セックスレス 脱出しました!
以前にここで、セックスレスについてスレ立ち上げて、色々な方からアドバイスを頂いた者です。皆様からのアドバイスのお陰で私の気持ちも楽になり、旦那との接し方を変えました。いっぱい泣いて、寂しくて辛くて浮気も考えたりと、時間はかかりましたがセックスレス脱出できました。1年に1回だったのが、今は月1くらいになりました。本当はもう少しHしたいのですが、旦那はHしなくてもスキンシップをしてくれるようになって、愛されてる実感があるので、満足しています。セックスレスでお悩みの方、頑張って下さい!時間はかかるかもしれませんが、お互い愛情があるなら、かならず克服できると思います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 レスありがとうございます(^^) うちの旦那は淡泊なので、セックスレスの自覚があまりありませんでした。何度も話をして、その時は『じゃ、しよう』ってHするのですが、また半年以上しない…の繰り返しでした(>_<)何度もセックスレスの話を旦那にするのも嫌で、もうセックスレスという言葉を言わないようにしました。その代わり、毎日たくさん話をして、自分から軽いスキンシップをして、大好きと言う気持ちを言葉と身体で伝え続けました。すると、愛情が復活したのか以前より旦那の方からスキンシップが増えて、時々Hしようと言ってくれるようになりました。露骨なHな下着は、いかにも…って感じでイヤだったので、可愛らしいパジャマとか買っちゃいました(*^_^*)今までは、性生活の不満で愛情が感じられなかったので、旦那に優しくできてなかったのかもしれません。今は愛されてる実感があるので、幸せです。 レスはどの位の期間ですか?うちは結婚8年ですが、レスの期間は子作り以外は7年ほぼレスって感じでしたよ。お互い愛情が無ければ難しいかもしれませんが、愛情があるなら克服できると思います。 参考にならなかったらすいません。長文で読んでくれてありがとうございました(^-^)
主さんは 7年もレスだったなんて…とても辛い日々を送ってこられたんでしょうね☆その辛さが長かった分 今は幸せをたくさん感じていると思います!私は 結婚して1年…正直まだ1度もないです(T_T)私の場合できちゃった婚で子供が小さいからと言う理由で旦那から誘ってきません。私から甘える事も恥ずかしくてあまり出来ず…ズルズルと今に至ります。正直 レスが原因で 旦那が浮気しているんじゃないかと…精神的にやられ自殺未遂もおかしてしまいました。でも…それからは…旦那は優しいし…クリスマスや誕生日にはプレゼントをこっそり買ってきてくれたりと旦那からの愛情は確かに感じます!私も主さんを目標に長い目でレス克服にむけて頑張って行こうと思いました!
- << 7 ⑤さんの旦那さん、優しいですね。サプライズプレゼントなんて愛されてるんですね☆うちなんて、妊娠発覚から産後1年、まったくHなしスキンシップなしでしたよ(>_<)(しかも二人産んで、二回とも)⑤さんの夫婦は、お互い愛情があるから、きっと子供ちゃんが夜中に起きるのが少なくなったら、レス脱出できると思うなぁ。恥ずかしいかもしれないけど、勇気を出して少しずつ甘えてみては?私は恥ずかしかった時は、背中から軽く抱きつくようにしました。顔見えないし…(*^_^*)旦那さんも、スキンシップずっとしてないから、旦那さんからするのが恥ずかしいのでは?うちは、私がしないから、旦那もイチャイチャしにくかったみたいです。⑤さんところは、きっと大丈夫!前向きに軽い気持ちで頑張って下さい♪
…3番です。二ヶ月前に彼に話したらすぐセックスしてくれました。でもその後またレスです。彼は「自分にはお前しかいない。好きだしずっと一緒にいたいし結婚したいと思ってる」といい、いろいろ尽してもくれます。私と結婚するためにと言って一生懸命貯金しています。私に愛情はあると思う。しかし私が寝ている時独りでしているし、疲れてると言ってセックスを避けたがります。わけがわからず辛いです。
