インスタグラム

レス3 HIT数 752 あ+ あ-

2017/04/13 07:05(更新日時)

インスタグラムって何が面白いの?今日、有名人のインスタグラムを見てたら、何十人もコメントをのせてたけど当の本人はそれにはコメントもしてないし、もしかしたら見てないかも。なんか、むなしいです。

No.2457919 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただの見栄の集まりよ。料理とか写真撮っても加工しちゃって現物離れしすぎてる。私はインスタやってないけど、友達の写真家気取りには呆れる。

• << 3 そう、またその写真と言うのが、手の一部を写したりとか・・・・。フォロワー数、35万人とかって。笑

No.2

交流サイトではありませんから、有名人の場合はコメント返しは無いものと思うべし。

好きなアーティストやモデルなどのちょっとした写真なんかが見れるのでファンとしては嬉しいと思います。

素人さんのInstagramの場合は、雑誌感覚で、お料理やインテリアとか参考になるような人をフォローしたり、個人ショップのカタログとして見てます。

リアルに交流がある人のは敢えて見てません。

No.3

>> 1 ただの見栄の集まりよ。料理とか写真撮っても加工しちゃって現物離れしすぎてる。私はインスタやってないけど、友達の写真家気取りには呆れる。 そう、またその写真と言うのが、手の一部を写したりとか・・・・。フォロワー数、35万人とかって。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