プルーン食べるとんこ出ます

レス500 HIT数 3751 あ+ あ-

2017/03/04 10:17(更新日時)

(・∀・)
1日2個ね

No.2430845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おおっ!( ; ゜Д゜)

大阪だべよ!( ; ゜Д゜)

まさに大阪の繁華街の雰囲気だべ!
( ; ゜Д゜)

スゴイべ(*≧∀≦*)
ありがとうありがとう(*≧∀≦*)
って、アイドル?だべかん?

アイドルより大阪の衝撃だべよん
(*≧∀≦*)

前レス、夜行バスを夜光バスだって
(;´д`)
ホントにバカになって来たっス(>_<)

No.152

>> 151
( ´艸`)
グリコのはすの上より、

仮面女子?

向かいにはファンがいて、っオー、っオー、
ってやってますたよん~

きゃははは

( ´艸`)

♪(´ε` )
お疲れ様~

• << 154 グリコのはすの上!!(゜゜;) スゴイなやあ~~~~(;´д`) 前に書きましたけど、グリコ看板見た時、僕はなぜか緊張すたべ(>_<) んでも実際、イメーズより地味な看板だったべ(^O^) それでまた緊張すたべよん(;´д`) やっぱり憧れの聖地だ僕には (;´д`) 野球と重なってすまう(>_<) 大阪の衝撃!!(>_<) 道頓堀もキレイになって来てるらしいっスね?(^O^) あの濁りもまたそれなりに良いんス (>_<) なすて、グリコ看板で緊張すたかと言いますと、怪人21面相事件だべ 僕ら東北ズンにはフィクションドラマのような感ずだったべ(;´д`) 怪人21面相は僕がリトルリーグの頃だったべか?

No.153

>> 149 ( ´艸`) ミラコスタだべかん~、いいべなー (*´▽`*) バニーも行きたい、15周年だべなん~ (・∀・) なす… お疲れさん(*´∀`*)
今日はちょ愛、どうですた?

難波!(>_<)また大阪の衝撃だべよん
(;´д`)

男どあほう甲子園、南波高校
(;´д`)
スゴイなやあ~~~~(;´д`)
これが難波・南波だべかん(;´д`)

新幹線だと東京から乗り換えで、んだね1時間弱だべか?
経費削減ですたら自家用車で高速だべ
(^O^)
日本横断すた僕から言わせれば浦安まででしたら楽勝だべ(^O^)

No.154

>> 152 ( ´艸`) グリコのはすの上より、 仮面女子? 向かいにはファンがいて、っオー、っオー、 ってやってますたよん~ … グリコのはすの上!!(゜゜;)
スゴイなやあ~~~~(;´д`)
前に書きましたけど、グリコ看板見た時、僕はなぜか緊張すたべ(>_<)

んでも実際、イメーズより地味な看板だったべ(^O^)
それでまた緊張すたべよん(;´д`)

やっぱり憧れの聖地だ僕には
(;´д`)
野球と重なってすまう(>_<)
大阪の衝撃!!(>_<)

道頓堀もキレイになって来てるらしいっスね?(^O^)
あの濁りもまたそれなりに良いんス
(>_<)

なすて、グリコ看板で緊張すたかと言いますと、怪人21面相事件だべ
僕ら東北ズンにはフィクションドラマのような感ずだったべ(;´д`)
怪人21面相は僕がリトルリーグの頃だったべか?

No.155

>> 154
( ´艸`)
おっはっよん~🎶今日もはずめますよん~🎶

(*´▽`*)
龍ちゃん大阪好きだべなん~

( ´艸`)
機会あればまた撮るべ🎶

• << 157 おはよう(*´∀`*) 大阪は憧れだべよん(*´∀`*) 今度生まれ変わったら、大阪府民になるべ(*´∀`*) 東大阪シニアに入って、人生を変えるべ ( ̄^ ̄) プ、プロ…………(--;) きょ、今日も衝撃の大阪でねん (*≧∀≦*)

No.156

すっとりと法善寺横丁も歩いてみますた

( ´艸`)
きゃははは

• << 158 法善寺横丁(゜o゜) 法善寺横丁……………… どこだべかん(*´∀`*) 有名どころはなんスか?(*´∀`*) 機会あれば無理なくお願いしまっス ホントに無理なく(*≧∀≦*) こっつは相変わらず、夢も希望も活気もないでっス~~~~(*≧∀≦*) 大阪から力もらっているから僕はやれてま~~~~す(*≧∀≦*)