- << 8 ⑥さん、レスありがとうです!男性にとって一人Hはセックスとは別物らしいので、するのは仕方ないけど、⑥さんの横でするのはひどいよね(T_T)結婚考えてるなら、彼の本音を聞いた方が良いですよ。どうしてHしないのか…。夫婦になると、ラブラブ度がダウンするし、子供できたらさらにセックス減ると思うから…。夫婦にとって、やはりセックスは必要だと私は思うし、何より⑥さんがセックスなしで寂しいんだから、結婚してレスになったら、今よりも辛くなるよ!⑥さんが、寂しい・不安・自信なくなる・構って欲しい…みたいな事を言って、結婚する自信がなくなるって言ってみれば?彼がHが好きであろうと無かろうと、⑥さんの気持ちを考えれば、Hしてくれると思うなぁ。それでも、彼が何も変わらないなら結婚は本気で考え直した方が良いよ。
>> 5 主さんは 7年もレスだったなんて…とても辛い日々を送ってこられたんでしょうね☆その辛さが長かった分 今は幸せをたくさん感じていると思います!… ⑤さんの旦那さん、優しいですね。サプライズプレゼントなんて愛されてるんですね☆うちなんて、妊娠発覚から産後1年、まったくHなしスキンシップなしでしたよ(>_<)(しかも二人産んで、二回とも)⑤さんの夫婦は、お互い愛情があるから、きっと子供ちゃんが夜中に起きるのが少なくなったら、レス脱出できると思うなぁ。恥ずかしいかもしれないけど、勇気を出して少しずつ甘えてみては?私は恥ずかしかった時は、背中から軽く抱きつくようにしました。顔見えないし…(*^_^*)旦那さんも、スキンシップずっとしてないから、旦那さんからするのが恥ずかしいのでは?うちは、私がしないから、旦那もイチャイチャしにくかったみたいです。⑤さんところは、きっと大丈夫!前向きに軽い気持ちで頑張って下さい♪
- << 9 5番です!主さんのお言葉から 勇気と言うか…自信が出てきました☆有難うございます!何だか…私にとって 初めての子育てなので 旦那に構ってあげていなかったかも…と反省しています!私は 自分の事しか考えていなかったのかもしれません…。これからは いきなりでは 無理ですが少しづつでも 私から旦那に甘えていこうと思います!何だかそう考えてるうちに暗かった顔が にやけてしまいます。私 頑張りますね!主さん♪♪♪
>> 6 …3番です。二ヶ月前に彼に話したらすぐセックスしてくれました。でもその後またレスです。彼は「自分にはお前しかいない。好きだしずっと一緒にいた… ⑥さん、レスありがとうです!男性にとって一人Hはセックスとは別物らしいので、するのは仕方ないけど、⑥さんの横でするのはひどいよね(T_T)結婚考えてるなら、彼の本音を聞いた方が良いですよ。どうしてHしないのか…。夫婦になると、ラブラブ度がダウンするし、子供できたらさらにセックス減ると思うから…。夫婦にとって、やはりセックスは必要だと私は思うし、何より⑥さんがセックスなしで寂しいんだから、結婚してレスになったら、今よりも辛くなるよ!⑥さんが、寂しい・不安・自信なくなる・構って欲しい…みたいな事を言って、結婚する自信がなくなるって言ってみれば?彼がHが好きであろうと無かろうと、⑥さんの気持ちを考えれば、Hしてくれると思うなぁ。それでも、彼が何も変わらないなら結婚は本気で考え直した方が良いよ。
⑤さん、私のスレで元気が出て頂けるなんて光栄です!こちらこそ、ありがとうございます(*^_^*) 頑張って下さい。セックスレス脱出できたら、以前より仲良くなれると思いますよ。⑤さんの幸せ祈ってます♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1376HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 263HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 260HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 912HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る