占います:三点タロット②

レス137 HIT数 5761 あ+ あ-

2017/03/28 14:01(更新日時)

お久しぶりです。三点タロット屋です。
三点タロットで占います。
今回は気分により恋愛オンリーです。その他の方すみません。
例:
1。彼の気持ち
2。彼が連絡してこない理由
3。今後の展開
四点以上依頼された場合こちらの判断で三点を選びます。

17/02/28 17:20 追記
設定ミスにより募集停止。すみません

17/02/28 17:22 追記
募集再開。疲れるまではやりますのでどうぞ。

No.2439426 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 88 はじめまして。 占ってほしいです。 片思いの彼に恋人はいるか? 私のことをどう思っているか? これから恋人どうしになれるか? … 「好きな人がいる筈がない」はあり得ないですね。
まず注釈しておくのですが「見えていない現実の側面を妄想する事」は運気を下げます。見せてもらえた(言われた)事だけが現実だと思えばいいのです。覚えておいて損はないと思われます。
貴女が彼を嘘吐きだと断定してしまうのは妄想です。何せ「義理だ」と嘘を吐き返す程度には貴女はまだ彼に心も開けず、彼をよく知らない。心を開かぬ者に大抵人は心を開けません。理由は簡単、怖いからです。犬や猫が人類に長く愛されるのはその好意に裏が全くない為です。彼らも我侭したり嫉妬したり拗ねたりはしますがあまりに分かりやすいのです。
1、彼に恋人がいるか
いるように見えません。気に掛ける女性はいたとしてもその彼女が彼を防衛する上、彼に対し疑心暗鬼であるようです。つまり上手くいっていません。
2、彼はどう思っているか
心を開いてくれない女性だなと思っているように見えます。
3、恋人になる為には
貴女が諸事反省して謙虚に「相手を思いやる」ことです。相手を責める言葉は要りません。ありきたりな言葉で構いません。直に対面して話しづらいなら手紙は良いと思います。手書きの字は思う以上に伝わるものです。

No.102

よろしければお願いします!
今の彼の気持ち
今後彼と結婚できるか?

No.103

No54です。何度もすみません。レスをしっかり読まずに催促してしまいました(--;)
回復されてからで構いません。是非みて頂きたいので宜しくお願いします。

No.104

>> 87 1、貴女以外のお相手 特定の女性がいるようには見えません。 フワッと、可愛いな〜などと思って次の瞬間忘れる程度のようです。 2、彼の気…
お疲れのところありがとうございます(>_<)!
アプローチ頑張ってみます!
忙しくなるとのことですが、少々想像がつかないですね(;゜゜)
体調崩さないよう気を付けます!

本当にありがとうございました!

• << 110 「(心が)忙しくなる」とボカしましたが単刀直入に言うと心変わりされてしまうのだろうか、と感ぜられました。何か理想と食い違うような事があるかもしれませんが趣味などを大事にして気疲れしないように楽しく過ごされてください。

No.105

現在時刻3/3の12:00〜15:00まで再度受け付けます。すみませんがダブりなどが全く分からないのでまだ占われていない方へはこのレス以下、No.106以降にのみ反応します。
タイミングが合わなかったりした方ごめんなさい。また次回ご縁があればお話いたしましょう。
お待ちしております。

No.106

>> 105 再度お願いします!
今の彼の私に対する気持ち
今の彼と今後結婚できるか、
私には将来子供ができるか
お願いいたします!

• << 118 1、彼の今の気持ち 愛情を感じられますが貴女の気持ちとの噛み合わせが懸念かも知れません。 2、彼との結婚 貴女が頑張る必要があります。彼の女性関係のトラブルには注意。緊張感と刺激のある相性です。 3、貴女と子ども 男性からの深い愛情と、貴女自身の仕事や金銭の計画性が必要でしょう。両方が揃わない場合無謀を孕み得ることになるように見えます。

No.107

今年に入り、主人から誘われなくなり、セックスレス気味になりました。
誘われなくなった理由が知りたいです。主人はもうすぐ42になりますが、疲れているだけですか?

今後またセックスするようになりますか?

