ダイエット仲間ユウ、オイリー肌、ひかり専用部屋
ダイエット仲間の専用部屋
ユウ、ひかり、オイリー肌、メタボの部屋続きです。よろしくお願いします。
17/02/19 15:39 追記
ひかりさん改めみどりさんです。
17/02/22 08:12 追記
ふーたんさんも、遠慮しないで来て下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
みんな、こんばんは
最近、少しずつ少しずつ体重が増えてきて、焦っているよ
ユウは元気かな? お互い熱中症や夏バテしないようにしようね
一人このスレに参加したい人がいるんだけど、いいかな?
- << 256 おはよう、ユウだよ。今週は仕事は暇だったんだけど、いろいろ忙しくて来られなかったよ、ごめんね。 夏バテはしてないから、大丈夫だよ。心配してくれて、ありがとう。 スレに参加してくれる人がいるなら大歓迎、追記しておくから、名前を教えてね。 体重は相変わらず60.2キロだよ。 私の旦那は買い物の時は、私にちゃんと相談してくれるし、1万円以上の物はほとんど買わないから、楽だよ。金銭感覚が一緒だから、1回の買い物が、だいたい3000円くらいなんだよね。 まあ、私もあんまり高い商品買わないから、水曜に旦那と出かけて、2000円のサンダルを一足買ってきて、さっきニトリのNクールのひんやりマット買ってきてと頼まれたから、後で買い物に行くよ。 明日と明後日はまた仕事で、旦那にやっと仕事だよと言ったら、先週は仕事しすぎて疲れたとか言ってたくせにと笑われたよ。ランニングは、暇があったら、夕方にでも行くよ。
みんな、こんばんは
ふーたん、旦那鞄、安いのにしてくれて良かったよ アマゾンでセール品だから物はいいから、本人も気にいってるよ
今日は300グラム減りました
後で腹筋やります
ユウは仕事。忙しいかな
>> 254
みどりの旦那さんは、買い物するときに
みどりの意見聞いてくれるから良いなぁ
うちの旦那なんか 欲しい物があったら
自分のなら、言うこと聞かないで
先月3枚15000円以上 服 普段履くサンダル2000円買ったのに 今月は、服17000円
眼鏡16000円サングラス4700円も使って困ってるよ。私と子供なんて セールの服やリサイクルショップで服や鞄まで
買ってるのにね。旦那の性で美容室で
ヘアカラーしたいけど 金欠になって行けないから 年に3回ほど美容室でカットして 真冬以外は、家で自分で仕方なくヘアカラーしてるよ。😂ほんまに旦那に腹立つから、最近は、旦那がいない時に
子供とスタバで珈琲飲んだりしてるよ。
ご飯我慢しても中々ダイエット難しいね。秋になったら、またながらウォーキングとか運動も頑張ろうと思うよ。
>> 252
みんな、こんばんは
最近、少しずつ少しずつ体重が増えてきて、焦っているよ
ユウは元気かな? お互い熱中症や夏バテしないようにしようね
…
おはよう、ユウだよ。今週は仕事は暇だったんだけど、いろいろ忙しくて来られなかったよ、ごめんね。
夏バテはしてないから、大丈夫だよ。心配してくれて、ありがとう。
スレに参加してくれる人がいるなら大歓迎、追記しておくから、名前を教えてね。
体重は相変わらず60.2キロだよ。
私の旦那は買い物の時は、私にちゃんと相談してくれるし、1万円以上の物はほとんど買わないから、楽だよ。金銭感覚が一緒だから、1回の買い物が、だいたい3000円くらいなんだよね。
まあ、私もあんまり高い商品買わないから、水曜に旦那と出かけて、2000円のサンダルを一足買ってきて、さっきニトリのNクールのひんやりマット買ってきてと頼まれたから、後で買い物に行くよ。
明日と明後日はまた仕事で、旦那にやっと仕事だよと言ったら、先週は仕事しすぎて疲れたとか言ってたくせにと笑われたよ。ランニングは、暇があったら、夕方にでも行くよ。
初めまして、こんばんは
みどりの紹介で来ましたみかんです。
ダイエット頑張りたいのでよろしくお願いします。
一緒に頑張らさせてください。
162センチ60キロです。
目標は50キロ
よろしくお願いしますm(._.)m
>> 259
ユウさん、ありがとう
みなさん、こんばんは
ハンネが必須になったみたいで
きりんで登録しているのでみかんをやめてきりんでお願いしますm(._.)m
ユウさん、同じくらいの体型なんですねっ
ユウさんは目標は何キロなんですか?
