30キロ以上痩せたい方、集まれヾ(=^▽^=)ノ
ちょっと痩せたいわ~って方でなく、大幅に痩せたい方、痩せないといけない方に集まって欲しいです。
当方、万年90キロだいをうろうろしてます。
90キロ以上の方、一緒に頑張りませんか?
たまに愚痴はありですが、前向きに頑張れる方が希望です。
一緒におしゃれを楽しめるようになりましょう。
最初に体重を書いて簡単な自己紹介もお願いします。
誹謗中傷などは、ご遠慮下さい。
応援は歓迎します。
指導やアドバイスは見解の相異でもめたりしない程度にとどめて下さいね。
宜しくヾ(=^▽^=)ノ
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
メタボさん、こんばんは
ヾ(=^▽^=)ノ
味覚が変わるのはいい傾向ですね!
私、昔大幅ダイエットに成功した時はまさにそんな感…
こんにちは~!
最近ちょっと外食が増えて、71キロまで戻ってしまいました・・・。
うーん、1キロ戻るのは早いですね。
体感的には、2キロ戻っててもおかしくないくらい食べたので、
一応はコントロール出来ているのかな?と励ましてます。
玄米は浮腫み排出効果もあるんですか!
先日、整体に行って来たら、今日は足が浮腫んでますけど、どうかしました?
って言われて、特にこれといった理由が思いつかなかったのですが、
冷える体質なので、自然と浮腫んでしまうようです。
そろそろ、私もご飯的な物が食べたいので、
玄米をチビチビ食べてみようかなと思います。
おお!味覚が変わるのは良い兆候なんですね!
甘いものを食べたい気持ちはあるのですが、ケーキはもう駄目ですね。
去年まで、小さめのホールケーキを一人でぺろりと食べてたんですけど、
今じゃ無理ですね、我ながらよくやってたと思います。
昨日出たカラダCALPISが、1本飲んでも炭水化物4gしかないので、
ダイエットしながらジュースが飲める!と、浮かれて飲んでます。
カルピス大好きなので、企業さんが頑張ってくれるのは有難いですね(*´ω`*)
これで体脂肪が減ってくれる、とは考えていませんけど、
飲んでも大丈夫なジュースは、モチベーションを上げてくれますね。
また落ちる周期まで、コツコツ頑張ります~!
>> 159
こんばんは。(*'ω'*)
最近、体調崩されている様子だったので心配しておりました。
痩せても、病気になってしまっては意味が無いです。
母は、病気でガリガリになってしまって、見ていて痛々しかったです。
まずは、しっかり体調を整えてから、またトライしましょう!
私は相変わらず69キロには戻れていませんが、ぼちぼち頑張ってます。
来年には、健康体重になれたよって、元気な報告が出来るように頑張りますね。
スレ主さんが居たから、私でも痩せられるんだってわかりました。
体重は減りませんが、ウエスト、ついに80cm切りました!
大きいサイズコーナーじゃない、普通の売り場の、一番大きいサイズ入りました。
これも全部、スレ主さんのお陰です。
たくさんのアドバイスも、とっても嬉しかったです。
また戻られたら、是非声を掛けて下さいね!(*´▽`*)
>> 161
スレ主さん、ご無沙汰してました、メタボです!
cookie削除したので、メタボ5が使えないのですが、本人です。
体調が回復に向かわれているようで何よりです(*´ω`*)
痩せないと病気になりがち、でも運動すると負担が掛かるので、
ダイエットしろと言われても、実は悩ましいですよね。
私も、身体がちょっと軽くなったと思って、調子に乗って歩いたら、
まだまだ肉が残っているので、ここ数日ぐったり気味です。
お察しの通り、健康目指してダイエット!のスレ主やってます(*´▽`*)
せっかく、このスレで痩せさせて貰ったのに、どんどん戻っていって、
他のスレにも参加してみたものの、スレ主さんみたいに定期報告が無く、
そのまま放置・・・ということが続いたので、思い切って立ててみました。
こちらのスレでは、食事メインというか、ほぼ食事制限のみでしたが、
最近、スクワットと肩甲骨ストレッチも追加してみました。
まだまだ思うように結果は出ていませんが、筋肉はついてきているそうなので、
引き続き頑張っていこうと思います!
スレ主さんも、まずは体調を整えて、細く長く頑張りましょう!
健康~スレをつっついてくださるの、とっても嬉しいです( *´艸`)
私も96~7kgあります。身長163cmです。
食事制限とウォーキングで乗り切ろうと思います。
親戚中にデブと言われていて肩身が狭いです。
一度病気をして体重が60kgまで減ったのに35kg以上食べ過ぎで増えました。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 415HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 318HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 145HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 415HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 145HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 120HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 257HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 273HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 719HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る