• << 119 1、ご主人の体調 悪くないように見えます。精神的には働き掛けられるのを待っているように見えます。 2、理由 日常の満足度が高く、気付いたらタイミングを逃している、というように見えます。貴女からの誘いには応じられるように見えます。 3、今後のお営み 案ずる事もないでしょう。貴女からの積極的歩み寄りが大事です。求め続けていると、求められたくもなるのが人の心理です。

No.108

>> 107 詳しく書くと、1月中は喧嘩して暫く口をきいていませんでした。
セックスは1月下旬に一回と、2月中旬に一回したのみです。
昨年までは次に4~6回くらいはしてました。
生々しくてすみません。

No.109

>> 108 すみません、次に→月に

No.110

>> 104 お疲れのところありがとうございます(>_<)! アプローチ頑張ってみます! 忙しくなるとのことですが、少々想像がつかない… 「(心が)忙しくなる」とボカしましたが単刀直入に言うと心変わりされてしまうのだろうか、と感ぜられました。何か理想と食い違うような事があるかもしれませんが趣味などを大事にして気疲れしないように楽しく過ごされてください。

No.111

今、連絡をとっている45歳の彼から、はっきりとお付き合いを言われてないのですが、私との事をどう考えているのでしょうか?私は、先で再婚も視野に入れた交際を考えていますが、彼の気持ちがわかりません。教えて下さい。お願いします

• << 121 1、彼の考えるお二人の関係 貴女の想いが強く感ぜられる為か彼主導になっているように見えます。 2、貴女の取るべき行動 貴女一人であれこれ計画せずに、重くならないように「付き合ってくれますか〜?」などと軽さを装って改めて打診して彼の気持ちを確認すべきに思われます。 3、貴女の再婚について お相手の意見をよく聞くよう心掛けましょう。その上で貴女はどうされたいか考えるのがよろしい。

No.112

↑No.54です。何回もすみません(^^;

No.113

元カレの気持ち
元カレとの未来
占って下さい。
別れて3ヶ月たちます。お互い20代です。
本当にたまに連絡がきてちょっとやりとりするくらいです。遊びの誘いもきましたが、私の都合、相手の都合により実現していません。
お願いします。

• << 127 すみませんタロット屋の不手際でした 1、元カレさんの気持ち 想いが感ぜられます。同時に不安も見えます。 別れられた原因は、お二人共余裕が無くなってしまった瞬間に勢い付いて別れられてしまったというようなところでしょうか。 2、お二人の未来 二人の仲を取り持つ何らかの力があれば深まる仲でしょう。共通の趣味だとか、同じプロジェクトに取り組むとか、実際に誰かに取り持ってもらうだとか。 3、貴女の課題 過去の反省はきっちりした上で、懸念を振り切って、心に正直に、自己主張して良いでしょう。

No.114

>> 80 1、Mさんの気持ち 何かしらは伝わっているに違いなく堰は見当たらないのですが、彼の気持ちはまだ発展途上のように見えます。 2、今後の展開… お忙しい中、見てもらいありがとうございました

気になる点があります
堰って何ですか?意味が分かりませんでした
発展途上って事は良い方向に向かってるですか?

• << 122 堰セキとはダムです。感情を抑えるものです。理性や、現状を変えたくないという本能は感情が表に出てくるのを抑えます。 行き着くところに行き着いた訳ではないという意味です。既に仲が良かったとしても、貴女はまだ知らないもっともっと仲良くなった状態があるはずですよという事です。 未来が良いか悪いかは貴女次第です。素敵な女性であるように努められてください。

No.115

>> 61 1、彼の気持ち 消極的です。貴女の気持ちと噛み合わない瞬間があった為かもしれません。 2、連絡がない理由 傷付きたくないから、自分の事… 主様、占ってくださってありがとうございました。
噛み合わない瞬間あった気がします。彼が時期が来るまで待っててくれてたのかもしれない事を勝手に決めてしまった事かもしれません。
主様、お疲れのところ申し訳ありませんが、2つ占っていただけませんか?
1 彼は、私が送るメールをどう思っているのか
2 彼に連絡するときの手段は何が一番喜ばれるのか

彼からメールが来なかったことに対して許せないというか、いつも私ばっかりという気持ちがありました。でも、私も変わろうと思います。なのでどうか、よろしくお願いします。

• << 123 1、貴女のメールについて 愛情は感じられていると思われます。 ただ、「彼にとって返事がし易い内容であるか」反省されてみてください。 2、連絡手段 会われること以上のコミュニケーション手段は無いと思われます。メールは暫く上手く伝わらないでしょう。 3、貴女の反省点 再三ですが貴女の批判的な気持ちはよろしくありません。優しくなってください。思いやりとは寛容です。

No.116

〆ます

No.117

>> 48 1、その男性との関わり方 無難でやや弱い関係性です。変化も少なそうです。 2、貴女への印象 始めは仕事上やや頼りない姿に映ったように見… 占ってくださりありがとうございます。
恋愛に繋がる出会いはすでに出会っている方のほうが可能性はあるのですか?

