意味不明

レス2 HIT数 594 あ+ あ-

2017/01/31 07:35(更新日時)

前に 同じ会社だった人からたまにですが、LINEがきたり電話がかかってきます。何度か誘われた事もありますが、別居中とはいえ、奥さんも子供もいる人だし適当に流してます。同僚の彼氏も元々 同じ会社で 最近 お店で出会ったらしく、私とLINEをしていると言ったそうです。その人はおどろき、「なんで?」と
聞いたそうですが 笑って誤魔化したらしいです。さっぱり わけがわからないのですが この人は 何がしたいんでしょうか

No.2427125 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うまくいけば付き合いたいと思っている、んだと思いますよ。これはまだ好意的な解釈でしょうかね。
ひどく言おうと思えば、あなたを性欲のはけ口にしようとしか考えていない、とも言えます。
奥さんと子供がいてって…主さんより結構年上の印象ですが、まったくいつまでそんなたわけたことを。

お店で会ったってのは飲み屋かなんかですかね?
彼がその元同僚と再会する可能性がまだあるのなら、これ以上余計なことを漏らさないよう協力をお願いしておいた方がいいかもしれません。

もし迷惑でしかないのなら、それと、もうかかわることがないのなら、LINEはブロックしてもいいんじゃないですか?
元同僚の頭の中を代弁しましたが、たぶんそのくらいに最低なことしか考えてませんから。
こういう身勝手な人ってたぶん、ちょっとしたことに取り付いては、俺に気があるに違いないとか勘違いしますよ。
んで、面倒なことになる予感。その前に対処しておきたい気がします。

No.2

>> 1 レス 有難うございます。後者の方の意見だと思ってます。実際 その様な事を
言われた事 ありますから。私より少し上で41歳ですね。私は独身で彼氏なし。寂しい女に思われてるんだと思います。私は結婚願望もあるし 遊びたいわけじゃないからと言って断りました。 それから忘れた頃にLINEがくるくらいなのですが 普通に友達でもLINEはするし 別に特別な関係でもないのに わざわざ 特別仲良かったわけでもない 同僚に 言ってるって どうなんだろう?と 思ってしまいました。。
あまり しつこかったら ブロックも考えます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