プルーン食べるとんこ出ます
(・∀・)
1日2個ね
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 151
( ´艸`)
グリコのはすの上より、
仮面女子?
向かいにはファンがいて、っオー、っオー、
ってやってますたよん~
きゃははは
( ´艸`)
♪(´ε` )
お疲れ様~
- << 154 グリコのはすの上!!(゜゜;) スゴイなやあ~~~~(;´д`) 前に書きましたけど、グリコ看板見た時、僕はなぜか緊張すたべ(>_<) んでも実際、イメーズより地味な看板だったべ(^O^) それでまた緊張すたべよん(;´д`) やっぱり憧れの聖地だ僕には (;´д`) 野球と重なってすまう(>_<) 大阪の衝撃!!(>_<) 道頓堀もキレイになって来てるらしいっスね?(^O^) あの濁りもまたそれなりに良いんス (>_<) なすて、グリコ看板で緊張すたかと言いますと、怪人21面相事件だべ 僕ら東北ズンにはフィクションドラマのような感ずだったべ(;´д`) 怪人21面相は僕がリトルリーグの頃だったべか?
>> 152
( ´艸`)
グリコのはすの上より、
仮面女子?
向かいにはファンがいて、っオー、っオー、
ってやってますたよん~
…
グリコのはすの上!!(゜゜;)
スゴイなやあ~~~~(;´д`)
前に書きましたけど、グリコ看板見た時、僕はなぜか緊張すたべ(>_<)
んでも実際、イメーズより地味な看板だったべ(^O^)
それでまた緊張すたべよん(;´д`)
やっぱり憧れの聖地だ僕には
(;´д`)
野球と重なってすまう(>_<)
大阪の衝撃!!(>_<)
道頓堀もキレイになって来てるらしいっスね?(^O^)
あの濁りもまたそれなりに良いんス
(>_<)
なすて、グリコ看板で緊張すたかと言いますと、怪人21面相事件だべ
僕ら東北ズンにはフィクションドラマのような感ずだったべ(;´д`)
怪人21面相は僕がリトルリーグの頃だったべか?
>> 157
おはよう(*´∀`*)
大阪は憧れだべよん(*´∀`*)
今度生まれ変わったら、大阪府民になるべ(*´∀`*)
東大阪シニアに…
( ´艸`)
プロになってたらーバニーとおはなすすてもらえないでねか
(*´▽`*)
んだよー
- << 165 何言うてまんねんバニーちゃん (*ノ▽ノ) あり得ねべん( ̄▽ ̄;) プロになる人って、小学校から光り輝いているんス(*ノ▽ノ) 次元が違うべん(((^_^;) 書いた僕は、もう、はずかち~~~~ (>_<) バニーちゃんは、ヒール履くんスか? ヒールは納豆臭すないべか? 僕は仕事以外は、mizunoシューズのみ!!どこに行こうがmizunoシューズ! ナイキもあります(^O^) ダサイ!と言われても関係おまへん あれ!おまへん、合ってますか?
>> 172
お疲れさん(*´∀`*)
んっ?メモリプレイ
僕はたま~に誘導はすてるべ
(^O^)
んでもやっぱり仕事なんで、感動すない
(^O^)
割り切ってるべ
業務の人でメモリプレイに感動すてる人は残念ながらいないべ(>_<)
とにかく無事にこの披露宴という作業を終わらせるのみだべ(>_<)
この感覚は仕方ないんです(>_<)
夕方も何気なくん(*´∀`*)
- << 176 ( ´艸`) やってたべかん~、んだべな・・・ そうかもすんね・・・ (*´▽`*) 今日も無事に終われますたん~ 最近ありがとう流行ってんだべかん~、やたら言われる (・∀・)❔ 何もすてねのに~ 御近所さんとお話すすても何故か最後にありがとうございました (゜◇゜) 何だべ? 例の攻撃マンも今日はいつもありがとう (゜◇゜) 何だべ? 気持ち悪 ( ´艸`) まっよかー \(^o^)/ あやすみなさーい 本日もストレッチ終了~💤💤💤
>> 197
お弁当は、学校の売店から毎日買って、1時間目の授業が終わったら早弁すて、2時間目終わったらまた売店に行って弁当買って来てますた(^O^)
…
( ̄。 ̄;)
ほぼおなず、二時目の間に食べて、お昼は食堂にダッシュ
パン争奪戦だべ、
チャイムまでに全部片付けてカウントダウンだべ
( ´艸`)
先生はまだしゃべってる、聞いてね
- << 201 学校の食堂はお昼しかやってなかったべ (>_<) いいなあ~(;´д`) とにかくいつでも腹が減ってましたよね?(;´д`) あれはなんだったんだべか(;´д`) そんで、二時間くらい寝ただけで新しいパワーが宿るの(;´д`) 鉄人だったべ(;´д`) すんずらんね(>_<) バニーちゃんも同ずだったんスね~ (^O^)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
話相手2レス 48HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、110mハードル決勝‼️5レス 95HIT 檄❗王道劇場です
-
個人的に1レス 51HIT 匿名さん
-
おっさん劇場、元ジャーナリストに爆笑される✨🙋‼️1レス 117HIT 檄❗王道劇場です
-
チャンスを逃し続ける人生4レス 93HIT 匿名さん
-
ここどスレ立てると
雷雨⛈️でした😐 明日も降りそうですね☔(匿名さん0)
122レス 2741HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
ayaさん、こちらは彼岸花がいっぱいだよ😊また改めてゆっくり返事書くね…(東子)
192レス 8480HIT 東子 (♀) -
話相手
ときめきメモリアル(匿名さん2)
2レス 48HIT 匿名さん -
仕事関係専用スレ
ツさん5さんこんばんは😊 お察しの通り、安心してるのは束の間でこれか…(白大福)
440レス 28304HIT おにー (♂) -
雑談。
そっかぁ。 🚿と🍚食べたら眠くなるね🥱 寝たら極楽。疲れ、とれ…(美喜)
200レス 3607HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 46HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 99HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。
未だ顔文字使ってんだね(匿名さん2)
2レス 46HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止
殺されたらいいなんて言葉はそりゃ停止くらいますよ。(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2025/7/7(月)~.。*・゚゚
明日も早起きしなくちゃ (*´ー`*) このスレも…(匿名さん0)
500レス 5166HIT 匿名さん -
閲覧専用
呟き
一概に言えないんだよ。 糞爺がそれらを全て管理する。 生ま…(田間)
500レス 3183HIT 田間 (40代 ♂) -
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 260HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
39レス 398HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
40レス 806HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 146HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
34レス 363HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 151HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る