ダイエット仲間ユウ、オイリー肌、ひかり専用部屋

レス420 HIT数 7167 あ+ あ-

2017/11/27 18:29(更新日時)

ダイエット仲間の専用部屋
ユウ、ひかり、オイリー肌、メタボの部屋続きです。よろしくお願いします。

17/02/19 15:39 追記
ひかりさん改めみどりさんです。

17/02/22 08:12 追記
ふーたんさんも、遠慮しないで来て下さいね。

No.2434924 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは、ユウです。みどり、前のスレはもう、閉鎖しても大丈夫だと思うので、お願いします。

No.52

おはよう、私もユウって呼んでいいですか? いまから閉鎖してきますね、昨日、食べ過ぎたら、今日の体重がすごく増えていましだ^_^;

No.53

おはようみどり、ユウさん 私もふ〜たんと呼び捨てで、良いからユウって私も呼んだらダメかな?みどり ユウ ふ〜たんとフレンドリーに
行きたいです。

No.54

>> 53 おはよう。じゃ、みどりもふーたんも、ユウで呼んでね。敬語もお互いに無しにしましょ。私は今朝、体重が増えてしまい、59.7キロにまでなっちゃったよ。フィットネスに行きたいなと思うけど、生理になっちゃったから、やめようかな。

No.55

>> 54 ユウこの前のイベントは、co-opのイベントだったんだね。ふ〜たんもみどりもco-op仲間やで(o^^o)ダイエット気長に行こうね。

No.56

お久しぶり、旧名メタボです。
日曜に姪から横浜土産として崎陽軒の炒飯弁当をもらいました。
さすが売れ筋、冷めても美味しいと言われるだけあり(あたためたけどね)♪
体重は微増、60キロ台に…まあトータルで振れ幅があるけれど2月は微減くらいかな?
現状維持、三歩進んで二歩下がっての繰り返し。夢はいつか二十歳の頃の体重に。

No.57

>> 56 メタボさん初めまして、ふ〜たんです。
中華街の炒飯弁当ですかぁ
良いなぁ〜飲茶食べたい。これからも
よろしくお願いします(o^^o)

• << 61 こちらこそヨロシクです。普段はROMですがたまに顔を出しております。 横浜を代表する?企業の崎陽軒の弁当です。横浜駅のホームには崎陽軒の売店があり、売り子さんは赤いチャイナっぽい制服だったような… 関東のラジオでは♪美味しいシュウマイ、き~よお~け~ん~♪のCMソングを流してました。 70年代には真空パックのシュウマイを売ってました。 中華街…もう十数年以上食べてないな…

No.58

>> 50 みなさん、こんにちは オイリー肌さんレスがないですね レスを読めば、こちらのレスに来てくれると思うので、前レスを閉鎖しようと思います … みどり前レス閉鎖で良いと思うよ。ふ〜たん

No.59

みなさん、こんばんは
呼びステでフレンドリーにやっていくのに賛成です 14区さんも14区って、呼んでいいですか? ユウ、 ふーたん、14区さん.ひかり改めみどり、あと、オイリー 肌さんで、頑張ってダイエットしようね

• << 62 皆さんとそろえましょ♪14区でOKですよ。 あと数キロの壁がとてつもなく高い(泣)

No.60

みどり、ふーたんこんにちは、ユウだよ。
今、フィットネスクラブに行ってきた&ウォーキングで4000歩歩いてきたよ。アプリも、次は岡崎と言う所を目指していて、やっと残りの宿場町が16になったよ。37歩いて通過したんだよ。
でも、体重は59.7キロで残念ながらあんまり変わらない。みどりはもう、風邪は治ったのかな?ふーたんも大丈夫?