No.157

>> 155 ( ´艸`) おっはっよん~🎶今日もはずめますよん~🎶 (*´▽`*) 龍ちゃん大阪好きだべなん~ ( ´艸`) 機会… おはよう(*´∀`*)

大阪は憧れだべよん(*´∀`*)

今度生まれ変わったら、大阪府民になるべ(*´∀`*)
東大阪シニアに入って、人生を変えるべ
( ̄^ ̄)

プ、プロ…………(--;)

きょ、今日も衝撃の大阪でねん
(*≧∀≦*)

• << 160 ( ´艸`) プロになってたらーバニーとおはなすすてもらえないでねか (*´▽`*) んだよー

No.158

>> 156 すっとりと法善寺横丁も歩いてみますた   ( ´艸`) きゃははは 法善寺横丁(゜o゜)

法善寺横丁………………

どこだべかん(*´∀`*)
有名どころはなんスか?(*´∀`*)

機会あれば無理なくお願いしまっス
ホントに無理なく(*≧∀≦*)

こっつは相変わらず、夢も希望も活気もないでっス~~~~(*≧∀≦*)
大阪から力もらっているから僕はやれてま~~~~す(*≧∀≦*)

• << 161 バニーは昨日のアイドルのファンからパワー貰ったべよん~ っオー、っオー、 きゃはははケラケラ笑いながら見てた 何でも夢中になれるものがあるのはよかねっ (≧∇≦*) ( ´艸`) 微笑ます🎶

No.159

>> 158
( ´艸`)
すらベで見てけろー

(*´▽`*)
な~すて~バニーは行ってみたいべよー

🌸🌸🌸🌸
桜咲く~🎶季節も~綺麗でねかねー

海~にでっかい太陽ー

( ´艸`)
そういうのよか🎶

🌸🌸🌸

来月からだべなん~

( ´艸`)
昨日の戦利品、薄手のコート、ピンクのセータ-、靴

(≧∇≦*)
10センチヒール

• << 163 Wi-Fiで歩いたべ(>_<) 天下の台所だべ(>_<) 裏道になるんスか? こ、恐くないべかん(;´д`) どの店に入れば良いんだべ(;´д`) 大阪の繁華街は独特だべなん (;´д`)

No.160

>> 157 おはよう(*´∀`*) 大阪は憧れだべよん(*´∀`*) 今度生まれ変わったら、大阪府民になるべ(*´∀`*) 東大阪シニアに…
( ´艸`)
プロになってたらーバニーとおはなすすてもらえないでねか

(*´▽`*)
んだよー

• << 165 何言うてまんねんバニーちゃん (*ノ▽ノ) あり得ねべん( ̄▽ ̄;) プロになる人って、小学校から光り輝いているんス(*ノ▽ノ) 次元が違うべん(((^_^;) 書いた僕は、もう、はずかち~~~~ (>_<) バニーちゃんは、ヒール履くんスか? ヒールは納豆臭すないべか? 僕は仕事以外は、mizunoシューズのみ!!どこに行こうがmizunoシューズ! ナイキもあります(^O^) ダサイ!と言われても関係おまへん あれ!おまへん、合ってますか?

No.161

>> 158 法善寺横丁(゜o゜) 法善寺横丁……………… どこだべかん(*´∀`*) 有名どころはなんスか?(*´∀`*) 機会あれ…
バニーは昨日のアイドルのファンからパワー貰ったべよん~

っオー、っオー、

きゃはははケラケラ笑いながら見てた

何でも夢中になれるものがあるのはよかねっ

(≧∇≦*)

( ´艸`)
微笑ます🎶

No.162

(^💋^)
と、言うことでっ、のんびりdayも終わりますたん~

またまたはずまりますん🎶

💕💕(´ε` )

No.163

>> 159 ( ´艸`) すらベで見てけろー (*´▽`*) な~すて~バニーは行ってみたいべよー 🌸🌸🌸🌸 桜咲く~🎶季節も~綺… Wi-Fiで歩いたべ(>_<)
天下の台所だべ(>_<)

裏道になるんスか?

こ、恐くないべかん(;´д`)
どの店に入れば良いんだべ(;´д`)

大阪の繁華街は独特だべなん
(;´д`)

No.164

>> 163
( ´艸`)
道頓堀をぷっと曲がってぷっと入るんだべ

( ´艸`)
なすて怖いー

すっとり雰囲気変わるべよ

えび家が気になってメニュー見てた

(≧∇≦*)
伊勢海老?