• << 124 そう出会いのタイミングに関して気にし過ぎたり気張らずとも良い、という事です。 貴女の日々を楽しもうとする前向きさがあれば大丈夫です。

No.118

>> 106 再度お願いします! 今の彼の私に対する気持ち 今の彼と今後結婚できるか、 私には将来子供ができるか お願いいたします! 1、彼の今の気持ち
愛情を感じられますが貴女の気持ちとの噛み合わせが懸念かも知れません。
2、彼との結婚
貴女が頑張る必要があります。彼の女性関係のトラブルには注意。緊張感と刺激のある相性です。
3、貴女と子ども
男性からの深い愛情と、貴女自身の仕事や金銭の計画性が必要でしょう。両方が揃わない場合無謀を孕み得ることになるように見えます。

No.119

>> 107 今年に入り、主人から誘われなくなり、セックスレス気味になりました。 誘われなくなった理由が知りたいです。主人はもうすぐ42になりますが、疲… 1、ご主人の体調
悪くないように見えます。精神的には働き掛けられるのを待っているように見えます。
2、理由
日常の満足度が高く、気付いたらタイミングを逃している、というように見えます。貴女からの誘いには応じられるように見えます。
3、今後のお営み
案ずる事もないでしょう。貴女からの積極的歩み寄りが大事です。求め続けていると、求められたくもなるのが人の心理です。

No.120

>> 119 占って頂きありがとうございます。
私から誘うようにしてみます。
ありがとうございました。

No.121

>> 111 今、連絡をとっている45歳の彼から、はっきりとお付き合いを言われてないのですが、私との事をどう考えているのでしょうか?私は、先で再婚も視野に… 1、彼の考えるお二人の関係
貴女の想いが強く感ぜられる為か彼主導になっているように見えます。
2、貴女の取るべき行動
貴女一人であれこれ計画せずに、重くならないように「付き合ってくれますか〜?」などと軽さを装って改めて打診して彼の気持ちを確認すべきに思われます。
3、貴女の再婚について
お相手の意見をよく聞くよう心掛けましょう。その上で貴女はどうされたいか考えるのがよろしい。

• << 130 お疲れのところ、有り難うございました。 一番についてですが、私が先で再婚も意識した付き合いがしたいという事を彼が感じていて、彼がリードする形になっているということでしょうか?

No.122

>> 114 お忙しい中、見てもらいありがとうございました 気になる点があります 堰って何ですか?意味が分かりませんでした 発展途上って事は良い… 堰セキとはダムです。感情を抑えるものです。理性や、現状を変えたくないという本能は感情が表に出てくるのを抑えます。
行き着くところに行き着いた訳ではないという意味です。既に仲が良かったとしても、貴女はまだ知らないもっともっと仲良くなった状態があるはずですよという事です。
未来が良いか悪いかは貴女次第です。素敵な女性であるように努められてください。

No.123

>> 115 主様、占ってくださってありがとうございました。 噛み合わない瞬間あった気がします。彼が時期が来るまで待っててくれてたのかもしれない事を勝手… 1、貴女のメールについて
愛情は感じられていると思われます。
ただ、「彼にとって返事がし易い内容であるか」反省されてみてください。
2、連絡手段
会われること以上のコミュニケーション手段は無いと思われます。メールは暫く上手く伝わらないでしょう。
3、貴女の反省点
再三ですが貴女の批判的な気持ちはよろしくありません。優しくなってください。思いやりとは寛容です。

• << 132 お疲れのところ、占ってくださってありがとうございました。 おっしゃる通り私のメールは彼が返事するのに困るものだったと思います。愛情を感じてくれてるのは、嬉しいです。 彼の反応や繋がりが切れるのが怖いのでメールを送っていました。なるべく会える様に今と違う内容のメールを送るようにします。 彼に優しく、思いやりを持って、付き合って行きたいと思います。

No.124

>> 117 占ってくださりありがとうございます。 恋愛に繋がる出会いはすでに出会っている方のほうが可能性はあるのですか? そう出会いのタイミングに関して気にし過ぎたり気張らずとも良い、という事です。
貴女の日々を楽しもうとする前向きさがあれば大丈夫です。

• << 135 あたたかいアドバイスありがとうございます。

No.125

取り敢えずはおしまいです。
皆さんありがとうございました。
後押しは出来ましたでしょうか。
またいつか。

No.126

No.113ですが、占って頂くことは難しいですかね…。
また機会があれば、お願いします!