• << 68 ユウ痩せるのは、中々難しいよね。 油断すると折角数キロ痩せても、また 戻っちゃうし(笑)ふ〜たんです。😀

No.61

>> 57 メタボさん初めまして、ふ〜たんです。 中華街の炒飯弁当ですかぁ 良いなぁ〜飲茶食べたい。これからも よろしくお願いします(o^^o) こちらこそヨロシクです。普段はROMですがたまに顔を出しております。
横浜を代表する?企業の崎陽軒の弁当です。横浜駅のホームには崎陽軒の売店があり、売り子さんは赤いチャイナっぽい制服だったような…
関東のラジオでは♪美味しいシュウマイ、き~よお~け~ん~♪のCMソングを流してました。
70年代には真空パックのシュウマイを売ってました。

中華街…もう十数年以上食べてないな…

• << 67 私の事もふ〜たんでよろしくお願いします。 ユウさんフィットネスジム良いなぁ〜 14区 中華街好きで神戸の中華街は、年に何度か行ってます。長崎の中華街も旅行で数年前にも行きました。行ってないのは、横浜の中華街だけなので行ってみたいです。焼売が美味しいんですね。私の祖父は、私が小学校の頃に 中華レストラン経営してたので、中華は、好きです。残念なのが私は、中華料理が余り出来ないのです。祖父に長生きしてもらって、中華料理教えてほしかったです。独学で餃子やワンタン、中華そば、中華サラダ位は、作ります(^_^;)

No.62

>> 59 みなさん、こんばんは 呼びステでフレンドリーにやっていくのに賛成です 14区さんも14区って、呼んでいいですか? ユウ、 ふーたん… 皆さんとそろえましょ♪14区でOKですよ。
あと数キロの壁がとてつもなく高い(泣)

No.63

>> 62 ユウだよ。14区、私も55キロを目標で始めたはずなのに、あと4.7キロ。この元スレはもともと、私が週に一度通っているフィットネスと同時期に始めたから、1年8か月経っているはずで、フィットネス代は1か月6500円。
減らすどころか、しっかり増えてるよ(泣)。

No.64

ユウ、風邪の心配ありがとう 元気になってきたよ ユウ、14区私もなかなか体重減らないよ
今日はお鍋だけど、〆がラーメンだから、体重減らないだろうな

No.65

>> 64 冬に鍋♪日本の夕食風景ですね。
昨シーズンはそこそこ鍋を作りましたが、今季は一度も作ってないな~。
いや~、一人分だけ作るって案外面倒。余った材料は鍋セット用として冷凍ですが、元々外食や弁当で料理はからっきしダメダメ。なのに塩分制限やらバランスやらのハードルがあります。
朝のサンドイッチと夕食のどんぶり鉢入りサラダだけは毎回作りますが(恥)

No.66

>> 65 14区さん初めまして、ふ〜たんです。
お料理は、食べたいと思うものを作ればやる気
出ますよ。みどり風邪治ってきて良かったね。
ユウさん今日は、友達とランチしてきました。

No.67

>> 61 こちらこそヨロシクです。普段はROMですがたまに顔を出しております。 横浜を代表する?企業の崎陽軒の弁当です。横浜駅のホームには崎陽軒の売店… 私の事もふ〜たんでよろしくお願いします。
ユウさんフィットネスジム良いなぁ〜
14区 中華街好きで神戸の中華街は、年に何度か行ってます。長崎の中華街も旅行で数年前にも行きました。行ってないのは、横浜の中華街だけなので行ってみたいです。焼売が美味しいんですね。私の祖父は、私が小学校の頃に
中華レストラン経営してたので、中華は、好きです。残念なのが私は、中華料理が余り出来ないのです。祖父に長生きしてもらって、中華料理教えてほしかったです。独学で餃子やワンタン、中華そば、中華サラダ位は、作ります(^_^;)

No.68

>> 60 みどり、ふーたんこんにちは、ユウだよ。 今、フィットネスクラブに行ってきた&ウォーキングで4000歩歩いてきたよ。アプリも、次は岡崎と言う… ユウ痩せるのは、中々難しいよね。
油断すると折角数キロ痩せても、また
戻っちゃうし(笑)ふ〜たんです。😀

No.69

14区.サラダ作るの大変だと思うよ
一人分だとなかなか料理難しいよね
ユウ、コープの仕事、大変だったね
ふ〜たん、中華そばとか独学で作れるなんてすごい
昨日は鍋だったんだけど、野菜を入れ過ぎて、私は〆のラーメン、お腹いっぱいで食べれなかったよ