だべかん~

No.165

>> 160 ( ´艸`) プロになってたらーバニーとおはなすすてもらえないでねか (*´▽`*) んだよー 何言うてまんねんバニーちゃん
(*ノ▽ノ)

あり得ねべん( ̄▽ ̄;)

プロになる人って、小学校から光り輝いているんス(*ノ▽ノ)
次元が違うべん(((^_^;)

書いた僕は、もう、はずかち~~~~
(>_<)

バニーちゃんは、ヒール履くんスか?
ヒールは納豆臭すないべか?

僕は仕事以外は、mizunoシューズのみ!!どこに行こうがmizunoシューズ!
ナイキもあります(^O^)

ダサイ!と言われても関係おまへん

あれ!おまへん、合ってますか?

No.166

>> 165
( ´艸`)
臭ったことないからわかんねよ~

(≧∇≦*)
今度臭ってみるべ、

おまへんはつかわね、あれへん

まんねんもつかわね

何ゆーてんねん

(*´▽`*)
きゃはははやで~🎶

• << 168 嗅がなくても大丈夫っス! (*≧∀≦*) 僕は革靴の時は、1日2回黒靴下履き替えます(^O^) 納豆臭する前に履き替えます(^O^)

No.167

>> 166 あれま( ; ゜Д゜)
大阪の皆さん&バニーちゃん……
バニーちゃんは優しいから良いっス
(*≧∀≦*)

失礼しました((;・∀・)

銀行の用事、昨日済ませておいて良かったっス(>_<)
ATMコーナー、また外まで並んでいるべ
(>_<)
今日、15日……またあれだべか?

ここの沿岸部だけはホント日本の中国だべ(;´д`)
もう震災被災地なんて言葉は、必要なすの潤いだべ
また3・11が来る
私たちは頑張っている!と全国へ美談発信か(゜゜;)

No.168

>> 166 ( ´艸`) 臭ったことないからわかんねよ~ (≧∇≦*) 今度臭ってみるべ、 おまへんはつかわね、あれへん まん… 嗅がなくても大丈夫っス!
(*≧∀≦*)

僕は革靴の時は、1日2回黒靴下履き替えます(^O^)
納豆臭する前に履き替えます(^O^)

No.169

おはよーございま~す\(^o^)/

( ´艸`)
今日もはずめますよん~🎶

正男さんが・・・

戦国時代みたいだべな・・・

リアルでも真実はわからね💦💦

(´Д`)

No.170

あれからまだストレッチ出来てるベ

おまた痛か・・・

( ´艸`)
きゃははは

今日は暖かくなるベかん~

(*´▽`*)

🌸🌸🌸🌸🌸

• << 174 バニーちゃん筋肉痛だべか?(>_<) まさか急にやってスジ痛めたんではないべか………… リアルに心配っス…… 大丈夫スかね? あの長男は平和主義なんスよ(;´д`) そんで親日(;´д`) デズニーランドぐらい行かせてやれよ! だべ(;´д`) やっぱりバニーちゃんも感心ありますか?

No.171

どこかでー誰かの一言が~、誰かを癒し~

さりげない笑顔に誰かが救われる~

( ´艸`)
今日も癒すてあげてけろっ

(*´▽`*)

No.172

メモリプレイで朝から感動( ´艸`)

(・∀・)❔
龍ちゃんとこも誰かやってる?

No.173

>> 172 お疲れさん(*´∀`*)

んっ?メモリプレイ

僕はたま~に誘導はすてるべ
(^O^)
んでもやっぱり仕事なんで、感動すない
(^O^)
割り切ってるべ

業務の人でメモリプレイに感動すてる人は残念ながらいないべ(>_<)
とにかく無事にこの披露宴という作業を終わらせるのみだべ(>_<)

この感覚は仕方ないんです(>_<)

夕方も何気なくん(*´∀`*)

• << 176 ( ´艸`) やってたべかん~、んだべな・・・ そうかもすんね・・・ (*´▽`*) 今日も無事に終われますたん~ 最近ありがとう流行ってんだべかん~、やたら言われる (・∀・)❔ 何もすてねのに~ 御近所さんとお話すすても何故か最後にありがとうございました (゜◇゜) 何だべ? 例の攻撃マンも今日はいつもありがとう (゜◇゜) 何だべ? 気持ち悪 ( ´艸`) まっよかー \(^o^)/ あやすみなさーい 本日もストレッチ終了~💤💤💤

No.174

>> 170 あれからまだストレッチ出来てるベ おまた痛か・・・ ( ´艸`) きゃははは 今日は暖かくなるベかん~ … バニーちゃん筋肉痛だべか?(>_<)

まさか急にやってスジ痛めたんではないべか…………
リアルに心配っス……

大丈夫スかね?

