占います:三点タロット②
お久しぶりです。三点タロット屋です。
三点タロットで占います。
今回は気分により恋愛オンリーです。その他の方すみません。
例:
1。彼の気持ち
2。彼が連絡してこない理由
3。今後の展開
四点以上依頼された場合こちらの判断で三点を選びます。
17/02/28 17:20 追記
設定ミスにより募集停止。すみません
17/02/28 17:22 追記
募集再開。疲れるまではやりますのでどうぞ。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 88
はじめまして。
占ってほしいです。
片思いの彼に恋人はいるか?
私のことをどう思っているか?
これから恋人どうしになれるか?
…
「好きな人がいる筈がない」はあり得ないですね。
まず注釈しておくのですが「見えていない現実の側面を妄想する事」は運気を下げます。見せてもらえた(言われた)事だけが現実だと思えばいいのです。覚えておいて損はないと思われます。
貴女が彼を嘘吐きだと断定してしまうのは妄想です。何せ「義理だ」と嘘を吐き返す程度には貴女はまだ彼に心も開けず、彼をよく知らない。心を開かぬ者に大抵人は心を開けません。理由は簡単、怖いからです。犬や猫が人類に長く愛されるのはその好意に裏が全くない為です。彼らも我侭したり嫉妬したり拗ねたりはしますがあまりに分かりやすいのです。
1、彼に恋人がいるか
いるように見えません。気に掛ける女性はいたとしてもその彼女が彼を防衛する上、彼に対し疑心暗鬼であるようです。つまり上手くいっていません。
2、彼はどう思っているか
心を開いてくれない女性だなと思っているように見えます。
3、恋人になる為には
貴女が諸事反省して謙虚に「相手を思いやる」ことです。相手を責める言葉は要りません。ありきたりな言葉で構いません。直に対面して話しづらいなら手紙は良いと思います。手書きの字は思う以上に伝わるものです。
今、連絡をとっている45歳の彼から、はっきりとお付き合いを言われてないのですが、私との事をどう考えているのでしょうか?私は、先で再婚も視野に入れた交際を考えていますが、彼の気持ちがわかりません。教えて下さい。お願いします
- << 121 1、彼の考えるお二人の関係 貴女の想いが強く感ぜられる為か彼主導になっているように見えます。 2、貴女の取るべき行動 貴女一人であれこれ計画せずに、重くならないように「付き合ってくれますか〜?」などと軽さを装って改めて打診して彼の気持ちを確認すべきに思われます。 3、貴女の再婚について お相手の意見をよく聞くよう心掛けましょう。その上で貴女はどうされたいか考えるのがよろしい。
元カレの気持ち
元カレとの未来
占って下さい。
別れて3ヶ月たちます。お互い20代です。
本当にたまに連絡がきてちょっとやりとりするくらいです。遊びの誘いもきましたが、私の都合、相手の都合により実現していません。
お願いします。
- << 127 すみませんタロット屋の不手際でした 1、元カレさんの気持ち 想いが感ぜられます。同時に不安も見えます。 別れられた原因は、お二人共余裕が無くなってしまった瞬間に勢い付いて別れられてしまったというようなところでしょうか。 2、お二人の未来 二人の仲を取り持つ何らかの力があれば深まる仲でしょう。共通の趣味だとか、同じプロジェクトに取り組むとか、実際に誰かに取り持ってもらうだとか。 3、貴女の課題 過去の反省はきっちりした上で、懸念を振り切って、心に正直に、自己主張して良いでしょう。
>> 80
1、Mさんの気持ち
何かしらは伝わっているに違いなく堰は見当たらないのですが、彼の気持ちはまだ発展途上のように見えます。
2、今後の展開…
お忙しい中、見てもらいありがとうございました
気になる点があります
堰って何ですか?意味が分かりませんでした
発展途上って事は良い方向に向かってるですか?
- << 122 堰セキとはダムです。感情を抑えるものです。理性や、現状を変えたくないという本能は感情が表に出てくるのを抑えます。 行き着くところに行き着いた訳ではないという意味です。既に仲が良かったとしても、貴女はまだ知らないもっともっと仲良くなった状態があるはずですよという事です。 未来が良いか悪いかは貴女次第です。素敵な女性であるように努められてください。
>> 61
1、彼の気持ち
消極的です。貴女の気持ちと噛み合わない瞬間があった為かもしれません。
2、連絡がない理由
傷付きたくないから、自分の事…
主様、占ってくださってありがとうございました。
噛み合わない瞬間あった気がします。彼が時期が来るまで待っててくれてたのかもしれない事を勝手に決めてしまった事かもしれません。
主様、お疲れのところ申し訳ありませんが、2つ占っていただけませんか?
