ダイエット仲間ユウ、オイリー肌、ひかり専用部屋

レス420 HIT数 7174 あ+ あ-

2017/11/27 18:29(更新日時)

ダイエット仲間の専用部屋
ユウ、ひかり、オイリー肌、メタボの部屋続きです。よろしくお願いします。

17/02/19 15:39 追記
ひかりさん改めみどりさんです。

17/02/22 08:12 追記
ふーたんさんも、遠慮しないで来て下さいね。

No.2434924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ふ〜たんだよ。ユウ ランニングは、
ダイエットに効果的なんだね。私もお寺巡りや薔薇園や公園に行って お散歩してたよ。今日は、桜が満開で綺麗だったよ。五月の終わりには、薔薇園にアンネの薔薇を見に行くよ。最近は、近くの
お花の綺麗なお寺や公園とかにお散歩に
言ってるよ。

No.152

ユウ、ふーたん、おはよう
昨日は夕食に近くにできたラーメン屋さんに行きたいと、旦那が言って食べてきたよ
おかげで体重また増えたよ^_^;

• << 154 みどり ユウこんばんは みどりは、旦那さんとラーメン食べてきたんだね。ユウは、旦那さんに誘われて居酒屋さん行ったんだね。私も旦那と カフェに行って シフォンケーキやアイスや生クリームが載ってるデザートを食べてしまったよ。(^_^;)ユウは、体重増えなくて良かったね。仕事も頑張って 昇級出来て 良かったね。ユウおめでとう。 ふ〜たんだよ(o^^o)

No.153

>> 152 こんばんは、ユウだよ。みどり、体調が良くなって、良かったね。
私は土日は仕事で走ってなかったし、昨日も旦那と帰りに飲んじゃったから、ランニングした後体重測ったら、60.4キロで体重が0.1キロしか増えてなかったから、ホッとしたよ。あと、今日はなんと、バイト先から昇給のお知らせが来たから、喜んでるよ。これでますます、年末は実家に帰らない口実ができたよ(笑)。
お姑さん、私が年末年始にいつも帰るから、勝手に人の仕事が休みだと勘違いしてたから、こないだも言ったのよ、私は最初から休みなんじゃなくて、帰るために全部休ませて貰ってるだけで、一番の繁忙期でベテランだから、仕事は山ほどあるんですよって(笑)。これでまた言い訳できるよ。
会社が私をすごく買ってくれていて、何回目かの昇給をさせてくれたから、御期待に応えるために、年末年始も、今年は帰らないで働くことにしましたって。別に、嘘じゃないから、旦那には一人で帰って貰うことにしたよ。

No.154

>> 152 ユウ、ふーたん、おはよう 昨日は夕食に近くにできたラーメン屋さんに行きたいと、旦那が言って食べてきたよ おかげで体重また増えたよ^_^; みどり ユウこんばんは
みどりは、旦那さんとラーメン食べてきたんだね。ユウは、旦那さんに誘われて居酒屋さん行ったんだね。私も旦那と
カフェに行って シフォンケーキやアイスや生クリームが載ってるデザートを食べてしまったよ。(^_^;)ユウは、体重増えなくて良かったね。仕事も頑張って 昇級出来て 良かったね。ユウおめでとう。
ふ〜たんだよ(o^^o)

No.155

>> 154 ふーたん、昇給おめでとうって書いてくれて、ありがとう。ユウだよ。
私、今年で今のアルバイト、15年目なんだよ。それで、昇給対象者研修会のお知らせが来たんだ。
お姑さんなんてのは、考え方が古いから、年末年始は嫁も仕事が全部休みだと思ってるんだよ(笑)。
人の顔さえ見れば、やれ自分の介護はお願いだの、早く子供作れだのうるさいから、旦那には今年は帰らないと言ってあるんだよね、もう。仕事は山ほどあるからね、実際。
昔と違って、スーパーは元旦から営業してるからね。
今日は旦那が飲みで留守だから、暇だよ。

No.156

ユウ、ふーたんこんにちは
ユウ、昇給 おめでとう
良かったね 15年も今の仕事してるんだね すごいね
体重、少し減ったと喜んでいたら、油断してすごく増えてしまったよ