あの長男は平和主義なんスよ(;´д`)
そんで親日(;´д`)
デズニーランドぐらい行かせてやれよ!
だべ(;´д`)

やっぱりバニーちゃんも感心ありますか?

No.175

>> 174
ストレッチとかいつもすねからー、ぼちぼちやってるべ

\(^o^)/
お疲れ様~

ん~関心てかねんー国変われば今も戦国時代みたいなのやってんだべなーと思っただけ・・・

( ´艸`)
きゃははは

眠いべ・・・💤💤💤

• << 179 んだあ(;´д`) 戦争の次に出る言葉って、ほとんどが平和だべ 戦争と平和の間に混乱という言葉があるらしい(^O^) 戦争は最終手段だそうな 長男さんみたいな人がトップになれば、混乱はなかったんでねべかねん (;´д`)たぶん すらね(>_<)

No.176

>> 173 お疲れさん(*´∀`*) んっ?メモリプレイ 僕はたま~に誘導はすてるべ (^O^) んでもやっぱり仕事なんで、感動すない …
( ´艸`)
やってたべかん~、んだべな・・・

そうかもすんね・・・

(*´▽`*)
今日も無事に終われますたん~

最近ありがとう流行ってんだべかん~、やたら言われる

(・∀・)❔

何もすてねのに~

御近所さんとお話すすても何故か最後にありがとうございました

(゜◇゜)
何だべ?

例の攻撃マンも今日はいつもありがとう

(゜◇゜)
何だべ?

気持ち悪

( ´艸`)
まっよかー

\(^o^)/
あやすみなさーい

本日もストレッチ終了~💤💤💤

No.177

>> 176
あっ、そうだべ沢山貰ったから龍ちゃんにかえすとく

( ´艸`)
いつもありがとだべっ🎶🎶

おやすみー🎶🎶

No.178

>> 177 おはよう(*´∀`*)

日本人でありがとうが嫌いな人いないべねん(*´∀`*)

挨拶やお礼を言えない人間は、どんな偉い人でも猿と思えとリトルリーグの監督、コーチに叩き込まれたべ
(^O^)
意外とこれだけは今でも納得(>_<)

今日も何気なくん(*´∀`*)

• << 180 んでも龍ちゃん、おさーんが急に『いつもありがと💕💕』って擦り寄ってきたら気持ち悪くなーい? ( ´艸`) おはよっ 思わず( ̄。 ̄)『何が?・・・』 て聞いちゃったべよん ( ´艸`) 可愛くねー (≧∇≦*)

No.179

>> 175 ストレッチとかいつもすねからー、ぼちぼちやってるべ \(^o^)/ お疲れ様~ ん~関心てかねんー国変われば今も戦国時代み… んだあ(;´д`)

戦争の次に出る言葉って、ほとんどが平和だべ

戦争と平和の間に混乱という言葉があるらしい(^O^)

戦争は最終手段だそうな

長男さんみたいな人がトップになれば、混乱はなかったんでねべかねん
(;´д`)たぶん

すらね(>_<)

• << 181 今日も平和に暮らすたい~🎶 ( ´艸`) 目標マタワリとか、平和💕💕 (*´▽`*) ぼちぼち行きま~す

No.180

>> 178 おはよう(*´∀`*) 日本人でありがとうが嫌いな人いないべねん(*´∀`*) 挨拶やお礼を言えない人間は、どんな偉い人でも猿と…
んでも龍ちゃん、おさーんが急に『いつもありがと💕💕』って擦り寄ってきたら気持ち悪くなーい?