良かったら皆さんの事も教えてくれたら嬉しいですm(._.)m
皆さん、仲良くしてください(o^^o)
- << 262 ユウ、みどり、14区、きりんこんばんは😊きりん改めて よろしくお願いお願いします。私は、今の体重より10キロくらい減らしたいです。でも取りあえず今年中には、5キロ減らしたいよ。前にキツかった服が余裕で着れる様になったので MAXの時より 少しは、痩せれたので 気を抜かずにボチボチ頑張りたいので みんなでダイエット頑張ろうね。
あっ敬語で書いちゃいました。
これからはやめるね(o^^o)
- << 263 ようこそ♪ 160.5cmで現在は57㎏台をうろちょろしている14区です。ぼちぼち限界かも。 たま~に顔を出しています。 暑さで疲れが抜けない。体力が落ちた?食欲も落ちて…ない…(涙) 外出は運動量確保のためママチャリがメインですが、暑さでこれからどうしよう。 今日は車で往復70kmくらいの所にあるショッピングセンターへ買い物。気に入ったものが無く、お腹もちょっと減ってg5円のグミを200g買って、帰りに運転しながら完食。 間食を完食して、ヤバいと気づいて顔色真っ青、寒色? やっちまった~(苦笑) しばらく長距離を運転しないせいか、知っている道でも運転が下手になったなと思いました。またアクセルを踏む右膝がちょいと疲れてます。膝を鍛えないと!
>> 261
あっ敬語で書いちゃいました。
これからはやめるね(o^^o)
ようこそ♪
160.5cmで現在は57㎏台をうろちょろしている14区です。ぼちぼち限界かも。
たま~に顔を出しています。
暑さで疲れが抜けない。体力が落ちた?食欲も落ちて…ない…(涙)
外出は運動量確保のためママチャリがメインですが、暑さでこれからどうしよう。
今日は車で往復70kmくらいの所にあるショッピングセンターへ買い物。気に入ったものが無く、お腹もちょっと減ってg5円のグミを200g買って、帰りに運転しながら完食。
間食を完食して、ヤバいと気づいて顔色真っ青、寒色?
やっちまった~(苦笑)
しばらく長距離を運転しないせいか、知っている道でも運転が下手になったなと思いました。またアクセルを踏む右膝がちょいと疲れてます。膝を鍛えないと!
みんな、おはよう
昨日は体調崩して来れなくて、ごめんね きりんが無事 レスには入れてて安心したよ みんな、ありがとう
私は157センチで体重が最近増えて 今朝は67.6だよ 目標はとりあえず65に戻したいよ
運動はワンダーコアを何とか毎日やってるよ
旦那も自分の体重を減らす気にようやくなりつつあるので、夫婦でダイエットしないと、だよ
きりん、よろしくね みんなも改めてよろしくお願いします
みんな、またまたおはよう☀
ユウ、説明ありがとう(o^^o)
仕事、がんばってねっ💪
みどり、心配してくれてたんだねっ
ありがとう🙇
14区、ふう、みんな、今日も1日ダイエットがんばろうねっ😀
きりんだよっ
ハンネを変えることが出来たからまたみかんでよろしくですm(._.)m
夜の体重59.3
少しだけ減ったかも(^^)
みどりのとこのだんなさんドクターストップかかってるのにタバコやめてないんだねっ
心配になっちゃうねっ
みんな、おはよう
朝の体重 58.7
半月くらい停滞期だったけど、少し落ちたよ(o^^o)
いつもはお昼にご飯食べてるよ
朝と夜は抜かしてるか置き換えを飲んでるよっ
運動出来ない体だから食べ物で減らすしかないんだぁ
みんな、今日も1日がんばろうねっ(^^)
みかんに変更ね 了解だよ
旦那、お酒は止めれても、タバコは止めない 千円になっても本数減らして吸う って
副流煙が、私に来るんだよ とか禁煙外来行こうって、行っても全く聞かない タバコだけは止めれないというか止めたくないみたいだね 苦笑
病院で薬もらってるけど、たまにお腹痛くなってるよ
ふーたん、暑いね