• << 74 男の一人暮らしですから、スーパーの弁当や惣菜、缶詰め、レトルトだけです。 サラダはキャベツの千切り百g、人参のスライスを銀杏切りで50g(炒める)、玉ねぎのスライス50g、カロリーが低いQPライトマヨネーズを10g、トマトをぶつ切り60~80gぐらい。 ドレッシングは塩分を控えるためマヨネーズに落ちつきました(なんせ1日6g未満が目標)。 野菜を1日350gは何とか達成。実際はトマトが1/3を占めてますが…。 手際が悪いから時間が… 料理が趣味なら別ですが、男は使い物になりません(苦笑)。

No.70

>> 69 朝から、サンドイッチ作れるなんて
14区は、凄いよ。私は、朝が弱いから、
困ってるよ。中華そばと言っても麺は、
スーパーで買ったやつだからね。(^_^;)
鍋楽だよね。締めのラーメンや豆腐や
くずきりが野菜入れすぎて入れられない時
あるよね。ふ〜たん

No.71

みんな、私は旦那が、朝早いので、朝早く起きるよ 旦那は携帯のアラームと時計のアラーム鳴っても、起きないんだもん
朝、早く起きたから、キュウリの、浅漬けと白菜とハムの煮物を作ったよ

No.72

>> 71 おはよう。ユウだよ。みどり、旦那さんが朝早いのは大変だね、御苦労様。今朝は、昨日の夜、旦那と居酒屋に行ったから、ついに60キロの大台突破で、焦ってるよ。夕べはいい気になって、食べすぎたよ。
変な話だけど、私が入っているフイットネスはダイエット専門のクラブだけど、大手だから、駅前に新しくオープンした居酒屋の10%割引あるんだよね(笑)。
今日は仕事だから、少しは痩せるといいんだけど。まあ、コープみたいなイベントはもうしばらく無いから、スーパーだよ。
みどりもふーたんも、14区も皆、今日も一日お互いに頑張ろうね。

• << 77 ユウ 旦那さんと居酒屋さん良いね。 でも居酒屋さんダイエットの敵だね😀 まぁ〜ダイエットは、気長にボチボチ行こうね。

No.73

ユウ、旦那の朝が早いとやっぱり大変だね 労わってくれてありがとう
居酒屋さん、楽しめたみたいで良かったね 最近、行ってないな
うん、みんなでダイエット、頑張ろうね(o^^o)

• << 76 みどり旦那さんの朝が早いの大変だね。無理しないようにね。ふ〜たん。

No.74

>> 69 14区.サラダ作るの大変だと思うよ 一人分だとなかなか料理難しいよね ユウ、コープの仕事、大変だったね ふ〜たん、中華そばとか独学で作… 男の一人暮らしですから、スーパーの弁当や惣菜、缶詰め、レトルトだけです。
サラダはキャベツの千切り百g、人参のスライスを銀杏切りで50g(炒める)、玉ねぎのスライス50g、カロリーが低いQPライトマヨネーズを10g、トマトをぶつ切り60~80gぐらい。
ドレッシングは塩分を控えるためマヨネーズに落ちつきました(なんせ1日6g未満が目標)。
野菜を1日350gは何とか達成。実際はトマトが1/3を占めてますが…。
手際が悪いから時間が…
料理が趣味なら別ですが、男は使い物になりません(苦笑)。

No.75

>> 74 皆さんこんばんは、ふ〜たんです。
14区 炒める時に使うオイルは、オリーブオイルかヘルシーリセッタを使うとカロリーオフ出来るよ。さらに炒めるより
簡単なのが大皿に入れてレンジで加熱すると炒めるより楽です。玉ねぎは、前の晩に薄切りにして、水に1時間ほど浸してアク抜きをしておけば楽です。マヨネーズばかりでは、飽きるでしょうから、たまには、柚子やレモン果汁が売ってるので、それをサラダにかけたり脂肪分
糖分0のヨーグルトをデザートに食べたりすると美味しいよ。ノンオイルのツナをサラダに混ぜ込んでそれをライトのマヨネーズで味付けて、パンに挟んでサンドイッチにしたら、美味しいランチや朝食になるよ。人参は、スティックしてレンチンして、スティックにした胡瓜とおやつに食べても美味しいよ。私も減塩味噌、減塩醤油、ヘルシオ、砂糖も糖分4分の1のオリゴ糖を使ってます。糖質制限は、ダイエットも兼ねて アレルギーを軽くする為にしてます。塩分制限は、家族の健康の為にしてます。