( ´艸`)
おはよっ

思わず( ̄。 ̄)『何が?・・・』
て聞いちゃったべよん

( ´艸`)
可愛くねー

(≧∇≦*)

• << 183 気持ち悪いっス(>_<) やんだあ(;´д`) 猿は猿芝居しなくて良いと言うべよ (;´д`) 改めておはよう(*´∀`*)

No.181

>> 179 んだあ(;´д`) 戦争の次に出る言葉って、ほとんどが平和だべ 戦争と平和の間に混乱という言葉があるらしい(^O^) 戦争…
今日も平和に暮らすたい~🎶

( ´艸`)

目標マタワリとか、平和💕💕

(*´▽`*)

ぼちぼち行きま~す

No.182

龍ちゃんに負けて遅いと思ったけど、まだ六時前でねか・・・

( ´艸`)
夜が明けてねよ~

( ´艸`)
  ☕
テータイムすます🎶

あ~海を見ながら~夜明けのテータイムすたい~🎶

(*´▽`*)はふ~ん

• << 186 (*´∀`*) 早起きは僕には勝てないっスよん (*´∀`*) 早起きだけは、僕は大阪、バニーちゃんは宮城(*´∀`*) 残念ですた(*´∀`*) 海はもう飽きたっス(>_<) うっと~す(>_<)

No.183

>> 180 んでも龍ちゃん、おさーんが急に『いつもありがと💕💕』って擦り寄ってきたら気持ち悪くなーい? ( ´艸`) おはよっ 思わず… 気持ち悪いっス(>_<)

やんだあ(;´д`)

猿は猿芝居しなくて良いと言うべよ
(;´д`)

改めておはよう(*´∀`*)

No.184

>> 183

( ´艸`)
だべ?とってつけたようなありがとうはいらね

(≧∇≦*)

もう近寄らないでほすい・・・

(*´▽`*)
あははは

仏のバニーもこ~りごりだべ

( ´艸`)

No.185

>> 184 んだんだその通りだべ!

同ず同ず(*≧∀≦*)

嫌なものは嫌だべ(;´д`)

薄気味悪い(;´д`)

そんで持続しないんスよね
その時の機嫌のみ!

• << 189 (゜◇゜) なーすーてーわーかーるー ( ´艸`) きゃははは

No.186

>> 182 龍ちゃんに負けて遅いと思ったけど、まだ六時前でねか・・・ ( ´艸`) 夜が明けてねよ~ ( ´艸`)   ☕ テータ… (*´∀`*)
早起きは僕には勝てないっスよん
(*´∀`*)

早起きだけは、僕は大阪、バニーちゃんは宮城(*´∀`*)

残念ですた(*´∀`*)

海はもう飽きたっス(>_<)
うっと~す(>_<)

No.187

>> 186
(≧∇≦*)
二時とか無理~

(*´▽`*)
夜中働く人は尊敬すます

• << 190 んでもいちばん凄かったのは高校ん時だべ(゜o゜) 夏練の時は朝4時から朝練で、全体練習は午後1時からすて、5時から自主トレで最終全体ミーティングが11時だったべ ( ; ゜Д゜) アワワ( ; ゜Д゜) バカみたい( ; ゜Д゜) 家に帰るのは0時だったべ そんで3時起き( ; ゜Д゜) 朝練終わったら、授業中は寝ていたべ (^O^) 先生も選手権前は何も言わない (;´д`)

No.188

>> 187 (゜o゜)2時は朝だべよん(゜o゜)

尊敬すないでけろ(/-\*)
恥ずかしいでねか(*ノ▽ノ)

いや~~~~ん(/-\*)

No.189

>> 185 んだんだその通りだべ! 同ず同ず(*≧∀≦*) 嫌なものは嫌だべ(;´д`) 薄気味悪い(;´д`) そんで持続しな…
(゜◇゜)
なーすーてーわーかーるー

( ´艸`)

きゃははは

No.190

>> 187 (≧∇≦*) 二時とか無理~ (*´▽`*) 夜中働く人は尊敬すます んでもいちばん凄かったのは高校ん時だべ(゜o゜)

夏練の時は朝4時から朝練で、全体練習は午後1時からすて、5時から自主トレで最終全体ミーティングが11時だったべ
( ; ゜Д゜)
アワワ( ; ゜Д゜)

バカみたい( ; ゜Д゜)

家に帰るのは0時だったべ
そんで3時起き( ; ゜Д゜)

朝練終わったら、授業中は寝ていたべ
(^O^)
先生も選手権前は何も言わない
(;´д`)

• << 194 ( ´艸`) 高校はーお弁当食べに行ってますた (≧∇≦*) 脱走すたりー あんますおぼえてね ( ´艸`)

No.191

>> 190
日付も解らない日々あったべ~

(≧∇≦*)
なすて出来たーもう無理

延々と働いてーふと日曜日、楽しそうなカップルやファミリーを見て何やってんだろ、

と( ´艸`)

その時のバニーには普通の日曜日のお休みが羨望だったべ

( ´艸`)
なつかすー

もーう出来ね出来ね

(≧∇≦*)