私は着れなかった服が、だんだん着れるようになったから、油断したら今月だけで、一キロ太ったよ
昨日に比べて300グラム減ったよ
かめさんペースで頑張るよ
>> 275
おはよう、みんな。ユウだよ。昨日は旦那と飲みに行ったせいか、体重が大増量して、今朝はゾッとしたよ(笑)。60.5キロもあったよ。
この際、この時期の仕事はホットプレート使わなきゃいけない激務だから、そのハードさに期待するかな。
ひどい店になると、人がホットプレートでメチャクチャ熱くて死にそうになってるのに、お水を飲むことを売り場で禁止しているから、頭に来て、売り場で死んだら困るので、夏の間は断りますと言ってる店があるよ。昨日もそうだったけど、物をずっと焼きっぱなしの場合、水飲まないと熱中症起こして、ぶっ倒れる可能性があるから、夏は熱中症との戦いなの。今日も暑そうだよ(泣)。昨日の夜も、それで嫌になって、飲みに行ったから、今日は帰ったら、なんか作らなきゃ。みんなも、熱中症に気をつけて、今日も一日頑張ろうね。
みんな、こんにちは
ユウ、暑くて大変だね ほんと、みんな熱中症に気をつけてね
痛いところがある人はお大事にしてね
買い物行ったら、暑くて帰ってきたら、凄い汗だったよ 少しは痩せたかな 笑
腰が痛くて、ワンダーコア出来ないよ、湿布貼らないと
みんな、こんばんは
気持ちよく寝てたのに、どしゃぶりの雨の音で起きちゃった 泣
私も専業主婦だよ
うちもちょっと食欲ない時でも、旦那が食べないと身体が持たないぞ とか言って無理やり食べさせようとするよ 笑
私もコープ頼みだよ 昨日はミニいか天ぷらと納豆と辛子明太子だったよ 追加で焼きオニギリも食べたよ 全部コープ品 笑
- << 287 おはよう、ユウだよ。体重を測るジャストタイムって知ってる?朝起きて、トイレに行った後が一番正確だって言うから、今、体重計に乗ったら、夕べも晩酌して、チーズも食べてるのに、なぜか体重が60.2キロに減ってるよ(笑)。仕事が激務だから、いつも仕事の後は若干痩せるんだよね。うちは旦那が、祝日は必ず休むから、今日は私も休みだよ。 ほんとは仕事柄、連休は3日ともあるんだけど、旦那に合わせてるよ。 みかん、私の旦那は週に一度、平日を土日の代休か、または有給で休むから、その1日は朝からデートに出かけることが多いよ、子供がいないから。私は実年齢で表示しているから、もう子供を作る予定はないよ。 旦那があまりにも欲しくないと言い張るから、私も諦めたよ。今、結婚して、2年8ヶ月だよ。 みどり、ふーたん、コープは便利だよね。 やるとやみつきになって、やめられないよね(笑)。早くできるし、おいしいし。 でも、2人暮らしだと時々頼みすぎるから、冷蔵庫の中身をなくならせるために、注文をたまにお豆腐だけにして、中身が完全になくなったら頼むようにしてるよ。今日も1日、頑張ろうね。
みんな、おはよう
みどり、おはよう
寝不足になっちゃったねっ
今朝の体重 58.7
昨日と変わらず(^^;;
昨日は少しだけ外に出れたから少しは減ったかなぁと期待してたけど現状維持だった
ダイエットはホント難しいねぇ
今週もよろしくねぇm(._.)m
- << 289 みかんも食事置き換えダイエットにして、ダイエット頑張ってるんだね。私は、朝や昼間は、微糖の アイス珈琲飲んだり抹茶ラテを豆乳で飲んだりして 昼間は、1人だとほぼ食べないことが多いよ。みかんゴムチューブを使ってする座ったり寝ながら 楽に出来る柔軟体操凄く良いよ。横向きに寝て腕の肘を立てて 体を少し浮かす。横向き腹筋も中々良いよ。座って出来る肩回し体操とか私は、してるよ。血の巡りが悪くなったら、体の不調にも繋がるから、無理のない範囲でお互いに皆んな頑張ろうね。
>> 285
みんな、こんばんは
気持ちよく寝てたのに、どしゃぶりの雨の音で起きちゃった 泣
私も専業主婦だよ