• << 78 ありがとうございます。参考にします。 毎日ミニ豆腐で冷奴にしてますが、最初は減塩醤油でしたが、今はレモン果汁にしています。トッピングはチューブのわさびです。今はすっかりなれました。友人に話したら、俺は無理、の一言でした(笑) パンも麺類も塩分があるので、麺類は塩分0のスパゲティのみ。パスタソースがこれまた塩分の多いのばかりなので、低塩分のレトルトのチーズフォンデュを使っています。ラーメンは年に数回です。 そうそう、管理栄養士さんに言われてカロリーと塩分を計算してます。 弁当や惣菜等は表示がありますが、サラダの材料や毎朝のバナナとヨーグルトはキッチンスケールで重量計測し、百g当たりの塩分量やカロリーに掛けて計算しています。 塩分1日6g未満はけっこう壁が高いです。 惣菜の表示でナトリウム(ミリグラム)に×2.54÷1000で食塩換算するのが意外に面倒。売り場で携帯や百均のミニ電卓で計算することもあります。

No.76

>> 73 ユウ、旦那の朝が早いとやっぱり大変だね 労わってくれてありがとう 居酒屋さん、楽しめたみたいで良かったね 最近、行ってないな うん… みどり旦那さんの朝が早いの大変だね。無理しないようにね。ふ〜たん。

No.77

>> 72 おはよう。ユウだよ。みどり、旦那さんが朝早いのは大変だね、御苦労様。今朝は、昨日の夜、旦那と居酒屋に行ったから、ついに60キロの大台突破で、… ユウ 旦那さんと居酒屋さん良いね。
でも居酒屋さんダイエットの敵だね😀
まぁ〜ダイエットは、気長にボチボチ行こうね。

No.78

>> 75 皆さんこんばんは、ふ〜たんです。 14区 炒める時に使うオイルは、オリーブオイルかヘルシーリセッタを使うとカロリーオフ出来るよ。さらに炒め… ありがとうございます。参考にします。
毎日ミニ豆腐で冷奴にしてますが、最初は減塩醤油でしたが、今はレモン果汁にしています。トッピングはチューブのわさびです。今はすっかりなれました。友人に話したら、俺は無理、の一言でした(笑)
パンも麺類も塩分があるので、麺類は塩分0のスパゲティのみ。パスタソースがこれまた塩分の多いのばかりなので、低塩分のレトルトのチーズフォンデュを使っています。ラーメンは年に数回です。

そうそう、管理栄養士さんに言われてカロリーと塩分を計算してます。
弁当や惣菜等は表示がありますが、サラダの材料や毎朝のバナナとヨーグルトはキッチンスケールで重量計測し、百g当たりの塩分量やカロリーに掛けて計算しています。
塩分1日6g未満はけっこう壁が高いです。
惣菜の表示でナトリウム(ミリグラム)に×2.54÷1000で食塩換算するのが意外に面倒。売り場で携帯や百均のミニ電卓で計算することもあります。

• << 81 おはよう、ユウだよ。今日は休みなんだ。14区、やり方がすごいね、徹底してるね。私、麺類大好きで、1人の時はよく、パスタやうどん食べてて、旦那もラーメン好きだから、2人でよく食べに行くから、ダメなんだよね(泣)。 とりあえず、東海道五十三次は、今が岡崎で、次が池鯉附(ちよふ)宿と言う所みたい。もうちょっと歩くと四日市とか出てきて、最後は草津だから、だいぶ終盤にはなってきたよ。このアプリが終わったら、また違うアプリにチャレンジするつもりだけど、まだまだかかりそうだよ(笑)。ふーたんのレシピも美味しそう、教えてくれてありがとう。みどりも、風邪が治ってよかったね。さ、洗濯物でも干そうかな。