1 彼は、私が送るメールをどう思っているのか
2 彼に連絡するときの手段は何が一番喜ばれるのか
彼からメールが来なかったことに対して許せないというか、いつも私ばっかりという気持ちがありました。でも、私も変わろうと思います。なのでどうか、よろしくお願いします。
- << 123 1、貴女のメールについて 愛情は感じられていると思われます。 ただ、「彼にとって返事がし易い内容であるか」反省されてみてください。 2、連絡手段 会われること以上のコミュニケーション手段は無いと思われます。メールは暫く上手く伝わらないでしょう。 3、貴女の反省点 再三ですが貴女の批判的な気持ちはよろしくありません。優しくなってください。思いやりとは寛容です。
>> 111
今、連絡をとっている45歳の彼から、はっきりとお付き合いを言われてないのですが、私との事をどう考えているのでしょうか?私は、先で再婚も視野に…
1、彼の考えるお二人の関係
貴女の想いが強く感ぜられる為か彼主導になっているように見えます。
2、貴女の取るべき行動
貴女一人であれこれ計画せずに、重くならないように「付き合ってくれますか〜?」などと軽さを装って改めて打診して彼の気持ちを確認すべきに思われます。
3、貴女の再婚について
お相手の意見をよく聞くよう心掛けましょう。その上で貴女はどうされたいか考えるのがよろしい。
- << 130 お疲れのところ、有り難うございました。 一番についてですが、私が先で再婚も意識した付き合いがしたいという事を彼が感じていて、彼がリードする形になっているということでしょうか?
>> 115
主様、占ってくださってありがとうございました。
噛み合わない瞬間あった気がします。彼が時期が来るまで待っててくれてたのかもしれない事を勝手…
1、貴女のメールについて
愛情は感じられていると思われます。
ただ、「彼にとって返事がし易い内容であるか」反省されてみてください。
2、連絡手段
会われること以上のコミュニケーション手段は無いと思われます。メールは暫く上手く伝わらないでしょう。
3、貴女の反省点
再三ですが貴女の批判的な気持ちはよろしくありません。優しくなってください。思いやりとは寛容です。
- << 132 お疲れのところ、占ってくださってありがとうございました。 おっしゃる通り私のメールは彼が返事するのに困るものだったと思います。愛情を感じてくれてるのは、嬉しいです。 彼の反応や繋がりが切れるのが怖いのでメールを送っていました。なるべく会える様に今と違う内容のメールを送るようにします。 彼に優しく、思いやりを持って、付き合って行きたいと思います。
>> 113
元カレの気持ち
元カレとの未来
占って下さい。
別れて3ヶ月たちます。お互い20代です。
本当にたまに連絡がきてちょっとやりとりする…
すみませんタロット屋の不手際でした
1、元カレさんの気持ち
想いが感ぜられます。同時に不安も見えます。
別れられた原因は、お二人共余裕が無くなってしまった瞬間に勢い付いて別れられてしまったというようなところでしょうか。
2、お二人の未来
二人の仲を取り持つ何らかの力があれば深まる仲でしょう。共通の趣味だとか、同じプロジェクトに取り組むとか、実際に誰かに取り持ってもらうだとか。
3、貴女の課題
過去の反省はきっちりした上で、懸念を振り切って、心に正直に、自己主張して良いでしょう。
>> 121
1、彼の考えるお二人の関係
貴女の想いが強く感ぜられる為か彼主導になっているように見えます。
2、貴女の取るべき行動
貴女一人であれこ…
お疲れのところ、有り難うございました。
一番についてですが、私が先で再婚も意識した付き合いがしたいという事を彼が感じていて、彼がリードする形になっているということでしょうか?
- << 133 そうではないですね。一歩引いて見てみてください。貴女が心を彼に奪われてしまっており、貴女がこの恋の主導権を全く握れない状態になってしまっている、つまり少しでも彼に心変わりがあった場合、貴女の意思で彼を引き戻す事が出来ないくらい貴女がこの恋愛において弱い立場になってしまっているという意味です。 心が強くなれば貴女の弱さは克服されます。心の強さとは、現実を見る視力のことです。感情に流されないこと。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 74HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1092HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2012HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2012HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 74HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1092HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る