うちもちょっと食欲ない時でも、旦那…
おはよう、ユウだよ。体重を測るジャストタイムって知ってる?朝起きて、トイレに行った後が一番正確だって言うから、今、体重計に乗ったら、夕べも晩酌して、チーズも食べてるのに、なぜか体重が60.2キロに減ってるよ(笑)。仕事が激務だから、いつも仕事の後は若干痩せるんだよね。うちは旦那が、祝日は必ず休むから、今日は私も休みだよ。
ほんとは仕事柄、連休は3日ともあるんだけど、旦那に合わせてるよ。
みかん、私の旦那は週に一度、平日を土日の代休か、または有給で休むから、その1日は朝からデートに出かけることが多いよ、子供がいないから。私は実年齢で表示しているから、もう子供を作る予定はないよ。
旦那があまりにも欲しくないと言い張るから、私も諦めたよ。今、結婚して、2年8ヶ月だよ。
みどり、ふーたん、コープは便利だよね。
やるとやみつきになって、やめられないよね(笑)。早くできるし、おいしいし。
でも、2人暮らしだと時々頼みすぎるから、冷蔵庫の中身をなくならせるために、注文をたまにお豆腐だけにして、中身が完全になくなったら頼むようにしてるよ。今日も1日、頑張ろうね。
皆んなおはよう。昨日は、母が救急車で
運ばれたので、早朝から、半日付き添いで、救急病院で缶詰だったから、凄い疲れて 午後からは、グッタリして寝てたよ。最近寝苦しくて 夜に寝られなくて困ってるよ。みどりもこの前は、旦那さんの病院の付き添いや昨日は、お墓まいり大変だったね。ユウは、真夏だから、鉄板やホットプレートを使う仕事だから、
暑くてお疲れ様です。熱中症にならない様にね。ユウの旦那さんも平日休みなんだね。うちの旦那も仕事柄平日休みが多いよ。明日は、旦那がお休みだから、朝早くから、用事も兼ねてショッピングセンターに行って そこで ランチ一緒に食べる予定だよ。😊
- << 290 ふう、おはよう 昨日はおつかれさま 大変だったねっ 午後から寝て少しは楽になったかなっ お母さんも大丈夫? 面倒見なきゃいけなくなったら困っちゃうねっ ふうの身体が心配だよ
>> 286
みんな、おはよう
みどり、おはよう
寝不足になっちゃったねっ
今朝の体重 58.7
昨日と変わらず(^^;;
昨日は少し…
みかんも食事置き換えダイエットにして、ダイエット頑張ってるんだね。私は、朝や昼間は、微糖の
アイス珈琲飲んだり抹茶ラテを豆乳で飲んだりして 昼間は、1人だとほぼ食べないことが多いよ。みかんゴムチューブを使ってする座ったり寝ながら 楽に出来る柔軟体操凄く良いよ。横向きに寝て腕の肘を立てて
体を少し浮かす。横向き腹筋も中々良いよ。座って出来る肩回し体操とか私は、してるよ。血の巡りが悪くなったら、体の不調にも繋がるから、無理のない範囲でお互いに皆んな頑張ろうね。
>> 290
みかん心配ありがとう。昨日は、
何とか母も検査して 点滴して お昼には、帰れて 大事に至らなかったから、良かったよ。昨日は、疲れてお昼から、寝不足だったし 数時間お昼寝したよ。お昼寝変な時間にしたから、昨夜は、寝られなかったよ💦きりんも皆んなも無理せずボチボチ行こうね。私は、気長に食事を夜も控えめ野菜中心の魚や脂身の少ない鶏胸肉とか簡単に出来るあっさり和食で
柔軟体操 ウインドーショッピングブラブラウォーキングダイエットで頑張るよ。
- << 293 こんばんは、ユウだよ。ふーたん、お母さん倒れちゃって、今朝は大変だったね、お疲れ様。それで、今は具合は落ち着いたの?しばらく入院するのかな?お母さん、お大事にね。 私は、今日はダイエットがてら、旦那と2人で自転車で、近所のお店に買い物に行ってきたよ。 それで疲れてイライラして、思わずケンカしたけど、仲直りしたよ(笑)。もうちょっとしたら、晩御飯を作り始めるよ。
みんな、こんにちは
みかん、今日は寝不足で昼寝したよ ユウ、コープ便利だね 私も頼み過ぎちゃうから、少し足りないかな ぐらいで最近注文してるよ