No.79

>> 78 冷や奴の薬味を柚子胡椒やチューブの生姜にしたり、豆腐、プチトマト半分に切ったの50グラム、貝割れ大根いれて
レモン果汁掛けると美味しいよ。
鶏肉を茹でてバンバンジー風にしても
美味しいよ。オリーブオイルで焼いして
黒胡椒や乾燥バジル掛けて、仕上げにレモン果汁掛けても美味しよ。板こんにゃく半分にして斜めに三角に切ったのと
大根に昆布だしいれて濃縮麺つゆを少しだけ入れて、うす味でコトコト炊いたて鳥ミンチをバラバラにして入れて片栗粉を薄めて、とろみを付けたのも美味しいよ。

No.80

14区がんばってるね ドレッシングよりカロリーの少ないマヨネーズがいいんだね 知らなかったよ
ふ〜たんは美味しそうな、レシピありがとう 温野菜、暫くやってなかったよ、 今度やろう

• << 83 みどりサラダにドレッシングよりマヨネーズより、瓶やプラスチック容器に入ったレモン果汁や柚子果汁がカロリー低いし調味料の代わりになるから、良いよ。 後は、黒胡椒やスパイスなんかも使うと 塩分が抑えられても美味しく料理できるよ。アルミホイルの上に白身魚の切り身に玉ねぎやもやしの載せた上にコショウとか振りかけて、輪切りのレモンを置いてレモン果汁を振りかけてアルミ箔で包んでオーブンやコンロで蒸し焼きにすると凄く美味しいよ。シャケや白身魚がよく合うよ。ふ〜たん
  • << 84 マヨネーズはカロリーがそこそこありますから特に低いのを探したらQPライトにたどり着きました。QPハーフよりカロリーが低いと思います。 私は血圧等の持病で塩分制限がかかったので、ドレッシングは低カロリーでも塩分がそこそこあるので除外しました。健康な人はドレッシングで問題ないと思いますよ。 今は血圧の薬が不要ですが、長年血管を痛めてきたし、腎臓も加齢で弱ってきたので塩分制限は自主規制で継続です。 ママチャリ(買い物用自転車)で散歩しました。 行きは堤防の上を調子にのって走り、帰りは車道で気を使いちょっと怖かったな。何せ歩道が狭くガタガタだから、バックミラーで注意しながら仕方なしに車道でした。 後で地図を検索したら往復約20キロでした。 明日は何もする気になれないかも?

No.81

>> 78 ありがとうございます。参考にします。 毎日ミニ豆腐で冷奴にしてますが、最初は減塩醤油でしたが、今はレモン果汁にしています。トッピングはチュー… おはよう、ユウだよ。今日は休みなんだ。14区、やり方がすごいね、徹底してるね。私、麺類大好きで、1人の時はよく、パスタやうどん食べてて、旦那もラーメン好きだから、2人でよく食べに行くから、ダメなんだよね(泣)。
とりあえず、東海道五十三次は、今が岡崎で、次が池鯉附(ちよふ)宿と言う所みたい。もうちょっと歩くと四日市とか出てきて、最後は草津だから、だいぶ終盤にはなってきたよ。このアプリが終わったら、また違うアプリにチャレンジするつもりだけど、まだまだかかりそうだよ(笑)。ふーたんのレシピも美味しそう、教えてくれてありがとう。みどりも、風邪が治ってよかったね。さ、洗濯物でも干そうかな。

No.82

>> 81 ユウ、みどり、14区こんばんは、
ユウ休みは、楽しく過ごせたかな?
アプリ楽しそうだね。私も麵類好きだから、うどん屋やラーメン屋さんは、誘われたら、行ってしまうよ。(^_^;)

