気ままに雑談☆
サラリーマン35さん❗ここだよ~😃
新スレでもよろしくお願いします✨
タグ
>> 10
こんばんは😊 人気の舞台はやっぱりそれなりの値段だね
ディズニーランド行ったことないんだよね🐭 そこでやる演奏と演劇みたいなやつも結構いいよ
人見知りは少し無理して溶け込まないとなかなか 難しいよな~💦
俺も人見知りなとこあるけどなんとかこなしてるからね
りこちゃんは電話とかでも駄目?
- << 14 遅れました💦 こんばんは😃 私もディズニーシーは最近初めて行ったよ!アリエルのショーがミュージカルチックで良かった💗アリエルが客席の上の方まで飛んできてくれたり、シャボン玉が舞うのキレイだった✨ 並んでもう一回見たいと思った😁 なんていうか…人間付き合い分かってないと、仲を深められないね💧私そこらへんが不器用だよ。遠慮とか変な気づかいが裏目に出ている気がする💧💧 電話超苦手💦しゃべるの下手くそなんだよね⤵思った事を相手にわかりやすく伝える能力が乏しい(笑)
>> 11
こんばんは😊 人気の舞台はやっぱりそれなりの値段だね
ディズニーランド行ったことないんだよね🐭 そこでやる演奏と演劇みたいなやつも結構…
遅れました💦
こんばんは😃
私もディズニーシーは最近初めて行ったよ!アリエルのショーがミュージカルチックで良かった💗アリエルが客席の上の方まで飛んできてくれたり、シャボン玉が舞うのキレイだった✨
並んでもう一回見たいと思った😁
なんていうか…人間付き合い分かってないと、仲を深められないね💧私そこらへんが不器用だよ。遠慮とか変な気づかいが裏目に出ている気がする💧💧
電話超苦手💦しゃべるの下手くそなんだよね⤵思った事を相手にわかりやすく伝える能力が乏しい(笑)
>> 40
おはよ~😃
昨日風強かった?こっちは平気👍
今日は早めに家出てパン屋さん行こうと思う🎵気分転換にたまにはいつもと違うことしたいよ。
そこの温泉の効能とかあんまり良くないの?
楽しく飲み食べしたいよね😄
居酒屋料理は何が好き?
酒は飲んでも呑まれるな。だね👍
前から一人で買い物とか色々してたよ。でもファミレスは抵抗あったんだけど、行ってみるとなんてことないね。ドリンクバー頼むと2時間くらい居ちゃう(笑)快適だよ✴
こないだ公園行った時も誰もいないしブランコ乗ろ~ってこいでたら、ちっちゃいコがこんにちは!って走ってきて、ちょっと恥ずかしかった😳
ひでさん朝までファミレスかぁ😃
眠くない?でも寝ちゃうとお客様💦って注意されちゃうもんね😂
>> 49
りこちゃん😉こんばんは✋
夫婦で大喧嘩してたんだよ💧奥さんの怒鳴り声で旦那さんが子供連れて車乗って行った
まだ帰ってきてないことみると相当ヤバそうだ
りこちゃんとこは肉親同士だと遠慮がないからね
平和が一番なのに😂 笑顔でいつもいたいよ
もう五月に突入する 早い~😨
- << 51 夫婦喧嘩か💦何があったんだろね? 朝から怒鳴り声が響いてるなんて物騒だ…😨 旦那さん子供連れて出て行っちゃったの?そこ奥さんの実家なの? 確かにヤバイね。ゴールデンウィークだし、その間に仲直りできるといいね… ホント血繋がってると遠慮ない💧 お母さんとおばあちゃん考え方相容れないから、いつもお母さんキレてる。昔を辿れば子供の頃からの不満があるらしい…根深いよ😂 平和がいいよ。私は怒る元気もないし、イライラした時はめんどくさいから部屋にこもる(笑) あっという間に4月終わりだね。 いつも一緒の日常でつまらんよ。何か新たな要素を取り入れていきたいとこ…😽
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虹友🌈の部屋6レス 181HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
~いよちゃん59~278レス 3047HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 249HIT kirara☆ (60代 ♀) 名必
-
こんばんは498レス 10091HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 343HIT 匿名さん (♀)
-
しぃママさーん
→そんな、アラフィフにもなって高校のことでマウントとりますかね。そして…(らん)
386レス 6313HIT らん -
こんばんは
作ったら言ってね。 普通タイトルとかは教えてくれるのが普通なんだけど…(匿名さん1)
498レス 10091HIT 匿名さん -
~いよちゃん59~
いーよちゃん😸 ごめーん💦 珍しく電話が入った…(匿名さん2)
278レス 3047HIT 通行人 -
アディダス スタンスミス はグレーで
お盆ですね。 これからお墓参りにも行かなきゃ。 雨もすっかり上…(匿名さん0)
126レス 3979HIT 匿名さん -
虹友🌈の部屋
ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆お盆休み結構長いですね😃私は…(kirara☆)
6レス 181HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
雑談③5レス 145HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
雑談5レス 128HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
雑談②500レス 6250HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん~500レス 6184HIT 通行人
-
閲覧専用
雑談495レス 5858HIT 美喜 (♀)
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
悪口書いていると思えば? 返信したら? じゃないとわからない。 …(マニュアル使い)
241レス 2872HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
雑談③
了解です🫡(ピノ)
5レス 145HIT 美喜 (♀) 名必 -
閲覧専用
雑談
大丈夫ダヨ。(美喜)
5レス 128HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
雑談②
そうだよね~😅 ゆっくり休んでね おやすみなさい(*˘︶˘…(ピノ)
500レス 6250HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
~いよちゃん~
深夜さん🐵 いつもありがとうねぇ(*^^*)✨ …(通行人)
500レス 6184HIT 通行人
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
36レス 410HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
13レス 206HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
9レス 169HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る