占います:三点タロット②
お久しぶりです。三点タロット屋です。
三点タロットで占います。
今回は気分により恋愛オンリーです。その他の方すみません。
例:
1。彼の気持ち
2。彼が連絡してこない理由
3。今後の展開
四点以上依頼された場合こちらの判断で三点を選びます。
17/02/28 17:20 追記
設定ミスにより募集停止。すみません
17/02/28 17:22 追記
募集再開。疲れるまではやりますのでどうぞ。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 22
はじめまして。
結婚予定の彼の気持ち。
後悔はないか。
幸せな結婚生活が送れるか。
よろしくお願いします。
1、彼の気持ち
まだ現実感が沸いてないように見えます。結婚式、出産などのイベントの度に実感される事でしょう。
2、後悔
後悔が全くない人間は無謀で学習がないのだという見方もあります。一人ではないということは喜びがずっと多い事をゆっくり実感されると思います。
3、幸せな結婚生活
理想を焦って実現しようとしない事です。確実に叶えることです。賑やかなご家庭になるでしょう。
お二人の未来に幸多からんことを。
- << 69 占って頂きありがとうございました(*^^*) アドバイスをもとに頑張ります☆
>> 47
1、お相手の気持ち
お相手からアプローチを受けたのでしょうか。彼は心休めている一方、幾許か緊張感があるように見えます。
2、今後の展開
…
占って頂きありがとうございます。相手からのアプローチではなく結婚相談所を通して相談員の方から紹介されました。なので相手の気持ちとか分からず不安になってました。私的には相手の方と今後も継続してゆきたい気持ちです。
お答え頂けるならお願いしたいのですが相手は小休止とありますがお付き合い自体を小休止したいという気持ちでしょうか?
また私に対してはどの様に思ってるのてしょうか?
可能でしたらお願い致します
- << 56 なるほど把握です。 新しい占いは必要ないので解説します。 結婚相談所での婚活は恐らく彼にとって戦い日々だったのだと思います。見知らぬ相手との出会いに向けての緊張の連続あり、失敗や落胆もあったのかもしれません。「小休止」とは、貴女を終着駅のように思ってくださってるのだと思います。 そういう事です。疑問点は解消出来ましたか。
>> 53
占って頂きありがとうございます。相手からのアプローチではなく結婚相談所を通して相談員の方から紹介されました。なので相手の気持ちとか分からず不…
なるほど把握です。
新しい占いは必要ないので解説します。
結婚相談所での婚活は恐らく彼にとって戦い日々だったのだと思います。見知らぬ相手との出会いに向けての緊張の連続あり、失敗や落胆もあったのかもしれません。「小休止」とは、貴女を終着駅のように思ってくださってるのだと思います。
そういう事です。疑問点は解消出来ましたか。
- << 60 再度ありがとうございます。結婚相談所の件、その通りです。直ぐ断られる事ばかりで、もう止めようと思っていたと言っていました。私に対してその様に思っていてくれた事、嬉しく思います。相手が口下手なので本心が分からず私も悩んだり疑心暗鬼になってました。相手にきちんと向き合って素直に接していきたいと思います。沢山の依頼の中、再度お答えありがとうございました。
>> 9
彼の気持ち。今後どうなるか教えて下さい。
1、彼の気持ち
やや内向性を感じられます。
2、彼の悩み
あまり体調が優れないのかもしれません。休息が必要そうです。
3、今後のこと
やや距離を置くことになるように思われます。先を急く事なく、無理なく過ごす事です。
- << 71 お忙しいなか、ありがとうございました! 体調が優れないこと、当たってます。 今は身体の調子が悪いようです。また、仕事でのストレスが物凄くあるようです。 私は体調面には気をつけてあげているつもりですが、ストレスはどうしてあげることも出来ずにいます。 どうしたら彼は楽になれるのでしょうか? また、今後距離を置くことに…とありますが、別れたりすることになると言うことでしょうか? 距離を置くことになる理由も解るならば、教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