No.83

>> 80 14区がんばってるね ドレッシングよりカロリーの少ないマヨネーズがいいんだね 知らなかったよ ふ〜たんは美味しそうな、レシピあり… みどりサラダにドレッシングよりマヨネーズより、瓶やプラスチック容器に入ったレモン果汁や柚子果汁がカロリー低いし調味料の代わりになるから、良いよ。
後は、黒胡椒やスパイスなんかも使うと
塩分が抑えられても美味しく料理できるよ。アルミホイルの上に白身魚の切り身に玉ねぎやもやしの載せた上にコショウとか振りかけて、輪切りのレモンを置いてレモン果汁を振りかけてアルミ箔で包んでオーブンやコンロで蒸し焼きにすると凄く美味しいよ。シャケや白身魚がよく合うよ。ふ〜たん

No.84

>> 80 14区がんばってるね ドレッシングよりカロリーの少ないマヨネーズがいいんだね 知らなかったよ ふ〜たんは美味しそうな、レシピあり… マヨネーズはカロリーがそこそこありますから特に低いのを探したらQPライトにたどり着きました。QPハーフよりカロリーが低いと思います。
私は血圧等の持病で塩分制限がかかったので、ドレッシングは低カロリーでも塩分がそこそこあるので除外しました。健康な人はドレッシングで問題ないと思いますよ。
今は血圧の薬が不要ですが、長年血管を痛めてきたし、腎臓も加齢で弱ってきたので塩分制限は自主規制で継続です。

ママチャリ(買い物用自転車)で散歩しました。
行きは堤防の上を調子にのって走り、帰りは車道で気を使いちょっと怖かったな。何せ歩道が狭くガタガタだから、バックミラーで注意しながら仕方なしに車道でした。
後で地図を検索したら往復約20キロでした。
明日は何もする気になれないかも?

No.85

みんな、おはよう
ユウ、ふう私もラーメン大好きだよ 旦那もラーメン好きだから、つい食べに行ってしまうよ ユウ、アプリ頑張ってるね ふう、私はポテトサラダに塩、コショウで食べる事が多いよ 旦那はカロリーの少ないマヨネーズかけてる
14区、いろいろ研究しているね
サイクリング、お疲れ様でした
体のサイズが少し小さくなったよ
まだまだ、だけど頑張ろう

• << 88 みどりもラーメン好きなんだね。 14区は、サイクリング頑張ったね。 私も少しだけズポンがゆるくなったよ。 ふ〜たん

No.86

>> 85 おはよう、ユウだよ。アプリの次の宿場の振り仮名間違えてて、次は池鯉附で、ちりゅうだったよ(笑)。今朝の体重は59.7キロで、今日は仕事だよ。
皆、塩分制限とか頑張ってて偉いなぁ。
私は昨日、旦那と買い物して、途中でお茶したんだけど、旦那が頼んだ飲み物がキャラメルとかトッピングされてて、カロリーがメチャクチャ高そうだったから、自分は一応コーラフロートにしたよ(笑)。少なくとも、旦那が頼んだ物よりはカロリーが少ないのにしたよ。
今日頑張れば、2連休だから行ってくるよ。

No.87

>> 86 皆んなおはよう。ふ〜たんです。
ユウ仕事お疲れ様
私も昨日は、子供とハンバーグランチと
和カフェでは、ミニ米粉パンホイップと苺ジャム付きと青柳茶にしたよ。ランチの時は、最近は、お茶にして我慢の子だよ。

No.88

>> 85 みんな、おはよう ユウ、ふう私もラーメン大好きだよ 旦那もラーメン好きだから、つい食べに行ってしまうよ ユウ、アプリ頑張ってるね … みどりもラーメン好きなんだね。
14区は、サイクリング頑張ったね。
私も少しだけズポンがゆるくなったよ。
ふ〜たん

No.89

みんな、頑張ってるね みんなでスリムになろう

No.90

>> 89 みどり、ふーたん、こんばんは。
ユウだよ。
今日は生理うつ状態になってて、フイットネスも行かないで、ほぼ一日ネットしてたよ。
それでも一応、4000歩ウォーキングしたけど、なぜかこんな日に限って、旦那も夜は飲み会で留守(泣)。
今日は食欲が爆発して、お昼はコープのお好み焼き食べて、一人でアーモンド小魚を丸々1パック食べちゃった。
あと、チーズは太るどころか、ダイエットにいいと昨日テレビでやってたから、チーズも2個食べたよ。
肥満の原因どころか、痩せる作用あるんだって、知らなかったよ。
今日は雨で洗濯物が乾かなくて残念。
夜も一人だから、ある物適当に食べるよ。でも、お好み焼きがあと1枚あったから食べなきゃ(笑)。
これじゃ痩せないよね。明日からまた頑張るよ。