No.157

>> 156 こんにちは、ユウだよ。今日は珍しく油断したのか、入店する店を間違えて、朝から平謝りしてたよ。
同じ駅に同じ名前の本店と支店があって、間違えてしまったんだよね。
私は本店じゃなくて、支店に入るはずだったのに。今日はいわゆるペナルティー残業をやる羽目になっちゃったよ。ペナルティーは、サービスで残業手当が出ないのよ。でも、間違えたのは私だし、この程度なら昇給取り消しまでいかないはずだから、6:30過ぎまで頑張るよ。1時間も2時間も遅れたわけじゃないからね。お店の人は笑ってたよ。
でも今日は災難で、なぜかJCBカードが使えず、手持ちの現金までなくて、近所のATMのあるファミマまで歩く羽目になったよ。不思議と、悪い日はなぜか、重なるんだよね。

No.158

>> 157 ユウ、みどりこんにちは、ユウは、
災難続きの日だったんだね。そういう時も時には、油断してるとたまにあるよ。
私も歯科通院だったのをお昼直前になって思い出したよ。夕方には、co-op電気の人がくるし慌てたよ。(^_^;)ふ〜たん

No.159

みんな、こんにちは
ユウ、大変だったね 私はこの前コンビニで下ろせるはずなのに下ろせなくて 銀行まで行ったよ 銀行まで近くてまだ、良かったけね

ゆーたんは歯科思い出して良かったね
この前、旦那予約すっかり忘れてたよ 苦笑
昨日はたくさん食べてしまった
明日の体重が怖い^_^;

No.160

>> 159 ユウ、みどりこんにちは、
私もこの前突然キャッシュカードが
ATMで使えなくなって、新しくして貰いに行ってきたよ。ふ〜たん

No.161

>> 160 こんにちは、ユウだよ。昨日、今日とランニングして、今ちょうど今日の分を終わって帰ってきたよ。
体重は、相変わらず60.6キロだよ。昨日の朝は、それでも60.8キロだった記憶があるから、0.2キロ落ちたかな(笑)。ふーたん、キャッシュカード使えなくなって、大変だったね。いつも使える物が急に使えなくなると、焦るよね。

No.162

>> 161 こんにちは、ふ〜たんです。
ユウ ランニングお疲れさ様
私は、お昼代わりにグリーンスムージー
飲んだけど 甘たる過ぎた(^_^;)
最近は、花粉症で目が痒くて困ってるよ。花粉症の薬飲んだら、目の痒み は
若干マシになるけど 倦怠感や眠気に襲われるから、飲むか?迷うよ。だから、
寝る前に飲んでるよ。

• << 164 おはよう、ユウだよ。ふーたん、花粉症の具合はどうかな? 私は昨日、減肥黒茶と言うのを買ってきたから、昨日の夜も飲んだけど、今からまた飲むよ。 思ったよりおいしいし、飲みやすいから続けられるかな。 今朝の体重は60.5キロで、今日は休みだから、また走りに行くつもりだよ。 G.Wの予定はもう決めたの? 私は28日に、日本ホビーショーを見に行って、5/2に大好きな源氏物語の国宝に指定されている原画を、バスツアーで見に行けることになったから、楽しみなんだ。1年で1週間しか開催されないんだよ、国宝だから。で、旦那が源氏物語を読んだことがないから、今、あさきゆめみしの漫画読んで勉強して貰ってるよ(笑)。でも、お昼はランチビュッフェだから、太りそう。 今週の仕事は、明日が昇給のための研修会で、土日にも入ってるんだ。 減肥黒茶、効果出るかな?

No.163

こんにちは ユウ、ランニング頑張ってるね ふーたん、スムージー甘くて残念だったね
旦那がお菓子を買ってきて、一緒に食べようというから、困るよ 笑
体重はまた少し増えたよ また、気を引き締めて頑張るよ

No.164

>> 162 こんにちは、ふ〜たんです。 ユウ ランニングお疲れさ様 私は、お昼代わりにグリーンスムージー 飲んだけど 甘たる過ぎた(^_^;) … おはよう、ユウだよ。ふーたん、花粉症の具合はどうかな?
私は昨日、減肥黒茶と言うのを買ってきたから、昨日の夜も飲んだけど、今からまた飲むよ。
思ったよりおいしいし、飲みやすいから続けられるかな。
今朝の体重は60.5キロで、今日は休みだから、また走りに行くつもりだよ。
G.Wの予定はもう決めたの?
私は28日に、日本ホビーショーを見に行って、5/2に大好きな源氏物語の国宝に指定されている原画を、バスツアーで見に行けることになったから、楽しみなんだ。1年で1週間しか開催されないんだよ、国宝だから。で、旦那が源氏物語を読んだことがないから、今、あさきゆめみしの漫画読んで勉強して貰ってるよ(笑)。でも、お昼はランチビュッフェだから、太りそう。
今週の仕事は、明日が昇給のための研修会で、土日にも入ってるんだ。
減肥黒茶、効果出るかな?

