ダイエット仲間ユウ、オイリー肌、ひかり専用部屋
ダイエット仲間の専用部屋
ユウ、ひかり、オイリー肌、メタボの部屋続きです。よろしくお願いします。
17/02/19 15:39 追記
ひかりさん改めみどりさんです。
17/02/22 08:12 追記
ふーたんさんも、遠慮しないで来て下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
みんな、こんにちは
ユウともうひとり、ありがとう
が、しかし・・・
胃の調子が良くなってきたのか?リバウンド開始だよぉ〜
今、54だけど、食欲止まらず、どんどん戻っていきそうな勢い( ;´ω` )トホホ…
先日、フル―ツグラノ―ラをつい間食…スナック菓子感覚で、袋に手を入れて、やめられない止まらない状態でした。
テーブルの上に置きっぱなしは危険ですね(苦笑)
何とか56キロ台を維持していますが、BMIが22近辺ですので底みたい。
ただ筋肉が落ちての体重減にはならないように気をつけてますが、難しいね。筋肉って体のアチコチにあるから、体操等の種類が多すぎて。
みんな、こんばんは、
ユウは今年も扶養枠から、外れるぐらいなんだね 無理しないで、頑張ってね
体重だけど、増えたまま戻らないよ 泣 今日の夕食も旦那から よく食べるねー と言われてしまった 苦笑
みんな、こんばんは
ユウ3連休、忙しそうだね 今日、私達も主人や姉と飲食店の予約を取ろうとしたら、予約いっぱいで断られたよ
実は母親が転んで、肋骨を骨折したり、足も打って歩けないので、今日、母親が入院したんだ
しばらくバタバタすると思うし、返信もできないかと思うけど、よろしくお願いします
- << 368 心配ですね。歩けるうちはそれなりに筋肉を使いますが、若い人でも入院してギプスで固定、筋肉が落ちるという話を聞きますから。 連休は私用で河口湖畔にお泊まり。生活リズムや食事、気温の変化で1~2㎏増加。寝不足で疲れました。 夏やせの季節が終わり、最近は食欲が復活してフルーツグラノーラをおやつがわりにポリポリと…間食は我慢我慢。
>> 363
皆んなこんばんは😊お母さん早く良くなると良いね。
親が入院すると入院先と実家との往復して 必要な物を持ってたりするの大変だよね。ユウも仕事無理しないようにたまには、疲れたら、休める時にゆっくり家でしたり。ノンシュガーや錠剤の栄養剤とか飲んで飲んで乗り切ってね。😊
- << 366 おはよう、ユウだよ。ふーたん、腱鞘炎は大丈夫?みどりはお母さんが入院しちゃって、大変だと思うけど、頑張ってね。 私はなぜか、最近はあんまり火曜とか木曜に仕事がなくて、金土日とか土日月とか、必ず3日続きワンセットが多くて、参ってるよ。できたら、2日行って、次が休みで、次が出勤とかが希望だけど、なかなかうまくいかないね(笑)。 今日も頑張って、ウィンナー売ってきます。2人も頑張ってね。
みんな、こんばんは 今も自分の家から病院に持って行くものの準備をしてたところだよ
でも自宅と病院の間に実家があるから助かるよ ありがとね
ユウはきっと仕事忙しいよね
あんまり無理しないでね
ちなみに私のリフレッシュはプレゼントでもらったフェイスパックだよ^_^
みんな、こんにちは
ふーたんやユウ、励ましてくれてありがとう 今日も母親が持ってきてという物を実家に取りに行ってから、病院に行ってきたよ
ユウは3日連続で勤務で大変だね
無理しないで、頑張ってね
みんな、こんばんは
14区心配ありがとう 今、リハビリ病院をケアマネさんに探してもらっているところだよ
河口湖、楽しそうで良かったね
私も来月、旅行の予定だけど、母親が入院してるし、どうなるかな
前日まで、キャンセル無料だから、考え中だよ 旅行と言ってもお見舞いだから、悩むところだよ
>> 369
おはよう、ユウだよ。なぜか、また週末3連チャンが確定して、長年やってる仕事だけど、さすがに嫌気が差してきたよ(笑)。おまけに、明日は早出だけど、朝からやる研修はお金が出ないから、やる気無くすよね。体重は今朝は59.8キロで若干痩せたよ。でも、最近全く走らなくなったから、今日は久々に走ろうかな。来週あたりには生理が来て、また走れなくなるからね。
みどりのお母さん、退院はいつ頃になりそう?私は明日から3連チャンを、また頑張るよ。
みどりも大変だと思うけど、あんまり無理しないで頑張ってね。来週は木、土日が決まったから、とりあえず3連チャンは避けられそうでよかったよ。
と言っても、金曜来たら4連チャンになるから、それは避けたいな。
そう言えば、最近みかんが来ないけど、元気かな?