• << 193 バニーちゃんも苦労人やねんな~ (;´д`) 社会人になってからスか? 僕は社会人の苦労はあまりありません (^O^) 苦難から逃げるべよん(*≧∀≦*)

No.192

>> 191
( ´艸`)
お金が紙に見えるんだべ、使う暇もねの・・・

• << 195 お金が神に(>_<) い、いや、紙に( ; ゜Д゜) ホントはそれが良いんスけどね (;´д`) ホントに金金金 やんだあ~~~~(;´д`)

No.193

>> 191 日付も解らない日々あったべ~ (≧∇≦*) なすて出来たーもう無理 延々と働いてーふと日曜日、楽しそうなカップルやファミリ… バニーちゃんも苦労人やねんな~
(;´д`)

社会人になってからスか?

僕は社会人の苦労はあまりありません
(^O^)
苦難から逃げるべよん(*≧∀≦*)

• << 196 働くのは好きだったべー 今は嫌い (≧∇≦*)

No.194

>> 190 んでもいちばん凄かったのは高校ん時だべ(゜o゜) 夏練の時は朝4時から朝練で、全体練習は午後1時からすて、5時から自主トレで最終全体ミ…
( ´艸`)
高校はーお弁当食べに行ってますた

(≧∇≦*)

脱走すたりー

あんますおぼえてね

( ´艸`)

• << 197 お弁当は、学校の売店から毎日買って、1時間目の授業が終わったら早弁すて、2時間目終わったらまた売店に行って弁当買って来てますた(^O^) ちなみに体育コースは3時間授業 (^O^)

No.195

>> 192 ( ´艸`) お金が紙に見えるんだべ、使う暇もねの・・・ お金が神に(>_<)

い、いや、紙に( ; ゜Д゜)

ホントはそれが良いんスけどね
(;´д`)

ホントに金金金

やんだあ~~~~(;´д`)

• << 198 ( ´艸`) んだから紙より日曜日だったんだべっ (*´▽`*)

No.196

>> 193 バニーちゃんも苦労人やねんな~ (;´д`) 社会人になってからスか? 僕は社会人の苦労はあまりありません (^O^) 苦…
働くのは好きだったべー

今は嫌い

(≧∇≦*)

No.197

>> 194 ( ´艸`) 高校はーお弁当食べに行ってますた (≧∇≦*) 脱走すたりー あんますおぼえてね ( ´艸`) … お弁当は、学校の売店から毎日買って、1時間目の授業が終わったら早弁すて、2時間目終わったらまた売店に行って弁当買って来てますた(^O^)
ちなみに体育コースは3時間授業
(^O^)

• << 199 ( ̄。 ̄;) ほぼおなず、二時目の間に食べて、お昼は食堂にダッシュ パン争奪戦だべ、 チャイムまでに全部片付けてカウントダウンだべ ( ´艸`) 先生はまだしゃべってる、聞いてね

No.198

>> 195 お金が神に(>_<) い、いや、紙に( ; ゜Д゜) ホントはそれが良いんスけどね (;´д`) ホントに金…
( ´艸`)
んだから紙より日曜日だったんだべっ

(*´▽`*)

No.199

>> 197 お弁当は、学校の売店から毎日買って、1時間目の授業が終わったら早弁すて、2時間目終わったらまた売店に行って弁当買って来てますた(^O^) …
( ̄。 ̄;)
ほぼおなず、二時目の間に食べて、お昼は食堂にダッシュ

パン争奪戦だべ、

チャイムまでに全部片付けてカウントダウンだべ

( ´艸`)
先生はまだしゃべってる、聞いてね

• << 201 学校の食堂はお昼しかやってなかったべ (>_<) いいなあ~(;´д`) とにかくいつでも腹が減ってましたよね?(;´д`) あれはなんだったんだべか(;´д`) そんで、二時間くらい寝ただけで新しいパワーが宿るの(;´д`) 鉄人だったべ(;´д`) すんずらんね(>_<) バニーちゃんも同ずだったんスね~ (^O^)

No.200

>> 199
( ´艸`)
きゃははは何の話すだべよんー

• << 202 (T_T) 僕の着替えやアンダーシャツや色々な物、毎日用意してくれていたのが祖母だったべ(T_T) あの頃は当たり前だと思って感謝すら出来なかったべ(>_<) ありがとうばあちゃん…… バニーちゃん、もすかすて、僕が気付かなかった事思い出してもらいたくて昔話すたべか(>_<) ファンタジーバニーちゃん(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