No.165

こんにちは、みんな
ふーたん、早く花粉の季節終わってほしいね ユウ、お茶効き目があるといいね GW楽しみだね
うちは今考え中だよ
今日はいろいろ用事があって、今家に帰ってきたけど、また用事に出かけるよ
最近、食欲が増してきて、旦那にもやんわりと注意されるよ

No.167

>> 166 小菊?ユウだけど、ふーたんだよね?ハンドルネームを間違えたのかな、違うスレと。

No.168

>> 167 ユウ、みどりごめん。
他のスレと間違えてレスしちゃったよ💦私も用事で夜まで外に出てたよ。みどりもユウもお疲れ様
ユウお茶効き目あると良いね。
明治のヨーグルトも効き目あるよ。
ふ〜たんです。(^_^;)

No.169

おはよう、みんな
ふーたん、いいよ (^o^)/
みんな、いろいろ忙しいんだね
一昨日とその前は夕食後にカップ麺を食べてしまったよ^_^;
昨日は食べなかったから、体重少し減ったよ
やっぱり食べ過ぎは良くないね

No.170

>> 169 ユウ、みどりおはよう(o^^o)
ふ〜たんです。カップ麺は、夕食後に食べたら、太るから、食べるなら、お昼間に食べてエネルギー消費した方が良いよ。夜は、お腹空いたら、これからの季節だとわらび餅やところてんやゼリーや
ヨーグルトとかカロリーオフの物を食べると良いよ。

No.171

ご無沙汰ぶりっこです。

寝る前の2時間は食べない、というのはよく聞きますから広く知られていると思います。
今日、ラジオでダイエットのアドバイザー?さん兼モデルさんが言ってました。
2時間前も大事ですが、起床15時間後に脂肪を増やす?定着する?ホルモンが増えるので、早起きした場合は寝る2時間前ではなくても要注意!
起床15時間以内、かつ寝る2時間以上前がその日の最後の食になるように調整とのこと。
だけど食後、眠くなっちゃうんですよね。はっと気がつくと数分から十数分とか眠っていたり…こんな場合はどうなんだろう?

• << 173 こんばんは、ユウだよ。今週は旦那が月、水と飲みで、昨日も二人で飲みに行ったから、旦那の分の晩ご飯を作らなくてすんで、楽だよ。 でも一応、昨日も外で食べすぎたから、今朝もランニングして、減肥黒茶を飲んだよ。14区も久し振りだね。私も夕食を食べた後にうたた寝をしていて、よく起こされるよ。 ヨーグルトは健康のために、毎朝食べてるよ。でも、うちも揚げ物が好きだから、よくやるよ。おいしいから、つい作っちゃうよね。 東海道五十三次は、いよいよ最後の大津目指して歩いているから、あと何日かで達成できそうだよ、長かったな(笑)。

No.172

みんな、こんにちは
ふーたん、最近、あると食べると思ってヨーグルトとか、買い置きしてないんだよね でもカップ麺食べるくらいなら、ヨーグルトとか食べた方がいいよね
14区、お久しぶりー
起床15時間も注意なんだね 知らなかった 夕食は早めにだね

夕食のメニューは旦那の希望で、揚げ物 これもマズイよね

No.173

>> 171 ご無沙汰ぶりっこです。 寝る前の2時間は食べない、というのはよく聞きますから広く知られていると思います。 今日、ラジオでダイエットのアドバ… こんばんは、ユウだよ。今週は旦那が月、水と飲みで、昨日も二人で飲みに行ったから、旦那の分の晩ご飯を作らなくてすんで、楽だよ。
でも一応、昨日も外で食べすぎたから、今朝もランニングして、減肥黒茶を飲んだよ。14区も久し振りだね。私も夕食を食べた後にうたた寝をしていて、よく起こされるよ。
ヨーグルトは健康のために、毎朝食べてるよ。でも、うちも揚げ物が好きだから、よくやるよ。おいしいから、つい作っちゃうよね。
東海道五十三次は、いよいよ最後の大津目指して歩いているから、あと何日かで達成できそうだよ、長かったな(笑)。