みんな、こんにちは
ユウ、仕事連続で大変だね 休みの時にリフレッシュしてね
母親の事、心配してくれてありがとう 転院先が、決まらなくて まだ緊急病院にいるよ 今、車椅子に乗る練習を始めたところ 転院先でどれだけ入院になるのか、わからないんだ
みかん、風邪だったんだね 大丈夫? 気温差が激しいから、体調崩しやすいよね 大事にしてね
みんな、こんばんは
ユウ、母親の転院先の事、心配してくれてありがとう 3ヶ所候補があって、空き状況を確認してもらってるところなんだけど、なかなか返事が来ない 携帯がいつなるか、ヒヤヒヤしているよ
みんな、おはよう
身内がもう一人、怪我をして入院したので、母親の事は私が主にフォローすることになったよ 他にも身内の用事があるから、無理しないようにするよ
体重は増えたまま、減らないよ 泣
でも、今は食欲なくても 食べて、
用事をしていかないといけないので、増えた事にストレスを感じないようにしたいと思うよ 今、私が倒れる訳にはいかないからねo(^_^)o
みんな、こんばんは
ユウ、心配ありがとう
ユウも断って正解だったと思うよ 無理したら、土日疲れて大変だもんね
私は今日の朝、いきなり目が痛くて 眼科へ行ったよ 目薬を処方してもらって、少しずつ良くなってきたよ みんな、頑張ろうね^_^
>> 379
みどり、ユウお久しぶりです。
ユウお仕事お疲れ様です。
みどりもお母さんの転院先やっと
決まって良かったね。私も最近は、バタバタしてて、平日は、疲れが溜まってて、中々これなくて ごめんね。みどりもユウも無理し過ぎず
疲れた時は、マイペースにね。
みどりお母さんのお世話大変だけど
私も経験したけど洗濯物取りに行くのやお世話は、毎日じゃ無くても
1日おきにしてもらっても良いと思うよ。食事の用意も手抜きさせてもらってね。みどりが倒れたら、
にっちもさっちも行かなくなるし
無理し過ぎないでね。女姉妹いるなら、その人にも手伝ってもらってね。みどりだけの親じゃないんだから、お母さんも毎日お世話に行ってるときてもらって 当たり前と思って
しまったりすると思うけど 態度がうちの母も出てお世話は、私も精神的にも疲れたし母が命令口調で 我儘放題になったから、最低限の洗濯物と買い物だけの数日おきにしたことあるよ。それでも充分だと思うよ。
みんな、おはよう なかなかこれなくてごめんね
今、私は食欲がなくて、食欲の出る薬を処方してもらってるよ 間食もするから、体重減らないよ でも、もう少し元気になったら、ダイエットしたいと思ってるよ
ユウ、仕事頑張ってね ふーたん、入院の事とか色々アドバイスありがとう
おはよう、ふーたん携帯の調子が悪かったんだね 大変だったね またよろしくね
私はいろいろあって、とても太ってしまったよ でも、落ち着いてきたので、ダイエット頑張るよ 昨日も友達の誕生会があって、ケーキとか他にも太りそうな物、たくさん食べたので、体重計に乗るのが怖い
>> 393
おはよう、ユウだよ。ふーたん、携帯の調子が悪かったんだね。みどり、ダイエットは、また1から頑張ろうよ。
みかん、悪いけど私、昔、Maxで太ってた頃、私もウエストが75くらいあったんだけど、社会人になって苦労したり、姑にいじめられたりしたら、なぜかウエストが66くらいまでサイズダウンしたから、減らす方法って言ったら、よくウエストをひねるとかしか思いつかないや。役に立たなくてごめんね。
おはよう、ユウだよ。ふーたん、プチに変わったんだね。改めてよろしくね。みかん、みどり、14区も久しぶりだね。皆、元気そうだね。
みどりのお母さんは、年内には退院できそうなの?私の体重は2日前に測ったら、59.2キロで、明日からまた3連チャンで仕事に入るから、少し痩せたら嬉しいな。
>> 394
おはよう、ユウだよ。ふーたん、携帯の調子が悪かったんだね。みどり、ダイエットは、また1から頑張ろうよ。
みかん、悪いけど私、昔、Maxで太…
皆んなこんにちは、ユウ ウエスト66なんて 羨まし過ぎるよ(^◇^;)
寒いしうちは、コタツ出したよ。ぷち
- << 405 ぷち、ユウだよ。私も昔は、ウエスト75くらいあったんだけど、なぜか細くなったんだよ。それで、体重はあるくせに、ウエストだけは元に戻らないから、不思議でしょうがないんだけどね。人に見られる仕事は、人目を意識するから、あんまり太らないとは言われるよね。そのせいかな? 昨日、前に会った時は顔がポッチャリしてると妹に言われたけど、顔が痩せて、スッキリしたんじゃない?と言われたよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣274レス 2913HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます☀️ 後1日だ😓 早く明日になれ😢 今…(理沙)
274レス 2913HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2374HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1343HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 548HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 245HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 266HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る