No.127

>> 113 元カレの気持ち 元カレとの未来 占って下さい。 別れて3ヶ月たちます。お互い20代です。 本当にたまに連絡がきてちょっとやりとりする… すみませんタロット屋の不手際でした
1、元カレさんの気持ち
想いが感ぜられます。同時に不安も見えます。
別れられた原因は、お二人共余裕が無くなってしまった瞬間に勢い付いて別れられてしまったというようなところでしょうか。
2、お二人の未来
二人の仲を取り持つ何らかの力があれば深まる仲でしょう。共通の趣味だとか、同じプロジェクトに取り組むとか、実際に誰かに取り持ってもらうだとか。
3、貴女の課題
過去の反省はきっちりした上で、懸念を振り切って、心に正直に、自己主張して良いでしょう。

No.128

>> 127 占っていただき、ありがとうございました。
確かに別れ方はそのような状況でした…。言いたいことがお互いなかなか言えない部分もあったのと、仕事のストレスでお互いだめだったからだと思います。また彼とやり直しができるよう、課題を参考に頑張っていきます!
本当にありがとうございました。

No.129

>> 128 彼の気持ちを見た瞬間に「何故ここまで想い合う二人が別れられてしまったのだろう」と感じました。しかし想いだけでは足りないのが現実です。反省を生かし足りないピースを丁寧に埋めてってください。

No.130

>> 121 1、彼の考えるお二人の関係 貴女の想いが強く感ぜられる為か彼主導になっているように見えます。 2、貴女の取るべき行動 貴女一人であれこ… お疲れのところ、有り難うございました。
一番についてですが、私が先で再婚も意識した付き合いがしたいという事を彼が感じていて、彼がリードする形になっているということでしょうか?

• << 133 そうではないですね。一歩引いて見てみてください。貴女が心を彼に奪われてしまっており、貴女がこの恋の主導権を全く握れない状態になってしまっている、つまり少しでも彼に心変わりがあった場合、貴女の意思で彼を引き戻す事が出来ないくらい貴女がこの恋愛において弱い立場になってしまっているという意味です。 心が強くなれば貴女の弱さは克服されます。心の強さとは、現実を見る視力のことです。感情に流されないこと。

No.131

みて下さりありがとうございました。全て思い当たることが書かれていたので驚きました。

もう終わるのですね。残念です。

また機会があればお願いします。

No.132

>> 123 1、貴女のメールについて 愛情は感じられていると思われます。 ただ、「彼にとって返事がし易い内容であるか」反省されてみてください。 2… お疲れのところ、占ってくださってありがとうございました。
おっしゃる通り私のメールは彼が返事するのに困るものだったと思います。愛情を感じてくれてるのは、嬉しいです。
彼の反応や繋がりが切れるのが怖いのでメールを送っていました。なるべく会える様に今と違う内容のメールを送るようにします。
彼に優しく、思いやりを持って、付き合って行きたいと思います。

No.133

>> 130 お疲れのところ、有り難うございました。 一番についてですが、私が先で再婚も意識した付き合いがしたいという事を彼が感じていて、彼がリードする… そうではないですね。一歩引いて見てみてください。貴女が心を彼に奪われてしまっており、貴女がこの恋の主導権を全く握れない状態になってしまっている、つまり少しでも彼に心変わりがあった場合、貴女の意思で彼を引き戻す事が出来ないくらい貴女がこの恋愛において弱い立場になってしまっているという意味です。
心が強くなれば貴女の弱さは克服されます。心の強さとは、現実を見る視力のことです。感情に流されないこと。

No.134

>> 133 有り難うございました。何か分かる気がします。現実を良くみるよーにします。

No.135

>> 124 そう出会いのタイミングに関して気にし過ぎたり気張らずとも良い、という事です。 貴女の日々を楽しもうとする前向きさがあれば大丈夫です。 あたたかいアドバイスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