No.174

こんにちは、ユウだよ。今、ランニングをいつも30分の所を1時間やって、その後体重を量ったらなんと、59.3キロにまで落ちてて、びっくりしたよ!まだ、減肥黒茶飲み始めてから4日くらいしか経ってないのに、まさか1.2キロも一気に痩せると思わなかったよ。久々の59キロ台、嬉しいよ。
元々の目標は55キロだったから、あと4.3キロだよ。と言うか、もともと58キロとかだったのに、あっと言う間に増えて、戻らなくなったからね。これが一番痩せるって分かったから、しばらく減肥黒茶とランニングの2本立てで行くことに決め
たよ(笑)。

No.175

>> 174 ユウこんにちは、ふ〜たんだよ。
ユウ 減肥黒豆茶?とランニングで
凄く効果出たんだね。もし良かったら、
そのお茶のメーカーや値段を教えてもらえたら、嬉しいな
みどりは、元気かな?

No.176

>> 175 ユウだよ。山本漢方薬株式会社って書いてあって、値段も確か1000円くらいのお手頃なやつだったよ。
一応、飲み過ぎるとお腹が緩くなるから気をつけましょうとか書いてあるから、1日1回、急須にティーパック入れて、ゴクゴク飲んでただけだよ。ふーたんも、良かったら飲んでみて。普通にドラッグストアで売ってる、減肥黒茶山本漢方薬株式会社のだよ。

No.177

>> 176 ユウ詳しく教えてくれてありがとう。
山本漢方のお茶なら、近くに売ってると
思うから、ドラックストアで探して飲んでみるね。元々黒豆茶や漢方のお茶は、たまに飲んでるから、黒豆茶なら、
美味しく続けられそうだね。ふ〜たんだよ。

No.178

みんな、こんにちは
ふーたん、呼びかけありがとう
ユウ、お茶、効果あって良かったね
私は先月は体重落ちたのに、今月はまた少し増えてしまったよ
なかなか、体重落とすの難しいね

No.179

>> 178 おはよう、ユウだよ。私も油断したら、またすぐに体重が戻っちゃったから、今朝は減肥黒茶煮出して、目玉焼きとチーズはんぺん食べた後に飲んで、仕事のお昼用の水筒にも入れてきたよ。
さっき、東海道五十三次踏破おめでとうございますと出ていたから、今度は四国88カ所を歩くアプリを始めたよ。
体重、なかなか落ちないから、皆で頑張ろうね。せっかく落ちても、すぐに戻ったら意味ないからさ。
昨日と今日と明日が3連チャンでバイトだから、頑張るよ。

No.180

みんな、こんにちは
ユウ、五十三次 突破おめでとう
そうだよね、体重落ちても戻らないように、努力しなきゃだよね
今月は月初から、0.9キロ体重増えたよ カップ麺食べたり、腹筋サボってたから、当然の結果だよ
おまけに今日は旦那が安くて美味しい串カツ屋さんがあるんだけど、持ち帰りで家で食べたいって言ってたし・・私は一本か二本ぐらいしか食べないけど、やっぱり良くないよねぇ
とりあえず、今から腹筋プラスαしてくるよ
みんなで頑張ろうね

No.181

ユウ、東海道五十三次踏破おめでとう♪
(^o^)/

以前の0.1トン弱の頃は少し長い距離を歩くと、翌日足首が痛くなるので、結局車利用、少し痩せて自転車に乗れるようにして、ウォーキングからは遠ざかったままです。

自転車は一応、上限体重がありますが、超えていると即壊れるわけではなく、寿命が短くなるということで、賞味期限、消費期限と似ています。

今月はちょくちょく58キロ台になり(すぐ59に戻る、泣)、今朝は瞬間的に57キロ台を記録しました。
瞬間が常時になるまで数ヶ月かかりますが、気長に、こまめに体を動かしていこうと思います。

No.182

>> 181 おはよう、ユウだよ。14区、東海道五十三次踏破おめでとうって書いてくれて、ありがとう。嬉しいよ。
でも、普段あんまり歩かないから、結局172日もかかっちゃったよ。
新しいアプリは、せめてもう少し早く達成したいな。と言っても、明日はバスツアーで、よりによってお昼が食べ放題(苦笑)。みどりもふーたんも元気かな?私は三連勤の最終日だから、頑張ってくるよ。

