感情に任せたい時もある

レス19 HIT数 649 あ+ あ-

2017/04/30 23:32(更新日時)

腹が立つ~~~
ムカつく ~
この気持ちを何処にぶつけたら良いのだろう?

No.2457869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「ぶつける」んじゃなくて、ぶつけないように努力してみては

心にゆとりを持つって大事だよ

• << 5 いつもはゆとりを持っている私です、はい。 ぶつけない努力は大事ですよね! 分かっているのですが…今回は…

No.2

コンビニ行って
スナック菓子、チョコ、クッキー、デザートコーナー、アイス、ジュース、揚げ物スナックを買いまくり
家で食べまくるのだー

しょっぱい、あまい、つめたいを舌が感じると幸せな気分になるらしい。

• << 7 ありがとうございます♪ スイーツ大好きです。 今日はお酒で憂さ晴らしをした次第です

No.3

何処にもぶつけられずに
イライラ

自己中の人に振り回された

No.4

ワテにぶつけなはれ。

• << 8 こんなに優しい方もいらっしゃるのですね! フムフム、女性にモテるお方ですね!
  • << 10 え、ぶつけていいんだ

No.5

>> 1 「ぶつける」んじゃなくて、ぶつけないように努力してみては 心にゆとりを持つって大事だよ いつもはゆとりを持っている私です、はい。

ぶつけない努力は大事ですよね!

分かっているのですが…今回は…

• << 9 そっか ぶつけたいの? ぶつけてみたら

No.6

あたしの場合
辛い思いを聴いてほしいと悩んでる
話しを聴いてくれそうな女性に話す

• << 11 ありがとうございます。 私の場合、悲しい事に話せる女友達がいません・・・。

No.7

>> 2 コンビニ行って スナック菓子、チョコ、クッキー、デザートコーナー、アイス、ジュース、揚げ物スナックを買いまくり 家で食べまくるのだー … ありがとうございます♪

スイーツ大好きです。

今日はお酒で憂さ晴らしをした次第です

• << 15 お酒いいですね! ナッツも一緒にどうぞ。 まだ怒りがおさまらないなら、 私がやってるネクラな方法をもうひとつ… ムカついてる相手の顔の絵を紙に書いて殴ったり、めちゃめちゃにしてむかつくことを書きなぐって それでもおさまらなかったら、 その紙をビリビリに破って火をつけて燃やします。 私は蚊取り線香の缶で燃やします。 滅多にここまで怒ることはありませんがやるとスッキリしますよ。 誰に文句を言うわけでもなく一人で消化解消できますから。

No.8

>> 4 ワテにぶつけなはれ。 こんなに優しい方もいらっしゃるのですね!

フムフム、女性にモテるお方ですね!

No.9

>> 5 いつもはゆとりを持っている私です、はい。 ぶつけない努力は大事ですよね! 分かっているのですが…今回は… そっか
ぶつけたいの?
ぶつけてみたら

• << 13 えいっ、えいっ、 ボコッ、ボコッ… いつも可愛がっているぬいぐるみに後であたります。 可哀想…。

No.10

>> 4 ワテにぶつけなはれ。 え、ぶつけていいんだ

No.11

>> 6 あたしの場合 辛い思いを聴いてほしいと悩んでる 話しを聴いてくれそうな女性に話す ありがとうございます。

私の場合、悲しい事に話せる女友達がいません・・・。

No.12

>> 11 いえいえ、どういたしまして

そりゃ辛いねぇ
分かるよ

どうすればいいかなぁ

No.13

>> 9 そっか ぶつけたいの? ぶつけてみたら えいっ、えいっ、
ボコッ、ボコッ…

いつも可愛がっているぬいぐるみに後であたります。

可哀想…。

No.14

>> 13 そっかぁ

あたしもぬいぐるみにぶつけたいよ

いないけど

• << 16 何かイライラする事があったの? 特別に 吐き出してもOKですよ~

No.15

>> 7 ありがとうございます♪ スイーツ大好きです。 今日はお酒で憂さ晴らしをした次第です お酒いいですね!
ナッツも一緒にどうぞ。

まだ怒りがおさまらないなら、
私がやってるネクラな方法をもうひとつ…

ムカついてる相手の顔の絵を紙に書いて殴ったり、めちゃめちゃにしてむかつくことを書きなぐって

それでもおさまらなかったら、
その紙をビリビリに破って火をつけて燃やします。
私は蚊取り線香の缶で燃やします。

滅多にここまで怒ることはありませんがやるとスッキリしますよ。

誰に文句を言うわけでもなく一人で消化解消できますから。

• << 18 ナッツ類は体にも良いんですよね。 最近、アーモンドにはまっています。カリッとした食感がヤミツキになりました・・・。 ネクラな方法を伝授して頂きましたが すみません、笑ってしまいました。 書き込みをしている内に だんだん収まってきました♪ 皆さんのおかげです。 ありがとうございます‼ この後、やる事があるのでレスは返せませんが ここにいる皆さんで自由に使って下さいね

No.16

>> 14 そっかぁ あたしもぬいぐるみにぶつけたいよ いないけど 何かイライラする事があったの?
特別に
吐き出してもOKですよ~

No.17

>> 16 主婦さん、ありがとうございます

すぐに噴火することはないんですが
話しの通じない相手とか、挑発されたときに噴火してしまうことがありました

• << 19 話の通じない人は いますよね! そういう人には、ハイハイと合わせた方が心の平常心を保てますよ。 しか~し、挑発されると 私もまんまと餌食になるタイプです 今日はありがとうございました! 明日も元気にGOGO~♪ 皆さん おやすみなさい またレスしてくれると嬉しいです

No.18

>> 15 お酒いいですね! ナッツも一緒にどうぞ。 まだ怒りがおさまらないなら、 私がやってるネクラな方法をもうひとつ… ムカついてる… ナッツ類は体にも良いんですよね。

最近、アーモンドにはまっています。カリッとした食感がヤミツキになりました・・・。

ネクラな方法を伝授して頂きましたが
すみません、笑ってしまいました。

書き込みをしている内に
だんだん収まってきました♪

皆さんのおかげです。

ありがとうございます‼

この後、やる事があるのでレスは返せませんが
ここにいる皆さんで自由に使って下さいね

No.19

>> 17 主婦さん、ありがとうございます すぐに噴火することはないんですが 話しの通じない相手とか、挑発されたときに噴火してしまうことがありま… 話の通じない人は
いますよね!
そういう人には、ハイハイと合わせた方が心の平常心を保てますよ。

しか~し、挑発されると
私もまんまと餌食になるタイプです

今日はありがとうございました!

明日も元気にGOGO~♪

皆さん

おやすみなさい

またレスしてくれると嬉しいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