>> 56 なるほど把握です。 新しい占いは必要ないので解説します。 結婚相談所での婚活は恐らく彼にとって戦い日々だったのだと思います。見知らぬ相手… 再度ありがとうございます。結婚相談所の件、その通りです。直ぐ断られる事ばかりで、もう止めようと思っていたと言っていました。私に対してその様に思っていてくれた事、嬉しく思います。相手が口下手なので本心が分からず私も悩んだり疑心暗鬼になってました。相手にきちんと向き合って素直に接していきたいと思います。沢山の依頼の中、再度お答えありがとうございました。
- << 62 彼との縁を大切にしたいと思う貴女のお気持ちは彼にとって嬉しいものに違いありません。よい日々をお過ごしください。
>> 10
1 彼の気持ち
2 彼が連絡してくれなくなった理由
3 どうしたら、前のように仲良くなれるか
占い、お願いします。
1、彼の気持ち
消極的です。貴女の気持ちと噛み合わない瞬間があった為かもしれません。
2、連絡がない理由
傷付きたくないから、自分の事で手一杯だから、億劫だから、そういった理由のようです。
3、仲良くなるには
占い以前の問題ですが、時間に伴う変化は止めどない、不可逆のモノなので「前と同じ」は無いですね。仲良くなるにしても以前とは変化するでしょう。
許して、今までを水に流して前に進むこと。貴女の中で完結させないこと。彼が好きな事、彼が嬉しい事をよく考え大らかになること。貴女が思いやりちゃんと我慢をする事です。
- << 115 主様、占ってくださってありがとうございました。 噛み合わない瞬間あった気がします。彼が時期が来るまで待っててくれてたのかもしれない事を勝手に決めてしまった事かもしれません。 主様、お疲れのところ申し訳ありませんが、2つ占っていただけませんか? 1 彼は、私が送るメールをどう思っているのか 2 彼に連絡するときの手段は何が一番喜ばれるのか 彼からメールが来なかったことに対して許せないというか、いつも私ばっかりという気持ちがありました。でも、私も変わろうと思います。なのでどうか、よろしくお願いします。
>> 23
お願いします。
1、彼の気持ち。
2、私が別れようと言ったら、別れるのか…未練はないのか?
3、今後の展開。いつまで続くのか?
…
三点をこちらで変えることがあります。
1、彼の気持ち
落ち着かず、狭量になっているように見えます。何かから逃げたいのかもしれません。
2、別れはどう遂げるべきか
既に別れるという選択肢が貴女の中に明確に出ている以上、それが取るべき選択肢に思われます。先延ばしにすべきではありません。
貴女が決断すれば彼は納得するように見えます。
3、終わりどき
イヤなことは先に済ませる方針が吉です。ご友人と楽しい時間を過ごされるとよいでしょう。
- << 98 ありがとうございます。m(__)m 参考に致します。m(__)m
>> 24
出会った頃の彼の気持ち
今の彼の気持ち
今後の展開
よろしくお願いいたします。
1、出会った頃の彼
気にはなったのかもしれませんが圧倒されていたように見えます。貴女に既に付き合っている人がいると思ったのかもしれません。
2、今の彼
貴女を魅力的に思う一方でやはり不安はあるかもしれません。
3、今後の展開
彼の勢いが足りない、自信不足のようにも感ぜられるので甘やかしてあげたり愛情を伝えてあげるとよろしいでしょう。
- << 67 ありがとうございます。 圧倒ですか? はじめて会った時、びっくりしていた印象が残っています。(何に驚いていたんでしょうね?) 自信がないので、ただ、優しいだけなのかな?と、思っていました。 好きな気持ちおさえていましたが、ストレートに出してしまってもいいんでしょうか? ご縁はあると考えていいのでしょうか?
>> 26
すいません、よければお願いします。
1元彼と復縁できるか
2私に彼氏ができるのはいつか
3私はいつ結婚するのか
1、元彼と貴女
利害の食い違いが原因だったのでしょうか。連絡自体は難しいようには見えませんが、根本的に解決しないと問題はぶり返しそうです。
2、恋人はいつ
一年半後から二年後の間チャンスのように見えます。今すぐだと一瞬いいようで、後日苦労しそうです。
3、結婚時期について
展望はあるので、ちゃんと段取りの上婚姻関係に向かう事です。段飛ばしで行くのはよろしくない。逃げないこと。焦ったくても過程を大事にしましょう。
- << 100 ありがとうございました! いろいろと考えさせられる内容でした。占っていただけて嬉しかったです。
>> 64
1、出会った頃の彼
気にはなったのかもしれませんが圧倒されていたように見えます。貴女に既に付き合っている人がいると思ったのかもしれません。…
ありがとうございます。
圧倒ですか?
はじめて会った時、びっくりしていた印象が残っています。(何に驚いていたんでしょうね?)