ふーたん、お母さん大変だったね 救急車で、運ばれて心配したでしょう 落ち着いたら、身体休めてね
今日は何処にも出掛けず、エアコンかけて、涼んでるよ
腰が痛いのが、少し治ってきたから、ワンダーコアやろうかな
ユウ、旦那さんとケンカしたけど、仲直りできて良かったね
暑いのもあって、イライラするよね ワンダーコアやったよ 旦那は夕食が早かったから、インスタントラーメン食べてるよ 美味しそうな匂いで私も食べたくなる 笑
>> 296
こんにちは、みんな。ユウだよ。みどり、実家のお仏壇へのお参り、お疲れ様。私は同じ県内に実家があるけど、片道3時間もかかるから、今年はまだ1回しか帰ってないよ。
今朝の体重は、少し減って、60キロジャストになったよ。今日は休みで暇だから、夕方になったら、久々に走りに行こうかな。今日も暑いから、熱中症起こさないように、お互いに気をつけようね。今から、めかぶと鶏の唐揚げと、コーンスープでお昼だよ(笑)。私も夜は寝られる日とそうでない日があるし、お昼はあんまり食欲がないんだ。
- << 299 ユウ、こんばんは 体重、少し落ちて良かったね(o^^o) 夕方、走りに行ってもっと落ちたらいいねっ 唐揚げ、食べたいなぁ〜 おすそ分けしてーー笑(^^;;
>> 297
こんにちは、みんな。ユウだよ。みどり、実家のお仏壇へのお参り、お疲れ様。私は同じ県内に実家があるけど、片道3時間もかかるから、今年はまだ1回…
ユウ、こんばんは
体重、少し落ちて良かったね(o^^o)
夕方、走りに行ってもっと落ちたらいいねっ
唐揚げ、食べたいなぁ〜
おすそ分けしてーー笑(^^;;
- << 301 こんばんは、ユウだよ。さっき、40分くらい走ったら、体重が59.7キロまで落ちたよ。私、唐揚げとかそういう揚げ物大好きだから、結局昼間あんまり食べなくても、夜ガッツリ食べすぎるのが太る原因だろうなとは思ってるの(笑)。 そう、みどり、私の実家は同じ県内にもかかわらず、片道3時間かかるし、往復すると6時間、しかも特急とか高速バスを使って、やっと3時間だから、鈍行使おうものなら、軽く4時間はかかるのよ(苦笑)。それで、なかなか帰らないんだけどね。これから私も夕食なんだけど、またカツ南蛮をメニューに入れちゃったよ。明日は仕事だから、またランニングは休みだよ。
みんな、こんばんは
ユウ、実家まで片道3時間かかると、帰るのも大変だね 走るの頑張ってね みかん、今日は眠れるといいね
今日はカレーとサラダと大根の浅漬けだよ 旦那がウィンナー食べたいって言うから、ウィンナーも焼いたよ 旦那はおにぎりも追加で食べてたよ 苦笑
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣279レス 2975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちわ。 さっき朝ごはん食べたよ。 昨日の夜何も食べなかっ…(理沙)
279レス 2975HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2387HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 611HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 254HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 280HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 239HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る