わかったか!わかったか!よし、わかったな!ぶっ殺せ!
そうだ、そうだ、やってしまえ!やってしまえ!やってしまえ!
あの時と同じだ!あの時と同じだよ!わかるか、わかるか、わかるか!やれ!
やれ、やれ、やれ、やれ!.....おんなじだ...。
その時な、俺は一人だったんだ。一人だったんだ!わかるか、わかるか!
倒れた兵士が一人いた。倒れた兵士が一人いたんだ。そいつはな、
国籍もわからない...、傭兵なんだ、傭兵! 場所は!場所は!
ベイルートから南へ、10マイルのば、場所だ!わかるか、わかるか!
思い出したか!やれ、やれ、やれ、やれ、やるんだ!やるんだ!
(シャッター音)よし!(シャッター音)
そいつはな。腹に、腹に!3発の銃弾を食らってたんだよ、わかるか!
そいつはな、自分で、自分でモルヒネを打ったんだモルヒネを。
なぜかわかるか、なぜかわかるか!(シャッター音)
食い込んだ3発の弾をな、食い込んだ3発の弾...。
そいつをな、自分で、かっさばいて、取り出そうとしたんだ!
わかるか!わかるか! え〜!?(シャッター音)
俺はだ、狂ったようにシャッターを切った。狂ったようにだ!
エクスタシー、エクスタシー、エキサイト!コーウンノット!
その時だ、その時だ、その時、突如、生き残ったゲリラの一人が出てきたんだ。
生き残ったゲリラの一人が...。
そいつはな、左足を!左足を!吹っ飛ばされていたんだ!
わかるか!そん時の興奮がわかるか!いいか!そいつはな、ロシア製の銃を持って
俺の前に、にじり寄ってきたんだぞ!わかるか!
俺はな、とっさに自分の恐怖を感じた。これは撃たれる!これは間違いなく
撃たれる!あわてて俺は!傭兵の銃を握って、そいつに向かって、
寄るな、寄るな!、俺はプレスだ!、日本人だ!、関係ないんだ!、撃つな!
しかし、ゲリラは近寄ってきた...。俺は、俺は、恐怖にうち震えて、
思わず...思わず銃を撃った。バーン!!
ウゥゥ...ウゥゥ...ウ〜!...ウ〜!...ウ〜!...助けてくれぇ....助けてくれぇ...!
助けてくれぇ...!ウ〜!...ウ〜!...
俺は....その時...いい知れない、興奮を覚えたんだ...。俺は、人を殺したんだと...。
それから三日三晩、三日三晩!俺はジャングルを彷徨い歩けた。
彷徨い歩き続けたんだ!何のために、それは何のために!それは!
次の獲物を得るためにだ!ハアハア...俺の思いはもう、
人を殺す事以外、なくなってしまったんだ、
わかるか!わかるかこの気持ちがわかるか!
これがエクスタシーだ!これが神を超える事だったと、
俺は気がつかなかったんだ!
ジャングルが消えた時、獲物はいた!...生き残ったゲリラの一人が、
年端もいかない少女を!....犯していたんだ。凌辱していたんだ!俺は言った!
やめろ!...やめっ....................。
やめろ..........やめろ...........ヤメロォ〜〜〜!!
その少女から離れるんだ、
はなれるんだぁ〜!!
おまえ死ね。
タグ
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
つぶやきです。1レス 21HIT 通りすがりさん
-
草の使用0レス 36HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、歌いたい歌があるので歌います劇場です✨🙋1レス 76HIT 檄❗王道劇場です
-
憂鬱13レス 198HIT 匿名さん
-
推しの空間がなくなって1レス 75HIT 匿名 (20代 ♀)
-
雑談。
(((*≧艸≦)ププッ。 そっかぁ。 今日は私が、先に寝て…(美喜)
175レス 3248HIT 美喜 (♀) -
人生いろいろ
だから愚痴を吐けるこの場所だったり、聞いてくれる人がいるってありがたい…(主婦さん0)
65レス 435HIT 主婦さん -
つぶやきです。
別に自由じゃない(匿名さん1)
1レス 21HIT 通りすがりさん -
草の使用0レス 36HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 本日一回目の洗濯 …(ピノ)
410レス 12894HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 45HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 65HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 97HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 45HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 65HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5159HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3174HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 258HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 327HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 184HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
14レス 219HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
25レス 414HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
21レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
15レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る