自信がないので、ただ、優しいだけなのかな?と、思っていました。
好きな気持ちおさえていましたが、ストレートに出してしまってもいいんでしょうか?
ご縁はあると考えていいのでしょうか?
- << 72 彼に尋ねられなければ分かりませんが決して悪いビックリではなかったのだと思います。貴女にパワーや女子力を感じていた、というようなニュアンスです。 まるで彼から片想いしているかのように見えたくらいなので及び腰になられずとよいと思われる。 貴女はもっと余裕と自信を持ってよい。周囲を怖がらないこと。
>> 28
お願いします。
1.片思いの彼の気持ち
2.好意的なのに自分から連絡をしてこない理由
3.今後の進展
よろしくお願いします
1、彼の気持ち
開放的で気の良さが感ぜられます。以前は心を塞いでたかもしれませんが。
2、連絡が受け身な理由
単純に彼は自分から話を切り出すのが苦手なのだと思われる。話題を探す時迷ってしまうように見える。
3、今後の進展
ややもってすれ違いが(お互いがお互いに思っていた事と実際の食い違いなど)起こるでしょうが、難もなく快復できるでしょう。二人の事だけでなく周りも大事にしましょう。
- << 79 占って頂きありがとうございます。とても思いあたる節があります。2人の事だけでなく、周りも大切にという事で心に留めて置きたいと思います。ありがとうございました。
>> 59
1、彼の気持ち
やや内向性を感じられます。
2、彼の悩み
あまり体調が優れないのかもしれません。休息が必要そうです。
3、今後のこと…
お忙しいなか、ありがとうございました!
体調が優れないこと、当たってます。
今は身体の調子が悪いようです。また、仕事でのストレスが物凄くあるようです。
私は体調面には気をつけてあげているつもりですが、ストレスはどうしてあげることも出来ずにいます。
どうしたら彼は楽になれるのでしょうか?
また、今後距離を置くことに…とありますが、別れたりすることになると言うことでしょうか?
距離を置くことになる理由も解るならば、教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
- << 73 お二人の距離もといお二人きりの時間の減少が予想されるのは、恐らく、お仕事面の問題に当たる際二人の愛情関係よりも環境改善に尽力すべきであるために思われます。彼はもっと、周囲との調和で働く場より彼の意見や意思で働ける場を増やすべきに思われます。彼自身の意にはそぐわない働き方をされているのではないでしょうか。自らの意思で動けるようになれば心理負担は減るでしょう。
>> 67
ありがとうございます。
圧倒ですか?
はじめて会った時、びっくりしていた印象が残っています。(何に驚いていたんでしょうね?)
自信がな…
彼に尋ねられなければ分かりませんが決して悪いビックリではなかったのだと思います。貴女にパワーや女子力を感じていた、というようなニュアンスです。
まるで彼から片想いしているかのように見えたくらいなので及び腰になられずとよいと思われる。
貴女はもっと余裕と自信を持ってよい。周囲を怖がらないこと。
- << 75 何度もありがとうございます。 周囲…、恐れてます。 主さん、さすが鋭いです。 彼の好意は気のせいではないのですね。 あまりに素敵な人なので踏み込めずにいました。 自分の気持ち出していきたいと思います。
しつこくてすみません(>_<)
ぜひ占って頂きたいです!
気になる彼の相手の有無
彼の私に対する気持ち
今後の展開
よろしくお願いします!
>> 41 1、気になる人の気持ち 受け身でいらっしゃる模様です。 2、周囲から見た貴女 明るく、一人でもやっていける自立した女性に見えるようです… 鑑定ありがとうございます!全体的に、とてもおっしゃりたい事がわかるような気がしています。参考になります。少し質問ですが、相手の気持ちが受け身という解釈と、今後の解釈をもう少し説明を加えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします
- << 89 彼には遠慮か、壁があります。貴女から動かないとブレークアウト出来ないということです。 今後についてはなるようにしかならないといったところです。貴女が非常に活動的なので滞るという事もありませんし状況は応じて変わっていきます。良い意味なのでどんな楽しい事があるかワクワクしてるくらいでちょうど良いと思います。
>> 27
1最近まで片思いだったMの私への気持ち
2今後の展開
3今年恋人が出来るか
見ていただきたいです
よろしくお願いします
1、Mさんの気持ち
何かしらは伝わっているに違いなく堰は見当たらないのですが、彼の気持ちはまだ発展途上のように見えます。
2、今後の展開
彼にちゃんと気持ちを注いでもらうにはややかかりそうです。第三者もいるような賑やかな場で、バーなりでもっと会うとよいように思われる。会う度に貴女の自然な優しさは彼に響く筈です。
3、今年のこと
良さそうです。貴女は自信をつけること。出会いやその進展のきっかけはやはり一対一ではなく第三者のいる場です。
- << 114 お忙しい中、見てもらいありがとうございました 気になる点があります 堰って何ですか?意味が分かりませんでした 発展途上って事は良い方向に向かってるですか?