No.183

みんな、おはよう ユウ呼びかけありがとう 昨日のお昼は安いうどん屋さんに行ったら、更にわり引きになっていて、食べちゃったよ 旦那いわく、お昼は代謝がいいから少しぐらい食べても大丈夫とのこと ほんとかなぁー笑
ユウは今日、お昼バイキングなんだよね 楽しみだね 前田あっちゃんとか、バイキングですごい量食べるのに、太ってなくて羨ましい ユウもふーたんも暑かったり、肌寒かったりするから、体調気をつけてね

No.184

>> 183 おはよう、ユウだよ。今朝は、昨日のお昼にバイキングをしたのと、夜は久々に旦那と飲みに出かけたから、朝はいきなり61キロにまでなっていたから、慌てて減肥黒茶飲んで、ランニングを1時間やったら、一気に60.3キロまで落ちて、ホッとしたよ(笑)。
みどりとふーたんは、連休は何してるの?私は、旦那が仕事が一杯あるからと休日出勤に出かけてしまったので、布団干して、洗濯物を干したよ。お昼から、美容院へ行くつもりだよ。

No.185

みんな、こんにちは
ユウ、体重落ちて良かったね
連休は私の実家へは、行こうと思ってるけど、後は近場で済ますよ
昨日は喫茶店行って、それから安くて美味しい焼きそば食べて、ガソリンスタンドの洗車したけど、どこも混んでたよ その後、車屋さん行って用事もあったけど、世間話してきたよ スーパーで買い物して帰ってきたら、もう夕方だ
よ 笑 GW期間中も多分、旦那の友達たちとは遊ぶかな
旦那は朝はパン食べたけど、また寝てるよ 笑
特に大きなイベントもなく、GWは過ごしそう (*^o^*)

No.186

>> 185 みどり、ユウこんにちは、ふ〜たんだよ。うちは、ゴールデンウィークは、旦那の休みが昨日だけだったから、近くのファミレスでワンコインランチして
隣りの市内の値段が安いスーパーに食材買いに行って、帰り道で珈琲飲んで帰ってきたよ。引き続き花粉症で困ってるよ。目が痒いです(笑)

No.187

みんな、こんにちは
ケータイ機種変更して、バタバタしてるよ 今日もまた設定しなきゃ
昨日はコンビニ行ったら旦那がプリンこっそりカゴに入れて、私も一口食べちゃったよ

No.188

>> 187 こんにちは、ユウだよ。今日も仕事がないから、旦那とのんびりしていたら、警察から急に電話が来て、何事かと思ったら、私が携帯ショップで免許証を預けた時に、バッグに入れたつもりが落としてたから、これから取りに来られますかと言うので、取りに行ってきたよ。
まさか、免許証を落としたと思わないから、びっくりしたよ。
これから帰って、皿うどん作って食べるよ。今、アプリは順調に進んでるけど、今度はお寺の名前で、書いても分かんなくてつまんないと思うから、書くのやめるよ。
達成したら、教えるね。
ランニング用に、シャツと短パンとレギンス買ったから、今度からそれで走るよ。

No.189

みんな、こんにちは
ユウ、免許証無事戻ってきて、本当に良かったね
私はまだ機種変更したので、いろいろ設定中だよ 時間かかるね
昨日は炊き込みご飯だったので、体重少し増えたよ 腰が痛くて、腹筋もしてないので、腰が少し痛いのが早く治ってほしいよ
もう少しケータイの設定するよ
いろいろ設定大変だねぇ

No.190

>> 189 おはよう、ユウだよ。昨日もランニングに行ったけど、体重がなかなか落ちなくて、61.2キロで参ってるよ。みどりの携帯、設定は終わったかな?ふーたんの花粉症はどう?
今日も暇だから、走りに行くよ。
先週は土日とも珍しく仕事がなくて、月曜だけ働いて、今週も月土日が仕事だから、中日が暇なの。
来月から昇給決まってるから、職探しもしてないけどね。
今日は友達が雑貨屋さんに遊びに来てと言っていたから、後で行くつもりだよ。

No.191

みんな、こんにちは
ユウ、ケータイの設定はようやく終わりそうだよ
時間かかったね(^^;;
今は友達と会ってるよ ユウも雑貨屋行って、楽しい時を過ごしてね

No.192

>> 191 おはよう、ユウだよ。今週は仕事がなかったから、火水木ランニングしたけど、昨日は旦那と飲みに行ったから、今朝は怖くて体重量ってないよ(泣)。今日も時間があったら走るつもりで、最近は走るのが習慣付いて、だんだん苦にならなくなってきたよ。成果はまだあんまり出てないけどね。
みどりやふーたんは、今は何のダイエットしてるの?

