女の子に「一緒に食事でも」と誘った時に無残にも振られた日のことでした。
それなりに仲良くしてた女の子だったので、もしかしたら脈ありなのではないか?と思っていたのでショックでふらふらめそめそ泣きながら歩いていて、普段は通らない公園からショートカットすることにしました。
何故普段は通らないかというと、よく柄の悪いお兄ちゃん達がいますし、たまに「殺すぞこら!」といった恐ろしい喧嘩もあるからです。

しかし意気消沈の私はさっさと家に帰って寝たかったので、こっそり忍び足で通りました。すると途中で女性の「やめて!」という声が茂みのほうから聞こえてきました。
なんだなんだとこっそり見ようとしたら男が、可愛らしい女性に対して何やら騒いでいたのです。
その時は恐喝なのか何なのかわかりませんでしたが、次に男がその女性を叩いて抱き着いてきました。
「よし、私には関係ないし、さっさと離れよう」と頭では思っていたのですが、何故か落ちてた木の棒を振り回し、喚いてその男に突撃していきました。最初だけ木の棒で叩けたのですが、すぐに取り上げられてしまい、殴られました。あまりに痛くてうずくまってしまい、何度も蹴られました。「あれ?私は何をしてるんだ?」と思いながらもその男の脚にしがみついてたらいつの間にか女性は消えてました。

どのくらいしたかわかりませんが、気付いたら私は病院のベッドの上でした。骨が折れてましたが、命に別状はありませんでした。話を聞くと、私は茂みの近くに倒れていて、女性が呼んだらしい警察の方が救急車を呼んでくれたようです。

その女性に「本当にありがとうございました。」とお礼は言われましたが、勿論ドラマみたいな恋愛展開もありませんでした、おしまい。

タグ

No.2466226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

立派な事をしたが、主が警察を呼べば良かったのではないかと思った。お大事にな!

No.2

なら武術でも学んで、かっこ良く女性を守れるようになればいい。

応戦という事では有りません、武術をやって自信を持てば変に絡まれることも無くなりますし、自信を持てば魅力にも変わります、過信すれば逆の結果となりますが、武術に限らず、何か身に付ければ良いかと。

No.3

善徳貯金いくらくらいいったかな?
1千万円の価値か、1億、もっとかな~?
お金に変えられないけど、主さんの人生通帳には記入されたと思いますよ。

No.4

芸能人で一番モテるのって芸人さんなんだって。

外見じゃないんですよ。

女性を助けたんですね。

ドラマみたいな展開はなかったとしても、あなたは十分素敵です。

少しダイエットはした方がいいですね、病気になっちゃいますよ(><)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板