>> 77
しつこくてすみません(>_<)
ぜひ占って頂きたいです!
気になる彼の相手の有無
彼の私に対する気持ち
今後…
1、貴女以外のお相手
特定の女性がいるようには見えません。
フワッと、可愛いな〜などと思って次の瞬間忘れる程度のようです。
2、彼の気持ち
特別意識されているようには見えません。貴女からアプローチがあれば、といったところでしょう。いわゆる草食系の男性なのでしょうか。
3、今後の展開
貴女の状況や心境に変化が起きそうに見えます。お忙しくなるだとか。頑張りすぎないことです。
- << 104 お疲れのところありがとうございます(>_<)! アプローチ頑張ってみます! 忙しくなるとのことですが、少々想像がつかないですね(;゜゜) 体調崩さないよう気を付けます! 本当にありがとうございました!
はじめまして。
占ってほしいです。
片思いの彼に恋人はいるか?
私のことをどう思っているか?
これから恋人どうしになれるか?
以上でお願いします
- << 101 「好きな人がいる筈がない」はあり得ないですね。 まず注釈しておくのですが「見えていない現実の側面を妄想する事」は運気を下げます。見せてもらえた(言われた)事だけが現実だと思えばいいのです。覚えておいて損はないと思われます。 貴女が彼を嘘吐きだと断定してしまうのは妄想です。何せ「義理だ」と嘘を吐き返す程度には貴女はまだ彼に心も開けず、彼をよく知らない。心を開かぬ者に大抵人は心を開けません。理由は簡単、怖いからです。犬や猫が人類に長く愛されるのはその好意に裏が全くない為です。彼らも我侭したり嫉妬したり拗ねたりはしますがあまりに分かりやすいのです。 1、彼に恋人がいるか いるように見えません。気に掛ける女性はいたとしてもその彼女が彼を防衛する上、彼に対し疑心暗鬼であるようです。つまり上手くいっていません。 2、彼はどう思っているか 心を開いてくれない女性だなと思っているように見えます。 3、恋人になる為には 貴女が諸事反省して謙虚に「相手を思いやる」ことです。相手を責める言葉は要りません。ありきたりな言葉で構いません。直に対面して話しづらいなら手紙は良いと思います。手書きの字は思う以上に伝わるものです。
>> 90
詳しく書かず失礼しました。
職場で片思いしている人がいます。
その人には、一度告白していますが、君のことが好きな人がいて、君に告白されると僕が怒られると言われました。よく分からないフラれかたをして、諦めきれず、今までズルズル来ています。
他に好きな人がいるならそういってほしいし、傷つけないようにして、嘘をつかれるのが一番傷つく。どうせ私を好きな人なんていないのに。
ちなみにその人にはゴディバのチョコを渡しています。義理だと言って。
今後、その人と恋人どうしになれるか?あるいは別の人と結ばれてしまうのか?
占っていただきたいです、
お願いします
- << 93 88さんすみません。返信が遅れているのはタロット屋がへばってしまっている為なので今書かれても読めません。熱意は伝わりましたので待ってやってください。
>> 82
私も占ってください。
彼の気持ち
私との相性
今後どうなるか
よろしくお願いいたしますm(__)m
1、彼の気持ち
目標に向かって頑張っていらっしゃる感が強いです。
2、貴女と彼との相性
喜びを生み出せる関係でしょう。但し意思が伝わりづらい場面がありそうですので意思疎通は努力を惜しまず丁寧に行うこと。
3、今後のこと
越えるべき試練はこれからでしょう。仕事が障害になっても明るい展望を持って越える事です。貴女は少し我侭になってもいいかと思います。
- << 95 主様、お疲れの中、占っていただきありがとうございました 返信に気遣いと優しさを感じました とっても嬉しかったです 元気をいただきましたm(__)m 本当にありがとうございました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 74HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1092HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2012HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2012HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 74HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1092HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 303HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る