重たいですか?

レス1 HIT数 777 あ+ あ-

2017/05/01 21:23(更新日時)

彼氏とはもう数ヶ月会えてません。
仕事が忙しかったり親御さんの介護(とは言っても精神的な病です)で彼自身に余裕がなく、また彼自身も心療内科に通っていました。

会社自体は同じですが、勤務先や部署が違い会うことはほとんどありません。
しかし、2ヶ月に1度くらい彼が私のいるビルに来るので、そこで会うことはあります。

たまたま先日、会うことがありグッタリした顔をしていました。連絡も私からはしますが彼は既読をつけることで応答しているような具合です。

彼に私が出張に行ったときのお土産を渡したくて連絡しましたが、返信はなく…ただ賞味期限も近いのでどうしようかなと悩んでいます。

自宅に行けば親御さんがいるし、職場は共通の知り合いが多く彼に迷惑をかけるし、もう一度連絡して無理だったら車にかけてこようかなと思うのですが、それは重いですか?

行くことは言わずに一言メモだけ添えて、かけた後にLINEして帰ろうかなと考えてます。重いかなと思う反面、真剣な気持ちが伝わればいいなと思って。

自分になにが出来るかもわからず、でも会えないからって理由だけで別れたくもなく、少しでも彼の心が落ち着いて会えるようになれたらいいなとは思ってます。

No.2461072 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

どれほど仕事が忙しくても好きな子なら一言くらい書いてリターン出来ますし、します。

残念ながら彼はそうではないようです。早めに気持ちを切り替えて恋活頑張った方が幸が増えると思いますねぇ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