No.193

みんな、こんにちは
ユウ、私は腹筋をしてるよ 体重はなかなか減らなくて、今日は月初と同じ体重だったよ
ビールも毎日飲んでるよ 休肝日作らないとね

No.194

隣町のイオンで看護の日のイベントがあり、脳年齢測定や骨密度測定をしました。
骨密度は年相応の上のほうでした。去年は年相応の下位でしたからアップです。
脳年齢測定はパソコンを使った数種類のゲームみたいなもの。勘違いとか慣れも影響し、ゲームによって100才から30代とみごとにバラバラでした。

今月の朝イチの体重は57~58あたりです。ほぼ二十歳に戻りました。さすがに肌の艶や弾力は別ですが(悲)
キ―プのために食事と間食に注意、こまめな運動の実施。一生続けるために習慣にしなきゃね。

0.1トン弱から…長かった(笑)

No.195

皆んなこんばんは、ふ〜たんです。
皆んな頑張ってるね。私は、お腹壊してたよ(笑)(^_^;)何故か1日1度以上アイス珈琲飲んだら、お腹を下します。アイスコーヒーに含まれるミルク成分が生だから、だと思うよ。

No.196

みんな。おはよう
ふーたん、お腹調子悪くて大変だったね お大事ね
私は昨日、腰がまだ少し痛くなったので、腹筋やめました 腰痛めたら、大変だからね
体重はあがったり、下がったり なかなか下がった状態でキープしてくれない 苦笑

No.197

>> 196 こんにちは、ユウだよ。ふーたんはもう、元気になったかな?
私は昨日、いつも夜に脂っこい物をよく作るから、試しに夜、減肥黒茶飲んでみたら、さっき体重を量った時に、60.3キロだったよ。いつもお昼に飲んでたけど、夜に飲んだ方が効果ありそうだから、今度から夜に変えてみるよ。
昨日はランニングをサボったから、今日はこれから行ってくるよ。
私も最近は、60キロの大台を常に超えてて、元に戻らなくなったから、せめてあと0.3キロ落として、50キロ台に戻したいよ(泣)。

No.198

>> 197 こんばんは、ふ〜たんです。
やっと昨日から、復活したよ。
お腹痛くて気持ち悪くて
数日間まともに寝れなかったから、
2日間寝てばかりいたから、今日は、
ウォーキング夕方に行ってきたよ。
私もまた減肥はと麦茶明日から
飲もうと思うよ。腸内環境整えるのに
ジョア ローズカシス 最近は、飲んでるよ。ユウ みどり心配ありがとう。

No.199

みんな、こんばんは
お腹すいたから、茶碗蒸し作っていて、その間に腹筋してたよ
今週、友達たちとコストコ行ってきたよ 人気のパンケーキを買ったよ 美味しかったけど、マーガリンとか入っているから、カロリー高いよね(^_^;)
でも、初めてのコストコ楽しかった

• << 201 おはよう、ユウだよ。昨日は私の誕生日だったから、旦那と2人で、仕事帰りに飲みに行ってお祝いしたんだけど、なぜか今朝の体重が60キロジャストで、びっくりしたよ。 金曜はランニングも減肥茶もサボったのに、しかも夜に飲んでて、なぜ痩せた?だよね。 できたら、最初の目標通り、あと5キロ落としたいな。でも、私も夏は、氷とシロップたっぷりのアイスコーヒーに誘惑されがちなんだよね(笑)。今日もこれから仕事だから、頑張ってくるよ。 コストコは、ちょっと仕事で嫌な思いしたから、2度と行きたくないよ。

No.200

>> 199 ユウ みどりこんばんは
みどりは、初コストコ楽しめたんだね。
パンケーキ買えたんだね。コストコの
アップルパイこの前買って帰って食べたら、無茶苦茶美味しかったよ。コストコでは、いつもオリーブオイルやフルーツを買ってるよ。フードコートのホットドッグとドリンクLのセットも180円で凄いお得で 美味しいよ。毎回ホットドッグは、お昼に食べて帰ってるよ。美味しいものは、カロリー高いよね。でも誘惑に勝てないわ(笑)ふ〜たんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