女の荷物を返さない男の心情

レス5 HIT数 759 あ+ あ-

2017/03/04 22:04(更新日時)

数ヶ月前にお別れした男性がいます。彼の家に荷物を置いていたので、共通の知り合いに頼んで、知り合い経由で返してほしいと頼んだのですが、いっこうに返してくれません。女の荷物を返さない男の心情が全くわかりません。

タグ

No.2439653 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そら、別れた原因にもよるが、友達に荷物頼むくらいだから円満な別れではない訳だろ?

まず考えられるのは、納得いってないって事。散々貢がせて、はいサイナラーだったら「荷物返すかバカタレ!てめーで取りに来い!」ともなる。これは極例の話だが。

しっかり別れ話が済んでるなら、主自身が取りに行けばいい。それができないなら荷物は諦めるしかないかもな。置いてった主が悪い。

• << 5 とんでもない人だったので、もう係わりたくないのです。女の敵のような人なので、こっちの方が損しています。

No.2

主さんに会いたくてじゃない?

この荷物があれば、友達経由で返したりしなければ、きっとまた主ちゃんに会える、だから頑なに抱え込んでるんだと思うよ。

私なら、数億円分の金塊でも預けてたなら絶対に取りに行くけど(笑)、そうじゃなければ別れた男なんて会うのも嫌だし、向こうからどうするか聞いてきても捨てといて〜で終わりだな。

No.3

主が嫌がる事をしたいだけ
荷物諦めたら?

No.4

それすら面倒か、もう棄てて無いから、か、どちらかかな

No.5

>> 1 そら、別れた原因にもよるが、友達に荷物頼むくらいだから円満な別れではない訳だろ? まず考えられるのは、納得いってないって事。散々貢がせ… とんでもない人だったので、もう係わりたくないのです。女の敵のような人なので、こっちの方が損しています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板