No.91

>> 90 ユウ、みどりこんばんは、何だか
今日は、私も花粉症で ヤル気起きなくて家でダラダラ過して、オヤツに雛あられ
ボリボリ食べてしまったよ。(^_^;)
明日から、またウォーキング頑張ろう。
ふ〜たんです。

No.92

ユウ、ゆ〜たん、昨日は何か忙しくて体操もしてないよ
ユウ、生理お大事にね ゆ〜たんも花粉症お大事にね
後で体操します

No.93

>> 92 おはよう、ユウだよ。昨日は仕事で、帰りに歩いたから、アプリは進んで、次は鳴海目指して歩いてるよ。ふーたんもみどりも、生理を心配してくれてありがとう。やっと終わったよ。旦那がコンビニスイーツ買ってきたから、要らないと断ったのに、食べてと言うから、仕方なく食べちゃったよ。今日と明日は休みだから、のんびりするよ。あ、でもフィットネス行かなきゃ(笑)。

No.94

>> 93 ユウ、みどりこんばんは、ユウ生理おわって 良かったね。ふ〜たんだよ。

No.95

みんな、こんばんは
私は生理不順だよ
最近、用事で車に乗る事が、多くて疲れているよ

• << 97 おはよう、ユウだよ。ふーたんもみどりも、生理不順なんだね。 私は若い頃、不順だったけど、今はきちんと同じような日に来るよ。その代わり、重いし、多くて大変なの。PMSで、イライラして旦那と毎月ケンカになるしね(笑)。 私も昨日は、郵便局でこないだ申告した自分の税金払ってから、フィットネスに行ったよ。でも、あんまり効果も出ないから、今月いっぱいで辞めようかと思って。ダイエットはやめないけどね。

No.96

>> 95 みどりも生理不順なんだね。私もいつくるか分かんないから、困るよ。(^_^;)
私も最近は、福祉や通院や銀行行ったり
しなきゃ行けないから、疲れるよ。明日は、郵便局としまむらにクッション破けたから、買いに行かなきゃだよ(^_^;)

No.97

>> 95 みんな、こんばんは 私は生理不順だよ 最近、用事で車に乗る事が、多くて疲れているよ おはよう、ユウだよ。ふーたんもみどりも、生理不順なんだね。
私は若い頃、不順だったけど、今はきちんと同じような日に来るよ。その代わり、重いし、多くて大変なの。PMSで、イライラして旦那と毎月ケンカになるしね(笑)。
私も昨日は、郵便局でこないだ申告した自分の税金払ってから、フィットネスに行ったよ。でも、あんまり効果も出ないから、今月いっぱいで辞めようかと思って。ダイエットはやめないけどね。

No.98

こんにちは ふ〜たんも生理不順なんだね ユウは生理が重いんだね どちらにしても、生理大変だよね お昼ごはんは、何にしようかな パスタにしようかな

No.99

>> 98 みどり、ユウおはよう。私も昨日の昼は、ターンするミートソースパスタにしたよ。更年期なのか?生理不順で困るよ。疲れやすいし

No.100

>> 99 おはよう、ユウだよ。前レス、名前ないけど、ふーたんだよね。私は今朝は59.5キロで、昨日と今日は仕事だから、これから行って来るよ。
今朝の番組でやってたけど、間食にナッツを30グラム、片手一杯分くらい食べると、食事の時に上がる血糖値を抑えられるから、夕食時のドカ食いを防げて、効果的なんだって。じゃ、行ってくるよ。

• << 101 ふ〜たんです。名前入れるの忘れてて ターン=チーンの間違えだったよ。(^_^;) 皆んなこんばんは、ユウ ナッツ情報教えてくれてありがとう。みどりは、日曜だから、バタバタしてるのかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